X



トップページmissingno
1002コメント130KB
80年代の歌で会話するスレ 第15章 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002陽気な名無しさん
2017/09/19(火) 16:16:52.67ID:693tPOyB0
短パンをはいた付け焼き刃レディーたちが
0003陽気な名無しさん
2017/09/19(火) 16:30:34.25ID:wWaW+WEl0
素敵なレディに変わる日を夢見てる
0004陽気な名無しさん
2017/09/19(火) 17:29:05.49ID:UmTsgLiH0
言い寄る男たちなら星の数ほどいるけど
0005陽気な名無しさん
2017/09/19(火) 18:56:25.31ID:0vRNEstL0
長い髪にStardust 天使が降りる
0006陽気な名無しさん
2017/09/21(木) 12:08:05.97ID:9/AH05cA0
世紀に一度舞い降りる エンジェル 
0008陽気な名無しさん
2017/09/22(金) 02:45:18.46ID:gWATlA1B0
フラミンゴのピンクの羽根髪に飾り
0010陽気な名無しさん
2017/09/22(金) 06:30:26.79ID:fJjiYHDY0
モーニングこの日のために
モーニングそのときのために
0011陽気な名無しさん
2017/09/22(金) 10:06:51.15ID:wHyzGuG10
目覚めると横に見知らぬ寝顔が あなたは誰 覚えてない
0012陽気な名無しさん
2017/09/22(金) 12:32:57.83ID:BDzT4xCp0
あなたを知らない こんなに近くにいても
0013陽気な名無しさん
2017/09/22(金) 13:17:22.34ID:gWATlA1B0
女の子のこと知らなすぎるのあなた
0014陽気な名無しさん
2017/09/22(金) 15:25:12.87ID:xSxQ+vzU0
私は知らない何も何も知らない
私は知らない始めてそれに気づいた
0016陽気な名無しさん
2017/09/22(金) 15:54:42.91ID:PYboyQrh0
知らないこと知りたいことありすぎて
チャンネル変えるだけじゃ博士になれない
0017陽気な名無しさん
2017/09/23(土) 06:03:45.08ID:CJ9y5E630
お勉強してるのよ♪あ〜まいにちぃ〜
0018陽気な名無しさん
2017/09/23(土) 06:06:10.18ID:CJ9y5E630
ちょっとだけアブナイ事♪知りたいのティチャ〜
0019陽気な名無しさん
2017/09/23(土) 09:45:04.65ID:0aidyZpO0
与謝野晶子は知らないけれど
0025陽気な名無しさん
2017/09/23(土) 21:08:58.99ID:NvEoCfR60
奪われる
奪えない
奪うもの
奪え
奪ってよ
奪わせて
0026陽気な名無しさん
2017/09/23(土) 21:43:35.45ID:kPSothuk0
大切に大切に 女の子なら守られたいわ
0027陽気な名無しさん
2017/09/23(土) 22:20:23.88ID:qSkDblb90
惜しげもなくさらした君の素肌の誘惑
0028陽気な名無しさん
2017/09/24(日) 03:07:38.71ID:4dr8kU3F0
どうでもいいわ 私の肌は透き通る白
0030陽気な名無しさん
2017/09/24(日) 09:59:07.99ID:7P9aPFOa0
ゆれて海岸ロード走る
バックミラーに映る
0032陽気な名無しさん
2017/09/24(日) 13:17:30.80ID:ezEmHOyU0
今年の主役は誰だ?海開き山開き
0034陽気な名無しさん
2017/09/24(日) 15:26:57.18ID:opZZHr1X0
Stop the season in the sun 夏よ逃げないでくれ
0035陽気な名無しさん
2017/09/24(日) 18:03:20.48ID:Hqvf6AYa0
夏の海辺ならあの人は きっと抱きしめてくれるでしょう
0036陽気な名無しさん
2017/09/24(日) 22:18:33.39ID:zREUOwHh0
潮にゆらめく魚のよう
ねえ強く抱きしめて
0037陽気な名無しさん
2017/09/24(日) 22:30:03.39ID:vS5LehkJ0
抱きしめられて気が遠くなる
0040陽気な名無しさん
2017/09/25(月) 08:24:10.65ID:VeM86IB30
青春は 今 始まったばかりさ
0042陽気な名無しさん
2017/09/25(月) 10:59:37.18ID:BJzD2fYI0
朝一番のホームの冷えた静けさが好きさ
0044陽気な名無しさん
2017/09/25(月) 11:24:27.63ID:TPos/a550
光るレール 滑る二人の涙が
恋のピリオドなのさ
0045陽気な名無しさん
2017/09/25(月) 14:14:30.16ID:+T7qqwmw0
光るレディ あなただけが傷ついちゃいけないよ
0047陽気な名無しさん
2017/09/25(月) 20:23:37.74ID:Fl8DhefC0
心ごと 生きていきたくて
楽園のDoorから 一人
0048陽気な名無しさん
2017/09/25(月) 20:31:29.71ID:k+cOIhWO0
くせのあるドアを音を立てず開けて
0050陽気な名無しさん
2017/09/26(火) 02:29:06.21ID:E187OvC80
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
0051陽気な名無しさん
2017/09/26(火) 04:24:29.48ID:ZzY93dVc0
朝になれば City light いつでも消えていくけど
0052陽気な名無しさん
2017/09/26(火) 08:09:28.26ID:eyqYxFFA0
明日の朝になったら僕は北へと旅立つ
0053陽気な名無しさん
2017/09/26(火) 08:14:11.64ID:QmFUrxRv0
ハンバーガースタンドで俺たち待ち合わせて
0057陽気な名無しさん
2017/09/27(水) 04:34:59.17ID:VaecwbFZ0
どうしてもひとつだけ押せない組がある
0058陽気な名無しさん
2017/09/27(水) 06:07:31.59ID:o5iX8YcC0
どうしても 話しておきたい事がある やさしさを 受け入れられないんだ
0059陽気な名無しさん
2017/09/27(水) 07:58:00.31ID:Z0yessyo0
やさしさは確かに大事なものだけど 今の年頃なら見せかけだけでしょ
0060陽気な名無しさん
2017/09/27(水) 08:16:42.21ID:qPdBV2Tl0
見かけより尽くすタイプよ
0061陽気な名無しさん
2017/09/27(水) 08:54:16.90ID:WphEVy2m0
尽くして泣き濡れてそして愛されて
0063陽気な名無しさん
2017/09/27(水) 14:41:18.77ID:k8VTAgb+0
そーよアタシはダンシンドール
痛む素足でももぉどこへも行けない
0064陽気な名無しさん
2017/09/27(水) 14:46:04.95ID:qdByza870
団信 団信 踊らせて
0065陽気な名無しさん
2017/09/27(水) 14:52:33.47ID:a02dFRec0
Dancing shoes stepped right up and said You're the one
0066陽気な名無しさん
2017/09/27(水) 14:52:51.22ID:GQQ3DcNP0
Dancin星屑になれよ Dancin朝が来るまで
0067陽気な名無しさん
2017/09/27(水) 15:50:25.73ID:ATlAaAuh0
明日を信じてる あなたと歩いてる
ありふれた朝でも 私には記念日
0069陽気な名無しさん
2017/09/28(木) 09:42:46.62ID:TVPbhghu0
秋には私は失恋して髪を短く切るアー 未熟かしらどこかが
0070陽気な名無しさん
2017/09/28(木) 10:00:28.70ID:Mzk10E1T0
       /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`
0071陽気な名無しさん
2017/09/28(木) 10:02:13.03ID:tj/rdXEi0
違う人みたいと
あなたは少し照れたよう
0072陽気な名無しさん
2017/09/28(木) 12:47:23.33ID:yTqJl7bS0
照れてZIN ZIN!照れてZIN ZIN!
握りつぶしてやりたい俺さ
0073陽気な名無しさん
2017/09/28(木) 13:23:30.70ID:CFix9w8S0
なぜ知り合った日から半年過ぎても
あなたって手も握らない
0075陽気な名無しさん
2017/09/28(木) 19:19:01.30ID:lTrXHGqp0
I miss you 許されるものならば
0076陽気な名無しさん
2017/09/28(木) 19:54:30.25ID:SUQT5gwq0
I love you今だけは悲しい歌聞きたくないよ
0077陽気な名無しさん
2017/09/28(木) 19:59:41.08ID:XNT0nDZ30
ミュージシャン悲しいことを言わないで
0078陽気な名無しさん
2017/09/28(木) 21:04:27.47ID:D61VJu8o0
ロックンロールのピアノが連弾ぶよ
切ないね、と…
0080陽気な名無しさん
2017/09/29(金) 08:16:07.87ID:6W3g/KTA0
沈みそうな夜に 星にスイングして. 眠れば 夢は タイフーン 離さない 君
0081陽気な名無しさん
2017/09/29(金) 14:37:31.40ID:zaQpseGC0
悲しみと踊るswing swing
0085陽気な名無しさん
2017/09/30(土) 00:12:27.66ID:UGWwBOzU0
それはないんじゃない
0086陽気な名無しさん
2017/09/30(土) 00:26:00.42ID:+lBAcUu30
いいのいいの誰でもいいの
あいつでなけりゃ心は砂漠
0087陽気な名無しさん
2017/09/30(土) 07:48:31.47ID:ur/4/L6e0
アイツはいい加減 呆れ果てた顔で素直じゃないよと言い捨てる
0089陽気な名無しさん
2017/09/30(土) 13:21:54.56ID:EMivD7qJ0
忘れっこないわね 愛は愛よ
0090陽気な名無しさん
2017/09/30(土) 14:51:05.63ID:+lBAcUu30
思いだして いいの いいの
帰りついて いいの いいの
Joy 憎んでみたいのに 可愛い人
0091陽気な名無しさん
2017/09/30(土) 15:35:50.27ID:0mrErXiH0
あいつなんかあいつなんかあいつなんか飲み干してやるわ
0093陽気な名無しさん
2017/09/30(土) 17:00:09.83ID:DqKMXeiZ0
もっともっとあなたを
もっともっと知りたい
0095陽気な名無しさん
2017/10/01(日) 08:44:03.11ID:uU2oqF900
だからときめき touch me 恋のかおりを教えて
0096陽気な名無しさん
2017/10/01(日) 16:42:51.76ID:6Oagz86A0
まるで若すぎた 季節の香りさ結ばれると信じてた
0099陽気な名無しさん
2017/10/01(日) 22:26:56.93ID:yFhvDk1q0
愛は悪い夢ね
0100陽気な名無しさん
2017/10/02(月) 14:55:17.23ID:QNTKr4VA0
悪い夢ほど光る
0101陽気な名無しさん
2017/10/02(月) 16:22:44.97ID:lLPWhQbJ0
胸元の汗キラリ 目のやり場にも困る
0102陽気な名無しさん
2017/10/02(月) 16:24:09.27ID:yNPQN9S70
汗のしずくが胸のVにキラリ
0103陽気な名無しさん
2017/10/02(月) 17:12:33.09ID:TtqCbyGj0
誘惑してたの 胸のラインが出る
小さめのセーターをわざと選んで
0104陽気な名無しさん
2017/10/02(月) 18:13:23.88ID:QNTKr4VA0
誘惑光線クラッ もっと接近しましょ
0107陽気な名無しさん
2017/10/02(月) 21:55:51.37ID:rDVqGS4l0
これっきりだなんて決して言わせない
0108陽気な名無しさん
2017/10/02(月) 23:21:23.45ID:UdNS60hj0
今夜の乗客は9人
乳飲み子がふたりあとは常連客
0110陽気な名無しさん
2017/10/03(火) 07:24:29.38ID:7ux+6WOZ0
この線路の向こうには何があるの
0111陽気な名無しさん
2017/10/03(火) 07:51:41.42ID:I1UcKgHr0
ないないづくしでやりきれない
0112陽気な名無しさん
2017/10/03(火) 12:59:42.02ID:Doh0on6J0
ないものねだりの子守唄
0113陽気な名無しさん
2017/10/03(火) 13:58:34.37ID:NVUnwNps0
ララバイ ララバイ おやすみよ
0114陽気な名無しさん
2017/10/03(火) 15:42:12.13ID:4YC+hAvL0
次の朝はひとり目覚める
0115陽気な名無しさん
2017/10/03(火) 23:04:53.78ID:hSLvbxKK0
モーニングモーニング君の朝だよ
0116陽気な名無しさん
2017/10/04(水) 05:44:36.31ID:O1R84ZCX0
朝一番のホームの 冷えた静けさが好きさ
0118陽気な名無しさん
2017/10/04(水) 09:09:35.62ID:piVPa4LR0
帰さない 今夜は帰さない
0119陽気な名無しさん
2017/10/04(水) 10:55:29.96ID:R0wEMkWr0
私をただ一人 帰らせちゃダメダメ 背伸びして大人の愛をのぞきたい
0121陽気な名無しさん
2017/10/04(水) 14:53:12.77ID:bzc0o0im0
帰りたくないそばにいたいの、その一言が言えない
0123陽気な名無しさん
2017/10/04(水) 20:32:31.13ID:O1R84ZCX0
胃液吐くまで 胃液吐くまで
0124陽気な名無しさん
2017/10/05(木) 00:43:14.60ID:9af5Xont0
お酒飲むのもひとり
夢を見るのもひとり
0125陽気な名無しさん
2017/10/05(木) 01:08:21.84ID:Nuuo/Rz10
ひとり暮しに慣れたのに

