X



トップページmissingno
1002コメント482KB
ゲイが語る◆海外旅行◆エアライン◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:18:30.93ID:NjFv6Gh10
国内旅行の話は別スレでお願いします
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:45:32.80ID:5Vzw8mgH0
>>60
JAL推しはかなり苦手なタイプの人多いわ これは★評価に関係ないけど 別に自分はANA推しでもないけど
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:45:55.10ID:0cwf2Vj40
ゲイは旅行好きとエアライン好きが多いけど最近JAL推しの人が増えてきた印象がある
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:57:30.35ID:uP6umLer0
推しというかそのグループのマイラーなだけなんじゃない?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:09:36.65ID:bEvIofd90
あたいはたまたまスタアラだから別に好きでもないANAを利用してるわ。
ANAばっか利用してると嫌な点ばかり見えてしまって、久しぶりにJAL利用したくなってしまうのよ。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:26:21.50ID:rWWpGCo20
私もスタアラなの。
ただ、あまり国際線は乗らなくて国内もスターフライヤーばっかり乗ってたから、たまにANAとかJALに乗るとなんだこのバスみたいなのはって思うわ。
ビジネス以上じゃないとアレね。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:32:16.60ID:tiS71LNq0
あたしが歳をとってきたからなのかしら、たまにJALに乗ると心地よさが染みてくるわ。
前は 外資のサバサバしたサービスが 楽だったのよ。ほっといてほしいから。
運賃も安い物を調べに調べて、飯が不味かろうがロストバゲージや荷物盗難が多い会社だろうが、安いならって。
この数年はANAもJALも、外資とそう値段の違いがないからJAL選ぶと
真夜中に喉が渇いた時刻に丁度ドリンクを配っていたり、一人映画見ていると「コーヒーお持ちしますか?」、
機内食配る手元が丁寧だったり、しゃがんで対応したり。
エコノミーでも 丁寧よ。あたしが20代ならそんな丁寧さなんてどうでもよかったでしょうけど、40代半ばだと そのプロ意識の高さや努力が染みるわ。
そのわざとらしさがウザイと思う人もいるんでしょうけど。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:00:42.77ID:7OUJ3DDF0
海外からの帰国便はJAL ANAだとなんとなくホッとするわよね
チェツインカウンターのスタッフは現地の人でももう一安心みたいな
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:35:48.83ID:8WCi5V3u0
JALとSQどっちが給与よいですか
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:12:31.32ID:UJQjwL+s0
>>68
アイスランド行ってる友達の話によると秘境感はぜんぜんなくて
都市部は普通のヨーロッパと変わらないって
来てる観光客もアメリカヨーロッパ人が多数
温泉に行きたい
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:17:51.97ID:AXvBzF400
>>93
日本人男CAのアナウンス、覇気が無さ過ぎだわw
(夜這い便だからトーンを抑えてる…ってのとも違うの)
ハキハキ&キャピキャピアナウンスするキャセイのお姐CAを見習って欲しいわ!
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:18:16.63ID:UJQjwL+s0
このスレの魔除けに置いておくわね〜ん♪
 
 
【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】 A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】 @
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850/l50

【本スレ】2ch荒らし精子婆=大阪自演婆=まり子=カッペたん=糖質
https://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1495032313/
 
【大阪婆】精子婆汚腐婆【かっぺたん】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497078987/

ゲイサロン【妾の子】大阪自演婆56歳未婚【かっぺたん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504999710/

世界のビーガン【妾の子かっぺ56歳出禁】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491609847/


【ゲイサロン】かっぺたん大阪占い精子婆50代独身生活保護
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1511408269/

【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/

大阪精子婆かっぺが作りだす多数の自演キャラを暴く
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515599133/
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:22:45.54ID:UJQjwL+s0
【美容板】妾の子かっぺたん被害者の会2 
http://kanto.hostlove.com/beauty_sougou/20171008143319/1

かっぺたんこっち来ないで!見ないで!
http://kanto.hostlove.com/beauty_sougou/20171025021040/2

風俗板のまり子=かっぺたん
http://kanto.hostlove.com/beauty_sougou/20170127004821/1

【風俗板】出会い喫茶hanako熟のまりこ
http://kanto.hostlove.com/fuzoku/20150918062044/1

美形・ハーフスレを荒す「かっぺたん」
http://kanto.hostlove.com/beauty_sougou/20161126050531/1

【かっぺ禁】悪口は自己紹介の法則
http://kanto.hostlove.com/beauty_sougou/20171026140354/1

【かっぺ禁】美容にいい食事【56歳禁止】
http://kanto.hostlove.com/beauty_sougou/20171012070343/1

産めない女かっぺ56歳の婚活
http://kanto.hostlove.com/beauty_sougou/20170405212942/1

自分より若い女をババアと呼ぶ老害
http://kanto.hostlove.com/beauty_sougou/20170318195532/1

【貧困片親育ちの妬みで噛みつかれる人々】
http://kanto.hostlove.com/beauty_sougou/20171027050659/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:23:21.48ID:UJQjwL+s0
777陽気な名無しさん2018/01/23(火) 19:58:53.81ID:3QX0oKwV0
旅行について語りたいのに妾の子ってなんだよ・・・
 
 
778陽気な名無しさん2018/01/23(火) 21:49:33.92ID:obud8o1U0
NGにしてあぼーんにしたら楽だし読みやすいわよ。
 
 
779陽気な名無しさん2018/01/23(火) 22:01:42.84ID:vf7XCvc10
>>752
751だけど自演じゃないわよ
旅行の話しずらいから上の方でも一度注意したのよ
かっぺ婆って人がしつこく嫌がらせしてんのは誰の目にも明らかでしょ
  
  
781陽気な名無しさん2018/01/23(火) 22:02:53.42ID:vf7XCvc10
>>780
できればIPのほうがいいわ
 
 
782陽気な名無しさん2018/01/23(火) 22:17:25.12ID:SKbWC6EE0
>>777
かなり前からあちこちで妾と決めつけてる母子家庭のキチガイ。
旅行だけじゃなく彼氏スレにもいたよ。
ところでアマン行った人いる?
まだアマン未体験なんだが行った事ある人いたら教えて。
  
  
783陽気な名無しさん2018/01/23(火) 22:27:03.65ID:lUADMeXa0
妾 をNGにしたらいいかも
 
 
786陽気な名無しさん2018/01/23(火) 22:46:44.30ID:lUADMeXa0
貧乏やブスや母子家庭の嫉妬は怖い
 
 
787陽気な名無しさん2018/01/23(火) 22:56:04.76ID:xMfOkSF20
自分に父親がいないからって
あそこまで他人の両親に嫉妬するかね。
他に原因があるだろ。
 
 
788陽気な名無しさん2018/01/23(火) 22:57:01.20ID:64A2hAFf0
>>783
「妾」をNGにしたら、キチガイ連投が全て消えてスッキリだわw
 
 
791陽気な名無しさん2018/01/23(火) 23:07:04.57ID:xMfOkSF20
「妾」と書くキチガイは一人しかいないからな
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:23:43.42ID:UJQjwL+s0
年収700万円〜高所得のゲイ◆都内限定その4◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515545607/
 
220陽気な名無しさん2018/01/27(土) 23:58:08.01ID:t23qFaoa0
>>214
かっぺ婆て以前所得700スレでも噛みついてた人かしら
妾って単語でぴんときたわ
    
 
222陽気な名無しさん2018/01/29(月) 11:45:26.35ID:x1GwAzJ+0
>>220
そうだよ
かっぺ婆は貧しい母子家庭に生まれた私生児さんで、それは仕方がないから
別に責める気は無いけど、その恨みを、裕福な夫婦の子供にぶつけてくるからね・・・
お妾さんに死ぬほど憧れてるらしい。変わってるよね〜。
   
 
237陽気な名無しさん2018/01/31(水) 08:04:53.39ID:r5EW8VFb0
>>236
元風俗嬢かっぺ婆さん、所得700もマンションもないのにこっち来ないで!
  
