X



トップページmissingno
1002コメント366KB
【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.130】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 1967-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:33:58.25ID:q7vgIpOZ0
・ここは同性愛サロンです。お客様の書き込みはご遠慮ください。
・アーティスト同士(小室ファミリー内)の比較やアーティストの中傷は完全スルーでお願いします。
・小室ファミリーを語るスレですので、TMに関する書き込みはご遠慮ください。
 荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
次スレは>>950が立ててください 1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください
前スレ
【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.129】
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gaysaloon/1516141043

☆各公式サイト
【天方直実】不明
【安室奈美恵】http://namieamuro.jp/
【SUITE CHIC】閉鎖
【華原朋美】http://www.universal...co.jp/kahara-tomomi/
        http://sp.tomomikahara.com/
【篠原涼子】http://www.japanmusi...2010/08/post-82.html
【鈴木亜美】http://avex.jp/ami/
【観月ありさ】http://www.rising-pr...ist/alisa/index.html
【globe】http://avex.jp/globe/
【小室哲哉】http://avex.jp/tk/
【KCO】http://www.universal-music.co.jp/kco/
【MARC】http://marcpanther.com/
【245】閉鎖
【YOSHIKI】http://www.yoshiki.net/
【hitomi】http://hitomilovelife.net/
【TM NETWORK】http://avex.jp/tm/
【tohko】http://www.tohko105.com/
【TRF】http://trf.avexnet.or.jp/index.php
【YU-KI】閉鎖
【ETSU】閉鎖
【zento】閉鎖
【AAA】http://www.avex.jp/aaa/
【浜崎あゆみ】http://avex.jp/ayu/
【北乃きい】http://avex.jp/kie/
【X21】http://avex.jp/x21/
【Def Will】https://defwill.com/
【PANDORA】http://avex.jp/pandora/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0656陽気な名無しさん (ワッチョイW 154c-MRHR)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:27:51.91ID:w4MX5VII0
dosってカバが男の振りするのに疲れて鬱になって活動できなくなったってどこかの書き込みで見
たきがするわ
0658陽気な名無しさん (スプッッ Sdda-Q+8s)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:18:17.17ID:3TU4drBMd
SAMのインスタあんだけ感謝してる人の名前書いてるのに小室の名前ないわねw
つい最近見た安室と小室の再会MVで安室の顔が乙女化してるの見た後だから私の中の何かが騒ついたわw
右下の写真の握手して離れた時の安室恋する乙女顔になってるわ
https://i.imgur.com/M7y07ii.jpg
でもさすがに節操ない小室でも今更安室にはいかないかしら
0660陽気な名無しさん (ワッチョイW bea6-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:05:33.99ID:jSkoGyxg0
>>639
YU-KIの顔が中村うさぎ化してきてるわ・・
0662陽気な名無しさん (ワッチョイ 3ed9-hFc/)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:07:00.67ID:wPUDMsdV0
良く当時kabaの性的志向がすっぱ抜かれなかったわね
裏では全然あの口調のままだったらしいのに
「小室ファミリーに本物のオカマが!」とか週刊誌の記事になってもおかしくなかったわよね
0663陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp72-pZbB)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:35:22.93ID:a12HxauZp
dosはバーニングが仕切ってたのに出るわけないでしょ
0664陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp88-3NDo)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:11:44.42ID:D88ISXpNp
でもジャンプーCMの「いぃー香りぃ!」がカマっぽくて
「なんかやばくね?」って当時高校生だった友達言ってた。
笑っていいともに出た時もKabaだけ欠席なのよね。

