X



トップページmissingno
206コメント56KB
桑田真澄の次男・Mattの顔が怖い! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:11:35.58ID:3wujT0te0
不気味過ぎるわ!なんでイケメン扱いされてるのよ!!

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/03/19/20170319spn00m200001000p/6.jpg?1

http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2017/03/20170318s00041000158000p_thum.jpg

http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2017/03/MATTgazou.png

http://geitopi.com/wp-content/uploads/2017052906-3.jpg

https://i1.wp.com/sheepamongstsheep.com/wp-content/uploads/2017/01/Screen-Shot-2017-01-30-at-10.31.25.png?resize=300%2C201
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:20.30ID:6fz+FS7X0
水沢アリーの男版
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:44.71ID:GjI0H4hy0
キャラとしては嫌いじゃないわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:27:32.46ID:Tc9sn2TQ0
何者なのかしら?本人はゲイじゃないっていってたけど・・・
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:28:35.36ID:TPNv+ZOH0
言っちゃったそれまでだもの
焦らし作戦ね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:29:36.35ID:/A/7LJRY0
いい子そうなんだけど顔はサンダーバードよね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:51:02.25ID:RBPDVveuO
整形と知らない人は皆ハーフだと思ってるわね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:08:04.68ID:NbdpfcJP0
オネエと整形の疑惑を否定
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:23:44.47ID:BLUR8M/YO
真澄だってマネキンみたいだもの
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:26:36.51ID:94oo8Q510
てか食い倒れ人形ね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:37:34.59ID:KV7nczW20
やっぱり顎って難しいのねー
うまくいってるのはもこみち位?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:55:01.18ID:++BzKI1h0
次男なのね。長男が気になるわ。桑田は好きよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:10:09.92ID:jDAQRcFj0
長男ってゴルフやってる人?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:11:10.10ID:RhjRFbvz0
桑田真澄氏次男・Mattは「存在が異様」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/08/16/0010468962.shtml

江口は「超辛口女優」としてゲスト出演。最近気になった男性にMattをあげた。
理由として江口は「たまたま朝、家を出るときにテレビ見たら初めてMattさんを見たんです。
なんやこの人と思って。存在が異様じゃないですか。なのに周りの人は誰もツッコまない」
と本音でズバズバと切り込んだ。

するとMattが江口の背後からしのびより、江口の背中をたたいて「わっ」と脅かした。

江口は一瞬の間をあけて引き、「ちょっと待って」とMattが目の前に現れたことに
半信半疑だった。冷静になるとMattを質問攻めに。
「1人暮らしですか」「桑田さんと一緒に?」「毎月の買い物額は」などと矢継ぎ早に繰り出した。

Mattは「買い物はほとんどしない。美容にお金をかけてます。まつエク、美容院、皮膚科、眉毛サロン」
と返答した。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:20:45.54ID:Zr8aFiTF0
>>15
亀みたいな顎無し顔だったけど、何年か前にプロテーゼ入れたみたいね。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:35:12.86ID:be2ZDZF80
ホクロだらけのこけしみたいな父親だものw
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:55:35.07ID:5PqOU+hA0
元の姿そこそこ可愛くないかしらこの子。
今の方がそりゃあ面白いけど。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:41:35.07ID:aqS2/gL40
この人?天使になろうとして二階から飛んで堕ちた人
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:56:45.59ID:gb5qm+/70
アレンが脅威に感じてそうだわ。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:30:47.95ID:GNf4QRTR0
マットはダメだけど桑田は好き
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:54:47.29ID:+EDnHH1/0
ちょんアイドルみたいな不自然さなのよね、きもいわ〜
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:05:38.11ID:sym/GB7Z0
こういう突き抜けたことができる人、私はちょっと尊敬するわ
方向性は間違えてるかもしれないけど、やりたいように生きられるのって素直に羨ましいわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:50:51.45ID:4iOfZNLM0
整形に加えて眉毛涙袋アイシャドウ辺りの化粧をしてるわね。