愛も気にせず生きたのに

罪な心が届けられ

わたし…


女を……


思い出す
0126陽気な名無しさん
2017/10/05(木) 02:07:15.30ID:txKTj8340
もう思い出さないで あれは遠い夏の日
0127陽気な名無しさん
2017/10/05(木) 04:43:52.53ID:GzXvXSZT0
はしゃぎすぎたあとシラけちまう
0128陽気な名無しさん
2017/10/05(木) 08:40:40.17ID:sAmn/EGC0
私を置き去りに、過ぎて行く白い朝
0129陽気な名無しさん
2017/10/05(木) 12:45:59.33ID:7vYfgAwG0
朝の光が まだ眠ってるあなたの顔 優しく包んでる
0130陽気な名無しさん
2017/10/05(木) 12:54:26.25ID:KC9YqeMp0
そして君が出ていく 夜明けを待って
暗闇が怖い君の事だから
0131陽気な名無しさん
2017/10/05(木) 13:49:10.60ID:1Qa59eXf0
暗闇に紛れて会いにゆきたいのに
なのになのによりによって満月
0132陽気な名無しさん
2017/10/05(木) 18:55:03.29ID:fXpgFtyW0
見慣れない服を着た君が今 出て行った
0133陽気な名無しさん
2017/10/05(木) 19:36:54.05ID:AOigjzPX0
寝たふりしてる間に 出て行ってくれ
0134陽気な名無しさん
2017/10/05(木) 20:20:22.66ID:xTrQCwSs0
あれが愛の日々ならもういらない
0135陽気な名無しさん
2017/10/05(木) 20:50:43.41ID:txKTj8340
すりへらす日々 君はいらない
0137陽気な名無しさん
2017/10/05(木) 21:52:20.33ID:Ko5CWeFp0
梨のバカめは18年♪ るるるー
0138陽気な名無しさん
2017/10/05(木) 23:38:46.83ID:FlHF7+vK0
パステルブルーの秋のセーターを
わたしたい わたせない わたし
0139陽気な名無しさん
2017/10/06(金) 09:03:46.33ID:MbXoSIyD0
パステルに染まった高原のテレフォンボックス
0140陽気な名無しさん
2017/10/06(金) 09:55:36.40ID:hEWsmpu90
フランスシネマみたい一一言渋いセリフ
0141陽気な名無しさん
2017/10/06(金) 11:37:25.22ID:bIni+scG0
映画館に予告のポスター 悲しいエピローグ
0142陽気な名無しさん
2017/10/06(金) 11:47:31.02ID:q+swuVR80
街角の壁に笑う俺のポスター見かけるたびに
ブーツ先で破って泣いたよ
0145陽気な名無しさん
2017/10/07(土) 01:01:35.56ID:fVjnukD40
Hold Me Tight ああ私の心は嬉しくしく感じるの
0146陽気な名無しさん
2017/10/07(土) 06:56:10.25ID:YeKxL+Il0
Hold me 心が風に吹かれて 飛ばされぬように抱いて抱いていて
0147陽気な名無しさん
2017/10/07(土) 08:42:55.09ID:3fZknGP60
Hold me!強くこのまま抱きしめて
0148陽気な名無しさん
2017/10/07(土) 08:43:59.62ID:3fZknGP60
Hold me!強くこのまま抱きしめて
0149陽気な名無しさん
2017/10/07(土) 10:24:32.19ID:LaDzAYXf0
だから抱いて抱いて抱きしめて 胸が壊れそうなくらいに
0150陽気な名無しさん
2017/10/07(土) 13:09:26.80ID:bQ9rF3RT0
二つにmy anus 張り裂けそうなの
0151陽気な名無しさん
2017/10/07(土) 13:39:59.31ID:Vl/88ybE0
もう胸がパンクしちゃいそう
0152陽気な名無しさん
2017/10/07(土) 15:09:26.80ID:/7p7FxQC0
のぞきこむコンパクトは 銀色の小宇宙
0153陽気な名無しさん
2017/10/07(土) 19:37:16.45ID:waqNigSd0
結ばれない瞳で見つめる背中越しに
アスファルトの地球が冷たくて
0154陽気な名無しさん
2017/10/07(土) 20:15:11.40ID:3fZknGP60
アスファルトのBedにため息こぼれる
0155陽気な名無しさん
2017/10/07(土) 21:32:22.99ID:37aC9esx0
ねえあなたに抱かれ遠い星へと旅してみたい
0156陽気な名無しさん
2017/10/07(土) 22:13:10.28ID:c7RwvIlr0
おしえてここは何処?
私生きてるの?
0157陽気な名無しさん
2017/10/08(日) 08:36:44.42ID:b5foPdpx0
hold me tight そんなことさえ わからんようになったんか
0158陽気な名無しさん
2017/10/08(日) 08:54:06.65ID:S70wW5eN0
かけちゃうぞ ピーピピピ
わたしは魔女のコ 魔法のコ
0159陽気な名無しさん
2017/10/08(日) 18:24:34.98ID:YdBXJQ3S0
恋の呪文はスキトキメキトキス
0160陽気な名無しさん
2017/10/08(日) 18:26:52.08ID:cQ64lj3N0
どうしてもっと自分に 素直に生きれないの
0161陽気な名無しさん
2017/10/08(日) 18:46:16.36ID:YdBXJQ3S0
ひどい言葉ね 醒めたヲンナに男が恵む
0162陽気な名無しさん
2017/10/08(日) 18:55:08.62ID:Cq5d+BRc0
君を泣かせたあいつの正体を僕は知ってた
0163陽気な名無しさん
2017/10/08(日) 19:01:15.20ID:YdBXJQ3S0
男運は悪くなかった あんないい人いやしないもの
0165陽気な名無しさん
2017/10/08(日) 20:36:08.74ID:NWPHXZ5T0
アブラカタブラ それでも効かないときは 永遠に恋はできなくなるけど
0166陽気な名無しさん
2017/10/08(日) 21:19:18.48ID:8tFw4MBg0
違う誰かを抱いても私を忘れぬように 愛の呪文を説くのは私よ?
0167陽気な名無しさん
2017/10/08(日) 21:20:41.94ID:jfw3F3uF0
魔女になりたいの
絶対 魔法のリンゴが欲しいの
0169陽気な名無しさん
2017/10/09(月) 11:12:01.75ID:7/KUfdZR0
レモンの切り口から 宝石がこぼれる
ティーカップで占う恋は 上々なのです
0170陽気な名無しさん
2017/10/09(月) 12:10:25.39ID:DJY5kw4B0
私は銀のスープンであなたの心をくるくるまわす
0171陽気な名無しさん
2017/10/09(月) 13:03:30.52ID:EtL5JRHf0
紅茶のおいしい喫茶店
0172陽気な名無しさん
2017/10/09(月) 15:37:14.27ID:yGipPHV10
ゆれて 海岸ロードひとり レモネード飲むキミが 好きだった ほーじょーへぁん
0173陽気な名無しさん
2017/10/09(月) 23:03:05.39ID:ME/eCHlq0
偶然を装い帰り道で待つわ
0174陽気な名無しさん
2017/10/09(月) 23:27:50.16ID:EtL5JRHf0
せめてあなたを見つめて居られるのなら
0175陽気な名無しさん
2017/10/09(月) 23:48:59.65ID:ME/eCHlq0
くるりと背を向け駆け出した私 街はどしゃ降り
0176陽気な名無しさん
2017/10/10(火) 00:55:51.65ID:BstoYxQa0
きっと雨に煌めく君は今綺麗だよ
0177陽気な名無しさん
2017/10/10(火) 10:01:35.06ID:A7nsIs+10
煌めくシャンパン・ライト 媚薬の夜ね恋の女神に 生まれかわる
0178陽気な名無しさん
2017/10/10(火) 10:47:51.53ID:ofbdslE90
ちょっとなら媚薬 過ぎれば毒なの
0179陽気な名無しさん
2017/10/10(火) 18:50:56.91ID:xa5GZLhh0
気休めは麻薬
0181陽気な名無しさん
2017/10/10(火) 22:59:05.58ID:hJuST03h0
どーうなーるのかなんてわかりーたくなんーかないーー
0182陽気な名無しさん
2017/10/11(水) 00:31:53.55ID:F4qMiLg00
私を知らないと言って あなたを知らないと言うわ
0183陽気な名無しさん
2017/10/11(水) 01:48:35.05ID:KofKprlL0
そっと駆け寄るか姿を隠すかそれはその時決めること
0184陽気な名無しさん
2017/10/11(水) 01:53:51.97ID:xMKuzin40
やめて イライラするわっ
0185陽気な名無しさん
2017/10/11(水) 12:41:10.28ID:9zb5Qei70
我慢できないわ
0186陽気な名無しさん
2017/10/11(水) 14:14:58.04ID:KQzvYcsL0
あなたイイのよ シたいのなら
0188陽気な名無しさん
2017/10/11(水) 21:58:57.03ID:F4qMiLg00
たわけ者め
0190陽気な名無しさん
2017/10/12(木) 04:11:04.46ID:nGDa1sNq0
少しだけ、優しくしてあげる♪
0191陽気な名無しさん
2017/10/12(木) 07:32:43.06ID:U89/briS0
限界なんだわ
0192陽気な名無しさん
2017/10/12(木) 11:46:44.46ID:JRn4Ss7f0
マイプライバシー、だわ
0194陽気な名無しさん
2017/10/12(木) 14:02:32.70ID:bPl33PM90
恋は小さな嵐みたいに 友達も恋人も奪って
0196陽気な名無しさん
2017/10/13(金) 07:26:41.82ID:eM5fSyTA0
移り香を残すの
0197陽気な名無しさん
2017/10/13(金) 09:18:33.72ID:vracmaxK0
わたしこれで帰りますと席を立った
0198陽気な名無しさん
2017/10/13(金) 10:56:41.79ID:QLVqWHu40
じゃあね そっと手を振って
0200陽気な名無しさん
2017/10/14(土) 10:32:10.51ID:M2nZ4LES0
振り向けば 気がつけば そこにあなたがいた
0201陽気な名無しさん
2017/10/14(土) 17:51:13.95ID:E+QSDKxW0
いやらしい男の子達が 遠くの方で
私のサラサラの足を うっとり見てる♪
0202陽気な名無しさん
2017/10/14(土) 22:18:59.42ID:9K05z8cv0
You don't have to worry, worry, 守ってあげたい他には何一つできなくてもいい
0204陽気な名無しさん
2017/10/14(土) 23:06:42.45ID:ZHpbUjuD0
消えない過ちの言い訳する前に
貴方にもっと尽くせたはずね
0205陽気な名無しさん
2017/10/14(土) 23:30:14.69ID:EKowfgEU0
Don't call me again 彼は大丈夫 前より素敵になるわ
0206陽気な名無しさん
2017/10/15(日) 13:47:40.24ID:drq1S7LA0
Darling wake me up Good morning call
0208陽気な名無しさん
2017/10/15(日) 19:01:25.53ID:7Ya/cBO00
キーワードはラフマニノフ 電報を打つから♪
0209陽気な名無しさん
2017/10/15(日) 21:32:52.92ID:A6odKTUb0
ツー ツー ツー ツ トー ツ ツー ツー
だけどあなたの心に届かない
0211陽気な名無しさん
2017/10/15(日) 23:04:53.59ID:h263UHFQ0
ルルルルルルルルルと3回鳴らして切った
0212陽気な名無しさん
2017/10/15(日) 23:40:07.21ID:+Lz1VB4c0
淋しさの数と同じいたずら電話
0213陽気な名無しさん
2017/10/16(月) 00:01:30.22ID:dCGkhNOo0
夜更けの電話あなたでしょう? 二度とかけて来ないで 
0214陽気な名無しさん
2017/10/16(月) 00:18:02.76ID:U8/n+kZP0
電話が鳴って ハートが鳴って 名前を呼んで 他の子が立って
0215陽気な名無しさん
2017/10/16(月) 07:55:05.01ID:AGy3rb5m0
8つまで数えて切った
0216陽気な名無しさん
2017/10/16(月) 16:31:40.12ID:/+JvtIDp0
受話器置いたとたん 何故か胸騒ぎよ…
0217陽気な名無しさん
2017/10/16(月) 17:20:55.04ID:bSQUqb370
胸騒ぎの Sunday Night
0218陽気な名無しさん
2017/10/16(月) 19:13:04.30ID:6UX1+XJw0
月曜日はシックシック
逢いたいのよシックシック
0220陽気な名無しさん
2017/10/16(月) 23:45:49.51ID:zYwX+/Mj0
もしも明日が晴れならば愛する人よあの場所で
0221陽気な名無しさん
2017/10/17(火) 07:58:40.61ID:rZGXGOAc0
アコソから アノ場所から 愛を始めたいの
0222陽気な名無しさん
2017/10/17(火) 08:06:07.86ID:OkCNw/SD0
あ・そ・こ あ・そ・こ 分るでしょう
0224陽気な名無しさん
2017/10/17(火) 10:58:00.99ID:BoRYgNdE0
大きな森の小さなお家
0225陽気な名無しさん
2017/10/17(火) 13:15:02.30ID:trlLX9DK0
あなたいいのよ?したいのなら
0226陽気な名無しさん
2017/10/17(火) 21:28:03.52ID:kH0xCiVJ0
ゴメンさ マクラでも抱いてくれ
0227陽気な名無しさん
2017/10/17(火) 22:26:24.60ID:+Ovzp3k/0
次の朝は一人目覚める
愛は悪い夢ね
0229陽気な名無しさん
2017/10/17(火) 23:23:57.61ID:UuafZNdu0
夜が長い1日のせいであなたがわからなくなってきた
0230陽気な名無しさん
2017/10/18(水) 00:02:29.16ID:PfSWTBZ30
彼だけが男じゃないことに気づいて
0231陽気な名無しさん
2017/10/18(水) 09:45:59.85ID:g8yCa8ty0
気づかない やさしくて 冷たいひと
0232陽気な名無しさん
2017/10/18(水) 20:48:56.66ID:frFtY1MZ0
世の中に冷たくされて 一人ボッチで泣いた
0233陽気な名無しさん
2017/10/18(水) 20:50:28.59ID:VsmHuQJa0
一人じゃないよ 隣を見て
いつでも私がいるから
0236陽気な名無しさん
2017/10/19(木) 15:52:18.76ID:CJHBsVqJ0
星ほどもいる男と女がめぐり逢う 理想の愛はひとつきりなのに
0237陽気な名無しさん
2017/10/19(木) 17:45:32.84ID:USI9Chic0
貴方と次の星座(ほし)で逢えるまで
0238陽気な名無しさん
2017/10/19(木) 22:11:14.00ID:dSl8r9wB0
みんないつの日か星座から消える
0239陽気な名無しさん
2017/10/19(木) 22:28:50.90ID:6bDB843t0
車を飛ばして天文台へ
キッスの途中であなたが消えた
0240陽気な名無しさん
2017/10/19(木) 22:31:08.52ID:zz2A6mYY0
キッスは空想してたのと違うの
0241陽気な名無しさん
2017/10/19(木) 22:37:10.25ID:zhv3wh930
【※働かずして毎日3万円の副収入】

たった“2分”で即3万円もらえる簡単なアンケートですが無料参加できるのは本日の23:59分までとなっています。
https://goo.gl/NfhYJZ

「もっとお金が欲しいけど
しんどいことはしたくない」

「ササっと稼げる
簡単な副業ってないのかな」

こんな願いを叶えてくれる新しい現金の受け取り方で『“2分”で終わる簡単なアンケートに答えるだけで毎日謝礼金3万円をすぐに受け取れる」というものです。

必要なものはスマホもしくはパソコンのみ
・朝の移動時間に“2分”だけ
・休憩時間に“2分”だけ
・ドラマを見ながら音楽を聞きながら“2分”だけ
・家事育児の間に“2分”だけ

