X



トップページmissingno
1002コメント297KB
桑田真澄の次男Mattがまた整形して完全妖怪化!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:12:46.89ID:ILvLz83kO
夜道でいきなり出くわしたら絶叫レベルね。
墓場に立っていようものなら絶対に幽霊だと思うわ。
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:15:44.90ID:MlCx3v300
どういう形であれマッコが心から幸せを感じる日が来ることを願ってるわ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:57:30.17ID:XQp/wToK0
顔が丸く見える時と面長に鋭利な時とあるわ
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:56:58.06ID:BlN+gpPw0
片仮名だけでマッコって書かれるとマツコと見間違うわ
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:37:32.68ID:r/tDMC0s0
>>623
Matt子がいま不幸だと?
いい加減にしてよ!!
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:49:54.58ID:kvV9A2UK0
>>626
ローマ字でMAKKOって書いてもMANKOと見間違いそうだから仕方ないわ
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:00:09.15ID:/2BrAozw0
>>621
あたしこの写真、自然に見えたわ。
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:57:24.06ID:kFGn/t2L0
>>621
色の白さは白人ぽいわね
それも何かやってるのかしら? それとも地が白くてそこははまったのかしらね。
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:01:30.68ID:FtdXRXmk0
マッコじゃなくて
マト子じゃダメなのかしら?
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:03:28.61ID:kvV9A2UK0
だってイッコー(IKKO)さんに因んでのマッコー(MAKKO)、
その短縮形のマッコだもの
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:09:33.23ID:kr2NrYqx0
ギャヤヤヤヤヤや〜

どうりで最近TVに出て来ないはずだわ

またやったわね 凄い顔面崩壊だわ
まったく違う顔してる

IKKOの物まねする芸人と何かのイベントで
一緒になった時の動画ってアップされてるのあるかしら?

IKKOの物まねを伝授するところが凄い可笑しいの
半日笑ってられるレベルよw
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:12:22.99ID:kvV9A2UK0
いや、まだ顔面崩壊はしてないでしょw
外人風メイクをしないと>>614みたいな顔になってしまうということで
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:31:41.80ID:UZ6YLYfO0
>>316
おかしいわね。韓国は美容整形が流行ってるだけで技術は無いわ。
日本の技術をそのまま焼き直してるだけだからバリエーションが無くて皆同じ顔になるのよ。

河馬子は全然個性的じゃない。
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:40:07.48ID:x6kB6swe0
だって韓国の美容整形って高須クリニックの劣化コピーなのよね
かといって利用したらバレかねないから海外でするんでしょうけど

性転換は日本だと臨床数が少なくてまだイマイチらしいけど
美容整形に関しては高須で十分だと思うわ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:05:24.59ID:DHh2EmUw0
値段がだいぶお安いもの
骨削り系の手術は日本では高すぎて若い子は無理だから皆韓国でやってるじゃない
どの部位の整形も症例数はあちらのほうが桁違いよ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:56:52.17ID:qy+1VaWY0
タイで美容整形も安そうじゃない?
あそこは医療も発達してるから安心だし
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:53:19.06ID:V925QQ8I0
この人が目標としている人ってのは誰なのかしら?
〜みたいになりたい、ってのがない状態で、
気になったところをいじりまくってるのかしら?
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:17:54.46ID:NI0OJnxa0
今の本名はマサシよね
初めの本名がマサトだったからアダ名がマットなんだけど
それで不幸が続いたから悪縁を切る為に改名したとか何とか
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:35:28.96ID:Lthl9UAS0
本名はそう簡単に改名できないのよね
よほどの事情がなきゃ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:48:39.18ID:ROdoeJ7M0
>>643
どんな不幸続きだったのか知らないけど
若くして改名を許すとか、あの顔を許すとか
親御さんっていったいどうされたのかしら・・・・
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:54:52.38ID:VINhMe1u0
PL教の教えかしら?
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:18:37.99ID:kvV9A2UK0
桑田真澄氏の次男モデル告白、「天使になりたくて」2階から飛び降りた
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/07/21/0010392184.shtml

(前略)
司会のタレント・上沼恵美子(62)は「変な気持ちになるわ。
人間としゃべってないみたい。妖精のような感じ」と感想を述べ、
「お父さん、喜んでるの?そんなかっこうになって」と質問。
Mattによると、桑田氏は「いつもキレイな姿でいるのは好きだよ」
と言っているという。

>桑田氏は「いつもキレイな姿でいるのは好きだよ」と言っているという。
>桑田氏は「いつもキレイな姿でいるのは好きだよ」と言っているという。
>桑田氏は「いつもキレイな姿でいるのは好きだよ」と言っているという。

こりゃダメだww
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:02:03.75ID:dViho87M0
フェイクニュースかと思ったらマジでワロタわw
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:07:48.75ID:o26dSxqd0
Mattに下手なこと言ったら自殺しそうだから、
真澄さんは当たり障りのない言葉で接してるんじゃないかしら?
Mattは心の病気よ
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:12:39.67ID:yKvlXnXR0
そりゃクスリをキメてもないのに空を飛びたくて
二階から飛び落ちるような子供だったのよ
親としてはこりゃダメだって諦めるわよね
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:28:40.29ID:hFS+viwY0
最初のほうでMattが白人の少年とどうたらとかいう画像が貼られてたけど、
まさかペドっ気は無いわよね?一応、成人の彼氏が居るみたいだし

美しさ・純粋さ・若さを追い求めて、将来的にジョン・ゲイシーみたいになっちゃったら怖いわ
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:45:57.78ID:f6yrcvRG0
若さが衰えてきたら何やらかすかわからない怖さはあるわね、ただ今の風貌が若い魅力を全く感じられないのがまた味わい深いわ
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:15:52.44ID:Ue02JV2X0
>>655
続きを早く
あたしに読ませなさいよ!!
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:28:25.52ID:a4wfIHqd0
マッコってどこの病院でやってもらってんのかしら?まさかの高須?
外人になりたいならヴェリテ一択でしょーが!
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 03:40:55.75ID:I3qT6Wsd0
>>658
あら まるいぴよこだわ〜
ホラーMで読んでたわ懐かしいわ
旦那も漫画家で同じ雑誌に描いてたのよね
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 03:45:52.07ID:I3qT6Wsd0
マッコはどこかピート・バーンズ姐さんと同じような憎めなさがあるから嫌いになれないわ
破滅は避けて幸せになって欲しいわ
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:09:24.25ID:oeoqeCBY0
>>661
ここまでしか持ってないわ〜
上の姐さん仰ってる通りまるいぴよこの「整形中毒の女」って話よー
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:14:29.23ID:RiU2m8ns0
ハッピーエンドが待ってるとは思えないものねコレ
マッコもそうだけど…(´・ω・`)
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:15:51.80ID:qiJxZhf+0
>>663
なーによーここまでひっぱいておいて使えないヲンナね。キキーキー
最後のオチでどこまで失敗したか見たかったわ〜
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:34:09.26ID:grZ/pYw70
どっちかというとKABA子のほうが思い浮かぶわね
この主人公のメンタル感
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:22:14.38ID:Ja6rV/SB0
>>638
あちらはニューハーフとか性転換向きよ 症例数は韓国が断トツだと思うわ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:24:04.71ID:Ja6rV/SB0
>>652
メンタルイッちゃってるのね 死なない変わりに整形沢山させてもらったのね
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:25:22.54ID:Ja6rV/SB0
>>654
関西のヴァニラさんも同じ指摘されてたわ 崩れてきた自分受け容れられなくて最悪死んじゃうみたい
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:51:24.92ID:MxNibt/20
>>655
>>658
リアルよね。
整形前の顔も、地味なだけでそんなにブスではないというところとか。
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:06:35.92ID:2xhAUOdj0
>>658
最後のページの展開が急すぎるけど
安いヒアルはやめた方がいいのは分かるわ。
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:15:36.40ID:KgiMkXe00
>>668
親名義のクレジットカードも使い放題になってるわね
もし桑田みたいな金持ってる親じゃなかったら引きこもるしかなかったわよ
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:25:42.74ID:NiLugC9v0
おでこにプレート入ってるのね
それで堀の深い顔になれるのかしら?
陰茎増大とかしてるのかしら
ケツ毛脱毛はしてるわね
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:00:45.53ID:yEZmWde80
>>673
チンコは むしろ無くなってほしいんじゃない?それは 性同一性とか両性具有ではなく、生々しい性よりもマネキンやアンドロイド、バービー人形の彼氏ケン等の 偶像に憧れている感じ。
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:33:22.36ID:tjsbPFBC0
整形男子アナルとかいうバケモンよりは
人形感あるわよ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:13:08.98ID:ChWN6Q1L0
「ア」しか合ってないのに肛門呼ばわりはやめて差し上げて!
https://i.imgur.com/WEFxkkt.jpg
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:14:09.40ID:hFS+viwY0
過去ログ漁ってたら、去年立てられてたMattスレ(dat落ち)を発見したわ

