X



トップページmissingno
83コメント20KB
小〇佳さんが素晴らし過ぎる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:51:43.50ID:8vcnGaR20
おばあ様やお母様が妙な宗教に凝り、お父様やおじい様が自ら〇を絶たれ、お母様は男を次々に乗り換え、借りた金は踏み倒す
佳さんも社長令嬢と付き合っていたけど、やんごとなき人をゲットし、令嬢を捨てたって書かれてて、素晴らし過ぎる!って感心したわ
皇族だと素晴らし過ぎる人格と異常なほどにほめたたえるマスコミだけど、どうするのかしらね
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:03:33.41ID:+jkwviR50
彼少しだけロンパってるわよね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:46:47.44ID:pKSNHquv0
傷モノにするわけにもいかないしね。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:53:55.56ID:XEEoOO5y0
小椋佳さん
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:55:40.36ID:cqefgAqs0
>>4
違うの?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:06:11.14ID:+FV0X7A5O
>>5
そーよ?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:21:29.44ID:dY1FZ9UO0
顔デカ王子ね?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:23:45.61ID:HpKCgT3+0
逆玉狙って社長令嬢と付き合うも、もっと良い逆玉相手が見つかり、社長令嬢をやり捨てたのよね
さすが銭ゲバ母の血を引いてるわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:27:21.84ID:Km2DJV1L0
小○圭 氏 (こけし) = 芳恵!!
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:08:43.79ID:F3uZc6Qm0
銭ゲバ母にふさわしい上昇志向200%の外道息子ね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:22:16.34ID:mD4aP+/A0
マンコ臭いスレね。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:44:39.13ID:RKEWv8320
清々しい成り上がり感ね
眞子様も皇室ヌードとか皇室AVとか利用されそうだわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:48:40.79ID:uW2Nzscv0
海の王子とか
チャラいわと思ってたら
ガチチャラいのね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:54:05.08ID:F3uZc6Qm0
やりチン男が無理して“良い人”を装ってるっていう感じの記者会見だったけど案の定ね・・・
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:39:03.86ID:rN+RjJv00
女性誌では2週間以上前からタカリの話が取り上げられてたのに、ガン無視してた圭ハハ
図太い女ね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:45:48.62ID:rN+RjJv00
破談にならないかしら
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:28:23.94ID:rN+RjJv00
ズベタからはろくでもない子供しか生まれないって典型ね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:18:51.45ID:zxteQmmL0
「黒田でございます」もきもかったけど、こいつの腹黒さはもっときもい
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:37:39.21ID:+LVOju6c0
上の方で「シクラメンのかおり」と表記されているけど「シクラメンのかほり」なんだからね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:57:09.39ID:Elt1tfYk0
400万借りパクって凄いわー

「返して下さい」
「贈与と認識してます」

って…関わったら話が通じなくて脱力しそう
一体どんなメンタリティなんでしょうね
眞子様も、とんでもないのに引っかかったわね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:32:20.34ID:xEugPDDr0
でも正しい仮名遣いは「かをり」なのよね。
かほり、は誤用よ。>>29
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:48:21.73ID:OU7I/frX0
>>31
誤用ではないわ。