チェックを付けるだけの簡単なアンケートに答えて毎日現金3万円を受け取ってみませんか?
https://goo.gl/NfhYJZ

参加者はすでに200名を超えて全員が毎日“2分”で3万円を受け取られています。

毎日3万円を受け取れば1ヶ月後には90万円
1年後には1080万円が完全無料で受け取れます。

「まだ3万円もらっていない」
という場合はまだ間に合う今のうちにご覧になってみて下さいね。→https://goo.gl/NfhYJZ
(19日23:59分までの登録者のみ受け取れますのでお気をつけ下さい。)
0243陽気な名無しさん
2017/10/20(金) 11:39:38.46ID:UgsV6gKM0
こんなにまだ好きでごめんね 目を閉じてイクスカーション
0244陽気な名無しさん
2017/10/20(金) 16:57:26.08ID:FZAqAaaM0
スーパーラブローション マジックよ
0245陽気な名無しさん
2017/10/20(金) 17:34:02.93ID:B977x2gW0
咲かせましょうか 果実大恋愛
0246陽気な名無しさん
2017/10/20(金) 18:19:29.68ID:OqsbRrhR0
狂った果実には青空は似合わない
0248陽気な名無しさん
2017/10/21(土) 07:56:17.70ID:9zQZ/TTg0
涙の形のイヤリング
0250陽気な名無しさん
2017/10/21(土) 13:06:59.29ID:Ch0VNMK00
金のピアス 水に投げた
拾ってね
0253陽気な名無しさん
2017/10/21(土) 23:06:25.82ID:ellm3nhz0
海に大きな声でなげるんだ
0255陽気な名無しさん
2017/10/22(日) 00:45:02.18ID:gZH7waEo0
あんなに激しい潮騒があなたの後ろで黙り込む
身動きもできないの 見つめられて
0257名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2017/10/22(日) 11:23:36.27ID:BFb9owgx0
Knock me 私のハート
Knock me あなたの愛で
Knock me 叩いてごらんよ
Knock me 扉開くわ〜
0258名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2017/10/22(日) 15:46:10.68ID:NneoCbE+0
駆け寄って話しかけたかったでも出来なかった
0260陽気な名無しさん
2017/10/22(日) 22:41:28.07ID:gZH7waEo0
スキだと言いなさい!
0261陽気な名無しさん
2017/10/22(日) 23:32:44.96ID:GS2WXyfY0
僕は照れて愛という言葉が言えず
0262陽気な名無しさん
2017/10/22(日) 23:35:31.37ID:XAzkuUnw0
何故、欲しいものを「大好き」と声に出して言えないの?
0263陽気な名無しさん
2017/10/22(日) 23:59:57.86ID:8GzMt+Lu0
目と目で通じあう
そーゆー仲になりたいわ
0265陽気な名無しさん
2017/10/23(月) 07:24:38.62ID:MCQ5d55E0
君は微笑みだけで 海辺のヴィラ 夏に変えてく
0266陽気な名無しさん
2017/10/23(月) 10:53:57.88ID:W8LnZI8n0
ひとりすごすはずのヴィラに誘えばよかった
0267陽気な名無しさん
2017/10/24(火) 11:13:29.25ID:HQ37FyXj0
誘って誘って誘って誘わなきゃいいのに
0268陽気な名無しさん
2017/10/24(火) 22:03:50.44ID:gczmO0MN0
誘われてトロピカンドリーミン
0269陽気な名無しさん
2017/10/24(火) 23:37:28.62ID:izltRT7C0
ここは別荘地盛り場じゃないのよと
0270陽気な名無しさん
2017/10/25(水) 11:50:31.62ID:+u8lbtRc0
ちょっと場末のシネマしてるね
0271陽気な名無しさん
2017/10/25(水) 12:06:19.29ID:S3pOHLnQ0
あなた売れないジゴロみたいね
0272陽気な名無しさん
2017/10/25(水) 12:45:38.54ID:E1ZrKq8S0
悪いけどよくモテてます
0273陽気な名無しさん
2017/10/25(水) 12:52:54.15ID:h9EHL8aq0
悪いけれどキャンセル!
今夜の愛はキャンセル!
0275陽気な名無しさん
2017/10/25(水) 18:23:45.32ID:3raIyrpI0
あなたのキャンセル怖くて
今日は受話器外したまま過ごした
0276陽気な名無しさん
2017/10/25(水) 19:26:05.78ID:+u8lbtRc0
キャンセルの電話に嘘の匂い
気づかぬふりで切ったわ
0277陽気な名無しさん
2017/10/25(水) 22:51:38.94ID:VxkzNRrP0
最後の5が押せなかったテレフォン
0278陽気な名無しさん
2017/10/26(木) 00:05:53.08ID:gwx//qJF0
コインがないわ
詳しく話すから着替えでも探してて
0279陽気な名無しさん
2017/10/26(木) 05:27:09.83ID:NuuxXL7T0
なくしたものなど気づかずに
0280陽気な名無しさん
2017/10/26(木) 13:32:18.03ID:VFQVzVra0
どうしよう 私一人が忘れものです
0281陽気な名無しさん
2017/10/26(木) 18:29:52.17ID:lRmPuDDW0
カバンの中も机の中も探したけれど見つからないのにまだまだ探す気ですか?
0283陽気な名無しさん
2017/10/27(金) 13:26:13.69ID:qGFjrGx+0
長い旅に疲れ果て
ここの街にたどり着いても
0284陽気な名無しさん
2017/10/27(金) 14:11:18.34ID:7cbMYuux0
長い長い上り坂 走ってみても同じこと
0286陽気な名無しさん
2017/10/27(金) 22:18:45.15ID:xCscpxLR0
クラス中の人が見てる前でいいわ!
頬にキスをしよう!
0289陽気な名無しさん
2017/10/28(土) 09:57:16.66ID:gwzSLYe20
魔法のリンゴが欲しいの
0291陽気な名無しさん
2017/10/28(土) 10:07:34.79ID:k666Ja1u0
駆けて〜おいでぇ〜よぉ〜
0293陽気な名無しさん
2017/10/30(月) 11:58:29.06ID:9TZTCfKc0
ブロンズの風の中 見つけたメモリー
0294陽気な名無しさん
2017/10/30(月) 17:07:51.54ID:OFVGn7m50
かなしい想い出を肩に隠して
お前は歩き出す一人きりの人生を
0295陽気な名無しさん
2017/10/31(火) 20:05:21.65ID:tfzLe5EW0
人生いろいろ
男もいろいろ
0296陽気な名無しさん
2017/10/31(火) 23:08:02.38ID:AW25xvHd0
人生はあなたが思うほど悪くない
0297陽気な名無しさん
2017/11/01(水) 06:06:37.87ID:HlR9E+Nh0
不幸Hey!
0298陽気な名無しさん
2017/11/01(水) 09:39:05.54ID:2fUj1hYi0
私そんなに不幸じゃない
0299陽気な名無しさん
2017/11/01(水) 18:13:23.33ID:IfieW1lX0
幸せと不幸せかきまぜる 夢色の小さなスプーン
0301陽気な名無しさん
2017/11/01(水) 23:35:36.15ID:l0t7YPD00
幸せを数えたら片手でさえ余る
不幸せを数えたら両手でも足りない
0302陽気な名無しさん
2017/11/02(木) 00:54:51.77ID:N8MRSQDx0
他人の悲しみをそっと喜んでいないか?
0305陽気な名無しさん
2017/11/02(木) 13:25:53.15ID:hVCnSXyN0
遅い朝食を一人食べながら
0306陽気な名無しさん
2017/11/02(木) 13:42:14.98ID:uZZ1wRWK0
家中で一番早起きして彼を待つのよ
0307陽気な名無しさん
2017/11/02(木) 14:14:38.99ID:1YyENyaT0
私待つわ いつまでも待つわ
0308陽気な名無しさん
2017/11/02(木) 15:08:37.55ID:h1B/eGff0
そんなヒロシに騙され渚に佇む
0310陽気な名無しさん
2017/11/02(木) 17:05:53.14ID:uZZ1wRWK0
海が割れればいいの
0311陽気な名無しさん
2017/11/03(金) 23:59:27.47ID:MT4XHjRt0
ヒュールリーヒュールリーラーラー
0312陽気な名無しさん
2017/11/04(土) 07:59:38.36ID:ddomEhLQ0
ララ・・・OHミルキースマイル
0313陽気な名無しさん
2017/11/04(土) 08:10:33.96ID:jX/K3jtM0
いわゆる普通のえっちなミルキーっこだわ
女の子のこと知らなすぎるのあなた
0314陽気な名無しさん
2017/11/04(土) 10:51:44.77ID:hPkOuIN30
そうね愛なんて知らなくても
生きてゆけたのに
0315陽気な名無しさん
2017/11/06(月) 00:03:26.13ID:3v0Aj7By0
そうね世界中が他人事なら
0316陽気な名無しさん
2017/11/06(月) 10:17:32.66ID:JkMKI/Ft0
そうね今頃じゃ 笑い話ね
0317陽気な名無しさん
2017/11/06(月) 12:38:54.05ID:1TgWm7QK0
そのまんま死ぬまで笑ってて
0319陽気な名無しさん
2017/11/07(火) 07:51:01.48ID:yrFqUh4L0
ボク笑っちゃいます 君の笑顔を勝手に恋だとキメてたなんて
0320陽気な名無しさん
2017/11/07(火) 23:41:05.75ID:tteLooOr0
あたしほら、これだから
自惚れるタチだから
よくあるんだ気にしないでね
0321陽気な名無しさん
2017/11/08(水) 07:21:25.72ID:QqTh9xWK0
人見知りな私さえ変えてしまう
0322陽気な名無しさん
2017/11/08(水) 07:49:28.87ID:w9+4x2690
好きなように変えて私を 愛されたいの
0323陽気な名無しさん
2017/11/08(水) 10:09:14.56ID:oNV54n1B0
あなたの色に染められ
一度の人生それさえ
0325陽気な名無しさん
2017/11/08(水) 14:38:30.87ID:w9+4x2690
堕ちないでマドンナ
0326陽気な名無しさん
2017/11/09(木) 04:11:54.42ID:J6AMU3010
紅茶の美味しい喫茶店🎵
0327陽気な名無しさん
2017/11/09(木) 11:17:25.72ID:toUvkC8H0
シナモンの枝でガラスに三度恋しい人の名を書けば
0328陽気な名無しさん
2017/11/09(木) 20:01:58.57ID:iwzYwyZk0
ああ 恋しい人よ隣り下宿を 越してったきりどうしてるか
0331陽気な名無しさん
2017/11/10(金) 05:38:14.54ID:/3MVHkLk0
どうしてこんなにキラキラさせるの?
0332陽気な名無しさん
2017/11/10(金) 07:31:28.19ID:6XS5Ix/J0
何もかもがキラキラ
0334陽気な名無しさん
2017/11/10(金) 08:23:56.01ID:rP9xJqZ70
黒板までもキラキラ
0335陽気な名無しさん
2017/11/10(金) 13:02:07.52ID:PDSRzdy70
トゥインクルトゥインクルコメットさん
0336陽気な名無しさん
2017/11/10(金) 13:31:40.08ID:dAMwvjon0
You're My Only Shinin' Star
ずっと今まで困らせてごめんね
0337陽気な名無しさん
2017/11/10(金) 23:00:45.34ID:sE7E9EXi0
帰っておいで帰っておいで
言い訳を聞きながら
0339陽気な名無しさん
2017/11/11(土) 08:38:05.37ID:j68bviNI0
帰りたくない 明日会えたって
0340陽気な名無しさん
2017/11/11(土) 09:19:48.57ID:h2x1LchV0
もう逢えないかもしれない
0341陽気な名無しさん
2017/11/12(日) 17:55:12.18ID:d1PIOTKt0
もう蜃気楼なのかもしれない
0342陽気な名無しさん
2017/11/12(日) 18:08:41.84ID:XTc3YU5DO
ないものねだりの韓国人
0344陽気な名無しさん
2017/11/12(日) 18:24:46.16ID:XTc3YU5DO
あんた あの娘のなんなのさ
0345陽気な名無しさん
2017/11/12(日) 18:53:22.60ID:4EkGm9Zw0
あの娘 いわゆるつまみ食いさ
0346陽気な名無しさん
2017/11/12(日) 18:55:41.92ID:XTc3YU5DO
あなたのセーター 袖口つまんで〜〜〜うつむくだけなんて〜〜〜〜
0348陽気な名無しさん
2017/11/12(日) 19:17:40.31ID:4EkGm9Zw0
騙され 渚にたたずむ
0349陽気な名無しさん
2017/11/12(日) 19:18:49.86ID:JKzU7URk0
とってもいい奴だったのに
0350陽気な名無しさん
2017/11/12(日) 23:03:18.25ID:f7FsPpiy0
生きてるうちが花なのよ
死んだらほんとにそれまでよ
0353陽気な名無しさん
2017/11/13(月) 10:17:08.88ID:DOTC8Usv0
バラ色のワイングラス
胸にそそいでください
0355陽気な名無しさん
2017/11/13(月) 16:16:08.75ID:aP8RM1+60
バカ!バカ!バカンス
嵐のバカンス
0356陽気な名無しさん
2017/11/13(月) 21:20:36.18ID:cRHBOtjP0
バカバカバカ my lover lover lover boy oh no
0357陽気な名無しさん
2017/11/14(火) 02:59:50.86ID:/Hyu7iMD0
男の子って少し悪い方がいいの
ズッキンドッキン♪
0358陽気な名無しさん
2017/11/14(火) 13:08:55.06ID:dU8FDAxY0
そんなヒロシが得意なAとBとのダンス
0359陽気な名無しさん
2017/11/14(火) 15:02:57.39ID:AoYh/XEX0
遊ばれてるのがわからないなんてかわいそうだわ
0362陽気な名無しさん
2017/11/16(木) 01:49:54.39ID:zFRYQCU/0
誰が 誰が 誰が 誰が〜
0364陽気な名無しさん
2017/11/16(木) 09:38:31.36ID:nt0wM/EO0
特別じゃない どこにもいるわ 私 少女A
0365陽気な名無しさん
2017/11/16(木) 10:55:31.92ID:ppIexE+c0
左の乳房に貞操を 右の乳房に欲望を
つつんで生きている女 あたし熟女B
0366陽気な名無しさん
2017/11/16(木) 18:29:44.82ID:EGl66e8w0
年は二十歳
でも誰より長く生きてるわ
0367陽気な名無しさん
2017/11/17(金) 01:23:07.48ID:pR4XEjPf0
年は十四で 気が違ってて
だけど可愛くって
0368陽気な名無しさん
2017/11/17(金) 11:50:02.48ID:42S2MbWa0
15で不良と呼ばれたよ
0370陽気な名無しさん
2017/11/18(土) 00:31:52.30ID:5Cn8Xxw70
17才ならば心も体も十分大人
0373陽気な名無しさん
2017/11/18(土) 08:24:43.26ID:G4vzpud80
19のままさ
0374陽気な名無しさん
2017/11/18(土) 09:20:24.51ID:xsO6gPWG0
Aを許したからって
うぬぼれないでアナタ
0376陽気な名無しさん
2017/11/18(土) 10:43:40.09ID:sXjxTZ120
あなたから私を愛してると言ってね
0377陽気な名無しさん
2017/11/18(土) 13:54:19.63ID:SCG8825A0
授業中に手を上げて俺を好きだって もし言えたら抱いてやるぜ
0378陽気な名無しさん
2017/11/18(土) 15:24:18.35ID:JrVye9f50
抱いて抱いて抱きしめて胸が壊れそうなくらいに
0379陽気な名無しさん
2017/11/18(土) 22:07:26.18ID:5Cn8Xxw70
愛している くるおしいくらい 離さない
0380陽気な名無しさん
2017/11/19(日) 16:01:27.24ID:Ffn7W57P0
いろんな言葉で君に愛を告げてきた
0381陽気な名無しさん
2017/11/19(日) 17:20:29.96ID:kXUxnD510
栗原はんはホモやったんや
0382陽気な名無しさん
2017/11/19(日) 17:39:17.84ID:qSQoJtLp0
ああ男の人っていくつも愛を持っているのね
0383陽気な名無しさん
2017/11/19(日) 20:21:36.65ID:F5J293NS0
君はずるいよ
内緒であんなヤツと僕を比べていたとは
0385陽気な名無しさん
2017/11/20(月) 01:01:39.35ID:FYZC9RVg0
目を閉じておいでよ 顔が奴と違うなら
0387陽気な名無しさん
2017/11/20(月) 01:29:34.71ID:JHphXidF0
男には見れぬ夢が
そうね 女を綺麗にするわ
0389陽気な名無しさん
2017/11/20(月) 21:35:36.52ID:pex/reKi0
人に言えない秘密のひとつ男にはあるものさ
0391陽気な名無しさん
2017/11/21(火) 00:03:49.93ID:TFxwE9i+0
あなたはときどき 遠くでしかって
0393陽気な名無しさん
2017/11/22(水) 10:35:07.93ID:qMhv5uLL0
ハレンチなことしたい
危ないくらいに派手に
0394陽気な名無しさん
2017/11/22(水) 19:51:36.05ID:P6niUrgy0
大人はなんにもわかってくれない
0400陽気な名無しさん
2017/11/23(木) 19:00:33.87ID:8vzlq1vl0
ステージこそが浜崎あゆみの生きる場所――。
もはや、この形容に対し異論を唱える者はいないだろう。エンタテインメントを追求し、進化を遂げながら歩み続けてきた19年。

