X



トップページmissingno
10コメント1KB
派遣やバイトで生計を立ててるゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:36:33.65ID:msn843Tn0
かけもち?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:56:20.82ID:IuOp2j6B0
定期的に出てくるよね、こういうスレ
同じ人が立ててるのかな?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:45:46.41ID:ubjbZL+E0
派遣多そうなのにね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:48:23.86ID:hGnOSfPCO
内職なんて殆どお金にはならないわよね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:33:18.53ID:pv+kVQEJ0
いたらどうだってのよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:04:33.82ID:+A9hR9SA0
どうせなら率が知りたいわね
30代からからじわじわ正社員脱落して増えてそうね。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:57:01.22ID:0HmUwfK70
自社の無期雇用だと交通費支給を加味しても給料下がる人が多いせいか昨日から派遣会社の無期雇用になった人が結構います
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:45:11.55ID:Yy8s0knA0
遺産があるから
仕事しなくてもいいけど
やる事無いから
派遣で地味にやってるわ

甥っ子二人に残したいけど
姪っ子二人には一切残したくないわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況