X



トップページmissingno
351コメント102KB
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 139- ★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:20:11.53ID:qUJOt9Di0
>>62
まゆみさんの娘さんは、ツアースタッフとして同行してたけど、
マクロビはやってないのかしら?
それに。今のシェフは首にすべきよね。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:44:29.63ID:3EqNfluc0
>>69

ブルーレイやDVDのコピーって劣化しないの?

昔たくさんお世話になってたお店だったので
出来ればそのお店で購入したかったの。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:37:45.51ID:Jie1kRXI0
>>72
bedtime storyってあるけど、どういう事かしら?
過去作をリメイクって事?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:17:47.47ID:tYddbuGg0
>>73
オリジナル盤からリッピングしたソースなら、
デジタルコピーだから劣化はなしね。
ネットで集めて纏めた盤なら、
ダウンコンバートされてる場合もあるわ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:36:36.16ID:nuLEltK50
>>77

そうなのね、ありがとう。じゃ、購入を検討するわ
2年前の今日は興奮と2時間待たされたのと、
帰れるかどうか心配の中ぐったりしてる時間ねw
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:36:29.17ID:DxShjG4Z0
ウェーブしたりスマホのライト灯したりして待ってたのよね
楽しかったわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:44.07ID:rcZO5nnB0
ベリンダのI Get Weakのビデオに出てるのってトニーワード(ウォ―ド)だったのね!
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:57:15.54ID:nuLEltK50
>>80

また沸いてきたw
お前がいちばん臭いわ

ゲラゥ!!!
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:18:41.12ID:idMOeDvW0
あら、インスタでマドとデビのレス交換が見れたわ。
https://www.instagram.com/p/BfLlKOLBQgH/
madonna: Happy Valentines Day 🌺♥🌺♥🌺♥
To All MY REBEL ♥’s!!! 💃🏿💃🏿💃🏿💃🏿
You know who you are! 😍🌹😍🌹😍🌹😍
Sending love to you all! ♥
#gratitude #blessed #life #music #art #livingforlove ♥🌺
debimazar: Happy Valentines Day!❤❤❤
madonna: @debimazar same to you Debs! ♥
🌺♥🌺💃🏿🌹💃🏿🌺
♥🌺💃🏿🌹💃🏿💃🏿♥

写真は怖いわ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:31:25.65ID:efKOek820
>>68
ダンスアルバムにしては中途半端だよね
1〜3曲目で充分
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:11:07.88ID:K9Mn6j730
ハウハイはメロディーも歌詞も聴いてて本当鬱なるわね。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:06:56.24ID:uICBfY2D0
アメライでアメリカ嫌いと言っておきながら
告白でアメリカ大好きチュッチュとか
やっぱり病んでるわよねマダーナさん
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:08:34.19ID:WsSBcPWt0
>>87
わざわざ雑な解釈して自分の仲間にしようとするのはやめて
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:26:49.34ID:/n+XL1FK0
もうマドの社会などに対する反発、挑戦的な
テーマの作品や活動は見られないのかしら?
アメライ以降、何にもないわよね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:13:50.84ID:dp9jo/Uo0
また汚ったない画像インスタにあげてるわねー
プロが撮った数々のイメージを自らぶっ壊してるわね
泣きたくなるわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:30:02.58ID:wJUsc4YD0
インスタ見てきたけど.....マジで怖かったわ
なんか負の法則オーラ半端ないんだけど大丈夫なの?
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:42:12.49ID:wDSn5qoY0
ホラーな顔のインスタのメッセージを読み解こうとすると。
Sunday Bloody Sunday 🙏🏻
は、U2の血の日曜日事件をテーマにした反戦歌よね。

#under #his #eye #praise #be
は、ドラマ「The Handmaid's Tale/侍女の物語」にでてくる
キーワードらしいわ。こちらは、女性虐待がテーマ
http://www.elle.co.jp/culture/feature/handmaids-tale-hulu-everything-to-know17_0920

この投稿の前後は、Rita M. Gomes aka wastedrita ってゆうアーティストの作品よね。
彼女も、フェミニズムやインターネットエゴ、女性の怒りの表現方法とかをテーマにしている。
ちょうど、リスボンで個展を開催した。
https://www.instagram.com/wastedrita/

マドンナもそれらに触発されての怒りの表現なのかしら?
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:13:27.55ID:wJUsc4YD0
マドンナにしてはなんとも回りくどいヘタレチキンな表現方法よね
右が赤旗立ててるからあたしも赤旗立てとけ、みたいな?
昔のマドンナだったらまんまそれをやるんじゃなくてそれらをベースにして
マドンナらしいマドンナでしかやれない過激な表現パフォーマンスをしていたはず
しかもインスタでとか、、、、
取り上げてるテーマや内容見たら
アメライの内容はミルウェイに思想影響受けて乗らされたんじゃなくて
自分の意思だったという事がハッキリとわかるわよね
結局バッシングに耐え切れず臆して回れ右しただけだったのよ
周りに紛れて小さく赤旗振り回してる姿のなんとも情けない事
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:09:15.48ID:IUHs3p5f0
アメリカのテロで、一人反戦を訴えるも
アメリカ中の国民からのバッシングに耐えられなかったんだっけ?
流石のマドンナもあらゆる自国からのバッシングには耐えられなかったのね
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:46:45.15ID:sSxhmnld0
当時は、誤解を避けたいからPV取りやめた。
って言ってなかったっけ。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:40:15.42ID:5HNuQaTv0
誤解もなにも、その誤解こそが訴えたかったメッセージだったんじゃないの?
だからあんなやり方でお得意のブラックユーモアで茶化したんでしょ?
最初のアイデア書き出してる時も撮影中でも
その事はハッキリと目に見えてわかっていたハズよ?
あんなにハッキリとしたわかりやすい映像無いわよ?
あたしはあれは間違ってないと思うわ
よく見てみなさいよ?現にその通りでしょ?
あの時のマドンナは間違っていなかったわ
あの時のマドンナは間違いなく
ジャンヌダルク、フリーダ、ゲバラだったわ
今が嘘なのよ。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:25:41.85ID:PidnBz4Z0
子供がいるからもう過激なことはしたくないみたいなことも言ってたような気がするわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:27:35.98ID:Jm7vPf9V0
アメライの頃にMVにアメリカテロを起こした首謀者を挑発するような要素を
入れようとしたら、周りのスタッフにマドが暗殺されちゃうからって止められて
流石のマドもそれには諦めたっていうインタビューを読んだ記憶あるわ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:01:08.33ID:Cdct5Di20
>>101
2枚目の左の青ユニの子がバスキアっぽくて可愛いわ
ほんとバスキアは可愛い黒人だったわ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:31:26.68ID:Jm7vPf9V0
あたしの場合は、音楽自体に興味がなくて
音楽を聴き始めたのが10代後半あたりだったと思うわ
初めて買ったのがsara brightmanだったわ
クラシックとポップスを融合した新ジャンルの音楽らしくて
はまったわね
その数年後にマドで本格的なポップスを聴いて、マドにはまって
過去作を集めるようになって、マドに関連してアメリカアイドルの
ブリとかアギとか、あとカイリーとか聴き始めたわねー

今、33だけど、現在もこの人達の音楽しか聴いてないわ
理由は英語できないから海外の音楽事情に詳しくなれないからよ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:23:52.38ID:k7k1k7xp0
>>108
アメライ出す前から既に子供はいたわけで
アルバムPV作ってる時にも子供はいたのよ
要するに怖くなって女・子供を盾にして逃げたのよね
万個はこれだからいつまでも軽視蔑視されんのよ
男尊女卑をぶっ壊す為に挑発して疑問を投げかけ訴え戦ってきたのが
その男尊女卑を絵に描いたようなダメウーマンを体現してどうすんのよ
なら最初から大人しくつつましく可愛くバカ女演じていればよかったのよ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:01:26.56ID:H+39w2vV0
>>113
あんた倫理が飛躍しすぎよ。
男親だって家族が心配なら考え変わるわよ。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:22:33.15ID:6xYO1d9g0
frozenで演技してるマンコフィギュアがいるわ!
しかも何の因果かベルギー人w
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:26.11ID:rRYSUdYs0
>>116
ひゃだ!見たかったわ。
アルゼンチーナで滑る娘いるわよね?
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:36.00ID:1hi0mN770
【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/l50
   
210Classical名無しさん2018/02/20(火) 17:07:19.06ID:7LFY6jMW
超絶ド級の病気レベルの嫉妬深さの閉経ババア
映画やマンガの中ですら見たことないレベル
ゲイじゃないのは丸分かり
同サロ居座り気持ち悪い
 
 
211Classical名無しさん2018/02/20(火) 20:54:35.21ID:/6MLVr0K
人種差別、若い女叩き、ゲイ叩き、
被害者叩き、青学叩き、留学叩き、妾叩き、
人の大切な両親中傷、ビーガン叩き、動物虐待しておいて
「かっぺたんって本当は良い人♪かっぺたんって本当は若い♪」設定狙いなのがもう…
吐き気するわ
  