桑田真澄の次男・Mattの顔が怖い!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503483095/


個人的にはこの書き込みに爆笑したわw↓

133 陽気な名無しさん 2017/08/26(土) 06:49:12.80ID:JqPw1Vfb0
あたし桑田のエピソードで
巨人の若手がセックスしてるのをワイン飲みながら、間近でずっと観賞してて
終わった後に「良かったよ」って言いながら握手したって話が大好きだわ
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:45:59.56ID:Qwz7vZ830
>>679
マッコに「いつもキレイな姿でいるのは好きだよ」って言ってるのも真実なんでしょうね。
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:47:25.64ID:uRJ51Vzn0
>>678
なんでみんな叶恭子兄貴に寄ってくるのかしね…
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:52:54.08ID:LtYcJI4Q0
兄貴が偉大すぎるのよ
影響うけるなってのが無理な話だわ
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:11:59.08ID:xB24rqGJ0
>>681
札幌の風俗嬢と壮絶な罵り合いの後、敗北して所属事務所から名前が消えたわ
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:02:48.93ID:0PcnGIBX0
叶恭子兄貴とhyde姐さんは美容整形界の二大巨頭よね
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:38:03.42ID:NiLugC9v0
整形を極めて行くと皆んな同じ顔を目指すらしいわ
東洋人の切れ長の目
欧米人の高い鼻
黒人の分厚い唇
あと何だっけ
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:08.33ID:MxNibt/20
らっきょう、逆さまにしなければ聖子さんね。
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:10:53.22ID:0/tzKPBu0
oh スコール! こ〜んな気持は
oh スコール! は〜じめてな〜の!
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:16:41.17ID:bQSMeGoi0
>>687
>>688
アラブやインド系ってあまり整形話聞かないわよね 宗教的にしないのかしら?
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:19:46.11ID:bQSMeGoi0
>>686
恭子さん毎年ダウンタイム1ヶ月以上かけて進化してるわよね 人体実験も兼ねてるわ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:14.69ID:3ydm0PPc0
>>694
アラブのマンコは黒ずくめで人にまともに姿も見せないし
整形して美しくなって人に美しいと思われたいって気が無いんだと思うわ
そういう為の黒ずくめなんでしょうし
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:52:14.75ID:LIG4lojN0
>>696
アラブでも、男性の話では?
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:11:46.05ID:Rw6Ig4M90
なんでアラブやインドなんてざっくりした括りで良く分かっても無いことに適当に答えられるの?ブルカもヒジャブも分かってないでしょ?
質問の仕方も変だけど、事情通みたいに適当にそれに答える方もアホみたいね!この中身の無い雑談て何なの…
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:59:28.29ID:1hi0mN770
【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/l50
   
210Classical名無しさん2018/02/20(火) 17:07:19.06ID:7LFY6jMW
超絶ド級の病気レベルの嫉妬深さの閉経ババア
映画やマンガの中ですら見たことないレベル
ゲイじゃないのは丸分かり
同サロ居座り気持ち悪い
 
 
211Classical名無しさん2018/02/20(火) 20:54:35.21ID:/6MLVr0K
人種差別、若い女叩き、ゲイ叩き、
被害者叩き、青学叩き、留学叩き、妾叩き、
人の大切な両親中傷、ビーガン叩き、動物虐待しておいて
「かっぺたんって本当は良い人♪かっぺたんって本当は若い♪」設定狙いなのがもう…
吐き気するわ
  
 
212Classical名無しさん2018/02/20(火) 21:50:09.88ID:7LFY6jMW
誰だってあんな中傷する婆嫌だわ
何かされた訳でもないのに一年も前に見かけたゲイの親をまだ中傷してる
もうその男は書き込みしてないのにまだ中傷してる
あまりにしつこすぎる
  
 
213Classical名無しさん2018/02/21(水) 07:11:17.18ID:UEwxBqUb
田舎の母子家庭でチビで目が細い肥満体型の年増婆なのに
いっちょまえに女売る仕事に手出したから
周りの本当に需要ある美人との圧倒的な格差にぶち当たり
劣等感に拍車がかかったんだろ。
金額でハッキリわかるからな、
男に求められる美人と脇役婆の差がくっきり。
  
