X



トップページmissingno
1002コメント552KB
【成功談】マンションを購入したゲイ2【失敗談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:32:18.14ID:3NFnjGpX0
引き続きインテリアや購入後のあれこれについて
購入者でまったりお話ししましょう。
賃貸との比較については別スレでお願いします。

前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515672670/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:00:42.01ID:PpTWdqLM0
いつもの事だけど、写真が無いと羨ましいって思えない
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:08:08.12ID:u+owy2Lk0
東京リースとかで家具リースするとこからはじめたら?
一目惚れでバカ高い家具ばっか買ってたらどんだけ部屋あっても足りんぞ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:18:57.74ID:3rCvcxs80
銀座の駐車場を言えるなら都心のタワマンなんて曖昧にすることもないわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:05:05.84ID:APTQwq240
都心って言ってるんだから港区、千代田区、渋谷区辺りでしょ。察してあげて!
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:31:40.97ID:UF5G0NS10
渋谷は都心に入れるべきじゃないわ
辺境よ、辺境
住んでたけど、誰も都心なんて言わねーわよ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:34:17.55ID:1+O+xPmg0
都心3区は千代田区、港区、中央区よ
タワマンは駅名とか住所書くと詳しい人からある程度特定されるわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:42:43.01ID:7ufK+JdL0
銀座の土地の売買の方が、特定しやすそう。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:02:54.68ID:KdBOkUCS0
あなたどこの田舎者よ。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:28:18.80ID:KdBOkUCS0
じゃあ特定してみて。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:04:43.80ID:34Yxj21N0
銀座って1〜8丁目まで広いし、再開発進みまくっててそこら中工事してるし、特定なんて困難よね。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:25:16.85ID:7ufK+JdL0
>>961
言われると思ったけど、私はそういうの詳しくないから無理。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:26:19.33ID:7ufK+JdL0
>>959
久留米
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:45:35.78ID:H3DRbBIj0
>>961 >>959
いい加減にしろ 糖質キチガイチョンババア

474 :KdBOkUCS0
ここっていつから472みたいな狂気の発作を鑑賞するスレになったのかしら。
この人が「世間」の意味を講釈しはじめたのは、だいぶ前からだけど、残念ながら問題はそこではない(笑)

サイゼリヤで一人飲みするゲイ
124 :KdBOkUCS0
>ワインを合わせる
普通料理にお酒を合わせるときは、銘柄を書くものよ。
ワインって、そりゃワインでしょうよwww

131 :l:KdBOkUCS0
どこのスラムで言うの?
せめてこのビーフにはカベルネ・ソーヴィニヨン、この魚にはソアヴェくらい言えるようになれるといいわね。

132 :KdBOkUCS0
ねえ、今ふと思ったんだけど、このお店、もしかしてメニューにワインの銘柄が書かれていないとかそんなじゃないわよね。まさかね。
サイゼリヤで一人飲みするゲイ

