X



トップページmissingno
119コメント33KB
シチューをご飯にかけるゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:42:09.30ID:KbPCw4S20
少数派なのかしら?
ビーフシチューもクリームシチューもかけるわ。
ネコまんまも好き。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:02:36.29ID:Mb7pGwym0
ぶっかけはしないけどクリームシチューとごはんは普通に合うわよね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:31:08.41ID:6AIwIA6U0
あたしも絶賛オンライス中よ!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:41:02.45ID:lNugayvXO
私はご飯をシチューにかけるわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:46:08.75ID:uG84n7arO
ハウスの顆粒の奴が一番ご飯にあうわ
ハウスでもあうように作ったって話をされてたわ
普通より塩分があるんですって
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:53:53.87ID:uG84n7arO
シチューオンライスはおいしいけど大量に食べれないわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:56:45.87ID:E0jbQagL0
>>1
NHKのニッポンのワケメ見たでしょ?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:59:05.76ID:xdpRwkq60
かけた事ないわ。多分死ぬまでかけない。
味噌汁ぶっかけご飯みたいなもんよね。よく人前で話せるわねって思うわ 
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:01:03.00ID:lNugayvXO
>>10
そらテレビからヒント得てスレ立てる人もいてるでしょ?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:03:42.17ID:2a4opC4N0
ザーメンに置き換えると
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:42:31.38ID:xdpRwkq60
>>13
シチューと似てるわ。
口内発射とかケツマン中出し等、単独はいいけど、ザー汁ぶっかけご飯は無理。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:25:59.12ID:0WuExxsJ0
日本独特のいわゆるクリームシチューって、そもそもご飯に合うように開発されてるのよ。だからカレーのようにかけて食べるのは正解。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:39:42.42ID:6AIwIA6U0
ごはんにシチューかけてチーズかけてオーブンで焼くの うまいわよ〜
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:46:51.05ID:1tSqnGA80
あたしが作るシチューは美味しいから
ご飯にかけても満足できるわ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:21:36.91ID:8CFawdMp0
>>17
あたしもやる ごはんをチキンライスにしてドリアにすることもあるわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:02:58.45ID:KbPCw4S20
うちはシチューはお椀だった
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:15:21.95ID:is4vtd830
まあ日本のシチューって本来のシチューじゃないからどんな食べ方したってご自由にって気がするわ
ホントは煮込み料理なのに給食とかのイメージで汁物みたいになってるし
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:05:24.17ID:/2b+mQbA0
シチューオンライスってさぞかし美味しいんだろうと思って食べると、シチューをかけたご飯の味しかしなかったわ
あれなら普通のシチューで良いわよ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:50:16.61ID:2v2fVXuo0
かける人は人として見れないわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:51:42.26ID:2v2fVXuo0
>>22
やだ…ちょっと勇気を出してトライしてみようかと買ったのにガッカリだわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:18:14.14ID:mvIRyZfd0
ホワイトシチューもビーフシチューも飯にかけるわ。
温め直し続けて、とろみが強くなると、より旨いわ。
子供の頃、茹でたマカロニいれたグラタンもどきのホワイトシチューを食わされたわ。
後入れの刻みパセリや茹でたさやえんどうやアスパラやブロッコリーも勢いで食ってたわ。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:56.83ID:YyumhjeV0
クリームシチューって言わない?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:34:59.37ID:vlm08kUt0
食べ盛りがご飯にシチューかけて
がつがつ食うのなんか可愛い😍
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:19:30.64ID:PG93F1+w0
ビーフシチューはご飯に合わないからイヤ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:28:32.32ID:tya8SYGx0
シチューにパンを食べるのって、
ドラマの中の世界だけだと思ってたわ。
皆さん、リアルでシチュー+パン食べるのかしら?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:32:30.23ID:2i197ydm0
>>30
合うと思うけどねぇ
日本にはハヤシライスもあるからややこしいわね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:37:10.13ID:e3uzQi2+0
ご飯にクリームシチューかけて、さらにその上からお醤油かけていただくわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:14.17ID:imgR4nB80
>>34
あなたの勢いなら数年後にはそこに生たまごが
加わりそうね
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:03:52.48ID:YyumhjeV0
カルボナーラにもお醤油が合うもんね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:44:30.62ID:sCfLu1v/0
スケートやってる子役がCMしてるのもあるわよね?
あれ食べたわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:50:59.23ID:yhss9POM0
>>32
普通にたべる
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:33:41.63ID:vm6miE490
シチューは、フランス料理なのかしら?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:51:38.39ID:VOGbpp7gO
学校の給食で出たホワイトシチューが不味くて
今でも思い出してしまうのよ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:02:20.60ID:zJpGnUPu0
>>38
感想聞かせなさいよ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:35:40.91ID:2Q5Fkt110
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://www1.to/ajagaja