  
279陽気な名無しさん2018/02/02(金) 16:12:11.01ID:wbVeslnV0
>>236
また、かっぺが来てる…
嫌われてるのは、あなたよ。
あなたこのスレの該当者じゃない。
二度とこのスレに書き込まないで。
気持ち悪いの!!!
 
 
280陽気な名無しさん2018/02/02(金) 17:26:06.79ID:X6lAGNhS0
かっぺ婆はなぜ同サロに住み着いてるの?
去年もかなり書き込みしてたみたいで不快だわ
 
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:24:20.39ID:UJQjwL+s0
【成功談】マンションを購入したゲイ【失敗談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515672670/

634陽気な名無しさん2018/01/31(水) 02:20:30.37ID:CM6UxEIM0
>>633
その人は同サロのあらし「かっぺ」のコピペと、
かっぺがどんなあらしか書いてるのよ
  
 
673陽気な名無しさん2018/01/31(水) 09:47:12.61ID:r5EW8VFb0
>>633
あなたは年間80万円の障害年金暮らしなのに「マンション購入者スレ」
や「所得700万円以上スレ」「海外旅行スレ」「彼氏持ちスレ」まで私を
追い回さないで下さい。
勝手に読んで勝手に自慢されたと受け取って八つ当たりされても迷惑。
経済格差や育ちの格差や恋愛の充実にイライラするならば読まないでください。
あなたの来る場所ではありません。
以上
  
   
674陽気な名無しさん2018/01/31(水) 09:48:23.05ID:r5EW8VFb0
>>634
ありがとうございます
 
 
683陽気な名無しさん2018/01/31(水) 17:05:07.91ID:VHBNN3Yk0
例の華原アンチさんがかっぺ婆って人なのね
気持ち悪い
  
 
770陽気な名無しさん2018/02/02(金) 01:00:15.18ID:QWP/UhLP0
買えない人の妬みが漏れ出てるわねw
   
  
810陽気な名無しさん2018/02/02(金) 13:35:20.93ID:FXy4+hxd0
>>808
いろんなキャラを演じてるみたいだから、たぶんあの人よ。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:25:08.15ID:UJQjwL+s0
私生児かっぺたんの本当の生い立ち

 
池袋でも1万円、親からも1万円、いつも1万円なのね私生児ってw
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170406/T0RVYzJKTHIw.html
  
60 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 13:26:29.07 ID:VQpAWiVq0
>>55
あたし小学6年生の時母子家庭だったんだけど、母親が年下の若い彼氏と付き合ってて夜中にヤってるとこ見ちゃったの
母親の彼氏に気づかれて、故意に見せつけられたの
ワンルームの狭いアパートだったから真横でそんなのを見せつけられて病んだわ
その男、エスカレートして小学6年生のあたしにドヤってニヤニヤ笑ってたの
それが原因なのかよくわからないけどSEXって汚いものだって思ってしまったわ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:25:50.30ID:UJQjwL+s0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507199314/
  
73陽気な名無しさん2017/10/08(日) 02:49:49.44ID:mt+fi7v80
>>67
他人の収入源しつこく探ってきて気持ち悪いよね
今も億スレに唾つけてマーキングしてお嬢の生活を
嗅ぎ回りそれをホスラブに書いてて、ゾっとした
他人が自分より楽して良い生活してると分かると
ブチキレて粘着ストーカーして匿名で悪口書いてる
 
 
74陽気な名無しさん2017/10/08(日) 05:19:15.31ID:PxjR6oAk0
話をすぐ韓国に持っていきたがるし
見ず知らずの他人の家庭環境やパスポートの色を勘ぐるの大好きだよね
これの正体が60近い婆だなんて…
 
 
605 : みか ◆AYhlflL/aI 2017/07/31(月) 17:23:53 ID:
確かに私は一生働かなくても良いくらいの財産を受け継いだ
だけどそんなものより私は両親にもっと生きていて欲しかった
その悲しさと鬼籍の親を侮辱されて、私は2chにいた自分を激しく責めたわ
   
  
675陽気な名無しさん2017/11/15(水) 23:09:58.20ID:whGwt+cB0
かっぺって美容スレ主に異常なしつこさで妾の子って
書きまくってた閉経キチマンよね?
本人が母子家庭の私生児だったとは…(笑)
周りが思ったとおりね。
   
  
676陽気な名無しさん2017/11/15(水) 23:33:22.07ID:WyQQW5Pf0
>>675
書かれた側は金持ちと結婚してる妻の子供だよ(>_<)
かっぺばばあは父親がいなくて留学できなかったから
父親に可愛がられて海外留学させて貰ってる子
に嫉妬して嫌がらせしてたんだよ。
 
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:28:10.89ID:UJQjwL+s0
■同サロ粘着ストーカー「かっぺ婆」とは・・・?   
  
同性愛サロン(ゲイのふり)かっぺ婆@  千葉県IPアドレス一致
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170719/NXlIWXk0RVcw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170727/dXBQaEc1c0Qw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170728/dzZQZytIajUw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170729/L1M5aFY0Z2Qw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170730/azF0L2ZFSGYw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170731/SGNsQmdBMkow.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170801/bURnWGlYNnEw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170803/MER4cWZVdGkw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170804/elZMeE1HZW0w.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170805/WGI1VzZLS3gw.html
   
  
【ヨウニン】職人(笑)50代婚活オカマ【コワレコ】
117 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 639f-GWJy [210.131.94.254])[]:2017/09/16(土) 22:36:36.28 ID:iEz2zdq70
ついにここまできたの?
    
  
【因果応報、カルマ、言霊、などなど 】
77 :陽気な名無しさん[]:2017/07/29(土) 23:37:19.69 ID:/S9hV4gd0
若気の至りっていうけど
あたしは若いとき若気の至りで調子こいてたら因果応報大量にきたわよ
若気の至りで許されなかったみたいw
でも周りは同じことしてもなかったみたいw
  
  
【妾の子】大阪自演婆56歳未婚【かっぺたん】
8 :陽気な名無しさん[]:2017/09/13(水) 16:10:45.12 ID:5ch02G930
どちら様かしら
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:14.97ID:UJQjwL+s0
889山師さん (ワッチョイ 5763-HN+l)2018/02/16(金) 07:49:41.52ID:bV00Fp760

●かっぺ婆が脊髄反射で噛み付く対象●
   
青山学院、元ミス○○大学、20代美人、30代美人、出産できる女、
彼氏持ちの女、白人彼氏、外人夫、イケメン彼氏、ハーフ彼氏、
彼氏(夫)とのセックス、幼稚園から大学附属私立、父親が経営者、
実家が裕福、親の金で海外留学、慶應義塾、港区マンション、
金持ちパトロン、食事だけで貢がれる女、整形なしの天然美形、
軽井沢の別荘、マンション購入者、大学院、イギリス、彼氏とスノボー、
生理がある女、ビーガン、ベジタリアン、オーガニック、放射能避ける人、
遺伝子組み換えを避けて少しでも健康にいい食事を努力する女性、
実家が千代田区、麹町、生まれつきぱっちり二重、色素が薄い女、
年齢より若く見える健康な女、青春時代のラブラブ恋愛話、綺麗な歯、
両親の夫婦仲がよく両親から溺愛されて育った幸せな家庭の子供、
まっとうな努力で幸せや健康を維持している健全な人、スタイルいい女。
  
●かっぺ婆が共感を示すもの●

カップ麺の残り汁、オートミール、3パック70円の納豆、中古パソコン、
生理が干上がった女、虐待受けた人、母子家庭の私生児、精神科患者、
コンカツ婆、一重まぶた、アイプチ偽造顔、整形信者、高須クリニック、
熟女喫茶、売春婦、遺伝子組み換えの安物を食べる人、農薬たっぷり野菜、
病気で子宮を摘出した女、病気した人、虫歯だらけの人、入れ歯の人、
歯槽膿漏の人、肉食の人、カップ麺が主食の70代漫画家、藤岡弘、
鶯谷のバック7000円の50代ソープ婆、田舎出身、だらしない人、
頑張れない人、努力できない人、楽なほうに流れて簡単に得したい人、
親から愛されなかった傷を負ってる人、彼氏が一度も居た事が無い人、
高齢の女、自分を卑下する女、卑下する事を謙遜だと思ってるブス、ブサイク、
産めない女、産めないけど男の資産に寄生したい元風俗あがりのコンカツ女、
韓国叩き大好きなネトウヨ、ネットしか居場所が無い人、父親が居ない人、
イジメで高校中退者、友達が居ない人、卑屈な人、自己否定型、中傷大好きな人、
木嶋佳苗、
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:48.55ID:UJQjwL+s0
低学歴ゆえに係助詞「も」と「は」の使い分けを知らず一方的に噛み付いた
かっぺ婆を小バカにしながら諭すゲイたち

 
 
32陽気な名無しさん2018/01/09(火) 03:44:35.69ID:8QUMN6/
え、あなた日本語ネイティブじゃないの?
「あなたも大変よねえ」じゃなくて「あなたは大変よねえ」とか言っているのかしら?
改めた方がいいと思うわ。
  
  
33陽気な名無しさん2018/01/09(火) 03:48:25.50ID:8QUMN6/30
あーでも東京23区の成人8人に1人は外国人だっていうからねえ。
そのうち私たちが合わせなきゃならなくなるのかしら。日本語の言い回しって、あまり論理的じゃないのはたしかよね。
  
  
44陽気な名無しさん2018/01/10(水) 00:14:54.99ID:aHhJgatU0
>>43
留学生にしては随分勉強したようだけどまだまだよ。
コンビニでバイトはできても小説は書くにはまだ距離があるわよ。
  
  
46陽気な名無しさん2018/01/10(水) 01:19:12.69ID:iWp2xkXC0
>>43ってアスペルガーなのかしら?
もしくは、留学生というのは実は自分のことで、辞書を引き引き書いているのね。自然な会話はまだ無理そう。
Try your hardest!
 
  
47陽気な名無しさん2018/01/10(水) 03:36:19.33ID:MOaadOgq0
>>43
「10代の子も可哀相よねw」の「も」は、感動や驚きを表す係助詞よ。
係助詞「も」にはそういう意味もあるのよ。
   
    
53陽気な名無しさん2018/01/13(土) 17:24:57.43ID:5x5UQb/k0
>>31
中学レベルの英語も出来ない母子家庭の私生児だから帰国子女に
嫉妬なんかしてんのねw みんなに嫌われててウケるw

348 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 15:22:34.39 ID:GDJE3tPA
You were up all night arguing your point? Sad.
I think your lack of eating meat has caused your brain to got soft.
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:35:01.06ID:UJQjwL+s0
株板【資産1億円以上の人の日常】
 
 
462山師さん (JP 0Hc9-ENxH)2018/01/14(日) 21:30:02.39ID:JchsA94JH
>>444
すんげー嘘つきおばさんだな
57歳かっぺたんって
 
 
770 :山師さん[sage]:2017/11/14(火) 11:00:09.81 ID:R7n596k/
>>769
これがお前なんだろw

「かっぺたんwikipedia」
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/
    
    
546山師さん (ワッチョイ 75ec-E2ID)2018/01/21(日) 21:46:43.48ID:q8HTq1NX0
かっぺたんって人の書き込みには気持ち悪いほどの憎しみが溢れてて恐怖を覚えるわ
ここ10年ネット見てきたが、ここまで気持ち悪いのは初めて見たわ
  
   
547山師さん (ワッチョイ 75ec-E2ID)2018/01/21(日) 21:49:40.05ID:q8HTq1NX0
自分が何かされた訳でもない相手に
手足切ってダルマにして転がしたい
とか普通のテンションで書けるか?
どんな異常な虐待された育ちなのかニュースで報道してほしい
 

548大久保男 ◆lrB6obmBeA (ワッチョイ 4dd9-QRuf)2018/01/21(日) 21:55:06.98ID:fI3pH3gI0
>>546
俺も色んな基地外に粘着されてるけど確かにこいつは異常者だよw
 
 
549大久保男 ◆lrB6obmBeA (ワッチョイ 4dd9-QRuf)2018/01/21(日) 23:33:41.96ID:fI3pH3gI0
>>547
元風俗嬢で幼少時に虐待にも遭ってたっぽいからソシオパスなんじゃね?
だからと言って同情する気にはなれんけどw
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:37:01.79ID:UJQjwL+s0
かっぺババア除け
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:37:13.36ID:UJQjwL+s0
47愛と死の名無しさん2018/02/01(木) 16:46:26.37ID:ZA63IdrZ
>>46
かっぺはどっち?男?女?
どうしてゲイのフリして書き込むのかしら
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180131/ejNTcjZsVWow.html
  
 
57愛と死の名無しさん2018/02/02(金) 16:27:37.75ID:oInmrNRd
>>56
かっぺを煽ってるのではなく
かっぺが勝手に腹を立ててるだけだろ。
ゲイではないのに書き込みして迷惑なのはかっぺ。
   
  
60愛と死の名無しさん2018/02/02(金) 17:18:43.57ID:w21c2GVR
>>47
かっぺババアは性別は女だよ
いろんな板にいたけどあちこちで嫌われすぎて
居場所なくなりゲイのほう行ったのかと


64愛と死の名無しさん2018/02/02(金) 18:23:46.60ID:ShY9zGFG

↓かっぺ
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180202/dVRaR3g1cFZP.html
 
 
73愛と死の名無しさん2018/02/03(土) 08:54:28.67ID:N8p8z9kz
>>69
青学ちゃんを追いかけたいからという理由でかっぺ婆が同性愛者でも無いのに
乗り込んで来て、 大量の書き込みをして荒らすのは他の住人にとって
大変迷惑かと思います。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:37:55.07ID:UJQjwL+s0
母子家庭の人、なんで嫉妬するの?
https://mikle.jp/threadres/2153692/