>>29
金があるからこそできる芸当ね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:01:21.33ID:AiLTD7dz0
>>7
あら、ソックリね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:06:38.52ID:ouVgYoNh0
こいつ、整形モンスターのゲイなんでしょ?なんか気味悪いわね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:42:16.98ID:F9wbz5/q0
整形前は結構可愛かったのに
もともと可愛い人が整形して、変な方向になると悲しいわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 05:05:22.12ID:WwhtNYA30
>>33
お直し前わりと可愛かったのにねえ。
父親のように野球やれってまわりに言われつづけて嫌だったみたいだから、
お父さんのことは嫌いじゃないけどコンプレックスになっちゃって、
自分の男性ホルモン的要素を抜きたいのかもしれないわね。

昨日はマンコと女子会したり、
ゲイの誘いのやりとりをうっかり口滑らせちゃってたわ。
芸人に合わせるし違和感のある顔ってはっきり言われても怒らない温厚な子ね。
なんか、応援したくなっちゃったわ。

>>28
元の顔よ
http://www.netanetacatch.com/wp-content/uploads/2017/05/ea1bd0ecd2ea725e4e9b066b19e86dea1-223x300.jpg
http://pixls.jp/file/parts/I0001426/ef994d5dee2ff653c02de52f2559fb9d.jpg
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 05:49:46.49ID:NDLNejUL0
薄顔でかわいいのに、テレビの企画でガクトみたいに整形しちゃった子を思い出したわ
誰が見ても大失敗なのに本人だけは嬉々としてたのよね…
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 07:33:07.55ID:R5yYMzcb0
でもお前らもホモに走って人生大失敗なのに
嬉々としてるよな。ヤケクソなんだろうけどw
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 09:06:17.80ID:/rU0Hexs0
>>34
整形前のほうがマシだけど、
整形前からすでに釜臭さプンプンしてるわね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 09:42:14.50ID:wVJhx3Sd0
ゴツゴツしたIKKOさんみたいね
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 09:45:44.73ID:Thu9t1N70
あたし桑田真澄って何事にも淡白そうで感情が希薄そうで好きじゃなかったんだけど
こういう息子のあるがままを受け入れてるとこ見て
パパ桑田も好きになったわw
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 09:56:27.54ID:Id+7VPh50
完全オネエじゃん
本人は否定してるけど
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 10:00:58.15ID:/rU0Hexs0
そりゃあ、「お前オカマだろ?」って疑いかけられても、
「そうです私はオカマです」って気楽に答えられる人ばかりじゃないわよ

あたしだって疑われても、世間的には絶対違うって言い張るわ。
認めたら終わりよ、家族にも会社にも近所でも
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 10:02:19.44ID:HO04MTUd0
>>42
貴女の存在にそこまでの価値はあるかしら?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 10:07:22.84ID:/rU0Hexs0
はぁ?価値の有り無しの問題じゃないわよ
世間的価値の無いオカマはみんな気楽にカミングアウトできるとでも思ってんの?
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 10:10:37.50ID:HO04MTUd0
ビビりw
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 10:15:02.40ID:i5FZynwX0
>>44
真面目に相手するだけ無駄だから無視しちゃいなさいな
頭の悪いま〜ん脳を相手にすると疲れるわよ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:41:58.90ID:40riLgKB0
アゴプロテ、眉骨注入、やらで
目元口元の表情が死んだのよね
微細な動きが全て消えた
ちょっとした、ロボットよね
露出するほど、「キモ整形」て
烙印押されるの、本人はキツくなってるはず・・

