X



トップページmissingno
1002コメント186KB
【モンスト】ゲイのモンスターストライク その3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:42:27.60ID:/7xs/TU10
>>1
乙んこ!
最初の時に意地の自演っての知って(´^д^`)ワロタのよ!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:37:03.57ID:4LXHkSB50
>>1スレ立てありがとう、乙よ〜
超獣ようやくマナ難民から脱出したわ…
もうしばらくはガチャ引かないわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:01:39.36ID:NG83GFGn0
あら〜良かったわね
マナはゴリ押しで色々いけるから
楽しいわよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:22:41.32ID:4LXHkSB50
>>7
最近だだ下がりだったモチベが一気に戻った気がするわw
マナ様様ね。先ずは実の厳選から始めるわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:58:02.21ID:pswdX92L0
フラパ行く予定の人はいるのかしら?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:12:47.35ID:jYNTkoMY0
フラパは獣神化発表をつべで見るだけで十分だわ〜
何しに行くのよって感じ、個人的にはね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:15:28.36ID:HMdusJxP0
iPhoneで、マルチがもっさりするから、いろいろ設定確認してたんだけど、
設定→プライバシー→位置情報サービス→システムサービス→wifiネットワークをオフにしたら、戻ったわ
wifiでマルチがもっさりする人はお試しあれ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:55:48.77ID:RVQiVjSV0
>>10
来場特典に決まってるじゃない
今年は豪華だしあれが目的の8割よ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:58:39.43ID:iYDdoraj0
モッサリもあるけど
Wi-Fiって切断多くない?
マルチは絶対LTEでやるようにしてるわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:45:11.05ID:xHtXqmzr0
あぁ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:39:44.03ID:u15wEhed0
高杉の超究極クリア出来るか不安だわ〜
メルエムの時は適正揃ってたしそこまで難しくなかったから良かったけど
今回は一度クリアすればいいだけだから難しくしてきそうで怖いわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:48:38.86ID:x2rfN4zt0
キャラパクされるの分かっててまだマルチ掲示板なんか使ってるアホいんの?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:21:14.35ID:I3rYzhWz0
光サガ、戸愚呂100、仙水並の難易度よ?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:55:18.20ID:wR2tnVx20
高杉無理…
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:26:52.94ID:YTAG7JfY0
高杉いけたよん
遅延侍最優先
黒天使はその次くらいで良い
紋章でHWアップ付ける
フレもHWアップのキャラ
大号令や号令キャラ何体か入れるのオススメ
頑張って
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:57:46.49ID:wR2tnVx20
新八とエリザベスがラック上限に達したわ…銀時出てこないし
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:07:22.20ID:wR2tnVx20
なんとなく欲しかっただけなの…
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:17:38.15ID:wHA1uqBb0
あたしはSS?何それシラネで行ったわ
ゴッストやドロシーがアタッカー
大罪コラボのバンがドレイン
雑魚処理丁寧にやりすぎると蘇生とか即死級の毒が来るから、攻めれる時はボスを責めるのよ!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:40:16.78ID:21xCVZfg0
ギミック対応がハーレー、ストライク、オシリスしかいないけど
三体ともHWマスター上付けたわ。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:04:40.10ID:1CXtmzsI0
ストライクオシリスバンストライクで負けたわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:02:23.85ID:9WQA8isL0
晋助はカッコイイからゲットすべきよ
性能もガチャ限よ!
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:02:41.88ID:9WQA8isL0
>>45
ストライクいいわよ
ラファは火力出ないから回復要員1体で充分よ!
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:30.07ID:9pQuBFV70
クシナダ強かったよ
キャラ貧なら多分2でもいいと思う
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:55:57.94ID:iZ2z+wBK0
一級でいいから将命削り+10%削りアイテムですごく楽になるわよ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:40:52.70ID:9pQuBFV70
おじいちゃん使ってたけどマナパン以下と気付いてやはり倉庫番になってしまった
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:18:24.50ID:IYijW9aJ0
これでも勝てないわ

ハーレー hw2000 対闇
ストライク hw2000 対闇
オシリス hw2000 対闇

フレ ラファ hw3000
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:44:54.68ID:7uU5SSyr0
>>57
ハンシャイン5体並んでるとこをなるべく左側に寄せてクリアする
その次はなるべく下側に寄せてクリアする
1.2ターンで遅延雑魚倒せればSSは普通に撃てる
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:09:06.35ID:uK1Pi5tJ0
オシリス強いけど配置できないとゴミだからね
手持ちはわからないけどそこだけ変えようか
あとは問題なしだから頑張って
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:20:47.25ID:IYijW9aJ0
手持ちいないのよ
ゴッスト3体いるから

オシリス→ゴッスト(紋章無し)のがベターかしら
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:27:01.28ID:uK1Pi5tJ0
回復足りてるからゴッストで良いと思う
SS貯められてるならクシオススメ
MSなしでも使えるキャラ多いみたいだからそのへんも調べてみなよ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:19:28.78ID:CQYb0vih0
>>62
オシリス使うくらいならゴッスト積んだ方がいいわよ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:57:30.29ID:NNW3xlAu0
>>66
いつもそういう事言う人達いるけど今回は今までに比べて簡単な方よ?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:21:34.21ID:X6M+KInR0
ブラッドレイでキッズが大発狂して超究極難易度修正したせいで悪癖が生まれてしまったわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:49:45.25ID:7uU5SSyr0
光サガなんて究極クリアした後のEXステージで即死てんこ盛りだったからね
優しくはなってんだよね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:41:13.22ID:qZ5ivX9f0
カマエル艦隊でスカトロ行ったら
究極レベルになりそうね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:18:21.72ID:ngZsoo+J0
適正がバンとクシしかないわ!倒せやしねえわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:21:01.16ID:ZP+kmG560
キャラ無しじゃ難しわよね
ビギナーの人は紋章力も無いだろうし
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:23:34.42ID:ngZsoo+J0
>>75
紋章力ないわ、HWマスターなんて夢のまた夢よ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:29:40.15ID:qsT/A5Xm0
聖域やってる人からしたら大したことない難易度よね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:00:00.74ID:ziFegZv10
ゴッストとハーレーとクシナダしかいないわ!
ヒーリングウォールなんてまだまだ付けられないし何よりあの落雷エゲツないわ〜😭
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:23:12.87ID:MusHUuQ40
これとか、参考になったよ
最低限のパーティだから
配置の重要さが分かりやすいわ。

https://youtu.be/r8qUR4f15_M

さっさと侍と黒天使を倒すのが重要
上手くいけば1ターンで侍黒天使は
倒せるようにクエスト作られてるから
2ターン以内に倒す事ね。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:38:04.63ID:SJTV6e4S0
運極ボーナスでSS満タンで始められて
なんとか勝てたわ
嬉しい
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:08:31.76ID:QLAGUGcX0
高杉勝ったわあああああああああああああああああああああああああ
キスキル、ゴスト、リバティ、ラファで治癒の祈り運ゲーしたわwww
もう二度とこんな難しいのは御免よ!!!
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:04:43.28ID:g8toBRy10
>>83
おめよ!w
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 06:10:59.62ID:3myuA6Wx0
初めてまだ一年経たない初心者だけど土方やっと何とか運極出来たわ
サソリがとにかくムカついたわ!
紋章もないしこんなんじゃ高杉はクリアー出来なそうね
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 07:30:18.35ID:l7d4kjT10
トク玉きたからやってみたけど、またエリザベス…エリザベスもういらないわ…
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:29:18.71ID:MM1xfOYH0
コラボの星4はそれぞれ一体だけでも確保しといた方がいいわよね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:25:26.22ID:0XYLVxas0
>>91
わたしも桂と神楽は出たわ
銀時カッコイイから欲しかったけど狙ってまではもう引かないわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:29:27.56ID:0XYLVxas0
コラボ第2弾見越して主役以外のキャラの神化実装させないのやめて欲しいわ
来ない可能性の方が大きいのに
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:42:30.70ID:4jCFergr0
今回のコラボは壊れがいないから
オーブもったいないわよ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:49:50.88ID:0XYLVxas0
じゃあこれから何のガチャ引くべき?
もう欲しいのなんてないもの
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:19:31.29ID:zGctLSS30
>>96
ストライクjr
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:24:41.30ID:cumED7V+0
高杉なかなか捗らないなぁ
夢玉や常設のコツコツ系は苦手や
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:58:48.88ID:lwER7RhK0
>>99
高杉は常設じゃないでしょ
土方よ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:26:20.77ID:uvhqBSyj0
あたしの新八(超究極)が殺されそうな性能よね、土方。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:26:08.76ID:qbwkbdY80
やっと高杉クリアできたわー!!!もうやりたくないw
まだの方の応援をするわっ!!

ちなみにタケミカヅチ・ハーレー・ドロシー・フレゴンよ
タケミカヅチちゃん存在感薄いけど、緑ゲージワンパンしたし(弱点殴っただけだから運が良かったのかも)、SSもかなり良かったわよ
二の腕と大胸筋と腹筋晒してるしイケメンに見えてきたわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:37:53.93ID:lwER7RhK0
おめよ!w
タケミカヅチは貫通だったら良かったのにねー
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:45:16.77ID:qbwkbdY80
>>109
ありがとうw
使ってみた感じだと反射でも良かったわよ
足遅いけど反射だからこそ弱点カンカンできたし

SSの時だけ貫通っていうのが結構便利だったわ ハーレーのSSも貫通化に変更してほしいくらいだわw
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:08:33.52ID:Hdp+KMBI0
手持ちいないから
妥協パーティてクリアしたけど
自分の考えるベストパーティは
ラファ2ゴスト2だわ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:20:20.28ID:lwER7RhK0
ラファ1で良くない?
ドロシー入れた方が良さそうだわ
ノンケってほんとラファ好きよね
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:12:25.59ID:s5jSjtTT0
ラファ欲しいけど
水ガチャ引かなきゃだめなんよね
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:57:20.35ID:A3WcIO860
近藤周回するには怠いクエね
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:26:40.34ID:juNkon5Q0
高杉だけで一杯だわ
土方も接待されそうな気がするけど
あきらめるわ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:49:18.83ID:VkHt+Uqf0
あたしは紋章も付けられない初心者だから土方だけにするわ
欲しいのに悲しいわ
近藤さんは好きだけど面倒なのよね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:32:37.14ID:gDKMPUKa0
メルエム形式でラックに応じて強さが変わるなら集める気にもなるんだけどね
流石にモチベが続かない
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:48:46.04ID:IIHme6Vp0
>>118
SSの威力変わるわよ
てかこんなのすら運極出来ないとか何でモンストしてんの?よくってるわね?
ヤメチマイナ!!
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:34:12.11ID:Wz6szHyx0
愚痴も見苦しいけど、マウンティングはiOS板で気がすむまでやればいいと思うわ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:09:25.73ID:bwGMkPgV0
>>119
銀魂のは全部運極にしたよw
いつでも集められる降臨とか爆絶のやる気がないんだよね
初回に取って以降やらないクエばっかになっちゃった
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:21.17ID:njm3HYa20
カマエル出たばっかりなのに
またスカトロ専用なのかしら
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:10:09.13ID:A3WcIO860
ガリバーが華麗にスルーされたわ!
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:20:04.96ID:MFkIB2fa0
>>120
iOS板てなに?
モンストの掲示板?
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:25:32.90ID:Oc3yhn030
ひゃだ
ガイジ動物園に誘導するのはやめなさいよ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:56:34.94ID:MFkIB2fa0
>>128
これはヒドイ…気持ち悪すぎるわ
こんなとこいたら精神おかしくなるわね
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:41:54.68ID:BgVpMv0Q0
昨日のモンストニュースかしら?
確かにヤバイわね
しろと河毛ギスギスしてる
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:59:24.86ID:cpA9Nwjz0
キモオタガリと亀頭豚なんてどっちも底辺なのに分不相応にチヤホヤされて天狗になってるわね
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:23:57.16ID:Uc9cRgfV0
>>135
しろってイケメンて言われてるけどあんなクソダサいのにノンケってほんと同性見る目ないってか、センス無さすぎ!
かわけはかわいいわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:58:18.69ID:Uc9cRgfV0
かわけ叩かれたのかTwitterで謝ってるわね…
そんな酷かったかしら?
てかしろのがスカしててムカつくわ
あいつはほんとに勘違いしてる