>旦那の元嫁が度重なる嫌がらせ?嫉妬攻撃?のようなものをしてきます。
>別れさせるために嫌がらせをしているのかもしれませんが
>他の掲示板見ていても、シングルマザーの人は父親がいないから、
>仲よさそうな家庭を見ると羨ましいと書いたり、パパを見ると子供が羨ましがる
>から土日出歩くのは辛いというものを見かけます
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:39:36.04ID:UJQjwL+s0
ゲイが最近泊まって良かったホテル
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516526316/
  
310陽気な名無しさん2018/02/20(火) 09:39:14.76ID:J771OuBw0
>>294
お金に苦労したシングルマザーの子供はどこまでも卑しくしつこいのね
    
  
311陽気な名無しさん2018/02/20(火) 09:46:44.34ID:Jh06eyja0
金に執着するのは貧しい育ちの人よね
母子家庭出身の人なら分かるけど、
なぜ妾の子が引き合いに出されるか理解できないわ
   
 
399陽気な名無しさん2018/02/20(火) 12:04:52.82ID:J771OuBw0
>>287
母子家庭の私生児かっぺ婆ならそういう分かりやすいのが好きそうねw
 
  
400陽気な名無しさん2018/02/20(火) 12:11:39.78ID:DYPoy9b30
かっぺババアは中国の高級ホテルなんか泊まりたくても泊まれない妬みでしょうが。
見た事も泊まった事もないから知らないのね。
日本の優秀高級ホテルの本拠地は中国や香港なのに
ババアはなに真逆のこと言ってるのかしらね…
ババアの妬みって怖い
 
 
403陽気な名無しさん2018/02/20(火) 16:57:55.57ID:5+wEw8LQ0
母子家庭とか関係なくかっぺがひたすら気持ち悪い
他人の寝首かくのが趣味なんだろ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:39:57.15ID:UJQjwL+s0
【金持ちのゲイちょっと来なさいよ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508226557/
 
134陽気な名無しさん2018/02/05(月) 12:53:40.72ID:2bdTRSSM0
貧しい母子家庭に育った人の妬み深さって計り知れないわ・・・
  
 
135陽気な名無しさん2018/02/05(月) 13:08:28.79ID:6HRty7ZP0
>>134
それだけ傷を負ってるのよ
 
 
138陽気な名無しさん2018/02/07(水) 16:39:51.88ID:EpHezfg50
貧困や虐待の恨みで受けた傷を、罪のない人達へぶつけてくるからなぁ・・・
母子家庭育ちのかっぺ婆さん、いい加減にして欲しい
   
 
139陽気な名無しさん2018/02/07(水) 20:26:16.63ID:4h767+g0O
>>138
>母子家庭
特定の人への批判?
そうじゃないなら、そんなレッテル貼りはパヨクっぽい差別発言だから止めたら?
母子家庭の人でも立派な人は存在するのよ。
   
  
140陽気な名無しさん2018/02/07(水) 22:07:15.08ID:EpHezfg50
>>139
ご気分を害したらごめんなさい。
もちろん世間一般の母子家庭や私生児に対する意見ではなく
あくまで同性愛サロンで私を追い回して嫉妬から私の両親を中傷しまくる
「かっぺたん」というコテを名乗る57歳未婚老婆=母子家庭の私生児1名
への意見です。
その特定1名への意見であって、その他の母子家庭のことではありません。
世間一般の母子家庭や私生児に対する差別や偏見は微塵もありません。
貴方の仰るように母子家庭や私生児で立派な人が沢山いるのは
もちろん分かっています。
  
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:40:17.68ID:UJQjwL+s0
  
141陽気な名無しさん2018/02/07(水) 22:18:41.19ID:EpHezfg50
ちなみに中傷の内容はすべて事実無根の嘘ででっち上げた作り話です。
というか、かっぺ婆自身の生い立ちだった・・・いい加減にして欲しい
  
  
142陽気な名無しさん2018/02/08(木) 12:09:36.71ID:WcZibt/eO
>>140
ちゃんと返事してくれたのね。
特定の人への批判ね。それなら理解するわ。
不特定多数の母子家庭を批判してるのかもと思ったのよ。
   
  
143陽気な名無しさん2018/02/08(木) 18:12:52.74ID:3kdLGimy0
>>142
あなたは本当に愛されて育った心の綺麗な方なんですね
  
  
1441422018/02/08(木) 20:17:27.65ID:WcZibt/eO
>>143
♪(/ω\*)
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:40:50.11ID:UJQjwL+s0
【成功談】マンションを購入したゲイ2【失敗談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517722338/l50
  
873陽気な名無しさん2018/02/21(水) 08:42:13.38ID:1hi0mN770
>>855
いつも私生児かっぺババアの告知どうもありがとう。
誠実なあなたに幸運が訪れます。
   
  
874陽気な名無しさん2018/02/21(水) 08:57:02.72ID:7P7HjV6k0
>>873
ありがとう!
幸せを掴めるように、がんばるね!
  
 
891陽気な名無しさん2018/02/23(金) 13:50:52.14ID:/WFeUONh0
かっぺ婆は荒らしよ
ゲイになりすまし、マンコも叩く。
お前は一体何なんだっていう変な荒らし
    
  
894陽気な名無しさん2018/02/24(土) 14:26:07.25ID:JjZWQVye0
>>886
マンション購入してないかっぺ婆が嫌がらせ書き込むせいで本物の
購入者が書きこみずらくなって過疎ってるのよ。理解して。
  
>>891
いつも正当な意見ありがとうございます。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:42:25.82ID:UJQjwL+s0
【年収700万円以上〜の高所得のゲイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515545607/
  
280陽気な名無しさん2018/02/02(金) 17:26:06.79ID:X6lAGNhS0
かっぺ婆はなぜ同サロに住み着いてるの?
去年もかなり書き込みしてたみたいで不快だわ
  
 
285陽気な名無しさん2018/02/03(土) 18:06:52.98ID:SVYZnR450
汚泥のリサイクルシステムを調べてみなさい
基準以下の汚染汚泥なら資材化されていろんな場所に使われてるわ
今さらよね
  
   
288陽気な名無しさん2018/02/04(日) 16:16:06.46ID:u059U+j50
放射能なんて不動産所有者なら共通の話題なのに、放射能の話を
書くだけでかっぺ婆から全員「妾の子」にでっち上げられて全員のID
まとめて同一人物みたいに貼られてしまいますよ。気をつけてねん
  
   
289陽気な名無しさん2018/02/04(日) 18:36:16.36ID:FvXXPWg30
>>288
かっぺさんは不動産買えないから仕方ないわね
      
     
290陽気な名無しさん2018/02/05(月) 12:52:08.65ID:2bdTRSSM0
>>289
ここ見て悔しかったのか早速マンション購入者限定スレまでかっぺ婆来たw
わかりやすい貧困母子家庭育ちの反応w
 
 
291陽気な名無しさん2018/02/06(火) 09:12:37.96ID:uaMDABkp0
放射能ってもれなく左翼だからウケるわ   
 
 
293陽気な名無しさん2018/02/06(火) 12:21:43.19ID:F+FbbCmw0
>>291
左右関係なく金持ちは気をつけてるのよ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:44:24.62ID:UJQjwL+s0
発信者情報開示請求照会書届いた人の相談スレ20
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1519643551/


159 無責任な名無しさん[sage] 2018/03/19(月) 11:11:37.12 ID:2LEQzC8F
こんな書き込みされたんだけど名誉棄損で勝てます?