当時はasamiと華原朋美はサンリオピューロランド一緒に行くぐらい仲良かったのにね。
笑っていいとものお友達紹介が華原→dosでそんな話してた。

なのによくやるなーアサミ、って結婚した時思ったわ。
そりゃ華原も病むわ。
0665陽気な名無しさん (スッップ Sd70-7F/5)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:15:26.85ID:eGYdsL4ad
そのあと麻美も仲良くしてたKEIKOに小室取られたからみんなやってやられての繰り返しよねw
小室が華原と付き合う前の女って涼子だったのかしら
0667陽気な名無しさん (スップ Sd02-/6bo)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:21:32.57ID:vdz4DAtad
dosはただ単にアルバム1枚シングル3枚契約だったんじゃないかしら?
小室は言われた通り曲を作るだけだから契約のことなんて知らずに2nd構想を口走っただけだと思うわ。
0668陽気な名無しさん (アウアウウーT Sab5-ZpsR)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:26:43.02ID:dv9ow+pba
dos☆ゴールデンベスト待ってるわ。
charted+BLISS+deep GRIND+10 to 10+FRYDAY NITE
シングル曲はオリジナルバージョンね。
ボートラでVHS版でしか聴けなかったBLISS Remixを付けてよね!
0669陽気な名無しさん (ワッチョイWW 47ee-mlUr)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:31:46.87ID:a4YslQHE0
>>667
小室さんそういう契約とかほんと疎そうよね
やっぱりavexのスタッフのサポートも良かったんだと思うわ
それが喧嘩してイエスマンばかり置くこらああなったのね
0672陽気な名無しさん (ワッチョイW 512a-HmYl)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:47:13.26ID:grWIXgC50
asamiって小室との離婚後、コナミだかどっかのレーベルに移籍してdaboプロデュースのいい曲貰ってたわよね
あのコネって謎だったわ
strong womenとかあともう一枚のソロシングルもホント良かった
0674陽気な名無しさん (アウーイモ MM3a-fqcT)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:58:53.73ID:mIqxWBRTM
アサミのソロ良かったわ
Double路線よね
0677陽気な名無しさん (アウアウウー Sa3a-fqcT)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:10:46.30ID:lFOdRKcsa
1stは微妙だけど
2ndでメイン
3rdではtaecoを背後にメイン

you are the oneでもダンサーなのにソロパート貰ってるし
あの頃から狙ってたのよね
0678陽気な名無しさん (アウアウウー Sa3a-fqcT)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:13:54.11ID:lFOdRKcsa
>>675
そうね
カッコよかったけど
イメージ悪すぎたわ
0681陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp10-xOks)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:47:16.19ID:JQnt33lhp
globeのcanstop〜のおーどーるーきみーをみてー♪も麻美の事じゃないかと言われてるわよね
TKDの頃にはブスが改善されてるから整形成功してる方じゃない?
今なんてやりすぎてアンタ誰よ?43歳?バケモンかよ状態
アマレットの辺りのアサミが可愛いわ
0682陽気な名無しさん (ワッチョイW 70c9-3NDo)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:48:20.51ID:liwJbxpj0
>>679
でも何だかんだでホント見る目あるわよね。
女としてじゃなく歌手やダンサーとして。

ZOOのメインになれないyu-ki見出したり、
B級タレントの華原朋美をシンデレラにしたり、
B級モデルのhitomiをスターにしたり、
ど素人のkeikoを見出してスターにしたり、
ストリートのasamiを見出して歌手の才能まで開花させたり、

安室や鈴木あみは誰でも売れそうって分かるけど上記の人は小室が見出さなきゃ普通の人生だったはず。
何だかんだでダウンタウンの浜ちゃんのリズム感の良さも小室が見出したし。
0683陽気な名無しさん (アウーイモ MM3a-fqcT)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:50:45.38ID:FRVq0b+uM
篠原涼子もかしら?
0688陽気な名無しさん (ワッチョイW 5cc9-1Rds)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:54:33.93ID:TQAn8cyK0
>>671
記憶違いだったらごめんなさいだけど
3枚目のシングルのPVってクレイジー用に撮ったやつを
差し替えてなかったかしら?
サビのリップシンクが全然違ってた記憶あるのよね
0689陽気な名無しさん (ワッチョイW c0c9-7dgY)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:51:07.05ID:YSBU1cFK0
どうでもいいけどdosのモアキスのシングルの3〜4曲目が
なんちゃらmixって書いてあるから
リミックス入れてカラオケバージョンがないパターンかと思って聴いたら
ただのカラオケバージョンだった気がするわ。
だったら普通にinstrumentalとかって書きなさいよ!
0690陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp10-xOks)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:21:29.62ID:fd6LNqNIp
>>676
カバ子はSAMみたいにジャケットの下は裸じゃないのはやっぱり自分で拒否したのかしら
歌番組で baby baby baby歌ってる時も顔デカ強調するハイネックシャツ着てた記憶
麻美はブラ出してたけどあの頃ってMAXの4人とかもそんな服装して踊ってたわ
全員貧乳だからエロくないのよ
0695陽気な名無しさん (ワッチョイW b2a6-XquC)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:27.89ID:QXLdeW7S0
カラオケネタだと、カラオケ大全盛期の時、華原のsaveはカラオケ未収録だったのよね。カラオケで歌えないだろ?って自信かしらとも思ったけど。
0696陽気な名無しさん (ワッチョイW 1524-MRHR)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:12:44.97ID:UCmhalYK0
>>688
それで間違いないわ。
正確にはクレイジーフォー・ユーとbaby×3のコラージュよ。
歌詞の語尾伸ばしてるとこ 「いー」とか「あー」とか言ってるとこだけbaby×3のリップシーン被せてあるの
初めて見た時たまげたわよ
0697陽気な名無しさん (ワッチョイW 960d-6+O1)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:12:28.06ID:58XxVWOI0
小室哲哉が引退する前に
篠原涼子のWaiting forをフルで聞きたいわ
あれ小室プロデュースよね確か
0701陽気な名無しさん (アウアウアー Sac2-fqcT)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:57:29.34ID:W2Prg9SJa
>>690
アルバムではこんなセクシーショットも披露してるわよ!!
https://i.imgur.com/9Eh3gzd.jpg
0702陽気な名無しさん (アウアウアー Sac2-fqcT)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:59:48.10ID:W2Prg9SJa
>>696
クレイジーフォーユーをシングルにする予定だったってことかしら?
0704陽気な名無しさん (ワッチョイW 70c9-3NDo)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:24:01.54ID:zT6NlZ8a0
当時は気にならなかったけど、妙子はめちゃくちゃアイドル歌唱ね。
asamiのほうが声質いいし癖になるわ。

