X



トップページmissingno
9コメント1KB
アキラ100%はもう古い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:55:35.80ID:bO6XHGun0
ウソつき!!!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:33:46.98ID:AIvN6uj5O
アキラ1000%のお盆の芸がうけなくなって、「お盆解禁」と題してAV男優に転向したりして。
あの顔じゃ無理か。
ゲイビデオに出たらどうなるかしら、お盆の中身は以外と大きかったりして。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:35:33.76ID:AIvN6uj5O
あらやだ、0をひとつ多くつけてしまったわ。
アキラ100%ね。
アキラ1000%でゲイビデオが出たりして。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:23:44.72ID:AIvN6uj5O
児童ポルノとかうるさくなる前に、フルチンの子役とかそのままドラマに出たり、古いところだと「8時だよ全員集合」で、フルチンの子役がステージ上を走り回ったりとしていたけど。
まさか、アキラ100%が昔は子役で裸芸でそのまま大人になったとかは 考えにくいな。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:09:52.63ID:d1eOHlYl0
君は1000%
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:12:27.02ID:dhnK2X1n0
釜愚痴ホモ恵に似てるわよね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:10:46.50ID:Uww1iKVf0
アキエは100%関与しているわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています