X



トップページmissingno
20コメント9KB
アホウだろう?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:14:10.34ID:gnewJ5ep0
普段、「仮定の質問にはお答えできない」とか言ってんのに、
どうして「向こうは武装してるかもしれないよ。武装難民(?)かもしれないよ」なんて仮定の話をべらべら喋り出すんだ?

https://twitter.com/NTUY_uncle_bot/status/972307945248604160
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:12:55.40ID:Ej3xp5Dw0
麻生といい安倍といい、日本の「エリート」はどうしてこんなにバカで下品でサイコなのか。
こいつらを見ていると、日本は遠からず滅びるのではないかと思わざるを得ないよね。
国民の精神安定や購買意欲を損なうという点で極めてまずい。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:30:17.50ID:tf/XDqWu0
公明党も加わっている安倍内閣総辞職を避けるため、麻生切りに舵を切りましたね。

どんどん、安倍政権は追い詰められていますね。

https://twitter.com/watokota/status/972336288865992704
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:19.11ID:4jsuuJVI0
内閣総辞職→
安倍晋三→逮捕
安倍昭恵→逮捕
佐川国税庁長官→逮捕
迫田前国税庁長官→逮捕
松井大阪府知事→逮捕

最低ここまで。

第2ステージは、
安倍→再逮捕
山口敬之→逮捕
中村格警察庁総括審議官→逮捕

これくらいしないと、徹底的に社会規範が壊された、底の割れた社会は立ち直れない。

https://twitter.com/YellowTail_1000/status/971791518473240576
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:21:30.04ID:PnYxmre20
てすてす
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:23:25.55ID:PnYxmre20
てすてすてす
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:31.21ID:X71/idoh0
下痢壺も嫌いだけど

口曲がり はもっと嫌い!!
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:09:14.68ID:daqabsTU0
アホウ「自分が去ったら内閣がもたない」


もたせなくていいんだよアホウ!!
0011(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/03/12(月) 22:09:38.61ID:IWKsN3pA0
カミカゼ @mynamekamikaze
【速報】森友文書書き換え、財務省の独断だと判明 首相官邸や麻生大臣の指示はなし 財務省解体へ | 保守速報
http://保守速報.jp/archives/48812528.html
そういうわけだからよお
財務省解体すんなら俺も後押しするわw
あ、次回作の原稿一部書き換えなきゃwww
(担当さんごめんなさい)
#財務省解体
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:12:57.74ID:d2uywxmf0
もう一人の森友問題中心官僚を逃してはいけない。

財務省理財局長から国税庁長官、今は三井不動産株式会社顧問+TMI総合法律事務所顧問でしっかり稼いでいらっしゃる迫田英典。

「逃げ切った」と信じているのだろうが国有地売却では「政治的な配慮をするべくも なかった」と関与を否定

https://twitter.com/passykis/status/972502204933271553
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:03:30.23ID:tcYvobO40
G20欠席か。

森友決裁原本の改ざんが、世界中に配信されている。

これがあの腐敗しきった国の財務大臣か、という冷笑で、相手にもされないだろう。

https://twitter.com/hyodo_masatoshi/status/973361757954568192
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:13:19.98ID:oKtIPPivO
カミカゼ @mynamekamikaze
官邸前デモの連中2 #拡散@希望
総がかり実行委員会
http://sogakari.com/?page_id=67
朝鮮半島の平和と日本の平和憲法擁護のための日韓市民平和シンポジウムを13日に開催した後官邸前だってよw
なるほど、9条の会にピースボート川崎に、憲法学者(笑)ね
共同代表の小田川さんは全労連ねw
共産党じゃんかwww

カミカゼ @mynamekamikaze
共産党の市民様達は暇で羨ましいなぁwww

※参考※
昨夜の国会前のどんちゃん騒ぎ
https://www.youtube.com/watch?v=kDR1wyvfsJA


寄り道 @edgeofstreet918   3月12日
与野党の議員の名前が上がっているので、かなりヤバいですね。安倍首相や閣僚の関与が全くなく、
揃いも揃ってあの土地界隈の責任に押し付けて幕引きを計っていますよ。
https://twitter.com/edgeofstreet918/status/972975958939533312

琴雪@ささらの小野 @tubakijyou
内閣以外がぶっ飛ぶ?

寄り道 @edgeofstreet918
はい。但し、其れは部落の担ってきた事のみならず、『解放』の過程で行われてきた様々な理不尽も解き放つ結果になるでしょう。

一番、避けねばならなかった流れの一つです。

部落がらみや行政の側の責任がどこまで、どんな形で立法府や政府の責任となるのか、マスコミへの情報のリークの慣習や
暴走する官僚への制限など、あらゆる意味で戦後の日本がナアナアで済ませてきた問題が噴出しましたので……。

一番、やってはいけなかった遣り方で瘡蓋をひっぺがす様な暴露をやってしまったのです。

財務官僚、朝日新聞、そして調子に乗った野党議員、其れに踊った馬鹿者共、です。

寄り道 @edgeofstreet918   3月12日
此処まで御都合主義と保身の振る舞いで国政を停滞させて、暴きだされたのがやっと風化しつつあった
部落による同和利権と其れに踊らされた馬鹿者だったとは、呆れ果てる他ない結末です。
ほとぼりが冷めたら何人か、ほじくり返した連中が沈められたり吊るされる案件ですよ。
https://twitter.com/edgeofstreet918/status/973019965556248576
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:57:13.15ID:5BWDm2tz0
安倍一族や安倍政権と深い関わりがあるといわれる「朝鮮統一教会」って一体なに!?

https://yuruneto.com/touitsu/
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:28:58.94ID:TUu3UKkg0
アホウ、国内の愚民相手だと偉そうだが、G20の面々に会わせる顔はないと見える。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:07:51.44ID:3a8ky5P90
いざという時に品性下劣っぷりがバレるのよねwww
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:15:02.36ID:NjceFNSf0
というかアホウ、普段の言動からして不快以外のなにものでもなかったわ。
マフィアファッションが笑える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況