ノンケはほんとにクソ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:39:18.15ID:nMBbNu7M0
モンストニュース酷かったわよね
三人の身内ノリは噛み合わずにスベってたし
しろのスカシっぷりが鼻につくし
万個はモンスターの説明すらろくに出来ない無能だし
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:51:09.82ID:TVEPwEAs0
面白かった試しがないから基本見ない
見る時はスキップして必要なとこだけ見る
モンスト下手な女達が身内で騒いでるの見て何が楽しいの
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:22:38.42ID:S5ZdtE510
しろのスカしっぷりがさらに嫌いになったわ!
かわけは可愛いから問題ないわん
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:39:38.57ID:MI3hiPAo0
珍獣どもが一般人のもんに興味もつなよwww
ゲイビデオでもみてろガイジどもwwwww
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:46:26.27ID:nMBbNu7M0
信玄鈍足過ぎてワロタわ
超AGBでバランス取ったつもりなんでしょうけど
じゃあそれ意味ある?結局普通のスピードじゃんって思うわ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:55:14.71ID:TVEPwEAs0
こっさりを一突きする度にストライクショット!って鳴かせたい
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:56:53.51ID:NoKPvmxN0
こっさりとかわけだったらどっちがタチウケかしら?
あたしはこっさりにタチさせたいわ!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:26:57.72ID:TVEPwEAs0
目付きの悪いかわけがいやらしい笑みを浮かべながら責めるのが似合いそう
実際はどっちもウケっぽいけどw
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:38:34.70ID:HHzkB9h30
武田信玄公救済して欲しかったわね
見た目も性能もダメダメじゃない!あんまりょ!
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:59:42.14ID:vlLCoGYR0
野郎キャラで強くしてくれそうなの
ロビンぐらいね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:34:25.98ID:zEniyXMj0
同期が獣神化している中だと
ギルガメは尖った性能のイケメンにしてほしいけど上方修正あったから後回しかしら
弁慶も無難に強くなりそうだわ あとオシリスも壁ドンだし期待するわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:52:09.96ID:TVGP0f840
次は水属性のキャラかしら?獣神化
銀魂コラボも残り月詠だけだわ。
モン玉貯めつつやってるからゆっくりするわ〜♪
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:29:50.18ID:U90ZQqu00
マナに友撃M以上を狙って神殿周回するも出る気配すらなし…
気分転換に高杉に実をつけようとしたら一個目の特Mで友撃…
もう嫌!やってらんないわ!
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:20:36.72ID:U90ZQqu00
趙雲は獣神化期待ね
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:36:56.17ID:BLqXezZl0
ぶり返して悪いけどしろってほんとムカつくわね。かわけの事ほんとバカにしてるわよね

モンストあってのwithだったりその他YouTuberのくせして何勘違いしてんのかしら?
生意気なのよ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:47:25.56ID:f8BoG7sA0
かわけ愛はわかったからあんたはもうその件は忘れなさいw
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:30:23.09ID:TVGP0f840
しろって歯がクソ汚くて無理だわ。
口全般が無理。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:50:26.59ID:cdlWbqvj0
しろって結構癖のある人間だわね
どことなくひろゆきっぽい
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:00:50.44ID:wzn/il0n0
>>163
確かにひろゆきっぽい!
なんとも言えない不快感はそれよ
でもかわけも癖はあるわ
広報万個も
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:45:43.99ID:Apb2d8pD0
宮坊かわいいわぁ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:21:54.60ID:R0CTA2G30
しろの事しつこく書き込んでるのはまた老害おじいちゃんかしら?
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:41:43.60ID:0HgoO5ey0
ピロってグランプリの地区予選の解説依頼されないのかしら
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:25:56.85ID:OWA/i+iH0
自称若者()はオワコン5ちゃんねるのさらに加齢臭キツイ同サロじゃなくて、ツイッターやってればいいと思うの
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:56:22.34ID:R0CTA2G30
やっぱ老害おじいちゃんだったw
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:04:27.18ID:rB5PaQiq0
さなぱっちょとかわけの使ってみた動画の夫婦感めちゃすこ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:13:19.57ID:Mb7pGwym0
ゲイのモンストの掲示板なんてここくらいしかいでしょ?
ノンケに比べて全然秩序あると思うの
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:39:48.32ID:8cNg3zET0
ぱっちょは長いだけあってしっかりしてるし、ぱなえも空気読めるけど
その2人にいじられる分だけのかわけとメメントモリじゃ番組回せないわよ
お飾りじゃなくて次世代として育てていきたいのかも知れないけど適性がないからしょうがないわよ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:51:05.41ID:GZp8FHMO0
かわけ可愛いしゅきしゅき
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:46:00.35ID:Mb7pGwym0
>>176
かわけとりえっくすコンビもわたしは好きだけどね
りえっくすも責任感出てきてがんばってると思うの
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:56:09.68ID:WHe3dWbR0
閃き4はシリウスだったわ。
でもゲームウィズの適正に載ってないのよね。悲しいわ。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:34.76ID:HtdyqbPe0
閃きは弱点ゲーにガチャになってきてるなー
実力で勝ったというよりも運が良かったとしか思えん
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:57:13.45ID:79MhXXLd0
あぁ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:20:20.39ID:BJpaQu390
武田けっこう強いわね
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:18:02.42ID:tkJSVqNv0
>>181
しろの解説でもここは左弱点お祈りしてくださいみたいなこと言ってて笑ったわ
最初は詰め将棋みたいなものだと思ってたけど
結局運ゲーよね
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:33:13.36ID:QLfeLPRA0
今回はあきらめて
次の超究極までに
紋章力増やしておくのがいいわね
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:13:02.68ID:jwZ1/0o80
閃きクリアー出来たわ。
結局は運ゲーとキャラゲーなのよね。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:10:02.28ID:kbi4zTkf0
弱点がきたらクリア、こなければ死亡の運ゲーがつまんねーなって
弱点運ゲーという新しいコンテンツではあるけどもね
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:54.83ID:LHAmIXL60
>>193
騒がれてる程ユーザー多くないと思うわ
荒野行動もだけどアレ系苦手だわ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:08:41.19ID:FtFjdGWy0
高杉一発でクリアできたの自慢していい?(ガチパ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:36:10.27ID:DFmUxbGO0
天草は万個いわくSSが相当強いらしいからそこに期待ね
ところで今回の新イベはメダル稼ぎするには微妙じゃないかしら?
前回のマンティコアがウマ過ぎたわね
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:05:51.22ID:QNfRuHmr0
弁座とティターニア良かった
ティグノス運極にしときゃよかったわ
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:17:37.17ID:Rr3JylTe0
書庫の金玉2倍が美味すぎるわ。

あと閃き5がどうにもならないわ。
運ゲーにも程があるわよ。閃きもクソもないわ。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:40:55.27ID:Iiy5QTJ90
書庫金玉2倍マジでウマーよね
おとつい集め始めたエレシュキガルがもう運極近くになったわ
スタミナ減経験値4倍より断然こっちの方が良いわ!
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:54:48.73ID:EXiKuX3x0
10回位ジュンやったら60までできた
用事なかったらサクッと運極だったな
普段もこれくらいならやる気出るのになぁ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:14:41.73ID:c5C8nRok0
>>226
全く分からないけど闇の1枠を与えられてもおかしくないわ
要望としては一週間限定で、曜日クエのサイクルから選択出来る事かしら
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:35:15.86ID:qy+mlyYb0
スコーピカ実装当初はオーブ砕いて一回勝って放置してたくらいダメダメだったのにベトベンとマナ積んだら運2でサクサク回れたわ。
今日13回回って87まで行けてご機嫌だわ。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:53:47.67ID:RFxcTPJX0
メルエムマナマナマナ
負ける要素ないわ。
書庫は使用回数制限あるから
無難に行ってるわ
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:06:28.01ID:VljzFZSF0
あぁ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:45:36.43ID:T6cx0Pmm0
今日金玉二倍は光だから途中だったドリィをサクッと運極にするわ
ほんと良イベね
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:56:24.68ID:qAwLHfl/0
評価点ではカレンネイビスみたいね
次にドリィかゴッサムか源氏
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:24:56.69ID:QW6+zQ9+0
光の激はカレンだけで良いと思うの
後はエデンと大黒天(廻)に力注いだ方が良いわよ
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:08:22.79ID:wJ5ntGxr0
運2で回ってる
クシなのか貫通なのかまだ決めかねてるけど
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:49:54.29ID:T6cx0Pmm0
カレンもマナ行けるのね
この子どんだけ適正あるのよ
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:23:32.18ID:tnbLq1CW0
カレンはマナとモツの混合が安定した
今日はフカヒレからの…誰にしようかしら
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:20:58.62ID:LrbXBf5G0
一緒に遊べる人いないかしら。。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:11:48.27ID:8sXUBzY60
公式の意味深なページで万個のセリフが流れるわ
どうせまた女体化よ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:50:12.53ID:l1SFkz3a0
>>251
悪代官のバナー小判が消えてるって騒いでたから
だから何なのよって冷めてたんだけど
明日はそういう事なのね。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:41:43.14ID:bjQv8Rmo0
五右衛門が女体化で峰不二子みたいだったらきついわw
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:08:23.58ID:BzfbRW4R0
マティーニ、メルエム運4出来るから
えげつないわ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:02:02.80ID:dI7uL41l0
マナ入れてジョヤベルン周ったけど茶番過ぎてわろたわ
初降臨の頃はちょっと難しかったのに
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:18:37.12ID:PZrGGiX40
マナ強いわぬ。
アニメのヒロインになっただけの事はあるわ。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:07:16.45ID:pfW/a4LN0
大丈夫よきっと五右衛門だけよ。
てか金じゃなくてカタカナでキンが盗まれたってなってるのが気になるわ。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:48:49.50ID:mrYGW0hv0
ダイナもハクアも嫌いだわ!せめて良い男なら良いのに!
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:52:19.54ID:i9vDtuQk0
HIKAKIN大っ嫌いだから早く廃れて欲しいわ
何の才能もないあんなクソみたいな奴が多少なりとも影響力持ってるとかバカ共のなんと多い事か
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:09:26.41ID:vzVZBGLY0
確かにアンタと違って周りを不幸にする才能は無さそうねw
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:09:47.55ID:RHlDW1NI0
ぺんぺん、やばいらしいわよ
毎日動画出してたのに
武田獣神化の動画以来更新なし
モンストのログインもしてないらしいよ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:30:20.06ID:MOPaX0BS0
ところでみんな光って誰を回ってる?
激究極も終わって悩むのよねぇ。
山南行ったけどなんか爽快感が無くてたるいのよ。
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:55:06.10ID:wo3tHuDE0
周りやすいので紋章上げしとけばいいんじゃない?
究極モンスターはどうせ出番ないわよ。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:04:00.11ID:LEDJUhUt0
なんで女なのかしら
ニュースのライヴチャット見てたら
ノンケですら受け入れてないわよね
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:15:33.51ID:vzVZBGLY0
絵良くないしね
男でも五右衛門は受け入れられないでしょうけど
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:44:51.37ID:xGbcg+4W0
限定キャラがノア以降男ゼロって異常よね
そりゃノンケもうんざりよ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:40.84ID:H+eDjcod0
強いわよ、殴りゴリラ、SS頭おかしい、友情は普通
まぁじきに接待もくるでしょ
それよりも火の神殿に適正面して入って来るのが超ウザいわ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:38:06.50ID:lNY/2mBW0
貫通多めが楽だよ
反撃毒レーザーは当たらない角度でボスに当たること
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:41:57.81ID:H+eDjcod0
エレシュキガルの反撃モード中は友情を真っ先に当てちゃ駄目よ
先ず味方に反撃レーザーが当たらない方向からボスを殴ってから友情発動よ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:57:45.42ID:FPV63VjH0
書庫の泥2倍イベ定期的にやってくれたら運極150体ってそう無理でもなさそうな気がしてきたわ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:04:33.96ID:3xsVQJPF0
金玉はありがたいけど野良やる人ほんとに減ったわよね。今にはじまった事じゃないけど
もうみんなグルでやってるからだけど
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:41:35.32ID:I+wgpyj/0
自分の番になっても撃たない
良く抜ける
なかなか出発しない時がある
超ド下手なのがいる