asami見つけた時点でソロでも良かったけど歌声に気づかなかったのかしら。

trfはあの5人じゃなきゃダメな感半端ないけどdosは3人ユニットの必然性をあまり感じないのよね。
0705陽気な名無しさん (ワッチョイW 512a-HmYl)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:31:44.14ID:sulrLn6M0
さすがにasamiセンターじゃ売れないと思ったんじゃない?
最後の最後までボーカルが見つからなくて妙子が取って付けたように現れて当時、わろたわw
応募ビデオで歌ったあと後ろ向いて去って行ったんだけど岡村のツッコミも面白かったしw
0706陽気な名無しさん (ワッチョイW 4c74-cCGr)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:36:05.81ID:Bg+lwxRH0
>>704
当時アサヤン見てたらわかるけど、
最初からasamiは目を付けられてたの。

けど、そのときasamiはトランプとかいうダンスグループに所属してて、
仲間を置いて1人でデビューするのは嫌だし、自分はダンサーだから歌いたくないと発言してたわけ。

それで急きょ売れないB級アイドルのtaecoと、
安室の振り付けでTK周辺にいたkabaが招集され、
dosという寄せ集めのグループが作られたのよ。
0708陽気な名無しさん (ワッチョイW 2c27-xOks)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:42:54.38ID:Ei9+GyWV0
dosのオーディションではそれまでのハイトーンを響かせるようなシンガーじゃないものを選んだのねと思ったけど妙子だけがしっとりした選曲だったのはなんか臭いわw
でも選んだはいいけど終始バイブ突っ込まれてるようなガクブル声で歌われても良いものは生まれないわよね
アサミが意外に良い声で良かったわよ
0709陽気な名無しさん (ワッチョイW 4c74-cCGr)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:46:24.66ID:Bg+lwxRH0
dosがデビューしたてのころ、
めざましテレビで取り上げられてて、
グループ名はTLCを意識してdance of soundの頭文字を取って名付けられた、
ちなみにtrfは tk rave factoryから名付けられた、と説明があったんだけど、
それを聞いた大塚さんが「trfに比べてずいぶん単純だなぁ…」とコメントしてたのを覚えてる。

いまにして思えば、
最初からasamiをソロデビューさせるための寄せ集めのユニットだから、
名前も適当につけられたのよね。
0711陽気な名無しさん (アウーイモ MM2b-c9b0)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:00:07.69ID:MotHvJWcM
TKDからKDに解明してユニット名から「TK」外した時点で破局待ったなしって思ってたわ
0712陽気な名無しさん (アウーイモ MM2b-c9b0)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:00:41.71ID:MotHvJWcM
解明 ☓
改名 ○
0713陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f74-Lm36)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:04:21.63ID:kdwMmox/0
そういうところはヤケにこだわるわよね。
下河原朋美を自分と同じイニシャルにするため華原にしたり、
プロデュース外れそうになるとwith.tを抜いたり。
0715陽気な名無しさん (ワッチョイW 0724-uZDn)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:25:30.34ID:bJjFk6ec0
麻美のブスは不快な気持ちにさせるブスさなのよ
ブスでも愛嬌のあるチハルやエツとは違うの
麻美が見てたらごめんやけど
0716陽気な名無しさん (ササクッテロ Spdb-4wjg)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:03:05.53ID:NBcLjMPBp
>>714
asamiは声質いいけど、悪くいうと抑揚がなくて万人受けしない。それが一番の理由かな、と思う。
自分は好きだけど。
もったいないなぁと思うのは曲。地味過ぎる。
コンセプトがそうだけど、girls be〜みたいな曲を作っていけば良かった。
ボーカルが地味ですが曲も地味じゃ流石に売れないよ。

