トップページmissingno
1002コメント462KB
ゲイが最近泊まって良かったホテル 国内海外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:18:36.60ID:IhTxpiOE0
ゲイが最近泊まって良かったホテルを語りましょう。
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:46:30.74ID:4Yz4wdI00
>>624
姐さんクレアトラベラー最新号見たのねw
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:09:28.71ID:PWehafSG0
家庭画報の3月号の内容じゃない?
私読んだもの。実際泊まってゲイ目線でどうだったかの話をしていただきたいわ。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:10.37ID:toHxSw2Y0
こういった媒体の情報も十分有効ですよ
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:53.75ID:WAqaqcBS0
すぐバレるような雑誌の内容の受け売りを
いかにも自分発信の情報みたく書いてんじゃないわって事でしょ
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:43:45.64ID:Hm9+Tw/i0
貧乏になったから高級ホテルは無沙汰だけど、
宿泊費も、レストランやラウンジの階も「高い」ホテルで過ごして
なんか居心地悪いなぁ、と気づいたこと。
高所恐怖症だった。 特に足元近くまで窓になってるのが苦手。

いつか山の上ホテルの坪庭付きルームに泊まってみたいもんだわ。
500円貯金でも始めようかしら。
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:48:20.69ID:Hs+xpRkJ0
↓↓↓↓↓↓↓↓  
  
483Classical名無しさん2018/03/16(金) 04:40:07.89ID:WShB862Q
かっぺ婆はものすっごい母子家庭コンプなんだね〜。
ここまでコンプになったのは父親がいない事を酷くイジメられたんだね、気の毒だ。
母親の妊娠中に父親が他に女作って逃げたせいで捨てられて母子家庭の私生児
として生まれたからって、それを引け目に感じる必要はないのに〜。かわいそう〜。
かっぺ婆が私生児なのは母親が悪いせいで、かっぺ婆のせいじゃないからね!
かっぺ婆は私生児である事に引け目感じなくてもいいのに!
さらに産めない体を受け入れてくれる人が今までいなかったから肉体コンプも強いんだね。
小梨夫婦がいくらいたって産めない体の人なんか滅多にいないもんね〜。
それは正直、可哀想って思う。私は若いし健康だからそういう人の悩み分かってあげられない。
精子婆さんを受け入れてくれる人なら現実で探した方が良いよ、ネットで幸せな人に
八つ当たりしてもかっぺ婆は産める身体にはならないし、彼氏も夫も買えないし父親に愛された思い出は買えないよ?

