X



トップページmissingno
1002コメント298KB
○○○ゲイが語るバレーボール468◯◯◯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 71c9-Pgcw)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:01:16.42ID:su9bhjGr0
★テンプレ★

このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。
スレを建てる方はよく読みましょう

>>950を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール467◯◯◯
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516687910/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fd4-MriG)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:34:44.56ID:rrcnSxuY0
聖棒、田原に押し合い負けたわw
0953陽気な名無しさん (ワッチョイW bf2a-Fj+Y)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:38:08.86ID:K12qxGWN0
デンソーのほうの聖域ナナちゃん
そんなに髪が気になるなら縛っとけって
ヨーコさんに説教してもらいたいわ。
0954陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-f/zD)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:38:33.62ID:rVMrx7mka
男子の聖棒は頑張ってるわよwww
0955陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-f/zD)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:41:48.40ID:rVMrx7mka
3試合中2試合、栄に変えて取ってきてるのに、古藤さんも聖域なのね

人妻のくせに、酒井の夜のお目かけなのかしら?気持ち悪いわ(´・ω・`)
0956陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fd4-MriG)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:42:14.29ID:rrcnSxuY0
アキンが全く決まらないw
古藤さんトスが低すぎよ
0957陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp0b-ZOQc)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:42:20.44ID:rLCZSVFZp
これ、清水は東京五輪間に合うのかしら?
あたしは前から清水って上半身の筋肉量支えるだけの下半身が足りてないって思ってて
今期はそれがだいぶ追いついてきて高さも戻っていい感じだと思ってたから凄く残念
龍神のオポジットどうすんのよ
大竹と出来田じゃエースにも得点源にもなりゃしないわ
0958陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-f/zD)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:34.53ID:rVMrx7mka
古藤さん、もう冗談は歯茎だけにして欲しいわ

またさよならね
0960陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fd4-MriG)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:08.72ID:rrcnSxuY0
古藤さん、途中で代えられるのがデフォね
もう初めから代えといたらいいわw
0961陽気な名無しさん (ワッチョイW bf2a-Fj+Y)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:53:34.24ID:K12qxGWN0
久光時代のミハイロビッチにもうちょっと出場機会があったら、どんなキレ方してるか興味深いわ。パブちゃん超えかも。
0962陽気な名無しさん (ワッチョイ 97c9-h3lW)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:55:18.05ID:x6DBqIbr0
ブルテリア石田、婆になっても頑張ってるわね
0963陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-f/zD)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:57:16.36ID:rVMrx7mka
酒井は聖棒さんにピンサ入れてるけど、私にはいざのときのワンポイントアタッカーで森谷のカードを残すべきだと思うわよ

ホントに酒井アホ
堺時代からアホだったわよね
0964陽気な名無しさん (ワッチョイ 97c9-h3lW)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:58:03.06ID:x6DBqIbr0
ヨーコ、16-24から18-24のときに自分が監督ならタイム取るとか言ってるけどさすがに大げさすぎよw
0966陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp0b-ZOQc)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:08:43.84ID:rLCZSVFZp
まともなら岩坂はサーブローテだけでも守備とつなぎと合わせれば森谷よりいいんだから残すべきよね

酒井がアホなのは堺の時から変わってないわ
このデブのせいで堺が迷走して実質チャレンジT相当のチームに成り下がったのよね
0967陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-f/zD)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:11:58.68ID:rVMrx7mka
久光も古藤さんと野本と石井と聖棒にこだわるようだと、これ優勝ないわよ

アキンラデオの人の良さがあるから、アキンラデオに優勝持たせられないとか、可哀想だけど
0968陽気な名無しさん (ワッチョイWW 17c8-glXT)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:15:22.68ID:JVBRRjlg0
岡山の試合久しぶりに見てるけど、ライト渡部って良いわね。
速攻も入るし面白いわ、長岡の小さい版になれるかもだわ。
吉岡もレシーブ良いし、パワーがすごいわ。

宮下もお姉さんになってて、前より落ち着いてるわね。
アンダー使わなくなってるわ。
0969陽気な名無しさん (ワッチョイ 97c9-h3lW)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:16:35.06ID:x6DBqIbr0
聖棒さんw
0971陽気な名無しさん (ワッチョイWW 17c8-glXT)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:27:45.22ID:JVBRRjlg0
そりゃそうだわねw

ただ、日本人だけで良くやってるし、やっぱ外人居ない方がコンビとか色々やらなきゃいけないから、見てて面白いわよね。

JA岐阜の椿本がダイエー以来で懐かしいわ。
0973陽気な名無しさん (ワッチョイ 97c9-h3lW)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:31:49.91ID:x6DBqIbr0
デンソー惜しかったわ
今日のフュルスト、アキン並みに攻撃がキレキレね
0974陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-f/zD)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:34:05.90ID:rVMrx7mka
太一、オノディー好きそうだわね

