X



トップページmissingno
1002コメント235KB
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:25:41.12ID:UICrp3Lg0
スレ立てのルール。

1.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
2.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
3.テンプレには前スレのリンクのみ。
4.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
5.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
6.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
7.ルールが守られない新スレは破棄する。
※新スレがないままの場合、スレ番980が継ぎスレを立てる。若しくは依頼する。
次スレが立つまでは書き込みしない。


※前スレ
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 885
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524668359/l50

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 885
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524977633/l50
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:59:28.43ID:OsRrJ9Nb0
>>950
全然タヒらないわね
見事に詐欺ったわねキリン
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:01:59.74ID:4owkNefu0
ケミストリー、生歌ぐらいすれば良かったのにwww
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:35:46.61ID:VK1GiC/q0
>>922
戦前だったらアンタ死刑よ!

平成の今は座布団10枚!
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:30:45.03ID:iz4zJ4m60
アタシ皇太子様イケるわ、昔の色黒だった頃のVTRなんて素敵だわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:00:56.71ID:uv7mTC/N0
朝飯食いながらチャンネル変えたら
血塗れ死体が画面に登場!

変な物みせるなフジ!
コードブルーとかいらねえわっ!!
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:16:50.08ID:STLD4H0O0
わざと重複乱立させる奴って何考えてるのかしら?
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:25:39.75ID:LQerZRzI0
たまたま見つけたフジテレビアナウンサーが気になったからググってみたらかなりイケメンでIQ140のメンサ会員ですご過ぎてあざとくて久しぶりに抜いたわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:29:37.22ID:0RuLat550
マン汁垂れ流し過ぎよ?
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:41:55.17ID:ck4MsXPq0
食彩の王国 栗原はるみの娘、弟を女装させた感じだわ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:59:41.25ID:m1K6Ghzr0
グータッチのコーチ担当で松田丈志よ!
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:07:59.08ID:PGpZXxRk0
各駅停車のバーテンダー 井上コーチにそっくりよ。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:52:15.02ID:kuZCvE8F0
パナソニックの電動サイクル広報?の若い坊主のコ可愛かったわ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:20:29.76ID:1xrLuU810
平井堅、長澤まさみの良いところ聞かれてしどろもどろね。
このスタジオにいる数十人が「長澤まさみなんか興味無いくせに」って解りながら集団で意地悪してるプレイを楽しんでるわね。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:14:06.82ID:NypIqsqA0
>>965
心平ちゃんゲイだもんね。友情結婚してただけよ。お母さんの見栄でね。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:41:39.27ID:iz4zJ4m60
>>972
やだ公式サイトカミングアウトね
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:47:21.22ID:FK/s7lBt0
>>972 >>973
もうアカウント探し出されてるわよね??
URLを作らない=ネットに載せられないってのも
運営側の計算よね
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:48:44.96ID:FK/s7lBt0
>>970
今回の恋愛映画って
また「主人公が記憶喪失に!」なんでしょ?

何回このネタやんのよ
本当にみんな映画観に行ってDVD借りてるのかしら???
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:51:42.30ID:Ig+nA39t0
ちょっと、プルメリアの白い樹液には毒性があるって、どーゆうことよww
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:04:30.33ID:HE2jYT7E0
>>974-975
グロ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:58:42.03ID:Yz7XA/xF0
>>973,976
まあ、ゲイじゃなくて
開発・管理会社側という可能性もあるからねえ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:20:30.93ID:oS91jfuT0
今回もバカのせいでスレ統一ならずだわ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:28:49.69ID:oS91jfuT0
【業務連絡】5ch鯖落ちの予告 最大5時間書き込めなくなります

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:33:26.06ID:iz4zJ4m60
>>980
格好見てみなさいよ、オカマだわ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:17:17.97ID:myMqAGSV0
あゆ美さんwwww
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:20:43.73ID:ALiO2E200
9年前ですでに、サビの高音部分は観客も居ないのにマイクを前に向けて、歌わないのね。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:30:55.83ID:RwB9M3WX0
ひゃだ!フジつけたら伝説のあゆのスタジオなのに画面にマイク向けるパフォーマンスの再放送してたわw
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:15:39.51ID:5HqVQ3sV0
NHKのニュースでヒグマの解説してた教授がかわいかったわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:30:59.58ID:3Si/Kz6b0
ガストに行きたくなるわー
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:17:48.14ID:kKBMKR6k0
NHK カジュアル姿な斉田さん♪
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:25.54ID:ck4MsXPq0
グレートトラバースの子 ケツばかり見ちゃうわ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:37.62ID:TFzbveok0
タイで投資詐欺で捕まった
63歳若作りババア・山辺節子の再現ドラマを
放送作家の山田美保子61歳が演じてるわ
http://日刊ニュース速報.jp/wp-content/uploads/2016/01/2016-01-21_004516.jpg

ちょうど昨晩、山辺と同じ63歳の
浅田美代子主演で映画撮影が完了した事が判明したのよ?
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:24:52.17ID:/wisBl6J0
節子が逮捕されたとき同サロにもスレが立ってちょっとした祭だったわね
でも盛り上がったのは最初だけで尻切れトンボみたいな感じだったわ
>>993
映画にするほどの題材なのかしらw
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:08:29.14ID:21DdQ//t0
>>993
そこは、ハイヒールリンゴやろw
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:11:56.31ID:TFzbveok0
ムロツヨシの
中三の時の自主製作ドラマ演技

写真で見るとブスだけど
動くとそれなりにブサエロい魅力だすのは当時からなのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 12時間 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況