X



トップページmissingno
142コメント31KB
大阪なおみさん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:39:18.13ID:K/Yl+RK70
おまえならできるやろ by誉め殺しコーチ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:11:01.38ID:TihcKQKw0
oh yeah!
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:16:34.14ID:TihcKQKw0
キンチョーの夏、日本の夏
なおみにCMオファーしてほしいわ。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:31:17.71ID:N0GSqwXs0
周りの大人達からとっても可愛がられて育った印象を受けるわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:47:06.26ID:Mf8HFRJC0
おそらくみんな彼氏がいない設定で書いてるわね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:52:43.89ID:OeH7vl6M0
なおみカッコいいわ!
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:54:00.44ID:jXkrM8nk0
>>60
えーサラオレインハーフなの!?全然見えなかったわ!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:41:21.82ID:7a/BA0hU0
>>80
日本語なんて日本で暮らしてりゃどんなバカでも日本を心底憎んでても話せるようになるのよ。ザイニチ見てりゃわかるでしょ。

日本人であることくらいしかアイデンティティのないカスがこういうこと言うわよね。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:48:08.11ID:YtOo8oKR0
何ムキになってんのかしら。

ずっと米国育ちで英語だけが流暢なんだから普通に考えてアメリカ人じゃない。
オノヨーコみたくオオサカナオミで。
何故「テニスでは」日本人なのか。
強化費とかスポンサー付きやすいとか旨味があるからよ。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:57:39.66ID:ut5UVnKf0
まぁ放っといても2年後には日本国籍放り出して身も心も完全なアメリカ人になってるわよw今バカみたいに応援してる奴らはその時になって初めて騙さたとか喚き散らすのよw滑稽だわw
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:07:39.56ID:ZoCii/6p0
でも姉は日本国籍なのよね?
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:29:20.34ID:kz056Uu30
見た目は黒人
日本語話せない

これで応援しろと言われてもねえ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:00:00.30ID:2bCtX/ip0
タイガーウッズみたいで、
イマイチ応援しづらいわ。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:06:17.33ID:ECVGY8aU0
テニスは好きだから、アメリカ人のままの方が素直に応援できたわ。セリーナもストレート撃破って凄いわ。大型新人ではあると思う。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:42:06.35ID:v1igpGFj0
京都あけみなんかも出てきそうよね
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:39:57.49ID:9Loc2CSY0
っていうかアメリカ人やないか
素直にアメリカ人でやればいいのに
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:21:53.45ID:c/sBZZp90
大坂なおみ
奈良くるみ
京都しのぶ
神戸なぎさ
和歌山きい
三重なかお
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:45:09.06ID:zgjJglFo0
豊中ひとみ
江坂まり
門真よしこ
枚方としぞう
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:23:45.81ID:Rr3Yn24g0
みさを
ともえ
かずよ
かずえ
のぶこ
あけみ
こずえ
かつよ
さだこ
やすよ
みつこ
ちづる
ひさこ

この辺は欲しいわけ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:26:54.07ID:kz056Uu30
マスコミも困ってるだろうな
どういう切り口でこの人を特集すべきか
強いのは確かだろうけど親しみを感じる部分が一切ない
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:28:13.80ID:v1igpGFj0
>>113
なんかワロタw
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:33:10.20ID:+mPysSbF0
お前らは彼女が白人とのハーフだったら日本人扱いするんだろ?「美しい」白人の血が混ざってるからさ。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:34:16.57ID:AY1LJE3j0
生駒里奈
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:46:28.01ID:unD6Fk0c0
>>100
あら馬鹿とん?
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:52:42.16ID:DDETm3Hh0
関口メンディーと結ばれて欲しいわね。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:22:08.14ID:oRjivGjs0
日本人って何時からこうなったのかしらね?例えばノーベル文学賞のイシグロとか言うイギリス人を大々的に取り上げてたけど みっともないったらなかったわね コイツが勝つと
「日本人やったー!」って大喜びしてる連中もあれと一緒で頭が可哀相 まぁ2重国籍ってわかったからホッとしたわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:25:55.41ID:PszwHuXk0
柏原よしえ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:16:39.57ID:gVYcGwL90
アジア系黒人(?)みたいな見た目が、アメリカでどういう風に思われてるのか、
ちょっと気になるわ。まあ、あれだけテニス強いと、そんなの関係ないんだろうけど。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:17:56.34ID:dbvnAA0d0
クリスタル・ケイさんはお元気かしら?
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:39:45.29ID:89SKWFrn0
ナオミ・キャンベルはアジア×黒人よね
中国だったかしら?
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:21:41.72ID:0vqTSHUQ0
やだなおみカタコトだけど結構流暢に日本語喋れるじゃないの
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:25:00.54ID:xKviMKlq0
どうせアメリカ人になるんだから無理して喋らなくて良いのに 無駄な努力ご苦労様だわ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:36:50.70ID:EjtNY0p/0
>無駄な努力ご苦労様だわ

あなたにピッタリの言葉ですね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:06:17.73ID:QzLTTsH90
>>127
日本でお金稼ぐんだから、国籍関係無く喋れる方がビジネス的にも得策よね
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:43:56.04ID:VKaoDHMh0
ナオミの立派な下半身見る度筋トレのモチベ上がるわ!
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:52:25.70ID:J6SUoVfS0
そういえば数年前にある意味美貌で注目されたミスユニバースグランプリの本郷李來ってのがいたけど、今はどうしてるんだろうね
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:45:04.44ID:nfDSqpaV0
なおみって曽我ひとみさんと同じ香りがするわ。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:35:08.91ID:Za22AwrY0
すでに忘れかけられてるなおみw
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:43:57.62ID:UDpyaqT10
TBCのCMに出て
ナオミよ〜んってやればいいと思うの
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:24:34.65ID:C+YrKr/E0
うぉなめいくらっぶそーん
へいべいべ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:19:07.57ID:oCNCOGnY0
お祖父さんに似てるわね
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:59:14.86ID:xjen2yRZ0
昨日のたけしの番組、面白かったわ。
常に不機嫌ぽく見えるけど、あれが普通なのよね。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:19:46.46ID:/39Tkmpf0
媚びないなおみ素敵よ。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:37:28.82ID:atwUIRtI0
今試合やってるわよ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況