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://www1.to/ajagaja
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:18:45.60ID:Qn8vR42s0
>>31
シチューをご飯にかけて白コショーをたくさんかけるわ
シチューは昔ながらのハウスの顆粒のやつで作んのよ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:25.74ID:GqmU0YZP0
数年前、S&Bのシチューの素で作ったら人造油脂臭くて食えたものじゃなかったわ。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:40:38.18ID:X5341eFE0
カレーもシチューも小麦粉と油と塩分の塊でしょ
それを白飯にかけて食うなんて肉体労働者並みのカロリー量よね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:27:31.17ID:YiiMmFWp0
固形ルウ見たことあるわよね?
比較対象として間違ってるかもしれないけど、折れ目で割ったら唐揚げ一つより小さいのよ?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:28:53.58ID:HByBoXOy0
カレーやシチューの恐ろしいところはおかわりしたくなるところだわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:04:08.40ID:SzCgV6YW0
危険物ね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:14.07ID:JDuM+RGG0
いろんなシチューが出たけど、
やっぱりハウスのシチューミクスが
一番美味しいわよね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:01:51.53ID:yqqlky5W0
グラタンをおかずにご飯はありかしら?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:33:28.49ID:rFE6sUj90
ドリアがあるんだからアリよ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:29:59.63ID:h9mcyk9V0
>>55
ドリア微妙ねw
あたしは全く無問題だけど。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:38.25ID:A9Peb5wt0
この間NHKでやってた
自分はシチューはスープカレーと同じ様にご飯をスプーンですくってシチューに浸して食べます
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:47.89ID:jjPX9zN20
ご飯に掛けないし
そもそもシチューとご飯
合わないと思う
バターロールとか食パンで
食べたいわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:03:28.13ID:Fzx40aN40
シチュー(英stew)は、煮込み料理のことだが、こいつらの「シチュー」って汁のことだろ。乞食相手の炊き出しで出てきそうな。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:15:34.09ID:A9Peb5wt0
>>59
で?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:28:59.32ID:Fzx40aN40
ギャハハ。汁をすくっている奴が真っ先に反応したw
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:32:48.71ID:A9Peb5wt0
>>61
で?
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:37:30.32ID:Fzx40aN40
>>62
泣いてる?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:45:03.93ID:A9Peb5wt0
>>63
で?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:51:04.32ID:FQr4WPXn0
>>63
マン汁

ダダ漏れよー
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:04:27.75ID:Dl+TfHux0
>>65
マン汁をご飯にかけて食べるの?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:08:05.83ID:FQr4WPXn0
>>66
自己紹介は結構です。




(笑)
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:12:18.53ID:Dl+TfHux0
>>67
自己紹介ではありません。マン汁がダダ漏れだというあなたに質問しています。

さあ答えて(笑)
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:19:10.77ID:FQr4WPXn0
ID:Fzx40aN40に言ったんだから
>>68には関係ないの

お応えかねます。




(笑)
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:03:17.62ID:A9Peb5wt0
>>69
答えろやマンカスが
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:07:53.31ID:zbXdf4j20
「お応えかねます」


何語かしら(笑)
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:11:05.66ID:R4BX0Xup0
怒り新党でマツコと有吉がご飯にシチューかける奴を滅茶苦茶に貶す回が面白かったわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:58.85ID:gmzrl0jv0
ごはんの上にピザ用チーズ、その上にシチューがアタシのやり方。
ごはんにチーズがからむの。
反対派の姐さんも一口くらい試してみて。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:33:14.57ID:623qMOBp0
カレーとシチューと肉じゃが、似たような材料だけどシチューだけは米飯とは合わないと思う
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:38:27.00ID:6Z394YBz0
シチューでご飯、わしわし食べられるわ。
大学いもとか、お雑煮は無理だけど。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:46:23.85ID:cr5VZPDm0
シチューうどんもおいしいわよ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:01:48.66ID:26MTc1OL0
乞食飯
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:38:51.13ID:Wh0C32fG0
>>77 >>71
日本から出てけ 糖質キチガイ朝鮮ババア

20 :1zWJZk+C0
不謹慎だけど、この後この女性が輪姦されるところを想像してしまったわ。
こんなに大勢だと膣が擦り切れてしまいそうね。
戦時中日本軍が占領した地域でも、現地の女性たちが日本兵に襲われ、殺されたのよ。生きたまま帰したら軍紀違反だけど、殺せば敵性住民掃討だから。

サイゼリヤで一人飲みするゲイ
750 :jJe1h06f0
ムール貝と白ワイン「を」楽しんでいるんじゃないの?違うなら何を楽しんでいるの?安くてくたびれたインテリアとガキの喧騒?
結婚して子どもを持ったほうがいいんじゃないかしら。

億万長者になったよ!
59 :jJe1h06f0
バンコクは知らないけど、ハワイでまあいいなと思った物件が軒並み20億だわ。 日本って安上がりね…

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...44【淫スタ釜】
66 :jJe1h06f0
貴女って低層の超高級マンションとかご存知なさそうよね。幸せね。

67 :jJe1h06f0
ホモのフィニッシングスクールでしょ。貴女お通いにならなかったの?もしかして部外者?

お料理するわよ!★72品目
759 :4IcSY47F0
自分で両方やって自分の好みを知れよ。低脳

お料理するわよ!★72品目
777 :26MTc1OL0
どうでもいいわ、廃棄物マンコが。

パスタ好きなゲイ
420 :26MTc1OL0
あっちってどっちよ池沼おかま(笑)

シチューをご飯にかけるゲイ
77 :26MTc1OL0
乞食飯

ベニシアさんの京都・大原の古民家暮らしが好きな人
605 :26MTc1OL0
え?失礼だけど最終学歴は?

762 :4IcSY47F0
ほんと、指示待ち精神薄弱おかまのウザいこと。死ねばいいのにキチガイが。

40才以上のゲイの生活
522 :jJe1h06f0
自分語りしないでどうするのよ。架空の中高年ホモの物語なんか創作しても仕方がないでしょ。

痛い40代の行動
108 :jJe1h06f0
うわ。リアルでそんな人いるのね。一体どういう生活を送っているのかしら。

110:KYkZO3XS0
安倍は辞任か死だわ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:47:50.28ID:tdcz3kQL0
とろみの弱いのはかけない派だわ
だけどカツシチューとかはしたいと思わないのよ
そう考えるとやっぱカレーとシチューの違いを実感するわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:58:50.65ID:r/2SMw5N0
塩っ辛い料理ばっかの貧乏家庭とか、市販のルーのみのしょっぱいシチューで育った人間がご飯にかけるんだと思うわ。
あたしんちは小麦粉や牛乳多用したクリーミィで繊細なシチューだったからご飯には合わなかったわ。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:48.25ID:1KxnlZ9l0
あんたいい家庭で育ってるのに書き込みはしょっぱいわね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:23:59.01ID:UkEKkjxZ0
小麦粉を多用することは一般的には褒め言葉にはならないわよね。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:26:51.86ID:OnAGH6Fw0
小麦香るとか言うやつよね?
きっと良いお母様だったのよ、アタシなんて小麦の香りと言われても?だしw
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:33:44.54ID:6WwI4Jhv0
美しい日本を標榜する自民党は、こういう日本の伝統にそぐわない汚らしい食べ方を法律で禁止すべきね。