 
212Classical名無しさん2018/02/20(火) 21:50:09.88ID:7LFY6jMW
誰だってあんな中傷する婆嫌だわ
何かされた訳でもないのに一年も前に見かけたゲイの親をまだ中傷してる
もうその男は書き込みしてないのにまだ中傷してる
あまりにしつこすぎる
  
 
213Classical名無しさん2018/02/21(水) 07:11:17.18ID:UEwxBqUb
田舎の母子家庭でチビで目が細い肥満体型の年増婆なのに
いっちょまえに女売る仕事に手出したから
周りの本当に需要ある美人との圧倒的な格差にぶち当たり
劣等感に拍車がかかったんだろ。
金額でハッキリわかるからな、
男に求められる美人と脇役婆の差がくっきり。
  
  
217Classical名無しさん2018/02/21(水) 09:10:43.99ID:38Y7hWC3
>>210
>ゲイじゃないのは丸分かり
 
中傷IDで東北人のスレにかっぺIPと同じ書き込みを発見されて同一人物と
もうバレてんのにこの期に及んでまだ「ヒゲ」とか「スパ銭で精液飲んで貰った」
とか男に見せるための細かい偽装工作までして男のふりしてて笑えます
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:06:51.54ID:TaWirM7p0
フローズンの盗作裁判の騒動があったからリンベは出す時期を逃して今に至るのね?
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:14:54.00ID:k7k1k7xp0
>>115
違うわよあたしは単純にマド程の頭の良い人間なら
最初のアイデアイメージの段階でそれをやる事による
全ての予測事態が想定できていたハズよと言いたかったのよ
だからつまり敵はデカ過ぎなんだから最初からやめとけよ
と言いたかったわけ。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:29.99ID:H+39w2vV0
あん時は、誰も予想しなかった早い段階で、
ブッシュが先制攻撃開始したのよ。
ワーナー幹部もビビったと思うわ。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:25:40.77ID:FtnzoXvj0
プッシュしてジャンMプしてまたアイザック
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:51:17.09ID:dMoHg5ZP0
マドはどうして憲法9条を広めてくれないのかしら?
こんなに素晴らしい平和憲法を知らないのかしら?
軍隊なんかなくてもどこも攻めてきたりしないのに、肝心なところで無知よね。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:17:53.53ID:OCiKdm6Y0
日本にそこまで興味がないんじゃないかしら?
日本の文化は取り入れるけど、日本の政治とか歴史とかそこまで突っ込んだ興味は
ないのよ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:10:52.57ID:6HFVY70U0
>>124
ねぇ?バカ?
マジレスすると、日本には自衛隊がいるのよ?
あと米軍基地もあるのよ?
軍隊がないとされるコスタリカにだって米軍が駐留してるのよ?
9条が素晴らしいならなぜ9条が世界中に広まらないのよ?
バカもいい加減におし!
イスラエルやスイスといった、あんな小さい国が何故独立国としていられるのか、少しは考えなさいよ
国防がちゃんとしてなきゃ国は成立しないのよ
国防が脆弱だとかつてのポーランドのようにあっという間に他国に攻められちゃって併合されるわよ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:03:12.62ID:dMoHg5ZP0
軍隊があるから戦争が起きるんじゃ無いの?あなた、戦争がしたい右翼なのかしら。
軍隊はいらない。武器はいらない。戦争は悲惨よ。
それを訴えるのが平和じゃない?
マドはブッシュを批判して戦争反対したんだから。
イマジンも歌ったし。
憲法9条の精神を知ったマドが、平和憲法を守ろう!って言ってくれたら最高ね
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:09:17.48ID:OoI+zD+30
9条信奉者って本当にお花畑ね
不必要な戦争をしないために軍隊を持つのよ
外出するときは泥棒に入られないために戸締りしてでかける
それと一緒で他国に泥棒されないために国を守るのよ
国防は攻めるための軍隊じゃなくて、守るための軍隊
9条は理想論であって世界中探しても軍隊放棄してる国なんて皆無よ
9条信者は現実見ないお花畑だから理解不能だろうけど
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:15:15.98ID:djNCr4Ph0
ジョンレノンは9条最高!英国も米国も軍隊放棄しよう!なんて言ったかしら?
軍隊を持つ=戦争するなんてどうかしてる
軍隊を持つ=他国に責めるんじゃなくて、自国を守るため
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:24:17.90ID:h+k2qh8h0
軍隊を持つ=韓国人を全滅させるんじゃなくて、自国を守るためよ?
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:28:39.29ID:Byo8twCB0
ねえ、日本の周りにはロシアに北朝鮮に韓国に中国に台湾がいるのよ?
北方領土はロシアにとられ、竹島は韓国にとられ、尖閣は中国と台湾が領土を主張してるのよ?
それでも日本から自衛隊廃止して米軍撤退させてすべての軍隊を日本から放棄しましょう♪とでも言うつもり?
まさか自衛隊は存続させます!とでも言うつもりかしら?
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:30:30.95ID:JOt1C/t30
>>129みたいな輩って日本が他国に侵略されることを望んでる売国奴なんでしょうね
攻められて水陸空を奪われても平和が大事☆って感じ?
日本の左翼って頭やばい輩ばかりね
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:31:30.77ID:oyWsuobR0
>>129
こんなバカ左翼がマドファンなんてやめて!
なんで日本の左翼って国防を否定するのかしら?
他国の左翼で軍隊否定するなんて聞いたことがないわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 05:15:25.38ID:hcxq0DDo0
チベットがどうなったか知るべきよ?馬鹿左翼
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:48:48.04ID:2ENJygja0
「守るため」と言って始めるのが全ての戦争よね。
そんなに戦争が好きなら自分が行けばいいわ。
私はいや。殺すのも殺されるのもいやだもの。
平和がいいわ。
っていうか、マドを目の前にしたらどうせそそんなこと言えないでしょ?
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:54:27.03ID:1HQ0Gnln0
さすが馬鹿左翼ね。
誰も戦争したいなんて言ってないのにねぇ。
自宅の鍵や窓はきっちり戸締りするくせに、国は無装備でいましょう!ですって!
馬鹿左翼の脳内は死んでも治らないわね。
マドンナファンにこんなバカ左翼がいるなんてやめてほしいわ。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:23:41.10ID:2ENJygja0
マドファンがこれじゃ、アメライ出しても意味ないわよね。
マドのやる気もなくなるわ。
テロから守るためには必要だったって思ってるから
自衛隊派遣に賛成しながらアメライ聞いてたのよね?へんなマドファン!

