トップページmissingno
31コメント4KB
カーリング娘の気分になって会話するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:16:06.54ID:rl4ZRZX50
立てたよ〜
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:22:01.08ID:6s4iFwlO0
コーチとやりたい
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:22:53.55ID:eP22W8xG0
そだね〜
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:24:36.98ID:Zp9CZV+K0
このままこのスレ落とそうと思うんだけどどうだい?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:50:04.86ID:cqEK4KC40
苺よりコーチのチンコ咥えたいんだよねー。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:35:14.93ID:gEboKYPd0
           .∧_∧
  出荷よー♪ ( ´・ω・)つ      
     −=≡ (  づ ノ       ¬
          と__/"(__)  −=≡ (´・ω・) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:00:34.95ID:EXxs2IOH0
ヤップ、ヤップ〜って彼氏のチンコしごいてたら、顔にかけられたんだよねー。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:19:25.92ID:NC6UgQSn0
コーチかわいい
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:32:22.88ID:lsRh7EDZ0
そだね〜
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:53:12.58ID:55ZJmZw70
カーリングってスポーツなの?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:04.64ID:Tytfro8+0
そだよー
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:36:03.50ID:mHnf4BgZ0
チンポ分けっこするよ〜
アタシ山口ね〜
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:17:38.70ID:v21D0D2H0
コーチ結婚してるよぉー
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:03:45.89ID:rl4ZRZX50
そだね〜うん
JDに言われてようやく気付いた〜
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:06:12.06ID:Tytfro8+0
ヨー!ヨー!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:23:03.78ID:lsRh7EDZ0
韓国テカッてたね〜
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:02:07.68ID:cqEK4KC40
だいじょぶ だいじょぶ〜。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:23:10.99ID:dM1ypEcG0
ハンサム・コーチの他にも、日本人スタッフいるじゃない
30代ぐらいの
どうよ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 03:41:27.74ID:y+r1WqtT0
イチゴばっかり持ってくんじゃネーよバーカ
もう飽きてんの察しろよ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:59:34.86ID:tdLHEMJ80
ラインは良いよ~
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:03:51.39ID:kQNP5f/q0
北海道ももう春っぽくなってきたよねー
あさって高校の卒業式あるっしょ!
あんた高校卒業してから何年さ???www
うちもあの頃に戻りたいよー
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:58:52.58ID:oIwhi9Tp0
あたし小平やオカマのスケーターより真ん中で写真撮影されてわ
あいつら私の引き立て役だわ

そだね〜
0028 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 00:43:57.88ID:PKAxpBXv0
昨晩彼のおもいっきりスウィープしちゃったー!ペプリングもバッチリー!
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:49:45.37ID:ZEBLegb10
ラインは完璧!ラインは完璧だよ!

ヤーーップ!!ヤーーップ!!

ナイスーゥ〜〜!!
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:40:30.91ID:M4sHnbOh0
韓国メガネ先輩メガネとったら普通に鼻くそブスやんか よね〜
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:01:36.03ID:Bk2heZJM0
目ぇ痒いしクシャミ連続くるしやだねー
痒くて指スイープしちゃうねー
それよりスイーツ旨そだねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況