水沢アリと同じ執刀医よね
ホラッチョに紹介してもらえばよかったのに
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:39:39.41ID:wt80oaRS0
こちらもMattに劣らず整形してるわ。
整形で手に入れた美貌でノンケを食ってるって自慢してるらしいわ。
彼氏がいるのに。

https://www.instagram.com/p/BVHXuyGFZ2o/
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 13:04:49.25ID:jp3NY9pm0
ティムバートンの世界観が大好きらしいね
あと大のハロウィン好きなんだと…
だからあんな整形したりメイクしてるみたい
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 13:04:52.85ID:F9wbz5/q0
>>37
この人こっちの人みたいよ
虹組ファイツっていうゲイのアイドルグループにいたわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 13:54:16.52ID:TPpEH60y0
わたし桑田すごい好きなのよね。マットの事もちゃんと受け入れて好きなようにやらせていて、桑田ってほんとに器が大きくてやさしいんだなって感じたわ。娘のように扱っていたから家族にはカムアしてんじゃないかしらね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:16:08.21ID:P7qsTJz0O
お顔の造形はともかく、人の事貶さないし金持ち特有の余裕と温厚さがあってアタシは好きよ。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:19:49.25ID:WMTmbJtN0
本当の意味で優しかったらここまでの整形を全力で止めると思うの。
だいたい手術で切ったり入れたりして、最終的には顔の血流どうなるのよ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:25:09.83ID:YxZ7jek20
野球やってる長男がいるからこそ次男は好きにさせてるんでしょ。一人っ子ならまた変わってたわよ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:25:40.28ID:uTM9BHX/0
リアル・ハロウィーンパーティー顔、とでも言えば良いのかしら、そんな顔ね
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 15:20:37.63ID:/mr1ZVSj0
KEIKOの鼻だって最終的には詰め物を取り除いて
一件落着したんだから何も心配する必要ないわよ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 16:13:42.09ID:cIoswGOs0
窮屈な人生でしょうよ。
お金の不安はないけど何をしたって父親の影がチラつくのよ。
野球やってても息子なのにセンスがないとか言われて、野球じゃない事はじめたら
なぜ野球やらないとか好き放題言われる人生よ。
だからって皮膚が窮屈になるくらい詰め物するのはやめなさいって感じだけど。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 16:37:51.28ID:tNMOTyku0
桑田パパは優しい人よね
子供の頃は
凄い生活厳しい家だったそうだけど
グレもせず真面目に生きて大成したわね
素敵だわ桑田パパ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:09:46.54ID:SZg68WhT0
>>62
立派な整形妖怪に成長したわよw
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:33:34.25ID:ekFlVlpb0
吸血鬼とか怪物くんとか そんな映画のオファーがあればハマリ役きそうね。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:42:35.12ID:OzPhmflM0
>>34
やだかわいいじゃない。
整形しなくてもメイクだけでも変われそうな気もするんだけどね……
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:52:36.99ID:91MiJQNM0
>>64
桑田パパは整形してないわw
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:58:27.51ID:nU3vPzo40
世間の誰もが整形だと分かってんのにどうしてこの子は頑なに整形否定するのかしら?
少し変わったくらいのグレイゾーンなら分かるけど、ここまでバリバリのバレバレなのに
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:40:46.81ID:TiuO9uK40
フランケンシュタインみたいな不気味な顔してるわ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:51:59.76ID:+EDnHH1/0
>>67
整形してないけど、巨人入団してから筋トレしすぎて球団からストップかかったわよ
客観性にかけるところは遺伝じゃないかしら?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:24:38.55ID:OMNmbz3o0
筋肉の標本みたいで怖いわ。それにメイクしたみたいじゃない
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:09:32.74ID:wdLm8RgX0
>>68
ホモだってバレバレだけど、世間体を考えればホモだって認めるわけにはいかない奴が
沢山いるのと同じことよ。自分が整形モンスターだって認めるわけにはいかないのよ
水沢アリーもバレバレなのに頑なに整形否定してたし

話は違うけど、犯罪者でも、バレバレなのに自分の罪を認めない奴がいるでしょ?
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:38:13.21ID:BeIBphyL0
>>57
おもいっきり整形顔じゃない
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:50:39.34ID:yeolwcnJO
工藤さんちの息子と比べちゃうわ!
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:22:04.80ID:wdLm8RgX0
どうせなら、鼻をちゃんと整形すべきなんじゃないかしら?
鼻筋が通ってないから、外人顔になりきれてないと思うのよ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:25:26.79ID:vQWvuRiO0
彫が深く見えるメイクが
かなり上手なんじゃないかしら

