X



トップページmissingno
1002コメント280KB
ネットで見つけた日本人のイケメン 96人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:35:36.97ID:oizK6D6E0
【日本人】のイケメン限定スレです。
どこかのアホがワッチョイ+IP付きで95人目を立てているので、
正統なこちらはワッチョイもIPも無しで96人目として立てます。
セキュリティ意識の高いゲイはこちらを使いましょう。
95人目は見るだけにしましょう(笑)

アホスレ
【ワッチョイ】ネットで見つけた日本人のイケメン95人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509239443/

【外国人】のイケメンはこちらへお願いします。
ネットで見つけた外国人のイケメン 10ヵ国目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508781315/

前スレ
ネットで見つけた日本人のイケメン 94人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509193643/
0003ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/12/01(金) 17:27:16.88ID:ohVkI6rz0
  _.∧_∧__ ポン
 (( ^^ω)_() >>1乙ホマ
  | つ |/     
  し―J
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:05:39.23ID:0Hy5axE50
>>4
結婚して太って、微妙に線が崩れてきてるわね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:12:54.99ID:7uesdC+i0
妻夫木は声もいいから好きだわ。
本人は、身長がないのがコンプレックスみたいだけど。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:22:53.67ID:tigecUUu0
今朝のめざましテレビかグッドモーニングが忘れたけどファミマがジム始めるってニュースでインタビューされてた男の子がゲロシコかったんだけど、誰かキャプってないかしら?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:33:16.54ID:KXmLdyjy0
>>11
>ゲロシコかった

これは何の受け売り?まね?
どうしてこの言葉を書き込んだの?
どうしてこの言葉を使おうと思ったの?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:30:17.98ID:Q5xXm79G0
18は高レベルはいないけど、このレベルがブサイクなら日本人はほぼブサイクよね。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:36:25.18ID:saOgzs+/0
下宿生活の大学生なんて、一番垢抜けない時期だしね
社会人になってサッパリしてスーツでも着たら見違えるくらい男前になるわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:04:05.62ID:LibpcyuU0
>>23
?は不要よ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:10:40.69ID:XUmvYWo40
>>18
今はこんか屈託ない笑顔で楽しそうだけど数年後には営業マンとしてストレスフルな生活を送るんだよこいつらは
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:31:39.53ID:4v3BxIWV0
>>18
前列左端の股の間にバットがある子なんてかわいいじゃない
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:05:13.60ID:tM95OwOi0
>>20
そうなんだけど惹かれる顔が無いのよね…
みんな可愛いとは思うんだけど
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:43.36ID:z7azQyzO0
これが大阪ならこれだから大阪はとか言うのなお前らって

で、これが東京だとわかるとお決まりの上京カッペ認定
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:15.05ID:ykggeJER0
どこがよ?

トカゲみたいで肝杉🦎
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:14:52.13ID:IqOXz2YL0
新宿南口なんて高速バスで上京してきたカッペだらけよw
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:33.43ID:aNdvVhh70
早速カッペ認定w

わかりやすいねー
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:22:18.24ID:putjUusN0
アタイが初めて東京に着いた時にビックリしたのは
電話Boxの内側にビッシリ風俗の貼り紙がしてあったことだわ
あとカラオケの隣が風俗とか
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:41:42.35ID:hpXkGq1Z0
>>34
一番許せないのは
「宮城県釜石市」という字幕だわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:04:01.86ID:rPnizAgU0
>>37
どうしたの?誰も「これだから大阪は」なんて言ってないし、
新宿って書いてあるから東京だって分かるのに誰もかっぺ認定なんてしてないわよね
何でそんなレスしたの?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:05:04.15ID:aNdvVhh70
これ見ろ>>43

カッペ認定してるだろ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:49:43.44ID:BdEkKIKW0
>>34
これほんとにあの時の様子なのかしら?
なんかにわかには信じがたいんだけど
ガラケー高らかに掲げてるのよね
まあ今もガラケーの人いるから、「だから何?」なんだけど
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:06:53.69ID:kVBlf2FM0
>>52
宮城県釜石市だの帰宅ラッシュ直撃だの意味不明な字幕が多すぎて偽物っぽいわよね
確かに電車は止まってたけど
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:29:18.57ID:4ZkMxUWp0
下の字幕がブレてるのも偽物っぽいわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:37:18.66ID:DT/NQMim0
イケメンスレで何を議論してんだか…。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:01:42.17ID:jg6vSwxP0
>>56
あら、しのぶさんまた欲望やるのね。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:02:21.56ID:jg6vSwxP0
>>52
>>53
ググればすぐでてくるわよ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:30:10.43ID:aqF4TOfv0
確か本物の画像じゃなかったかしら。

震災直後の夕方は、帰宅ラッシュ直撃。。。程度の情報もやってたわよ。

あと混乱時に地名の間違いもよくあるわよ。
福岡県博多市、みたいな。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:27:11.45ID:GtQtfaCT0
色んなスレにフミィの画像貼ってる人って基地外かしら?
普通の精神状態の方じゃないわね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:42:22.39ID:zTi30iNB0
>>61
この人、体ごつくて毛深そうで顔も良くて本当にイケてたわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:14:45.32ID:yXiEL/YU0
>>61
この黒毛和牛から牛乳搾り取りたいわ!
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:44:51.39ID:AuACvpAm0
ほんと顔も体もイケるわね
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:49:17.49ID:AuACvpAm0
>>61
この人ゲイビに出てくれないかしらね
もうタイトルも決まってるのよ。
「黒毛和牛一番絞り」
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:53:50.32ID:x7J6DqbA0
>>67
いいね買う!
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:42:49.72ID:IqOXz2YL0
8人兄弟の末っ子ってのもポイント高いわ カワイイ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:51:56.10ID:lhi3sf4i0
>>61 沖縄方面の人って太るのも老けるのもあっという間なのよね〜
本土の人より旬の時間が短いから誰か石垣から連れ出してくれないかしら〜
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:54:03.48ID:hHH8KpzS0
無粋ね。連れ出したら素朴感なくなるでしょうが
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:01:00.30ID:D+kdtle90
test
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:02:50.41ID:wmnZruWy0
>>76
膣奥で射精すると男の子が産まれるという俗説を信じれば、相当なデカマラね…。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:04:45.76ID:IqOXz2YL0
小さな島だと夜は酒飲むかセックスするしかないものね
浮気の心配もなく毎晩旦那に抱かれる嫁がうらやまだわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:11:22.57ID:hHH8KpzS0
手が立派そうだから、チンコも立派なはずよ。男の子4名メスなしは秀逸ね。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:19:26.59ID:mUqVcxbr0
ちょと、あなたたちのリサーチ力凄いわねw
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:41:38.03ID:IqOXz2YL0
ほとんど沖縄本島の話じゃない?
農家に嫁ぐ人が多い離島の離婚率って低い気がするわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:07:09.16ID:Frowav2s0
>>78
女性側の興奮度が高いと
男が生まれるっていうのもあるわよ
両方併せると
デカマラでいかせ上手ってことだわw
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:30:46.40ID:IqOXz2YL0
妻の多絵さんは「人の気持ちをわかる、人にやさしい子に育ってほしい。」と話す。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:31:55.30ID:elqvXrqz0
なーにあほみたいなことゆってんの
金稼げてなんぼ
まったく
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:48:33.46ID:PH3Zap3x0
金だけ稼いでるZOZOTOWN社長よりこっちの方が良いわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:50:05.51ID:PH3Zap3x0
それより「海の彼方」パーシャクラブって聞いたことないわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:53:27.13ID:3kw0Hrnm0
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16465600_1084618994980718_7310852855479402496_n.jpg
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:22:49.02ID:Frs8pIiq0
パーシャクラブ検索したら
ボーカルが胸毛ありのハゲであたし好みだわ。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:51:51.40ID:Fnr51ilc0
>>90 >>85
今月のいつNYに行くんやろか、朝鮮キチガイ

90 :elqvXrqz0
なーにあほみたいなことゆってんの
金稼げてなんぼ まったく

906 :elqvXrqz0
おしっこしなきゃ残尿はでないし
おしっこしたあと、玉のうしろをくって指で押すと ぴゅって出るから大丈夫

580 yDz3asAp0
会社の同僚といくときは鉄壁ガード
むけてるかむけてないか
黒いかそうでないか 長さ 太さ 金玉
仕事ができようとできまいと
男の上下の判断基準はちんこだし

756 :elqvXrqz0
ゲイをいいわけに いきていきたくはない

108 :elqvXrqz0
ろうそくの間に霊がうつりこんでる!!

801 :elqvXrqz0
この時間はshineeのライブBDみることがおおい すごいかっこいい

572 elqvXrqz0
そもそも漫画を読まないから どーでもよい

781 [116.64.56.35]) :X2UsfMe80
年末は知り合いがニューヨークに仕事でいってるから
遊びにいく

319:zACcj8SG0
satcを巡るny旅行を、年末する予定

641 WP6QTR6X0
腕時計はどのあたりをつければいいの?
オメガにしようかと思ってるんだけど
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:22:24.44ID:2cPYO5JG0
>>101
あら、国府田副議長がいるわ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:37:43.03ID:gXSCHIsc0
>>101
誰一人いけねーわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:40:08.44ID:PQxJd0PR0
ムニ顔の短髪オタクデブなら
OKなのかしらァ?!
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:38:26.26ID:x3t33EOY0
>>107
今CSでラビリンスの再放送やってるけど、
スワロウテイルやラビリンスやケイゾクの渡部篤郎は神がかった美形だわ。

顔立ちももちろん整っているんだけど、男の色気というか、オーラ、フェロモンが炸裂しまくっている。
長髪と短髪の両方ともイケメンで、愛なんていらねえよ、夏の坊主頭でさえ色気が凄いわ。

離婚して事務所も離れてから、急激に老け込んだのがもったいないわ…。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:28.72ID:CNl38h2l0
>>109
グロ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:53:07.62ID:5fQ1KdKa0
>>101
いつの画像よw
左のおふたりは台湾で写真集出して結構売れたわよね。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:32:04.31ID:nQrAuayw0
>>122
こんな妖怪いたわよね。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:03:28.14ID:ZLqJ+6tr0
>>96
男臭そうで最高ね!もうちょっとガッチリだといいんだけど。
眉毛カットも残念だわ。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:42:19.46ID:Zv1vITHk0
>>122
なんかの社長さんだっけ?今日めざましに出てたわよね。お仲間汁だた漏れしてたわ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:09:30.08ID:Agv7PXio0
51 渡る世間は名無しばかり sage 2017/12/05(火) 07:19:26.14 ID:MQ45PEz5
ttp://tbs-cap.com/s/file1512425944741.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1512425949914.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1512425955787.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1512425960119.jpg
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:16:32.14ID:P4KIsWh10
>>129
ここまでのモノを見せてくれて
全くソソらないなんて。。。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:41:43.65ID:Pl79yh0R0
おっぱい募金
http://gogotsu.com/oppai2017
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/001-2.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/002a.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/003a-768x512.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/005a.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/004-768x512.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/006a.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/007.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/008.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/009a.jpg
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:48:04.96ID:h4M4zHVJ0
>>129
藤森アナ、結婚したら急に色気なくなったわ
ノンケの辿る末路って感じ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:15:51.00ID:rfr7tACH0
歯の人は本物のお金持ちなのに、フミィときたら。。。。。。

https://i.imgur.com/gJsQz0o.jpg
https://i.imgur.com/SvaVLPH.jpg
https://i.imgur.com/5IDPVwv.jpg
https://i.imgur.com/6B4dgJH.jpg
https://i.imgur.com/B1B3X60.jpg
https://i.imgur.com/4qZlhW5.jpg
https://i.imgur.com/UoB2tG9.jpg
https://i.imgur.com/KFln5Xa.jpg
https://i.imgur.com/BNsmR4s.jpg
https://i.imgur.com/pUvNyvL.jpg
https://i.imgur.com/mbnXIB1.jpg
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:03:32.91ID:AEqaPJGM0
136の人貼られまくってるけどなんなの?
なんかすごく不快な笑みで気持ち悪いわ。
調子乗った勘違い女子って感じね。
けど、ここで貼ったところで本人には伝わらないんじゃないの?
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:46:48.07ID:SqbVtziD0
私怨でしょ
嫌いなやつが叩かれてるの見てほくそ笑んでるのよ
かわいそうよね
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:42:22.24ID:02PlZqNP0
>>148 チョン基地www


33 :2d+XRbKt0
まじうぜーんだけど みか
マンハッタンから、書き込んでます

634 2017/12/05(火) 22:12:36.04 ID:L/ohjwqv0
今日はメインバンクの担当さんとの接待に初めて参加した 俺が一番若かった
先方の40半ばの俺好みの既婚さんが、もう、年取って最近はあっちも頑張れなくて
みたいな話になって、
めちゃくちゃ現役感ありますけど!?って俺がいったら
そうですか?今日頑張っちゃおうかなって言われて 勃起した
そのあと、俺はトイレで席をたった
丸見えの便器でしょんべんしてたら、 ここうまいですね
って、の便器にきた
それはよかったです、と答えながら既婚さんのちんぽに目を向けたら
あっ!まだ剥いてなくて恥ずかしいのでみないでくださいよwっていわれて脳いきした
ははっ、俺も一回かぶせましょうか?といえばよかったかな
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:35:59.18ID:rSgbL5q80
豚の角煮に見えるわ
なんか、田舎のばあちゃんちみたいなメニューね
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:45:16.28ID:NIPI+8SW0
>>142
リッツに角煮でも乗せて食べるのかしら?
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:48:19.93ID:rSgbL5q80
でも変におしゃれぶったメニューより好感持てるわ
赤チェックの殿方、素敵だわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:55:12.13ID:oSfMw0qS0
でもこれって、モバゲーのオフ会なんでしょ?
ここまで嫌味ない人ばかりが集まるのは奇跡だと思うわ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:35.35ID:9wzHByd+0
>>156
私もそう思うわ。
男の食事会って感じでいいわよね。みんな良い人っぽくみえるしw
キッシュやブルスケッタ、テリーヌあたりを並べて、ボジョレ・ヌーボーでカンパーイ
のオネエ成分駄々漏れ連中よりステキよ
でもなんでみんな口閉じてるのかしら?
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:24:00.11ID:q72DKWBB0
>>132
2〜4枚目に写ってる、色黒の男ってH0230に出てた気がするわ。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:11:03.12ID:MyPwTAvh0
>>158
あんた、>>136の画像の人?
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:01:06.29ID:OvJL9KzJ0
>>163
見事な朝鮮耳ね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:29:52.59ID:NT2e9sWr0
モデルがブサイクしかいないヘアスタイルサイト
「ブサヘア」
http://busahair.com/

右端の坊主はブサイクとは言い難いし
他の人達も「きれいな一重顔」ばかりよね

それに、メンズのロングヘアスタイル欄が無い所に
「ブサイクは短髪にしとけ」って正論が効いてて安心したわ。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:41:33.49ID:bsJezWuL0
朝鮮耳って嫌がる人多いの?
アタシは自分が福耳だから、
朝鮮耳は憧れるわ。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:16:30.92ID:P+yEmw3l0
アタシは自分が福耳だからこそ、耳が肉厚で大きな男が好きだわ。

どういうわけか、日本人は爺さん達がみな耳が大きい人が多いような気がする。
亡くなられた高倉健さんもかなり大きな耳だったが、自分は健さんはお耳もチャームポイントだったw

だからロン毛は受け付けなくて、男はみな耳は出してほしいわ。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:17:34.89ID:OvJL9KzJ0
いくらイケメンでも朝鮮耳だとがっかりよ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:43:22.67ID:ImsUig1i0
あたしは巨耳フェチだわ。石坂浩二とか好きなの。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:19:09.03ID:P+yEmw3l0
>>173
あら姐さん、気が合うわねw

若手だと瑛太も耳は萌えるわ、肝心の顔は悪くは無いが今イチだけどw
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:20:24.41ID:P+yEmw3l0
>>171
堤真一とか惜しいよね。
耳が唐沢寿明のような耳だったらイケてたわw
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:49:22.48ID:zQszjd1J0
>>161
いいわ。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:30:04.53ID:XL1F4AMy0
そうそう、服着てる方が色気ムンムン
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:57:31.82ID:gHXi+GG10
>>181
かわいーーーー
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:06:33.91ID:mVJiO2BU0
何でもかんでも朝鮮に持っていかないでね
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:06:57.80ID:mVJiO2BU0
カズキ、マジかわいい!
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:29:00.77ID:EIR+64QM0
>>186
これが朝鮮耳なら竹野内豊なんてもっと朝鮮耳よ
竹野内豊って在日なのかしら?
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:22:35.88ID:Ju2wPGlQ0
>>163
大元の写真
ttps://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/233000/232479/news_232479_1.jpg
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:26:23.26ID:IZfdFZIp0
フィジーク界って二人カズキいるわよね?
若いほうと>>181
若カズキも素敵だけどやっぱ>>181こっちが断然好き
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:54:09.07ID:XF4TXVAA0
相変わらずのカズキ人気の高さにホッとした
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:57:06.11ID:bQLkgnrP0
>>181
誰かにすごく似ているわ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:47:04.47ID:7s0kQ/0X0
スリー・オン・スリーっていつの間に
スリー・バイ・スリーになったのかしら
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:47:08.48ID:HBOQZQrq0
>>181
宇都宮一基

NHKタイムスクープハンター「大正時代の美少年コンテスト」で半裸
茨城県の温泉CM動画で全裸

いまこの人、何かの大手CMに出てるわよね
横顔しか映ってないけど
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:08:09.27ID:gAjH/8pm0
>>213
アナルもやるのね、あー掘りたい。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:14:05.98ID:bQLkgnrP0
>>211
全裸ってすごいわね。サービス精神旺盛だわ
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:14:49.33ID:Ws7LZ50n0
>>213
この番組こんなことまでやってるの?w
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:14:49.35ID:HBOQZQrq0
>>213の動画の時(25歳だから2016年?)に
掘られてるAVあったら最高だわ〜

でも1年しか経ってないから
今でも変わってないどころか
ますますエロくなってるかも
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:44:18.13ID:jED+NILN0
>>218
個人的にはこれぐらいでトレ止めとけばいいのにって思ってしまうわ
カズキは短足なのが残念ね
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:49:47.63ID:9fwzLZVp0
>>210
大嫌い
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:02:13.45ID:bFJVB2YH0
>>213
この子、SODの男優時代に妖怪ヒョットコに生で掘られてるのよね。。。

ヒョットコの顔にモザイク掛かってたけど、局部よりもヒョットコの顔のモザイクが濃くて笑ったわw
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:40:43.00ID:rnxmgGPj0
理想の体っていうけど、身長ないからなあ
いわゆるガッチビ系が好きな人にはたまらないだろうけど
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:17:22.02ID:EozEBntW0
>>225
この人誰?イケる
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:31:33.15ID:Az9cU/Kp0
まだ生きてたのね。近影かしら?
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:52:21.91ID:vMkoHv+e0
マップメイトってどっちかっつーと万個向けよ
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:40:42.83ID:2jOlbUbL0
>>238
すまん、マップは何度か買ったわ、綿貫と笠井の坊主頭は未だにヌイてるわw
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:01:30.60ID:7BMJJHuW0
どんな内容なの?
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:45:48.76ID:5pFZcK5M0
>>234
知らないことを驚くほどの存在じゃないわ
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:47:35.84ID:pHV1NX2A0
>>242
そういう自分の中の世界で当たり前なら世間でも当たり前って感覚で生きてる人は5ちゃんにはいっぱいいるわ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:17:32.91ID:LOKZ/EA+0
>>242
当時の画像?大分細く見えるけど
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:23:35.18ID:sf9pOLoP0
>>251
三点倒立とか、頭でブリッジとかやるから上が禿げるナリよ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:27:23.08ID:0zQilItg0
日本の自衛隊にもこれを言える漢はいるかしら
https://t.co/GGQAQ7VAlO 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:09:28.90ID:sN6APCer0
日本人にそんなこといえるわけがない
日本人って、自分の意見を言えない人たちでしょう
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:44:06.65ID:QvcmbfQr0
>>262 真性朝鮮基地外 NYは今月いつ行くの?

755 Qcuqa9JZ0
会社に九州出身者結構いて 総じてわたしには合わない人ばかりジコチュー、勘違い価値観押し付け、仕事できないしたふり
博多最悪、北九ふれはば大、熊本手毛きもい 大分無駄話多い宮崎アホ

752 :Qcuqa9JZ0
九州人って時点で全員NG
九州の人間には近づかないのが一番

123 :4ZCgBzLM0
熊本だいっ嫌い 会社の熊本出身の上司が
まぁつかえない 阿蘇残噴火して、なくなればいい

885 :ID:gPpHXwXg0
日本は沈没船 早く海外にでなきゃ

378 (ワッチョイW a7b4-wOPQ) ID:qGhVLCT20
朝鮮から多くのことを学んで、取り入れて日本国ができあがったじゃない?
もっと優しい気持ちを持ってもいいと思う

365 ::ax13u46u0
外国人資本がひきあげたら散々よね、
あたしたちが定年を迎えた頃には日本の人口も今の韓国位になってるんでしょ? いやがおうにも国力衰退だぁ

954 sN6APCer0
とおいところへいきたい どこかとおいところへ

565 :9HN33p4D0
わたし、誰に怒られてもへこむことない

748 :AYei+WQ10
親にはうそは突き通せと教えられた

常に蹂躙されてきた歴史がある
悪いのは日本人
318 : ID:KRAgXenw0
戦争はもうけるチャンスよ

48 (ワッチョイWW ffc5-tXVA [116.64.56.35]) G1DjXBgD0
わたしは日本が必要です
お金くれるいい国です

41 [1.74.3.51]) AQNilbEND
日本は日本人だけのものではない
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:34:50.44ID:b90httvY0
ttp://rizap-report.com/wp/wp-content/uploads/2017/07/138578-2.jpg
何故かHP上のリンクが
この部分だけ消えてる
キャッシュは見れる
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:59:15.02ID:IC7IOzFZ0
ttp://odaigurashi.com/wp-content/uploads/2017/12/2ba1a63f78a18086a2af01570e9b4402.jpg
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:35:59.30ID:dgRJjkdD0
痩せた温水洋一さん?
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:37:49.16ID:BFUNVjxY0
>>270
ぬっくんは骨と皮じゃないw
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:31:38.56ID:waD2nZtg0
>>273
あれ?姉を殺して自分も自殺したやつ?
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:36:47.78ID:sriY4tF20
>>266
ブリリアンコージってゆくゆくは
武井壮みたいなアスリートタレントになりたいって
言ってたわ
年齢も約15歳離れてるから
ちょうどいい区分けが出来そうね
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:27:30.05ID:jGzKyEJo0
>>273みたいなの貼る不謹慎なバカって何を考えてんのかしら。。

人が三人も死んでるのよ?

まぁ、犯人はタイプでチンポしゃぶりたい顔だったから今回は許されるけど。
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:59:34.08ID:y7JEuWac0
>>273
お馬さんの装束も神道的ね
でも 神職にあった人達が とんだ醜聞だわ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:32:48.03ID:dgRJjkdD0
肩にフケ付いてるわ?メリットで洗髪するがいいわ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:36:02.67ID:dhrdQe000
>>273
江東区の通り魔って
この人なの?!
0283ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/12/10(日) 21:42:12.00ID:MslCR5xp0
( ^^ω)この手のスレに集うカマって身体専のブス専ばっかホマなのが残念ホマ
( ^^ω)世間一般のいうマンコ好みのイケメンを挙げると直ぐにマンコ認定されるホマからボキみたいなのは肩身が狭いホマよ…
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:46:03.50ID:PUqh8T5Y0
>>283
女顔したキモいガラパゴスイケメンwが持て囃されるわけがないじゃない
日本マンコくらいよ?あれをいいっていう奇特な生物は
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:19:19.74ID:aoh+ZuZH0
ホマちゃんみたいな人もいるけど半数以上のゲイは筋肉質な人を好むわね
でも逆に考えればゲイの世界って優しいわ
ちょいぶさでも体鍛えてナヨってなければある程度はモテるし
顔や身長とか生まれ持ったものを活かせず徹底的に中傷されてしまう、おまけに若さが重要とされる日本のノンケ男女の世界は大変だし辛いわよ
0286282
垢版 |
2017/12/10(日) 22:19:39.30ID:dhrdQe000
>>273の画像は1991年(30歳)ので
自殺した今は56歳だったのね
goo.gl/E6vB1t

金遣いが荒かったり、殺した姉とのいさかいで
一度逮捕されてたのね。

地道に生きてトライアスロンでもやってたら
今でも幸せなエロメン50代だったんでしょうね〜

近影は公開されないけど、見るも無残なオッサンになってたのかしら
30歳写真がイケまくるだけに切ないわね
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:16:11.27ID:vrT/vQ1X0
>>286
夫婦で九州あたりに住んでいたらしいけど、近所に何かとクレームつけて、しかも内容証明を送ってくるようなキチガイらしかったわよ、 とくに妻が。
まあ、日本刀を振り回しながら追っかけるような二人は、神様に仕えるような仕事は向いてないわね、てか死んだけど。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:41:51.30ID:rVg9H1m10
>>275
静岡市の重量マッチョ好き変態ドMキチガイ老人またストーカー行為してるのかい?他にやることないの?お前は陰毛も鼻毛も頭も白髪だらけでハゲてる無職爺w
ID:sriY4tF20
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171210/c3JpWTR0RjIw.html


茨城がマッチョが温泉入るPR動画を上げたわ!スレで嫌がらせで直リンしまくりURL先を潰したり
このスレット建てたのもお前だ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512785149/1

同性愛サロン内のスレッドだけがお友達でID変えながら荒らし、マッチョ見てオナニーしてる田舎者の引き篭もり老人w
私人の個人名を書いたり、私人の運営するHPを無断リンクしネットストーカー行為
niftyプロバイダーを使用していますね貴方

荒らし行為は2ちゃんねるやプロバイダーとの契約でも禁止になっています
プロバイダーにはアクセス記録等は全て残っていますから通報すればすぐ何処の誰かプロバイダー側は把握可能
賠償金請求される可能性もあり。



▼niftyプロバイダー電子掲示板などにおける迷惑行為の通報先です皆さん静岡市の重量マッチョ好き変態ドM老人を通報して下さい▼
https://support.nifty.com/form/0/kjbn/

▼2ちゃんねるwiki▼
http://info.2ch.net/index.php/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

▼こちらが静岡市の重量マッチョ好き変態ドMキチガイ老人の過去レス、読めば分かりますが健常者ではない、数年前から荒らし行為ばかりやってる▼
2017年05月02日 ID:dIio58eC0 (ワッチョイ 13b2-ppk7 [125.2.92.193])
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170502/ZElpbzU4ZUMw.html
2017年05月02日 ID:fnQ3hfDl0 (ワッチョイ 71b2-ppk7 [218.229.249.84])
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170502/Zm5RM2hmRGww.html
2017年05月03日 ID:rIsTrw0U0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170503/cklzVHJ3MFUw.html

▼ホスト名ntszok054193.szok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
都道府県(CF値)静岡 ( 95 )
市区町村(CF値)静岡市 ( 55 )
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:49:34.53ID:DvV31hGz0
>>289
かわいい。歯並びもいいわ。
あと5年したら性的対象になりそう。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:24:51.49ID:dj0XuQM70
>>295
全員バリネコ誰専で
ナマOKであって欲しいわ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:47:50.11ID:jXoo1Wsi0
みんな字が綺麗ね
字で育ちの良さ分かるわよね。私なんて、、
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:51:55.96ID:kRqZXuvG0
字の綺麗さ、箸の持ち方、食事の際くちゃくちゃ音を立てるか立てないか、歯、

見た目と立ち振る舞いが一見しっかりしててもここらへんに育ち出るわ
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:57:40.13ID:vNo3DgMU0
>>295
ALEXくんって、在日歴何年なのかしら?
産まれてからずっと日本なのかしら?
日本人よりも字が綺麗じゃない!
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:00:23.16ID:pAMRTxw30
>>301
日ペンの美子ちゃんに入会すればいいんじゃない?
今なら、デジタル時計付きボールペン貰えるわ!
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:55:54.71ID:+sfQb53U0
志岐って再婚して子供もこしらえてたのね。
年上嫁かしら?嫁も子供も不細工だわ。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:54:15.61ID:5fOHCJO70
>>306
あたし字が下手なのが悩みなの。
その日ペンのよしこちゃんに頼めば、
字がうまくなるのかしら?
0311ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/12/11(月) 15:01:26.38ID:M1/gGX+p0
>>284
( ^^ω)そうは言っても結局体専なのが本音ホマけど…
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:35:58.06ID:TFTlOwcT0
>>310
あんた何カマトトぶってんの?
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:02:01.36ID:hrExasMs0
この四人は褒めるほどうまい字じゃないわよ…
まあでも外で立ちながら書いたとしたら十分綺麗だわ
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:02:38.07ID:hrExasMs0
と思ったら左上がかなり綺麗な字だったわ
恥ずかしいわ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:46:46.68ID:1Wfr9NqU0
これってみんな本人が書いてんの?
誰1人として男性的な字じゃないんだけどw
漫湖のやらせっぽいw
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:49:01.07ID:wcTfMab30
字が汚すぎると印象が残念になることあるねえ

あとカタカナの「シ・ツ」「ソ・ン」の書き分け出来ていない人が案外多いね
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:07:18.45ID:xETbAzjd0
でも、有名大卒(実家も金持ち)のエリートリーマンでも字が糞汚い奴とか普通にいるわよ
育ちはあまり関係ないと思うわ
字が下手な男ってむしろなんかエロいわ。セックスも不器用に力ずくでやりそうだわ。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:56:58.52ID:N7WWXilm0
イケメンだと下手な字でもよく見えるんだよこれが

結局顔なんだよね
めちゃくちゃ字がうまいブスなんて一円の価値もない
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:59:57.20ID:kB/yLPA10
>>320
字が上手いブスとかキモいだけ…
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:14:21.20ID:4yE/+Qxy0
>>295
イカリさんみたいな顔、めっちゃタイプだわ〜。
こういう顔なかなかいないのよね。
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:08:25.18ID:VNJ41J8y0
>>323
真性朝鮮基地外 NYは今月いつ行くの?

755 Qcuqa9JZ0
会社に九州出身者結構いて 総じてわたしには合わない人ばかりジコチュー、勘違い価値観押し付け、仕事できないしたふり
博多最悪、北九ふれはば大、熊本手毛きもい 大分無駄話多い宮崎アホ

752 :Qcuqa9JZ0
九州人って時点で全員NG
九州の人間には近づかないのが一番

123 :4ZCgBzLM0
熊本だいっ嫌い 会社の熊本出身の上司が
まぁつかえない 阿蘇残噴火して、なくなればいい

885 :ID:gPpHXwXg0
日本は沈没船 早く海外にでなきゃ

378 (ワッチョイW a7b4-wOPQ) ID:qGhVLCT20
朝鮮から多くのことを学んで、取り入れて日本国ができあがったじゃない?
もっと優しい気持ちを持ってもいいと思う

365 ::ax13u46u0
外国人資本がひきあげたら散々よね、
あたしたちが定年を迎えた頃には日本の人口も今の韓国位になってるんでしょ? いやがおうにも国力衰退だぁ

954 sN6APCer0
とおいところへいきたい どこかとおいところへ

565 :9HN33p4D0
わたし、誰に怒られてもへこむことない

748 :AYei+WQ10
親にはうそは突き通せと教えられた

常に蹂躙されてきた歴史がある
悪いのは日本人
318 : ID:KRAgXenw0
戦争はもうけるチャンスよ

48 (ワッチョイWW ffc5-tXVA [116.64.56.35]) G1DjXBgD0
わたしは日本が必要です
お金くれるいい国です

41 [1.74.3.51]) AQNilbEND
日本は日本人だけのものではない
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:22:13.43ID:WyBycSrw0
あの節水ノズルほしいわ。
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:33:46.31ID:2K1UsPiU0
岩尾とキム兄を足して2で割った感じ
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:34:11.19ID:PI2XiwOE0
イケるイケないは置いといて、それをイケメンスレに貼る?
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:43:30.44ID:hjeEN/gd0
ヒラメ顔、どうしても苦手だわ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:06:05.37ID:ptNGhKUs0
>>326
これ誰?レスラー?
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:26:10.66ID:Sae6XQRu0
>>331
わかったわ。抱かせてあげる。
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:58:49.94ID:nQXgZ2D30
>>341
あたしこれぐらいの肉付きの方がタイプだわ
顔もカッコいいわね
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:59:09.24ID:ruRjThfO0
>>305
あたしも思ったわ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:14:04.01ID:+QoUiW1y0
あたしの目がおかしい?普通に35歳の年相応にしか見えないんだけど。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:18:13.87ID:ptNGhKUs0
>>349
普通にかっこいいと思うけど?
いつのテレビ?お店行ってみたい
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:32:46.45ID:ptNGhKUs0
>>353
お願い、行きたいからマジで教えて!!
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:58:52.45ID:RvvuPBMo0
じゃりんこチエのヒラメちゃんじゃないの?

日ペンの美子ちゃんってTwitterやってるのね。
投稿がすごくオカマ臭いわ。
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:05:24.33ID:MOTL8m+m0
>>324 あんたどんだけ狭い世界にいるのよ…量産型じゃないのさ
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:58:12.80ID:YTi50Tlz0
>>295
みんなどことなく女が書く字なのね
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:55:09.80ID:Q5lfsOLe0
まさに絶好調 真冬の恋 スピードに乗っての女系の顔ね
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:36:10.00ID:ptNGhKUs0
>>365
大半が顔見えないじゃん?
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:31:25.49ID:wXP7oSTz0
後ろ姿で何を見ろというのか
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:57:36.04ID:UV/OIF/W0
ケツよ、ケツ♥
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:16:14.61ID:yGVtxtMA0
ケツは10が一番イイわ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:34:07.41ID:Flo3Sq+C0
>>341
かわいい。
池松壮亮を太くした感じね。
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:14:20.47ID:cdxwveER0
日体大って本当に頭悪そうなガキしかいないのよね

左だったらチンポしゃぶってもいいわ?
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:17:10.16ID:HG/ThjU+0
なんで野球部って必ずっていうくらい
一人ガチデブがいるのかしら?
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:09:13.50ID:iyfhggtV0
>>377
ファースト守ってる主砲にも多いわよ
守備は使い物にならないけど馬力だけは有るという
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:13:04.66ID:1NuW056M0
どこがイケメンなのかしら…
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:31:17.00ID:SyivXySI0
>>349
厨房で犯されたいわ。
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:03.98ID:rEsNsbqA0
在学生の犯罪者率が日本一の
近畿大学のレスリング部 on 道頓堀川上の吉野家前
http://adult.g-gate.info/eroj/img/338461/340032.jpg

どうでもいいけど、左の人の
NIKEスニーカーが好みだわ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:43:46.02ID:ACGbJfjy0
サッカー強豪校コーチ 女子中学生にみだらな行為か
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171212-00000008-ann-soci
ttps://www.youtube.com/watch?v=LZtJuoqpd5Y
ttps://bungu-uranai.com/blog/wp-content/uploads/171212ann.jpg
埼玉県の高校サッカー強豪校のコーチで教師の男が、14歳の
女子中学生にみだらな行為をしたとして逮捕されました。
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:19:15.09ID:L8JupmM20
忘年会って一年で一番苦手な行事だわ
なくなればいいのに
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:32:42.48ID:z5gEVOX30
忘年会とかの会社の集まりなんて誰も楽しみにしてないわよね
一応出る、というか出なきゃいけないんだけどさ
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:24:13.52ID:vAWdi6Ny0
告白するわ

この画像をプリントして
整形クリニックに持ってって
「こういう『目頭』にして下さい」って要求したの。
http://adult.g-gate.info/eroj/img/338685/340053.jpg

この通りにはならなかったけど
ビフォーのあたしよりかは少しは印象良くなったみたい
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:01:28.09ID:BoWuSW110
目の部分だけうp
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:09:30.12ID:sw3ka8aj0
>>394
隣の田坂って選手がイケるわ
この人の日焼け跡も見たかったわ
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:12:38.68ID:d0BsQcNl0
>>397
ビデオモデルだっけ?
女性受けよさそうなルックスよね
私がこのルックスだったらEXILEのオーディション受けて芸能人目指すわね
安売りしちゃって勿体無いと思ったわ
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:28:26.06ID:Byvc9TN20
>>402
>EXILEのオーディション受けて芸能人目指す

あなた、知ってて書いてるでしょ?w
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:18:00.53ID:3W8jCUPm0
>>409 ↑基地害朝鮮


46 :R2uxazl20
日本のことがほんとうに心配
いかに脱出することだけを考えてます最近

262 lsN6APCer0
日本人にそんなこといえるわけがない
日本人って、自分の意見を言えない人たち

90:elqvXrqz0
なーにあほみたいなことゆってんの
金稼げてなんぼ まったく

885 :ID:gPpHXwXg0
日本は沈没船 早く海外にでなきゃ

755 Qcuqa9JZ0
会社に九州出身者結構いて 総じてわたしには合わない人ばかりジコチュー、勘違い価値観押し付け、仕事できないしたふり
博多最悪、北九ふれはば大、熊本手毛きもい 大分無駄話多い宮崎アホ

752 :Qcuqa9JZ0
九州人って時点で全員NG
九州の人間には近づかないのが一番

【蛇腹】銭湯でついつい見栄剥き4
650 qjPMBubB0
早めに剥いとかないと
露天でて、亀頭から湯気でてばれますよ

727 :qGJlxm5b0
ビットコインの含み益が、年収をこえた
あと数倍なったら、わたし億り人
20万台で買った5枚が輝いてる
2020年には1000万
短期で250万目指すのでは ここ数日毎日給料日

33 :2d+XRbKt0
マンハッタンから、書き込んでます

365 :GCxfk9M30
あたし、不動産投資は、ワンルームを5つ貸してる
家賃込みで12万が最低限の生活
後は貯金と株式投資株の運用益で贅沢、ボーナスは、全額貯金
あたし、ほぼ毎日1730過ぎにあがる

746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら 携帯と財布忘れたのに気付きUターンしたら、前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた そのまま四谷警察署まで連行 釈放されるまで半日
放置自転車にのってたから、窃盗でした
実家でも親が拾ってきた自転車にのってたから放置して誰ものってなかった自転車にのって、しかも買い物終わったら返すのに何が悪い!って親も加勢してくれた

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫 ちょっとくたびれたリーマン 静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
ゴムだしで、いったあとソッコー帰ってたから
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:24:18.07ID:QGb0ksTN0
>>394
田坂キャワワ (☆∀☆)
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:02:32.99ID:BoWuSW110
どっちも老けすぎw
0415ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/12/13(水) 23:05:17.38ID:394JP42F0
>>412
( ^^ω)あぁ〜ん!がんぼりされたいホマ!
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:10:39.27ID:AvTnXwK+0
>>413
右は北チョンの黒電話に似てるわね。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:10:08.21ID:VLif8t3OO
http://nico video.jp/watch/sm20132796
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:47:28.92ID:DfF8uTce0
>>419
ひゃん、小麦色の肌に白い歯、爽やかな笑顔の3拍子揃った古典的イケメンだわ。
0423 【大吉】
垢版 |
2017/12/14(木) 00:57:47.72ID:6vjr3XZj0
イケメンいないぢゃないの(><)
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:41:34.72ID:b/8rN7b30
>>423
アンタ、413にイケメンがいるじゃないよっ!!!
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:07:42.33ID:xJ8PPUPF0
早稲田大学政治経済学部卒ならノンケ社会でも重宝され、必要とされることに
発展場受付やめてから改めて気付いたんだから
タバコの副流煙を吸わされる発展場受付に戻るメリットがないのよ。
しかも、発展場受付でなくても、試験勉強と両立できる仕事をノンケ社会の中に
見つけたのなら尚更もう発展場受付の仕事には用無しだわな。
それから、やっぱり高学歴は実社会では本当に重宝されるわよ。
高学歴が沢山集まる職場は、どんどん伸びていくし
高学歴を採用しない職場は、これからの時代絶対に伸びないわ。
それから高学歴って品質保証書みたいなもので、一定の能力を保証するものだからね。
低学歴ほど、そうじゃない!学歴なんか関係ない!!!
ってムキになるんだけどね。
低学歴を1000人集めた会社より高学歴が5人いる会社の方が伸びるのよ。
それぐらい能力が違うということ。
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:06:04.43ID:xJ8PPUPF0
高学歴をありがたがる業界っていうのが存在するのよね。
そういう業界では何歳になっても、
70代のおじいちゃんになっても高学歴が重宝される業界があるんだよ。
そういう業界で生きていけば良いだけ。

飲食店とか老人ホームは、低学歴ばかり集めてる職場だし、高学歴を採用する必要性もないから、わざわざ、そんな業界には行かないこと。
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:54:23.94ID:QXvcS0w70
学力偏差値より顔面偏差値
東大レベルのイケメンが見たいものだわ
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:54:50.28ID:mfqzR5Xk0
学部卒なんか高学歴とは呼ばないのよ
しかも文系の学部卒なんて何の役にも勃たないわw
文系ならせめてロー行って弁護士資格くらい取らないと
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:05:49.92ID:cQJKk6hh0
高学歴で何不自由してない人は学歴の話を匿名掲示板でしないわ。
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:12:17.15ID:s0rKTkEg0
>>428
学歴いらないのに学歴のある人をほしがる企業ってのはあるわね
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:51:29.93ID:xJ8PPUPF0
ノンケの一般社会では、今は正社員ですら人手不足で美味しい仕事が転がってるわよ。
早稲田大学政治経済学部卒で発展場受付やるメリットが無くなっちゃったわ。
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:46:51.71ID:xJ8PPUPF0
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20151025/12/yamaryokick/b1/7b/j/o0480064013464339074.jpg?cpd=215
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:49:11.19ID:6fSAfgH70
>>438
ひじきの集合体みたい
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:45:07.34ID:+Dj53Gg60
>>438
夜霧のハウスマヌカンって感じね
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:46:12.05ID:IafbpsrW0
>>438
林柏宏みたいにして欲しくて、こういう髪型をリクエストしたら、
星野源みたいになってしまったわ。
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:53:01.60ID:J7I8mofb0
最近の子って、なんで髪の毛をモジャモジャにするのかしら。
ストレートの毛があたしは好きなのよ。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:04:41.70ID:BmV64vZV0
今の子達はkpopとかの影響でキノコヘア増えてるわよ
正直30の私からするとキノコヘアって陰キャとビートルズのイメージしかないからやめてほしいわ
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:45:21.32ID:cCTAlKmh0
>>450
あたしも同感だけど
30歳の人でもそう思ってたのね。
何だか救いだわ
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 06:26:03.71ID:CHYq5Yob0
でもK-POPアイドルのヘアスタイルも洗練されてきてるわよね
ゴリ押し始まった頃なんか1000円カットかしらっていうのばっかりだったもの
だけどいまだに美容室のレベルが低いのか一般人のヘアスタイルは酷いものだけど
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:10:43.57ID:0eanLuWv0
韓国のキノコははベタッとまっすぐに撫でつけたキノコ、
日本のキノコはヘアワックスでいじくり回したキノコ。
同じじゃないのよ。
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:52:02.96ID:379knHRb0
韓国人の事なんてどうでもいいわ
糞マンコ氏ね
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:15:26.32ID:FdZcbIds0
>>453
最近はヘアワックス使ってないさらさらキノコも多いのよ
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:20:42.32ID:ZfXbPDqd0
髪型なんて世代の感覚の差よ、今の子達から40.50のおじさんと同じ髪型したらお父さんと同じになるでしょw
逆に今の子は短髪ヒゲなんて恥ずかしくて出来ないのよ、坊主ヒゲなんてイジメに遭うレベルよ、大切なのは髪型じゃなくて顔と身体よ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:01:44.54ID:JNLfTYDF0
日本は他の国と違って昔からヒゲに厳しい社会だからそこまで大きくは変わらないわよ
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:06:24.99ID:PwWLoV9Q0
韓国風キノコヘア、黒目が大きく見えるカラコン、BBクリーム、ぷるぷるリップ、ペンで書いた真っ直ぐ眉、色白スリム体型
これらが今の若い男の子達の最先端なのかしら?
年取ってもガリキノコBBクリームとかなの?
だとしたらアラサーの私には軽くホラーに感じるけども
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:13:26.86ID:sMayMHGO0
そう?若い子でも顎髭生やしてるのよく見るわよ
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:23:58.33ID:pkiSfTtI0
>>443
あら、でも顔自体はなかなかいいわ。

この髪をバリカンで刈って、クリクリ
の青い坊主頭にしたら、自分は美味しくいただくわw
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:09:49.19ID:YsrKZypy0
キノコヘアは20年ちょっと前にも流行ったし、定期的な流行よ。
坊主髭だってまた流行るわよ。
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:27:33.99ID:o0Efha7A0
>>470
そんなきもい呼ばわりされてる人達が今の日本の若者のお手本なのよ
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:30:46.78ID:VNluiPM40
若い内は周りに合わせて似合ってもないことしてしまうのよね
あたしの中学時代は猫も杓子もチェッカーズカットだったわ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:50:52.40ID:S4+SwMfk0
坊主の人好き
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:44:26.79ID:2Xf9P69T0
>>471
そいつらひっくるめてきもいのよ
若者全員が韓国かぶれみたいにいうのも厚かましいし
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 07:55:15.38ID:rHLVfwnF0
>>486
千原ジュニアがいるわ!
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:22:17.07ID:fFb4lofm0
>>486
15人のイケメンはどこにいるの?
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:42:31.82ID:h5oR4DX10
>>489
アタシにも見えないわ。
アタシ達、目が悪いのかしら?

顔はいいんだけど……アタシは。
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:10:15.53ID:OnSCKoa20
欲求不満のババアが企画してそうこういうの
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:02:13.06ID:GCFjhMWD0
>>495
マネキン?
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:24:24.07ID:0EP0A8cX0
>>500
顔は?だけど太ももたまらんなー
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:38:17.41ID:iSq/y3EC0
韓国・高麗大学の研究によるとヒト科の男性の腋にはフェロモンを発する器官が退化せず残っており
この揮発物質が女性の生理周期に影響を及ぼす事が分かっている。
韓国では男性の腋に熱狂する女性が多くアイドルグループ・SHINeeのジョンヒョンは最も高貴でワイルドな腋の持ち主と知られ
「2億円の腋」や「腋キング」の異名を持っている。
https://78.media.tumblr.com/4c792a595f02b17d664c5fb6f44bad0a/tumblr_p0cwxyYr101raiyu3o1_500.jpg
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:05:13.26ID:bnq5tXvc0
>>500
隣のデブのせいで窮屈そう
冬は着膨れして座席が狭くなるから座らないようにしてるわ
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:44:58.28ID:U2e3Zz1T0
>>500
左太もものシミが…
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:33:57.11ID:pu7hZzhA0
なんで腕時計外したのかしら?
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:57:45.43ID:ZodE5fNQ0
時間が合わなくて手元のスマホで調節していたんじゃないかしら
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:54:48.87ID:l5AR4UK/0
>>514
二桁の足し算できなそうな馬鹿顔ね。
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:12:12.65ID:6B1P6L1I0
>>514
「日本語分かる?」

「日本語ってひらがなのこと?」とか言いそうな馬鹿顔ね。
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:23:06.18ID:a+smhM7N0
>>500 SHINeeのジョンヒョン 自殺ですって。
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:58:56.19ID:a+smhM7N0
>>507 だったわ
SHINeeのジョンヒョン 自殺ですって
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:22:15.49ID:1uBZ3Y110
そいつ眉毛から下は素敵なのに、眉毛で全部台無しよね
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:14:29.27ID:DpFIMwkw0
>>526
誰?
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:28:21.85ID:q4PsZlRL0
>>500
スーツはやっぱりたまらないわ
0531ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/12/19(火) 07:50:39.55ID:zV20AFI40
( ^^ω)ビックリしたホマ!!!

( ^^ω)ホマ昨夜<<507見てイケると思ってググってたら、今朝自殺のニュース見たわ!

( ^^ω)整形云々は分からないホマけど、一番日本人っぽい顔だったホマのに…

( ^^ω)ともあれご冥福ホマ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:18:22.31ID:XexiHKmj0
腐女子が喜びそうな絵ではある
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:46:15.40ID:yUQ6Wa6Z0
>>535
NICE
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:49:13.54ID:KjWlpHBI0
>>535
ニャンコファイターくんね。
猫カフェでまったりの画像もいいわよ。
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:28:04.68ID:p43OEtuC0
>>535
しかもグレコなのよね
エロいわ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:43:26.09ID:6WOelrp10
>>542
手前も良いね
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:01:36.08ID:JS9VLixD0
>>535
シングレットの上からもっこり触りたいわぁ
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:03:06.22ID:0B4eCVHF0
>>535
ひゃん!
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:17:47.79ID:9Z0AWTcq0
え?
こんな男らしくて綺麗なラインの眉いじるの?
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:39:13.73ID:h7ltA9UK0
>>546
やだ!いいわ!
脇の匂い嗅ぎながらチンポしゃぶりたいわ?
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:13:31.65ID:WwAAt0el0
>>548
どんな体勢よw
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:20:41.29ID:u2e2Hpqv0
ゲイの間では眉を全て剃ってペンシルで細く描いた眉がモテるからね。
アタシも太眉を剃ってコンシーラー塗ってから書いているわ。
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:24:39.25ID:J0GS0TlN0
>>547
弄ってこうなってると思ってるんじゃないかしら?
弄ってるかどうか定かではないけど多少整えてはいるんじゃない?
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:27:14.50ID:J0GS0TlN0
>>551
あらIKKOさんご本人かしら?
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:03:21.33ID:0JAvkPiV0
昔のようにローカットの吊りパンだったらどんなに素敵だったか(´;ω;`)
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:52:39.54ID:/EtfqvZB0
>>555
悪霊退散❗
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:09:09.61ID:ytycqB4Q0
うーん、チンポしゃぶれなくもないけど。。。。

なーんかイマイチ
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:27:35.81ID:bdT2wnyo0
勝地涼風味ね。
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:32:13.55ID:nVl1ddQn0
私もなんだけど、左右非対称というか左側と右側交互に隠して見ると別人ね
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:44:42.46ID:8OHEUPJ30
歯めっちゃ綺麗ね、好印象だわ
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:52:51.63ID:B0wVl4X00
>>561 Youtuberカズチャンネル

歴代でいちばんイケてる髪型よね
この人の今までのヘアスタイルってどれも
イキりオタクみたいで何か嫌だったわ

今後は、フンドシとか機能性ビキニとか
紹介してもらわないと再生数増えないわよ?
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:57:05.15ID:+5TR4iyY0
エイプリルフールでゲイ告白

懐かしいわ
結局なんの謝罪もなかったわね
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:27:08.47ID:hRYWqcRx0
>>563
フィールドでメインではないモデルさんみたい
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:03:51.09ID:M2y2aMkl0
中学のときの。体育教師にそっくりだわ。
あたしの初ケツを奪った挙句、
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:08:36.79ID:eksIGLl/0
>>561
グロ。
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:59:25.76ID:rIJAjyTP0
ウシジマくん
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:56:37.03ID:BFRK44CG0
>>514 >>576
個人的には脱いだカズキのほうが好きよ
でもカズキももう20代後半になって子供もいるからかオッサンになっちゃったわね
かといってもう一人の若いほうのカズキは物足りないのよね
んふ
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:10:47.81ID:AeYpYJ820
それは人それぞれだからね
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:45:42.60ID:GZoxtaEn0
>>576
ひゃだ!これの関連動画にある長浜テレビ2月3日号って動画の3:40秒あたり!
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:15:40.70ID:+v/zQ/t10
関連動画なんて人それぞれ違うんだから
時間指定したURLを直接貼るくらいしなさいよ
気が利かないわね
あんた仕事できないでしょ?
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:41:35.39ID:dGQfeYks0
>>588,590
最高!
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:59:14.92ID:WrEp1xOD0
>>593
そこ??
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:58.11ID:uezyflIn0
>>590
結局かずきじゃん
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:27:05.16ID:BpkVTRuB0
>>546
世界一になったら早速単独スレ立てるわ!
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:37:04.85ID:DQ8/rxqk0
>>577
この人って子供いんの?
もう1人のカズキってだれ?
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:18:55.08ID:FLqm2p8S0
成長後の596の動画が見たかったわ。
普通に高校生の頃から男前だけど。
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:48:54.31ID:BmNjmiZG0
>>577
確かに一気におっさんになったけどそこがまたイイ!
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:49:16.35ID:BmNjmiZG0
ほんと子供できると一気に老けるよね、男も女も。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:38:42.35ID:GYa6i8IK0
>>580
イケメンが見当たらないけど
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:56:24.66ID:p87irUpN0
>>601
この写真だとちょっとわからないわ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:26:33.72ID:GYa6i8IK0
>>581
「あたし達はブスじゃなくてちょっとだけユニークなの」
「10人いたら10人ユニークでそれで世界が回るの」
ノンケがこんなセリフ唐突に言えるかしら?

ノンケが部屋に短髪ラウンド髭男の絵を飾ったりするかしら?
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:05:46.66ID:oQULQzrk0
本人がノンケだと言ってるんだからそれでいいじゃない。なんでそこまで突っかかるかね?
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:44:35.92ID:iMQFa2L00
ほんとよね 他人の粗探しして少しでも優位に立とうとするマンコさんとやってる事一緒だわ
0613 ◆Chinko.c/s
垢版 |
2017/12/23(土) 00:10:14.64ID:tsKF7ssP0
>>601
あら、いいわぁ
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:40:01.43ID:YzSWf3L80
全員のファールカップを預かるわ!
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:48:14.32ID:Ig0lylCt0
>>616
言われて気づいたわw
前髪あるのと立ち上げてるので印象違うわね〜
78番とキャップの右隣がいいわ
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:17:36.25ID:l+Ax8slq0
>>614
85の真上と一番右の中腰は私が頂くわ。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:59:17.75ID:R2xLDQd50
>>601って、大学生で、この子供は甥っ子なのよねz
肌ツヤもいいわ。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:31:08.39ID:wWZibTnT0
>>614
白キャップはマンコマネかしら?
だとしたらあの口でこの中の何本頬張ったのかしら?
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:06:28.81ID:dUU2l0+l0
>>628
こういうのが可愛いとかめっちゃわからん😵🌀
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:09:54.51ID:1mncf1XD0
40代後半〜60くらいまでの世代にはガチムチ、デブ崇拝が根付いてるからこういうのしか愛せない人多いのよ。
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:03:27.01ID:aVyUkKmp0
>>628
昨晩テレビスレがザワついてたのは
この柔道部よね?

後ろの人、重量級の柔道部員だから許せるけど
じゃなかったらただのキモオタよね
このイケメンさんよく仲良くできるわね〜
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:42:23.16ID:8QAEe7ER0
>>637
けど、右の不細工、先輩でなおかつ学生チャンピオンらしいじゃない。
体育大の体育会なんて ヒエラルキーが厳しく確立されてるから、仲良しというより 御世話係のような 舎弟なんでしょうね。
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:05:35.09ID:HAiNix+s0
>>617
これ山手線内でも放送されてるやつよね?

18才なんて可愛いわね、チンポしゃぶりたいわ?
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:21:56.66ID:MzKP58kG0
>>629の一枚目の黒Tシャツに
おさえこみをされたいわ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:43:14.08ID:iaf0JO3g0
>>628>>629
たまらないわ
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:35:07.86ID:3Qk/cyBU0
>>655
ゲイウケするわよ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 02:29:02.21ID:P7vPzJH50
>>629
青Tのコ良いわね!
焼肉おごってあげたいわ〜
ワシャワシャ食ってるとこ眺めたいわ〜
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 02:45:30.54ID:P7vPzJH50
マツコって、自分も意外と筋肉質アピールすごいわよね
アレってなんなのかしら
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:16:53.71ID:MbYD/Cic0
そーいや鈴木その子も
「私、こうみえて胸はあるのよ?ホラ触ってごらん」
って、共演者の手を掴んで無理矢理触らせてたけど、それとダブるわ。

要は知りたくもないどーでもいい情報って事ね。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:57:51.70ID:YMcY3SNO0
>>651
いいねぇ
どのスレからの転載?
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:01:02.52ID:dZAJ3nOu0
>>614
14の上で両手でサムズアップしてるのがいい。

白キャップとスマホ持ちと中段でこっちにm9(^д^)してるのと、その隣の85上と両手サムズアップの左隣はいらない
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:37:01.37ID:PPhrIkR+0
>>664
あなたに対して言ったわけではないのよ
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:29:09.80ID:IgXSX1ey0
ttps://twitter.com/kgn_st_mg16/status/895836846592188416
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:30:07.14ID:IgXSX1ey0

ttps://twitter.com/kgn_st_mg16/status/895223134147694593
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:31:12.36ID:IgXSX1ey0
右の間違え
ttps://twitter.com/kgn_st_mg16/status/894900811213426688
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:38:22.70ID:zmIrFvKX0
>>665
あなたがいらないわ
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:03:11.69ID:fLwMWrgr0
>>647
2枚目の右で見切れてる方が気になるわ!
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:52:27.21ID:+bsO+QpY0
>>673
最初のドブス眼鏡じゃなくて、0:40〜の眼鏡のことねw

確かにイケるわ、チンポしゃぶりたいわ?
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:22:43.18ID:+bsO+QpY0
どれも選ばないわ?
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:06:17.33ID:xGc2FQlO0
>>674
こういう感じのゲイっていないわね。
素朴な感じの爽やかイケメンで好きだわ。
0680 【13m】
垢版 |
2017/12/25(月) 01:53:05.78ID:kLtvD99o0
>>673
2,3,5,7,11,13,17,19,23,29,31,37,41,43,47,53,57,59,61,67,71,73,79,……
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:13:17.19ID:cUzFmd1P0
>>675
金さんか銀さんのパネルに亀の甲羅って長寿アピールの場所ねきっと
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:16:10.34ID:0QePLd+J0
普通にゲイ受けするわよ、同世代なら普通にモテモテよ
ここは年齢層が高いからそう考えてがちだけど友達とかん同級生とかクラスメイトにいたらって発想がないのよね…
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:27:29.54ID:HlV4aaJp0
>>688
まぁさすがに大学卒業して5年以上経ってるし、学生の発想って言われてもねぇ...
どんな風に考えるかは自由でしょ?
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:58:31.27ID:fk9rvail0
きっと永遠の17歳なのよ ほっといてあげなさい、それが優しさってもんよ……
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:40:48.87ID:/aNNYigh0
自分と好みの違う人見かけると、すぐ年齢層がどうこう言い出すのがいるのよねえ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:49:50.59ID:1/jU8m+b0
>>683 これが自分の甥っ子とかだったらかわいがるわ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:51:01.92ID:L9sy96TY0
若けりゃ
デブでも陰キャでもいいんだよ!
若けりゃね!!
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:27:29.09ID:TtBqKO7y0
>>683
20年育てたらダンディなおじさまになると思うわ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:01:42.60ID:e/H/4kYE0
>>701
かわいいわぁ!
いいケツしてそうだわ!
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:19:00.93ID:0Qe6d5xE0
>>701
胸元をさりげなくチラリと見せつけるサービス精神がイカしてるわ。
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:00:45.56ID:1G5hQE3O0
>>706
そこが良いんじゃないのよ、この馬鹿釜っ!
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:21:36.63ID:6AKm8S/i0
>>701
この子はイケるわ
検索かけたらデブのファッションサイトみたいだけど他の奴はイカニモが多すぎて無理だわ
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:22:39.97ID:HlV4aaJp0
幸せ太りしてきた若パパと思えば萌えるわね
ただもっと自分の年齢に近い方が好きだわ
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:03:21.13ID:Dyblykw+0
餃子耳ってことは
柔道?レスリング?ラグビー?
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:25:19.62ID:ugNTC2mk0
>>701
エッロ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 03:08:20.81ID:UbXAKVC90
ttp://www.w-higa.com/21630
ラグビー選手と言えば、前にこのスレで話題になった、この人も最高!
ttp://www.w-higa.com/wp-content/uploads/2016/12/IMG_1109.jpg
どストライク!
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 03:09:25.32ID:UbXAKVC90
スポーツ選手って寿って字が付く人多い?
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:24:21.73ID:OqbVp9x30
>>719
全くダメ

鼻が下品
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:48:13.26ID:hFGCClyP0
>>719
好きだわ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:07:46.17ID:0xQAnYLV0
>>728
よくみつけてくるわよねw
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:29:14.28ID:v9ii+pej0
>>728
中国人の子よね
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:56:35.47ID:3/62V2Aq0
もうくんかと思ったら、もろだったのね。
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:26:22.87ID:Kwc8cGsf0
>>725
これ見ると普通にイケメンなんだけど
例のツイッターの妖怪に囲まれてる奴は割と普通に感じたけど
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:52:29.55ID:yW2giQzwO
>>731
違う。
本名みたら三重県辺りの幕末から戦前に山林王だった大地主の姓だし、出身高もその近辺みたいだからそっちの普通の日本人。
その「もろ」は苗字の一部でしかない。
外国人ネタは「もろ」を「もう」と誤読した人がレスしたせい。
中国人なら「もう」でなく「まお(毛)」か「孟」。
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:39:22.47ID:GnsoJM/e0
>>685
そうですね
素敵だと思います
優しいひとがいいです

精神的に束縛する人は大嫌いだけど
しいたげられるのは興奮します
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:06:39.32ID:zcWTR1Wg0
>>742 キチガイ臭キムチ NY滞在中

703 6X6QMDxF0
さっきまでおまんこにいれてたおちんぽ観賞
たまらぬ

474:C1hQRD6W0
昨晩のにんにく出汁のしゃぶしゃぶのつゆで
朝おじやをつくって食べました
鼻からぬけるにんにくの香りで、朝からバタイリティがあふれる感じです

846 :GnsoJM/e0
テレビほしい 55型なら25万近くまで下がってるらしい

727 :qGJlxm5b0
ビットコインの含み益が、年収をこえた
短期で250万目指すのでは ここ数日毎日給料日

374 :dZOuoTxg0
おすすめのワインセラーあります?
リビングにおいても、さまになるような

781 [116.64.56.35]) :X2UsfMe80
年末は知り合いがニューヨークに仕事でいってるから
遊びにいく

641 WP6QTR6X0
腕時計はどのあたりをつければいいの?
オメガにしようかと思ってるんだけど

【TIPNESS】ティップネス34店目【for GAY】
443 :GnsoJM/e0
ひゃだ わたし、まるだしぎみだから、きよつけないと
みかさんに特定されちゃうわ

742 :GnsoJM/e0
精神的に束縛する人は大嫌いだけど
しいたげられるのは興奮します

277 :GnsoJM/e0 お口の恋人 おちんぽ

480 :GnsoJM/e0 みかさんの川流れ

358 :GnsoJM/e0 もっともっとさみいのほしいよ
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:00:36.86ID:O2ADkRQz0
>>747
あら、イケメンなのね貴方。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:20:27.79ID:C2w0dYDe0
そうね
バイト疲れかしら?
あの釜婆グループが常連で、もろ君を苛いなんでいるんだわ、きっと
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:28:03.41ID:O2ADkRQz0
>>751
そうよ、あの妖怪達を思い出してる顔なんだわw
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:07:31.24ID:KFHJRlZf0
学習院大の中うろうろしてたら会えるかしら
経営学科よね
東二号館あたり
お正月は実家の千葉に帰省してるかしら?
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:26:31.80ID:4N9gryfG0
>>725
ttps://static.wixstatic.com/media/fda739_1667aafc7e72412d9d65db24e28e0505.jpg
別人にも見える
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:17:09.32ID:K2BwWAP2O
>>752
この画像、昨年のだから妖怪ジジイを思い出してるかどうかは分からないよ
もっとも妖怪ジジイのパワハラ画像が、いつ頃のか自体分からないからアレだけど。
でももろ君は歳追う毎に顔が痩せてる。ブログでの新入生の頃と三年生のその>>725の画像でも幾分細くなってる。
今の四年生なら、あの妖怪ジジイ画像位に更に顔が絞まってるのかも。
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:26:10.68ID:O31kd0V20
728と732のモロ君は同じなの?
あたしは変態じじいに弄ばれるモロ君の方がタイプだわ。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:34:16.82ID:3CgYDGO60
米良じゃないけど、諸戸君の腹筋は自分も触りたいと思ったw
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:44:17.05ID:DcQsenX60
>>756
このオッサン、自分の髪型が似合ってないって
気付かないのかしら?!
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:18:41.28ID:sPu2n3xP0
>>767
あら、鼻も高く形の良い鼻だし、きっと柔道かレスリング経験者で耳が潰れているけど、
この顔でクリクリの坊主頭で、柔道着の前がはだけている光景を想像すると、自分は勃ったわw

体も柔道かレスリングで鍛えていそうだし、この顔立ちなら充分男前よ、
アタシは好きだわ、つーか、はっきり言えば彼とヤりたいわw
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:07.94ID:OfHPtEN40
何で年寄りって腹出てるような肥満が好きなのかしら?
若い頃からでぶとかガチムチ専だったのかしら?
気持ち悪いわ
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:17:36.18ID:q97Iu3Cx0
>>770
そのうち良さがわかるわよ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:58:43.46ID:sxXhxRPY0
もろ君、就活の時に人事の人にクグられたら、君はゲイの人達に人気があるようですね。って言われるかもね
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:37:19.88ID:UKAMm3yu0
>>756
徹夜あけなのかしら。
大学生でこの目の下はやばいわ
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:56:45.53ID:yZr1iKGK0
>>781
ありがとう、貼った甲斐があったわ!
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:51:21.04ID:iwwivHBm0
>>779
年老いた澤部って感じ。
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:53:25.40ID:AiemO+OH0
糸井重里かと、思ったわ
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:41:03.95ID:nJpktiqt0
>>758
かっこいいわね
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:23:49.15ID:Jf8Tfjfa0
>>786 >>787
最近の方が、個人的には
カッコいいと思うし好きだわ

元々爽やかで可愛い子だから
それぞれ良さがあるのよね
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:33:09.10ID:ZN1uMWfD0
>>788
でも、ひょっとこ並みにチビよね?
165cmに満たない人って、ありえないわ〜
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:38:52.11ID:TSxjxABD0
>>805

あたしはレイではないわ
レイ君はスレた感じになったわね
あと、病気もらってしまって、治った後みたいに見えるわ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:07:20.65ID:O2A7EzFw0
>>808
なんだかんだ好きやねん
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:27:32.73ID:P45BiHEh0
>>808
右2にしか目がいかない。やっぱりオーラあると思うんだけどな
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:34:53.69ID:O2A7EzFw0
かずきって今いくつなの?
30代かと勝手に思ってたけどまだ20代なのよね?
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:36:09.04ID:oAQ/Fgoj0
>>809
あら〜、NYにもサイゼリアあるのぉ〜??
朝鮮キチガイ


703 :qW2SVvO30
もっと粗末に扱われたい
お前はあなだから、声だすな
といわれ、ローションもわななに
けつあなつかわれたい

856 :/lTwAgyO0
今日はぬきおさめのひとがいっぱいいます
これから、新年4日も約一週間分のはつぬきでとんでもないことになります
いい季節です

友達がいないゲイの休日 115日目
75 mLtlpReh0
はい 自宅のつもりでつくろいでもらっていいですよ

549 :z8usqipT0
お腹すきすぎた 作るの面倒だし、頑張った一年 明日から休みだから
駅ついたらサイゼリアでたらふく食べます
からみちきん ペペロンチーノ
パンチェッタとわかどりのぐりる
ほうれん草のソテー 地中海風ピラフ
最後はアイスティラミスで締めようかな

391 KZ9fwrll0
70キロ体脂肪率12%ですよ
平熱がたかめです 37.2
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:10:09.14ID:P45BiHEh0
>>813
89年の2月22日生まれだからいま28歳。
パパになってから一気に老けた。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:38:15.28ID:GwBYkm2u0
結構年いってるのね、かずき
もうオッサンなんだろうけどマッチョだし顔も好きなの
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:44:45.17ID:VwqeMR0A0
>>821
位置的に、向かいにある洗面台にスマホ置いてタイマー撮影よね。
バカみたい。
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:07:48.10ID:AaBoMTKL0
>>824
ガラスに、撮影者の影らしきものが映っているけど、、、
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:11:13.75ID:D7bxmh2j0
プライベート用にタオルなしバージョンもあるわね。
分けてほしいわ。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:57:13.09ID:VwqeMR0A0
>>826
ないわよ?
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:14:41.55ID:/FYKxCMZ0
>>828 あるわよ?
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:19:56.69ID:vVWA0Y1+0
もういいわよ
小汚いゴルゴ松本の話題は他でやって頂戴!
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:49:43.56ID:y1xx693s0
>>833
あたしも同意見ね
正直自分で撮ってようがなかろうが、どうでもいいわ笑
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:58:33.05ID:DO/AEHU60
どうでも良いと言いつつ気になって書き込んじゃう馬鹿
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:27:23.79ID:y1xx693s0
>>837
ん?そりゃ安価バトルは面白いものwでも自分で撮ってるかどうかの部分はどうでもいいのよ
どうせ安価バトルするなら、イケメンかどうかでやってよ〜って思うわw
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:42:45.71ID:EbxPK/Nz0
>>823
どういう意味ですか?
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:06:14.99ID:4f9etP1t0
>>838 >>822
いい加減にしろ 朝鮮基地外

755 Qcuqa9JZ0
会社に九州出身者結構いて 総じてわたしには合わない人ばかりジコチュー、勘違い価値観押し付け、仕事できないしたふり
博多最悪、北九ふれはば大、熊本手毛きもい 大分無駄話多い宮崎アホ

752 :Qcuqa9JZ0
九州人って時点で全員NG
九州の人間には近づかないのが一番

123 :4ZCgBzLM0
熊本だいっ嫌い 会社の熊本出身の上司が
まぁつかえない 阿蘇残噴火して、なくなればいい

885 :ID:gPpHXwXg0
日本は沈没船 早く海外にでなきゃ

378 (ワッチョイW a7b4-wOPQ) ID:qGhVLCT20
朝鮮から多くのことを学んで、取り入れて日本国ができあがったじゃない?
もっと優しい気持ちを持ってもいいと思う

365 ::ax13u46u0
外国人資本がひきあげたら散々よね、
あたしたちが定年を迎えた頃には日本の人口も今の韓国位になってるんでしょ? いやがおうにも国力衰退だぁ

565 :9HN33p4D0
わたし、誰に怒られてもへこむことない

748 :AYei+WQ10
親にはうそは突き通せと教えられた

常に蹂躙されてきた歴史がある
悪いのは日本人
318 : ID:KRAgXenw0
戦争はもうけるチャンスよ

48 (ワッチョイWW ffc5-tXVA [116.64.56.35]) G1DjXBgD0
わたしは日本が必要です
お金くれるいい国です

41 [1.74.3.51]) AQNilbEND
日本は日本人だけのものではない
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:12:15.84ID:5mWPZ+sK0
https://youtu.be/c_gfr2_6EgU?t=40
名古屋グランパスの選手のロウリュウですって
真ん中がイケメンだわ
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:19:02.44ID:4aXTLMEm0
>>796
レイって売り専やめたの?
フーガのHPにのってなかったわ。

パトロンでも見つけたのかしら?
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:39:26.83ID:8QuIr3ax0
>>838
じじいみたいな名前ね。またアラフォーなのにかわいそうだわwww
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:46:22.37ID:3wOi+po50
>>849
ネタにマジレスしちゃだめよ
本名は全然違うわよw
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:47:37.06ID:B9zjlM2g0
>>846
大谷翔平の兄って設定にしたらなんか抜けるわw
わけわからんけどw
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:49:58.76ID:3wOi+po50
>>841
>キモブス陰キャ女の画像

ここまで極端ではないけど
こんな風貌スタイルの黒髪ブス女、
最近街で増えてるわよね

髪を束ねないといけない校則か
そういう職種の会社かバイト帰りかと思いきや
普段からこんなんなのよ。しかもこれでイイと思ってるし。

もう今の日本人には
カラーリングしてスタイリングしてコンタクトしてメイクする
金と気力と経済力は無いのよ。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:06:03.71ID:4aXTLMEm0
>>855
載ってないわよ!

セックスに手抜きするとか悪評は知ってるけど、あたしレイを買っておけばよかったわ!
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:00.41ID:QZp/eVE00
太ももで前に押し出されてるだけだからそこまでデカくないと思うわ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:17:00.21ID:8iV12com0
>>860
その通りよ!
でも筋肉質な太腿に押し出された金玉とチンコ良いわ!
こんな下半身になるまで鍛えたいわ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:45:25.11ID:lyTNwDq50
>>865 ↑キチガイ糞チョン

130 ID:MQxI9LmR0
もらっても
もらってもたらん
賠償金
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:26:46.87ID:SoOneYGo0
キチガイチョンのくせに日本人のスレを見てるのね。
乞食よね。死んでほしいわ。

生活保護も廃止でいいわよ。
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:08:49.49ID:cTtivfNU0
>>868
あら、ネタならもっと面白いはずでしょ。わかりにくいのよ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:53:52.51ID:Al1MPT+R0
顔がまんまマンコね、オエッ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:16:44.07ID:lrBSkb8s0
>>870
色気あるわね。素敵。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:58:52.97ID:xGChodsu0
>>879
綺麗な三浦大知ね
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:17:09.53ID:Al1MPT+R0
>>879
ここまで「あたしチンポ大好き」って語ってる目も珍しいわね。

キラッキラの乙女目だわ?
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:09:20.52ID:hTb6Dsvw0
>>879
あら乳首もサービスしてくれてるわ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:31:42.05ID:Y4UL1GK40
>>882
左目は「あたしチンポ大好き」って言ってるけど、右目は「ホーモホーモやーい」って言ってるんで腹立つわ。
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:04:42.94ID:7Mwaa+gA0
>>870
人に会う仕事で髭坊主ってのもねぇ。
第一、あんまり似合ってないし。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:31:28.00ID:e2WqayGH0
>>886
やっぱりそこよね。
精神保健福祉士のくせに。
自意識過剰だわ。
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:00:32.55ID:B/2tOVXK0
>>870 素敵ね
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:58:03.47ID:MT65zv8N0
精神保健福祉士とか名乗っときながらヤカラっぽい感じが良いわ
ウラでは女にガツってるとことか想像出来るじゃない、良いわぁん
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:25:56.79ID:nLPZ1x9y0
>>870
痴漢は相手を人と思ってない

俺らもオカズにするときは人と思ってないね
まあ仕方ないというかそれ自体は罪じゃないだろ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:27:57.58ID:mqgi4+6e0
>>898
カマ臭が半端ないわねw
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:13:29.93ID:JGxbBTvG0
>>898
ラガーマンだった頃はもっとバルキーで短髪で野郎っぽかったのに。。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:46:45.57ID:irgraZSX0
>>903
これで細いって感覚は相当麻痺してるわよ、あんた筋肉バカ脳かデブ脳だわw
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:47:03.85ID:SCgNSW+o0
>>902
え、この人知ってるの、誰かしら?
短髪なんて更にいいわ、アップお願い!
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:58:25.10ID:bgxvRAF30
>>893
アンカーをミスしてると思ったら、
そうでもないみたいね
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:08:46.96ID:fzSKF/4/0
>>908
ごめんなさい、ミスです。

>>892がタイヤマン似よ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:07:53.07ID:/5UBIgjH0
>>898
彼、ホモなの?
さぞモテまくりでしょうね
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:48:37.16ID:Z5VPRYh20
>>911
これこれ
こういうのをイケメンっていうの。
こういうのを貼ってもらいたいわ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:56:28.21ID:yhp4KBKU0
かっぺ顔ね
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:01:22.88ID:7/LBgpiO0
>>898
肩にもうちょい筋肉つけて、わき腹をもうちょいすっきりさせると
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:16:50.55ID:mqgi4+6e0
>>911
奥のステキな古時計が気になるわ

買うといくら位するのかしら
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:27:04.44ID:mqgi4+6e0
またこらビミョーな顔ね

チンポしゃぶれって言われたら喜んでしゃぶるけど。。。。
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:32:36.02ID:I9UYXLKO0
徹夜明けって感じね
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:46:03.43ID:thKZDRM50
地鶏
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:57:59.37ID:mqgi4+6e0
あら、マンコ受けしそーな顔ね

確かにイケメンだけど、コイツのチンポはしゃぶれないわ?
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:00:26.13ID:UxK1Uyk/0
>>898
どう考えてもゲイの9割はこいつがイケるはず。あたしは金払ってもいいわ。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:10:18.65ID:JgG9dJLo0
>>911
ピアス?
画像検索したら「内田篤人」になる・・・

ポカリのマッチョ童顔の体操選手
インスタに同じ写真は見当たらないけど
同じ場所で同じ帽子はあった
0938 ◆WdChinpo..
垢版 |
2017/12/31(日) 18:59:27.38ID:n///sCtq0
>>911
正統派のイケメンって感じ。
稲垣吾郎を若くした様ね、、、
目力もあるわね。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:00:39.19ID:387KS1EB0
>>911
え?普通にキモいわ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:06:00.96ID:mqgi4+6e0
まぁまぁ、餃子が美味しそうだからいーじゃない
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:21:43.68ID:GlR0+l+M0
>>938
関根勤だと思うわ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:36:34.69ID:mqgi4+6e0
あら、関根勤を馬鹿にするんじゃないわよ?

若い時はカッコ良かったのよ、チンポしゃぶれたわ?
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:30:45.31ID:j01+CLtX0
ひゃだ、間違えた!
よいお年をだわよ
ごめんあそばせ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:35:43.53ID:AkS1jl+B0
私の実家のあたりでは、この時期の挨拶で
「良い歳を取りましょうね」って言うわ。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:56:25.41ID:Z5VPRYh20
体操選手ってイケメン多いなあ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:13:17.36ID:LiN8u3nX0
>>946
あけおめ
って、きゃん!全員イケメンだわ〜乙よ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:13:56.19ID:AaES2TT60
そうなの?
>>946左上の画像は数ヶ月前このスレ?に貼られて話題になった韓国の大学生よね
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:16:42.72ID:iFr46ltR0
>>962
上二枚は同一人物?と思ったけどホクロが一致しないし耳の形も違うわね?
左上の子は韓国のユニフォーム着てたから韓国の子なんだろうけど他は日本人に見えるわ。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:19:40.17ID:q4Byvz8E0
>>14
ブスばっかじゃない!
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:22:08.64ID:q4Byvz8E0
>>18
半分はイケるわ!
特に手前の方!
乱交したいわ!
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:29:55.03ID:olVk3H810
私も年食ってから父親に顔も言動も似てきたわ、周りからも何もかも似てきたねって言われる
若い頃は母親似で30くらいから父親似になる人結構いるわよね
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:12:00.60ID:gU8VFBN50
>>964
これなら父親の方がむしろイケメンだわ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:16:33.01ID:4BsHN+2h0
というかかなり太ったんじゃないかしら ほとんど有吉弘行じゃない
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:18:15.12ID:sikQQri20
>>967
>立命大野球部全員

すごい前のレスしてるけどw
みんな感じが良くて好きだけど
厳しい基準で見たら、イケる子は
左下のバット持ってる子しかイケないわ。

やっぱり時代によって顔つきって変わっていくのね。
同じ立命大野球部でも、10年15年前だったら
もっとイケる子多かったはず。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:16:15.21ID:8MRK3Pk30
アメフトでもそうなんだけどリッツって昔からイケメン皆無なのよ
あそこはそういう大学だから
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:32.38ID:GhvAaqaX0
>>911
同じ店で同じ帽子。左右反転?
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25036783_1242909669143411_7369578042101858304_n.jpg
>>953
この世代の市船体操部のイケメン揃いは凄かったけど
唯一の不細工が一番有力選手で注目され・・・
>>964
消臭力に見えてきた
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:32:19.37ID:eTKr/6MT0
>>975
若向け発展場とかオネエの店子でこういう子いくらでもいるわ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:42:37.38ID:sikQQri20
>>975
「つぶらな瞳」の男子同士仲いいなんて
ほんと類友ね〜
0980ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/01/01(月) 17:07:12.59ID:SNuRvQM+0
>>979
( ^^ω)これ、この写真スマホで見るだけホマなら、60歳でも通用すると思うホマけど…
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:17:26.49ID:1MbvIuB80
>>964
金髪ブタ野郎になる直前の小朝みたいね。
三浦大地よりもヒキガエル化しているわw
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:37:46.01ID:MY/jlSsM0
>>982
あなたはだあれ?
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:13:43.67ID:lCFlyACZ0
>>974
アメフト観たけど、顔は関学が圧勝だったわ、3年の山口君が個人的には推しメンだわw

でも関学は、有馬隼人クラスのイケメンが毎年必ずいるし、全般的にまあまあイケメン揃いよね。
陸上の多田くんも可愛いわ!
0995 【大吉】 【0円】
垢版 |
2018/01/01(月) 21:35:51.92ID:V1DAnNNC0
ヒッヒッ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:44:13.24ID:F/KwpeWK0
フーヒツヒッ
0999 【大吉】 【148円】
垢版 |
2018/01/01(月) 21:50:31.12ID:V1DAnNNC0
お湯を早く盥にっ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 5時間 15分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況