X



トップページmissingno
14コメント2KB
近鉄vs南海
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:07:37.53ID:mgM6ifWX0
河内長野から通うなんて負け組よねwww
0002 【中吉】
垢版 |
2018/02/06(火) 00:14:34.70ID:aPLbuuaI0
バファローズとホークスぢゃないのか
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:50:04.00ID:PaDifXM00
南海ホークスが無くなってもう30年ほど経つ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:43:30.96ID:diGKYcAg0
当時物の野球帽まだ持ってるわ
濃い緑の南海と黒の近鉄
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:25:39.70ID:CTy2Hc/T0
近鉄の選手たちには可愛がってもらいたかったわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:47:42.63ID:dNvH8lnj0
近鉄長野線の駅トイレはまだ汲み取りのイメージよ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:06:21.21ID:k/u5z1FZ0
あたしバースより近鉄のトレーバーの方が好きだったわ
2年くらいでいなくなっちゃったのよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:28:32.43ID:DqCy7iqO0
高校生の時、大阪環状線で通ってたんだけど、
日生球場に行く近鉄選手によく遭遇したわ。
一番端に座ってた時、某選手のケツがすぐ横にあって、ドキドキしたわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:56:12.28ID:VJv98RFo0
野球選手のケツっていいわね〜
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:49:18.27ID:+4oLxusn0
門田博光
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:01:10.89ID:UkPA2bvx0
吉永幸一郎に顔の上にまたがってデカ尻を押し付けられたい
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:27:55.04ID:k5EgqLGt0
大阪球場の跡地は行ったことあるけど
日精球場と藤井寺球場の跡地ってどうなってんのかしら?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:05.15ID:vt5xmqGX0
>>12
日生はキューズモールに、藤井寺は四天王寺学園になったわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:44:29.80ID:rKo6Ch/L0
そうなの
昔は大阪球場も藤井寺球場の試合って
オールスターか近鉄絡みの日本シリーズくらいしか見られなかったのよ

21球の時は大阪球場だし
藤井寺は3連勝4連敗の時だっけ

南海の優勝はついに見られなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況