X



トップページmissingno
23コメント5KB
BoAの新アルバムが初登場13位よ(;▽;)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(;▽;)ノ
垢版 |
2018/02/26(月) 13:28:54.95ID:83gTAu9y0
このまま消えていくのかしら...
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:32:13.31ID:Jw0mFkN+0
アルバムタイトルが

「私このままでいいのかな」 でしょ?!w
0003ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/26(月) 16:09:30.52ID:LRvOcVY60
ボァ~~ン
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 04:25:37.37ID:tsv5H4r/0
このスレ人気ないわ。まるでBoAみたい
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:38:23.47ID:R5dESoH+0
>>7
MV見て、歌詞も全部聴いたわ
今までのBoA(この10年以上聴いてないけど)どころか

今のJ-POPにしては、かなり赤裸々で内省的な歌詞じゃない?
聞いたことないタイプだわ。

これをアルバムタイトルにしちゃうあたりも
E-Girlでも坂46でも出来ないわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:57:05.63ID:QlRqsqj00
>>8
でも売れてないのよ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:17:05.92ID:kqn81RN00
本国でも、BBA扱いだしねぇ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:48:52.52ID:Nq1Iz9eG0
久々に見たら、量産型韓国人女の顔になってるのね。さすが整形モンスターだわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:59:18.60ID:PIxVBA9v0
もう結婚して子供もいるのよ、あややは
周りがそんな風に変わっていく中でショービズで生きるとは決めたけど
あたしこのままずっとこんな感じでいいのかしらって曲なの
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:03:23.74ID:QlRqsqj00
倖田來未が初登場2位みたい。
かつてはコラボしてBoAの方が先に売れてたのに
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 04:22:36.14ID:vN86U6N60
>>14
しぶといわね、來未は
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:32:35.88ID:ryHYWDHK0
BoAや久美子や大塚の全盛期に落ち目と言われてた倉木が、
今や彼女たちより売れてるのよね。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:00:33.59ID:RshD7/M40
どう見えてる?アタシの姿
どうしたいわけ?アタシの未來
皆さんに何かやってほしいわけじゃない
アタシ意外とindependentだから

結構闘ってきたんだ知らないだろうけど
So たまには素直に受けて止めてほしい
Listen to my heart
ツマをはじめとする荒らしに踊らされる人生
時には敗れたスエットにねじ込む裸体

管理者だって荒らしになる 荒らしだって管理者になる
これはアタシたちのexchange

この先どうぞお楽しみに
You gatta listen to this song
This is who we are...
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:12:58.40ID:gtNsyNDt0
顔がコロコロ変わって
どんな顔か思い出せない
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:16:51.37ID:36qFPCwf0
BoAは功労者で今所属事務所の幹部で金持ちだから売れなくてもいいのよ
後輩達が稼いでくれて自分の思うように気が向いたら活動してるいい身分なのよ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:47:49.46ID:C1njMT/60
EXOが稼いでくれればいいんだもんね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況