  
217Classical名無しさん2018/02/21(水) 09:10:43.99ID:38Y7hWC3
>>210
>ゲイじゃないのは丸分かり
 
中傷IDで東北人のスレにかっぺIPと同じ書き込みを発見されて同一人物と
もうバレてんのにこの期に及んでまだ「ヒゲ」とか「スパ銭で精液飲んで貰った」
とか男に見せるための細かい偽装工作までして男のふりしてて笑えます
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:08:34.69ID:/2QGd3540
桑田真澄は確かに稼いでたけど
こんな無駄遣いばかりされてたら破滅しない?

不動産収入があるとかなら良いけど
マッコったら親不孝ね!
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:24:08.41ID:x2iNAjDJ0
桑田は、子供の頃やPLでも 昔風のスパルタで怒鳴られながらしごかれたトラウマから、
自分の子育ては やりたいことをやらせて 誉めて育てようと決心した結果が、Matt誕生かしらね。
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:35.25ID:G6aWmu+00
桑田真澄氏次男Matt 小遣いゼロも…買い物は「家族カード」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/08/kiji/20170408s00041000205000c.html

「お小遣いはゼロ。家族カードを使ってます」と告白。家族とマイルを貯めながら使うカード
のことで「出元はお父さん」と桑田氏の名義であるとし、基本的に自由に使っていいという。

↑なんでこれで「お小遣いはゼロ」って言い張れるのかしら?
ゼロではなく実質的に上限無しでいくらでも使い放題なのに、
それを認めるのが恥ずかしいから「家族カード」がどうたらって誤魔化してるだけよね
音楽のためとか言ってるけど、それだけではなく
息子が自分のカネを男遊びの交際費バラまいてるのは桑田も承知してるはずよね?
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:34:18.23ID:kPQBBr4yO
>>702

全く恥じていないところもとんでもないわね。
やはり基地外だわ。
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:56:16.97ID:dOtRsXCC0
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:43:20.74ID:qXLm/PKU0
リアル外人でももっと人間らしさあるってのに
ここまで人工的だともはやサイボーグ
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:38:55.00ID:kLXj3yeD0
桑田真澄の教育の失敗によって、Mattという怪物が誕生してしまったのね。
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:02:31.79ID:NHu2S2tP0
あんな化け物を公に出すってことは教育が失敗だったってことに気づいてなさそうよね
マッコの顔面と精神が崩壊してきた頃にそれは気付くんじゃないかしら
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:22:55.51ID:OURAndfX0
でも桑田自身が破綻している性格よね
この親にしてこの子ありって感じがするわ
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:33:49.49ID:82E+yRn00
著名人のご子息が壊れかけなんて素敵じゃない
庶民には生まれも育ちも全く想像つかないんなから
表に出てきて楽しませてくれるなら大歓迎よ
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:47:45.80ID:JRsy3PUx0
>>712
そうね、桑田VS清原で、どうしてもダーティな世界どっぷりの清原が完全悪のイメージで、桑田はインテリ紳士のジャイアンツのイメージだけど、
桑田こそ 巨人入団の疑惑から 不動産やワインなど、色々やってると思うわ。
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:08:55.02ID:mMcDlXd20
桑田って、ワイン飲みながら巨人若手のSEXを鑑賞するのが好きだったんでしょ?
悪趣味過ぎるわ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:20:07.23ID:OOFpTPe+0
>>716
ネタじゃなくてマジなのこれ?じゃあPL時代も下級生のメンズオナニー見ながら牛乳飲んでたのかしら。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:44:50.75ID:QeMBDYCO0
桑田にsexを監視された巨人某若手の一人(桑田の一番のお気に入りだった)
がその翌年巨人を退団し、その二年後に自殺してるのよ
で、次男将司(後のMatt)がその自作した元巨人の某若手に似ていた
という話を聞いたことがあるわ
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:11:42.20ID:2x7c10ml0
誰なのよ⁉
いいもの見せてもらった、ってやつよね
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:23:17.63ID:mMcDlXd20
>>719
その元巨人の若手の残像に苦しむ桑田が、それを消すために
Mattの整形や厚化粧を容認したのなら、話の筋が通るわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況