「Just the beginning−20−」
というツアータイトルが示すとおり、20周年への布石ともいえる本ツアーはこちら!

https://m.youtube.com/watch?v=B-k_iSR-v9c
0401陽気な名無しさん
2017/11/23(木) 21:49:22.84ID:mOievWL30
Baby抱き合えるなら 俺がなんでもしてあげられる
0403陽気な名無しさん
2017/11/23(木) 23:52:02.19ID:HkVZGveJ0
コンクリートの港に一人
0404陽気な名無しさん
2017/11/24(金) 14:02:35.18ID:RWOS1YJW0
海が割れればいいの
0406陽気な名無しさん
2017/11/25(土) 10:55:56.63ID:LHTUHMy20
女だって色々咲き乱れるの
0407陽気な名無しさん
2017/11/25(土) 12:51:30.24ID:+zjgup+L0
金色のレモンひとつ 胸に搾ってください
0411陽気な名無しさん
2017/11/26(日) 00:30:46.53ID:sSwnXvdv0
このまま瞳を閉じてあなたと Fall In Love Again
0412陽気な名無しさん
2017/11/26(日) 15:24:51.53ID:tLqVD8ZU0
あれが愛の日々ならもういらない
0413陽気な名無しさん
2017/11/26(日) 16:02:47.97ID:6ltPiX9S0
愛をください もっとください
0414陽気な名無しさん
2017/11/26(日) 19:38:26.70ID:cH12LuHH0
勿体ないから あげない!
0415陽気な名無しさん
2017/11/26(日) 22:58:54.10ID:msPg+gHu0
この命ほしいならいつでも死んで見せますわ
夜に泣いてる三味の音
0417陽気な名無しさん
2017/11/27(月) 13:32:29.88ID:mHIChXMx0
空のブルーが溶け出して
0418陽気な名無しさん
2017/11/27(月) 18:10:11.66ID:BvJAgtQQ0
ちょっとブルーな恋の夢を見ている
0420陽気な名無しさん
2017/11/28(火) 08:17:23.47ID:vCRmX9No0
HEY HEY HEY BLUES まるでジャンキーなブルース
0422陽気な名無しさん
2017/11/28(火) 21:31:09.37ID:Jobe6jVC0
BSジャパンで83年ドライブ音楽特集してるわよ

ドラーマティーックレイン
0423陽気な名無しさん
2017/11/28(火) 23:26:03.05ID:19HoyMW80
september rain rain
11月の雨は寂しくて
0426陽気な名無しさん
2017/11/29(水) 14:54:31.87ID:dOaPbvf80
November Snow
「次の季節までが急いでいるわ」
と君は寂しげにそっと呟く
0427陽気な名無しさん
2017/11/29(水) 16:18:10.73ID:TqIV6KjJ0
雪になれば忘れられる
0431陽気な名無しさん
2017/11/30(木) 13:22:21.05ID:oTmVV/4D0
森に深くメルヘンして
0432陽気な名無しさん
2017/12/01(金) 02:10:04.61ID:HUPZdVOB0
誰かロマンティック止めて
0433陽気な名無しさん
2017/12/01(金) 11:43:15.64ID:qze//s5V0
私からサヨナラしなればこの恋は終わらないのね
0435陽気な名無しさん
2017/12/01(金) 20:03:39.37ID:SMwHM9CT0
都会の片隅二人やっと逢えたね
0437陽気な名無しさん
2017/12/02(土) 02:19:04.43ID:qWdhXvWI0
男の子になりたいのよあたし
0438陽気な名無しさん
2017/12/02(土) 07:14:17.46ID:6jdk2RUp0
あなたとならどこまでもいけるつもりでいたのに
0439陽気な名無しさん
2017/12/03(日) 08:51:02.34ID:LpcGRxQ50
性格の真面目さがいざという時邪魔する
0440陽気な名無しさん
2017/12/03(日) 21:35:00.55ID:7fli2I/z0
勉強不足なのよ女の子
0442陽気な名無しさん
2017/12/04(月) 08:24:35.44ID:fs9hqZ7F0
お止しになってteacher
0443陽気な名無しさん
2017/12/04(月) 20:58:03.18ID:Cv4WsxCK0
この支配からの卒業

有線大賞歴代名場面いいわ〜
0444陽気な名無しさん
2017/12/05(火) 01:23:13.10ID:m4TfJoWk0
ああ卒業しても友達ね
それは嘘ではないけれど
0446陽気な名無しさん
2017/12/06(水) 13:08:38.63ID:rZ8kolNl0
先走りね〜
0448陽気な名無しさん
2017/12/06(水) 19:34:58.27ID:UieIREO+0
ふたりの心 染めるみたいに
黄昏て 沈むの
0450陽気な名無しさん
2017/12/08(金) 11:34:20.73ID:oWxcGMAw0
波の音が囁いて サ・ラ・サ 空の色に透けて ウ・フ・フ
0451陽気な名無しさん
2017/12/08(金) 14:27:49.36ID:SfM5PKbU0
カーテン引きちぎり踊ってみたくなる
0452陽気な名無しさん
2017/12/08(金) 14:29:28.39ID:zvIf2t8l0
ちぎれたネックレス
悪びれてる余裕もない
0453陽気な名無しさん
2017/12/08(金) 17:21:38.26ID:d024N5oG0
ベッドの下に片方捨てた真珠のピアス
0455陽気な名無しさん
2017/12/10(日) 22:28:22.92ID:xQESO/Gx0
脱がせてもいいのよ 今夜は特別
さあ!!!
0458陽気な名無しさん
2017/12/10(日) 23:19:49.35ID:ClGFaUYL0
猿 キャッキャッキャッ
蛇 ニョロニョロニョロ
ジャイアント馬場も
アップップー
0460陽気な名無しさん
2017/12/11(月) 23:50:14.91ID:5u2U8fIv0
あいつらはグルメじゃない
なーんでもぺろり
0461陽気な名無しさん
2017/12/11(月) 23:53:26.01ID:ZS/UFT4L0
イルティーモ
サルビア
ロズマリーノ
0462陽気な名無しさん
2017/12/12(火) 00:03:24.87ID:+Ddv1iyi0
Green Apple
Strawberry
Cherry Honey Pie
0463陽気な名無しさん
2017/12/12(火) 00:11:01.62ID:UhttmbY/0
スウィートチェリーパイ あなたと食べたらどんな味かな
0464陽気な名無しさん
2017/12/12(火) 02:27:13.08ID:QM3oIcyj0
ちょっと辛い あいつ 半端してない
0465陽気な名無しさん
2017/12/12(火) 20:08:10.48ID:BpoJ2bLE0
甘い甘い恋のチョコレート

今日は森永ダースの日よ〜
0466陽気な名無しさん
2017/12/12(火) 21:33:54.39ID:+Ddv1iyi0
ミントチョコがやめられなかった
0467陽気な名無しさん
2017/12/13(水) 02:13:54.60ID:uwW+krDu0
甘いですか?酸っぱいですか?

夏のヒロインより
0468陽気な名無しさん
2017/12/13(水) 02:14:33.33ID:uwW+krDu0
甘いですか?酸っぱいですか?

夏のヒロインより
0469陽気な名無しさん
2017/12/13(水) 02:25:27.54ID:uwW+krDu0
ごめんなさいね
二重投稿したのは何故か字体が変わったから

甘いですか?酸っぱいですか?
夏のヒロインより

と書き込むと何故字体が変わるのかしら?
0470陽気な名無しさん
2017/12/13(水) 02:29:29.00ID:uwW+krDu0
やっぱり字体が変わったわ、何なの?
試しに別の歌詞を書いてみるわ

甘い密かじってみた 小鳥みたい 震えてる
ロンリー・カナリアより
0471陽気な名無しさん
2017/12/13(水) 02:30:52.72ID:uwW+krDu0
甘い密かじってみた 小鳥みたい 震えてる
ロンリー・カナリアより


この歌詞だと変わらないのね、何なの?
0472陽気な名無しさん
2017/12/13(水) 02:31:26.58ID:uwW+krDu0
ひゃだ!変わったわ
もう訳が分からないから寝るわ
0474陽気な名無しさん
2017/12/13(水) 13:02:55.21ID:2G6ewu+A0
ロンリーバタフライ朝が来るわ
もう行かなきゃ
0477陽気な名無しさん
2017/12/16(土) 09:28:28.30ID:1xFYihOB0
ゴメンねあたし 出て行けないわ
0478陽気な名無しさん
2017/12/16(土) 10:13:06.83ID:9+Wi/xw70
愚図ね
0479陽気な名無しさん
2017/12/17(日) 03:01:13.89ID:2QRLZkER0
大きなお世話さまー
0480陽気な名無しさん
2017/12/18(月) 18:53:51.84ID:HZLvnmuO0
熱い視線が集まって
私だって赤面だわ
0481陽気な名無しさん
2017/12/18(月) 22:01:54.34ID:r2ZMgqls0
皆が見てる目の前で、どうかしているわ、、、
0483陽気な名無しさん
2017/12/19(火) 14:27:34.29ID:+ExG12Ki0
どうかしてる どうかしてる
あなたに釣られ イケない事考えそう
0484陽気な名無しさん
2017/12/19(火) 20:07:03.42ID:odmInZ3w0
一度でいいからあなたの肌に爪を立てたい
0485陽気な名無しさん
2017/12/19(火) 22:15:11.44ID:SOxNwL7Q0
天から貰った贈り物がこの爪だけなんて
0486陽気な名無しさん
2017/12/20(水) 11:46:05.58ID:n8Zx+17V0
腕の先に見えたリボン 私のためプレゼント
0487陽気な名無しさん
2017/12/20(水) 13:57:05.72ID:EfDTobz30
前髪ちょこんと結んだリボンもPink Pink
0488陽気な名無しさん
2017/12/20(水) 23:36:16.91ID:6N0yTnSX0
蒼い時代のことなんか幻でした約束は
信じてなんかいませんでした
これでよかったのよね
0489陽気な名無しさん
2017/12/21(木) 01:08:17.98ID:CqXVaS4P0
そういうの私好きよ
0490陽気な名無しさん
2017/12/21(木) 01:51:22.66ID:bkmDqIR60
君と原色したいね もっとカラフルに
0492陽気な名無しさん
2017/12/22(金) 18:54:39.01ID:6i9hJdwP0
好きよあなた 好きよあなた
横顔にほら接近
0493陽気な名無しさん
2017/12/23(土) 07:42:03.56ID:oTrMENYA0
Sekkin あなた Sekkin よろしければクライマックス御一緒に
0494陽気な名無しさん
2017/12/23(土) 13:42:19.82ID:H0Ruor8V0
指先で俺をイカせてくれ
0495陽気な名無しさん
2017/12/23(土) 14:57:04.03ID:QDAvZ31x0
ふたりして弾くわラリー・カールトン
0496陽気な名無しさん
2017/12/24(日) 13:23:20.64ID:YS0jp/R80
やめてそのショパン
思い出ならいらないわ
0497陽気な名無しさん
2017/12/24(日) 22:54:55.93ID:h9bwjewz0
ピンクのモーツァルト
ねえ感じてる?
0498陽気な名無しさん
2017/12/24(日) 23:33:07.46ID:ZYmP8UBT0
唄は100のうち99のラブソング
ブラームスの時代からロックンロールまで
0499陽気な名無しさん
2017/12/25(月) 02:28:36.89ID:n/d/jY7y0
あなただけに… …メリークリスマス
0500陽気な名無しさん
2017/12/25(月) 07:09:31.31ID:ATpzYwLS0
雨は夜更けすぎに雪へとかわらないのね
0501陽気な名無しさん
2017/12/25(月) 10:28:52.68ID:YwMJLx1u0
ワタシがサンタ ワタシがサンタ
Merry Chrismas for you
0502陽気な名無しさん
2017/12/25(月) 11:52:59.16ID:niRc1AR60
ラースクリスマス
アイゲブュマイハー
0503陽気な名無しさん
2017/12/25(月) 12:14:49.35ID:lcfiCoPp0
みんなに ほら X'mas
素敵なことが 山ほどあるように
0504陽気な名無しさん
2017/12/25(月) 16:48:11.72ID:w2Fw40zU0
雪になれば忘れられる
涙なんて隠してこのまま
0505陽気な名無しさん
2017/12/25(月) 17:40:26.15ID:lcfiCoPp0
雪にうもれて 寒いのよ 寒いのよ
愛されたいの
0506陽気な名無しさん
2017/12/26(火) 00:48:29.69ID:MM7t5rw60
うしろ髪引く悲しい声を背で断ち切る道しるべ
0507陽気な名無しさん
2017/12/26(火) 02:19:07.12ID:ugNTC2mk0
このままこの場所で朝まで佇んで氷になるわ
0508陽気な名無しさん
2017/12/26(火) 22:32:50.74ID:TZE/THLk0
悲しい夢でキラめいてる
氷のパラダイス
0510陽気な名無しさん
2017/12/27(水) 01:25:19.99ID:GU4A5doP0
遊びなら楽しくして
0511陽気な名無しさん
2017/12/27(水) 01:45:02.50ID:sdoV1VyU0
遊び相手とならお手玉も出来るけど
いつか本気になるのが恐い
0512陽気な名無しさん
2017/12/27(水) 09:05:20.70ID:roicGi9H0
心を手のひらで転がすようにしてもてあそぶ悦び
0513陽気な名無しさん
2017/12/27(水) 11:45:52.11ID:sdoV1VyU0
もて遊んでちょっぴり楽しんでたので
思わせぶりな態度で…
0514陽気な名無しさん
2017/12/28(木) 13:37:54.39ID:PcFtGUUW0
知らんぷりingしないで お・ね・が・い・よ
0515陽気な名無しさん
2017/12/28(木) 13:39:20.87ID:1PVdVItr0
お願い嫌いにならないで
0516陽気な名無しさん
2017/12/28(木) 16:55:02.67ID:54yASYJw0
どうせ嫌われるなら
思い切り嫌われたい
0517陽気な名無しさん
2017/12/29(金) 02:08:09.36ID:PLPJuhxW0
めちゃくちゃに泣いてしまいたい
0518陽気な名無しさん
2017/12/29(金) 09:25:37.66ID:y4uFyMz30
でも もっと哀しい瞬間に
涙はとっておきたいの
0520陽気な名無しさん
2017/12/29(金) 10:16:47.02ID:GLCYbiYr0
かけちゃうぞ ピーピピピ
0522陽気な名無しさん
2017/12/29(金) 21:52:43.46ID:0pNUEp260
やめないで
ふるわせればいい
いかないで
0523陽気な名無しさん
2017/12/29(金) 23:40:53.02ID:UUUmI1KX0
いかないで いかないで
さよならは間違いだよ
0525陽気な名無しさん
2017/12/30(土) 01:22:02.27ID:HfWLce9u0
でもね青いリボンはほどけない
0527陽気な名無しさん
2017/12/30(土) 11:39:00.36ID:4REvr0BS0
今の君が欲しいものさえ分からなくて
リボンがほどけないよ
0528陽気な名無しさん
2018/01/01(月) 11:13:59.91ID:Meo5Tk5x0
Good day 新しい年
君にいいことありますように
0530陽気な名無しさん
2018/01/01(月) 20:00:36.43ID:x6lEtnj+0
季節がめぐる度に 愛も色を変えて
誰かを愛した瞬間が 僕達のSEASON
0531陽気な名無しさん
2018/01/02(火) 00:02:50.45ID:X7WzHnSC0
去年の恋に立ち止まって
涙ぐんで季節を知るの
0533陽気な名無しさん
2018/01/02(火) 00:29:03.42ID:LK1lB4CP0
>>532
70年代なのになんで書き込むの?死んで!