2垢に落ち着いちゃった
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:10:57.11ID:U5JJ2cZg0
野良が廃れてるってどこの国の話かしら。
私は募集かけたら1秒で満席になるわよ
逆に0.5秒で応募しないと席とれないし
みんな必至すぎ〜
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:27:14.15ID:obtkHp7T0
いや、野良マルチは明らかに減ってるわよー
質が悪いからそれなりに長くなってる人達は今更寄り付かないしね
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:51:57.68ID:OMYwePVb0
あたしゴエモンはスルーするわ
近いうちににまた感謝ガチャが来そうな気がするの
去年来たのは6月だったでしょ?
オーブ貯めとくわ
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:09:20.91ID:CL4jRuYE0
卑弥呼早く獣神化して欲しいわ。
5体いるのよ…
ノアでもいいわ。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:17:53.17ID:LxTb6/+F0
獣神化イケメンノアが良いわ
ガヴェインも良いわ
というか男なら何だって良いわ!
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:57:33.26ID:+MEuugCD0
明らかに減ってると感じるのは古いアプリ使ってるからじゃ
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:54:00.71ID:ayDkvvVy0
>>298
全国マルチの1番最初に出てくるの入れてるわよ?流行ってるのでもあるの?
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:45:05.45ID:UHfdnTOB0
闇2倍だけど、もういいや。
エレシュキガルだるいわ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:37.46ID:jgNFKdDl0
ジュンやフカヒレに比べたら楽だったからエレシュキガル2体作っちゃった
集めて何するわけでもないんだけどね
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:17:02.21ID:UHjCiG2B0
あたしもエレシュキガル2体作る気だったのに
神化は出来たけど進化が途中で止まっちゃったわ
次はこの神イベいつ来るのかしら
普通の書庫じゃやる気しないわ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:36:35.64ID:eBmyHrpQ0
でもこんな大盤振る舞いは半年に一度くらいでいいわ。
じゃなきゃ普通に書庫回ったり激究極がんばったりとか馬鹿らしいもの。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:36:06.57ID:u3Zl25oZ0
光源氏、フカヒレ、エレシュキガル、ジョヤベルン運極したわ
このイベントは一年に一回ぐらいかしらね
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:12:27.87ID:RhksKOSX0
初心者が挫折しちゃうからよね
長期ユーザーなら自然に到達してるけど
紋章力1000を意図的に上げる苦労って伊達じゃないもの
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:20:51.53ID:OsyZJRMD0
周りはインスコはしてるけどまともにプレイしてない人ばっか
自分もクエの周回はしてないや
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:49:22.18ID:RhksKOSX0
ぺんぺん復活
モングラに集中したかっただけみたいね。
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:26.70ID:/ppc5jQp0
武蔵坊弁慶良い男よね
SSも強いから獣神化してほしいわ
武田信玄公みたいに老化は嫌よ?
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:37:40.25ID:TUc9dYqz0
弁慶はジジイになる前に死んだイメージ強いから老化はないんじゃないかしら。

それより五右衛門の代わりに西郷どんが来たわ。
辛いわ。
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:36:32.21ID:ONul92ZO0
☆4が50個出たらのオマケのガチャで五右衛門来たわ…何故10連で出なかったのかしら
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:01:02.15ID:GhY2jeIz0
50個??!
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:01:42.78ID:GhY2jeIz0
ああ 星玉ね
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:32:04.50ID:4rcpi/gj0
ちょっと、10連したらマナ出たんだけど
もう撤退するわね
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:39:12.01ID:ZjmSbszY0
獣神化出雲良いじゃない
衛星弾は強いわよ
持ってる人おめ
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:18:06.94ID:fnjWGTbw0
久々の大爆死だわ
10連3回で星5なしとかどんだけよw
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:34:45.38ID:oh15K6WB0
40連してカムイ パンドラ ノア2体 ガブリエルが出たけど
なんで0.4%ばっかで0.6の五右衛門が出ないのよ!!!
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:30:03.62ID:RR/sbP4G0
新イベの疑心暗鬼良いスペックしてるわね
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:54:39.97ID:+nS46xuT0
期間限定降臨の復刻って何作ればいいの?
ヨトセ以外何も持って無いわ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:25:56.61ID:ExE4awuG0
期間限定の降臨復活するの?
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:59:21.76ID:69E6XG2p0
福引きガチャで出てくるやつ
見た目の違いわかりにくすぎ
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:40:30.95ID:Vv+4OuB40
過疎だわ!
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:57:08.53ID:xWGuZlOY0
あぁ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:45:26.78ID:PLAB10fb0
なんかやる気が出なくてログインだけだわ…
モンモン玉玉もやらなきゃイケないのに
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:32:37.07ID:UpNwzjhz0
あたしもレベル2でさっさと引いたわ
わくわくミンも別に要らないし
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:29:40.20ID:7BCaj1LE0
禁忌は案の定持ち物検査ゲーね
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:40:11.23ID:km20iU2O0
禁忌とかいうやつしょっぱなから特級毒我慢をつけなきゃクリアできない仕様にしてるとかヤバいわね
2時間近く神殿周回しても1級しかでないしどうでもよくなってきたわ
>>337
覇者の塔、連覇、配布オーブでいけない?
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:07:09.29ID:VL/fx/gw0
今月に限っては期間限定クエの復刻で最大33個回収できるから
100のハードルは大分低いわね
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:26:14.79ID:3yao0Vq50
20時頃から24時まで毒がまん厳選してたけど関係ない特L3つ出たわ
毒がまんの厳選も終了
でも肝心のプレイする時間があんまないというね
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:39:24.36ID:fu6Sq1dr0
>>342
重課金廃課金以外お断りよ
なんせ殆どのクエが特定のガチャキャラ艦隊編成が前提ですもの
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:18:20.31ID:1LQmFsyB0
7ステまでやってるけどそこまでではないかなぁ
動画配信者達は廃課金だからああいう構成になったんでしょ
俺はキャラ貧だから降臨キャラ2体使ったりしてるよ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:54:42.02ID:hTtLu29R0
わたしはまだ毒我慢の旅の途中よ…
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:30:28.84ID:PQwFXhC50
毒がまん厳選が最難関だわ
入り口狭くするの好きだよねミクソ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:54:59.59ID:uVNpNGxY0
今まで厳選してた実をこの為だけにとか
しかも全クリ出来るかもわからんのに
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:21:16.68ID:S7Zldll10
毒我慢厳選終わったからいってみたけど拍子抜けするくらい簡単ね
ラミエルはフレので十分
キャラ貧だから英雄の書までを目標に頑張るわ
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:12:34.04ID:46FAMBoc0
まさかラミエルに付ける実が毒我慢安定みたいになるとは思わなかったわ。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:11:23.64ID:jG1YtjLi0
毒1級だとやっぱ無理だわ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:51:42.74ID:jG1YtjLi0
グルにヤバい子入ってきちゃって1人でしゃべっててほんとに鬱陶しいわ
やっぱりオタクって空気読めないのね…
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:36:36.21ID:fu6Sq1dr0
あたし撃撃Lついてる瑠璃持ってるんだけど
それを毒がまんに変えろと?
ふざけんじゃないわよって話
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:14:31.05ID:fu6Sq1dr0
>>355
瑠璃良いわよ
神化は使えば使うほど好きになるスペックしてる
海坊主でも周回パに入れてたわ
なりより美形男キャラ、これ大事
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:18:28.71ID:PQwFXhC50
>>358
進化も愛してあげてw
全く使わなかったから即毒がまんにして活躍してくれたよ
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:42:30.21ID:B1EJG8pE0
全員に毒我慢特級つけられたら楽だけど全然出てくれないわ
毎回瑠璃で玉なし毒持ちにお触りするの大変よ!
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:52:54.81ID:rtyZPxhd0
まだモンストなんかやってるゲイなんているんだ…w
バーでモンストやってまーすなんて恥ずいしくない?
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:44:37.88ID:W5e4utAC0
バーwww
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:45:32.33ID:9h2oXQyk0
バーとか言っちゃう方が恥ずいしくない?
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:22:29.19ID:SgaGR9bH0
すみませんが玉楼でわからないことあるので教えてください。
一度使ったキャラは使えないとのことですが同じキャラを3体持ってたら
全部使えなくなるんですか?それとも使ってない同キャラは使えるんですか?
英雄の証ほしいのでやってみたいんですがキャラ足りなくて。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:52:16.29ID:QoyZORPc0
>>366
クリアに使ったキャラだけ封印されて
別の2体は他で使えるわよ
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:05:30.02ID:SgaGR9bH0
>>367
ありがとうございます!
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:16:50.32ID:GnehVkd70
13まできた
強キャラないからちょっと足止めくらいそう
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:44:07.93ID:Q4dC099U0
>>370
すごいわ!!
わたしは6で詰まってるわ…
ダルタ持ってなくて借りてるんだけど毎回は迷惑だろうから進まないの
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:39:46.23ID:9giup22H0
9monのプロフ写真をモンスト画像にしてるキモ釜おる?
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:32:50.97ID:GnehVkd70
最初の毒がまん以外は楽しめた
刹那出ても勝てなそうだし周回はしない
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:31:42.98ID:87jcKVfI0
>>378
マジすごい根性だと思うわ
おめよ!!
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:33:08.48ID:87jcKVfI0
>>373
マルチでなんか誰もこないわよw
ゲストでクリアしてもクリア扱いになんかならないもの
知り合いに貸して貰ってるんだけどクリア出来ないから何度も連絡するのが悪いって意味よ
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:47:46.27ID:WAcSbMPU0
>>380
それ結構しんどいんだよねー
キャラ貸してたけど連続して借りるようになってきたから断っちゃった
勝てるといいね
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:41:05.32ID:KK129RPj0
知人とのマルチと野良マルチを混同しているだけでしょ
てかわざわざ 合意キャラパク してまでクリアしたいと思うのねw
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:53:29.93ID:KCKHC5iU0
本当よね。
あたしもそこまでしてまでやりたいと思わないわ…。
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:06:44.79ID:QJ8IIewQ0
みんなグルとか入ってないのね
貸してもらったりフレに設定してもらったりをお願いしてるだけよ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:29:52.92ID:dxEGKjo90
>>379
ありがとう
モンスト飽きてたけど禁忌でまたやる気がでてきたわ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:49:57.03ID:TAf18YRS0
むしろグルなんてめんどくさいのにまだ入ってる人なんていたんだ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:34:25.96ID:JnwlL5v00
あたしグル入ってたんだけど毎日おはようとかスタンプ要求されて そういうの無視してたら退会させられたわ
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:24:34.21ID:RE3VWyKv0
私は禁忌諦めてるけど
フレンドキャラは趙雲にしてあげてるわ。
偽ロイゼとか言われ続けて
今はロイゼが偽趙雲って言われてるのね
面白いわ。
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:18:51.49ID:LkiAwSSz0
ロイゼはアポカリプスで上位適正貰ったから…
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:22:27.10ID:yc83EcH/0
まあ今のところは面倒臭くないから続いてんだけどね
ルールもないし半分は知り合いだし
馴れ合ってる訳でもないけど
会った事ない人達ばかりのところとかそりゃ思い入れもないしつまんないしすぐ飽きると思うわ
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:23:33.92ID:yc83EcH/0
>>391
それを活かして遊ぶ気はないのねw
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:36:39.54ID:P3vsJ6cx0
始めて1ヵ月経つけど
イベントのランク4、5あたりをクリアして玉を集めるだけの簡単なお仕事みたいになってて正直おもんない
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:24:10.70ID:AzEPNBLZ0
サブ垢あればグルいらないわー
ツイッターで絡むくらいでちょうどいい
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:05:16.52ID:VVzJn7k00
>>395
禁忌クリアするレベルの人とならマルチしたいけど
周りはみんなそこまでのレベルじゃないからねぇ
直接会ってマルチするのは好き
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:35:02.44ID:srXWgrkj0
オカマチームで来年のグランプリ目指しなさいよ
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:25:56.64ID:ZYtBn/740
>>400
グランプリのクエストはやる気になれないわ
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:50:31.48ID:GjnkkhoU0
まーた悪夢玉来たのね
スパン短過ぎよもう半年に一度で十分なのに
まあ光の奴が良い性能だから作るけども
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:13:37.38ID:ZYtBn/740
ユメ玉なんて今更やらないわ
復刻クエも多すぎだし勘弁して欲しいわ
ユーザー分け始めたのはわかるけど邪魔くせーわ
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:06:10.64ID:OcSfPJyr0
>>413
アイツまじでキモいわ
汚ならしいの
ほんと無理なタイプだわ
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:47:39.01ID:LFnPi7eQ0
>>415
わかるわ〜汚らしいのよね。
後あの顔のボコボコも無理!
プロアクティブして!って感じよ。
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:13:49.32ID:ehEJTH9V0
トク玉でゲットしたけど、なんだかパッとしないわ

