X



トップページmissingno
24コメント8KB
皆、ジャニタレが羨ましくて仕様がないんだね、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011なんだけど、、、
垢版 |
2018/05/02(水) 18:19:27.45ID:1deW9owq0
山口メンバーの件で心底そう思った。
持って生まれた顔だけはどうにもならないもんねw
00021なんだけど、、、
垢版 |
2018/05/02(水) 18:19:48.53ID:1deW9owq0
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:39:19.56ID:8Z0fBYAG0
犯罪をしても、
事務所がごり消ししてくれること
と、
容疑者と言われないことはうらやましい

今回はさすがにうやむやに出来なかっただけなので。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:41:21.11ID:FN3GX3Lz0
山口の事件を面白がってるのもわからない腐れマンコ
00061なんだけど、、、
垢版 |
2018/05/02(水) 18:44:20.35ID:1deW9owq0
>>4
だよねw

結局、何をやってもジャニーズは絵になるからねw
記者会見で公開処刑にされようが。
良いおっさんが泣きじゃくってバカ丸出しでも擁護する人は少なからず居るし。
TOKIOの仲間が会見で頭下げまくっても絵になっちゃうし。

顔が良い、と言うことは本当に不公平なんだな、としみじみ思いましたw
00071なんだけど、、、
垢版 |
2018/05/02(水) 18:54:55.98ID:1deW9owq0
>>5
性格の捻くれた、卑屈なオカマらしい書き込みだねw

羨ましい!と言う本音が素直に出せなくて、屈折した笑みを浮かべているだけでしょ?w
「面白〜〜い!」なんてあざ笑っているバカマンコレベルの書き込みだねw
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:56:30.20ID:AwtgKnb80
年齢見てビックリしたわ。30そこそこにしか見えなかったわ。童顔チビって良いわね
00091なんだけど、、、
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:59.60ID:1deW9owq0
>>8
ね!見た目がすっごい若いよね!
46のおっさんではあるけれど、世間一般の46のおやじと比較すると、正に「月とすっぽん」w
世間一般なんて、41くらいでもううすらハゲみたいな枯れた、悲壮感の漂うタイプが普通に居るしw

山口メンバーなんて、46で髪はふっさふさだし、そもそもリーゼントで決められる髪があるからねw
離れ小島状態のおやじじゃリーゼント決めようにも素材が無いからねww
やっぱりジャニーズは別格だな、と改めて思ったわww
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:00.91ID:vo8n3mq60
顔が良い事は浦山だけど
「ジャニタレ」だから羨ましいってのはないわ
だってジャニの顔って一般的なゲイの好みからかけ離れてるもの
まあ長瀬だけは別格だけどさ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:52.32ID:PhzRL5IQO
山口は増毛よ

知らないの?

ジャニタレはけっこう多いわよ
00121なんだけど、、、
垢版 |
2018/05/02(水) 19:26:27.29ID:1deW9owq0
イケメンだったら人前に出る仕事!

常に他人の評価に晒されて、自分を磨き直すことが出来る!
だから良い意味で若々しいし、垢抜けているんだろうね。
ま、増毛でも顔がイケメンなんだから問題無いでしょw

スーパーミリオンヘアーの阿部社長なんか禿だわ不細工だわでみっともないw
あfれで社長自らが前面に出て、かつらの効果を実践して、あれぞ公開処刑だねww
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:20:56.73ID:4NVqntWB0
山口の増毛は中居よりも多め
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:47:38.77ID:PhzRL5IQO
>>14
アンタが知らないだけよ

ジャニタレで増毛してる人が多いのは有名よ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:08:06.58ID:xvoPhgBQ0
山口の若さは特例としても、世間一般の40代が劣化し過ぎなだけよ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:39:34.22ID:5lOui3yu0
ジャニタレ見ながら爛れクリを引っ張ってンギンギ奇声発してるのね、マンコさんって
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:35:50.38ID:FUJzG+LlO
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」 
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」
肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」 
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」 
肛門「は、しかし…」 
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」
大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」 
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」 
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」 
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」 
大脳「そうか、うむ」
うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」 
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」 
うんこ「……!」 肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」 
うんこ「おならです」 
肛門「よし、通れ!」
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:28:37.26ID:uKSAgkjw0
運転免許の件で謝罪した時には頭のてっぺんがかなり薄くなってた。
それが今は異様に毛が増えてる。
AGAの薄毛治療でもあんなに濃くはならないから、
編み込みの増毛してるのは明白。
サーフィンしてるからカツラは出来ないだろうし。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:08:09.30ID:vfsc2jHC0
>>21
知り合いの美容師から聞いた話だけど
芸能人は病院で育毛剤を頭皮に直接注射するんですって。
そうすると自分の髪の毛が自然に生えてくる。
ただし金額がバカ高い。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:07:12.14ID:nrQaAAy70
田原もよね
ヅラ小倉さんにも教えてあげてほしいわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:18:12.34ID:lcYd/zWI0
私はジャニーさんが羨ましいわ
合宿所で手を出し放題なのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況