一度バラエティの企画で
すっぴん見せたらいいのよ。
タレントもアイドルもみんなやってんだし。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 03:18:04.49ID:kq4Sue6h0
最初見た時
デヴィッド・ボウイと見間違えたわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 03:45:41.98ID:KWEDt2w20
メイクよ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 04:14:32.18ID:q4sTKDk20
チンポはデカイのかしら?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 04:18:24.28ID:yik9W0pO0
なんでこの子は自分のことを気持ち悪く演出するんだろう。
いじらないほうが全然良かったのに。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 06:10:55.76ID:icDMeI0z0
今はまだ若いからいいけど歳をとった時が大変ね
シワや弛みとか許せなくてどんどん注射やメスをいれて最後にはマイケルジャクソンみたいになるんだわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 07:00:48.09ID:g5qy994W0
息子に対して易しいと寛容とか思う人がいるけど
単に息子に関心のレベルが低いか野球のことしかかんがえられないバカなだけだと思う。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 09:16:48.19ID:uPI0lgb+0
子供の頃 女の子達とお人形遊びするのが大好きな乙女釜だったのに、父の存在ゆえに無理矢理 大嫌いな野球やらされて、でも才能もなくすごく辛い思いしてきたのよ。優しく見守ってあげましょう。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 09:55:54.18ID:sm2hJYNP0
今年のハロウィンはひっぱりだこね!!!
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:43:31.37ID:n2U+5gRm0
>>34
でもこうして見ると元の顔の方が父親に似てないわ
むしろ整形後のマネキンのような人工的な無表情の顔の方が父親に似てる
もしかしたら色々言われてコンプレックスで野球では近づけないから
せめてルックスだけでも父親に似せようとした成れの果てなんじゃないかしら?
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:50:11.76ID:LpfXl7Wp0
ワロタわw
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:20.52ID:ti4tMxPd0
アメリカのバスケットボールの有名選手、
マジック・ジョンソンの息子もちょっどMattみたいに超オネエで芸能活動してる。
貧しい家庭出身のスポーツ選手なんてあんな息子に勘当するだろうなと思ったらすごい息子愛があるのよ。

逆にそれで見直したわ。オカマだろうと女装だろうと整形だろうと家族は愛よ、愛。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:49.87ID:BsSATEQ60
世間が一番知りたいのは
「なぜ父親はあれを許してるか」よねwwww
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:22:52.36ID:2vg2oC240
>>95
真澄のディナーショーにMatt呼んで演奏させたりしてんのよね
演奏シーン大分カットされてたから大したことないのかもしれないけど、父からいろんな事を否定されて育った私からすると羨ましいって思っちゃったわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:44:42.98ID:PpzVccxZ0
本人が満足しているのに周囲、というか赤の他人がとやかく言うことではないわ。

おまえ達だって、自分のオカマ人生を揶揄されたらすぐマンコー!ムキーッ!!ってヒス起こすでしょう(笑)
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:50:24.42ID:BsSATEQ60
>>97
あたしのゲイ人生も、社会的人生も
大したことないけど
平気であんなものを、公然と晒したりしないわよ・・・
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:55:55.48ID:BsSATEQ60
若い時の数年間だけタレント活動したいけど
親の七光りだけじゃ物足りないから
何か「売り」がいるよねって、所属事務所から言われたんじゃないかしら

おバカキャラはもう今更だし、セレブキャラ出来る程じゃないし
おネエでもないだろうし、モデルキャラ貫ける程の容姿じゃないし
簡単にてっとり早く出来るキャラ・・・・・・外人キャラ!

でも今調べたら、ブライダルモデル時代に専門事務所に所属してただけで
タレントとしては所属してないのね。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 14:00:02.31ID:B63p5ntq0
>>34
これお直し前で既に埋没と涙袋形成やってないかしら。中高生時代の写真見ておきたいわね。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 14:04:21.71ID:qM4rbOt90
サンダーバード 実写版 のキャラが適役な風貌。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 14:25:49.78ID:AmgqdrrJ0
>>73
アハハハ、あたしの釜友に3人くらいはこういう雰囲気の子いるわw
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 14:37:09.24ID:BsSATEQ60
http://i.imgur.com/T5zYghN.jpg

これぐらいなら、すでに整形済だとしても
むしろ成功例よね?

最近の顔は、外人メイクは言うまでも無く
痩せたのもあると思うわ。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:11:25.78ID:mzgGxPuu0
>>96
えっ?逆に真澄はディナーショーで何するのよ?
キャッチボール?
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:28:01.84ID:vwCJxbXK0
>>94
マジックジョンソンって、HIVよね。マンコから伝染されて、息子がゲイってなかなかよ。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:48:27.57ID:bG16FWNq0
>>105
抽選会付きトークショーみたいだったわよ
リッツ・カールトンでやる意味あんのかしら
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 16:15:19.57ID:n2U+5gRm0
>>94
素敵な父親ね

ただ、HIVを通じてマイノリティに対する理解が深まった面もあると思うわ
白人HIVコミュニティの人達から色々学んだって言ってるし
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 16:44:37.55ID:54tvPH530
いいお薬のお陰で
健康に生き長らえてるの?
よかったわね
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 16:56:11.71ID:BsSATEQ60
あたしこの人が出たら速攻チャンネル替えるから知らないけど
この人って、バラエティで何話してるの? 家族の事?

顔もあんなに盛ってるんだから、ネタも相当盛らないとダメよね。
盛るのはいいのよ、明石家さんまだってずっとやってきた事だし
叶姉妹だって少々は盛ってる筈よ
でも面白くしないとね。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:36:31.25ID:yeolwcnJO
真澄んはカラオケ歌ったりファンとデュエットしたりするのよ!
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:22:25.83ID:voGWDSBy0
サックス吹くのに顎に何か入れてると吹きづらくないのかしら?
結構顔の筋力を使うのよ。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:26:50.18ID:UfB4OD0M0
額でもんじゃ焼き焼けそうよね
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:17:02.26ID:pacay0e30
ご本人は、このハロウィーン顔がイケてると思ってるわけでしょ?
その美意識が理解できないわ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:25:20.42ID:QAxhEMjB0
今のさとり世代の半分は
美意識崩壊してるわよwww
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:30:51.70ID:SvKuGxe90
今年のハロウィーンイベントは引っ張りだこかしら?
本人もそういうの嫌いじゃなさそうだし
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:32:43.77ID:BP45Y/Dg0
ハリポタの世界を好むゲイって一定数いるわよね
やたらフクロウ好きだったり
絶対付き合いたくないわw
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:16:55.74ID:bdYv6oet0
>>34
あたしもこれ見て衝撃だったわ
なんで?ってw
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:49:28.60ID:BIMnYtCW0
藤田ニコルみたいな子が好きなんだって。。。
番組でもイチャイチャしてたからデキているのかも。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:05:02.29ID:DRU6JTvF0
なにそれ、気持ち悪いカップルね
ニコルってレズ疑惑あたわよね
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:35:05.09ID:ef0CTve40
ポモカップルよりましよ!
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:48:11.97ID:NyqPGm4N0
マットはマンコ友達10人くらいと毎回女子会開いて美容やカッコいい男について語り合ってたわよ
女友達しかいないらしいわw
ニコルんはああ見えてオカマをバカにせず女同士感覚でナチュラルに絡む子なのよ
相手のキャラ設定を察して余計なことも言わないお利口さんよw