https://i.imgur.com/7BVyDQy.jpg
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:12:54.56ID:tpjZUiNV0
>>417
光版ロキよ。大当たりじゃないの

今回の遊技場結構簡単よ
オーブ10個旨いわ
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:34:33.05ID:hYVbVOC20
チョイ玉結構落ちるわね
もっと絶望的な確率かと思ってたけど
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:25:08.90ID:pHTLh27D0
新キャラと過去キャラどっちやればいいのかしら
個人的にアンジェリアだけはやらずに後悔してたんだけど
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:09.75ID:ZCLWyN9O0
ユメ玉はやらないわ
貰ったチョイ玉5回引いたけど何も当たらないわ
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:01:54.36ID:FJSIRIxb0
4回目くらいだけどホトリとオルフェウス出てる
たるいけど10個まで集めてみよかな
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:29:38.27ID:LOF+eweM0
今回の夢玉集めやすいわね
クエが挟まる系でサクッと終わるのが良いわ
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:55:37.13ID:FJSIRIxb0
無地Tなら買ってあげても良かったのに
謎の人の顔イラストが邪魔だね
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:34:58.70ID:uUTOOy3f0
フレンドいないのにフレンドイベントとか
フレンドを作れっていうメールが消せないし
何なの?
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:56:08.37ID:YA+M0zJf0
上方修正盛り沢山ね
村正の運極途中だったから作ろうかしら
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:09:58.98ID:957+pqWq0
スピカの近いうちの獣神化期待してたんだけど
上方修正来ちゃったわ
しかも微妙な強化…
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:59:51.27ID:vdzsIGOL0
>>431
えっ?
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:48:24.83ID:kke90GSZ0
>>439
ヤダーー
冴えないYouTuberってほんと嫌いだわ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:42.46ID:e4iDmNgN0
この時期にオールスター来るって言われてたからオーブ貯めておいてよかったわ
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:48.47ID:qmIaSqtv0
オーブ100個しかないわ!
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:16.41ID:YQkm1YoB0
ジョジョコラボ
アテナとかジキハイみたいなss一体はいてそうね
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:04:33.11ID:OMnC+K5r0
マジ?
オールスター引くのやめようかな…
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:45:44.08ID:EJciSbKA0
ひゃだ、オールスターガチャってホシ玉対象なのね
これに合わせて欠片調整するか迷うわ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:51:43.82ID:chYwKPeq0
フラパでなんか発表はあるから手持ちが揃ってる人はオールスターはスルーだろうね
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:05:59.31ID:uLA7cPMJ0
オーブなんてすぐ貯まるから150個くらいどうってことないわ
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:46:36.87ID:LH4TLL0u0
なんだかつまんないわ…
初心者締め出しクエって本当かしら?やぁね意地悪
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:07:28.66ID:iyuedhej0
ゲイ締め出しクエはどうやったら組めますか?
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:58:01.82ID:oEqnFVS20
>>454
かわいいw
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:57:05.12ID:122xenhV0
あんたはおカマエル
なんって
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:40:14.48ID:Kj2QksVv0
>>461
おもしろいやんけ
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:31:06.48ID:rsumr/3d0
みんな頭によぎったけど
書き込みしちゃったのは一人って感じ
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:04:43.71ID:VwqFUrOv0
ロミオ逞しイケメンで好きだわ〜とうっとりしながら使いまくってたらオールスターガチャからジュリエットが出たわ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:07:08.56ID:uk5M4nC+0
パークの獣神化はなにかしら
ルシファーな気がするわ
アニメで演出もあったし
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:52:02.99ID:CuJUGozO0
当たってる内部リークで三国志とアーサーでほぼ確定よ
あとはジョジョコラボ
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:22.90ID:/bE8x24w0
あんまり関係ないけと
まっくすむらいってドッキリ仕掛けられるしか需要なくなったの?
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:59.83ID:YLbayS500
フラパ獣神化って毎年強いから楽しみだわ
しかし、かませにされた茨木が不憫だわ
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:43.37ID:wk+/MxaS0
ぶっ壊れルシかしら?
ルシって皆持ってる印象だわ
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:49:24.52ID:XwaKncRI0
最初リセマラでルシって人が多かっただろうから獣神化すると
クエのバランス狂っちゃうんじゃない?
獣神化しても壊れにはできないから期待できない気もするし。
獣神化ってプレーヤー全体のキャラ所持率で決めてるようにも思うんだけど。
アリス・アーサー・ガブもなかなかできないのは持ってる人が多いからじゃ?
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:59.98ID:XgKrqJvg0
バランスとるの難しいでしょうね
でも、人気キャラなら思いきって
壊してくると思うわよ。
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:07:39.82ID:XwaKncRI0
>>477
ルシ獣神化は分岐とか超獣神化が新たにできるとか、やっぱルシは別格でなきゃ。
例えば獣神竜の使い方で闇+好きな属性1個で属性2個持ちにできるとか。
壊してくれるなら所持してる人多いだろうから条件つけるのもおもしろいかも。
運極〇体以上でないと獣神化できない、もありかな。
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:45:16.18ID:XgKrqJvg0
タンポポ、ベトベン、モツ、神威、ノブナガ、ノンノ
あたりは、獣神化で化けたわよね。
キャラ的にこれよりは、強くしないと。
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:01:54.91ID:XwaKncRI0
>>479
でも俺36体しか運極いないんであくまで例えで実際あったらイヤですけど笑
>>480
獣進化前にタンポポがガチャ単発で最終的に4体出てゲッソリしてたので
うれしかったです。クーフーリンも3体あったから獣進化はよかった。
ニーベルンゲンとコルセア4体ずつあるので次はそれだといいなって思います。
クソキャラでもがまんして持っててよかったって思いたい。

ルシはイラスト変わるとイヤだなって思う。このイラストのままがいい。
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:02:05.27ID:XwaKncRI0
>>479
でも俺36体しか運極いないんであくまで例えで実際あったらイヤですけど笑
>>480
獣進化前にタンポポがガチャ単発で最終的に4体出てゲッソリしてたので
うれしかったです。クーフーリンも3体あったから獣進化はよかった。
ニーベルンゲンとコルセア4体ずつあるので次はそれだといいなって思います。
クソキャラでもがまんして持っててよかったって思いたい。

ルシはイラスト変わるとイヤだなって思う。このイラストのままがいい。
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:27:28.87ID:RgLgHHr60
はじまるよ
ルシが椅子に向かうシーンが前のアニメのラストで予告として流れた
今回のアニメはモンスターが主人公っていってたからルシエピソードからの5周年で獣神化じゃないかな
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:25:20.85ID:+L0fe4wd0
フェイオンの金玉泥率が倍増した気がするわ。
あと24時間でどうにかしないといけないのに!!
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:07:37.94ID:5nMjUXkP0
あたしはやらないけど
趙雲をフレンドに設定してあげてるわ
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:23:40.22ID:w7pNE7GH0
フレンド設定何だったら嬉しい?
今はジュリエットだわ
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:10:47.32ID:w7pNE7GH0
あたしのフレが進化マナばかりだから嫌なのよ
出雲とか獣神化したばかりのキャラをちゃんと獣神化してくれてるのはとても良いけれど実が一つも付いてないのも嫌だわ
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:24:01.09ID:5nMjUXkP0
求め杉よ
いつかはあんたも、最終プレイ50日前とかになるんだから
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:02:18.97ID:7JuHYaOX0
あたしは遊技場のミッション中はずっと雪舟置いてたわ
基本的に何もない時はマナ置いといて超爆やコラボイベントに合わせてキャラ変える感じかしら
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:18:10.49ID:iATaIeAy0
みんなモンストやってて
データ量10ギガで収まる?
あたし毎月15ギガぐらいなっちゃう
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:49:43.86ID:l6tb9E8S0
37連+星玉でプロメテウス、ガリバー、タンポポ、アトス、コロンブス、ノア
流石に30連ぽっちであっさり新限定が出てくれるほど甘くはないわね〜
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:58:10.84ID:yY+XgURm0
かなりライト勢のあたしは
オーブカウンター85なんだけど
みんなどれくらい?
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:15:35.56ID:l6tb9E8S0
覚えてないけど早めに100までいった気がするわ
あたしまだ覇者登れる程キャラ揃ってないけど
それでも今月は復刻クエのオーブ回収で結構稼げたわね
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:58:10.17ID:YGSk951d0
100までいったら
カウント無くなるのね。
私にゃ縁がないわ
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:38:31.66ID:6JEbcLvK0
誰かフラパいくの?
来場特典モンスター欲しいけど
田舎だからいけないわ
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:41:55.61ID:Sg61kyH80
ようつべで見てるけどフラパ酷いわ
金払ってこの内容なら帰りたくなるわ
現場の人乙よ
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:54:03.72ID:oI9uJFqX0
グランプリ以外は糞だって
みんなわかってるわよ
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:48:45.12ID:oI9uJFqX0
シュリヮガーラ今日なの?!
去年カナンで日曜の締めだったのに!
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:01:10.94ID:kJySQUFa0
ニュースにしか興味無いわ
つか二日間やる意味あるのかしら
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:08:36.14ID:2I9ZrdZM0
こっさりがおっぱい揉ませてくれるなら行ってた
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:56:20.06ID:PG9jXgLe0
あたし10連ででたけど
評価点8.5点のゴミじゃないの
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:00:15.23ID:ihpPjqkT0
フラパ来て見たけど何を楽しむ場所なのかよくわからないわ。
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:04:49.75ID:kJySQUFa0
>>520
限定なんだから将来の轟絶接待が約束されてるわよ
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:01:26.75ID:UoLkvzhW0
>>532
ありがとうございます
ルシファーはマナ並のぶっ壊れ期待してたのに
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:04:47.33ID:2I9ZrdZM0
昔のキャラだから所持率高いのがね
使いやすいから充分だと思う
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:33.88ID:RzinndAF0
ルシ使ってみたけど副友情が当たれば普通に強いわ。
エデンも楽勝だったし。
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:19:30.62ID:xv708ExG0
新しいわくわくの実、マジでゴミよ…
これじゃ厳選が更に辛くなるだけじゃないの…勘弁して…
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:07:04.48ID:2ypbcNQk0
あんな中途半端な実の要望があるわけないわよね。
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:27:38.90ID:DDDrZmiQ0
三国志アーサー獣心化、ジョジョコラボ
なんて大嘘信じちゃった恥ずかしいオカマいたのね
あれだけ嘘だという証拠出されてたのに信じてたなんて恥ずかしくてたまらないでしょうね
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:07:05.22ID:xv708ExG0
ムー獣神化って単アビだけど
余程ステやSSが壊れてるんでしょうね
じゃなきゃフラパで大々的に発表しないもの
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:08:56.57ID:QOYhcKuH0
パワー型の超AGBは使えるっしょ
禁忌の何処かでも適正だよね
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:25:18.46ID:Yqqs9pp00
ムーのSSの爆裂ホーミングって記述が
どうも気になるのよ
ホミ吸にもダメージとか
一発一発白爆発起こすとかじゃないかしら
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:39:03.00ID:FxBffM9k0
友情の誘発は無いってテルーマンが言ってたわよ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:46:25.27ID:Yqqs9pp00
そうなのね
動けないSSは現状不利なんだから
誘爆くらいしてほしいわね
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:53:58.21ID:FxBffM9k0
おりょう、ルシ 9.5
ナポ9.0

