X



トップページmissingno
1002コメント325KB
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1da6-my/x)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:47:21.58ID:DHLNeK470
★このスレッドのルールです☆
◎異性愛者の書き込み・同性愛者への差別、中傷は厳禁です。
◎UFAのグループ・メンバーへの中傷は禁止です。
◎他アイドル・アーティストの宣伝や、過剰な叩きは禁止です。
◎特定のメンバーに対して目に余る罵詈雑言などレスに不自然な流れがあった場合徹底的に無視する、やんわりと諭す、話題を切り替える等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。

◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えて下さい。
※即死判定があるのでスレ立て直後はスレが落ちやすくなります。
回避の目安は12レス以上です。

>>980を踏んだ方は次スレを立てて即死回避してくださいね。

■派生スレ(今のハロプロに興味のない方向けのスレです)
モーニング娘。はやっぱり4期までよね!5 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516703600/

■前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!304
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517103282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952陽気な名無しさん (ワッチョイ 13ab-rf3e)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:59:57.82ID:EUN68CIF0
小田はソロでタレントとして存在し得る要素が何もない。
60TRY部のようなラジオでさえ無理だし。
サンマのヤンタンも駄目。
Eテレテストの花道とかも絶対無理だ。

歌姫ってのは箱の中でそう設定してもらってるだけのもの。
0953陽気な名無しさん (ワッチョイ 13ab-rf3e)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:03:14.43ID:EUN68CIF0
小田は「私の存在を認めて」ってオーラだけ発していて
自分から何かを提供したり与えたるすることは全くない。

DVDマガジンでもカメラの前からどかないで何するかと思えば
目をパッチリ開いて上目遣いするだけだ。
0954陽気な名無しさん (ワッチョイ 13ab-rf3e)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:39:38.26ID:EUN68CIF0
歌歌と言う割には音楽が好きな様子もないし
高木さゆきみたくブログで好きな子アーティストについて熱く語るようなこともない
自分から発信することがないのだ

エンタテイン=提供する  エンタメ=提供,もてなしなのに
ファンの側からすると金を払って何かを提供してもらうどころか、エネルギーを吸い取られる
0956陽気な名無しさん (ワッチョイ 13ab-rf3e)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:45:52.86ID:EUN68CIF0
高木さゆきみたくブログで好きなコブクロについて熱く語るようなこともない

って書こうとした
0958陽気な名無しさん (ワッチョイ 13ab-rf3e)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:46:45.31ID:EUN68CIF0
高木が好きなコブクロについて語ってるブログ好きで結構読むんだが
0959陽気な名無しさん (ワッチョイ 13ab-rf3e)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:47:56.66ID:EUN68CIF0
ブログって大事よね。芸能人には。

更新頻度や長さじゃないのよ。

たまにでも ちょっとした一言にも、人となりが表れるから
0966陽気な名無しさん (バッミングク MM6b-L6jK)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:27:30.75ID:EFBqkeLLM
やっぱあたしも行けばよかったわ
現場に行った人のレポ期待してるわよ!
0967陽気な名無しさん (ワッチョイ 13ab-rf3e)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:53:30.52ID:ePw3YjhS0
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12364549518.html
パパが受験合格祝いとして、
Bluetoothのフルワイヤレスイヤホン買ってくれましたーーー\(^^)/
わぁーーーーい
早速つなげて感動してました。笑笑
すごいよ!!
特に載せる写真がないので、
袋をのぞいて驚く尾形。わら
0968陽気な名無しさん (ワッチョイ 13ab-rf3e)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:54:25.06ID:ePw3YjhS0
もう卒業が決まって発表したらそれっきりじゃなくて
合格祝いとして....
ってこうしてブログに書けるのは素晴らしいと思うよ。人として。
0969陽気な名無しさん (アウアウウー Sa45-BALO)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:57:32.37ID:SV4RLOkTa
太陽とシスコムーン最高だったわ。
初期タンのラストキッスとたんぽぽ聴けたのも感激だったわ。
0970陽気な名無しさん (ワッチョイW 2b74-Cs2V)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:08:00.39ID:w92/1ClM0
抱いてhold on meとか歌った?
0971陽気な名無しさん (アウアウウー Sa45-BALO)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:10:40.39ID:SV4RLOkTa
>>970
初期メンだけで歌ったわよ。
もちろん飯田さんのねぇ、笑って!もあったわよ。
0972陽気な名無しさん (アウアウウー Sa45-BALO)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:13:04.61ID:SV4RLOkTa
初期メン→愛の種、モーニングコーヒー、抱いてhom
タンポポ→ラストキッス、たんぽぽ
太陽とシスコムーン→月と太陽、ガタメキラ、宇宙でlatata、magic of love