季節の変わり目をあなたの心で知るなんて
0534陽気な名無しさん
2018/01/02(火) 16:12:23.12ID:qdMTz8VZ0
あなたの心 熱い風
ぐるぐる まわるわ
0535陽気な名無しさん
2018/01/03(水) 01:32:40.08ID:+AX6hY9l0
回って 回って 回って 回る〜
0536陽気な名無しさん
2018/01/03(水) 02:05:14.62ID:1CX41t9v0
回転ドア クルクルと回る
私を見て ほほえんでいたわ
0537陽気な名無しさん
2018/01/03(水) 06:09:19.86ID:rNBXe1ED0
回転扉の向こう
あなたが涙拭っていました
0538陽気な名無しさん
2018/01/03(水) 08:37:08.94ID:ZowRTcHb0
涙お拭きよ 止してなぐさめ
0539陽気な名無しさん
2018/01/03(水) 09:27:01.34ID:ZSn1hh0H0
なぐさめの言葉は 百も思いつくけど…
0541陽気な名無しさん
2018/01/03(水) 10:19:02.83ID:fiXjnW3t0
いつまでも待つわ
たとえあなたが振り向いてくれなくても
0542陽気な名無しさん
2018/01/03(水) 12:52:36.35ID:uqKgS/Kl0
古いバーボンハウスで 幻を待ちぼうけ
遅いね もう一杯 まだかね もう一杯
斯くして店は流行る
0543陽気な名無しさん
2018/01/03(水) 13:28:29.58ID:ZSn1hh0H0
キャフェで一杯 ちょいと浮かれて二杯
きどった目線もいいネ
0544陽気な名無しさん
2018/01/04(木) 07:10:47.86ID:P02l7eHC0
ちょっと きどったシンデレラボーイ
0545陽気な名無しさん
2018/01/04(木) 10:18:08.87ID:PWx6Wt740
イライラするわ
0546陽気な名無しさん
2018/01/04(木) 10:22:44.25ID:rNSaIOmM0
ジタバタするなよ!
0547陽気な名無しさん
2018/01/04(木) 10:24:28.75ID:r0ZJl87t0
いつもの3倍は喋るの!
0548陽気な名無しさん
2018/01/04(木) 10:30:56.48ID:PWx6Wt740
いい加減にして!!
0549陽気な名無しさん
2018/01/04(木) 10:59:30.52ID:+j5czFor0
もぉやだ!
0550陽気な名無しさん
2018/01/04(木) 11:06:18.88ID:3UHdgq4q0
スシ食いねェ!
0553陽気な名無しさん
2018/01/04(木) 16:40:01.32ID:E+rmZzbT0
愚図ね、格好つけてるだけ
0554陽気な名無しさん
2018/01/04(木) 16:44:54.50ID:f6BaEUEC0
私は私よ関係ないわ!
0555陽気な名無しさん
2018/01/04(木) 17:05:53.28ID:e19DXiG50
他に誰も心許せないわ
0556陽気な名無しさん
2018/01/04(木) 19:45:14.54ID:rNSaIOmM0
2人の心 もてあそんでチョッピリ楽しんでたの☆
0559陽気な名無しさん
2018/01/05(金) 01:09:00.25ID:BU32Lt6Q0
One Night Gigoro
お前の寂しさで この胸の孤独を消してくれ
0560陽気な名無しさん
2018/01/05(金) 09:46:52.00ID:GuLbJ+i00
寄りそって 触れあって
胸の孤独を薄めていたの
0562陽気な名無しさん
2018/01/05(金) 10:42:20.74ID:g8SCzRyZ0
誰か 僕を呼ぶ声がする 深い夜の 海の底から
0563陽気な名無しさん
2018/01/05(金) 16:42:32.83ID:ioyfra1I0
あなたを海に沈めたい
0565陽気な名無しさん
2018/01/06(土) 00:19:11.22ID:h8LAEwuu0
いま何してるの?いまどこにいるの?
0566陽気な名無しさん
2018/01/06(土) 00:41:41.18ID:t0q0zWBB0
ガラス越しの店でミルクティ飲んでいるの
0568陽気な名無しさん
2018/01/06(土) 01:12:01.99ID:jTGfk+dg0
食事は裏通りでヤムチャにしましょう
0569陽気な名無しさん
2018/01/06(土) 10:31:30.79ID:eu9iopQV0
バナナムーンで会いましょう
0570陽気な名無しさん
2018/01/06(土) 15:25:57.00ID:TGnV2nHG0
今日は帰りが遅くていいの
0572陽気な名無しさん
2018/01/06(土) 21:26:47.12ID:xCbuX2SI0
イライラするわ
0573陽気な名無しさん
2018/01/07(日) 00:50:02.67ID:sQO2l7ZQ0
お日様だけキラキラ 私の胸はイライラ
0574陽気な名無しさん
2018/01/07(日) 01:15:26.99ID:bxHPKpBJ0
カンニングさえサラサラ
0576陽気な名無しさん
2018/01/09(火) 01:20:58.67ID:LJ4k78GL0
君に胸キュンキュン
0577陽気な名無しさん
2018/01/09(火) 08:24:49.92ID:1o5h/aBy0
胸がキュンといたくなるの
0578陽気な名無しさん
2018/01/09(火) 12:39:41.84ID:HGpaqitT0
ZUKI-ZUKI 切なくふるえる胸
0579陽気な名無しさん
2018/01/09(火) 18:17:25.29ID:5xfifLYB0
きりがない きりがない ふるえる胸
0580陽気な名無しさん
2018/01/10(水) 08:31:56.29ID:YwNJFLIZ0
震えているのは寒いからじゃないの 解って
0582陽気な名無しさん
2018/01/10(水) 13:42:15.24ID:OM1WfyQL0
胸の痛み あなたのせいだとわかって
0583陽気な名無しさん
2018/01/11(木) 05:28:50.97ID:w4AD9JA40
女の子のアソコの真ん中
痛くさせないでね
0585陽気な名無しさん
2018/01/11(木) 21:58:42.97ID:RLD2bFjG0
懐かしい声 振り向けば 少しやせた横顔
0586陽気な名無しさん
2018/01/14(日) 15:05:02.21ID:vdvfg4m80
.
0587陽気な名無しさん
2018/01/15(月) 08:03:39.57ID:KFAMQQ8R0
ふりむけばヨコハマ置いてきぼりね
0589陽気な名無しさん
2018/01/15(月) 16:43:41.74ID:Q1uD2cQX0
そっと045 市外局番だけかけて受話器おいた
0594陽気な名無しさん
2018/01/16(火) 01:02:04.01ID:uqNof21b0
ラララ 技ありっ!
ジャジャジヤ 技ありっ!
0595陽気な名無しさん
2018/01/16(火) 07:59:41.30ID:msjHnols0
駆けて〜(シャランラ)おいで〜ぇよ(シャランラ)
0596陽気な名無しさん
2018/01/17(水) 10:57:12.58ID:Rs1vVd0Y0
両手を広げ あなたへと 駆けてゆくのよ
0597陽気な名無しさん
2018/01/18(木) 06:57:55.74ID:mizmV+Z40
仔犬の横には あなた あなた あなたがいてほしい
0598陽気な名無しさん
2018/01/18(木) 07:30:28.25ID:sYak5bsB0
いい場面になると 必ず隣の犬が吠えるの
0599陽気な名無しさん
2018/01/18(木) 10:52:47.20ID:ACfq1AcU0
ブロンズの風の中見つけたメモリー
0600陽気な名無しさん
2018/01/18(木) 23:48:58.26ID:ffJ2T4hU0
古いアルバムの中に 隠れて思い出がいっぱい
0602陽気な名無しさん
2018/01/19(金) 02:34:07.32ID:puU+KT1x0
♪ 卒業写真めくるのよ〜