ムー
ワンチャン評価9.0
普通に8.5
最悪8.0
かな。
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:51:59.34ID:h/qjq6Br0
ムーは余程SSが期待外れでない限りは9.0は堅いと思うわ
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:09:05.39ID:KpPYQdZ00
ガヴェインもノアもダイアモンドも脱ぐと良いわ
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:17:09.66ID:hLpmf8QA0
昨日綱吉今日おちせを運極にした
明日はホールズの予定
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:40:00.41ID:IlAGtoy40
フカヒレ運極したいけど
めんどくさいスレだわ。
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:21:16.32ID:GTOxLU450
ポケモンGO!のモンスト版が開発中ですね
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:51.66ID:KUKLaxBw0
ホールズ運極したいんだけどクリア出来ない弱々ひよっこなあたし
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:00:30.03ID:HkWZ9ajL0
光2倍の時
カレンお薦めだわ
激究極だけど
余裕で運3周回出来るわ。
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:59:04.55ID:waMinXJ90
>>566
あんた上手なのね。
あたし無理よ。
司馬懿も死んでしまうわ。
エレキシュは何とか運極に出来たわ。
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:02:53.28ID:pDZ3Ar2F0
ルシ、エレシュキ、串串
余裕じゃない、
ボスで大号令3〜4発打てるのよ?
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:29:59.95ID:rD6auFFw0
マティーニ終了…
めちゃくちゃイライラしたわ…
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:01:08.27ID:UeFMnuUu0
ジキハイは同撃・友撃・速殺で終わっていいのかしら?
それとも加撃3種にこだわった方が良くて?

おすすめの実があったら教えてほしいわ
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:36:20.67ID:U4uT2Aqf0
あぷで全然進まない
バグ?
普通にキャリア回線なのに
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:32:54.43ID:MNbZJy2B0
モンスポット実装して以降サブの古い端末で位置情報取得できなくなったわ
どっか設定いじっちゃったのかしら…うーん
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:01:21.15ID:wnWB++xH0
>>573
カタストロフィ集めるなら遊撃も
撃撃と将命は他キャラでもいい
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:06.88ID:lC44aGlT0
スポット原因で、交通事故とか起きなきゃいいけど
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:49:30.85ID:pRFRGkhG0
モンスポットやったけど
ポケgoが事故多発するのわかるわ
歩きスマホになっちゃうわね。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:14:04.31ID:Dj72WtRx0
車で移動中も触れるのがヤバい
ポケモンと違ってボタンが小さいからその分画面見ないとだし
運転中にやる人がいたらポケモン以上に危ない
アンテナが置けるからそんな人はいないと思うけどね
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:32:13.23ID:16VpUQBV0
キモオタコラボ全然楽しみじゃないわ…
ほんとダセェわ
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:43:58.61ID:m0s9OCMA0
ジョジョを期待してたのが間違いだったのよ。
あたしはセラムンコラボを妄想してはまこちゃんが確実に☆4であることと第一弾で味方に闇がいないことに絶望してるわ。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:24:44.35ID:Dj72WtRx0
SAO結構面白かったよ
オレツエーすぎたけど中高生とか好きそうだなって思った
コラボは別に楽しみではない
というかどんなコラボ来ても別に・・・
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:22:41.61ID:6TisIUGN0
闇はほたるちゃんかプルートかブラックレディ(ちびうさ)くらいだものね
第一弾でやや強引に闇キャラ登場させるならタキシード仮面かしら
まこちゃんも亜美ちゃんも★4っぽいわねw
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:47:05.09ID:KxvKPfY50
獣神玉が足りないわ
早くムーの獣神化出来ないかしら
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:36.29ID:Fzg1prAX0
>>577
レスありがと
他のキャラの厳選もしたいからジキハイは同撃・友撃・速殺で終わったわ
特L3つ並ぶと気持ち良いわねw
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:15:00.11ID:UvIRjMyM0
ムーのssで友情誘発するみたい
テルーマンが誘発しないって言ってた気がしてたけど
17日実装予定
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:50:01.25ID:FF1ly3P80
モンストやってる人の平均年齢41歳らしいけどここのオカマそんなに年齢高いのかしら
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:26:32.88ID:6Yw4s0v90
間違って覚えてたわね。
荒野行動のやつよ。
若い子はバリバリアクションゲームの方がハマるんじゃない?
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:27:26.30ID:T01p/TOj0
究極

上級
中級っていい加減4つもクリアさせるのやめて欲しいわ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:03:41.07ID:aFci83Ry0
竿って言われてるのがキモいわ
間違いなくキモオタコラボよ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:04:18.94ID:aFci83Ry0
>>590
平均年齢じゃなくて1番多いのが40代じゃないの?
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:54:06.72ID:TyasaYhq0
>>597
マジなのね…日本の縮図ね
わたしは31よ!
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:15:42.78ID:6tgQPk1q0
物語以降キモオタコラボばかりなのに今更何を
モンスト=キモオタゲーよ?
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:56:26.47ID:44cVPtm20
萌え系ソシャゲオタクがアニメオタクを下に見てるのは滑稽だわ
五十歩百歩、目くそが鼻くそを笑うという言葉がぴったりね
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:39:31.66ID:2qST6w540
ステッキで友撃特L移動させたいんだけど、
ルシとカマエル神化、どっちにつけたらいいかしら
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:48:28.00ID:vwVm5wcW0
めんどいから3体でやめちゃった
ついでに火の奴もやめちゃった
つまんないんだもん
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:57:03.84ID:G86uOuEA0
>>601
おもしろいわよね
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:55:32.72ID:LeaLGPmX0
魔界に降りたルシファーが
チンギスとブラフマーに強姦されるみたいな神アニメにならないかしら。
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:43:34.69ID:wi03Qatq0
木属性限定でダントツ不遇なチンギスに轟絶で接待来るかしら?
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:00:08.39ID:BSwojtCZ0
昨日のぎこちゃん、
シュリンガーラ2回でクリアしてたわ
ソロプレイだと上手いわね
フラパの時はノイシがいないのと
知名度だけのチームじゃ
辛かったかしら
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:01:17.14ID:wi03Qatq0
2回目なら攻略動画見てわくわく吟味すれば難易度は初降臨より激減するわよ
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:14:20.21ID:uNCxpulD0
ギコちゃん上手いと思ったことないわぁ
ガチャ限の運極使えるならラックスキル発動しまくるからかなり有利だしね
上手いっていうのは薬局、ありすぅ、ふぇこみたいに縛りプレイしても簡単にクリア出来てる人よね
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:25:06.35ID:f2RWfA410
ぎこちゃんて、34歳らしいけど
なうぴろ、馬場園あたりも
同じぐらいかしら。
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:27:34.33ID:vhyX/zdX0
4人プレイだと自分の打つ回数減るから経験積めないでしょ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:27:35.95ID:PkyHTwB20
ギコ嫌いだわしろも大嫌い
ノンケってほんと趣味悪いなって思うの
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:44:02.90ID:vwVm5wcW0
こっさりの付属品が嫌い、こっさりは好き
あとは興味がない
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:06:12.09ID:6jOAVOzw0
ぎことか、S嶋は完全にチューブが収入源なのかしら。
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:31:59.30ID:UdvQox++0
コラボキャラ出るのかしら?
アスナとシノン強いわね
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:20:21.58ID:wkwO+fxA0
ムー強いわよ
ステ申し分ないしSSが超高火力でヤバい
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:30:58.07ID:xL4XhIpz0
ムー、超AGBだけっていうのがさびしいわね
アンチウィンドでもいいから、なんかもう1つくらい欲しかったわ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:37.56ID:tCdhqKCo0
試しにフレンドのムー使ってみたらSSでゲージごりごり減ったわw
おりょうもこれくらい凶悪なSSでよかったのに
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:47.58ID:wkwO+fxA0
>>630
ナポは友情が微妙なのよね…
尖ってるムーの方がおもしろいのかも
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:19:59.92ID:xL4XhIpz0
ヒスクリのウィンドはどうみてもルシファー友情対策だわ
画面端に追いやられたら、ただの人になっちゃうわ
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:27:13.95ID:1XYLAiUb0
ウインドでグダッたぶん
最終的には16ターン大号令で
帳尻できるように作ってるわ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:44:02.22ID:wiVj9rwT0
ユージーンより、ヒスクリの方が苦行だったかしら
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:48:56.16ID:cBVDWhQ20
ヒスクリ1体運極にする時間でユージーン運極が何体できるかってくらい違うね
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:06:40.34ID:wiVj9rwT0
まあ、いいわ
54体までいったから
浮気せずに私はヒスクリ1本よ
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:15:02.69ID:wkwO+fxA0
直泥は昔に比べてボーナスやらでだいぶ楽になったのよ?

後ルシ3体に貫通1体入れた方が楽だわよ
神化の孫夫人がオススメよ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:13:22.12ID:uRpw4fTG0
メダル稼ぎできるからヒスクリ周回してる
バンテ1マナ1ルシ2でSランクとれるわ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:55:59.98ID:4Lk/411f0
宮坊ってなんか体デカいイメージあったけど、
実はけっこうチビなのね
ロケ動画見て初めて知ったわ。可愛かったわ。
それで「坊」っていうあだ名なのね。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:42:11.97ID:yKECTrlu0
ポーションのアスキリって
運極なるまで貰えるの?
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:20:58.71ID:/t+eAqv/0
200個までじゃなかった?
次の追加クエでまたミッションあるみたいよ
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:44.32ID:yKECTrlu0
追加って竿コラボが?
なんか、少ないとは思ってたけど
そーゆー事なのね。
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:10.16ID:5iYRSxZf0
ヒスクリだるいわ
でも、これ運極にしたら
アスキリも100体になるようにしてるわね
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:46:15.96ID:JBFryqnh0
しろが嫌い過ぎてモンスト辞めたいわ
アイツほんと無理だわ
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:32:17.16ID:OM5YmDKu0
しろってなぜかノンケ達には人気あるわよね
まあモンストチューバー達は揃いも揃ってみんなダサいけどさ…
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:06:26.72ID:mqw3Ous40
たかがユーチューバーに、好きだの嫌いだの、
嫌いすぎてモンスト辞めたいだの、
小学生レベルだと思うわ
嫌なら見るなとしか
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:34:38.57ID:WvyLrUQU0
ひじ神とがみくん
普通の攻略じゃなくてちょっと変わった攻略してるから面白いわよ
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:56:03.20ID:emnar3XN0
コラボでも良い男キャラが出ないからつまんないわ
今日は金剛夜叉明王降臨するのだけが楽しみよ
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:46:50.22ID:QSyHqprJ0
あ〜、ちくしょう
デスガン微妙に運極したいわね。
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:32:30.06ID:0HBzzLPD0
クイバタはもう要らないわ。
他のキャラではコラボできないの?!
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:41:11.57ID:QSyHqprJ0
そうね
フラパに行けなかった人の為に
CoCo壱番エレシュキガルにすればいいのに。
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:50:47.57ID:JhKApD3l0
>>660
ノイシュヴァンシュタインはけっこうタイプな男だったけど、
ガチガチの鎧着てるから、肌の露出がなくてちょっとつまらなかったわね。