136 :KdBOkUCS0
パフォーマンスが酷そう。

693 :KdBOkUCS0
あなたもうホモ板を覗かない方がいいわよ。心を病みそうだわ。

959 :KdBOkUCS0
あなたどこの田舎者よ。

771 :KdBOkUCS0
京都土人

634 :KdBOkUCS0
池沼「日本語わかる?」
まさにおまえが言うなって感じ。

347 ::KdBOkUCS0
中世ジャップランド。

17 :6SyB4Guo0
毎日放射能入りの飼料を食べさせられていると
脳が壊れるのがよくわかるわね。

136 :DTKW+bxL0
皇室なんぞなくしていただいて結構よ。あんな人間牧場、子どもの教育に悪いわ。

11 h38CMp4y0
何でジャップランドなんかに生まれたのかしら。ヨーロッパに生まれたかったわ・・・
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:48:30.07ID:ZupIXwVq0
都心の話ってループするわよね
千代田、中央、港が都心3区
新宿、渋谷を入れて都心5区
これが世間の常識よ
覚えときなさい
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:08:52.83ID:0SVOYCUq0
練馬の沼袋を都心とかギャグかましてるオカマがいたわねw
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:28:44.55ID:8TB9OCCs0
でも実際ゲイは都心に住む必要なくない?新宿・渋谷・中野・杉並でいいわよ。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:09.28ID:Ej3xp5Dw0
は?差別主義者は死ねよ。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:50:11.78ID:LbjHkrl60
>>968
意味不明。
なんなのその偏見?
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:14:05.08ID:anysGH7+0
>>968
あなた、想像力なさすぎよ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:07:33.80ID:uMjEjkHc0
練馬区も中野区も十分都心よ。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:58:10.39ID:TxGL5loM0
地方からしたら23区ってだけで天国よ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:22.44ID:TirWjC1o0
天国?意味不明だわ。生活環境の変化のせいで死亡するのかしら。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:18:15.04ID:qFeH6zC00
普通に使う言い回しでしょ、文脈でわかるじゃない
地方はかなり住みづらくて、それに比べたら天国って言ってるんでしょうよ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:57:48.81ID:TirWjC1o0
というか、どちら側から言っているのかわからないわ。
天国からすべてを見通しているつもりなのかしら?(笑)
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:58:48.75ID:TirWjC1o0
結局またスレ違いのおしゃべりでスレを消費するオカマたち…
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:07:57.00ID:7SmptXQY0
>>977
あんた別スレでホモはコソコソ生きろって天に唾吐いて、それ突っ込まれたら狂ったマンコに成りすまして荒らしてたモテない糞釜?
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:18:32.85ID:8MVwGkZc0
私は突っ込んだ方だと思うわ。
何、ホモはコソコソ生きろって。絶対許せないわよ、そんな暴言
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:21:56.98ID:XgxCM2en0
普通に使う言い回しを理解できないって、日本人じゃないのかしら
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:23:46.77ID:8MVwGkZc0
出たわ、糞レイシスト
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:26:22.81ID:8MVwGkZc0
そもそもクリスチャンでもない日本人が「天国」なんて言う方が違和感があるのよね。
極楽でしょ。
お風呂に入って、「あー、天国天国」なんて言うおっさんがいたら見てみたいものだわ。
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:31:49.08ID:C4VztEnf0
もっと遠くに連れて行ってねダーリン!
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:58:21.91ID:tQuHgsYW0
>>983 >>982 >>979 >>961 >>959
毎日毎日 お前 マジで病院行った方がいいぜ
キチチョンババア

809 :(ワッチョイW dba6-nS9O):akUVu+K30
近所の嘘つきババアをどうにかしたいわ。
傘で○してしまいそう。

664 :FzVPm+IT0
気持ち悪い。たしかにホモなんて嫌悪感しかないわ。

423 :FzVPm+IT0
ガッツリ「働く」って書いてあるんだけど日本語読めないのかしら、このババ

134 :FzVPm+IT0
日本人はクソ政治屋のせいでいつまでも恥ずかしい思いをさせられる。

サイゼリヤで一人飲みするゲイ
174 :FzVPm+IT0
バカにしてんのよ。客もイタリアも。
イタリアをバカにしている自称イタリアンってのもすごいわね。
さすが福島産にこだわるサイコレストランだわwww

175 :FzVPm+IT0
今ググってみたら、「タラコソースシシリー風」(どう見ても刻み海苔がのった和風明太子スパゲティwww)って、399円しかしないのね。
399円(笑)
こんな貧民食に群がる連中は馬鹿にされても仕方がないわ。せっせと福島米消化してね。

417 :YPn0LXF00
なるわけないでしょ。これからこの国は悪くなる一方よ。

161 :YPn0LXF00
前から不思議に思っているんだけど、ネトウヨってどうして日本を北朝鮮や中国と比べて、まだまだって言っているの?
自分たちの生存に適したその水準まで引き下げたいのかしら?統一教会?

347 :KdBOkUCS0 中世ジャップランド。

17 :6SyB4Guo0
毎日放射能入りの飼料を食べさせられていると
脳が壊れるのがよくわかるわね。

136 :DTKW+bxL0
皇室なんぞなくしていただいて結構よ。あんな人間牧場、子どもの教育に悪いわ。

11 h38CMp4y0
何でジャップランドなんかに生まれたのかしら。ヨーロッパに生まれたかったわ・・・
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 04:29:07.52ID:tQuHgsYW0
>>977 >>976 >>974
これもキチチョンババア
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:47:39.87ID:EQvvPfKH0
サンパウロの60平米のアパートメント。これで2LDK。靴を脱がないとシンプルにできていいわね。っていうか、つくづく日本の「マンション」って貧しいと思うわ。
https://www.archdaily.com.br/br/889390/apartamento-vila-olimpia-flavio-castro

あら、カップルで住んでいるのかしら。
https://images.adsttc.com/media/images/5a8c/59c1/f197/cce9/dc00/00ce/large_jpg/ManuOristanio-04356.jpg?1519147414
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:16:47.74ID:khQcdkDx0
どう貧しいのか説明して欲しいわ?