よく考えたら「めくる」のは卒業アルバムよね
0603陽気な名無しさん
2018/01/19(金) 08:40:57.67ID:iBK4fe5/0
卒業証書抱いた傘の波にまぎれながら 自然にあなたの横並ぶように歩いてたの
0605陽気な名無しさん
2018/01/19(金) 14:57:49.93ID:b8U88H9M0
もう、終わりだね、、、
0606陽気な名無しさん
2018/01/19(金) 15:50:01.77ID:iBK4fe5/0
終わらない歌を歌おう 僕や君や彼等のため
0607陽気な名無しさん
2018/01/19(金) 16:49:49.69ID:dhkPDQiT0
ごめん、、、、気分じゃないの
0609陽気な名無しさん
2018/01/19(金) 23:22:10.60ID:qbdkMKdb0
君たち No No No
にらみつけてる 恋愛禁止
0610陽気な名無しさん
2018/01/20(土) 08:39:59.57ID:dUEPeuJ80
ねェ キミキミ サマーガール恋の相手は お決まりですか?
0611陽気な名無しさん
2018/01/20(土) 10:14:55.81ID:eh6Nlhjc0
去年の冬 よりそい 初雪を二人見たのに
今は寒いだけ 会いたい…
0612陽気な名無しさん
2018/01/20(土) 21:24:16.14ID:fnaLSxwr0
でも過ぎる季節に流されて会えない事も知っている、、、
0613陽気な名無しさん
2018/01/21(日) 07:35:22.45ID:/EUrq35m0
知ってるわ 男の子 むやみに愛を欲しがることも
0614陽気な名無しさん
2018/01/21(日) 09:11:21.47ID:AN95lfQv0
大切に 大切に 女の子なら守られたいわ
0615陽気な名無しさん
2018/01/23(火) 07:10:42.51ID:XdHivDaW0
今の男の子 みんな涙見せたがり甘えてるわ 止めて
0616陽気な名無しさん
2018/01/23(火) 11:03:31.45ID:5mEY6m/i0
知ってるわ 男の子 むやみに愛を欲しがることも
0617陽気な名無しさん
2018/01/23(火) 13:25:46.65ID:h+kicTvB0
とても小さく とても寒がりで 泣き虫な女の子さ
0618陽気な名無しさん
2018/01/23(火) 19:02:29.92ID:89QZhyw30
ガラスの靴 履いた君は素敵さ
0619陽気な名無しさん
2018/01/23(火) 19:25:44.43ID:kbSBhO7Z0
ダンシン ダンシン 青い靴 かかとのベルトが切れそう
0620陽気な名無しさん
2018/01/23(火) 22:42:47.31ID:PlkdF76E0
赤いヒールが グサリ ハートを刺した
0621陽気な名無しさん
2018/01/23(火) 23:51:06.96ID:Pyx3U2xh0
錆びついたジャックナイフが切った
0622陽気な名無しさん
2018/01/24(水) 01:34:28.04ID:4Bp1Jh8E0
ジーンズにジャックナイフいつも隠して
ゴール奪いあったあの頃のバスケットボール
0623陽気な名無しさん
2018/01/24(水) 08:53:30.02ID:8Za4YUfM0
何もかも蹴飛ばしたバスケットシューズ
恋は飛び越えられないの
0624陽気な名無しさん
2018/01/24(水) 09:25:15.90ID:mwlcuT4p0
今日のために買った 真っ白な靴が踊りたがってるの
Let me dance with you
0625陽気な名無しさん
2018/01/24(水) 12:10:07.77ID:6cL5Croe0
ペアで揃えたスニーカー
春夏秋と駆け抜け離ればなれの冬
0626陽気な名無しさん
2018/01/24(水) 13:58:38.30ID:8Za4YUfM0
赤いスニーカーはいたのに どうして
あなたに 追いつけないの
0627陽気な名無しさん
2018/01/24(水) 14:48:06.74ID:3GKRAOgM0
坂道を転げ落ち追ってくるあなたって歌舞伎じみてるわw
0630陽気な名無しさん
2018/01/24(水) 16:05:58.10ID:8Za4YUfM0
微風の坂道 偶然に逢えたと あなたは思っている
0631陽気な名無しさん
2018/01/24(水) 23:16:45.55ID:hennPRZ+0
だけど追えなかった、はねた髪
0632陽気な名無しさん
2018/01/25(木) 00:21:59.05ID:LY3Q9EMM0
髪のみだれに手をやれば、、、
0633陽気な名無しさん
2018/01/25(木) 08:21:34.30ID:ViHw223I0
長い髪を三つ編みにしていた頃に
0634陽気な名無しさん
2018/01/25(木) 09:34:56.46ID:pMF9HOHp0
長い髪が好きだとあなた 昔だれかに話したでしょう
0635陽気な名無しさん
2018/01/25(木) 09:36:52.11ID:HG2Qgabk0
軽くウェーブしてる前髪がとても素敵
そっと盗み撮りしたの あなたのポートレート
0636陽気な名無しさん
2018/01/25(木) 11:53:58.39ID:RrOrq/Fw0
一度破いてテープで貼った蒼いフォトグラフ
0637陽気な名無しさん
2018/01/25(木) 12:35:36.83ID:LY3Q9EMM0
わたしは愛の難破船
0638陽気な名無しさん
2018/01/25(木) 12:57:13.39ID:pMF9HOHp0
ご覧よ空 光る星 愛の神話 幕を閉じ
0639陽気な名無しさん
2018/01/25(木) 14:28:13.22ID:5rbOoiny0
過去も未来も星座も 越えるから抱きとめて
0640陽気な名無しさん
2018/01/25(木) 22:11:48.61ID:2LT1vZzj0
いい加減にして
0641陽気な名無しさん
2018/01/25(木) 23:26:11.95ID:7ma7pBfG0
大人は何にもわかってくれない
0642陽気な名無しさん
2018/01/26(金) 04:03:20.08ID:tZI39CXq0
俺達悲しいただの不良だよ
0644陽気な名無しさん
2018/01/26(金) 05:42:56.36ID:EXQUclMC0
Aまでいったと ア・・・
やたら決めこんでくる奴にも俺達の声が
0645陽気な名無しさん
2018/01/26(金) 08:06:55.92ID:/bxM0DwP0
声をかけてね もう祈るように 見つめているの あなたを
0646陽気な名無しさん
2018/01/26(金) 12:00:20.34ID:S+WmAhlf0
あなたに呼び止められた時、夢かと思った
0647陽気な名無しさん
2018/01/26(金) 13:25:39.14ID:NEcbdOof0
夢かもしれないけど
信じたい出来事
好きな人がそばにいる
0648陽気な名無しさん
2018/01/26(金) 15:01:22.14ID:Yi217L/o0
過保護すぎたようね、、、
0650陽気な名無しさん
2018/01/26(金) 15:48:30.50ID:/bxM0DwP0
宿無しのゴゲジャバルは哀れな悲しいゴゲジャバル
0651陽気な名無しさん
2018/01/26(金) 18:42:23.19ID:BiHsGeHO0
通りには迷い子の白い猫
淋しげな瞳をしているわ
0652陽気な名無しさん
2018/01/26(金) 22:12:02.58ID:S+WmAhlf0
どうして?瞳だけは見つめない
0653陽気な名無しさん
2018/01/26(金) 23:39:31.12ID:BiHsGeHO0
あなたの瞳をみると唇が凍ります
0654陽気な名無しさん
2018/01/27(土) 17:51:27.85ID:KlIbI5Jp0
にじむ涙 白い炎です
0655陽気な名無しさん
2018/01/28(日) 14:31:45.38ID:Y96FD20X0
激しく燃える恋の炎は誰にも消せないの
0657陽気な名無しさん
2018/01/28(日) 22:46:54.26ID:9HtMjQ390
軽いめまい ゆれた舗道 背中を向けたあとで
0658陽気な名無しさん
2018/01/28(日) 22:55:13.16ID:PphLjJJw0
一途にあなたの背中しか
見ない自分が怖かった
0659陽気な名無しさん
2018/01/29(月) 08:21:00.36ID:/vSi04FJ0
貴方に嫌われるのは何より悲しいこと
0660陽気な名無しさん
2018/01/29(月) 10:49:37.16ID:6ATgQSYL0
ふたりはかなしいことりね
0663陽気な名無しさん
2018/01/30(火) 11:38:41.64ID:SrZ5Oavm0
夜の街 どこまでも 走る ネオンライト
0664陽気な名無しさん
2018/01/30(火) 14:01:57.63ID:ajDEk8le0
走り過ぎた 車には
あの日よりも ほっそりとした横顔
0665陽気な名無しさん
2018/01/31(水) 17:57:27.59ID:TOMhUiSQ0
鏡にうつるシルエット少し痩せたけど
0666陽気な名無しさん
2018/01/31(水) 18:12:41.30ID:m1ahmA7o0
髪を今伸ばしてるのよ
0667陽気な名無しさん
2018/01/31(水) 18:27:59.37ID:JE5JaKpW0
前髪一ミリ切り過ぎた午後、あなたに会うのがちょっぴり怖い、、
0668陽気な名無しさん
2018/01/31(水) 19:03:33.59ID:ioVafZSg0
あなたがいないと困るわ TVも夏から故障してるし 
ダブルのベッド
0669陽気な名無しさん
2018/01/31(水) 19:50:00.14ID:qLnPfkhI0
ひとりぼっちの部屋のベッドの上で
0670陽気な名無しさん
2018/01/31(水) 21:02:37.95ID:TOMhUiSQ0
ダブルベッドに一人で寝たよ
おまえの場所を半分あけて
0671陽気な名無しさん
2018/01/31(水) 22:24:32.98ID:JE5JaKpW0
半分だけよ、大人のマネ
0673陽気な名無しさん
2018/02/01(木) 09:46:55.25ID:F4+nhu/X0
半分少女なのね
0674陽気な名無しさん
2018/02/01(木) 11:34:04.23ID:j1dGP4uu0
あなたはか弱き大人の代弁者なの
0675陽気な名無しさん
2018/02/01(木) 12:46:53.01ID:hzlGPNL+0
何故私ばかり叱るのかしら?
先生、私を好きだってことね?
0676陽気な名無しさん
2018/02/01(木) 19:06:00.79ID:48eRzd/f0
ハイスクールのロッカーで将来の夢話した
0677陽気な名無しさん
2018/02/01(木) 19:47:32.01ID:7rJNEpgP0
ハイスクールじゃ教えてくれない
曖昧な世の中に戸惑うAngel
0678陽気な名無しさん
2018/02/02(金) 08:34:54.08ID:UJDVRUhw0
教室の隅で 夢を語ってた 頃を思うと涙がでる
0679陽気な名無しさん
2018/02/02(金) 13:12:26.69ID:R5D7B+3/0
誰もいない教室 あの人のロッカーの
そのすき間に手紙入れた
0680陽気な名無しさん
2018/02/02(金) 13:45:32.95ID:8+2Bt/qH0
読んだらすぐに あ〜飛んで
飛んで来て
0681陽気な名無しさん
2018/02/02(金) 14:23:40.99ID:jPQEZcKE0
飛んで飛んで飛んで
回って回って回って回る〜
0682陽気な名無しさん
2018/02/02(金) 20:00:18.56ID:nhnG4K610
あなたはあわてて飛んできて
私の右手をつかむのよ
0683陽気な名無しさん
2018/02/02(金) 22:07:22.75ID:v8D5nJM10
僕の右手を知りませんか?
0684陽気な名無しさん
2018/02/02(金) 22:08:55.43ID:QqBwVcM10
私は知らない 悲しいくらい何も
0687陽気な名無しさん
2018/02/03(土) 00:44:10.69ID:a5Wb6bhi0
あああっ 馬鹿よね ホント!ホント!
0688陽気な名無しさん
2018/02/03(土) 05:18:36.76ID:1e4zrk/b0
バカね
ほらみんなジロッと見る
どうするつもりよ
0689陽気な名無しさん
2018/02/03(土) 10:10:01.99ID:wzYaoWid0
バカバカバカ my lover lover lover boy oh no
0690陽気な名無しさん
2018/02/03(土) 10:55:30.87ID:taMXNQTB0
バカね 泣いているの?
まじめな恋は終わりにして
0691陽気な名無しさん
2018/02/03(土) 11:07:47.00ID:a5Wb6bhi0
ちょっとやそっとの恋じゃない
真剣なの信じて
0692陽気な名無しさん
2018/02/03(土) 13:54:46.09ID:48QtaqiO0
信じられない 何も心は感じない
0693陽気な名無しさん
2018/02/03(土) 17:03:25.36ID:/XXbVXbw0
全部嘘さ そんなもんさ
0694陽気な名無しさん
2018/02/04(日) 00:19:49.97ID:wTazU0Yd0
嘘じゃない 嘘じゃない 夕べの事は
0695陽気な名無しさん
2018/02/04(日) 00:20:52.30ID:lB/HPvqT0
夕べ眠れずに泣いていたんだろう?
0696陽気な名無しさん
2018/02/04(日) 18:17:14.71ID:DjJqdlBo0
バラードのように眠れ
鳴らない電話抱きしめて
0697陽気な名無しさん
2018/02/04(日) 18:57:05.94ID:x1uF3h9A0
もしもし、わたし
誰だかわかる?
0699陽気な名無しさん
2018/02/05(月) 07:54:42.22ID:gvzebnIZ0
My name is Susan Kumiko
0700陽気な名無しさん
2018/02/05(月) 08:32:00.67ID:+oyD5RcD0
私の名前は密林の女王
0701陽気な名無しさん
2018/02/05(月) 08:37:17.18ID:2e424Rfu0
密林に色とりどりのハミングバード
0702陽気な名無しさん
2018/02/05(月) 13:29:13.73ID:4gae3D6Z0
鳥よ鳥よ鳥達よ
0703陽気な名無しさん
2018/02/05(月) 18:11:47.43ID:rj7YRsAd0
大空に羽ばたく鳥のように
銀色の翼を広げるのさ
0704陽気な名無しさん
2018/02/05(月) 19:35:10.62ID:ibaQBnkZ0
赤い鳥が逃げた Fly Away 銀の涙 翼ぬらして
0706陽気な名無しさん
2018/02/05(月) 23:15:29.61ID:sfn8QZ+00
今 羽根を広げて
今 飛び立つ私
0708陽気な名無しさん
2018/02/06(火) 08:44:30.10ID:cNl5Ei8m0
海の見える丘は風が強くて
0709陽気な名無しさん
2018/02/06(火) 10:44:52.40ID:kz3G6A560
何もかもこれで終わりね
海の見える国道で逃げるように別れた
0710陽気な名無しさん
2018/02/06(火) 12:32:29.70ID:nLHTLuAI0
あなたを私は追い回す!
0711陽気な名無しさん
2018/02/06(火) 13:33:39.94ID:KQQPPjcC0
私は私でチェックする
0713陽気な名無しさん
2018/02/07(水) 08:26:30.84ID:lTBOMc5q0
優しすぎるKissはテレるぜチェッ!チェッ!チェッ!
涙をもう拭けよチェッ!チェッ!チェッ!
0714陽気な名無しさん
2018/02/07(水) 12:14:31.48ID:KD693Lk50
だけど でもね なのに すぐね ほらチェッ チェッ
0715陽気な名無しさん
2018/02/08(木) 00:43:01.58ID:uumbCSdV0
あのね 好きよ だけど そのね だって こわい
0716陽気な名無しさん
2018/02/08(木) 03:20:05.15ID:XjzVWadJ0
好きよ でもね たぶん きっと
0717陽気な名無しさん
2018/02/08(木) 12:12:33.39ID:rO8hda1o0
好きなの好きなのあなただけ 今夜は朝まで
0719陽気な名無しさん
2018/02/08(木) 16:41:40.92ID:D+Vpu4Tb0
私 酔えば家に帰ります
あなたそんな心配しないで
0720陽気な名無しさん
2018/02/08(木) 17:03:50.24ID:GINAGYse0
帰りたくなくなるから ここで曲がるね
0721陽気な名無しさん
2018/02/08(木) 17:30:42.76ID:dclfaH/u0
帰りたくない

卒業しても、春からも、そばにいて

今では痛みだけが
0722陽気な名無しさん
2018/02/08(木) 17:56:22.80ID:YQjOjv3w0
背中を追いかける 私は孤独な少女
0723陽気な名無しさん
2018/02/08(木) 19:36:20.91ID:dclfaH/u0
帰りたくない

春からも、そばにいて

今 すべてが生まれ変わるとき
今 奇跡を信じてる
0724陽気な名無しさん
2018/02/08(木) 19:51:16.64ID:MmGZIMwC0
Bilieve again 心の中を
新しい風で満たしたいよ
0725陽気な名無しさん
2018/02/09(金) 07:04:14.14ID:LIWSKnTV0
今 新しい風を見て 歩いて行けそうよ
0726陽気な名無しさん
2018/02/09(金) 08:48:36.83ID:thLitdWF0
こらえてる唇 震えそうよ
0728陽気な名無しさん
2018/02/09(金) 11:46:08.98ID:LIWSKnTV0
まるで少女のときめきほどに はがゆい気分で
0729陽気な名無しさん
2018/02/09(金) 14:15:00.44ID:usIrvP6N0
気持ちは大人でも まだよ子どもなの
0730陽気な名無しさん
2018/02/09(金) 14:54:33.93ID:thLitdWF0
大人でもない 子供でもない だから愛も
0731陽気な名無しさん
2018/02/09(金) 14:57:42.03ID:7mAtIXtU0
哀しい歌で愛がしらけてしまわぬように
0732陽気な名無しさん
2018/02/09(金) 22:00:30.99ID:Z5kNgO1Z0
愛を試した 涙は誘われて行くのSHOCK!
0735陽気な名無しさん
2018/02/10(土) 07:05:53.86ID:rEyNt48j0
このままお前とバージン・ブルー
0736陽気な名無しさん
2018/02/10(土) 09:23:06.60ID:UUjvXrnI0
virgin eyes 心のままに 泣きたいくらい愛してるわ
0737陽気な名無しさん
2018/02/10(土) 09:50:46.08ID:iUecE6W+0
泣きたくなる位あなたが好きよ もう会わないなんて
0738陽気な名無しさん
2018/02/10(土) 14:09:42.69ID:8oegFxBB0
止めてあのショパン
彼にはもう会えないの
0739陽気な名無しさん
2018/02/10(土) 22:29:12.64ID:WVffZeCB0
ビリージョエル似合わないね
昔のことなど もう忘れようよう
0740陽気な名無しさん
2018/02/10(土) 23:40:02.69ID:tFdIBNZR0
オリビアは寂しい心慰めてくれる
0741陽気な名無しさん
2018/02/11(日) 12:50:34.62ID:ixTQ46TC0
上手い なぐさめなんて 聞きたくないよ
Bye bye love tonight
0742陽気な名無しさん
2018/02/11(日) 14:17:34.63ID:o2WpDyhW0
「聞けよ 」
「嫌よ 」
「聞けよ 」
「嫌よ知ってるわ」
0743陽気な名無しさん
2018/02/11(日) 19:26:59.43ID:2Xh/fxDk0
今だけは寂しい歌聞きたくないよ
0744陽気な名無しさん
2018/02/11(日) 22:18:54.91ID:rV1hzVDv0
悲しい歌も愛しい歌も みんな あなたのことを歌っているのよ
0745陽気な名無しさん
2018/02/11(日) 23:17:12.56ID:nzxJnNXd0
愚図ね、格好つけてるだけで
0746陽気な名無しさん
2018/02/11(日) 23:51:14.28ID:0qFPio2q0
少しはカッコつけさせてくれ
ワンマンショーで
0747陽気な名無しさん
2018/02/12(月) 18:10:33.00ID:32T5ajFz0
格好だけなら また今度 Good Good night
0748陽気な名無しさん
2018/02/12(月) 21:45:32.48ID:KguLOaS+0
じれったいじれったい