今までだと、獣神化ヘラクレスがエロくて好きだわ。
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:59:39.05ID:pGxtPqgL0
>>667
ヘラクレス強いしエロいし男前よね
武蔵坊弁慶とよく挙がるガヴェインも良い男だから獣神化する様になるなら楽しみだわ〜

全っ然獣神化予想に名前挙がらないけどね
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:15.10ID:JhKApD3l0
>>668
弁慶もいいわよね、ほんとエロいわ。
ガヴェインも、絵師がちょっと普段と違う気がするけど、いいわね!!
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:48:54.38ID:Asqpe/bO0
ロミオ、オセローのデザインが劣化してるから弁慶の獣神化には期待できないわ〜
義経は今も昔も万個受け全力で変わらないけど
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:20:27.15ID:GVPBhUvP0
あたしアッティラとエージェントカノープスが好きなの
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:54:55.65ID:q7AV516A0
ヒスクリダルいわ
あと2体。
常設でもチョコボとか豚が出てくるボーナスつけなさいよ
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:36:15.46ID:4WKlR6Iq0
神獣の聖域って結局失敗コンテンツだったのかしら。
もう削除したらいいのに
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:02:38.12ID:RhqfsclC0
焔摩天って使えないゴミなくせに超絶の割に難易度高すぎだわ
苦手だわ〜
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:19:04.87ID:3Pd2a4y10
>>676
言いたいことは分るけどもう少してにをはしっかりしてネーさん
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:49:25.28ID:tYaqFwSt0
>>677
www
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:13:06.08ID:pKt54VUZ0
覇者の塔でつまずくとしたら、31とか33だろうし、
マナルシいても無理でしょうよ
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:46:05.27ID:axLqh6n40
33は降臨キャラでなんとかなるのよね、フカヒレマジイケメン
31、32、38が鬼門だと思うけどマナルシ以外にも何かしら当たる事を願うしかないわね
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:29:56.12ID:cZ6SfLHG0
>>674
だけど、
キャラはまあまあいるわよ、
精神的な問題なのよ。やる気がおきない
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:17:17.75ID:pKt54VUZ0
>>682
32にフカヒレ皇帝いいわよね。
完全適正だし(魔法陣耐性はないけど)、SSが32階のために用意されたかのような適正っぷり(分身して4人で駆け回るやつ)
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:28:58.07ID:u65izfeV0
連覇じゃないんだし死んでもまたやれば良いだけじゃない…なんなのよ
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:10:12.14ID:0fEFHj/S0
どうせ
あたしはイベント究極だけの女よ。
( `_ゝ´)
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:01:56.02ID:scz/reTb0
80万人突破企画の汚い男共の私物なんて誰が欲しいの?
バカじゃないの?
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:09:25.55ID:o9hsTkgG0
テルーマンの脱ぎたてパンツだったら応募するわ
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:10:31.56ID:ZZr6lp5J0
あたしは宮坊のシャツ欲しいわ
洗濯しないで送ってほしい
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:44:36.69ID:ptkyJQT90
かわけと、テルーマンとキララとこっさりのチン毛が欲しい
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:28:06.55ID:f5+nDbMX0
こっさりしゅんたそ公式に呼ばれなくなったわね
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:27:28.84ID:Xp+vVCXk0
こっさりのおまけが不快だからチャンネルも解除しちゃった
煽り耐性ないし発言からして頭も弱い
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:34:42.77ID:o48KEKeo0
しゅんたそは空気読めないから
よく炎上してるわね。
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:24:36.73ID:DgAsy7NN0
デスガン、運1宝箱で基本一個しか落ちないの
フェーズスキップも殆どしないし
ムカつくわ
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:29:09.00ID:o96fEjos0
デスガンたまに事故るわ!
攻撃力アップ状態のカチの拡散弾幕糞強いわw
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:34:39.91ID:Xp+vVCXk0
サソリが死にそうになったらカチ倒すのがコツさね
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:15:57.29ID:z+WP3CAO0
閃きが1番めんどいわ
やる事多すぎよ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:23:42.08ID:gzuoJCHA0
刹那とれたわ
久々に脳汁ブシャーして雄叫びあげちゃったわよw
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 06:40:48.05ID:efQ5zxPm0
正月は何くるんかしら。
今のアニメの新キャラ?
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:32:10.68ID:Cduf7EXr0
超獣神祭専用のBGMが本当に嫌いだわ
本当にセンスのないアレンジだわ
うるせーって感じでこの期間はBGM offにしてるわ
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:03:13.49ID:5GKPqmTD0
器が小さいとは思わないけどあれでイライラしちゃうのは生き辛そうで不憫ね
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:51:43.58ID:J5i7CpsU0
>>705
とりあえずガブ獣神化からのルシファー新ver.かなって
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:49:43.37ID:Cduf7EXr0
超獣神祭ミュージックの話の続きだけど、
なんでも和楽器使って和風テイストにすればいいと
思ってるのかしらないけど、安易すぎるのよ。
本当にダサいわ!
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:44:51.37ID:nElB71m70
欲しいキャラがガチャで出ない時
ゴミクズばかり出た時はうるさく感じるわね
普段は特に気にならないけど
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:42:05.62ID:+pWxW+Lq0
この超獣BGMでイライラしてたら二年前の激獣の are you ready ? のBGM聞いたら発狂しそうね
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:11:10.36ID:xpG97qDD0
>>713
呂布の運枠としてエスカと相性良いわよ
デスガン1〜2+エスカ1〜2で運枠4で余裕よ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:13:20.89ID:xpG97qDD0
>>715
間違えたわエスカは2〜3はいるわ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:53:06.71ID:v2RR+WNe0
エスカ運極の人がはたして呂布を今更やるかってのはスルーね
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:58:35.37ID:NP+1fKv40
ほんとそれ
自分の書いてることがおかしいと気づいてほしいわ・・・
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:22:08.52ID:NP+1fKv40
だからそういうことよ
今更集めないでしょ
紋章集め!とか言うのはやめてね
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:56:36.97ID:sItnKred0
>>720
エスカ使いたくて募集すればそれなりに呂布入ってきてくれるわよ
わたしもエスカ運極になってから集めたもの
遊ぶってそういう事よ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:01:32.25ID:DkEo0p1J0
エスカは6体集めたけど
ブルータスに勝てないから
進化でないわ
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:12:38.30ID:AnIY7OPq0
ブルータスって難しい?
アキレウス持ってるけど
マルチアキレウス4体で勝てる?
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:33:48.62ID:Gwrj/IEh0
>>725
アレキサンドライトも良いけどブルータスに刹那有効よ
アレキサンドライト持ってるならそれでホストして運枠マグメル1と他運枠1と刹那1で周回するのが事故少なくすんで良いと思うわ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:16:14.16ID:AnIY7OPq0
スカトロの素材に欲しいだけだから2体でいいの。
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:40:55.25ID:dUp1SRcN0
マルチってだけで難易度轟絶になるわよ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:52:24.18ID:sItnKred0
>>728
何言ってんのよ
爆絶運極とか刹那持ってる人なら何の問題もないわ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:53:15.98ID:O5CXz1iE0
>>729
(野良)マルチって付け加えるの忘れてたわ
アレキサンドライト4でも野良マルチなら普通に負けるってこと言いたかったのよ
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:05:42.46ID:So56cVOX0
ベルフェ獣神化するらしいわね
12獄の適正貰えたら凄いけど期待はしないでおくわ
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:15:22.77ID:OvJWHIWN0
おけまるwww
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:47:30.76ID:BiEgYunc0
うんこな手持ち3体+マナ助っ人で初マグメル勝てたわ!
つーか、マナがいない状態だと格段に難易度上がると思うんだけど。
マナがバランス崩壊させるくらい強キャラなのが実感できたわ。
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:54:40.00ID:5FRwsQwL0
玉楼2は流石に自前キャラだけでクリアできる気がしないわ。、
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 05:32:04.82ID:QLdUBvmY0
霧隠才蔵出たから最適性の阿修羅連れて行ったけど
糞弱いわ!キラー持ってるのになんなのよこの攻撃力の弱さ。
獣神化してもゴミキャラっているのね。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:12:52.04ID:H6OBTt2z0
>>741
?キラーは雑魚だけよ?
ボスは普通に当てても強いレベルだけどね
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:49:44.99ID:F5DdYQsR0
マックスむらい集める必要ないわよね?
あたしがモンスト始めた時、ちょうどこのイベントやってたわ。

それにしても、この人は落ちぶれ方がすげーわね。
ドッキリ受けしかネタないじゃん。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:23:20.03ID:dn2dkIHD0
マックス村井、詳しくは知らないけどモンストから距離を置いたらアンチが激減したイメージだわ
モンストキッズの民度低すぎよね
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:41:26.56ID:GZ1gTDPN0
モンスト初期を支えてくれたのがマックス村井なのに本スレじゃ叩かれまくってたわよねw
人間的には興味ないけど悪そうな人にも見えないしなんであんなにアンチがいたのか理解不能ね
関係ないけどあいたかはしくんが好きだったわ
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:02:34.98ID:bx/tiLia0
>>747
あいたかはしくんw
懐かしいわ!彼は声がとても良かった!
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:54:19.09ID:jcCL2eye0
愛染明王うっとおしいわね
ニードルパネルは正直つまんないわ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:27:31.59ID:F5DdYQsR0
なうぴろがやってるの見たら
スゲー簡単そうに見えるのよね
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:59:59.64ID:PBsbE/+F0
>>747
アンチスレにどうぞ
個人的には動画で自分に対するアンチコメにbanするって脅迫するので見限ったわ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:19:25.42ID:8807QRV00
村井が
アキラ100%の物真似してたけど
下半身けっこう太かった
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:15:20.48ID:PAwSxvka0
ヒカキンのグラも声も全て苦手だわ
ユーチューバー嫌いだわ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:04:50.54ID:jcCL2eye0
でもモンスト自体、ユーチューバーに全力で媚びて来たからこそ
これだけのプレイ人口擁することができたのよ
世の中、ユーチューバー大好きな人って多いわ。チョロい世の中よね。
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:15:36.95ID:bx/tiLia0
>>755
わたしもヒカキンもYouTuberも大っ嫌い
あんなのキッズか実際ほとんど田舎の娯楽よ?
だからユーザーの質が悪いのよ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:07:44.60ID:Ap1V8teG0
でもこっさりがエロい事したら見ちゃうんでしょう?
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:35:21.96ID:A4XP6hug0
見るわ、
クーラー壊れて
トランクス一丁で撮影して欲しいわ
肌が真っ白からの、
まさかの胸毛ぼーぼーとかだったら涎止まらない。
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:54:54.35ID:0sSDhimo0
久々に神殿したら
やたらM以上出るんだけど
仕様かわったの?
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:00:22.27ID:6asXrjy70
ほたね運極やヤドカリと扇風機の運極面倒くさいわー
なんだってあんなやる気失せるクエばかりやらせるの
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:26:46.09ID:0sSDhimo0
ほたね運極報酬はステッキでしょ。
喜んでやる奴いるわよね。
運営も、うまく吊ってきたわね。
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:33:39.05ID:3KCFINfG0
あたしが下手なのもあるだろうけど
どれも平均9分くらいかかるのよね。
これトクダマじゃなくて全部運極にしたら星5確定にしてもらいたいくらいの労力よ。
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:29:49.57ID:cmTdYgEN0
9分なら十分高速でしょうに。何をそんなに生き急いでるの?
効率ばっか考えてたら疲れるだけよ。
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:32:18.14ID:aOZ5H96a0
ほたねは貫通マイン重力運枠で
マナモツマナに当てれば
Sランク行けるわ
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:49:42.84ID:XnWsqfag0
刹那とれない奴おりゅ?
みたいになったら悲しいわ。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:15:22.16ID:Uw2F0nTe0
早速BOX4000にしてやったわ。
正月しかガチャしないから
無課金で有り余ってんのよね。
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:41:07.53ID:aIq2Ra5H0
もう!ヤマタケ回倒せなかったわ!
木ワープ反射の手持ちがヴァルキリーしかいなかったから
なんとかうんこキャラ駆使して頑張ったけどだめだったわ。