でも何回も言うけどキスディスと鈴木あみ時代、安室後期の小室曲はなかなか癖になる。
バランスとか売れなかったけど、良かった。
globeは全盛期のほうが好きかな。
0719陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7f74-6FBr)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:54:31.33ID:zXEQ28Yn0
妙子のデキレース臭も凄かったけど、hitomiまるパクリで気合い入れたビデオで応募してきたYURIも凄かった
moveになれたから、まだ救われたけど
0720陽気な名無しさん (スッップ Sdff-0GvH)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:49:16.47ID:nmv0wo4Wd
松たか子が海とあなたの物語を断ったってほんとなの?
0721陽気な名無しさん (アウーイモ MM2b-c9b0)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:03:40.86ID:wNBDgYacM
ユリの延命は凄かったわね
イニD効果だろうけど
dosよりmoveの方が恵まれた芸能活動を送ったわね
0722陽気な名無しさん (スップ Sd7f-YNoO)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:03:53.47ID:CbafNR/ld
dosは麻美中心で考えてたけど麻美だけではデビュー出来ないからプロである妙子とkabaを付けたが真相みたいよ。
小室がインタビューで言ってたわ。
0731陽気な名無しさん (ササクッテロ Spdb-ztos)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:07:34.71ID:7I0to+7Bp
>>701
見せつける男の強気な目つきじゃなくて、
抱かれようと誘ってる女の目つきなのよね・・・

dosの頃のこと私知らないけど、みんな彼がヲンナって事わかってたんでしょ多分?
0732陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa2b-nwQZ)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:10:34.08ID:cG1/K3e3a
わかってたよ。妙子と麻美も女子同士でつるむ様にkabaにベタベタして三人でキャピキャピしてたわ
0735陽気な名無しさん (ワッチョイW 2767-LhZF)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:35:56.22ID:EJFoc1qa0
charteredのブックレットといえば、最後のasamiの写真がブスすぎるわ!
年増風俗嬢の寝起きレベルよ!
0736陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-4wjg)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:14:54.35ID:jTWFGpSI0
あーこのスレ楽しいわ。
毎日見てるわ。

会社だと全然こんな話できないのよ。
安室引退すらみんな興味なくて。

若い子は安室とか全然興味ないですとか言われるし小室世代から外れてるし。
dosとか天方とか観月ありさとか全然話できないのよね。
0737陽気な名無しさん (ワッチョイW dfa6-j0yU)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:44:20.86ID:n0Xjanf/0
マスカレードのチハル、エツ、Kabaは女3人だったのね
0738陽気な名無しさん (ワッチョイ e742-HQkZ)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:48:40.76ID:2E4MFBro0
>>732
あたしはモヤモヤした怪しさは感じてたわ
でもオカマ同士通じるものがあったのねw
0739陽気な名無しさん (ワッチョイW a72a-AYOU)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:06:00.33ID:GJIMaSay0
小室売り上げシングルベスト100作ろうと思ったけど途中で燃え尽きたわw
小室哲哉作曲の曲 売り上げ枚数ランキング