間違えたわ。こういう日本の伝統にそぐわない汚らしい食べ方を禁じる法律を強行採決すべきね。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:07:50.63ID:zrLdOOgB0
1人暮らしだとシチューって作ると量多いから
ご飯→うどん→もちとかの流れになるわ。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:14:41.63ID:kJOYsvDA0
ごはんにチーズと一緒に載せてドリアにするのは好きだな
でも今は高校でラグビーやってる息子がいるから
朝には食われてる(笑)
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:58:34.11ID:aoLJmdOr0
>>86
そうだね、そうだね、辛かったよねーー
「お母さん」になりたかったんだよねーー、うん、うん
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:30:53.32ID:f/MliEq30
>>85
あたしはパスタしかやらないけど
ご飯よりはうどんの方が抵抗ないわ。
ご飯だけはホント無理。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:34:10.55ID:VAKd30Is0
シチュー丼やシチュー定食って聞かないわね
あ、わざわざ探してこなくていいわよw
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:02:34.72ID:8IbgCaol0
>>90
松屋がシチュー定食をやっているから話題になっているんだろが?
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:18:24.15ID:BeUsnq7K0
((i))<松屋がシチュー定食をやっているから話題になっているんだろが?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:35:06.98ID:D9NDpOx+0
>>75
御雑煮にご飯?
お餅増やせばいい話では?
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:26:34.53ID:0uKAp2l20
シチューオンチャーハンしてみるわ!
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:19:16.09ID:dxtfpqeq0
チャーハンじゃなくエビピラフやチキンライスの方がまだマシじゃない?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:00:53.96ID:8K+R2BBJ0
>>80 もともとホワイトシチューは戦後、学校給食発祥で白米と食べる事を前提に出来たものなのよ
だからご飯にかけるのは間違いではないの 各メーカーの見解もそうなのよ 調べてみなさい
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:48:34.06ID:YQeqIOuC0
え〜、合わないわよ
そんなに合うなら皆やってるわ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:39:47.38ID:03hY/rWH0
>>96
セルフマングリ返しして鏡で見てみ?
世界一汚いものが観れるから!!
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:14:51.68ID:MF/nEPof0
めんどくさいわね。好きなように食ゃあいいのよw
ただし、カレーでもシチューでもカツ丼でもマジェマジェ食いは嫌w
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:54:38.83ID:Bx0Ewjyr0
>>98
そんな窮乏時代に考案された食べ物をまだ食べるの?
お盆の精進料理みたいな位置付けなのかしら、ホワイトシチュー(語感が笑える。ビーフシチューはさしづめブラウンかしらwww)
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:15:00.52ID:gOnrxJho0
>>103 >>77>>71 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
いい加減にしろ!! 糖質キチガイ朝鮮ババア!!!

48 :Bx0Ewjyr0
チンピラホモの願いが叶うわけがない。

214 :Bx0Ewjyr0
そのコメントは何?この剽窃常習者のキモオタジャップが。死ね。

17 :Bx0Ewjyr0
私の場合、残念なことにホモより女性のフォロワーの方が多いんだけど(笑)

844 :Bx0Ewjyr0
奴隷は大変ね。一刻も早く作って食べないと睡眠時間がなくなるんでしょ?

