X



トップページmissingno
50コメント13KB
オカマはなぜLINEをすぐ返せないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:25.22ID:Nq1UGXjG0
LINE交換して当日やり取りして、一週間後とかに入れるとその日中に帰ってこないとか、かなり多い
バイの20代とかだとすぐ返信来るのに30代のオカマは本当に遅い
仕事していてメールが来たらその日中に返信するのが基本だと思うんだけど
いつも、こいつ仕事がマトモに出来ないんだろうなと思ってしまう
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:05:14.98ID:MfvzKdud0
避けられてるのでは…?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:08:39.69ID:taDxWzeg0
相手にされてないって考えないのかしら
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:49:21.81ID:uNdZbsl90
仕事とプライベート一緒にするようなめんどくさいオカマとは付き合いたくないわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:03:05.32ID:JbBb0sQU0
仕事のメールとLINEを同列に扱う痛い人がいると聞いて来ました
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:08:13.93ID:V3V+6eLp0
同じような相手が沢山いたら面倒くさくなって返さない。その人にとって特別な存在にならない限り、返信はかえってこないって思いなよ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:09:44.74ID:JZfFpiTb0
人間関係にも優先順位があるのよ
どうでもいい人への返信なんて遅くなるに決まってるわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:28:41.39ID:Lz3ssXk70
>>1
>仕事していてメールが来たらその日中に返信するのが基本だと思うんだけど
>いつも、こいつ仕事がマトモに出来ないんだろうなと思ってしまう


なんつーかここも痛い
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:35:33.67ID:CBT9hBho0
仕事頑張ってる人ほど仕事優先にして遅そうだけど
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:46:24.05ID:ppAf+SAc0
既読がめんどくさいから、何時間でもやりとりできる状況じゃなかったら返信しないわ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:39:02.53ID:tFWbqftg0
遅くても、返信が日を跨いでしまう奴は
お前に興味ねーよって事だよね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:39:58.34ID:uEgs4eK30
すぐ返すと暇なのかなとか必死やんって思われそうだからちょっと時間置くわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:46:21.26ID:lIQqXV690
返信したら、またすぐLINEきて長ったらしいやり取りになるダルい奴には遅く返す
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:54:40.60ID:y8iUchPM0
>>1
で、ずっと待ってても返信なかったら、あなたから催促するのかしら?
「返信まだなんだけど?」ってw
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:59:07.24ID:lIQqXV690
いるいる、そーいう奴
ちょーダリーって思う
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:09:07.81ID:x4ff6YnI0
>>12
仕事できる奴ほど返信は早いよ
遅い奴ほど自己満足な仕事をして周りの足を引っ張るタイプ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:00.96ID:x4ff6YnI0
人を見る目があるなら、さっと切るような奴とLINE自体交換しないと思うけど
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:12:43.22ID:dUnl4A/e0
社交辞令で交換はするでしょ。LINEは交換できませんなんてその場で言えるかよ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:07.88ID:gl9lWCyZ0
>>1
あなたへの返信が優先順位の最下位なんだと思うわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:14.92ID:gl9lWCyZ0
>>1
あなたへの返信が優先順位の最下位なんだと思うわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:54:41.58ID:JbBb0sQU0
>>24
ごめんね
LINE使ってないんだ
って捨てメアド教えるのくらいの小技出しなさいよ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:22:19.51ID:WXI+AWtt0
「1って知り合いの人かしら」と思ったわ。
その知り合いもSNSでこんな感じの投稿を時々していて、誰もいいねしていない事が殆どだわ。
それなのに何度も退会しますと言っては数日後にはしれっと投稿。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:23:47.90ID:V/E4x9Ud0
>>1
急ぐ中身でも急ぐ相手でも無かったって事
良い大人なら相手の事を考えてさっさと身を引く
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:48:33.88ID:uBmvHetv0
>>28
あたしだったら電話番号教えるわよ。

ただし‥‥
「用事のあるときにだけ連絡しなさいね」
ってクギを刺しておくわ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:46:37.72ID:VbgNAMwv0
返信遅い奴なんて、アポイントもマトモに取れそうに無いし、人間関係成立させるのは無理なんだろうな
まぁ、このスレの下らない書き込み見てよく分かったわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:53:27.13ID:0BMUVhn50
友達
早く出来るといいわね
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:54:29.15ID:Ur1s1kv/0
次があるわよ。
前向きなさい!応援してるわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:05:27.97ID:VbgNAMwv0
いや、早い奴も居るんだけどね
別に最初から対して興味ないなら分かるんだけど
交換初日には熱いメール送ってきて、やり取りして、一週間後に連絡したら2.3日返ってこないとか結構居るんだよね
返信もしてこずに、別の場所で会ったら話しかけたそうにしてるし
だらしない奴だなと
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:22:39.64ID:LhlEf1rw0
アプリでもそうだけど、たとえ無視してもしつこくメッセージ送ってくる奴は
やり取りしても要求がすごいし、都合よくお膳立てしてくれる人じゃないな、利用価値ないな思ったらさっさと切り捨ててくるわよ
熱量からするとお前がどうにか努力しろなんだけど
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:49:15.52ID:1MWK1QhG0
若いのかしら
>>1
その日とか次の日はとりあえず社交辞令で熱いメッセージ送るけど、数日後にはあんたのことなんかどうでも良いのよ。
次へ行ってるの。
別の場所で会う?
発展場かしら?w
統計取れるくらい返信してこない人と別の場所で会ったことあるのかしらw
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:52:38.77ID:+aVecbkq0
くだらな過ぎて逆に可愛く思えてきちゃうわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:57:36.73ID:xZL42tcX0
あたし女の友達(知り合い)とラインしてるけど
女ってなんであんなライン大好きなのかしら。
他に何かやればいいのにって思う。
しかもライン返さない人の悪口言うし。
頭いかれてるわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:59:25.78ID:jHOL+FKX0
こういうことに縛られてる人ってLINEに依存
しすぎてて怖いわ

Twitterに依存しすぎて嘘松になる人みたいに
悲惨な末路をたどりそう
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:38:18.39ID:t0BPIaI00
>>42
なぜ?ってマンコだからでしょw

たぶんだけど、自分の子供の世話をするのが
マンコの古来からの生き甲斐なんだとしたら
それをしないと苦しくて仕方がないはずよ。

そうだとしたら、替わりに別のことで気を紛らわせようとするでしょうね。
それがSNSでありマンコがスマホを手放せない原因だと思うの

盲導犬のラブラドール・レトリバーも働いているときはしっかりしているんだけど
退屈するとイタズラして周囲に迷惑を掛けるようになるらしいわw
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:47:45.90ID:y0ogCOdt0
避けられてるかも〜 しれない予感〜
それとなくー それとなくー
感じていた〜
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:24:41.08ID:hNhzixSF0
>>45
今後も会いたい相手なら
その日仕事入るかもしれないからまた連絡するね
会いたくないなら
ごめん、彼氏出来たから遊ぶの難しいかも
って返すかな
未読でも、通知で見れるから意味ないんだよね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:40:46.45ID:ljtfnPbu0
>>45
私は既読スルーと解釈するわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:57:46.81ID:WpONQIHE0
スケジュールがんがん聞いてくるのはうざいわ
年度末なんだからいろいろ忙しいのよ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:52:54.66ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Q3JIV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況