順位 曲 名 アーティスト名 推定累計
売上枚数 発売日
1位 CAN YOU CELEBRATE? 安室奈美恵 229.6万枚 97/02/19
2位 DEPARTURES globe 228.8万枚 96/01/01
3位 WOW WAR TONIGHT
〜時には起こせよムーヴメント H Jungle With t 213.5万枚 95/03/15
4位 恋しさと せつなさと 心強さと 篠原涼子 with t.komuro 202.1万枚 94/07/21
5位 CRAZY GONNA CRAZY trf 158.7万枚 95/01/01
6位 I’m proud 華原朋美 139.0万枚 96/03/06
7位 Don’t wanna cry 安室奈美恵 139.0万枚 96/03/13
8位 masquerade trf 138.9万枚 95/02/01
9位 survival dAnce
〜no no cry more〜 trf 137.6万枚 94/05/25
10位 Chase the Chance 安室奈美恵 136.2万枚 95/12/04
11位 FACE globe 132.3万枚 97/01/15
12位 Can't Stop Fallin' in Love globe 131.6万枚 96/10/30
13位 BOY MEETS GIRL trf 128.5万枚 94/06/22
14位 GOING GOING HOME H Jungle With t 126.0万枚 95/07/19
15位 YOU ARE THE ONE TK PRESENTS
こねっと 122.5万枚 97/01/01
16位 You’re my sunshine 安室奈美恵 109.9万枚 96/06/05
17位 a walk in the park 安室奈美恵 106.7万枚 96/11/27
18位 OVERNIGHT SENSATION
〜時代はあなたに委ねてる〜 trf 106.3万枚 95/03/08
19位 Hate tell a lie 華原朋美 105.9万枚 97/04/23
20位 I BELIEVE 華原朋美 102.8万枚 95/10/11
21位 Feel like dance globe 95.2万枚 95/08/09
22位 save your dream 華原朋美 93万枚 96/10/02
23位 SWEET PAIN globe 90万枚 95/11/01
24位 Body feels EXIT88.2万枚 95/10/25
25位 Wanderin' destiny globe 87.6万枚 97/10/15
26位 BE TOGETHER 鈴木あみ 87万枚 99/07/14
27位 Joy to the love(globe) globe 81.6万枚 95/09/27
28位 EZ DO DANCE trf 78.4万枚 93/06/21
29位 How to be a girl 安室奈美恵 77.2万枚 97/05/21
30位 FRIENDSHIP H jungle with t 68.8万枚 96/04/24
31位 BRAND NEW TOMORROW trf 67.4万枚 95/10/25
32位 寒い夜だから trf 67.4万枚 93/12/16
33位I have never seen 安室奈美恵 65.7万枚 98/12/23
34位 LOVE IS ALL MUSIC 65.3万枚 97/07/02
35位 NEVER END 64万枚 00/07/12
36位 もっともっと 篠原涼子with t.komuro 62.3万枚 95/02/08
37位 Is this love globe 53.7万枚 96/08/28
38位 Lady generation 篠原涼子 53.4万枚95/08/02
39位 Love train TMN 53.3万枚 91/05/22
40位 white key 鈴木あみ 50.3万枚 98/12/16
41位 wanna be a dreammaker 50万枚 98/09/02
0740陽気な名無しさん (ワッチョイW a72a-AYOU)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:08:46.56ID:GJIMaSay0
42位 baby baby baby dos 49.3万枚 96/03/21
43位 Respect the power Of Love 49.2万枚 安室奈美恵 99/03/17
44位 Love & Peace Forever trf 49万枚 96/03/21
45位 FREEDOM globe 48.5万枚 96/03/27
46位 Perfume of love globe 46.9万枚 99/10/07
47位 Sa Yo Na Ra globe 46.8万枚 98/09/23
48位 OUR DAYS 鈴木あみ 46.7万枚 99/09/29
49位 Can you celebrate?[wedding mix] 安室奈美恵 45.4万枚 97/12/25
50位 SWEET 19 BLUES/Joy 安室奈美恵45.3万枚 96/08/21
51位 My revolution 渡辺美里 44.5万枚 86/01/22
52位 a song is born 浜崎あゆみ&KEIKO 44.1万枚 01/12/12
53位 Nights of the Knife TMN 43万枚 94/04/21
0741陽気な名無しさん (ワッチョイW bfa6-/8rf)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:12:01.99ID:rKt9nVIe0
>>740
とりあえずOnly Youが抜けてるわね
0742陽気な名無しさん (ワッチョイ e742-HQkZ)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:16:10.93ID:t7ARA+9E0
レディジェネは80位くらい?
0745陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f27-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:42:07.06ID:JqcP6pWr0
dos再結成やらないかなー
asamiとichikaを従えてtaecoに私が大好きなあの歌歌って欲しいわ〜