655 返信:山師さん[sage] 投稿日:2018/03/19(月) 10:47:24.96 ID:KzgqFeU40 [1/2]
>>654
おまえの母親も淫売だったから
見事に遺伝子受け継いでるな。


164 無責任な名無しさん[sage] 2018/03/19(月) 19:51:27.58 ID:PA7AncL2
>>162
ちょっと待った。
同じ奴に対して開示請求中かもしれない。
弁護士には依頼済み。
共同訴訟すれば奴の罪が重くなるんじゃないか?
民事訴訟まではするつもり。
身バレしない程度にもう少し詳しく頼む。


165 無責任な名無しさん[sage] 2018/03/19(月) 20:23:41.59 ID:2LEQzC8F
>>164
俺の相手は精子婆、かっぺたん
あんたはコップ婆じゃないのw


167 無責任な名無しさん[sage] 2018/03/20(火) 02:10:06.90 ID:V1rgOZrw
>>165
ホスラブの?


168 無責任な名無しさん[sage] 2018/03/20(火) 11:22:54.77 ID:ax9YK3i9
>>167
そうそう
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:45:58.14ID:UJQjwL+s0
婆除け
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:46:10.12ID:UJQjwL+s0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1520678638/l50

208陽気な名無しさん2018/03/14(水) 13:39:18.19ID:k6omcSUB0
いくらID変えて何役にもキャラつくろうが、
頭の中身は同じ。文章レベルは変わらない。
おばちゃんのイヤミや嫌がらせはもうみてるだけでウンザリ。
大量に書くのをやめてほしい。
 
 
225陽気な名無しさん2018/03/15(木) 03:07:23.77ID:s3sWqpb70
ブサイクの陰キャのくせに
ゲイのTwitter界やインスタに無理やり居座って
嫌われてるのに
無理やり絡んで迷惑がられてる
 
 
226陽気な名無しさん2018/03/15(木) 03:07:52.69ID:s3sWqpb70
友達ゼロのくせに調子に乗ってるのよね
嫌われ者のくせに
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:47:03.77ID:UJQjwL+s0
     
507Classical名無しさん2018/03/20(火) 00:01:15.74ID:X/AMtDT5
確かに、かっぺばばあって大阪生まれじゃないかもね

>>470
ど田舎だから片親の子っていぢめられたんだろね

 
 
508Classical名無しさん2018/03/20(火) 00:35:20.48ID:+h6qawsT
みなさんに朗報!
どんどん法整備が進んでいるようで、告訴なしでも捜査機関の判断により
かっぺ婆がやってる嫌がらせ名誉毀損行為も逮捕可能になる日も近そうです
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521471898/
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:48:34.25ID:UJQjwL+s0
>>109
SQだと思うけど
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:00:10.65ID:1R6f8UzI0
JGCとSFC両方持ちだけどどうしてもNH便の時間帯が良いから偏って利用しちゃいます。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:00:59.85ID:1R6f8UzI0
SQのPPSの方いらっしゃいますか?
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:39:02.96ID:u9gXOWjI0
「金融資産1億円以上の人の私生活」
 
 
762山師さん2018/03/26(月) 07:19:53.84ID:WkkwsY850
顔真っ赤にして自演する梅毒女の私生児が、なんか必死じゃね?wwww
   
 
775山師さん (ワッチョイ 2163-cFZc)2018/04/02(月) 15:42:45.16ID:5yOf3igC0
>>762
>梅毒女の私生児

昨日判明したのですが、57婆はエイズみたいです。
同性愛サロンのHIV感染者の薬の副作用スレにいました。
  
  
776山師さん (ワッチョイ 2163-cFZc)2018/04/02(月) 15:46:57.44ID:5yOf3igC0
>>774  
精子婆はかっぺ57です
   
  
779大久保男 ◆lrB6obmBeA (ワッチョイ d9d9-uaFS)2018/04/02(月) 16:16:49.91ID:A1I/Wp5m0
>>776
もう58歳じゃないの?
 
 
786山師さん2018/04/02(月) 18:12:33.04ID:UBKs8TMe0
淫売の産んだ私生児、偽造に随分と時間がかかってるな。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:08.98ID:DpbZePuh0
SQなんてかつてはIATA非加盟の格安航空会社だったのにね。
ヨーロッパ線はパキスタン航空の次に安かった。
その頃からサービスには定評あったけど。

でも今では湾岸3社とLCCにやられて
収益がた減りらしい・・・
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:20:39.15ID:vbausCKk0
航空会社の経営って難しそうね
LCCでも上手くいってないところ多いし
JAL相手にANAがここまで成長したのは凄いわね
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:14:16.72ID:ibKLZUkV0
4年前、私の高校の同級生が慶應大学卒業して航空会社に就職した
んだけど、日本ってなんで高学歴がCAになりたがるのか不思議
でも案の定2年も持たずに退職。今は別の国立大学大学院受験してる浪人生
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:15:58.20ID:ibKLZUkV0
>>139
個人的にはエミレーツがすき
ブリティッシュエアウェイは留学してた時に良く乗ったけど飯まず(;´д`)
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:17:46.18ID:UA25UJT50
>>98
広島の事故で確かCA先に逃げてはずよ そもそも事故してないと先に逃げる機会すらないし

>>108
それって凄い婆臭い感覚よね 高齢化するとそうなるのかしら 現状クラブツーリズムみたいな団体居たら最悪だしANALは避けたいわ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:38:25.82ID:GoYq1cOR0
>>144
発展途上国に行ってボラれたりスラれたりとか考えながら疲労困ぱいした後の
JALANAは嬉しいわ
CAの「おかえりなさいませ」にもう日本みたいな感覚に捉われるの
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:04:50.72ID:mFdlQJwi0
米系エアに搭乗すれば、エコノミーまでの通路でビジネス通ると アメリカ人ビジネスマンで埋まってるでしょ。
安い中国系では、やっぱり金持ちの架橋や成金中国人が乗ってるわ。

外国のエアがいくら素晴らしいとか言っても、やっぱり生まれ育った国のエアが一番ていうのは解るわ。

中東の人気エアも、まあ、目新しいから一度は体験したいけど、
いつも あの金銀ギラギラの内装で、食べ物は得たいの知らないもの出されたら、何だかお腹一杯でゲップが出てしまうと思うわ。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:38:06.57ID:lfanJnTc0
>>144
調べたけどCAが先に逃げたなんてどこにも載ってないわよ?ひょっとして
脱出シューターの下で援護する役割のCAを「先に逃げた」と
勘違いしたのかしら?

