X



トップページmissingno
51コメント10KB
【国民的】藤原紀香【大女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:01.35ID:Wr1DAcNnO
ほんまけ???
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:51:52.26ID:bb69fhB10
え?関西の方なんですか?
ほんまですか〜?
もう今日は関西スペシャルや!
みんなおおきに〜!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:53:49.51ID:+U42Wjqj0
女優としては意外と悪くないのよね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:53:55.38ID:Bl+rf0oe0
お味噌汁にも!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:49:23.23ID:apsKJt8Y0
最近は梨園の妻に徹しているのかしら?
ご懐妊報道を今か今かと待ち望んでいるわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:09:52.16ID:J2M9pmzT0
なんかネタ女優になってるけど
レコ大とかFNS歌謡祭みたいな祭典の司会者とか凄い合ってたと思うの
声に艶があって場が華やかになるわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:31:07.32ID:z9w8/bPM0
>>3
彼女が一番輝いてた瞬間だわ
廊下にロウ塗りたくる表情も素敵だった
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:47:44.78ID:SEpTwWVk0
代表作は「あなたの幸せ運びます」
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:48:28.56ID:nSoGD2E/0
ヲンナ使ってスポンサーつけて役貰ってた
ある意味女優らしい女優よね
アタシ、好きよ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:36:19.10ID:1yhzGn/n0
あたし歌舞伎が好きで正月の歌舞伎座で高麗屋の襲名披露見たけど、愛之助ってネームバリューあるけど歌舞伎界の立ち位置低いからロビーの隅っこに紀香が挨拶してたわ。まわりに気を使って大人しくしてたけどやはり華があるから目立ってたわwお松もいたわよ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:41:40.89ID:7HFugS470
ドラッグストアコクミンのCMで、アタシはコクミン的大女優よって出て欲しいわ。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:12:28.97ID:WVYhCw+O0
ヤクザとセックスするのがアタクシの仕事ですから。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:14:32.43ID:/NoXzDME0
今週の紀香チェック
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:34:08.59ID:IloSYUa60
ノリカハリ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:38:40.30ID:U25niw620
>>10
最後の上さんとの凄絶なやりとりも
似合ってるわーw
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:42:26.30ID:WVYhCw+O0
紀香が大映ドラマの主役やってほしいわ。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:47.46ID:zxxEHC7/0
>>10
お末あがりのあさましさよのぉ〜

ってセリフがまんま糊化に重なるのよね。
お育ちは知らないけどなんつーか品がなくって。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:39:27.11ID:vp1/krGQ0
尼崎の在日でしょ
神戸出身にしたいらしいけど
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:53:33.52ID:CFiX3rsi0
FUNで歌収録のとき歌ってる歌手より
ノリノリで目立っちゃう紀香が好きだったわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:10:15.52ID:myaXjVak0
紳助が、関西での売れないアシスタント時代の海苔かを語っていたわ。

夜遅くマンションにいたら、ピンポン鳴らして突然訪ねてきて、今度初の写真集出しました!って届けにきたそうよ。
頑張りやさんなのよ、海苔か。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:15:59.42ID:zborns1j0
それでそのまま珍介のチンポくわえこんだのね?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:42:14.62ID:7gBZ8NBY0
出始めの頃、なーんか垢抜けないってゆーか
古くさいにおいがしたのよね。
リアル峰不二子みたいだったわ。衣装もそんなんばっかだったし。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:18:01.03ID:S3vL7OyL0
>>25
迷惑だわ。貰われても困るから捨てるわ。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:50:27.22ID:dKUOxwG90
>>28
キャッツアイやってなかったかしら?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:01:53.86ID:oKJsKnQC0
火の神様とかほざいた紀香発言に熊本地震体験した井上晴美が紀香に対してお前が言うなと蹴りいれてほしいわ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:27:29.63ID:S8jmpOfSO
紀香に乗り換える?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:46:41.78ID:ZzvNZnyM0
どこか憎めないのよね
多分良くも悪くも狡猾な計算できない
タイプの人だと思うの
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:12.28ID:9gxOO6+g0
十二単だったかしら?皇室みたいな格好で神社で式あげてたわよね。
陣内が気の毒だったわ。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:47.91ID:pHjwe16g0
石田靖のあそこを知り尽くしてるのかしら?
それだけは羨ましいわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 06:39:51.27ID:ffHbok4UO
>>22


失礼ね!!

藤原氏の子孫で、武田信玄の末裔なのよっ!!!!!!!

プンプン!!!
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 07:30:27.30ID:1hI46pigO
でも綺麗よね〜紀香
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:53:56.76ID:DlCHI2aZ0
キムチ臭い女優ね。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:00:32.46ID:QboK13iI0
>>37
藤原氏から子孫に名字が藤原の人は
一人も居ないって完全否定されてたわね
B地区出身だそうだけど
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:35:59.92ID:zL1b23Vp0
そもそも三流お笑い芸人の妻に収まるので我慢できると思ったのかしら、日本一自己顕示欲強い人が。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:13:34.40ID:DlCHI2aZ0
>>41
やっぱBに日本人じゃないんだね。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:42:58.00ID:SQL6yhrO0
人間って、傷ついたり傷つけられたりして最強になんねんで!!
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:20:05.70ID:GFYI+GZw0
>>42
でも今も梨園の妻としては下位レベルでしょ、本人気づいているのかしら、お笑いの陣内と歌舞伎の愛之助、同レベルだってこと。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 04:01:10.60ID:vSd5qoHh0
>>44
パスポートの名前が藤原紀香のままだったそうよ
結婚したのに名義変更しないとか変じゃない?
本当は入籍してなかったりしてw
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:17:55.03ID:bO0eoThBO
友近のイメージしかないわ最近は友近もやらなくなって残念だけど
水谷八重子より紀香やってくれた方が面白いのに
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:49:39.96ID:mp5n8NBc0
>>48
有吉反省会でちょくちょくやってるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況