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:21:39.18ID:YOp3h2K/0
>>34
この顔のままで良かったのに
吹奏楽やってる男ってもれなくオカマ多いわよね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:33:22.04ID:V30udxYj0
>>109
景品はサインボールよw ホント安くあげるわよね、いらないわ。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 03:53:39.76ID:ZVdX6y0d0
整形っておもしろいわね。プレートが飛び出てるだのなんだのってwwどんどんやり続けて欲しいわw
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 03:57:45.03ID:OWdnFTzMO
アダムスファミリーにでも出てきそう
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 05:27:02.33ID:TH55Az9r0
>>125
ずる賢いだけよ
山瀬まみに声が似てて
イラつくわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 05:57:30.75ID:PUpRO+rp0
吹奏楽の画像見る限り、鼻だけ小さくすればよかったと思うわ。
渡辺徹&郁恵の息子よりずっといい顔になったのに・・・
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 06:31:15.37ID:2kNiSmIN0
>>130
ずる賢くても相手に嫌な思いさせなければ良い
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 06:49:12.80ID:JqPw1Vfb0
あたし桑田のエピソードで
巨人の若手がセックスしてるのをワイン飲みながら、間近でずっと観賞してて
終わった後に「良かったよ」って言いながら握手したって話が大好きだわ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 06:53:32.49ID:zORZgtZp0
>>1
こわいわよね (´・ω・`)
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 06:54:26.05ID:l/7xFplY0
>>133
ちよっ…なによ、それ…なんか怖いわ…
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:49:06.79ID:Y7b6wPDw0
>>133
何それ、もっとkwsk
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:53:08.05ID:V30udxYj0
>>133
桑田=聖人 清原=悪人 になってるけど、桑田に変態性を感じてた勘が当たったわ。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 08:14:59.30ID:zORZgtZp0
そもそも以前は 桑田が不動産に投資しててキモイみたいな流れだったような・・??
そして清原はまっすぐ過ぎて トレードの時に裏切られたとか
なんかそういうストーリー信じてたこともあった・・
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 12:52:24.59ID:l/7xFplY0
本人は、早稲田行きたかったけど、親の借金払うため巨人・最初から相思相愛の桑田と巨人の結託、両方噂あったような?巨人って、やんちゃというか、柄悪そうな清原タイプは嫌うわよね。清宮君みたいなのを好みそう。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:02:26.87ID:l/7xFplY0
この桑田2世は、美容家としてやってくつもりなのかしら?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:52:26.06ID:yU/hYw1H0
性格は悪くなさそうよ。裕福な家に育った人特有の余裕も感じる。でもいずれメンタルやられると思うわ。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:17:35.33ID:LU2q6EHK0
>>133
趣深いわ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:58:40.99ID:3V4qpACG0
「かっとばせ!清原くん」では徹底的に悪役として描かれてたわね、桑田
でも実際は清原のほうがワルだったのよね。当時は多くの人が騙されてたのよ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:31:45.85ID:34IGehRj0
スポーツ誌売るための対立煽りよね

