X



トップページmissingno
193コメント59KB
ミスター・ゲイ・ワールド2018w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:08:44.31ID:j/5OB9iX0
>>142
あんた、低賃金で休みが多すぎて内緒でバイトしてるわよ。仕事と仕事の間、休み2必須じゃ食ってけないわ。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:25:24.65ID:NFDeRIsK0
>>143
それバレてるわよ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:19:15.74ID:c4hzt1hx0
・                                                                                 ・
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:24:43.58ID:wwH66POr0
>>131
あらSoftbxxkの社員さんじゃない?EAGLEで店子もしてるわ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:07:42.32ID:jLNe6+Jk0
、                                                                                、
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:18:22.86ID:TBwKoCRg0
、                                                                           、
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:45:25.41ID:8EbUnzmw0
、                                                                                、
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:56:34.90ID:g/LpcmEt0
>>142
いや、フライトアテンダントは底辺の職業でしょw
高卒であっても多少の英語ができれば誰でもなれる肉体労働じゃない。

そもそもフライトアテンダントに学歴が必要って意味不明だわ?
短大や専門学校卒の万個に学歴なんて無いでしょ。
学歴が必要な職業って、旧帝大卒が大半を占めるような職業に使うべきよ。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:02:16.02ID:KWItwadg0
やだ、真崎航あげのながれ?
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:10.84ID:+ZMjObnE0
亡くなってだいぶ経つわね・・・
水精子いわれてるけど仕事にはストイックだったわよ彼
性格も良かったわ・・・
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:20:02.72ID:gZ98KAtQ0
>>153
交わったことはないけど仕事柄話したことはあるの
とても気遣いが出来て真面目な方だったの
こちらが気遣いしすぎて疲れるんじゃない?って思うこともあったぐらいよ

若い人が亡くなるのは悲しいわ
元彼の方も亡くなったそうね…
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:55:32.32ID:lhTISdVO0
>>154
仕事柄ってことは、あなたも底辺職に就いてるのね。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:33:51.43ID:AQOKxvyS0
>>155
脱ぐ仕事では無いわよ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:29:50.31ID:y+0eZN8u0
でも航ってエイズ発症してたのに治療もせず、ずっとビデオ出てたじゃない。
気遣い出来て真面目な人がそんな事するかしら?
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:42:50.49ID:l0UOTcms0
>>158
エイズはデマよ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:43:35.88ID:l0UOTcms0
>>158
途中で送ってしまったわ
発症したらどうなるかぐらいわかるでしょう
あんな身体保てないわよ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:26:23.32ID:qWf1IaRT0
エイズにしたがる人はなんなのかしら
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:27.88ID:y+0eZN8u0
デマじゃないわよ?男優仲間では周知の事実じゃない。
デマにしたがる人はなんなの?
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:30:18.43ID:1z/CbgQT0
デマにしたがる人はただの引きこもりオナニーゲイよ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:53.24ID:Ey0NfQtG0
>>158
エイズが発症してたら仕事なんてできるかい肉体労働なのに
それに薬物治療さえしていれば発症しないしウイルス減るので他人に感染させにくい。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:55:11.78ID:F9XkYFVk0
>>166
だから>>158は治療してないって書いてるじゃない
バカなの?

私は詳細知らないけれどw
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:57:18.72ID:TzTih4dL0
ミスターゲイって発想がマンコよね
男に美しい容姿wと経歴(非経済)に賞をあげる必要があるのかしら?
男って仕事の功績のみで賞をあげるべきだと思うのよ?
あとゲイバーや飲み会でミスターゲイですって言われてもネタにしかならないわね
あらぁーミスターゲイちゃんって言われて終わりよね
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:36:41.75ID:xHDW6jb50
ミスターゲイビモデルワールドのほうが見たいわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:56:24.48ID:DcSUFe3M0
>>6
優勝した彼
実物見ると激イケだわ
残りのファイナリスト4人が酷すぎて
掃き溜めに鶴状態だったわね
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:44:54.25ID:sSgfWaZJ0
今日のパレードで何かやるの?
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:41:51.10ID:eA1ZM3qM0
>>171
ただの啓蒙活動よ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:10:55.71ID:vrLa7rsC0
>>163
男優仲間って誰よw
マンコって意味不ね
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:44:55.46ID:JSyn/QY40
パレードの画像は?
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:12:49.74ID:vdqIMZ6p0
、                                                                                    、
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:25:01.26ID:FfTE3Cy20
、                                                                          、
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:08:24.04ID:LHQt0o6X0
https://i.im gur.com/npw83qd.jpg

国籍ニートれんほう議員『日本人でいるのは都合が良いから、台湾籍に戻す予定』
議員になる前にインタビューで答えた
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:54:35.65ID:cIFGhQN60
、                                                                             、
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:14:51.32ID:sfhRaQhM0
、                                                                          、  
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:10:00.53ID:k4FB8OWO0
ショウゴ負けてないわ、がんばって。
つーか各国とも・・アレだわ。まーいいわ、がんばって。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:15:57.40ID:BePRA9HA0
>>180
溢れ出るオネェ臭
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:46:36.41ID:sPusBDbB0
 、                                                                          、 
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:22:19.34ID:7bo29v4B0
、                                                                                      、
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:21:28.35ID:xjhd0FGu0
てす
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:08:51.42ID:b5SkQEff0
難民申請中に日本で出会った女性と結婚してクルド人男性が自殺未遂…入国管理局の非道という記事
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180605-01483050-sspa-soci


右腕は7針も縫ったってw
たったの7針で悲劇のヒロイン作戦w
楽して生きたくて必死だね
障害年金など欲しさに日本人でも同じ事をやる人いる薬を多めに飲んで自ら救急車を呼び悲劇のヒロイン作戦。

難民申請増加してるカラクリ偽装難民の実態
民主党政権下の2010年から外国人が難民申請した場合6か月たてば自動的に日本で働くことができることにした
再申請すれば何度でもこの制度を使えるから難民申請の数が増えた要するに偽難民も悪用
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:12:10.43ID:gdNiefSp0
、                                                         
                                                       

                                                            、
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:34:38.11ID:aqR2dXoo0
安倍政権になってから

自殺者も減少
失業率も下がった
殺人も減ったのは事実

こちらのグラフが分かりやすいhttp://ww w2.ttcn.ne.jp/honkawa/2776.html
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:08:06.49ID:xHpjS0/A0
、                                                           
                                                      
                                                                  、
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:50:39.38ID:mHpyNNNe0
、                                                          
                                                                     、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況