X



トップページmissingno
9コメント2KB
一人でツアー旅行に参加するゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:34:28.66ID:9tsAHPEtO
勇気あるわね
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:55:47.68ID:X9V7xLlb0
ものにもよるわよ
現地滞在中は自由行動のツアーとかなら
安く行けるし数人から実施してるツアーとか
一人旅の人けっこういるわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:23.97ID:uHv8s4M20
ヨーロッパ、東南アジア、北米なんかは、もはやツアーなんかに参加せず航空券ホテル自前でとるけど、アフリカや中東のマイナーな国はツアーを使いたいわって思ってるわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:28:40.83ID:xw4mbLPG0
ゲイのみの御一人様ツアーなら参加したいわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:25:13.05ID:mwQVzI130
ゲイだらけだと、
逆に観光に専念できなさそうだから、
普通の人のツアーでいいわよ。
食事のときとか、だれと一緒に食べるとか、よけいな探り合いとかありそう
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:06:13.22ID:gI/cb1UX0
>>7
あんたに手を出すのなんていないから安心してお眠りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況