X



トップページmissingno
78コメント28KB
倉木麻衣 Vol.36 〜もう一度〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ 15c5-hrqA [114.167.227.110])
垢版 |
2018/06/06(水) 22:26:28.05ID:ILSV2FM80
倉木麻衣 公式サイト:http://www.mai-kuraki.com/
倉木麻衣 公式ブログ:http://lineblog.me/kurakimai/
倉木麻衣スタッフ公式Twitter:https://twitter.com/mai_k_staff

2018年第一弾リリース!配信限定シングル
「WE ARE HAPPY WOMEN」、「Do it !」、「Light Up My Life」配信中
https://youtu.be/gE5IlTNv6CA
http://www.mai-kuraki.com/information/index.html#entry180227

5年ぶりの最新オリジナルアルバム
「Smile」発売中

倉木麻衣による名探偵コナン主題歌・全21曲すべて収録のベスト
「倉木麻衣×名探偵コナン COLLABORATION BEST 21 -真実はいつも歌にある!- 」発売中

前スレ
倉木麻衣 Vol.35 〜1000万回のキス〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1514631725/
倉木麻衣 Vol.34 〜SUMMER TIME GONE〜
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1510077322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028陽気な名無しさん (スプッッ Sdbf-Aetz [1.75.241.7])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:33:46.50ID:11odHm5od
また和風っぽい曲かしら?
0030陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-hpt8 [49.98.143.187])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:11:54.15ID:wF5+I28Td
10月からツアーやるのね!

Mai Kuraki Live Project2018
"Red it be〜君 想ふ 春夏秋冬〜"

まさかこれがニューアルバムのタイトルかしら?
0034陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-hpt8 [49.98.143.187])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:36:26.45ID:wF5+I28Td
>>33
確か2013年の"Re"ツアーから、Live Projectって名前にしたのよね。
特に深い意味はないと思うわ。武道館でやった15周年ライブもProjectだったし。
0035陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp4f-NRNv [126.236.35.78])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:37:09.56ID:vJ9SPD7tp
10月からライブやるなら久々にハロウィンを
復活させてほしいわ!
麻衣のハロウィンライブってライトファンにも受け良かったからやるべきよ!
ハロウィン映えする曲を多く持ってるのも麻衣の強みなんだし
0037陽気な名無しさん (ワッチョイW abc9-5FAz [126.207.29.208])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:35:11.10ID:mUzlP9Bj0
1.Diamond Wave
2.Love, Day After Tomorrow
3.Secret of my heart
4.Stay by my side
5.Light Up My Life
6. Be proud
7.Do it!
8.Stand Up
9.BE WITH Ü
10.SAWAGE☆LIFE
11.Feel fine!
12.Wake me up
13.WE ARE HAPPY WOMEN
14.きみへのうた
15.あなたがいるから
0039陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-hpt8 [49.98.173.29])
垢版 |
2018/06/16(土) 16:56:25.34ID:8a79CBgpd
沖縄ライブ後の写真にコージいる?

右端ってコージかしら?最近麻衣のライブに参加してなかったんじゃなかったっけ?
0041陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b94-OIyz [180.131.112.216])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:04:08.33ID:LCL9sGFi0
>>37
渡月橋ないのが意外
0042陽気な名無しさん (ワッチョイWW abc9-+/HK [126.87.102.205])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:19:47.53ID:YRhR0vAi0
このセトリじゃ行く気になれない
0044陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-fhmn [49.98.167.51])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:41:45.07ID:Ys/aMuBOd
去年は久々にヒットを出して紅白でいい流れだったけど、
歌唱力はやっぱり落ちてく一方だし、
集客が悪いわけじゃないのにツアーは縮小。
20年目で辞めてしまう気がしてならないわ。
麻衣自身も、声が出なくなってきて絶対辛いと思うし。
0045陽気な名無しさん (スプッッ Sdbf-Aetz [1.79.82.76])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:43:57.00ID:Uf7ZxNRQd
>>44
辞めるならコナンの最後の映画と最終回の主題歌担当して辞めそうだわ
0047陽気な名無しさん (アウアウカー Sacf-+/HK [182.251.254.14])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:24:27.16ID:nSDKu9XWa
歌手引退したら何やるつもりなのかしら
本人は生まれ変わっても歌手以外考えられないなんて言ってた程だけど
0050陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-fhmn [49.98.167.51])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:20.90ID:4zy9Xg2Md
18年間、本来の青野真衣を封印して、倉木麻衣として、倉木麻衣のイメージをずっと崩さずにずっとやってきた人が、
引退して政界進出はしない気がするわ。
0053陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp4f-NRNv [126.236.35.78])
垢版 |
2018/06/17(日) 09:39:58.80ID:89lQ1dAjp
てか麻衣もそろそろ父親と和解というか仲直りすればいいのに
どんな親でも親に変わりはないんだし親孝行しようと思って父親が亡くなって後悔するような道を歩んでほしくないわ
宇多田ヒカルも母親があんなことになって今じゃずっと母親の想いを馳せる歌ばかりになってしまって苦しそうだわ
宇多田ヒカルはまだ子供がいるから救われてる感じだけど
0054陽気な名無しさん (ワッチョイWW abc9-+/HK [126.87.102.205])
垢版 |
2018/06/17(日) 09:55:43.90ID:o0KGoGpN0
30過ぎてからの歌声の劣化が顕著よね
0058陽気な名無しさん (ワッチョイWW cbb9-ehQV [124.37.140.170])
垢版 |
2018/06/18(月) 00:01:13.36ID:l4qnqMUE0
>>55
ママが再婚して真衣が生まれた後も、ママの妹(真衣の叔母)のAVを父親が撮って
そのお金で暮らしてた一家だから当たり前のことなのよ
父親の友人だった長戸が、真衣の育ちや来歴を隠したくて、名前変えて離婚させて
転校させたんだから、真衣は長戸や会社から離れない辞めない限りは父親との面会は無いわ
0060陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-hpt8 [49.98.171.31])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:46:54.66ID:t+QD1aq8d
それにしても沖縄ファンクラブツアー、最初は人集まるか心配されてたけど、あれだけ集まったのね。
0061陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp4f-NRNv [126.236.35.78])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:20:45.53ID:v2ayUfLfp
私も初めは麻衣の父親って最低最悪と思ってたけど麻衣の父親も長戸やビーから麻衣と会わせてもらえなくて娘似のAVや麻衣の幼少期のビデオ公開という最後の手段を行うことで
麻衣に振り向いてほしかったんじゃないかしら?って思うのよ
絶対にやってはいけないことだけど愛情表現が苦手な人に多く見られる手法よね
ちなみに麻衣の兄弟って兄と2人よね?
兄は父親も母親も同じ人なのかしら?
0062陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-hpt8 [49.98.171.31])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:04:40.38ID:/J1XJ+H+d
34週目(コナベス)
211(70,920)
先週195

また200枚台復活ね! 
怖いくらいの粘り強さだわ!
0063陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3b63-Aetz [122.133.20.20])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:15.26ID:e1/aKemf0
7万ぐらいではしゃいでるのが恥ずかしいわ...
50万ぐらい売れたらすごいけど
0065陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-NRNv [126.254.130.42])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:18:55.88ID:mTAAT/Orp
NHKのつくもがみ〜って深夜アニメよね?
タイアップついても効果は期待できそうもないわね
また朝ドラの主題歌担当できないかしら?
同じ歌手が2回以上担当するって今までないわよね
NHK的にNGなのかしらね
0066陽気な名無しさん (ワッチョイWW ef54-6lH4 [175.104.11.168])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:27:55.07ID:Adu559xk0
>>61
別人よ
銀行員と結婚して拓也が生まれて、妹のAV監督していた真衣父に離婚の相談をして
男女の仲になって真衣が出来たから再婚したのよ
真衣が小学生のときに母親がビーイング経理のパートを始めたのも長戸と親しかった真衣父の紹介
0067陽気な名無しさん (ワッチョイWW a5c9-Cpsy [126.87.102.205])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:03:43.49ID:c77svN8a0
テレ東音楽祭出るのね
0069陽気な名無しさん (アウアウカー Saa1-Cpsy [182.251.254.45])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:41:27.61ID:tBFsHQkta
この麻衣は25くらいに見えるわ
https://i.imgur.com/tJnDOHI.jpg
0070陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp31-maGs [126.254.130.42])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:15:53.49ID:Qfnh0KVpp
>>67
何歌うのかしら?
また渡月橋ならお腹いっぱいよw
新曲かLIGHT〜歌ってほしいわね!
去年は紅白含め殆どの歌番組の特番ほぼ出演
したけど今年はどれだけ出れるかしらね?
近々、放送の日テレの特番にも出れるといいけど
0071陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3d63-nhc+ [122.133.20.20])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:34:10.60ID:NpTznJW50
>>67
この情報どこから?
0073陽気な名無しさん (ワッチョイWW a5c9-Cpsy [126.87.102.205])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:07:18.72ID:Eo7LWpLN0
まールックスに関してはかなり自信持ってるでしょ麻衣
0074陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5b54-4k5+ [175.104.11.168])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:16:28.94ID:9WRcGtY60
整形メンテナンスの賜物ね
生歌で客呼べなくても、お金かけてビジュアルだけは保たないと
高額FCツアーやチェキイベでCD売って稼げなくなるわ
0075陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp31-4oWc [126.33.133.177])
垢版 |
2018/06/22(金) 11:45:09.76ID:tR2Z0Ee8p
なるほど納得だわ
沖縄ツアーはお直しの資金稼ぎだったのね
強気の料金設定も喜んで払うキモヲタがいるからというより
これからもキモヲタに喜んで払ってもらうためにはメンテナンスも必要になるから当然よね
0076陽気な名無しさん (ワッチョイW a5c9-JtT2 [126.207.29.208])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:19:53.60ID:526T8QL80
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=Da3BXUcXyLGG06c0JwvKFIjz152UkW5JH3vSRKps8LH5.Zln3esS4ImG_TBL0RuttBHPMv4Dzm.RQRvudGGtUn3o.pb1
0077陽気な名無しさん (アウアウカー Saa1-Cpsy [182.251.254.50])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:17:21.48ID:4jjQvIfaa
ワッチョイIP付きでよくやるわ
0078陽気な名無しさん (ワッチョイW a5c9-JtT2 [126.207.29.208])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:33:08.50ID:GTkStBz30
>>67
(映像が)出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況