X



トップページmissingno
17コメント4KB
男性ホルモン打ってるホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:52.87ID:ZjkzK5P50
どうなります?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:28:54.55ID:7nGrzL2L0
声が低くなる
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:29:28.91ID:3LXg9Fab0
ちんぽが一時的にでかくなる
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:10:05.79ID:ontsOjB30
喉仏がデカくなるわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:23:12.70ID:ngtLH++Q0
性格も変わるのかしら??
気の弱い気質から、堂々として攻撃的になるとか?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:40:05.57ID:abHxTsdE0
オナベ…もとい FTM なの?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:50:15.68ID:grUkC0yv0
男性ホルモン足りてる状態であまりに多く投与しすぎると
余ってしまった男性ホルモンを女性ホルモンに変換して逆に女性化
オッパイが出てきたりするそうよ
男らしくなるつもりがかえってオカマになるわね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:52:54.33ID:Fh2+lyC20
市販のミクロゲンパスタっていう男性ホルモンの軟膏を
陰嚢に塗れば、1000円程度で男性ホルモンを摂取できるわよ。

ただし性ホルモンをイタズラするのは危ないって
昔から言われているわね。
更年期で男性ホルモンの足りないオヤジならまだしも
健康な男ならなおさら。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:06:01.77ID:OPtcn/gX0
Instagram .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)
真上勇者 電伝万△神:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

祝!!関西高校卒業!!四月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!!
勝ち組エリート確定!!人生上がり!!5ちゃん(2ch)も卒業?!ファッ!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!!(※ただイケ)
ザキニシ on Twitter 2014年1月16日 オナニ〜ィしてぇ〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長兼柔道部監督のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフww これはもう事件レベルでしょ 電伝万△神 ktkr!!
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:14:19.67ID:BiR7kuR50
ホルモン焼を食べれば良いのかしら?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:15:41.61ID:J0WiEH9L0
>>13
あなたのそういうボケ方ちょっと好きだわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:56:00.42ID:Ew70ccrS0
美川さんが
ホルモン注射してるの?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:46:14.30ID:5uuWHONd0
意外だけど、ゲイの方が男性ホルモンが多いっていう研究結果があるらしいわ
だから男性ホルモンなんて打ったら男性ホルモン過剰でホルモンバランスが崩れるから、
よした方がいいわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:02:24.36ID:dpIUG/ja0
不足しても男性更年期障害になるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況