機長が行方をくらましたのはどうかと思ったわ、アシアナ。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:45:53.25ID:lfanJnTc0
>>146
あたしは逆だわ。普段お目にかかれない客層や料理に
巡り合うとワクワクしちゃうの。海外行く時は敢えて外資系を選んだり
経由便を使って第3国で1泊旅行入れたりするの。

ANAやJALが優秀なのは知ってるんだけどあたしにとっては刺激や発見が足りないの・・・
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:50:50.37ID:48XrEJqF0
朝鮮人好きだってはっきり言えば良いのに
大韓とアシアナどっち?
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:53:33.75ID:X933K/eM0
あたしは大韓もアシアナもどっちも好きよ〜
接客がフレンドリーよね。ビビンバも食べられるし
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:55:31.31ID:QroLtu7p0
194
今日も激安風俗ババアが大量に釣れてる〜♪
20代美人人気嬢が、30代ババアの私を叩くわけないじゃん
30代ババアの私が羨ましくて叩くなんて
待機所で暇を持て余してる40代50代激安風俗ババアしかいない
マリコが羨ましいのうwwwマリコに勝てなくて悔しいのうwww
マリコは飲みだけで金貰えるしキモ客は断れるけど、
自分はチンコしゃぶらないと金貰えないし、どんなキモ客が来ても断る権利なくて悔しいのうwwwww
匿名さん2015/09/19 10:30yT0lavT0TY
   
  
313
私、今まで3人の白人と付き合ったことありますの。
この間も新宿駅で白人にナンパされてLINE教えたけど。
最初「ハーイ、君はアニメキャラみたいで可愛いね!
こんな可愛い日本人は見たことないよ。
僕は日本のアニメが好きで、日本のアニメグッズを買い付けする仕事をしに日本に来て住んでるんだ。
君はすごくタイプだよ!」って声かけられた。
でも英語でLINEするのやっぱり面倒臭くなって切ったw
英語で書くの時間かかるのに、即レスしないと
「どうして返事くれない?僕のこと嫌いならハッキリ言って?」ってウザイw
匿名さん2015/09/19 12:36yT0lavT0TY
  
  
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:56:58.21ID:QroLtu7p0
  ↑
を書いた57歳かっぺ婆さんの他板での書き込み ↓
http://hissi.org/read.php/ms/20170722/VU9JTHpiOFAw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170721/eHZ4OFV1bTYw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170720/bjhDV0YyemUw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170719/TVJNa3hqU08w.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170718/azkzSzVLdXIw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170717/Y0kwOFNjd3Uw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170716/ZHZCbHcwaHAw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170715/MVdMSEdDN1Ew.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170714/aUYwRFdlZ0Mw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170714/S0VDeTBWUU8w.html

937可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:29:58.28ID:dvBlw0hp0
私も若いときは調子こいて自慢ばかり見下してたけどちゃんとバチ当たりましたよ。
私が一方的に鼻についてバカにしたり嫌がらせみたいないじっちゃったりしてたこからは
恨まれ報復されたし、私より幸せになってる…


943可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:43:43.63ID:cI08Scwu0
私性格昔からかなり悪くていつも自分一番でまわり見下してたし悪口ばかりだから不幸続きだよ


959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/18(火) 19:01:46.96ID:k93K5Kur0
>>951
それはレアでしょ
遊びまくっても、イケメン金持ち捕まえてるのばかりよ
愛人したりパトロンいてもな
  
  
582可愛い奥様2017/10/09(月) 23:52:52.54ID:H0IHQYOn0
今迄私が受けた痛みや悲しみ、苦痛みんなにも味合わせたい
あまりに理不尽すぎることばかりだった
  
 
943 :可愛い奥様@無断転載は禁止[]:2017/07/17(月) 19:43:43.63 ID:cI08Scwu0
私性格昔からかなり悪くていつも自分一番でまわり見下してたし悪口ばかりだから不幸続きだよ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:01:02.36ID:QroLtu7p0
■同サロ粘着ストーカー「かっぺ婆」とは・・・?   
  
同性愛サロン(ゲイのふり)かっぺ婆@  千葉県IPアドレス一致
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170719/NXlIWXk0RVcw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170727/dXBQaEc1c0Qw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170728/dzZQZytIajUw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170729/L1M5aFY0Z2Qw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170730/azF0L2ZFSGYw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170731/SGNsQmdBMkow.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170801/bURnWGlYNnEw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170803/MER4cWZVdGkw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170804/elZMeE1HZW0w.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170805/WGI1VzZLS3gw.html
   
  
【ヨウニン】職人(笑)50代婚活オカマ【コワレコ】
117 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 639f-GWJy [210.131.94.254])[]:2017/09/16(土) 22:36:36.28 ID:iEz2zdq70
ついにここまできたの?
    
  
【因果応報、カルマ、言霊、などなど 】
77 :陽気な名無しさん[]:2017/07/29(土) 23:37:19.69 ID:/S9hV4gd0
若気の至りっていうけど
あたしは若いとき若気の至りで調子こいてたら因果応報大量にきたわよ
若気の至りで許されなかったみたいw
でも周りは同じことしてもなかったみたいw
  
  
【妾の子】大阪自演婆56歳未婚【かっぺたん】
8 :陽気な名無しさん[]:2017/09/13(水) 16:10:45.12 ID:5ch02G930
どちら様かしら
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:01:22.74ID:QroLtu7p0
ゲイのふりするかっぺ婆A
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170807/dVJaSHFJMWUw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170808/ZGk3QnZrYUkw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170809/YnVaZFp4MEYw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170814/aXNHSXV1aEMw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170816/THZNSjBEcXUw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170817/K0NQcWFDMWUw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170820/akkrQmxnV0ww.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170825/d0lrT2ZPOWMw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170827/aHhicXJuWmIw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170830/WWpKbUtFTisw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170906/Zm9OWHZ1Q1gw.html


【因果応報、カルマ、言霊、などなど 】
188 :陽気な名無しさん[]:2017/09/10(日) 22:38:55.15 ID:Lq3uCkE70
>>187
解離性人格障害
   
  
【回避性パーソナリティ障害 Part70】
33 :名無しさん :2016/11/25(金) 22:25:42.40 ID:9t9Ojg/x0
むしろwikiには回避は加齢で寛解する傾向とか書いてあって絶望したけどな
寛解なんてしてねえ
  
 
184 :名無しさん (ワッチョイ eb9b-ZWEU [210.131.94.254]):2017/02/22(水) 09:01:03.43 ID:tfxklnmo0
>>33
わかります同じ


同じIPで書いてる
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:02:01.13ID:QroLtu7p0
ゲイのふりするかっぺ婆B
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170910/THEzdUNrRTcw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170912/dVhxNCtJb2Iw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170913/NWNoMDJHOTMw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170914/Vi9KTTdWZTAw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170915/UVpQVUgwZU4w.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170916/aUV6MnpkcTcw.html

【ゲイの人生大逆転 大変化 大幸運 】
26 :陽気な名無しさん[]:2017/07/28(金) 21:52:54.77 ID:w6Pg+Hj50
もうこの歳まで来ると無理だわ
  
 
【結局やりたい放題やったもん勝ちよね世の中 】
1 :陽気な名無しさん[]:2017/07/28(金) 22:08:39.19 ID:w6Pg+Hj50
他人傷つけてやりたい放題、他人のもの奪っても幸せになったもん勝ち
やられてばかり奪われてばかり、踏みつけられてばかりの人生だったわ
人目や人の言葉に怯えながらたくさん諦めて、手放して、譲って、奪われて



【友達がいないゲイの休日 112日目 】
668 :陽気な名無しさん[]:2017/07/28(金) 15:47:38.81 ID:w6Pg+Hj50
私は友達いたことない
転勤、転校繰り返し、いじめられてきたから
ずっと一人
人との関わり方がわからないの



ホスラブで「かっぺたん」が書いてる内容とまんま一致
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:02:22.58ID:QroLtu7p0
私生児かっぺたんの本当の生い立ち

 
池袋でも1万円、親からも1万円、いつも1万円なのね私生児ってw
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170406/T0RVYzJKTHIw.html
  