どっちもワルじゃないわ、お互い慢心して堕落して、片方が這い上がったなう
ってとこよね

清原さんだって本気で改心して弱いメンタル抑えられれば
もう一度世間に戻ってくるわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:48:45.11ID:6UT5fuIF0
整形はしてるけど、メイクで不自然になってるんじゃないかしら?
Mattのメイクはどなたがやってるのかしらね
本人だとしたらもう少し技術を学ぶべきだわ
髪型も色々冒険して変えたほうがいいと思うの
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:36:23.42ID:P33o/oAS0
整形して気持ち悪がられている人もなかなかいない
こういうのは親父が止めさせないとな
完全に病気だけど
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:09:09.02ID:yD5KjzaV0
桑田真澄も妻も問題よね。親なら止めるべきだわ。カウンセリングとか色々あるじゃない。
それをコネでテレビにまで出させるなんて間違ってるわ。Shoutaって一時期出てたのも気持ち悪かったけどそれより上だわ。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:23:52.23ID:XwL9QWq20
よくある「若さゆえの勘違い」な可愛いアホな子だわ?
勘違いが許される裕福な家庭で育っただけよ

それにタレントに「まとも」求めてどうすんのよ
2世のくせによくここまでキャラ立ちしてると感心するわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:22:29.62ID:2+D4P7I+0
キャラ立ちというかバケモノになっただけじゃない。
仮面ライダーかなんかの怪人にしか見えないわ。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:56:31.76ID:ojZJ832Q0
>>106
このおでこのプレート?シリコン?てのはどんな意味や効果があるのかしら? 大あくびとか出来なくなりそうだわ。。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:10:49.76ID:8qwY0YBv0
おでこの膨らみはデビッド・ボウイトリビュートかしら
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:26:52.18ID:EP9orPQV0
>>154
彫りを深く見せるためよね
鼻を高くするのもセットじゃないかしら
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:52:28.42ID:dYkZMHVR0
欧米顔だと、額は張り出てる、だそうよ
なので白人顔整形で額プレートいれる
みたい
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:08:36.81ID:uL2VFlIE0
整形するなら真っ先に鼻だと思うんだけど、そこが手付かずだから整形じゃないような気がしてきたわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:12:07.94ID:3zfH+lma0
>>156
でも、この子は鼻が高くないわね
どっちかというと潰れ気味よ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:17:29.76ID:qC1OcH8V0
どこの事務所かしら?
急にゴリ押しされてきたけど最近。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:23:52.94ID:xGS/E94t0
>>160
事務所関係なく父親の力じゃないの?
それにこんなおもしろキャラをバラエティーが放っておくはずないもの
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:27:49.14ID:EoOYeYdh0
おもしろくも可愛くもないイマルさんがまだ生き残ってるのよ?
それに比べればマットさんはまだまだ行けるわ

ちなみにあたしはイマルさん嫌いじゃないわ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:45:42.64ID:8Sbk1TIv0
注入のみでメスは入れてないって意味で整形してないって言ってるのかしら
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:59:36.53ID:WWPFJi+X0
むしろ優しそうでアタシ好みだったのに。アレンもチェッカーズ弟みたいで可愛いかったのに。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 09:30:36.59ID:9m3D046V0
>>162
イマルさんも自称モデルだったわね
マッドさんもブライダルモデル 親の力で一回でも媒体に出れればモデルになれるのよね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:32:27.94ID:CmY4vKwt0
そういえばモデルで出てきたわよねIMALU
リアルクローズで香里奈の妹役のファッション凄いめの役で出てきたけど明らかに浮いてておかしかったわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:42:39.24ID:YsVqCxHq0
>>158
鼻の整形が一番難しいんじゃないかしら?
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:04:30.65ID:d9Vilx9N0
鼻もどう見ても弄ってるじゃない
昔はもっと丸い鼻だわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:18:57.06ID:1y4DREwh0
こいつのせいで
板野友美の商品価値が下がってきたわ!!
しかも板野は最近、メンテが上手になってきたし。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:13:58.93ID:LUBJkOGU0
テレビでオワコンになっても毎年夏になったら各地方のお化け大会をかけめぐってガッポガッポね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:28:01.60ID:WWPFJi+X0
>>170
ミコタンの商品価値は高値維持よ。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:49:03.05ID:2IYoGMs10
バットマンのジョーカーに変装して悦に入ってたりするし、
この子バケモノメイクが好きなんだと思うわ
世間からキモいって思われてるの想定済みで、わざとやってるんじゃないかしら
そういうフェチなんだと思うわよ?
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:51:57.74ID:O0WQv2E90
>>173
>世間からキモいって思われてるの想定済みで、
>わざとやってるんじゃないかしら

この連中もそうなのかしら
心理を訊きたいわ
http://imgur.com/a/szgdn
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:54:08.07ID:MaIEI2rD0
>>174
その人らは結果的にキモいだけであって、
わざとキモく装ってるわけじゃないでしょ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:58:25.60ID:E9Mo2DJ40
あら、ここにも馬鹿>>174が居たわ
その画像を撒くのがマイブームなのかしら

中学生レベルねそのセンス
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:09:06.78ID:O0WQv2E90
>>176
あなたはああいうキモオタが
街に激増してる事には
肯定的なのね?
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:22:59.59ID:MaIEI2rD0
肯定とか否定とか、そういう問題じゃないでしょうが
自分が嫌いな人間だって周囲にいるってのが世の中よ。
何でも自分の思いどうりにはいかないわよ、
世界はアンタを中心に回ってるわけじゃないんだから