安倍は自衛隊明記だけにして9条を守るみたいだからまだ良いけど。
山尾しおりみたいに自衛隊を戦力にしようとか言ってるのが恐ろしいわ。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:54:01.59ID:5qGbEEes0
>>140
左翼さんたちが率先して、我が家は鍵もかけません!泥棒にも入られませんから安心してください!
ミクロ単位(家庭)でも鍵をかけずに無防備にしていても泥棒なんて入りません!取られません!
だからマクロ単位(国)でも鍵をかけないでいましょう!
と喧伝したら?
それで泥棒が入らない、何もとられない、っていう保証があるなら9条は世界中に広まると思うわよ?
さあ貴方からまずは実践して証明して見せてよ?鍵をかけずに無防備にしていても安心かどうかを!
家庭単位で出来ないことは国単位でも無理よ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:32:02.53ID:vyS3CDg60
>>140
自衛隊や米軍基地があるのに尖閣、竹島、北方領土は他国に支配されてるのよ?
それでもすべての軍隊を放棄しろと?
こんな馬鹿がマドンナファンなんてやめて!
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:13:49.72ID:2ENJygja0
いいじゃない小さい島なんか他国に支配されても。
本気で取り返したいなら戦争するの?
やっぱり戦争したいのね?
じゃなければ本気で取り返したいわけでもないんでしょうよ。

鍵なんてかけても窓ガラス割って入ればいいのよ?
それよりもご近所付き合いを良くしておくべきよ。
過去の謝罪を本気でしなければダメ。
相手が納得するまでするのが当たり前よ。
得意気に下らないたとえ話ばかりやめて。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:06:27.73ID:3b7rGisS0
マドンナって朝鮮半島に立ち入ったことあったかしら?
レベハツアーも朝鮮半島はスルーしたわよね
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:58:50.03ID:erw9AhZU0
>>142
馬鹿はあんたよ
なにしたり顔でさも私はまともで正論よろしく語ってんのよ
マドンナを崇拝してファンしてる自体売国どうみたいなもんでしょ
あんた神棚祀ってる?祀ってないわよね?
海ゆかばのCDは持ってる?ないわよね?
で?マドンナのポスターとかカレンダーやCDはあるのよね?
大切に大切に祀ってるのよね?
臍で茶を沸かす愚の骨頂詭弁とは正にこの事
日本から出ておいき!
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:02:42.35ID:fbVr7USA0
パヨクってどのスレでも入り込んできて荒らすのね。チョーセンゴキブリ人擬き並みに迷惑。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:09:34.71ID:FZn9UqEo0
>>143
>いいじゃない小さい島なんか他国に支配されても。