wikiより
>契沖以降の「歴史的仮名遣」では「かをり」が正しいとされ、それ以前にスタンダードだった定家仮名遣では「かほり」が正しいとされていた。

>この曲は、作者の小椋が自分の妻の「佳穂里」(かほり)に宛てた愛の賛歌であり、美しいシクラメンを妻に見立て、その名を付けたと推測する説[3]がある。
>しかし一方で、小椋は「それ(妻の名前が込められていること)を聞くと家内は怒りますよ。俗説です」としている[2]。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:46:43.37ID:JCOSsOlF0
旦那が自殺した直後に新しい男をたらし込み、400万円貢がせた売女
同時進行で別の男を囲い、金を援助してた凄い女
そして400万円貢がせた男に対し「返金する必要ない。贈与だろ」と言い放った圭
母親も母親なら、息子も息子ね
さすが社長令嬢をやり捨て、〇族の女に乗り換えた男だけあるわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:12:33.58ID:XFONOTXH0
400万もの大金を貸すほうも貸すほうだと思うわよ。
返す宛がないと思うのなら貸すべきではない。
結婚が決まって急に返せっていうほうもおかしいでしょ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:16:54.15ID:JCOSsOlF0
>>35
結婚をちらつかせて、「あなたの息子になるんだから」と圭の学費とかもむしり取ってたのよ。で、その時同時に別の男とオ〇ンコしてて、金を渡してたのよ圭ハハは
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:57:46.50ID:JCOSsOlF0
あと返金は結婚決まってから言い出したことではなく、だいぶ前からみたいよ
別の男に自分が貸した金を渡してたのがわかって、それに結婚する気も全くないことがわかったので
返して欲しいと言ったらしいわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:14:05.40ID:oxjJzx420
フィギュアスケートの宇野昌磨を見ると小室圭さんを思い出すわw
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:17:18.08ID:9wux0JA8O
小室はヤリチンだったって書いてあるわ。興味無いけどw
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:18:02.98ID:NmMOilvtO
本名は神田紘爾なのよね
芸名なんか付けるもんなのね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:29:53.69ID:XFONOTXH0
>>37
借用書もなく貸すなんてバカな男だと思うわ。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:39:52.31ID:JCOSsOlF0
どう見てもチャラいやりチン男よね
記者会見では必死こいて真面目で誠実な男を装ってたけどw
さすが「400万円は贈与なので返却する必要はない!」と言い放ったゲス母子だけあるわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:27:13.53ID:JCOSsOlF0
婚約破棄決定!!(速報)
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:46:58.35ID:mEtvC9op0
age
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:39:44.95ID:mEtvC9op0
宮内庁としては婚約破棄させたいところだろうけど、そうなると「冷たい」って非難も出るだろうから
結局はそのままってことにするんでしょうね イメージ最優先のお役所だもの
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:43:27.93ID:WkVHhb+zO
愛燦々は名曲だわよね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:43:03.87ID:mEtvC9op0
やりチン男小室
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:10:47.80ID:Dt/4Rd3K0
「社長令嬢をヤリ捨てて、皇女に乗り換えた」ってのは
別に性悪だから、というより

この年代にありがちな、女性と普通に交際終えて
他の女性と付き合っただけなんじゃないかしら?
ICUだから、出逢う女性がみんな良い家庭出身だろうし。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:35:53.95ID:mEtvC9op0
>49
普通の人だったらそれはあるかもしれないわね
でも、母親のゲスぶりからすると、逆玉狙いのくそ男だと思うわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:38:00.94ID:7tVrFY6b0
わずかばかりの〜運の悪さを〜恨んだりして〜
人は〜哀しい〜哀しいものどすえ〜
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:52.97ID:I0FT7g8H0
「貸したお金を返して欲しい」といったら、圭は露骨に嫌な顔をして「あれは贈与です」と」言い放ったのよね
贈与なら贈与で約400万円にたいする贈与税を払わないといけないんだけど、どうしたのかしら?
とんでもな糞母子ね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:32:18.46ID:KF9F7pVD0
眞子さまと小室圭さんの婚約関連行事が再来年に延期ですってよ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:44:41.82ID:Phy8lpMg0
小室圭なんて事故物件にもほどがあるわよ
祖父と父親が自殺ってだけでも遺伝的にかなりやばいのに
母親は凄惨な殺人事件を引き起こしたカルト教団の信者なんて
キチガイすぎてしびれるわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:00:23.65ID:jSsOkDqs0
>>54
>カルト教団の信者
事実かどうかはともかく、そんな噂があるの?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:04:41.44ID:Phy8lpMg0
大山ねずの命神示教会らしいわよ
悪魔払いバラバラ殺人事件の
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:20.10ID:I0FT7g8H0
結婚を2年延期っていうのは、実質的な破談ね
即破談にすると銭ゲバの母親が「圭を傷物にした!」とかって慰謝料吹っ掛けてくるだろうし、
皇室の体面も保てないから、とりあえず2年延期にして、ゆくゆくは破談にするのよね
銭ゲバ一家ざまあ!!!
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:56:22.03ID:I0FT7g8H0
〇子が秋〇宮と付き合って時、何度か堕胎して、〇子の親父が「娘を傷物にしやがって!」と
妊娠を盾に結婚を迫ったって噂がずっとあったわよね
今回の場合、ごうつく婆は圭に「早くはらませて、既成事実化しなさい!」と迫りそうね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:09:16.08ID:I0FT7g8H0
銭ゲバの圭母だから、このまま引っ込むわけはないわね
何としても大金を引き出そうとするはず
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:14:53.76ID:dL1iCJi60
延期の間に
オトコが事故死したら
丸く収まると考えると怖いわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:26.58ID:I0FT7g8H0
守銭奴の圭ママに突撃インタビューして欲しいわ
破談になったら暴露本を平気で出しそうなタマね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:16.93ID:7nfgRbJS0
アホじゃないの?