地震あるから作りはよっぽどしっかりしてるし
インテリアのこと言ってるなら、おんなじに出来るわよ。

見慣れないインテリアだけで向こうから見たら普通よ。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:07:21.60ID:EQvvPfKH0
>>988
ねえ…そんなに激昂して、あなたは一体何を守ろうとしているの?

頭に血が上りすぎているのか、最後の文なんか意味がわからなくなっているわよ。

哀れとしか言いようがないわ…
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:16:28.60ID:1UfkkDQ20
>つくづく日本の「マンション」って貧しいと思うわ。

↑これについて【どう貧しいのか】説明すればいいのよ

>見慣れないインテリアだけで向こうから見たら普通よ。

意訳>(こっちから見たら)見慣れないインテリアだけで向こう(ブラジル)から見たら普通よ。

確かに分かりづらい文章だけどこれくらい読み取れないと生きにくいわよ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:34.13ID:eD2k8ldf0
>>987
窓から見える景色が気になるわ?
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:56.60ID:cVvaENE10
あんたたち、もし都心の良質なマンションのローンが払えなくなって売り飛ばなきゃならなくなって
残りが2000しかないならその後どうする?
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:09.52ID:EQvvPfKH0
ローンの残額はないわ(完済済み)。

仮定の質問にお答えすることはできない(バカ麻生)
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:44:00.89ID:cVvaENE10
残り訂正するわ
ローンの残債は5000で、今のマンションを売ったら2000帰るけど、もろもろの出費があり残り1500で貯金ゼロなのよ
つまり手元に1600しかないわけ

今のマンションは都心4区で駅近
とにかく便利で賑やかな人気エリア
ホテルライクな豪華マンションで人から羨ましがられる立地


住み替え希望内容は、今までずっと立地の良い場所で華やかに生きてきたから郊外は絶対に!嫌。とにかく東京アドレスが良いの。

郊外の治安の良い場所に住むくらいなら板橋とか千住辺りの治安の悪いエリアの方がマシ。

築年数が古過ぎるのは嫌
オートロックが良い
1階は嫌
2DK以上
駅から近いのが良い

A.治安無視で板橋や千住辺りの激安賃貸に住みながら公営住宅に応募する

B.都心にこだわるの止めて、築年数の古い1000くらいの分譲買う

C.やっぱり東京にこだわって、板橋や千住辺りの1000くらいの分譲買

あんたたちならどーする?
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:45:29.33ID:RzjgrydC0
>>992
年収と年齢によるんじゃない?あたしはもう1度買う余力はないから2000万は老後に貯金よね。1DK借りて細々暮らすわ。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:47:17.45ID:RzjgrydC0
>>994
ワガママな女ね。でもその3択ならCよ。
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:57:01.83ID:riP500Jx0
>>993 >>989 >>987 >>983 >>982 >>979 >>
さっさと日本から出てけよ 糖質キチガイチョンババア


9 :EQvvPfKH0
見た目の劣化なんか大したことないわ
憧れのあの人が、いつの間にかネトウヨになっていたと知ったときのショックに比べたら。

989 :EQvvPfKH0
ねえ…そんなに激昂して、あなたは一体何を守ろうとしているの?
頭に血が上りすぎているのか、最後の文なんか意味がわからなくなっているわよ。
哀れとしか言いようがないわ…

966 :EQvvPfKH0
何がいいのよ、恥ずかしいわね。
福岡市って、この前も福岡城址(本丸跡)を民間のグループに占拠させて金取らせていたでしょ。高島豚はとっとと退任すべき。

734 :EQvvPfKH0
8/8 どうしたのこのオカマ

549 :EQvvPfKH0
缶詰のサバなんか炒めたらボロボロぐちゃぐちゃになってしまいそうだけど、そういうものなのね。
たぶん一生食べないと思うけど。

635 :EQvvPfKH0
いい加減にしなさいよ。黙って自分の好きなようにすればいいでしょ。うんざりするわ。

829 EQvvPfKH0
棄都 京都
今や物の怪ばかりになりけり。

ゲイが語る都市再開発
445 :EQvvPfKH0
数個でも嫌だわよ。
アニメとかバラエティ番組のガチャガチャした画面を見つめて育った人には抵抗感がないのかしらね。
日本の悪夢のような風景を見るにつけ、つくづく洗脳って恐ろしいと思うわ。

447 :EQvvPfKH0
要するにバラマキ候補地ね。
憧れの人が劣化
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:20:18.00ID:F/dnFx+Q0
高柳さんマンション購入したよ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:20:44.69ID:F/dnFx+Q0
タワマン買ったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 5時間 48分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況