これが日本の左翼の本音よねぇ


>過去の謝罪を本気でしなければダメ。
>相手が納得するまでするのが当たり前よ。

で、未来永劫韓国と中国に謝罪しろってことね
本当に売国奴ね

>>145
>マドンナを崇拝してファンしてる自体売国どうみたいなもんでしょ

は?w
しかも売国どう、ですってw
日本語不自由なのねぇ
意図的にマドスレを荒らすパヨクさんたち、ゲラゥ!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:51:38.90ID:2ENJygja0
おかしいわね。
竹島本気で取り返したいから戦争する!
とは言わないみたいw
じゃあ同じよね。
小さい島なんか戦争するよりは諦めるって事でしょ?それでいいのよ。

それに、アメライをどんな気分で聞いてたわけ?
ブッシュ支持、小泉支持?
イマジン歌ったマドを目の前にしても軍隊ほしい!人殺す!って言えるの?
矛盾がすごいわ。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:55:24.25ID:pGNej8h80
何で日本にいうの?武器を棄てろ開発するなって朝鮮や中国に言えばいいじゃない
パヨクって、日本は武器を持つな戦争するなとは言うけど、朝鮮や中国に向かっては何も言わないのよね
それこそ矛盾してるわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:02:50.18ID:2ENJygja0
平和の努力はみんながやらなくても自分から率先してやるべきものよ。
憲法9条がある日本が真っ先にやるのは当然よね。じゃなければ他の国にも信用されないわ。
安倍だって自衛隊を戦力として認めないまま現状維持で明記だけするって言ってるんだから
憲法9条が素晴らしいことに異論の余地はないの。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:21:06.58ID:vNAYj+Oc0
>>152
もうソイツに構うのよしましょ
豚の耳に念仏よ。

マドンナ聴きながら白人マンセー十字架にお祈りして日本の心配しながら日本の伝統否定してぶっ壊してたらいいのよ
こいつらは欧米人白人にはなんの疑問も持たず抵抗反抗せず
朝から晩まで韓国中国の粗探し攻撃してしてやった面してほくそ笑むのが関の山よ。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:50:06.52ID:75kL0cYa0
フライデーナイトだからカラオケ行ってマドメドレーしてきたわ
パパドンブリーチはオズボーン娘よりもアタシのほうがうまいわ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:02:12.38ID:2ENJygja0
>>154
韓国中国は軍隊持ってるし、非武装の思想なんか無いわよね
マドがツアーで寄らない国、韓国中国と同じで、軍隊が好きなのよ。
だけど韓国中国は小さい島のためにでも喜んで戦争するから、
竹島のために戦争する!とすら言わないこの人達は韓国中国よりもずっとパヨクよね
人のことをバカ左翼とかいいながら、自分たちは中国韓国にも負けてるのw
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:11:44.66ID:W1VyEB6X0
マドSNSやめてほしいわ
インスタで醜態晒して…浜崎あゆみみたいで嫌になるわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:40:59.19ID:7Dxr6vs60
きのうと今日のインスタはキレイだったわよ。
フルメイクでニューヘアスタイル。
ビデオの撮影だったみたいだけど、
MDNAskinの新しいCMかしら?
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:17:24.76ID:XOMcClG80
アタシはターンテーブルでマド繋いで遊んでたわ。
VOGUE、DUBのピアノのループから繋いで、ラップの部分でExtendedに繋ぐロングミックスよ。
むかーし藤原ヒロシがやってたのw
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:10:01.46ID:kvQhQNz00
そういえばもう映画はやめたのかしらね?
ウォリスとエドワード、ファンの欲目もあるかもしれないけど、割とよかったのよ。
マドの演技も好きだし、監督&主演やってほしいわ。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:41:20.25ID:Js3l8QD80
あたしマドの映画とか全く興味ないわ
マドの音楽とパフォしか興味ないの

だから、さっさとアルバム出してツアーしてちょうだい!!
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:05:50.57ID:4+k8Ezhf0
ウォリスとエドワードも酷評されてなかった?
作品に対する酷評というよりマド個人を攻撃してたようなレビューだったけど
「マドンナは登場人物の心を描くのがなってない」みたいな事、ネット記事で
言われてたわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:25:42.46ID:j8X2ffBN0
NHKBSで放送されたガーリーショウの福岡公演がCD化されるらしいわ
どうせならDVDで出してほしいのに
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:29:24.58ID:v3kpDoMk0
死んだら再放送されるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況