トップページmissingno
7コメント1KB
みゆのファイト!とドリのgo for it!を戦わせるわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:22:01.93ID:qYzL4aan0
帯広柏葉高校の先輩と後輩対決!
豆だけど、頑張れって意味のファイトは和製英語なのでみゆは間違いを犯しています
英語で正しく歌にした美和ちゃん、大正解!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:27:56.62ID:fZxWGZ+S0
そこは西野カナのGO FOR IT!!と戦わせる所じゃないかしら?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:21:46.63ID:Dk9CtVcF0
どっちの歌もよく知らないけど、和製英語だから間違いってこともないんじゃないの?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:45:49.67ID:5p5MjUl10
そうかもしれないけど、国際的に通用するのはどっちかっていうのは明白よね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:53:50.12ID:Jij+o6EY0
みんなー!!!今日もこのスレに来て幸せになって帰ってよー!!!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:47.26ID:zybb4ALz0
戦う君の唄を戦わない奴等が笑うだろう

英語のfightが戦うって意味なら合ってんじゃないかしら?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:35:15.01ID:Cl03XWP00
みんなー!!!今日もこのスレに来て幸せになって帰ってよー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況