X



トップページmissingno
12コメント2KB
[寺内貫太郎]ダンマリ兄さんに掘られたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:33:47.30ID:I0FT7g8H0
ステキね 巨根顔だし
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:26.03ID:S+zB07Pn0
あたしは貫太郎にしごかれたいわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:47:27.13ID:I0FT7g8H0
>2
姐さん、超デブ専ね
サンダー杉山も好きだったでしょ?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:47:00.47ID:2+Tk5LS20
ま〜ず〜しさに負けた
いいえ、世間に負けた♪

あのカップルがセックルしてからお互いの胸を刺したのが思い出される。
貫太郎が襖を蹴破って中に入った時には2人は布団の中で死んでいた。
子供心にすごい衝撃的だった。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:48:43.54ID:I0FT7g8H0
>>4
今の横尾さんは嫌よ。初代の三平さんみたいだもん
でも、寺内の頃の横尾さんはセクシーだわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:44:44.58ID:CVhUNSOV0
ダンマリ兄さんに種付けされたいわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:24.27ID:CVhUNSOV0
デカマラ顔だわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:57:25.78ID:nE9uy2xy0
貫太郎はね、デブなのもいいけど父性が堪らないわね。横暴だけど心根は優しくて甘々なのよね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:32:02.49ID:LULrDHRu0
あたし、貫太郎をリスペクトするわ。貫太郎型メガネを買ってかけることにするわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:30:08.43ID:1W7tn6wC0
昨日はダンマリ兄さんいなかったのでガッカリよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況