X



トップページmissingno
1002コメント264KB
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:31:34.45ID:j6SMdHds0
このスレはフルネーム、直接リンクのURLは禁止されていません。
スレタイに沿わない細マッチョ、ガリ、フィジークは荒らしとして扱います。
体型が重量系なら年齢国内外は問いません、罵倒する人がいたらそいつが荒らしです。
グロ画像を貼り散らすキチガイ=「かずこ」は、無視してください。相手にすると擦り寄ってきます。

◆前スレ
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512785149/

◆過去スレ
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1511276302/
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1510215128/
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509074983/
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507153814/
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505184514/
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503665942/
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499701565/
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493105539/
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486302719/
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1478437336/
柔道 ラグビー ボディービルダー重量級の男たち ☆2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1470544895/
柔道 ラグビー ボディービルダー重量級の男たち
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1459595975/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:11:10.11ID:COBmmyPx0
見知らぬ他人の体型に苛つくほど余裕ないわけ?
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:54:07.56ID:9OH5q2Ft0
>>946
こいつ、売り専やってる奴じゃないの?
これで売り物になるってビックリなんだけどw
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:48:51.04ID:9OH5q2Ft0
しかも客を選ぶ売り専なのよw
何様のつもりなのかしらw

【注意事項】

□若細・前髪系利用不可
当店のみならず他店でも若細や前髪系によるマナー違反が後を絶たないためです。

□女装・長髪利用不可
体型やメイクの有無に関係なく、女装した状態でのご利用はご遠慮ください。女装をしていなくても、髪の長い中性的な容姿の方は利用不可となります。

□タイプ制限
スタッフのチンポが勃たないという事故を防ぐために、ご予約をお受けする/しないの判断は各スタッフに任せています。若細お断りは全スタッフ共通です。

http://blackbearbareback.blog.fc2.com/
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:54:42.67ID:hKr595hA0
こう言う連中って確定申告どうしてんだろ?
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:02:01.90ID:w2DCqIVc0
>>956
ワロタw
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:24:34.32ID:F1l38mUn0
>>956
浅草の生専門ウリだったかしら?
それにしても 客を選ぶだなんて、売春やるならプロらしく、起たないなら勃起薬使うなりして徹底的にプロに徹しなさいよね。
同時に生プレイやデブ専タンパツ専の自分のフェチを楽しみたいって欲を感じるわ。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:30:01.39ID:n603oRTn0
本人が好きでやっているならいいんじゃない。ボランティアじゃないんだし、こちらも利用したいとも思わないしどうでもいいわ。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:35:54.31ID:JDS4zadx0
若くもマッチョでも男前でもデカマラでもない、掃いて捨てるほどいるデブ、祖チン、ジジイ、ブスが生でハメた上に金まで要求できるんだもの。間接的に希望を与えてくれるわね
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:04.00ID:HSCdekAu0
>>946
ツイッターで精神不安定な書き込みも多いし、Tumblrでも営業頑張ってるみたいだけどアングルに無理がありすぎてチェンジ!ってならないのかしら。腕ほっそいわねえ。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:53:05.30ID:UvScuCac0
>>946
>>954
>>959


思わせぶりな画像をしつこく貼り付けるやつが現れる

誰これ?と書き込む複数idが現れる

何をしてる人かどこに所属してる人かを徐々にお漏らし

ビデオ名や内容、レーベルをそれとなく明かす


これの応用パターンだね
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:27:10.92ID:qCKWIvPW0
ブス「金貰うんだから客選ぶな!」←失笑
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:04:10.25ID:upkD65PP0
今にも財布を取り出しそうな勢いで笑ったわ。ヨゴレ専なのかしら。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:13:58.27ID:pNqBfGxh0
3P4Pコースしかないのかしら。
自分らで楽しんで終わりだわね。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:26:45.06ID:JDS4zadx0
中年のだらしない体のおっさんが交尾するの見たきゃサウナ系行けばいくらでも見られるわよね、わざわざ買う意味・・・
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:29:10.43ID:upkD65PP0
見たいわけじゃないでしょ、この人たち。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:43:35.84ID:6NFrJfy10
昔、ゴックンボーイズっていう店やってなかった?
○○円でザーメン飲みます、とか。
ほんと大丈夫この人?
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:59:43.23ID:MT1+EYlc0
定期的に晒されるよね、この人
ベビーローテーションなの?
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:08:37.88ID:l95ZxKv10
凄いわね。公私ともにゲイ・ライフにどっぷりって感じ?人様の人生だから別に構わないけど。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:11:34.23ID:yXn+2jUh0
>>974
フジツボアナル晒してたポジね
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:12:37.72ID:Hun9oZHC0
これが「ゲイライフ」?あなた何か勘違いしているわ。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:52:27.67ID:9OH5q2Ft0
>>975
>基本的に何でもありですので、男性未経験のお客様からnmや種付けが好きなディープなお客様に至るまで、余裕の対応力でエスコートいたします。

大丈夫なわけないじゃない
生や種付けOKって言ってる時点でお察し
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:54:34.62ID:qItfzGFb0
>>979
日本でセックス以外にゲイライフってあるの?
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:02:15.38ID:qjqMqkr60
日本以外にはあって日本にないものって何?
同性婚?
外国だってゲイが全員結婚しているわけじゃないんだけど、結婚していないゲイにはライフがないの?
あなたの生活ってセックスがすべてなの?
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:16:44.84ID:RWLKJ+DI0
>>981
あ〜ん、いいわ〜
なんて素敵なの!!
いただくわ♪
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:51:25.85ID:7o2tC6KD0
あらそうなの
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:55:01.06ID:GTLtPKu90
>>983
統合失調 キチガイチョンババア

809 :(ワッチョイW dba6-nS9O):akUVu+K30
近所の嘘つきババアをどうにかしたいわ。
傘で○してしまいそう。

「安倍の悪口を書きまくる精神異常者はJcom東京CATV 」
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496587240/

578 :0js3T0mA0
いくら一億総使い捨て奴隷化が進行しているといっても、それは違うと思うわ。
うちはとくに高級でも何でもないけど6畳未満の部屋はないわ。

581 :0js3T0mA0
それは自分で家を建てるなりリフォームするときに、そういう狭さの部屋を作ればいいことだわ。

一見オシャレだけど大して美味くない食べ物
904 :0js3T0mA0
どんだけ悔しがっているのよ、カオナシがw

ベニシアさんの京都・大原の古民家暮らしが好きな人
94 :WNH6/lMo0
明らかにキチガイね。可哀想。

558 :WNH6/lMo0
お黙りなさい、キチガイ

886 :OADIq7li0
このスレの趣旨は、あなたみたいな適応障害のマンコ脳をからかって遊ぶことでしょ。

234 WNH6/lMo0
本当、ただの暇つぶしなら是非ボランティアをなさるべきよね。
コンビニでいくらDQN(死語かしら)の相手をしても世の中のためにはならないわ。そういう仕事は外国人留学生に譲るべき。

868 :WNH6/lMo0
美味しくないわけないじゃない。あなたはただの味覚障害よ。

【いけず】 京都人の恐ろしさを語るスレ
183 :WNH6/lMo0
着物愛好者の裾野が広がればいいと思っているんでしょ。いちいち目くじら立てることじゃないと思うわ。
オカマも着たければ着ればいいんだし。

890 名前:陽気な名無しさん :2018/01/30(火) 17:45:07.86 ID:OADIq7li0
いつまでヒスっているのかしら。

917 :0js3T0mA0
スタバの従業員までいきなりマンコ呼ばわりするオカマも相当気持ち悪いわ

219 :0js3T0mA0
阪国の宣伝は結構よ。汚らわしい。

122 :0js3T0mA0
旦那の稼ぎが悪いのね。育ち盛りのお子さんが

886 :OADIq7li0
このスレの趣旨は、あなたみたいな適応障害のマンコ脳をからかって遊ぶことでしょ。

566 :OADIq7li0
100平米の住戸ってそんなに謎なの?ご実家の広さはどのくらい?
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:08:43.53ID:+UTZe8va0
>>984
ここでやれば良いのに
同じ粘着質なんだから
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:16:21.89ID:2oz5nCQG0
ゲイライフに幻想持つなよ
ホモなんて開き直ってもダサいし
どう足掻いても不幸
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:39:14.33ID:h/jzy3gn0
次は?
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:41:15.38ID:z3Sr6lUj0
まだ続けんの?
向こうは女しか見てないのに
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:22:44.42ID:6OkfeKPh0
1000ならこのスレのおまえらのGENKINGで抜く呪いをかける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 7時間 51分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況