バッハ欲しいわ!
0778ジュラル星人
垢版 |
2018/08/07(火) 18:04:55.84ID:2qyjw1fD0
水戸艦で3DS版ガチャでてに入れました
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:28:09.13ID:aIq2Ra5H0
>>777
ほんと。
でも、これくらいの難易度だと頑張ればなんとかなりそうな感じがして
挑戦してて楽しいわ。キャラを集める動機にもなるし。
うまくできてるわね、このゲーム
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:30:51.34ID:6+a7SGVK0
るろうに剣心コラボって作者アレなのによくやるわね…
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:49:52.80ID:X95D0MGf0
去年のキモオタ物語みたいに夏ガチャのおまけかしら?
知名度高いからそれは無いか
0785ジュラル星人
垢版 |
2018/08/08(水) 10:10:28.76ID:yYOiyudz0
グッドモーニング&スッキリでやりました
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:30:01.18ID:a6sksUN20
>>782
他のゲームでもちょくちょくるろ剣コラボやってるわよね
ソシャゲやる30代にはどストライクだろうけど
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:43:55.53ID:vpH1ZmH50
覇者はそれほどでもないわよ。むしろ中級者向け。
全クリアでオーブ60個+もらえるんだから、やっとかないと損
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:26:54.25ID:UEETpKZo0
ホタネあきらめ
ワクステ欲しかったけど
めんどくさいからいいわ
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:58:43.11ID:nHDcu+9G0
一筆書き系ほんと嫌いだわ
黄泉とか倒せる気がしないの。

でも帝釈天はなんかゴリ押しで行けたわ
加速装置置いてあると適当に撃っても意外といけるわね。
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:13:54.26ID:UM7WsZoi0
るろ剣コラボのもう少し!のBGMはそばかすかしら?1/3の純情な感情かしら
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:54:04.12ID:ERzTrZoK0
>>793
黄泉様は意外と簡単よ
ダメウォ出してくる子は蘇生されないから
先に処理しておけば後は楽よ
黄泉のデカイ攻撃の範囲に入っていなければ被ダメ抑えるために敵の数を減らす程度でも大丈夫よ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:12:40.09ID:gNn3x8HL0
ガブだけ獣医神化してないわよね
ノンケには未だに人気あるしあたいもよく使うから早く獣神化してほしいわ
うんこにするんじゃないわよ!
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:22:24.64ID:p5cBd0hN0
>>793
ムー使うのオススメよ
困ったらSSブッパよ!!
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:22:57.44ID:WPYTlfad0
てかるろ剣コラボいきなり志々雄編とかどうかしてるわよね。
主な課金勢である30代ホイホイコンテンツなのに。
蒼紫を超究極にして第一弾で良かったと思うのよ、刃衛と雷獣太究極でさ。
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:38:37.94ID:9Cyuuac10
30代だけど、
あまり読んで無かったから
姉さんが何言ってるのかわからないわ
聖闘士星矢ならわかるけど
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:58:47.12ID:uxS4Ke/X0
ガブ獣神化は来年の正月ネタに温存してる感じかしら
今年のマナみたいな超絶バランスブレーカーになるのかしらね
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 04:44:41.58ID:JL6sMfOg0
そのポジションは正月の新キャラじゃないかな、ビジネス的に
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:55:44.64ID:LmObNqbn0
ルーとヌアザかしら?
そういえば、種族天使ってないのね。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:48:59.52ID:lX7Bb/bM0
蓬莱の撃破時のセリフ好きだわ。
「なんたら〜 ごきげんよう。」ってやつ。
可愛いわ。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 00:01:51.65ID:RSVWjiY20
>>803
獣医神化って何よwww
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 00:21:56.70ID:ieA1+4JF0
かわけがシャツ掴んでお腹隠そうとするのはクセ?
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:29:47.58ID:ieA1+4JF0
こっさりとかわけが100%その仕草するんだよね
気にしてるのかなぁって
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:43:54.31ID:S1ETy7Mw0
フカヒレ皇帝にはお世話になってるわ
覇者33で適正がいなくて困ってたけど、フカヒレ3体で勝てたわ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 03:25:47.72ID:NgiWd7tY0
覇者の塔初めて登り切ったわ!
適正が居なくて31階で死にまくったけど挫けず頑張って良かったわ
つうかオーブ旨すぎね、一気にカウンターが100いったわ
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 04:08:22.02ID:FsxfJF8f0
おめよ〜!あたいはまだ初心者だからキャラ全然揃ってなくて無理だから本当に羨ましいわ
火属性ガチャ回してしまいそうだけどるろ剣まで我慢しなきゃ!るろ剣知らないけど
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 04:26:42.13ID:x1HJWxlH0
属性ガチャはほとんど当たらないわよ…
獣神祭や獣神化論のガチャはお得よ。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:21:59.61ID:3Nlpnnbb0
>>824
31階がやっぱりストッパーよねえ。
あそこを根気よく頑張れるかどうかね。

ノイシュヴァンシュタイン神化という、31階完全適正の救済キャラ来たけど
欲を言えば、魔法陣ブーストじゃなくて、魔法陣無効の方が良かったわ。
0829ジュラル星人
垢版 |
2018/08/15(水) 13:56:52.38ID:JS8zx+hi0
YouTubeに沢山ヒノグチ討伐あります
0830ジュラル星人
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:33.30ID:JS8zx+hi0
YouTubeにアニメあります
0831ジュラル星人
垢版 |
2018/08/15(水) 15:57:44.00ID:JS8zx+hi0
水戸館でもらったのは何と前の人クリアしました
しかも全ミッションクリアしていました
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:23:02.24ID:CjUoR6U+0
>>828
テキーラ複数入れれば超絶以下よ
古い人なら2体ならいるからヘルプ要請でサクッと終わるわ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:32:47.65ID:gNbBr/zP0
なうしろチャンネルにちょくちょく出てくる世界観ってゆるぽが最近好きだわ
ばっさり短髪にしてくれないかしら
0834ジュラル星人
垢版 |
2018/08/16(木) 15:12:12.97ID:yPAlIemJ0
アニメでウリエルとガブリエルが対決しました
0835ジュラル星人
垢版 |
2018/08/16(木) 18:34:23.53ID:yPAlIemJ0
なんとポケモンのニョロトノとシレンのギャザー出ています
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:57:40.60ID:MzwJfjjb0
シャンバラ勝てないわ〜
ニライカナイは初見で勝てたのに、
やっぱ手持ちキャラの違いで難易度激変するのね
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:29:11.19ID:WhKqO7ca0
シュリンガーラ獣神化できたわ でもほんとブスねこの女
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:49:06.37ID:gnV0Zb8Q0
キモオタ向け美少女がお好みかしら?
バケモノっぽくて好きよ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 04:40:06.82ID:Zg+ysud60
グルのガチ勢が気持ち悪くなってきてしまったわ、、そろそろ付いていけないかも…
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:25:46.06ID:BvxzaJBS0
ししおは進化2種で何が違うのかしら
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:31:53.18ID:Xt8/DSdb0
あれはイラストが違うだけらしいわよ
もちろん感染霧対策にもなるわ
0843ジュラル星人
垢版 |
2018/08/17(金) 07:41:07.39ID:McIv0QWN0
ZIPでソラ様インタビューされました
探偵のメイキングやりました
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:20:46.31ID:1boJu5Fz0
マラチなんてやりたかないわ
フレにオーブ券送れだのマルチゴリ押しイベだの本当にウザいし萎えるからやめてくれ
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:13:07.90ID:MP+PC4eG0
サブ持てばマルチミッションとかフレ枠とか全部解決よ
育つまでがめんどくさいけどね
0846ジュラル星人
垢版 |
2018/08/17(金) 13:14:21.05ID:McIv0QWN0
たくたくさんクリアしました
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:23:44.09ID:jzuGLrMg0
剣心コラボ爆死したわ。
オーブ250個使ってコラボの星5キャラ0とかふざけすぎ。
コラボ以外の未所持の星5キャラ5体出たのがせめてもの救いだわ。
0848ジュラル星人
垢版 |
2018/08/17(金) 19:09:44.23ID:McIv0QWN0
ワードにソラ様出ました
モールの洗脳と光のゲート強過ぎです
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:16:24.06ID:iMeBC4tH0
5周年記念で一日1回10連で星56確定ガチャとか来ないわよね?
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:34:14.47ID:ENLh1yWM0
gamewirhの評価点なんて気にしてる人いるんだ…
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:02:15.00ID:1ltqK7Lw0
モンストって適正合わないとどんな高レアキャラも糞化するものね
0855ジュラル星人
垢版 |
2018/08/18(土) 14:13:31.09ID:Zfx7nPi80
七不思議のクエストは本物当てるまで連続してバトルします
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:46:31.19ID:BRb4HshG0
坊主の極でシシオ出現したけど
あたしだけかしら?
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:25:07.62ID:0+W78YrH0
AGB/MSとAGB/ADWを交互に配置してDW出す雑魚と地雷出す雑魚を交互に倒してくと楽だよ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:50:46.83ID:dgRjVdQD0
シシオに勝てない初心者向けのPTを勧めるのが最適解だと思うよw
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 03:32:18.05ID:dvGiQ4oG0
銀魂もるろ剣も読んだことないしSAOも見たことないからコラボ来てもいまいち勃起しないわ
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:10:34.33ID:OCpgtEHU0
好きな漫画がコラボだからって
本気でモンストやるかどうかは別の話
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:06:59.35ID:iU1vlLIS0
シシオ自陣弥彦動画あったわよ
SS強かったわ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:58:21.89ID:rPKbobe40
フレの日村さん神化借りたけど強すぎじゃない!欲しくなっちゃったわ
グルグル衛星好きよ〜
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:52:41.29ID:G7dllnCu0
あぁ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:53:29.64ID:y3TbG4lR0
>>868
日村じゃなくて緋村だわよ!
浮かぶ絵が全然違うでしょ!
いい加減にして!
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:08:03.75ID:9g6EFZEJ0
一個しかないステッキで
クシナダ廻に速必殺Lつけたわ
後悔してないわ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:18:29.54ID:EGcs9yar0
覇者
バハムートが極悪ホーミング打ってくる階
この先、あぁいうダルいクエストばかりかと思って、やる気にならかったんだけど。

思いっきって、
やってみたら、上の階層って
手順も匙加減もいらないゴリゴリで何とかなる
難易度ばっかりなのね。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 03:10:48.58ID:6tIhDaKI0
いやさすがに、31階はゴリ押しじゃ勝てないでしょ
ラミエル艦隊とかゴリ押しできる編成もあるけど、バハムートでだるいと思える人がラミエル3体持ってるとは思えないし。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:38:14.86ID:HgbDLUD+0
31は初見でいけたわ。
33でつまずいたわー。
あとはルシ戦隊とかでなんとか制覇したわ。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:19:02.57ID:JRckORNV0
31ってロミオ、ノブックス、パンドラ、ノストラでいける?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:31:07.61ID:oTMqeg1/0
余裕とまでは言わないけど普通にいけるわよ頑張って
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:19:15.73ID:Ivc33VDU0
8の獄で紋章極の剣心めっちゃ使えるわね
うまくやればボスワンパンできるしガチャっておいてよかったわぁ
0884ジュラル星人
垢版 |
2018/08/26(日) 11:09:40.72ID:MFqhJrYS0
YouTubeに改造と中古あります
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:22:54.48ID:quOw053g0
今月引いたガチャはほんとウンコみたいなキャラばっか出たわ
リコル
ゴッホ
サラマンダー
猿飛佐助
真珠
クリスタル