2年もすれば
世間がみんな忘れるから

その頃までに、シレっと税金から借金払って
「荒波を乗り越えた2人が今日、晴れて・・」ってするんでしょ?
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:21.43ID:I0FT7g8H0
>62
小室スキャンダルがこれ以上出なければ、その可能性も否定出来ないけど、まだまだ続出するわよ
知り合いが小室家の近くに住んでて、いろいろ噂を聞いてるけど、とてもこれだけじゃあ済まないわ
皇室が金積んで黙らせたら別だけど、そうじゃなかったらもう結婚どころじゃなくなるわよ
恐らく次は圭自身の女性スキャンダル 飲食チェーンの令嬢をやり捨てた件の続報が近々出ると思うわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:26.49ID:/L4ToSV50
>>58
とにかくいい噂は聞かなかったわよね。
はなから皇室入りを狙ってヒゲにアピールしたとか、堕胎も一人二人じゃないとか
噂よ?あくまで噂。

あと前々から不思議に感じてたのは二女のお顔立ちがメイクとはいえ
皇室ご一家の顔とはちょっと違うような…
印象よ?あくまで印象。

ごめんなさい、嫌いなのよあの方。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:37:05.97ID:I0FT7g8H0
雅〇は公務しないでプライべートの遊びを優先させてるから嫌だけど、人間的には嫌いじゃないわ
でも、黄金仮面みたいな胡散臭い笑顔を浮かべ、裏ではスタッフをいびりたおし、美〇子さんの前では
良い子ぶりっ子してる〇子は大嫌い!計算高さが鼻につくのよ
圭も同類 母子揃って金に目がなく、常軌を逸した上昇志向で社長令嬢をゲットするも、もっと良いタマが
見つかりやり捨て。散々金を絞り取った人に対し、「お世話になりました」の一言もなく、「400万円は
贈与だから返す必要なし!」と不機嫌に言い放った人間性のゲスさ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:47:26.90ID:dL1iCJi60
似た者同士なのよ
これであの宮家が国民を舐めていることが明白になったわね
男のガキ抱えてるからいい気になってんのよ
あたし女性宮家に賛成だわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:49:01.26ID:gtYdMKln0
わたし小室さんタイプだわ
顔がでかいのもいいし何か闇を抱えてそうな表情がそそる
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:56:46.69ID:I0FT7g8H0
age
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:23:27.00ID:GIwSrwA30
あんな下品そうな鼻デカしゃくれブスでも男をたらしこめるのね…
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:44:18.23ID:CVhUNSOV0
だから圭ママは床上手なのよ 不細工でもセックスが上手ければ木嶋死刑囚みたいになれるのよ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:54:52.93ID:CVhUNSOV0
超やりチン男圭
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:08:58.55ID:CVhUNSOV0
圭ママは今頃、皇室から金をどうやったらかすめ取れるか考えてるはずよ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:41:39.02ID:6n2ieagv0
>>73
これから2年間の圭ママの動きに目が離せないわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:01:53.66ID:8ob1Lhfm0
こっそりどっかの末裔とか財閥す
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:03:06.84ID:8ob1Lhfm0
こっそりどっかの末裔とか子なしの財閥あたりと
養子縁組→成婚って昔ならアリだったわね。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:06:43.33ID:oePqhpFW0
警察とか皇室とか何代にも渡って身元調査するのにわきが甘いわね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:36:39.31ID:Ow9i6/OF0
このキチガイ親子、どう考えても日本人のメンタリティじゃないわよね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:45:48.15ID:ePHzKAYE0
>>29
その表記は日本語としては誤りなのよ。
×シクラメンのかほり
〇眞鍋かをり
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:30.99ID:CVhUNSOV0
こんな銭ゲバ母子を警護するのに国費を使うのはやめてほしいわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:40:30.09ID:Q12PM7Ck0
基本的に英語を自慢する人間って薄っぺらが多いのよね 笑
話の中身が重要なわけでね
ラテン語の読み書きなら尊敬するけど、英語なんて文法があってないような軽薄言語だからね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:48:16.57ID:R0TMWQdh0
ようするに母親がこの男と再婚すれば
話はおさまるのよね?金だけふんだくって捨てたのかしら
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:55:32.11ID:R0TMWQdh0
>>64
紀子って子宮強いわよね?
どんだけ妊娠しやすいのよ

愛子天皇論争で世間が騒がしいとき
ちゃちゃっと男児こしらえてきて
スゲーと思ったわ。

マンコ1つでちゃちゃっと事を
済ませるんだからたいしたマンコよ
その点 雅子は公務さぼってばっかだし
たまに出てきたと思ったら永遠に顔ひきつらせたままで
本当に使えないマンコだわ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況