いい加減、自分のコンプを他人に擦り付けてネットで暴れるのは止めて自分が幸せになる努力をしてほしいわ。
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:32:15.86ID:NuozMQl80
>>625
クレアトラベラーよかったわね
あれ読むとパリに行きたくなるわ
そしてパラスホテルに泊まりたいの
元ピエール・カルダンの邸宅というラ・レゼルヴがスモールラグジュラリーっぽくて
気になったわ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:18:55.84ID:mIbT7Dsi0
>>629
東京のホテルなんかに泊まっても退屈よ
腕利き料理人がいる地方の料亭旅館・温泉旅館に泊まり、レンタカーで辺りを周る方が刺激的
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:07:22.05ID:7X8wjWJ/0
この間二連休あったから伊豆旅行に行ったの
昔CMで聞いたことある人もいるかも知れないんだけど、だんこうえんって旅館に泊まったんだけどなかなか良かったわ!
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:22:10.46ID:DVI9dBxl0
>>624
というかパラスの認定にスパなんかの施設が必要なのよ
クリヨンやリッツなんかに必要か?って思うんだけど・・・
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:23:53.44ID:DVI9dBxl0
>>629
オークラも建て直してるしそういう良さのあるホテルが減ってるわよね
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:49:44.76ID:ll5ZY3to0
>>590
あそこのレストランってオールデイダイニングで雑なのかしらと思ったけど良かったの?
詳しいレポート聞きたいわ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:19:05.53ID:1li0JkQp0
皆さん、泊まらないがホテル見学なさる?
開業したてのホテルに行ってロビーや玄関を見たり。スタッフの動きを眺めたり。まぁ男性スタッフのお顔を拝見するんだけど。時々行ってる。
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:15:20.34ID:HhllP2cl0
>>637
レストランだけ利用したけど、上のレセプションフロアと吹き抜けになってて
開放感があって空間としてはよかったわ。
テラス席もあって広々してて銀座のど真ん中とは思えない空間。
料理は特別美味しいということはなかったけど、雰囲気込みでなかなか使えると個人的には思った。
料理や飲み物の値段がグランドハイアット並に高かったけど、銀座価格なんだと割り切れば妥当かも。
接客もさすがハイアットって感じで普通によかったわ。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:19:50.15ID:50EG4G7c0
>>638
海外だと次に来て泊まるときのために
泊まりたいホテル見に行ったりしてるわ
あたしはプールやスパ施設含めたサウナやロッカーエリアを重視してるから必ず見させてもらってる
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:22:13.03ID:50EG4G7c0
>>635
客が求めるものが変わってきてるのかもね
アジアの名の知れた高級リゾートは欧米人だらけだし
スパはヨーロッパのそれとは比較にならないくらい景観含め素敵なところも多いしね
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:08:18.38ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YMZ24
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:08:24.22ID:f6jjHjzC0
アジアのホテルのスパは素敵よね
トリートメントルームとは別に個室のリラクゼーション部屋があるところなんかは
お茶飲みながら景色でさらに癒されるの
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:03:22.24ID:JwEuYhxu0
あたし、色々お世話になったからホテルにお礼メールしたけど、1日経って返信ないの…。
やっぱジャップ客見下されてんのね。。
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:19:55.97ID:oV6R96dP0
>>646
もう少し待ってみたら?
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:25:52.29ID:l+mND3Ew0
面倒くさい客ばかりね。ホテル側も気の毒。
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:28:24.26ID:jtyqK3G30
高級なホテルでもトップクラスのホテルとなると
やはりフルーツだけではなくてワインやシャンパン
デザートなんかがチェックインした時に部屋に用意されてるもの?
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:10:25.56ID:qr2i2K5u0
ロクシタン10日分40個ゲトしてきたわ!!

あたしって、クラブルームの一段下のランクの部屋を予約すると、7割方アップグレードされるのよね〜。
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:49:46.30ID:XvYfSPKl0
>>650
どこのホテルで?
チップはその分払った?
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:50:15.23ID:LZGPFgyl0
ホテルへのお礼メールなんて、無視されて当然だと思わなきゃ。
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:33:52.71ID:SrnL5XvQ0
ナイトキャップの時かな?ベッドに水とチョコがサービスされてた。何故チョコなの?
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:58:12.89ID:tdhoNY+G0
何ナイトキャップって