ええTBS見てるわよ
0749陽気な名無しさん
2018/02/13(火) 08:06:31.42ID:44VyWrRV0
あっち向いてて ダメよ覗いちゃ
0751陽気な名無しさん
2018/02/13(火) 18:38:54.54ID:v86R16DR0
あなたは私の肩を抱く
私はちょっとよろけるのよ
0752陽気な名無しさん
2018/02/14(水) 07:52:44.76ID:eWA+2FK60
抱きしめられて気が遠くなる
0753陽気な名無しさん
2018/02/14(水) 08:23:11.02ID:PvLUsgk30
微熱かな
0754陽気な名無しさん
2018/02/14(水) 10:55:23.71ID:L+vsJndu0
微熱があるように頬がバラ色に燃える
0755陽気な名無しさん
2018/02/14(水) 13:43:09.16ID:ASKGG0pf0
燃えて青春かけぬけろ
0756陽気な名無しさん
2018/02/14(水) 14:53:13.02ID:eWA+2FK60
青春ひとりじめ 地平線まで走ろう 磁石は
0757陽気な名無しさん
2018/02/14(水) 15:33:04.36ID:V44rIEvb0
青春はね 心のあざ 知りすぎてる
あなたに 思いが からまわり
0759陽気な名無しさん
2018/02/14(水) 16:55:02.35ID:ASKGG0pf0
Eat the 青春
遠慮しないで歯を立てろ
0760陽気な名無しさん
2018/02/14(水) 17:31:07.50ID:+ms80LFA0
good-bye青春 良いことなんかなかった
0761陽気な名無しさん
2018/02/14(水) 19:19:47.84ID:Ln/lACEF0
あなたと同じ青春 走って行きたいの
0762陽気な名無しさん
2018/02/15(木) 01:05:18.20ID:sgurttxo0
熱く飛ばしてもゴールはこないぜ
0765陽気な名無しさん
2018/02/15(木) 20:09:10.76ID:/E07+htq0
追いかけて 夢のゴール
かけぬけて 白いシューズ
0766陽気な名無しさん
2018/02/15(木) 20:34:08.83ID:zQO93Hfo0
あのスニーカーはもう捨てたかい
0767陽気な名無しさん
2018/02/15(木) 20:57:49.96ID:zgumLirw0
赤いスニーカー履いたのに どうして
あなたに追いつけないの
0768陽気な名無しさん
2018/02/15(木) 21:04:54.42ID:gpro0Uvv0
愚図ね
0769陽気な名無しさん
2018/02/15(木) 21:20:04.87ID:18G6ESMV0
ちょっと待ってよ ねぇ
0770陽気な名無しさん
2018/02/15(木) 23:25:59.88ID:v+kXg/b80
明日も未来も待てない世代だぜ
0772陽気な名無しさん
2018/02/16(金) 00:28:37.22ID:Lv+sR5XL0
最後のデートなら明るく決めたいわ
0773陽気な名無しさん
2018/02/16(金) 02:32:57.43ID:leLRHI/B0
最後までそばにいて守れないの
0774陽気な名無しさん
2018/02/16(金) 10:08:07.77ID:/UZMHkax0
キミが強くなくちゃ私 キュートな娘になれないでしょ
意気地なしを直さなくちゃ ハート蹴飛ばしちゃうぞ☆
0775陽気な名無しさん
2018/02/16(金) 10:54:59.06ID:vbRYq+kj0
半端な気分蹴散らかして 沈む夕日に叫んだら
つっぱり心にちょっと涙がにじんだ
0776陽気な名無しさん
2018/02/16(金) 11:49:26.56ID:Lv+sR5XL0
そう今時ツッパリは 時代遅れの見本じゃない
0777陽気な名無しさん
2018/02/16(金) 18:04:46.51ID:1miMOFND0
そもそツッパリって言葉自体が時代遅れよw
0778陽気な名無しさん
2018/02/16(金) 18:52:42.87ID:TrDuU90o0
ツッパル事が男のたったひとつの勲章w
0779陽気な名無しさん
2018/02/17(土) 00:18:09.20ID:ZAI2o7rz0
お前が望むならツッパリもやめていいぜ
0780陽気な名無しさん
2018/02/17(土) 03:06:06.90ID:2XZxLCaU0
ツッパリハイスクールロケンロー
0781陽気な名無しさん
2018/02/17(土) 09:16:48.46ID:zg/R/S9B0
ラジオでRock'n' Roll 二人で聞いたねヒットパレード
0782陽気な名無しさん
2018/02/17(土) 09:25:04.12ID:Vusl/WJj0
窓辺では誰かのロックの歌が流れる
0783陽気な名無しさん
2018/02/17(土) 15:06:46.13ID:KXz7AvQe0
金のリボンでホラ
Rock lock 逃げられない
0784陽気な名無しさん
2018/02/17(土) 16:22:48.65ID:zg/R/S9B0
リボンをほどいたら金の細いネックレス
0786陽気な名無しさん
2018/02/17(土) 23:52:11.17ID:ePwp2+or0
がほどけないよ
0787陽気な名無しさん
2018/02/18(日) 00:37:10.91ID:TkiOOG2v0
恋のロープをほどいちゃだめだめ
0788陽気な名無しさん
2018/02/18(日) 07:29:35.44ID:ytwo+yIF0
小舟のロープほどいて二人
0789陽気な名無しさん
2018/02/18(日) 08:38:35.59ID:8oOWmoeF0
二人っきりで流されてもいいの あなたが好き!
0790陽気な名無しさん
2018/02/18(日) 20:34:26.91ID:HyGqyPwA0
好き好き好き好き 透き通った世界の中で
自然に流れていくのが 好き 好き
0791陽気な名無しさん
2018/02/19(月) 08:30:56.55ID:xSi4nRdK0
何が何でも君が好き 君にメロウメロウ メロメロメロディー
0792陽気な名無しさん
2018/02/19(月) 14:59:28.18ID:4SAzhf+S0
メロメロメロウのめり込んだ あの夏の日
0793陽気な名無しさん
2018/02/20(火) 02:53:56.02ID:CRBPtIzd0
夏夏夏夏ココナッーツ
ユーユーユーユーSexyYOU
0794陽気な名無しさん
2018/02/20(火) 14:57:30.99ID:zOGQNEcY0
セクシーナイト気まぐれな恋もたまにはイイじゃない
0796陽気な名無しさん
2018/02/20(火) 17:17:56.17ID:BA1gJC+f0
わたし眠れない
0797陽気な名無しさん
2018/02/20(火) 17:19:40.64ID:d3Sx84z00
アスファルトのBedにため息こぼれる
0798陽気な名無しさん
2018/02/20(火) 17:24:14.52ID:sNU7GD5+0
結ばれない瞳で見つめる背中越しに アスファルトの地球が冷たくて
0799陽気な名無しさん
2018/02/21(水) 00:07:19.52ID:gHNsVd2Y0
アスファルトのBedにため息こぼれる
0800陽気な名無しさん
2018/02/21(水) 01:06:16.37ID:QCcm/O6M0
アスファルトタイヤを切りつけながら
暗闇走り抜ける
0801陽気な名無しさん
2018/02/21(水) 04:10:38.40ID:9ksEw6xC0
アスファルト飛び交う無言のシャドウダンス
0802陽気な名無しさん
2018/02/21(水) 08:03:55.53ID:yfILjOz00
You're gonna Dance Dance Dance Dance Lonely Shadow Dance
キスしてと言えよ〜
0803陽気な名無しさん
2018/02/21(水) 12:32:48.30ID:gHNsVd2Y0
ほら ハートがキュッキュッ
ダンスはキュッキュッ
0805陽気な名無しさん
2018/02/21(水) 15:44:09.76ID:PW/GOfiY0
チャラチャラせつない
0806陽気な名無しさん
2018/02/21(水) 22:55:59.74ID:mfbVyLo+0
チャラヘッチャラ何が起きても気分はへのへのかっぱ
0807陽気な名無しさん
2018/02/22(木) 06:27:08.84ID:EY0WngUN0
やめて ananan 暗闇のチャチャ 指先に燃やされそうな恋
0808陽気な名無しさん
2018/02/22(木) 08:35:29.90ID:FKWrTaR20
泣いたりしたら 暗闇でdance ままならないのS・O・S誰のせい?
0809陽気な名無しさん
2018/02/22(木) 18:36:54.20ID:vJ4YoCY/0
泣き虫なのはあなたのせいよ!
0810陽気な名無しさん
2018/02/22(木) 18:48:11.15ID:fBi2TfXd0
可愛いふりしてあの娘
わりとやるもんだね
0811陽気な名無しさん
2018/02/22(木) 19:14:23.12ID:qL7GTNE60
遊び上手だなんて噂されるとつらい
恋のジャングル 迷い子なだけなの
0812陽気な名無しさん
2018/02/22(木) 19:27:19.95ID:Eb+4OJx60
迷子の恋を抱きしめて
さまよい歩く墨絵の街
0813陽気な名無しさん
2018/02/23(金) 00:42:52.68ID:b9xhK49N0
冷たい雨に打たれ街をさまよい歩いた
すべてを忘れてしまう位
0814陽気な名無しさん
2018/02/23(金) 03:40:14.12ID:Ri77SSho0
きっと雨に煌めく君は今綺麗だよ
0815陽気な名無しさん
2018/02/23(金) 07:54:32.14ID:oX01ddEu0
煌めく シャンパン・ライト 媚薬の夜ね恋の女神に 生まれかわる
0816陽気な名無しさん
2018/02/23(金) 09:34:27.79ID:b9xhK49N0
臆病なヴィーナス そばかすのヴィーナス
あなたのために生まれたばかりのヴィーナス
0817陽気な名無しさん
2018/02/23(金) 11:55:32.47ID:p1j3MZFT0
バカ言ってんじゃないわ
0819陽気な名無しさん
2018/02/23(金) 12:19:07.34ID:vjCp+uPN0
ドラマチックな恋だわ
0821陽気な名無しさん
2018/02/23(金) 13:38:29.92ID:XcqfiEgz0
そんなお前を愛した四年 余りに長すぎたのか
0822陽気な名無しさん
2018/02/23(金) 13:42:39.39ID:AHcxaLF10
三年目の浮気くらい大目に見ろよ
0823陽気な名無しさん
2018/02/23(金) 13:53:52.35ID:SL+daq1/0
結局破局
0824陽気な名無しさん
2018/02/23(金) 14:38:11.32ID:EwWRMNBd0
ああ あなたをもし嫌いになれたら
ああ どんなにいいでしょう
0825陽気な名無しさん
2018/02/23(金) 15:10:14.18ID:l1U23lK60
なにがなんでも君が好き
0826陽気な名無しさん
2018/02/23(金) 15:40:06.39ID:IyeKRK//0
どっちにしても、どーっちにしても
ヒマだよ!アタシ!
0827陽気な名無しさん
2018/02/23(金) 18:46:17.26ID:PU91sXIO0
ねぇ 誘ってあげる
遠い星へと
0828陽気な名無しさん
2018/02/23(金) 19:33:04.36ID:p1j3MZFT0
車をとばして 天文台へ!
0829陽気な名無しさん
2018/02/23(金) 20:29:23.90ID:ZwFo9lgX0
Stardust Memory 忘れないでいて
星屑が舞い降りてくる この夜を
0830陽気な名無しさん
2018/02/23(金) 22:29:26.29ID:qpC9obo/0
二人飛び乗る銀河列車に秘密の胸騒ぎ
0831陽気な名無しさん
2018/02/23(金) 22:37:12.64ID:b/C8/WwG0
車を飛び出したの Parking Area
0833陽気な名無しさん
2018/02/23(金) 23:52:09.66ID:ZwFo9lgX0
クラクション叩きながら追いかけてくわ
0834陽気な名無しさん
2018/02/24(土) 00:57:31.18ID:yj8HlR4l0
Baby, get on my CADILLAC
Oh no, I wanna dance my CHA-CHA
0835陽気な名無しさん
2018/02/24(土) 03:49:18.08ID:6iOLND320
追いかけるあなた ノロマなピエロ!
0836陽気な名無しさん
2018/02/24(土) 09:34:00.49ID:B5u6eU5j0
おいで ボヤボヤしてたら私 きっと誰かとカップル組むわ
0838陽気な名無しさん
2018/02/24(土) 10:24:53.31ID:BRLe90YH0
なぜわからないの なぜわかろうとしないの
0839陽気な名無しさん
2018/02/24(土) 16:24:28.61ID:1wWIjO6S0
男の子の気持ち HA・TE・NA わからないの
男の子の気持ちHA・TE・NA 不思議ね 変なの!
0840陽気な名無しさん
2018/02/24(土) 18:54:13.50ID:pIvH12zO0
男の子とちがう女の子って
好きと嫌いだけで普通がないの
0842陽気な名無しさん
2018/02/24(土) 23:52:00.62ID:Oxd9LnL50
男の子になりたいの私
0845陽気な名無しさん
2018/02/25(日) 16:58:38.75ID:jUmrY8oF0
Ah 私はこわれたピアノ 今は歌えない だから
0846陽気な名無しさん
2018/02/25(日) 21:57:58.98ID:h5di3IsS0
本当の幸せ教えてよ
壊れかけの
0848陽気な名無しさん
2018/02/26(月) 08:55:53.80ID:w6PpTglv0
今の全てを捨てて
0849陽気な名無しさん
2018/02/26(月) 09:29:50.65ID:yi86LuuG0
昔は昔 今は今
0850陽気な名無しさん
2018/02/26(月) 10:56:54.34ID:h83GFCYN0
今だから わかる あの夏の海の眩しさ
0851陽気な名無しさん
2018/02/26(月) 15:06:18.14ID:1DMOKVyP0
ああ あの夏のバイクを せがんだのは
0853陽気な名無しさん
2018/02/26(月) 20:08:04.70ID:DfB+U1RG0
仲間がバイクで死んだのさ
0854陽気な名無しさん
2018/02/26(月) 21:48:39.06ID:fRD14NOF0
バイクの音に顔を伏せ あの人は
もういないって 心に言い聞かせては
0856陽気な名無しさん
2018/02/27(火) 01:19:54.14ID:77tSnrcM0
の後ろに乗せて 海の青が見たいの
0857陽気な名無しさん
2018/02/27(火) 02:02:59.01ID:UjZ4Loip0
海辺にバイクを停めて一瞬マジでお前を
0858陽気な名無しさん
2018/02/27(火) 12:53:18.95ID:NyVZlbPX0
抱いてくれたら良いのに
0859陽気な名無しさん
2018/02/27(火) 13:01:12.48ID:/XxLNv0P0
それはちょっとできない相談ね
0863陽気な名無しさん
2018/02/27(火) 13:36:54.95ID:Hze8MgQh0
泣き出してしまいそう
痛いほど好きだから
0864陽気な名無しさん
2018/02/27(火) 14:06:07.96ID:iYW7fi8e0
泣きたくなるくらいあなたが好きよ
0865陽気な名無しさん
2018/02/27(火) 14:08:33.72ID:2i8uZtJx0
好きよ 好きよ 離れないで
0867陽気な名無しさん
