X



トップページmissingno
26コメント7KB
ホモは綺麗好きが多いんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:49:24.78ID:HTeV6vRi0
どう?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:53:30.46ID:EoAu6+Xv0
ゲイに綺麗好きが多かったらここまでSTD率高くなってないはずよ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:53:54.51ID:KC6zxIQL0
>>1
はい、貴女、さよーなら
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:14:52.39ID:HSYMbbEP0
不潔な奴しかホモになれない
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:59:09.97ID:FFkGCfjy0
腐ったマンコは大嫌いです。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:01:26.65ID:kJ1idkpoO
部屋は汚いけど、リモコンのボタンの隙間に溜まる埃だけは嫌なのよ!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:19:00.83ID:97/ydC5G0
ホモは汚い
特に一人暮らしはほんとごみ溜め
ゴミの中に人のゴミがいる(笑)
0009ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/12(月) 18:24:11.86ID:WITJMDZB0
>>8
( ^^ω)私はホモじゃないのにこの板に張り付いてるってのが救いようの無いゴミという、必死の自己表出ホマね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:43:54.87ID:9fYqM3Hy0
>>8
コイツいつも貼りついて独りで笑ってるのよ。ブス貧乏
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:48:20.99ID:6BPU+qSh0
まーた馬鹿スレ伸ばして得意顔(笑)
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:32:17.06ID:fvYOPVg40
>>1
ホモが綺麗好き??
顔からしてとっ散らかしてんじゃねえか!(笑)
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:07.93ID:HSYMbbEP0
発展場ってうんこ臭いらしいな
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:27:03.11ID:nTKRUrKp0
>>8
またホマちゃんに論駁されたわね。知性がないとつらいわね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:07:49.44ID:stZ3r6SN0
あー。NGアボンはあいつだったのか(笑)
0016ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/13(火) 02:13:00.29ID:wclAlUNA0
>>15
( ^^ω)毎日の様に貼り付いてて今頃気付いたふりしてるのが痛いホマよ

( ^^ω)あいつなんて言ってる時点で知ってて読んでたのバレバレホマしねぇ…
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:53:47.68ID:SLqApQo0O
あたし汚れは苦手でタオル持ち歩きよく手洗いしては拭かないと落ち着かないけど
散らかるのは気にならないの。服も濡ぎっぱなしタイプよ
だけど何かこぼしたりしたら狂ったように拭いてるわ
体もしょっちゅうシャワーしたりしないと落ち着かないけど無精ひげは一週間とか放置して凄く汚く見えてても気にならないの。
色々な型があるわね。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:16:57.51ID:stZ3r6SN0
だから意外でも何でもないよ
ホモのおっさんが汚いのはそのマンマ!笑
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 04:54:02.84ID:KmZSJbRt0
ホモは頭悪いのとメンタルがくっそ弱いのと且つそんな自分を大きく見せたい偉いと思いたいという幼稚な慢心が強くてとんでもないカスになってるゴミが多い
ゴミが身の回りをきれいにできる訳がない
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 05:17:43.61ID:KmZSJbRt0
そもそも肛門遊びに没頭しすぎて自分を女性的だと思ってしまった奴等はそもそもの成り立ちが不潔から始まっている
普通の人間は肛門なんか指入れるだけで汚い気持ち悪いと考えるよ
俺は幼稚園でそう思っていた
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 05:21:01.19ID:KmZSJbRt0
実際問題ホモは糞を汚いと思ってないからSEXで天井から床のジュウタンまで糞まみれにしてしまうからホテルにもノーなとこが多いし
重度発達障害も多いので普段着や体がすでに汚くて臭いのが多い
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 05:40:42.02ID:2ynYOx/i0
イケメンの汗だくの臭いちんぽが好きです。
イケメンの仄かに香るアナルを舐めるのが好きです。
イケメンの濃厚白濁な精液を飲むのが大好きです。

イケメンに限る!

ブサメンのはただただ汚ないだけです。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:10:34.07ID:XVAP5Mp40
>>4
>>13
不潔な奴しか閉経処女になれない

>>8
マンコは汚い
特に一人暮らしはほんとごみ溜め
ゴミの中に人のゴミがいる(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180212/OTcveWRDNUcw.html

>>12
マンコが綺麗好き??
顔からしてとっ散らかしてんじゃねえか!(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180212/ZnZZT1BWZzQw.html

>>15
>>18
だから意外でも何でもないよ
閉経処女のおばさんが汚いのはそのマンマ!笑

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180213/c3RaM3I2U04w.html
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:44:20.45ID:1O+YsiL00
>>23
いつもの(笑)(爆笑)乱用の粘着同サロ荒らしとは違う感じっぽいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています