X



トップページmissingno
1002コメント277KB
ネットで見つけた日本人のイケメン 97人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:30:54.00ID:aubJzfDs0
【日本人】のイケメン限定スレです。


ネットで見つけた日本人のイケメン 96人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512113736/


アホスレ
【ワッチョイ】ネットで見つけた日本人のイケメン95人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509239443/

【外国人】のイケメンはこちらへお願いします。
ネットで見つけた外国人のイケメン 10ヵ国目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508781315/

前スレ
ネットで見つけた日本人のイケメン 94人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509193643/

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512113736/
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:17:31.21ID:R99t52GO0
>>891
二卵性なのね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:02:11.01ID:EWxKhI640
>>901
60代の息子ジジイにパパって呼ばれる父親ジジイの気持ち、どんなもんかしら?
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:38:51.88ID:DArbix+j0
>>893
これ見てたけどてっきり10代のガキだと思ってたら28ってwwww
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:45:54.55ID:RxVRKApY0
>>893
これは大笑いだし、マジキモイけど、
イケメンじゃないからスレ違いよ。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:46:48.10ID:2kYW5B+00
>>893
助けてくれないとー

助けてもらう側なのに、何様なの
こいつ。
これはないわ。しかも28で。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:51:50.33ID:4tsNKYvk0
>>893
これって、28歳の(子供を持つ?)親なら
普通じゃないの??
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:52:04.92ID:+QMjYnig0
そんな事よりも、そろそろイケメンの画像を貼りましょうよ。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:55:02.62ID:zO8fX7XZO

パパって、自分の事を言ってるの?
それとも、自分の父親の事を言ってるの?
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:01:24.36ID:E/yU/opB0
父親に電話したのよ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:07:44.15ID:6JTESY6p0
早く助けに来てくれないとって上から目線やな。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:16:49.00ID:P23Ws5IC0
>>912
>>913

あたし含めた遭難者がこの状況になったら
「早く助けに来てくれないと!」って言っちゃうかもだけど・・

28歳の男が、父親にこの連絡ぶりって
時代の変化を感じて怖いわ

今の20代と、その50代親の仲の良さぶりは
把握はしてたけど(大学の入学式に来たりして)

これが将来、どう転ぶか見ものよね。
この20代が育てた子供たちが大人になる
2040年頃の話よ。
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 05:56:48.79ID:MWan2ptb0
>>916
スタイル良いわね、理想だわ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:10:43.13ID:Ml0Dghf20
>>915
素敵だわ。
逆に私がニヤニヤしながらイタズラしたいわ。
0922920
垢版 |
2018/01/25(木) 06:21:40.16ID:Vb7eHDE30
>>915だったわ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:29:06.83ID:urr01Ktx0
>>910
そこだけパパをとりあげると変だけど
全体的にカタカナを使った生活してるっぽかったわ。
パンのことをバケットって言ったりしてそうなw
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:27:33.95ID:GRRcSCjP0
パニクってたからじゃないかしらね
命の危機的状況になると言葉のチョイスもおかしくなるだろうし
「パパ愛してるよ」は海外の影響を感じるわ
映画アルマゲドンで自分の命を引き換えに地球を守る決断をした義父に息子役のベンアフレックが愛してる愛してるって泣き叫んでたわ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:28:40.19ID:GRRcSCjP0
義父かただ付き合ってる女の父か設定は忘れたわ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:56:21.74ID:71w2F6H60
うpしたのは救助されてからよね?
冷静な状態でこれを公開しようって思うんだから
やっぱりちょっとおかしいのよ
生配信してたのならそれはそれで…って感じだし
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:06.65ID:LY3Q9EMM0
>>919
ひゃん
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:39:33.70ID:HCZTvLFu0
>>919
きゃわ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:43:30.63ID:HCZTvLFu0
>>924
確かにね
英語に置き換えたらこの状況で
"Daddy, I love you"
とか別におかしくないわよね
英語圏の人ってそういうことストレートに言うのよね
日本人的感覚からすれば28にもなって
って感覚なんだけど
もしかしたら帰国子女なんじゃないかしら?
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:50:37.21ID:roB8/0Mg0
>>912
「早く助けに来てくれないと!」って行っている奴、嫌な感じだわ。
状況が状況でもイラっとするわね。
普段もこんな感じで物言いしているんでしょうね。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:06:53.27ID:fh08GPKQ0
>>903
思わないわよw
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:11:26.28ID:ZlIN+aJQ0
>>901
あたしは50代だけど、やっぱりパパ、ママって呼ぶわ。
他の呼び方したら嫌がるのよ。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:33:43.36ID:48sUuwdI0
気持ち悪いわ
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:48:11.33ID:CY4tyIyP0
>>924
テレビで放映されたとき
家族で見てたんだけど
パニクッてるからしょうがないのかなぁってことになったんだけど