60 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 13:26:29.07 ID:VQpAWiVq0
>>55
あたし小学6年生の時母子家庭だったんだけど、母親が年下の若い彼氏と付き合ってて夜中にヤってるとこ見ちゃったの
母親の彼氏に気づかれて、故意に見せつけられたの
ワンルームの狭いアパートだったから真横でそんなのを見せつけられて病んだわ
その男、エスカレートして小学6年生のあたしにドヤってニヤニヤ笑ってたの
それが原因なのかよくわからないけどSEXって汚いものだって思ってしまったわ
   
   
77 :陽気な名無しさん[]:2017/04/06(木) 15:34:38.73 ID:ODUc2JLr0
>>65
その時確か22だかの若い男でそんな年下の男狂いになっていたあたしの母親も気持ちが悪いわ
あたしまだ甘えていたい頃だったから母親を奪われたような気持ちだったの
それを読み取られたのか、その男に意地悪されて母とのSEXを毎晩見せつけられて辛かったわ
一番辛かったのは朝の5時くらいに、お前のお母さんと大事な話があるからもう学校行って来い、出て行ってくれ、と3千円渡されて追い出されたの
何をしているのかだいたい想像ついてたわ
    
   
87 :陽気な名無しさん[]:2017/04/06(木) 16:04:22.68 ID:ODUc2JLr0
>>83
3千円を渡された時に子供ながらにプライドが傷ついてこんな奴にカネで言いなりになんかなりたくないって思ったんだけど母親からももう学校行って出て行ってなさいって言われて一瞬、絶望したわ
そうなの、大人になってわかったんだけれども母親は多分精神的にも肉体的にもその男に依存していたあまりあたしを邪魔だと思っていたんでしょうね
数ヶ月後の事だけどある金曜日の夜に、一万円置いて男と出かけて翌日にもなっても帰って来なくて4日後に2人がイチャついてベロンベロンになって帰ってきたの
もう、ただただ呆れるばかり
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:02:43.92ID:QroLtu7p0
1960年11年生まれなのにここでは「平成の妹」がいる母子家庭の設定なんだw
↓  
    
061
>>059
スマップですらアレだもんな。。怖いよねー
今日、すごい事に気がついた!!!
銀行って母子家庭の女の子は採用しないらしいじゃん。
でも、投資部門やM&A部門に勤める男達って、離婚したり
結婚するの大好きじゃん。3回くらい離婚と結婚繰り返す男も珍しくないだろ。
「ボッシー育ちの女の子は無理でーす!雇いませーん!」とかいいながら、
自分のところの社員を離婚されても仕方が無い勤務時間で働かせて
母子家庭作りまくってるとか酷いよねー。
っていうか、昔と違って今は母子家庭育ちでも採用するのかな?
今は3組に1組の夫婦が離婚らしいし、私の頃の母子家庭育ちは地雷率が
高かったけど今の子はそうでもないのかなぁ。
うちの妹は平成生まれのボッシー育ちだけど、男にだらしない以外はマトモ
(むしろできがいい)だぞ。
かっぺたん 2016/03/03 17:40  
  
   
925
うちのパパも妹が腹に入ってるときに女作ってたぞ。
かっぺたん  2016/02/11 14:41  
 
 

妹は実在しなかった。お腹に居た子はかっぺ婆本人でした。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:05:23.14ID:QroLtu7p0
片親のおばさん
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:05:37.23ID:QroLtu7p0
その結果、こんな下品な1万円売春婦になった・・・


273
まりこです 
ソープ嬢やヘルス嬢が暴れてんね〜(笑)
ソープとかヘルスって、どんなキモ客が来ても全員のチンポしゃぶんなきゃ
いけないんでしょ?カワイソ〜(笑)
出会い喫茶は茶飯、飲みだけでも金貰えるからね!
店に決められてる基本プレイ?とかもないから、
やりたくないことはやらなくていいし
相手選べなくて、時間いっぱいエロサービスして、
やりたくないこともやらなきゃいけないなんて
わ・た・し・は・無・理・☆
風俗1本のソープ嬢やヘルス嬢さんは
今日もキモ客全員のチンポしゃぶって頑張って下さい(^o^)/
匿名さん2015/09/15 06:17
  
  
274
一万おじさんの愛人
匿名さん2015/09/15 18:52
    
  
276
>>274
だから違うって(笑)
1回会っただけで着信拒否したから(笑)
出会い喫茶はそれができるからいいよね〜
風俗店勤務の皆さんは、本指名とやら欲しさに、嫌な客でも断れなかったり
するんでしょ?大変だね
がんばってね〜(^0^)/
匿名さん2015/09/15 18:59
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:06:19.03ID:QroLtu7p0
私のママとパパが海外で挙式した話すると片親の婆さんすぐ反応しちゃう
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:08:14.57ID:QroLtu7p0
片親で虐待された57歳未婚女性 = 210.131.94.254 =千葉県
 
 
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:42:59.38ID:my+DtFFh0
>>149
私はコリアンエアーにしか乗ったことないわ(地元から飛んでるのがそこだけなのよ)
美人CAからナッツとチューブ入りのコチュジャンもらうのがマイルーティンよ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:16:47.41ID:5ORRLxJF0
KORIANAIRの
若い溌剌したCAはみてて気持ちいい
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:22:41.82ID:sEY+cG0y0
溌剌 ←これ読めない(´・_・`)
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:24:11.99ID:e1NRUU1j0
カメラ小僧に人気なのか隠し撮りした写真がバンバン出てるわね、コリアンエアー
オフホワイトのタイトスカートだからパンティーラインが浮き出るらしくノンケが
胸と股間を熱くしながらガン見するらしいわw
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:37:11.79ID:8HrtxyMh0
チェジュ航空もクリーム色でブラもパンツも透けてるわ。しかもサイズぴったりの着てるからおっさんは嬉しいんでしょうね。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:52:41.54ID:Yqqn0iZf0
スチュアードのパンツラインが1番目立つのはどこかしら?カンタス?
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:46:43.83ID:82XnFxdW0
行きは、行き先国のエアライン
帰りは、JALANA

これが落ち着く。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:31.99ID:NBME35KO0
コードシェアを上手に利用するパターンね?何気に相手方の便名で日系をとった方が
航空券代が安くなるパターンが多いわ(例:NH便をUA便名で購入)
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:52:28.14ID:vmS8w5QC0
遠ければ遠いほど、特に帰りの便は日系だと安心するわね。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:29:40.81ID:baE9b1J60
ただ、機内食だけは 和食選ぶなら日本で作る方が美味しいから、行きに日系なのよね。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:37:50.04ID:WLy1TmPr0
その昔、JALとエルフラがコードシェアしてた頃はJAL便をエルフラで取ってたわ
JALで予約するより¥2〜30000安かったの。フランス人にJALは不人気なのかしら?
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:43:27.97ID:Nr4DaYPJ0
>>172
そりゃ、フランス人からすると日本なんてただの東国の猿扱いでしょうからね。
ムカつくわ、あの国。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:59:35.27ID:WLy1TmPr0
他社運航便が安いか高いかでエアラインとエアライン、もっと言えば国と国との
力関係が垣間見えるわね。