なんだったっけほらあの歌!ティモテだかティセラだかビオレUだかの

っきめられたっのー
っきめられたっのーあなたにだけどー
しかけったのはーあなたのほうよー♪
0746陽気な名無しさん (ワッチョイW a72a-AYOU)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:55:33.62ID:GJIMaSay0
>>741
作品ありすぎて抜けてたわ
多分まだ抜けあるわ
42位 baby baby baby dos 49.3万枚 96/03/21
43位 Respect the power Of Love 49.2万枚 安室奈美恵 99/03/17
44位 Love & Peace Forever trf 49万枚 96/03/21
45位 FREEDOM globe 48.5万枚 96/03/27
46位 Perfume of love globe 46.9万枚 98/10/07
47位 Sa Yo Na Ra globe 46.8万枚 98/09/23
48位背徳の瞳 V2 47.7万枚 92/01/18
49位 OUR DAYS 鈴木あみ 46.7万枚 99/09/29
50位 Can you celebrate?[wedding mix] 安室奈美恵 45.4万枚 97/12/25
51位 SWEET 19 BLUES/Joy 安室奈美恵45.3万枚 96/08/21
52位 My revolution 渡辺美里 44.5万枚 86/01/22
53位Only you 内田有紀 44.4万枚 95/04/21
54位 a song is born 浜崎あゆみ&KEIKO 44.1万枚 01/12/12
55位 Nights of the Knife TMN 43万枚 94/04/21
56位たのしくねたのしくねやさしくね 華原朋美 41.7万枚 97/09/18
57位Nothing With You鈴木あみ 41.1万枚 99/02/17
58位FACES PLACES globe 40.4万枚 97/03/05
59位WILD HEAVEN TMN 39.9万枚 91/11/15
60位sweet heart globe 39.3万枚 98/09/30
61位all night long 鈴木あみ 39.6万枚 98/11/05
62位CANDY GIRL hitomi 39.1万枚 95/04/21
63位keep yourself alive 華原朋美 37万枚 95/09/08
64位HAPPY NEW MILLENNIUM 鈴木あみ 36.4万枚 99/12/22
65位TOO SHY SHY BOY 観月ありさ36.3万枚 92/05/27
66位In the future hitomi 35.7万枚 96/05/22
67位alone in my room鈴木あみ35.3万枚 98/09/17
68位happy wake up!観月ありさ34.8万枚 94/10/03
69位Don't need to say goodbye34.6万枚 00/01/26
70位ドリームラッシュ 宮沢りえ 34.1万枚 89/09/15
71位The point of lovers night TMN 32.7万枚 90/07/07
72位Happening here/teens trf 31.6万枚 95/12/11
73位Sexy hitomi 31.4万枚 96/02/28
74位海とあなたの物語 未来玲可 31.3万枚 98/11/14
0750陽気な名無しさん (ササクッテロ Spdb-ztos)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:35:57.01ID:UToPHtkGp
>>746
お疲れ様よ〜〜
Love&Peace Forever最近ハマってるわ
「枯れた花の寂しさは/咲いてるままじゃわからない」・・・沁みるのよ
ユーキの美しさ華やかさが輝くPVも素敵だわ
http://imgur.com/GZRaV1y.jpg
http://imgur.com/1b0Iy8K.jpg
0752陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:26:14.01ID:6LUvhLHqp
マスカレードのMVのチハルエツの間に居る男
一華だったのね!
see the sky 月が地球にキスをするのサポートダンサーしか知らなかったわ
あの頃のyu-kiと内田有紀美しいわ
てか内田有紀もtrf並みに20年勃っても全然変わんないわ
0753陽気な名無しさん (ササクッテロ Spdb-ztos)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:49:22.67ID:UToPHtkGp
ふと思い出したんだけど
ストリートファイターって格闘ゲームあるじゃない
あれの20年前のシリーズで「エレナ」ってキャラクターがいるのよ
アフリカのケニア出身って設定なんだけど、ぜんぜん黒人ぽい見た目じゃないから長年不思議に思ってたら
最近知ったんだけど、当時のプロデューサーいわく製作コンセプトが「アフリカの内田有紀」だったのよw
なかなか豪快な発想だと思ったわ
http://imgur.com/DeWtlri.jpg
0755陽気な名無しさん (ワントンキン MMbf-Lm36)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:07:47.23ID:94DaYOJoM
内田有紀って10代のころは元気キャラだったのに、
いつからか不幸オーラ出てる女優になっちゃったわよね。
吉岡との離婚くらいからかしら?

いまの内田にOnly YouとかTENKAを取ろう〜内田の野望〜とか歌えるのかしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況