素人ばっか
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:13:35.05ID:JJ9pDJe80
>>653
ターンダウンというのよ
チョコは寝る前に気持ちを落ち着かせる効果もあるからじゃないかしら?
その土地の甘いお菓子だったりすることもあるわね
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:11:58.23ID:/jKcWL+q0
ナイトキャップwww
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:11:15.10ID:YsxXDAfp0
欧米の人達は寝起きにチョコ食べて、ガッと血糖値あげて目覚め良くして朝から元気、やる気出すって習慣があるの。ホームステイ先のお母さんがいつもベッドサイドに置いといてくれたわ。
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:52:26.19ID:W/971LpC0
あたしのよく行くホテルは、朝のベッドメイキング後にチョコはもちろん、ボールペンとか色々置いてくれるけどやっぱ食べ物が一番ね。
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:04:57.77ID:qDod/3GN0
>>657
えー、あれ寝る前に食べるものじゃなかったの?
血糖値上がると眠くなるわけだし
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:15:24.25ID:cEFCcJCg0
あたしは記念にお持ち帰りができるものが嬉しいわ。
本の栞は定番だけど、デザインも綺麗でついつい持って帰る。
ペニンシュラ香港の龍をモチーフにしたお洒落な陶器に入ってるソープもよかったわ。
フォーシーズンズ・ナムハイは最終日にフォーシーズンズロゴが入ったとても素敵なお箸が
メッセージ付きで置かれてて、今でも使わず記念に取ってある。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:21:04.40ID:cEFCcJCg0
↑フォーシーズンズロゴはお箸自体にではなくケースに入ってたの。
結構レアものかな、と思って。
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:17:48.66ID:r+rsA0sV0
どこまでがコンプリメンタリーなのかが分かんない時あるわよね。ケチくさい話なんだけど部屋にあるホテルのロゴが入ったボールペンとは持って帰っていいのかしら?
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:53:03.85ID:Td2ptbdI0
ある国のリッツカールトンに泊まった時、クラブラウンジでスマホの充電バッテリーを借りてたの
薄型でデザインもよかったからどこに売ってるか聞いたら
「わからない可能性あるけど、調べますね」的な感じで終わったの
その後近くの別のホテルに移動したんだけど、部屋に入ったウェルカムギフトの中にその充電バッテリーの新品がリッツから届いてたの!
クラブラウンジで話したスタッフ全員の名前と名前とメッセージが添えられて
綺麗にリッツのリボンのラッピングもされて
とても感動したわ
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:03:41.08ID:taHsa7U90
系列だったとしてもおかしな話しね。
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:10:04.32ID:Td2ptbdI0
>>666
どうして?本当の話よ
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:20:19.93ID:Td2ptbdI0
移動先のホテルの名前行っておくとメッセージカードくらいは普通に届くわよ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:22:27.51ID:/mYOqciS0
>>665
後日、そこにまた宿泊してそのときのお礼を伝えたなら美談
タダで物くれて嬉しい〜ならアレよね
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:29:35.65ID:Td2ptbdI0
>>670
もちろん帰国後お礼の手紙を出したし
すぐに次の予約も入れたわ
その時は2回目の宿泊だったんだけど、今ではリピーターよ
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:35:07.86ID:v6ODV06n0
聞かれもしない(普通聞くかしら)次のホテル名を言ったりしてたらアレね
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:39:07.60ID:Td2ptbdI0
>>672
送迎とか使うとすぐに分かるし
普通は帰国便の時間等チェックイン時に聞かれるから、別のホテルに泊まると言う
名前までは言わないけど、話の流れで言うことあるわ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:39:54.46ID:7UfQ4DFX0
今の前に泊まった別ホテルからカードが、とか聞いた事ないわ 王様とかなのかしら。
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:41:38.19ID:Td2ptbdI0
>>674
何回もあるわ
そういうホテルにたまたま泊まってないだけでは?
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:41:47.06ID:7UfQ4DFX0
>>673 なんで帰りの便が最初のホテルに関係あるのよ??
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:46:12.14ID:Td2ptbdI0
>>676
最初とか関係なく、何時の便で帰国するとか帰りの送迎は必要とか聞かれない?
ある程度のホテルだったらそれに合わせてレイトチェックアウトのオファーを考えてくれるところもあるし
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:16:35.95ID:0dTYCNvw0
裸愚樹くさい
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:50:39.35ID:bM+Jzrut0
Definitely!
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:54:56.39ID:NjFv6Gh10
眼鏡拭きは実用的で良いわよね
サングラスとかを無造作にテーブルに置いておいた後
部屋に戻ったらテーブルの上のものと眼鏡拭きが綺麗に置かれてると気が効くホテルねと思うわ
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:01:12.94ID:l+aFY9/G0
あたし、貧乏性だから、クラブラウンジでここぞとばかりスパークリングワインを毎晩ボトル1.5本分位飲んじゃうのよね… 悪い子かしら
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:12:34.55ID:NjFv6Gh10
あたしもラウンジじゃなくても旅行中は毎晩ワイン一人一本空けてるわ…
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:17:36.92ID:bM+Jzrut0
あたしもラウンジでビール一杯飲んでから白ワイン赤ワイン3杯位飲んでほろ酔いで部屋に帰ってベッドに寝転んでグタグタすんのが最高に幸せなひと時だわ。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:20:15.83ID:SrUvSZ+Z0
ラウンジでシャンパン飲み放題の所ないかしら、
ブランチとかじゃなくて。
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:27:48.22ID:U6L3Y1/N0
>>684
ブランチってどういう意味?
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:40:28.79ID:ZCI+RaY50
>>684
探せばあるわよ。
最近行ったところだと上海の新天地のランガム。
確か一日中飲めた。
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:19:58.97ID:o/GeVmYm0
シャンパンやスパークリングは最初の1,2杯でいいからワインが美味しいところがいいわ
赤は最低、メルロー、カベルネソーヴィニヨン、シラーズあたり置いてあるラウンジがいいわね
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:42:46.88ID:fkX5Ekux0
この時期だったら久保田の万寿とイカナゴの釘煮をおいてあるところが嬉しいわ。
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:41:07.55ID:YHbCOFyx0
バンコクのシャングリラ、川沿いに二棟からのHotel。ハイクラスのクルンテープウィングはエグゼクティブとか。ラウンジも有るの?
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:09:54.90ID:btFEvvS50
>>689
どっちもあるけど、クルンテープのほうがいいとされてるわね
クルンテープでもラウンジ付かない部屋も最近はあるようだから気をつけて
0691646
垢版 |
2018/03/24(土) 18:31:44.14ID:C3VY1mpi0
646のお返事待ち子だけど、返事来ないからマネージャーにもメールしちゃった!
しつこ過ぎて確実にブラックリスト入りだわ…
調べたら一般的にお礼メールに返事しないらしいけど
一言あっても良くない??
あたし、典型的な承認クレクレジャップなのよ。。
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:31:18.86ID:5Gwtzp2F0
>>691
マネージャーも困ってるんじゃない?
そんなによかったんだったら次の予約を入れてあげて
伝えたかったことをリクエスト欄に書いておくと
ホテル側の心証もよくなると思うわよ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:37:38.50ID:5Gwtzp2F0
(表だった)リワード制度がないいわゆるトップクラスのホテルチェーン
フォーシーズンズ、ペニンシュラ、マンダリンオリエンタル
でも公式から予約して各国で宿泊回数重ねていくと確実に待遇よくなるわね
前回その土地はじめてのフォーシーズンズに泊まった時スタッフに
「よく当ホテルをご利用なさってるんですね」と言われてここには書けないけど
色々とよい思いさせてもらったわ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:28:32.77ID:8H+cG4/O0
フォーシーズンズにはエリートVIP制度があるのよね。
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:33:44.33ID:5Gwtzp2F0
>>694
FSレジデンスのオーナーや何泊かは知らないけどいわゆるVIPにはエリート資格が用意されてるのよね
特別なチェックインとかアップグレードがあるみたい
そこまでは行かなくても重要顧客リストに入ってれば嬉しいわ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:39:32.87ID:rgMu81VP0
フォーシーズンズってそんな良いホテルなの?
椿山荘と丸の内のイメージしかないからかしら
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:56:56.82ID:SFS99YmC0
>>696
欧米人の富裕層やビジネスエリートが選択に迷ったら間違いないって感じのホテルよね。
MOやペニンシュラみたいな面白みはないかもだけどレベルは高いイメージ。
京都はピーク時は一泊最低20万円台からよ…
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:22:58.74ID:5Gwtzp2F0
>>696
チェーンホテルの中では一流と言っても過言ではないと思うわ
詳しくはこちら
https://hotelista.jp/column/hotel-story/chapter3.html

