X



トップページmissingno
1002コメント121KB

80年代の歌で会話するスレ 第16章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:09:18.89ID:lAxHKCn60
でも過ぎる季節に流されて 逢えないことも知っている
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:43:42.29ID:NDFnCPgz0
こんなに哀しすぎる 木漏れ日のシーズン
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:45:07.80ID:AbBgU3wn0
春は降り春は降り せかされてせかされて むごい別れになる
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:14:53.86ID:IOlMInS10
制服にサヨナラして 電車の駅が変わって
四月からあなたよりひとつ上級生になる
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:33:53.04ID:JpfVg3aG0
ラッシュの電車でふと気づくの
月曜の貧血に奇跡はおきないわ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:04:03.68ID:Re/GdL3E0
ラッシュアワーの朝の電車は定員オーバーお寿司詰め
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:27:01.66ID:hSXjXXfB0
なんていじわるな巡り合わせなの
ヒール響かせて急いでた Rush hour
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:52:31.22ID:f4SLGS0Q0
ラッシュアワー動きも取れず ドキドキ触れる胸と胸
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:59:52.84ID:WsAGQI7p0
あーちょっとなら媚薬 あー過ぎれば毒なの
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:03:16.53ID:t6S6keTJ0
情熱 それだけで媚薬
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:11:25.57ID:9O0qlgwu0
ライトが夜空に続くストリート
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:08:45.32ID:yk5zbIJB0
街の灯は尾を引いた流星
誘われた最後のドライブ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:16:16.90ID:xWUx1Kpg0
お願いソッチ行ってて
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:34:28.37ID:pUtTHkWi0
もっと接近しましょ あなたとわたし
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:40:50.99ID:Tgf4Nbcw0
これ以上近寄らないで
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:45:50.40ID:4JMXhyuO0
つれなさの裏で愛を隠してる
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:29:11.45ID:i3WmYinS0
悲しいな 一人じゃ
泣いても誰も気づかない
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:41:01.09ID:7awJnFRa0
もうすぐ私きっとあなたを振り向かせる
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:54:09.11ID:nHs9cmeO0
ほんとは気づいているの
あなたは彼女を忘れない
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:59:54.97ID:hCQlZTwN0
時がたてば忘れられるような
そんな愛し方しなかったから
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:01:00.93ID:i3WmYinS0
ばか言ってんじゃないわ
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:38:12.57ID:JNLFzHlT0
バカねあたしはすぐに堕ちたりしないつもり
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:52:29.61ID:HrQQCM0l0
もしも死んだらあなた あなた泣いてくれますか
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:58:39.96ID:FjXlBQc30
でももっと悲しい瞬間に涙は取っておきたいの
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:24:52.21ID:FjXlBQc30
1億個の微笑みを転がしてね
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:45:15.10ID:FjXlBQc30
かけちゃうぞピーピピッピ
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:06:58.64ID:V6bFTrNZ0
教えてどうぞあなたから
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:24:00.46ID:O0A+xinG0
では私から チラリ サマーフィーリング
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:44:16.07ID:tdFjDoPw0
あなたから私を愛してると言ってね
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:57:41.97ID:xQKDWKPo0
愛してるって本当は私から言ってはイケないの
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:17:21.72ID:UVleXEL40
いけないことですか そんなにいけないことですか?
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:35:58.45ID:pt7v3ac/0
アアアン イクぜ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:32:57.98ID:tdFjDoPw0
あれも濡れもす予感
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:58:56.77ID:lCDhlCCu0
Ah 濡れた髪テラスでかわかし
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:13:42.35ID:fAy5APdN0
洗い立ての髪なびかせて
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:42:47.77ID:b8xsLQxb0
マリリン長い髪をほどいて
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:07:13.18ID:Ny9Ocn3V0
はじめての夜がこわかった
あなたでも感じあえるかな
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:37:27.51ID:b8xsLQxb0
感じてマイハート
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:12:31.10ID:/gsGaUwb0
キスだけなんてやよ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:45:39.79ID:gQqRW5ep0
だから言ったじゃない 愛しちゃダメって
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:58:44.60ID:/E3nnqCH0
愛しただけよ 愛しただけよ
目と目があって感じただけ ただそれだけよ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:35:44.25ID:X0E14qqq0
あなたと彼女 感じてた
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:50:13.65ID:WW7V1aUE0
忘れないよ 時計だけが約束を守る
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:39:33.47ID:J+eQzefN0
忘れっぽいのはステキなことです
そうじゃないですか
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:37:47.26ID:RjWIEo1p0
ホワイトラビットが運んできた
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:31.23ID:rDE4kKx/0
別の人がくれたラブレター見せたり
偶然をよそおい帰り道で待つわ
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:09.01ID:IEQBBsGn0
もぉやだ!
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:29:06.35ID:4LbRVYGT0
イヤと言っても反対の意味よ
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:33.89ID:rJfxMYno0
それが どーしたって ゆーのよ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:58:52.29ID:GqzZXhQi0
何でもない 何でもない
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:15:24.28ID:Zgqhfl3/0
平凡な女の子 その他大勢なの
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:17:30.27ID:ATzZVBaT0
振り向けばそこにいるような女のコ あなた嫌いですか
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:49:35.04ID:6uE4ILBf0
内気な自分が嫌いだったけど
待つだけじゃChanceはこない
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:54:34.69ID:tqTFifcU0
あぁ 待っても春など来るもんか
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:22:11.11ID:4LbRVYGT0
海鳴りは70年代だし北の国の習いは90年だし、みゆきオタウザいのよ!
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:42:01.00ID:m/0wCDdp0
大きな背中にこの頬沈めて
どうして離れ生きるの?
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:34:16.60ID:eZYpsy250
心と心離れたら友達でさえもいられない
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:48.28ID:rUjqOIFH0
信じられなくて 本当にゴメンね
あの日はもう 戻らない
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:35:28.42ID:cvuGdM/D0
Baby I know ふたつのハートは戻らない
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:46.81ID:S5WKyR8w0
時計の針なら戻る
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:24.85ID:PYYrSgAd0
でもこのままでいいの ただのクラスメイトだから
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:05:55.42ID:WFYNBMJp0
ためらいの片想い
打ち明けた途端 友達も終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況