だったかしら
0973陽気な名無しさん (アウアウウー Sa45-BALO)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:16:14.64ID:SV4RLOkTa
あとなっちがほぼソロでENDRESS HOME歌ってたわ。
最後は出演者全員でラブマシーンだったわ。

個別ユニはこれからもあるから言わないでおくわ。
0975陽気な名無しさん (ワッチョイW 2b74-Cs2V)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:42:50.97ID:w92/1ClM0
>>971
行きたかったわー!
0980陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-IbRE)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:06:02.74ID:PXOC6zFaa
もう最高だったわ〜!
現役だけ目当ての人はガッカリでしょうけど、20thだしこれくらいやってくれないとね

でも太シスが素晴らしすぎて完全にオリメン喰ってたわ
0982陽気な名無しさん (アウアウウー Sa45-BALO)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:11:42.47ID:MJu9nut1a
太陽とシスコムーン、前半の公演でよかったわ。
間近で見たら3人とも濃厚すぎて後半公演だと夜眠れなくなりそうだったわw

信田のアクロバットも観れたし大大大大満足だったわ。
0984陽気な名無しさん (ワッチョイ 13ab-rf3e)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:43:24.36ID:DladR0oo0
>>978
頭が悪過ぎてだろ。
0986陽気な名無しさん (ワッチョイ 13ab-rf3e)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:46:25.30ID:DladR0oo0
小田を器用だとか
大人びてるとか人生達観してるとか
妙な持ち上げ方するけど

一番子どもっぽく幼稚で考え方も浅薄で
何をやっても不器用で洗練されたところが全くないのが小田
0987陽気な名無しさん (ワッチョイ 13ab-rf3e)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:48:33.63ID:DladR0oo0
小田さくら「モーニング娘。になったら趣味とか忙しくて出来ない、映画見たり漫画見てる人は寝る時間削ってる、それも仕事に繋げる為」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522380362/
@
さくらのしらべ7MC 
質問箱「趣味は?」に対し
小:ぶっちゃけモーニングの活動してたら趣味とか好きなことなんてできないんです。
だから映画観たりマンガ読んでる人は寝る時間削ってやっててすごいなと思います。
私は、何て言うか、歌も踊りも好きでやってるので「モーニング娘。が趣味」です。

@
MCで「趣味に使えるような時間はモーニング娘。のメンバーにはない。
ブログで見るアレは、みんな寝る時間を削って映画観たり漫画読んだりしてる。
それも全部お仕事に繋げるため」って言ってたの、
私は毎日ルーティン的な感覚でブログを読ませてもらってたけどみんな色々削ってるんやな…大切にしよう。
0988陽気な名無しさん (ワッチョイ 13ab-rf3e)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:48:56.27ID:DladR0oo0
うーん、浅いな  小田
0989陽気な名無しさん (ワッチョイ 13ab-rf3e)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:49:18.16ID:DladR0oo0
小学四年生ぐらいの知能しかない
0994陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-7q68)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:45:55.55ID:PC9fdt9wa
小田の株があがるわ〜
0999陽気な名無しさん (アウアウウー Sa45-L6jK)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:19:25.64ID:TdzPObh4a
>>983
やだ笑わせないでw
そういや爆弾抱えてたわねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 6時間 37分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況