JTは運がいいだけであまり強さは感じないんだけど
0975陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-TprD)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:36:25.68ID:011fnTGSd
ゴリラまた大怪我したの?本当にツイてないわね。
控えでなら全日本もアリだと思ってたのに…。もちろんゴリラ単体よ!付属品の始球式はいらねえわw
これは真面目に宮浦くんや西田くんの全日本を考えたほうがいいわね。
わさおやアホ子のOPじゃ簾とチンパンの負担が半端じゃないもの。

パナがヒコのOPで優勝できたら株が上がるから頑張って欲しいわ!
0976陽気な名無しさん (ワッチョイ 5783-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:40:32.39ID:jpcwjMvB0
今までにアキンのゴーグル受け取り拒否したリベロっていないのかしら?
アキンだからいいけど糞ミドルがあんなことしたら確実にスルーされるわよね
0977陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-f/zD)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:44:05.56ID:rVMrx7mka
江戸子もいい子よね(笑)

ちょっとネリに似てる気がするわ
0978陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-l5Dg)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:44:50.56ID:DDMg6Zr0d
>>974
腐じゃないけど、太一とオノディーの濡れ場を想像してしまったわw
0981陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-f/zD)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:56:26.08ID:rVMrx7mka
座安さんが今季リベロないのはそれが原因かしら(笑)?

今村頑張ってるわね!もう完全に野本より上、攻撃だけなら石井よりいいわ
地獄の聖棒ローテもしっかり廻してるし

私にはどうしても、アホの酒井が皇后杯敗退の責任を栄と今村に押し付けようとしてるようにしか見えないわ
0982陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp0b-7t8q)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:00:13.65ID:XuMFGwoLp
久原って髪型と愛嬌で可愛らしく見えるけど、顔だけ見たら一重で唇分厚くてオバケみたいな顔よね
0984陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-f/zD)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:06:05.01ID:rVMrx7mka
オノディーVOM来たわ!
この調子で新人男優賞を井上慎一郎から奪っちゃいなさいwww
0985陽気な名無しさん (ワッチョイ 97c9-Qw/d)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:06:56.02ID:Wj6VZNYm0
清水いなくなるだけでこんなにも崩れるのね…
おおもとの原因は動揺しまくりな福澤深津でしょうけど
かといって今村久原も使えないからクビアクの孤軍奮闘になってたわ
0986陽気な名無しさん (ワッチョイW 97c9-5hux)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:08:37.58ID:iwl85S5j0
坂本石田クリスが珍しく好調だったのに結局古藤さんに貰ったセットしか取れないのねデンソー
情けないわー
0987陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp0b-7t8q)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:11:16.45ID:XuMFGwoLp
国際試合だとアレだけど、国内だとスパイク技術含め得点力は圧倒的だったものね清水。清水がいるからクビアクも深津も好き放題出来てたところもあるし、右利きオポだとストレートに頼りがちになるからブロックしやすいのよね
0988陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp0b-7t8q)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:12:25.64ID:XuMFGwoLp
トゥルースリーパー久美よw
0989陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fb8-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:12:41.65ID:TfJFXzdw0
久光戦、見終わったわ。
何なのよ、古藤。
栄に替わった途端、回り始めたじゃないの。
石井も打ち切れるようになったし。
しかし、今村は良いわね。
守備があれだけど。
聖棒、話にならないわ。
ヨーコも、もっとズバッと言ってやりゃいいのに。
ミドルも二段打つ準備しろってのは、聖棒によね?

ていうか、昨日の久光NEC戦が見たいのよー。
0990陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-f/zD)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:15:35.31ID:rVMrx7mka
1位通過決めたら、井上出さないかしら久光?

正直レセプションはまだまだだけど、あの勝負感みたいのは痺れるわ
0991陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-l5Dg)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:37:25.02ID:DDMg6Zr0d
河童、今村、井上で河童とリベロにレセプション頑張ってもらうのはどうかしらw
0992陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fb8-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:50:46.49ID:TfJFXzdw0
しかし、最近の河童キャッチの劣化具合ってどういうことよ。
ヤル気ないのかしら。

それよりも、実況の万個が長岡がいつでも試合に出れる状態にまでなってるって言ってたわね。
出られるけど、活躍できるほどではない、ってことかしら。
でも、無理しないでほしいわね。
0993陽気な名無しさん (ガラプー KK4f-sWJq)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:55:23.19ID:AVFzZG1IK
岩坂完全御荷物状態

日本語なのに中国風味
0994陽気な名無しさん (ワッチョイW 97c9-MBhd)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:24.44ID:Pp9xKr5d0
ファイナルで華々しく復帰とかかしら?長岡。
順調そうでなによりね。
0998陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fd4-MriG)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:31:49.52ID:rrcnSxuY0
金杉ドン、アタックもキャッチ酷すぎて外されたわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 46分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況