X



トップページmissingno
29コメント11KB
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート862F+。*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ bfc9-mhuV)
垢版 |
2017/12/23(土) 06:57:04.08ID:icY5WQLy0
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
 ※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

前スレ
*°+男性同性愛者が語るフィギュアスケート861S+。*
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513857687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005陽気な名無しさん (アウアウウー Sa67-OAKP)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:37:57.30ID:1ZWAvHwla
1人目 全日本優勝者 おサト→内定
2人目の1 全日本上位 ケオリ
2人目の2 SB ワカボンド 217.63
2人目の3 WR ワカボンド
2人目の4 SR ワカボンド
2人目の5 PB 三原子 218.27

こら揉めるわ
0020陽気な名無しさん (ワッチョイ 634d-PGwP)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:03.52ID:Gvh+SOIT0
シンボルアスリートに認定されてから怪我を発表し棄権
ギリギリでinした本郷はボロボロで3枠から2枠へ
他の選手なら刺される怪しいジャンプも刺されない
0021陽気な名無しさん (中止W ffa2-DBu8)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:24:15.70ID:Tob+WOiU0EVE
ハマコーんとこはおサト・ノリ平とダマ・お岩で明暗分かれたわね。
ダマはまたボロクソ叩かれるわね、まあ精彩欠いたから仕方ないけど、露出がゴリ推しなだけで実際そこまで試合じゃ甘くされてないから、必要以上にアンチマンコが人格とかまで叩いてるの見ると最近可哀想に思えてきたわ。
0026陽気な名無しさん (中止 ff59-2x/m)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:53:42.86ID:jZgLOuel0XMAS
立ってないわよ
スレ末で雑談してた人達反省して
前スレ950の (中止 Sd1f-I1ku)さんスレ立てお願いよ
ここはワッチョイあるけどスレ番が古いわ
0027陽気な名無しさん (中止WW 0351-YVA/)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:01:55.09ID:szNlsQpT0XMAS
前スレ950は建てられなかったから誰か立ててって言ってるわね
乱立気味だからとりあえずここ消費して次スレでスレ番戻すのもありだと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況