>>173
逆にエルフラ便をJALで予約しようとするとバカ高いの。あからさまだったわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:44:35.10ID:RdPvwr1A0
>>174
それって単にJALの方がAFより人気あるって事でしょ。
AFって人気無くて格安ツアー御用達エアラインだから仕方ないわよ。
何があからさまなのかしら。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:52:01.40ID:KdF3srEy0
関空発の787―10に乗りたいんだけどシンガポールだけじゃ物足りなくて、ついでに豪州まで行こうと計画中。
パースにしようか、メルボルンまで行こうか…でも8月だから寒そうで悩むなあ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:57:28.66ID:8Hy4JH/e0
空港で見た黒に黄色のミニの制服のCA、察するに東南アジアのLCCっぽかったわ。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:14:45.22ID:Wi14c5SB0
>>142
あの国に飯を求めるのが間違い 紅茶だけはちゃんと味が出て美味しかったわ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:20:05.26ID:Wi14c5SB0
>>147
アシアナのサンフランシスコ事故ではCA先に逃げたはずよ 最近では一番事故頻発エアラインで要注意よ 
危険イメージが、大韓やチャイナエアからアシアナに移り変わったわね(復興は消えた)
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:24:30.00ID:Wi14c5SB0
>>148
このスレの人は、フライト時間帯や機材では選んだりしないのかしらね 
このスレではANAL好きのサービスメインの書込が多いわ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:08:17.87ID:Yqqn0iZf0
>>180
あたしの頭の中では、ジャンボ、727、707、737、DC9 、DC8、DC10 、トライスターで時が止まってるわ。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:50:45.19ID:5ORRLxJF0
うちの近くのホテルにステイ先なのかハワイアンの人たちいた
ひとりアジアン(ていうかアメリカ育ちの日系人みたいな)
が色黒でかっこよかった。妄想膨らむ〜
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:56:07.10ID:sEY+cG0y0
>>178
そうね
私がロンドン留学してた時は美味しいものほとんどなかったから
飛行機で1時間ちょっとのパリまで休みの日はよく行ったけど、
今は美味しい店たくさんあるわよね。世界一のシェフもスコティッシュだし。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:56:28.71ID:sEY+cG0y0
  
  
331陽気な名無しさん2018/04/07(土) 23:29:11.11ID:sEY+cG0y0
>>242
いつも夜中から明け方まで連投した事なんてありませんけど?
今回初めて深夜になっただけですけど?
そんなに「いつも」私のことを観察してるの?気味悪い・・
 
そりゃ私は無職ですよ、あなた知ってるでしょ
父親の金で大学には行かせて貰ってるので学生ですから無職です。
3月まで春休みだったから貴女の情報を公開する時間がありました。
私がいない期間は2ヶ月も6ヶ月もいないのは私の所在を四六時中チェック
している貴女が一番ご存知でしょう。 
それに私が学生の間はありがたいことに彼が働いてくれてるので
生活費は100%彼持ちですし、私が卒業するまではって支えて貰ってます。
彼にも、父にも謝してますよ。それに私は不労所得ありますんで。
   
おばさんは片親育ちだから障害年金のお世話になってるのよね。
父親がいれば遺族年金あるはずなのに、父なしだから障害年金受けれるのよね。
私のお父さんや私の彼が納めた高額の税金があなたのエサ代になってる
んだから少しは感謝してね。

私のパパとママよりも年上の57歳のあなたが、私のパパの税金で生きてるなんて・・・
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:46:16.99ID:ZqqvNGmq0
>>179
それ誤認じゃないかしら?(というか偏見?)
自身も腰の骨折ったCAが動けない乗客抱えて脱出したくらいよ?
まぁ機長の脱出指示が遅れたことと中国人客がCAの指示を無視して荷物持って逃げたことは
当時も非難されてたけど
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:28:53.51ID:GFFMvFbO0
>>167
パンツラインじゃなくてケツの形丸わかりなのは
韓国のジンエアーね。

CAの制服がピタピタのジーンズで男女ともエロいのよ。
あたしずーーーーーっと視姦したもの。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:40:08.28ID:nfsh3xFa0
>>187
スマホ片手にマスコミ対応のスッチー

このユルさがLCCならではよね。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:22:44.25ID:/9KJDHZN0
>>180
77Wか788、789がほとんどですからね日系は
Cシート仕様が若干違うけど
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:27:57.82ID:m7JdNtUL0
ANAは777も787も奴隷船仕様だから避けちゃうわ
エコノミーしか乗れない属性としてはシートピッチの広い狭いは死活問題なの
(あ、先に言っとくけどあたしデブじゃないわよw)
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:05:34.14ID:kMN4PakX0
77Wも3-4-3、788/789も3-3-3ですよね。
PYに逃げないと長距離はキツい
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:07:35.85ID:kMN4PakX0
JALはスカイワイダー仕様のシートなら
77Wは3-3-3、772は3-4-2、788/789は2-4-2
だから選ぶ価値はありますね。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:56:20.21ID:BSFfnEnS0
LCCのB737やA320ばっか乗ってるとB777やB787が天国に思えるわw
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:15:19.66ID:AQKU0pMV0
あたし外資系ばっか乗ってるから777や787に乗る機会は少ないの
逆に日系では乗れないA330やA380、小型機ならA321ばっか乗ってるけど
A340は乗ったことないわ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:01:52.54ID:0naonn6W0
そろそろみなさんバンコクへ出発するころかしら。SK楽しんで来てちょ!!
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:09:40.04ID:m+Pc/3lK0
>>194
最近までLHが羽田〜ミュンヘンに投入してたよね。昔はVSもTGも日本路線346入れてた
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:54:37.77ID:fhfJ8jEW0
日本発着便でA340乗れるのはSAS(スカンジナビア航空)の
成田⇔コペンハーゲンくらいかしら?ただSASって機内サービスがLCC並みらしいわよね
常時無料なのは水とコーヒーと紅茶だけ。アルコールやジュースは1回目のオーダーだけが
無料でそれ以降は有料なんだって〜
ちなみにフィンエアーも同じシステムで食事がショボかったわ…北欧ってお洒落で
イメージ良いけど実は倹約家(悪く言えばドケチ)な国が多いわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:19:55.80ID:ZxIASfAd0
ゲイのふりするかっぺ婆は、凄い不細工がゆえに劣等感と虚栄心の塊で、
母親の妊娠中に父親が裏切って他の女(そっちが本妻)と家庭作って逃げた
せいで貧しい片親育ちで「父なし!ボッシー!」って苛め抜かれたせいで幸せな
両親に溺愛されてる子を見ると我慢できずに嫌がらせする57歳の閉経おばさん。
身長153のチビデブで千葉在住らしく、かっぺを生んだ老母(未婚で夫なし)は
いまや要介護老人で親戚中から汚物扱いされてたらい回しにされて私生児に
押し付けられてるんですって。大変よね・・・ 父親のいない家庭って。

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518?v=pc

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】@
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850/l50

【本スレ】2ch荒らし精子婆=大阪自演婆=まり子=カッペたん=糖質
https://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1495032313/

風俗板のまり子=かっぺたん
http://kanto.hostlove.com/beauty_sougou/20170127004821/1

【風俗板】出会い喫茶hanako熟のまりこ
http://kanto.hostlove.com/fuzoku/20150918062044/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:54:12.03ID:DUh94eZm0
シンガポール航空、旅行者評価で1位 トリップアドバイザー、JALは4位
http://www.aviationwire.jp/archives/145240
SQは根強い人気がある
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:27:15.03ID:2N+6qFDa0
尻もち大韓航空は?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況