逆に本性が出るんだよね ってことにもなったわw

本人の画像出る前は 高校生くらいかなって思ってたんだけど
こんな一著前の男だとは 到底思えなかったわw
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:28:23.07ID:fBx+Teb+0
>>937
パニクっていたから仕方ない、、、

そのあとに各局のインタビュー受けていたけど、言葉選びも子供ぽかったわよ。チャラい馬鹿さが出ていたわ。あと 相当な出たがりね。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:05:17.50ID:oturTFHU0
平日にスキー行ける職業って事よね?
あるいはお仕事してはらへんか。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:05:17.53ID:yF9Ze1f/0
>>942
松坂大輔?
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:09:49.11ID:LrUTFVEH0
>>919
NHKの岡崎太希アナウンサーと似たようなタイプだわ。素敵♪
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:08:04.25ID:8iZh/CVl0
>>945
マジ!?
パッと見、松坂かと思ったけどよく見たら別人かなと思ったのに。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:40:20.10ID:TLdWsoxF0
松坂は昔からイモ可愛くて好きだけど脱がないイメージだわ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:05:49.55ID:oeGt5P0l0
松坂とハンカチ王子の区別がつかない野球音痴のアタクシ。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:10:19.45ID:An6znK5q0
アルマゲドンが泣ける映画って聞いて観ながらどこが泣けるの?と思ったらベンアフの愛してる愛してるで泣いたわ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:13:19.53ID:2LT1vZzj0
聖子ちゃんの、アイムショッピーン!しか記憶にないわw
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:56:38.32ID:JgjDtDEd0
>>953
復活して欲しいわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:46:25.45ID:IlCXQQB10
せめて目にはモザイク入れなさいよ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:49:35.28ID:pkV838fr0
盗撮なんてするほどの男じゃないのが一番アレよねwww
0967ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/01/26(金) 08:07:27.04ID:rW4ztzzp0
>>958
( ^^ω)イケルホマ、特に二枚目

>>965
( ^^ω)論外ホマ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:03:08.65ID:Yi217L/o0
>>969
え、何?何でこんなに大きくなってるの?
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:09:40.16ID:FGKGdmZs0
>>969
何で今の子って、
首の後ろ部分の髪を、多めに残すのかしら
ダサくしか見えないのに
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:34:17.58ID:Xugfa2un0
>>976
ババァ世代の感覚を押し付けないで?
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:17:09.15ID:96erdlFk0
>>969
不細工な子って、やっぱり一生不細工な人生なのね
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:54:35.45ID:3Xo57X1C0
>>982
だらしない首回りね
こういうビジネスマン大嫌いなのよね
しっかりシャツの第一ボタン留めてネクタイ締めなさい!って言いたくなるのよね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:56:03.33ID:3Xo57X1C0
それにサラリーマンで無精髭なんて論外
派手なカラーリングしたり似合わないパーマ掛けてるリーマンも大嫌いだわ!
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:15:40.96ID:O+Yr3vxm0
昭和一桁生まれかしら?
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:16.30ID:7fRq5+Zw0
>>987
昭和一桁だったら、夏は開襟シャツなんて当たり前だし、
髭を生やすのも普通だったわね。
その後の団塊じゃない?
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:40:46.16ID:YMzPsQT+0
>>953
野球選手の体型って感じじゃないね…
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:30.21ID:mhs2PCLB0
>>982
今と比べると可愛いわね
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:19:06.52ID:o66D03590
今はクールビズっていうのがあるでしょうが
クールビズならネクタイなんて締める必要ないでしょう
でも冬場でネクタイ締めるならしっかりボタン留めてネクタイ締めなさいと言いたいわね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:58:00.63ID:G1CLbVWW0
>>982
ビットコインの人ね。
超金持ちよね。いいわー。顔も嫌いではないわ。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:31:27.89ID:Xln2i8SB0
>>977
むしろ若い子は刈り上げ好きでしょ
たぶんこれはただ長い間床屋に行ってなかっただけじゃないかしら
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:19:50.30ID:ilv4Ms4L0
999ならてでぃちゃんふーふーし放題でイケメンと幸せなエッチが出来る。
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:20:51.27ID:ilv4Ms4L0
1000なら、更なる幸せをゲットし、てでぃちゃんふーふーし放題。ブスからの脱出。毎日キスの生活。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況