もう強化すらしてないし倉庫の肥やしよ!
9月はマシなのお願いしますね
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:07:01.57ID:JY6mYfve0
シシオ2体運極にしたわ
たこ焼とかお花見オラゴンより
楽だったわ。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:48:06.67ID:javjbEDh0
覇者やってる人って
毎回20までスキップしてる?
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:37:20.86ID:jvinJuiH0
禁忌クリヤーしてる人達てここにも割といるのかしら?
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:58:46.52ID:eekr66Jz0
モーセのキャラ絵、誰得?って感じの微妙さね
https://モンスターストライク.gamewith.jp/article/show/117580

あんなキャラ好きな人いるのかしら。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:00:42.17ID:pVF3O7Cp0
>>893
4回目ともなると1日でクリアしちゃったわよ
禁忌は適正キャラ持っていて実の厳選もしっかりできる人なら大体クリアできんじゃないかしら?
刹那もとれたしヒマストだわ
そろそろ覇者の塔2でも来ないかしらねぇ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:40:33.12ID:kBKlxd6x0
モンスト1年以上してて禁忌未クリアってのはいないんじゃない?
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:02:23.94ID:NXna3IIE0
モンスト3年以上してるけどまだ達成した事ないわよ…
実際ほとんどのユーザーが厳しいと思うんだけど
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:53:17.71ID:4DnOEprP0
あたしも3年だけど
玉楼1もクリアーしてないわ。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:57:17.88ID:xJyZO85z0
卑弥呼まじで来るの?
あたし2体いるから嬉しい!
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:42:32.64ID:uKnAL7ct0
もっとムキムキパツパツの人外キャラ欲しい…
ターキーみたいなのとか大歓迎よ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:40:26.95ID:DUVzyq0k0
四年やってるけど禁忌に初挑戦中よ。
やっとこさ5をクリアできたけど今のところ弁天様無双って感じね。
ガラゴーラに会うまでのミロク並よ、持ってないからほしいわ、
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:50:43.56ID:RIJGNdJU0
OSアップデートして以降、モンスポットの位置情報が挙動おかしくなったわ
前日にいた場所から何回リロード、再起動しても現在地に戻らないの
忘れた頃に位置が戻るし謎だわ…こんな不具合で不正扱いされてbanされるとか萎えるわ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:14:36.07ID:7GbX5Nat0
卑弥呼6体いるから4体残して後は合成するわー!
ノアもパンドラも6体いるから早く獣神化して欲しいわ!
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:27:58.44ID:J9knSGvZ0
なんで、龍馬獣神化だけ
アニメ連動にしたのかしら。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:27:45.40ID:O5FcmdfJ0
龍馬は開発横山インタビューでシャンバラ最適性キャラを作るために前倒しで獣心化してもらったってモンマガでいってるわよ
それぐらい当時のアクティブユーザー減ったクソクエだったのよ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:53:05.73ID:n5e9WS3r0
モーセ神化の方が好きだけど進化にするべきなのかしら?日村剣心といい悩むわ!
0914ジュラル星人
垢版 |
2018/08/30(木) 16:51:20.06ID:3QdP577q0
ハトホル強すぎです
YouTubeに卑弥呼あります
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:00:10.99ID:QLle6lXr0
卑弥呼2体獣神化した私は
今夜シャンパラに初めて勝てるのかしら
0917ジュラル星人
垢版 |
2018/08/30(木) 18:32:55.47ID:3QdP577q0
ファミ通にリラフィギュア乗っていました
0918ジュラル星人
垢版 |
2018/08/31(金) 06:43:11.58ID:s1mvinKT0
ZIPでソラ様インタビューされました
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:09:22.73ID:NgyrrLv+0
シャンパラ勝てたけど
楽じゃ無かったわ。
二度とやらない。
0920ジュラル星人
垢版 |
2018/08/31(金) 10:05:28.38ID:s1mvinKT0
スッキリでソラ様コメントしました
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:52:25.51ID:aKZL4Vwj0
50連くらいしたけどモーセ出なかったわ!
流石クソゲーよね!!
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:01:00.55ID:j+DhJ6Nm0
アオシも宗次郎も全然安定しないわ
Sクリア出来ないしいきなり抹殺される時があってイライラする
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:13:45.53ID:uVasAfb60
蒼紫は適正強キャラ揃わないからマナ、マグメルで無理矢理Sランク安定させてたわw
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:14.01ID:wHIJN3Oa0
単発でマナそのあとの貯まった星玉でモーセいただきました
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:53:59.32ID:oVb+Bq4c0
こったそが、シュリンガ透明になる前に
倒してた。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:34:53.02ID:VTSJnWoC0
マナが出てからずっと狙ってるけど全然出ない
ガチャ運悪いし、本当にアカウントで管理されてるんかな?
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:19:29.99ID:cHAkY5QQ0
ストライクとカムイばっか出るからほんとにマナもこいつらと同じ0.4%なのかといつも思う
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:39:12.01ID:UXgqFJBU0
わかる、あたしもストライク多いわ。
古いキャラってのもあるけど。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:38:02.92ID:W+Q1QgNQ0
逆に神威いまだに出ないから1体くらいほしいわ
来月からの超獣ガチャでストライクとかノア、卑弥呼、ルシあたり属性に異動みたいだし少しは体感マシになればいいわね
0938ジュラル星人
垢版 |
2018/09/01(土) 14:39:37.06ID:Ny0ujvm10
反省文の一つは河原にあります
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:32:59.03ID:shooc6J00
ストライク退場はありがたいわ
二度と見たくない。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:02:21.94ID:MuY4yHK40
ストライク欲しがってるケツ揉ませてくれる可愛い既婚者ノンケもいるのよ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:48:31.85ID:ff/pLo4T0
でもジューダスではなんだかんだストライクが一番強いと思うの。
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:57:05.48ID:cHAkY5QQ0
ストライク悪くはないんだけどもう一押し欲しいよね
というか沢山出るからもう出なくて良いw
0946ジュラル星人
垢版 |
2018/09/02(日) 09:11:39.00ID:i03L+1vH0
シューイチでソラ様インタビューされました
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:30:11.11ID:v7tlyJvM0
モーセがガチムチのアニキキャラだったらいろんな意味で話題沸騰だったと思うわ。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:47:14.53ID:KG8sQL6z0
毛利元就良い男ね〜!神化にした方がいいかしら?
ディズニーコラボ?冗談はおよし
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:10:46.78ID:cf8y81wK0
ディズニー好きじゃないからコラボて壊れキャラ出されるとなんか微妙な気分になるわ
0952ジュラル星人
垢版 |
2018/09/05(水) 19:05:01.98ID:5ogfU4Wp0
生き物にヒカキンさん出ました
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:14:20.63ID:3TRYhK4o0
ディズニーコラボだとディズニーに気を使ってそれなにりに強いキャラになるのかな?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:24:04.07ID:vKadk9bB0
わたしもミッキー欲しいわ!ディズニーに縁がない一部のオタク達のひねくれっぷりがすごいわ!
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:53:43.49ID:1ppqMAYV0
ミッキーには星型インボリュートスフィアや星型のメテオつかないかしら
号令大号令分身SSにエレクトリカルパレードの曲とか
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:02:59.25ID:yrQifvSs0
「お使いの機種には対応しておりません」って出て更新出来ないんだけどひでーわね
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:40:17.95ID:1spURUhl0
ディズニーコラボいいね。
ポパイの熊男出で欲しいわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:34:24.51ID:1spURUhl0
消費スタミナ減やめてほしいわ
モンポたまらないのよね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:03:03.72ID:04sZ3naM0
アタシもサブ垢として使ってたアンドロイドが今回のアップデートで使えなくなったわ
古い機種だと4.1までしかバージョンアップ出来ないのね
対応機種だと中古でも1万近くするのかしら?
せっかく育ててたからこのまま捨てるのも勿体ないのよね
ザドキエルとかラミエルもいたし
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 06:13:55.02ID:Gn4G/9C80
スマホの寿命って5年ぐらいね。
アプリに対応出来なくてガラクタになる。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:03:08.67ID:mAf9LoM/0
覇者初クリアしたわ
みんなおいしい報酬もらってたのね。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:36:21.68ID:8PMyJ8GL0
ありがとう。
攻略サイトは見たけど
適正パーティで行くだけで
何とかなるわね。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:45:16.44ID:zqiogMlg0
玉楼制覇できる人はどれくらいキャラ持ってるんですか?
ソロでやる事が多いんですがソロで制覇してる人いたらボックスどれくらい
あるかよかったら教えてください。お願いします。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:50:06.24ID:sVd4YZVS0
1年でガチャ星6が100体くらいよ
降臨キャラも使って玉楼してるわ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:53:04.39ID:mHLw4E430
4年後ぐらいになったら
降臨キャラだけでオーロークリア出来そうね。
その時は星5だけで
覇者棟もクリア出来そう。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:37:51.97ID:AgrtoWSY0
課金してガチャ引きまくっても、
進化/神化/獣神化の素材が足りないから意味ないのよねこのゲーム
あまり廃課金向けではないわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:03:13.74ID:k7j5IQ7X0
玉楼2全然勝てなくてワラタ
一応全部クリアしてるんだけど周回してないからステージ配置も覚えてない
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:02:42.14ID:ax3wYUVJ0
ミッキーが加わるとなんかもう世界観カオスなのがさらに際立つわねw
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:40:19.61ID:wvbqmHWb0
ディズニーはあまり好きではないけど欲しくなるわね
絞るのかしら〜やぁね
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:11:54.14ID:/aysKO1O0
神ミッキーめちゃ強そうね
5周年の事も頭にいれとかないと
無課金でも課金させられるわよ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:18:10.38ID:vYwHV1km0
ディズニーガチャやりたいけど
貯金オーブ少な目
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:38:39.72ID:sZHqSrhv0
ディズニーガチ勢万個は金に糸目をつけないから、万個からの上納金でホクホクね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:54:56.68ID:2QP7vKXr0
コラボある度にディスってる奴等はサッサとやめれば良いのにね
文句ばっか言ってる癖に誰よりもやってんのよね
ほんとただひねくれてるだけのオタ非モテノンケてキモいわ!!
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:57:10.95ID:qqivS+x00
10連でミッキーげっと出来る奇跡が
私に起きないかしら〜
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:00:21.57ID:qqivS+x00
でも、あたしはミッキーすきだけど
銀魂とかアスキリ、ハガレンとか
興味ないもんは無いから
感心無いコラボされても
つまらない気持ちはわかるわ。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:19:14.77ID:sZHqSrhv0
>>982
むしろ昨年からの化物語、電撃、FF、竿コラボの流れこそが非モテキモオタ向けだと思うわ
るろ剣とディズニーで一般層向けになってよかったわ
0986 ◆NlR3phNHgU
垢版 |
2018/09/13(木) 14:17:06.41ID:dnteNTqq0
せごどんは獣神化いつかしら。
0987 ◆NlR3phNHgU
垢版 |
2018/09/13(木) 14:17:50.29ID:dnteNTqq0
そろそろ次スレ立てるわ。
0988 ◆NlR3phNHgU
垢版 |
2018/09/13(木) 14:18:55.00ID:dnteNTqq0
ミッキーマウス欲しい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 20時間 38分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況