X



トップページmissingno
32コメント7KB
【自殺】 天国に行った昭和アイドルを語る2【病気】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:56.24ID:TXmLtQLT0
天国に行った昭和アイドルを語る。

中森明菜、岡田有希子、柏原芳恵、小沢なつき、菊池陽子、本田美奈子、甲斐智枝美
佐東由梨、可愛かずみ、天地真理、鈴木早智子、藤谷美和子、松本友里、横田早苗、堀江しのぶ、若林志穂、川越美和、渡辺典子、相川恵里
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:53:12.80ID:TXmLtQLT0
松本小雪も追加
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:57:46.94ID:KRAm3nCP0
糖質メンヘラ釜、次から次へとスレ立てて本当に迷惑ね。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:10:35.66ID:TXmLtQLT0
川越美和さんがニューフェイスの死亡者です。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:47:00.90ID:Aaji6os50
みんな死にすぎだわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:57:50.64ID:Ti1ATlVC0
高橋良明くんがいないわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:36:09.94ID:9/c1olrk0
遠藤康子
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:12:56.10ID:Aaji6os50
芳恵ちゃん亡くなったの?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:30:03.47ID:Sv6h1c5t0
小沢なつき亡くなったの?マジ?ショックだわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:52:10.47ID:NWjKEwXx0
高橋良明もね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:07:57.79ID:Sv6h1c5t0
ここは天国に行った昭和女性アイドルよね?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:08:51.07ID:Sv6h1c5t0
小沢なつきに関しては自殺で2015年に亡くなり、お通夜に伊藤智恵理と
立花理佐が来たみたい。小松千春も自殺
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:07:00.17ID:WMBrp0aW0
聖子ヲタしね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:52:44.05ID:URJyGzFV0
天地真理
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:27:30.24ID:aKFdZs810
ユッコと良明スレで十分だわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:15:06.94ID:Po9XhAn+0
昨年の自殺者2.1万人=8年連続減、男性22年ぶり低水準
2018年01月19日10時09分

 2017年の自殺者(速報値)は前年より757人(3.5%)少ない2万1140人となり、8年連続で減少したことが19日、分かった。
厚生労働省が警察庁の統計を基に公表した。人口10万人当たりの自殺者数(自殺死亡率)は16.7人で、統計開始の1978年以降で最少となった。

 7割を占める男性の自殺者は1万4693人まで低下し、95年以来22年ぶりに1万5000人を割った。女性は6447人で、最少を更新した。
 自殺者は金融危機で倒産や失業が増えた98年から14年連続で3万人を超えたが、17年はピークの03年の3万4427人と比べて4割近く減った。
厚労省の担当者は「景気の状況に加え、自治体や関係団体による対策が奏功したのでは」と分析。ただ1日平均約58人が自ら命を絶っており、年代や地域の実態に応じたきめ細かい対策が必要だとしている。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018011900392&;g=soc

自殺者数と失業率の推移は強い相関が見られ、失業率が高まると自殺者数が増え、失業率が下がると自殺者数も減少します。1998年の自殺者数の急増と2012年からの自殺者数の低下は失業率との関連性が見られます。
http://www.nippon-num.com/society/suicide.html
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:12:29.82ID:NL8w/u690
>>12
じゃあ、地獄にいったアイドルはだれかしらね?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:50:58.02ID:+cfwGuPu0
ちょっと!
渡辺典子生きてるわよw
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:00:12.93ID:FBR7v34Z0
今日ブックオフに行ったんだけど、店内で本田美奈子のワンウェイジェネレーションのカバーがかかってたの。
改めて聴いたらキャッチーでいい曲ね。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:35:40.65ID:jGjzGxNb0
沖田ヒロくんは?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:53:54.68ID:4hNd+Qq20
川越美和が自殺してたのはびっくりマンモスだわ。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:12:02.99ID:nHG6Ba6b0
>>18
自殺者数は全体では減ってるけど10代では逆に増えてるのよ。
10代の人口なんて30年前の半分しかないのに自殺者数は増えてるのだから踏んだり
蹴ったり。アベノミクスの失敗を象徴しているわ。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:19:31.29ID:h1IsAjId0
ネットの影響ね
かといって規制もできないし
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:55:30.97ID:F3x8jcN40
相川恵里はご存命よ。木村多江になって活躍してるわよ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:42:10.28ID:boDPH6860
相川恵里は恐怖新聞によって死んだはずだ。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:13:39.76ID:boDPH6860
若林志穂死んだのか。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:16.22ID:j8YUrUZQ0
いしのようこさんは転落死しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況