東京や京都は割高だけど、近くだったら香港や上海なんかはとても素敵よ
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:42:26.00ID:nrBPSycc0
>>693
あなた気になるじゃないの!
いい思いってスタッフも美味しく食べたとかかしら?
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:53:53.23ID:5Gwtzp2F0
>>699
ホテルから色々な優遇をしてもらえたのは普通によかったんだけど

一番驚いたのはスタッフからアプリでお声がかかってこっちは二人だからって渋ったら
自分専用の部屋があるから来ない?と言われたの
結局時間が合わなくて行かなかったんだけど、、、
次回彼がいたら行ってみたいわ
フォーシーズンズに自分専用の部屋を持ってるスタッフってなかなかいないわよね?
写真見る限りエグゼクティブおやじじゃない同年代か下だったんだけど
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:13:29.07ID:xGmiv0D10
はいはい 別ホテルにメッセ釜
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:00:44.18ID:TNR4Z33e0
>>700
いいわね。
一流ホテルに泊まってさらに出会いなんて。
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:41:42.03ID:S/rlMWmZ0
案の定、ラグジュ婆だったわ


どこに住みたい?■マンション購入検討してる人3
885 :陽気な名無しさん[]:2018/03/25(日) 16:07:43.65 ID:5Gwtzp2F0
ローンでもレバレッジ効かせた現物資産への投資と考えられる
こんなにレバレッジ効かせたリスクが低い投資って他はできないからね
家賃はただの部屋使用料でしかない
何も残らない
どっちがいいとは結論でないと思うけど、考え方の違いね

ユーミンとか言ってベストアルバム出しすぎよね
101 :陽気な名無しさん[]:2018/03/25(日) 18:14:57.01 ID:5Gwtzp2F0
あたし30中盤だけど最初は80年代の黄金期とされてるアルバム聞いてもピンとこなかったわ
なんか古臭いわ−、眠たい音ー、って印象
リアルタイムで聞いてた曲はやはりその頃の思い出とシンクロ
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:19:37.94ID:BZv8hMhD0
語り継ぎましょう ラグ婆の軌跡1


295 :qCV1laOw0
ここに出ているホテルなんて簡単に、誰でも泊まれるわよ。

94 :eUDWl3Oe0
自己居住マンションや投資マンションや一棟物件複数所有してるわ。

681 qCV1laOw0
僻み根性に加えて、日本語の読解能力も不自由だと、生きるのもストレスで大変でしょうね。

642 :nszhFqpq0
持家か賃貸かは明らかに違うわよ。持家というか現物資産の有無ね。

645 :nszhFqpq0
スレチになるから、そういうことにしておきましょう(笑) そういえば、芸能人って桁違いに稼いでるけど、
「社会的信用」がないからブラックカードは作れても 住宅ローンは組めないのよね〜

650 ID:nszhFqpq0
じゃ正解を言うわね〜w バランスシートで言えば持家(不動産)は資産よ。TBSやサッポロホールディングスが何で利益を上げてるか御存知?

655 :nszhFqpq0
これだから持家の住宅ローンの審査も通らない層やリスクテイクできないビビリと話するのは疲れるのよ。
だれが、一個人の一自宅の話してるのよ。持家(不動産) って書いてるでしょ。カッコ内が重要なの。もうこれ以上言わせないで。

303 :nszhFqpq0
パリのペニンシュラいいわよね〜。 わたし、次にパリに行く時は泊まるつもりよ。 外観、見える景色、設え、すべて素敵よね〜。

297 : ID:nszhFqpq0
私も洋服とか車とか雑貨とか無駄に高いグルメとか興味なくなったから、 住関係(自宅・インテリア・ホテル)にお金をかけるようになったわ

96 ::eUDWl3Oe0
お金持ちアピールって例えばどういうの?

171 ::eUDWl3Oe0
わたし、ホテル好きが高じてラグジュアリーホテルのジム会員になってるから、

173 eUDWl3Oe0
>>172 都心エリアにある外資系のラグジュアリーホテルよ〜。名前は控えておくわ〜。 これ以上ジム会員増えて欲しくないのよ〜。空いてて快適だから。

25 ::nszhFqpq0
銀座ブルガリラウンジよかったわよ〜。
席と席の間隔も広くて、屋上だから開放感もあって。
当然サービスもよくて、イケメン店員もいたわよ〜。

杏里 今井美樹 竹内まりや 岡村孝子 古内東子を語る
303 ID:nszhFqpq0
椎名林檎なんかに日本の代表ズラされたくないわ〜 かといって他にいないのよね。

【平気で嘘】強欲整形女 椎名林檎を語るわ
201 : ID:nszhFqpq0
イヤな女ね。彼女の東京オリンピックのインタビュー
2020年の東京オリンピックが決まったとき、
浮かれ気分もありながら、皆さん「だいじょぶなのか東京」と、不安を覚えたでしょう?

209 ::nszhFqpq0
「私たち国民全員共通のイメージってあるでしょ?」とか言っちゃって 日本国民の代表ズラしてるのが痛々しいのよ。 あつかましいにも程があるわ!