>>177はいったいどうしたいの?
気に食わない連中は全部この世から消し去りたいの?
画像の連中を大量虐殺すれば気が済むわけ?
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:33:06.10ID:E9Mo2DJ40
>>177
ごめんなさい、あなたの感性が幼いわねってだけで
画像の方たちにはあなたほど興味を持てないわ

好きなように続けて頂戴
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 04:01:47.65ID:S1rlAHtD0
なんでこんな外人みたいな顔に寄せてんのかと思ったら
ブライダルモデル用だったのね、納得
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:08:41.15ID:NSYmrEwc0
頬が横に張って顔短いタイプが堀深く見せる為にメイクやら整形やら施すと、IKKOさんのスッピンにしか見えないわ
白人風にするならもっと顔の凸凹ラインをシャープにしないとダメよ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:21:34.44ID:Tv4Kq22K0
今夜くらべてみました動画見たけど
いい子そうだよね
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:50:53.50ID:IEoBF7zO0
>>182
多分母親似よね。

父親に似た娘がいたら悲惨そうね。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:57:08.99ID:/TswcCPiO
フランケンシュタインの怪物みたいな顔
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 17:56:03.68ID:VOAWwNm60
性格はともかく、絶対にイケメンではないわね
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:01:54.98ID:tAhYRYhW0
>>185
たいして似てないわ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:01:13.27ID:GbIpP7l90
あたし性格を受け継いだほうが怖いと思うわ。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:11:52.50ID:q9rnbQxf0
>>178 >>179
今回のこのMattみたいに、美意識が狂った若い男子が
巷に増えても、あなたたち興味持たない自信があるようね

>>177が気にしてるのはそこなのよ。
Matt含めた美意識が歪んだ連中が、
さも「これもアリ」みたいに持て囃されるようなこの風潮。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:23:48.13ID:XEVvXob70
>>190
美意識なんて人それぞれなんだからいいじゃない
なんで>>177>>190の好みにあわせなきゃいけないの?
みんな>>177に批判的なのは、さも自分の美意識が正しくて、特に害のない>>174の写真の人を批判してるからよ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:25:47.69ID:oZGzR3cy0
>>192
ちょっと!オウムの上祐さん(当時)みたいな仕上がりじゃないの
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:56:17.38ID:iqGVPRfX0
今までは横顔がアウトだったけど、正面からでも鼻のおかしさが際立つってヤバくない?
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:13:48.90ID:GqY1fnA+0
>>193
整形って、メンテを怠ると
元々のお顔に戻っていくのよねw
釈由美子もそんな感じだったわw
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:36:38.11ID:HntgP7nP0
風雅なおと☆猫、アニメ好き歌手 @fuganaoto

え?・・・
桑田真澄さんの息子さん

人工的・・・ 爆 滝汗
午後9:17 2017年8月23日
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:39:52.69ID:Q36FV2710
なんで板野のスレにwww
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:53:22.53ID:ao5fwZKu0
桑田の息子には、ここでキモいキモいって叩いてるくせに

>>174画像みたいなキモオタを叩く人には
「価値観はそれぞれ」「叩くあなたは幼い」って・・・

どういう神経してんのかしらwwwww
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:34:33.34ID:U6bLiOrY0
>>201
スレ違いよ。そいつら整形モンスターじゃないし、
あんた一人で関係ない画像貼って発狂するのやめてね
自分でスレ立てて好きなだけやってちょうだい
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:11:14.03ID:JagfwWa10
>>203
整形じゃなかったら
キモくてもいいって事かしら
あなたの価値観OKA-SY
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:39:40.85ID:kiSuYDG30
>>204
あんたの方がおかしいわよ
あんたに賛同してる人いないじゃない
なんで関係ない人をそこまで恨めるのかわかんないわ
育ちが悪いのね
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:06:29.43ID:LrcpTCpf0
スレ違いの話題で一人だけ延々と発狂してる>>201って、
どういう神経してんのかしらwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況