X



トップページmissingno
30コメント6KB
あのイチロー姐さんが事実上の引退よ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:21:33.83ID:XqdfxV/50
ユンケル飲んでるのに?!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:31:30.48ID:620gilyj0
テレ朝でしかやってなかったのね!緊急記者会見
引退明言しないからなんか往生際が悪い感じだわ。。。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:57:01.81ID:fOnrGi/t0
イチローは往生際の悪いまがいもののスーパースター
こんな役立たずになってから来年あたり
引退発表されたってもう誰も惜しんでくれないからね
まだやれるのになんで辞めちゃうの勿体ない
みたいなところで引退する安室さんみたいな人が本物のスーパースターだわさ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:13:12.39ID:8ZSmk/FG0
大谷がメジャーで活躍したのがきっかけなら
育てた弓子の元彼の栗山に負けた感じよね
ドラマみたいだわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:59:26.38ID:lfJme54y0
私野球知らないんだけどこんなになるんだったら40才位ではっきり引退していれば
良かったのにって思うの
引き際の美学ね その点奈美恵は潔いわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:02:45.89ID:9n9Jb+mK0
これて国民栄誉賞を受けるのかしら?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:09:25.41ID:VBAnrvM20
カズより早すぎるわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:34:21.29ID:uPWpgakx0
2016年の日米通算最多安打の年に辞めとくべきだったわね
野球続けたいならマイナーリーグか日本の二軍ならまだまだやれるでしょうけど
メジャーは無理よもう
イチロー姐さん老眼なんでしょ?
いくら身体鍛えても目は鍛えられないんだし
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:45:28.62ID:CPnokbM/0
私は三浦カズみたく、自分が辞め時と思うまで現役を続ける方が好感持てるわ。
例えボロボロになったとしても。
二人とも良い年の取り方をしてるわね。
まぁ自分がすぱっと辞めるのもひとつの考えだけど、イチローは野球が好きだからこそ、
体力が続く限り続けたいんでしょ。

願わくは、イチローと一度やりたいわ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:26:26.76ID:lfJme54y0
>>11
貴方、良い事書いてるんだけど
最後の一行で台無しよw
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:39:38.89ID:8Amgjgk60
カズはノンケ イチローは
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:54.49ID:TI2eiEE30
カズはバイかゲイでしょ

子供いないし
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:04:38.89ID:ZZmFz/Yq0
ゲイ疑惑は昔からあったけど、スクープとか熱愛報道は皆無だったからやっぱりノンケなのよねきっと
かといって弓子と子づくりに精を出してた時期もなかったし、もともと性に無頓着なのかもね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:29:21.65ID:620gilyj0
そうね アセクシャルってことにしときましょ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:39:46.35ID:SxlEbx/Z0
おなべなのよ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:36:18.18ID:qnueeGVR0
昔、マソコレイプで訴えられてたわよ?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:06:29.21ID:yru4LLm80
昔、男はレイプくらいする元気がないと。って言ってたボケ老人がいたわね。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:40:19.50ID:DF28EzHL0
>>14
りさこの問題でしょ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:44:37.62ID:ok/mFv0K0
カズりさ子は普通に息子2人いるわよ
イチ子弓子は犬しかいないの
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:46:19.80ID:kTkguB9G0
あら、一弓は大事なムスコよ?w
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:06:38.65ID:DRW5puPH0
ヘアヌード写真集出して〜
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:37:47.32ID:9qWnvVZm0
恐らく、凄いナルシストで自分大好き人間だと思う。
そういう人は、子供が欲しいとは思わないのよ。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:43:24.53ID:fCJu4SNF0
だったら産ませるだけ産ませて育児はチチローに任せたら良いんじゃないかしら?
折角の恵まれた遺伝子なのに勿体無いわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:31:44.77ID:GlBTxwO60
当然だけど久々に見たチチロー、爺ちゃんだったわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:48:29.39ID:8+NuXEWu0
20年前からおじいちゃんだったイメージなんだけどwハゲだからかしら?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:07:53.19ID:SW344f200
イチローのけつまんこねぶりたいわ。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:56:58.06ID:P5eLrvtw0
渡米しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況