593 :Bx0Ewjyr0
いまどき百貨店の常連だなんてリッチなオカマがまだいたんだ、ナカーマ!と思って開いたらずっこけたわ。

816 :Bx0Ewjyr0
サイゼリヤって、安いまがいもののくせにイタリア〜ンとかほざいているから滑稽なのよ。気づかないの?ホモおばさんったら。

30 :Bx0Ewjyr0
「ラベンダーソフト」なるものに期待して北海道に行くオカマ。 可哀想で涙が止まらないわ。

821 Bx0Ewjyr0
B級に舌鼓を打つ底辺ホモの生態…まあ気持ち悪いもの見たさよね。我ながら趣味が悪いわ(笑)

シチューをご飯にかけるゲイ
103 :Bx0Ewjyr0
そんな窮乏時代に考案された食べ物をまだ食べるの?
お盆の精進料理みたいな位置付けなのかしら、ホワイトシチュー(語感が笑える。ビーフシチューはさしづめブラウンかしらwww)

14 ::Bx0Ewjyr0
練りゴマじゃなくてゴマドレッシングなのね。しかも市販の。わざわざ添加する意味あるかしら。安い舌だこと。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...44【淫スタ釜】
203 :Bx0Ewjyr0
バリ島なのね。私こっち方面には行ったことがないけど、さすが有名なだけあって素敵な所ね。
米領ジャップランドには(米領琉球諸島を含め)、なかなかこんな気の利いたシーサイドリゾートはないでしょう。

ドンキホーテが好きなゲイ
155 :Bx0Ewjyr0
「使えない」じゃなくて、ペンを差し出して「署名をお願いします」でいいと思うんだけど、さすが底辺御用達ね。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:34:03.10ID:D9NDpOx+0
>>33ハヤシライスとビーフシチューの違いがわからない
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:55:23.98ID:0ZhMwc600
>>105
ウソでしょ。食べたことないの?
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:06:04.68ID:YQeqIOuC0
色は似てるけど全く違うわよね
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:37.74ID:NA4mIzt80
色もビーフストロガノフはブラウン(笑)とは限らないのよ。

まあ簡単に言えば、ビーフストロガノフは薄切り肉を野菜と炒めてからスープで煮て(本邦では、ここでデミグラスソースを加えることが多い)、サワークリームを加えたもの。
ビーフシチューは、スネ肉やタンなどの塊肉を香味野菜とともに柔らかくなるまでじっくり煮込んだもの。

ビーフストロガノフは、もともとライスやパスタを添えて出されることが多いから、デミグラスソースを使わないウクライナ風は、まさにホワイト(笑)シチューのご飯がけのように見えるわね。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:34:48.68ID:NA4mIzt80
やだ、私なんでビーフストロガノフの話をしているのかしら。
でもハヤシライスってサワークリーム抜きのビーフストロガノフみたいなものよね。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:39:31.65ID:/Ujjhjf10
オーホホホホあたくしなんかそーんな下品なものは口に合ーわないざーますのごめんあさーせオーホホホホ

みたいな会話よね
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:11:38.34ID:sRAuyn1v0
シチューオンチャーハン
和洋中のハーモニーも楽しめてとてもいいわ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:02:28.89ID:w8/gC14y0
昔はかけたりなんてしなかったんだけれど
最近、あれ?これってかけていんじゃね?ってなって
ぶっかけるようになったわ。快感。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:22:26.46ID:OTAO5UPO0
あなたはルーをお湯に溶かしてご飯にかけたらいいと思うわ。ほーら、新しい世界が開けたでしょ。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:14:52.62ID:IW4lsfrL0
>>113 >>103>>77>>71
いい加減にしろ 糖質キチガイ朝鮮ババア!!!!

ゲイが語る沖縄料理
16 :OTAO5UPO0
琉球国王の廃位・拉致や、県民の4人に1人(!)が亡くなった壮絶な地上戦を経ながら、よくぞ絶やすことなく後世に伝えてくれたと思うわ。

シチューをご飯にかけるゲイ
113 :OTAO5UPO0
あなたはルーをお湯に溶かしてご飯にかけたらいいと思うわ。ほーら、新しい世界が開けたでしょ。

ゲイがInstagram インスタグラムをやって思うこと
27 :OTAO5UPO0
あなたの端末、サムネ表示されないの?
サムネ表示された上で遡るのが面倒に感じるようなアカウントに敢えて執着する理由って何かしら?
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:24:15.23ID:MpMLi0P80
なんなん、このチョン基地は
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:34:21.46ID:1Mdyzv5g0
かけても混ぜるのはイヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況