2018/02/27(火) 17:23:04.43ID:XkoW6Iou0
離れろよ なぜこんなに近づいて 肌を見せて
0868陽気な名無しさん
2018/02/27(火) 18:52:44.59ID:YeQ+QeSA0
迷惑ですか?
0870陽気な名無しさん
2018/02/27(火) 18:56:06.73ID:2i8uZtJx0
ジタバタするなよ
0871陽気な名無しさん
2018/02/28(水) 08:19:03.94ID:0o56nQDL0
静かに翼は傾き
0872陽気な名無しさん
2018/02/28(水) 11:20:54.58ID:CvQCYyhY0
真っ逆さまに墜ちて
0873陽気な名無しさん
2018/02/28(水) 12:09:00.36ID:gv+jz5jt0
堕ちないでマドンナ
0874陽気な名無しさん
2018/02/28(水) 12:18:49.96ID:b2JoCpzR0
堕ちるとこまで堕ちて スキャンダラス
0875陽気な名無しさん
2018/02/28(水) 15:03:25.28ID:gXoI1MDU0
スキャンダルならノーサンキュー!
0876陽気な名無しさん
2018/02/28(水) 17:05:06.97ID:0o56nQDL0
Thank you for waiting. Baby I love you forever 愛しているのさ
0877陽気な名無しさん
2018/02/28(水) 19:49:14.49ID:UQOADDpI0
愛してるって 耳のそばでささやいて
0879陽気な名無しさん
2018/02/28(水) 20:50:10.98ID:IdPvsJJ30
こんなに気の強い女
ねえ本当に私でいいの?
0880陽気な名無しさん
2018/02/28(水) 23:16:25.07ID:CkA4GdEY0
とても微妙さ I'm ジェームスディーンみたいな女の子
0881陽気な名無しさん
2018/03/01(木) 07:39:08.74ID:knKRCDVo0
どっちにしても微妙なトコね
0882陽気な名無しさん
2018/03/01(木) 09:01:19.66ID:PalL0ILq0
微妙な視線投げるあなたに 何故なの?
心さわぐ感じよ
0884陽気な名無しさん
2018/03/01(木) 15:06:58.73ID:emHVee5x0
キミはバラバラハートは赤い薔薇
0885陽気な名無しさん
2018/03/01(木) 15:45:43.89ID:hYtAtm1X0
ハートを狙う小さな恋人
0887陽気な名無しさん
2018/03/01(木) 16:12:18.14ID:bpta4o8Y0
ハート盗まれ ピンチね
0888陽気な名無しさん
2018/03/01(木) 17:34:07.74ID:PalL0ILq0
熱いハート盗んでいたの いつのまにか
0889陽気な名無しさん
2018/03/02(金) 12:29:51.36ID:mzzjG9M00
ハートあっちっち 恋に身を焦がす
僕はこっちっち 君はしらんぷり
0890陽気な名無しさん
2018/03/02(金) 12:32:49.72ID:iJLQ/jRi0
ポロローン
0891陽気な名無しさん
2018/03/02(金) 16:05:42.44ID:/614UOSq0
キラキラキラ ウフフ
0893陽気な名無しさん
2018/03/02(金) 22:18:57.19ID:VVvZY2Hu0
好きだぜ べらんめえ! 惚れたぜ べらんめえ!
0894陽気な名無しさん
2018/03/02(金) 22:49:48.11ID:zV4fvK6O0
いなせだね 夏を連れてきた人
0895陽気な名無しさん
2018/03/02(金) 23:16:08.20ID:6JKV2Sez0
もうすぐ春です 素敵な恋を綴りましょう
0896陽気な名無しさん
2018/03/03(土) 00:01:35.71ID:8/T7lkTo0
ひと雨ごとに春が近づく
0897陽気な名無しさん
2018/03/03(土) 00:55:42.39ID:/+GCMO4Y0
White Spring 春の陽ざしに
0898陽気な名無しさん
2018/03/03(土) 02:33:33.39ID:WHfvexCm0
髪に春の日差し浴びて あなたは言うのよ
愛してる人がいる
0899陽気な名無しさん
2018/03/03(土) 09:12:32.74ID:V6zpLU4y0
それがどうした 文句があるか
0900陽気な名無しさん
2018/03/03(土) 10:12:43.69ID:BOlgSTYO0
ナイナイ尽くしでやり切れない
0901陽気な名無しさん
2018/03/03(土) 23:40:24.86ID:YLdEUDFU0
ないものねだりの子守唄
0902陽気な名無しさん
2018/03/04(日) 00:19:17.78ID:1Lae3fcw0
ナイナイな
0903陽気な名無しさん
2018/03/04(日) 00:19:43.48ID:1Lae3fcw0
ナイナイナイ恋じゃない!
0904陽気な名無しさん
2018/03/05(月) 08:12:00.24ID:Ol+ILfhM0
ジーグザグザグジグザグジグザグ
0905陽気な名無しさん
2018/03/05(月) 09:57:09.89ID:uF1cIAgN0
ジグザグラブレター
0906陽気な名無しさん
2018/03/05(月) 13:28:48.96ID:4u3XWpDw0
ギザギザハートの子守唄
0907陽気な名無しさん
2018/03/05(月) 13:54:29.75ID:6m0BvhTK0
グッバイ ララバイ ブレーキ急にかけて
グッバイ ララバイ 悲しい夜を止めた
0908陽気な名無しさん
2018/03/05(月) 14:12:20.54ID:y+mh3TaI0
むーねがーむーねがー苦しくなるー(苦しくなる♪)
0909陽気な名無しさん
2018/03/05(月) 14:25:12.87ID:uF1cIAgN0
愛とはそういうものなのね
0910陽気な名無しさん
2018/03/06(火) 09:48:21.89ID:uwQ4F7HI0
愛・どこにもあるようで 愛・すり抜けてく
0911陽気な名無しさん
2018/03/06(火) 09:52:29.46ID:TL7pjm530
めぐりあい…そして別れ…愛に気付く時
心をかすめただけのあなたは旅人
0912陽気な名無しさん
2018/03/06(火) 11:29:36.96ID:qfJQJfGj0
北ウイング 彼のもとへ
今夜ひとり 旅立つ
0916陽気な名無しさん
2018/03/07(水) 00:28:44.70ID:UaIxFtIe0
何かにさそわれて
あなたにさらわれて
0918陽気な名無しさん
2018/03/07(水) 01:55:54.86ID:xWfBCN6m0
黙ってどこまで行くの?
0921陽気な名無しさん
2018/03/07(水) 13:58:50.76ID:qvnl6FSF0
帰さない 今夜は帰さない
0922陽気な名無しさん
2018/03/07(水) 14:23:37.00ID:j+sky4L30
そこの彼女5分で良いからお茶に付き合えよ
0923陽気な名無しさん
2018/03/07(水) 14:50:35.20ID:UaIxFtIe0
スキャンダルはノーサンキュー
0924陽気な名無しさん
2018/03/07(水) 16:47:17.73ID:gipnPOg60
スキャンダルさえ時代のエクスタシーよ
0926陽気な名無しさん
2018/03/07(水) 18:37:35.62ID:tkPRNKDj0
いつもよりもセクシーなポーズで
焦れたあなたのそのハート釘付け
0927陽気な名無しさん
2018/03/07(水) 22:35:44.56ID:ZI9nZrPB0
誰か話しかけても 僕の眼は上の空 君に釘付さ
0929陽気な名無しさん
2018/03/07(水) 23:48:07.74ID:kScC8L0C0
私のハート叩いてごらんよ
扉開くわ
0931陽気な名無しさん
2018/03/08(木) 09:59:52.27ID:xyZp8zPU0
Chance, Chance, Chance, ときめきに愛をこめて
0932陽気な名無しさん
2018/03/08(木) 11:09:25.62ID:wII2W6/r0
ほんとのDance Chance Romanceは自分次第だぜ
0933陽気な名無しさん
2018/03/08(木) 11:20:50.44ID:i8YYyxSO0
今夜だけ受かれてDance Dance Dance
夜はDance Dance Dance 夢の世界
0934陽気な名無しさん
2018/03/08(木) 11:39:22.02ID:t3wIXEJH0
濡れた肌を重ね合っただけ
0935陽気な名無しさん
2018/03/08(木) 16:40:59.50ID:7zoRK9Mn0
風邪ひいても知らなくてよ?
0936陽気な名無しさん
2018/03/08(木) 17:35:30.13ID:xyZp8zPU0
木曜日 雪 風邪をこじらせ電話がせつない
0938陽気な名無しさん
2018/03/08(木) 21:16:09.61ID:oP0sx76Q0
もう切るわ と何度も言いながら引き延ばすのは私のほう
0939陽気な名無しさん
2018/03/08(木) 21:17:17.84ID:Af8gZIKZ0
電話してるのは私一人
あの人からくる事はない
0941陽気な名無しさん
2018/03/08(木) 21:40:02.99ID:W4q0Es6i0
赤い鳥が逃げた、、、
0943陽気な名無しさん
2018/03/08(木) 22:11:58.52ID:W4q0Es6i0
青い風切って
0944陽気な名無しさん
2018/03/09(金) 00:35:13.87ID:nyh/x+lS0
渚に白いパラソル
0945陽気な名無しさん
2018/03/09(金) 00:43:58.02ID:6uTi2lvf0
表は雨 だいなしだわ エナメルの靴
0947陽気な名無しさん
2018/03/09(金) 01:54:49.05ID:zAsIXPVS0
>>939〜940
バカなみゆきヲタ、頭悪いから平気で70年代の歌詞あげる
0950陽気な名無しさん
2018/03/09(金) 02:17:07.87ID:flSDTZYL0
みんなからよく思われたいのよね?
バカじゃないかしら
0951陽気な名無しさん
2018/03/09(金) 05:18:48.24ID:b3WMomhi0
見せかけだけでしょ
0953陽気な名無しさん
2018/03/09(金) 08:49:43.14ID:UXPkgyYk0
こんなにまだ好きでゴメンね
0954陽気な名無しさん
2018/03/09(金) 09:29:09.43ID:6uTi2lvf0
ゆうべはゴメンね おびえてしまったのよ
0955陽気な名無しさん
2018/03/09(金) 09:58:28.68ID:UXPkgyYk0
ゆうべより今朝が 今朝より今が そして多分明日の方が私の心はときめくでしょう 
0956陽気な名無しさん
2018/03/09(金) 15:04:51.23ID:H2LSe/rg0
トキメキなんかを探してバカ見る
0958陽気な名無しさん
2018/03/09(金) 15:57:15.77ID:nyh/x+lS0
サリナバチナサリナバチタサリナバチタオホホホ〜
0959陽気な名無しさん
2018/03/09(金) 16:09:09.40ID:20CJ7der0
鏡の中の自分に呪文をかけたわ
0961陽気な名無しさん
2018/03/09(金) 19:54:11.72ID:I3q9v0YN0
鏡の中で悩んでみるの
どれがイチバンの笑顔に見えるか
0962陽気な名無しさん
2018/03/09(金) 20:06:18.47ID:MugDHxE80
少女のように鏡みつめて泣くのよ
0963陽気な名無しさん
2018/03/09(金) 21:44:07.09ID:8MuiruPu0
あぁ泣かないで
0964陽気な名無しさん
2018/03/10(土) 07:30:11.23ID:jYy2wksp0
泣いてない タバコの煙り 目にしみただけなの
0966陽気な名無しさん
2018/03/10(土) 09:41:32.54ID:x6cvyez50
煙草が目にしみてあなたが歪む
0967陽気な名無しさん
2018/03/10(土) 10:45:12.86ID:EpRftCQA0
煙草をつけようとマッチをするたびに
意地悪して炎吹き消すわ
0968陽気な名無しさん
2018/03/10(土) 10:56:53.37ID:Swbd8vdM0
イジイジイジイジイジイジ
意地悪バアサン
0969陽気な名無しさん
2018/03/10(土) 11:07:55.52ID:1V6/kHTDO
立っているのが
やっとなんだもの意地悪
0970陽気な名無しさん
2018/03/10(土) 16:42:02.99ID:EpRftCQA0
わかって意地悪じゃない 優しさが恐いせいよ
0971陽気な名無しさん
2018/03/10(土) 17:28:37.17ID:45nBfoLa0
本当は臆病
分かってほしいのあなた
0974陽気な名無しさん
2018/03/12(月) 01:35:39.11ID:AQToIjpo0
この街はいつもこんな夢を見せるとてもミステリー
0975陽気な名無しさん
2018/03/12(月) 05:41:55.65ID:Y66+Xgqz0
ミスミステリーレディーしなやかに華やかでやけに
0976陽気な名無しさん
2018/03/12(月) 07:56:31.34ID:hvMvgaJl0
ウーミステリーウーマン
アーサヨナラ
0977陽気な名無しさん
2018/03/12(月) 08:39:44.23ID:MIZOCwlj0
サヨナラは別れの言葉じゃなくて
0978陽気な名無しさん
2018/03/12(月) 18:34:19.07ID:zmJN1C6i0
発破かけたげる
0980陽気な名無しさん
2018/03/13(火) 07:57:13.36ID:X9QyHWIK0
黙っててあげるから秘密して… 男を勃ててみなさい
0983陽気な名無しさん
2018/03/13(火) 14:16:47.09ID:2zYq454H0
Hu 火の付け方なら教えてあげるわ
0984陽気な名無しさん
2018/03/13(火) 15:05:18.68ID:njgW7KMb0
そんな気にさせたのも誰のせいなの Lesson2!
0985陽気な名無しさん
2018/03/13(火) 17:30:54.25ID:CoGeOqsW0
授業も上の空
0988陽気な名無しさん
2018/03/13(火) 23:21:59.30ID:gCb/r8IR0
二人で駆け込んで
0989陽気な名無しさん
2018/03/14(水) 03:25:31.45ID:oz9p77/20
プールのロッカーで
0990陽気な名無しさん
2018/03/14(水) 07:41:46.19ID:fyL0abtx0
キスしたね
0991陽気な名無しさん
2018/03/14(水) 07:53:43.16ID:x9YZ6Egs0
BABY〜スニーカーぶる〜す
0993陽気な名無しさん
2018/03/14(水) 08:22:53.53ID:TyOVtkgj0
男一匹革ジャンに飾りましょうか白い花
0996陽気な名無しさん
2018/03/14(水) 10:59:30.59ID:grxR+Wyq0
誘惑スレスレみたいさ
0997陽気な名無しさん
2018/03/14(水) 12:01:15.73ID:1Ezl9ZiD0
悪い夢見るlady私を止めて〜
0998陽気な名無しさん
2018/03/14(水) 12:13:18.20ID:YVU7pbMo0
もう 終わりだね
0999陽気な名無しさん
2018/03/14(水) 12:44:21.97ID:0oIsWv6Z0
赤い薔薇投げ捨て それで終わりにしようぜ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 21時間 46分 10秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況