647 : ID:nszhFqpq0 だから何なのかしら?
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:59:26.79ID:MkXei8UD0
高級リゾートに泊まってビーチに速攻行ける1階の部屋に案内されたこと有る。中々グランドフロア1階に投宿する機会なかったけど悪く無かった。EVにいちいち乗らなくて済むし
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:01:04.76ID:ZFWbM1IUO
あら、福岡にリッツ・カールトン進出ですって!
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:22.95ID:ARf/3FgA0
>>706
全ヴィラタイプのリゾートホテルにはエレベーターなくて楽よね。
バギーがなかなか来なくてゆったりとした時間がながれてる感じだけど。
たまにはそういうところで息抜きするのも好きよ。
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:42:28.56ID:LVOgYlWD0
↑裸愚樹婆
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:04:59.77ID:NIilUwu40
>>708
マレーシアのペナン島ラササーヤンHotelも正にそうよね。低層のホテル。良かったわ1階の部屋。
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:56:51.29ID:0cM5d3Gq0
バリのザ・レギャンのヴィラがよかった
ヴィラゲスト専用共用プールもあって全ヴィラにバトラー、プール付き
ホテル棟にある施設も全部使えて海やホテル棟のプールはバギーで送迎
スミニャック近くだったらバトラーに言えばどこでもホテルカーで送り迎えしてくれる
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:43:04.82ID:JnhzWJfA0
そもそもバトラーって執事とか言ったのかな。でもどう使用したらいいか扱い方も接し方も分からないんや。どこまで頼めるか、チップはとか。
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:52:45.96ID:wOBVCugK0
専属バトラーじゃなければ何か頼んだ毎にチップ
部屋やヴィラ付きの専属バトラーは1日10ドル程度を最終日にまとめて渡してる
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:58:03.48ID:REfFgaUh0
>>687
大概あるっしょ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:19:28.93ID:eCk9o1030
東南アジアでチップあげるときも米ドル?
冊は畳んで手に押し込むの?ピランと数枚渡すの?
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:39:05.13ID:NhBNuaWS0
米ドル相当額の現地通貨ってことでしょ?
ヴィラ専属バトラーには最終日にお礼のレターと一緒にヴィラの封筒に入れて直接手渡ししてる、自分は
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:12:21.49ID:b3xgsd/60
>>716
現地通貨よ。滞在日数にもよるし、ホテルのランクにもよるけど 一週間から10日滞在なら5000円位初日に渡すわ。単なるドアボーイとかは渡さないけどね。プールボーイとかにもまとめて初日にね。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:23:17.56ID:wOBVCugK0
米ドルも喜ばれるわね
シェムリアップとかでは
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:35:05.34ID:/6PkeH2E0
喜ばれるというか、現地人ですらリエルはほとんど使わないわよ
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:20:22.49ID:nTmom37q0
シェムリアップのゲイバーがすごかったの
店子か客か分からないオカマ達がまとわりついて
その中の一人を選んで現地のクラブとか連れっててもらったんだけど
帰りもタクシー拾ってくれてヴィラまで送ってもらって
バイバイってそのまま部屋に戻ろうとしたら
急に怒り出してなんかチップが欲しかったみたい
もうヴィラの前だったのでセキュリティーもいたから
追い払ったわ
マネーボーイってどこの国でもゲスなんだっということを学んだわ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:54:57.86ID:Q9umIf+V0
皆さん、プール好きなのね。
私は寒がりだから苦手。シンガポールの「例のプール」でも、あんなにクソ暑い中なのに
寒いからもういいや、って。
リゾート地のプールの水温が40度くらいだったらなぁと思う。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:18:25.24ID:nsEUZNra0
>>722
ホテルのプールはその空間で寛ぐところよ
暑くなったらさっと入って景色を楽しみリフレッシュ
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:53:29.45ID:9wwl6Ivu0
リゾートのプールでがっつり泳いでる人ってあんまりいないしね。
プールサイドでダラダラするのが楽しい。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:58:47.02ID:d3o3Rtq50
コンシェルジュと言う語句はやっと分かった。バトラーはまだ理解不能や。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況