トップページmissingno
16コメント3KB
ゲイが沢田研二と山口百恵を戦わせるわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:30:59.02ID:DJgAJ7N40
ジュリーは京都、モモエは横須賀だわよ!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 04:59:15.79ID:6zn1ejec0
ラセゾンね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:20:00.33ID:ZHCBmtH90
こういうの発達障害のルーティンワークなんだって
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:17:53.13ID:44E0xXUM0
ジュリー今は横浜に住んでるのね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:04:18.74ID:FyMhPsl00
百恵はジュリーのお陰でレコ大獲れなかったイメージ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:48:03.98ID:DEraZBdq0
当時の百恵はジュリーと
比べられたけど
80年代になると
女性は女性とだけ比べるようになるのはなぜ?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:20:05.90ID:FyMhPsl00
明菜はマッチと、聖子はトシと比べられてたじゃない?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:41:13.54ID:gAuUXXVB0
>>9
比べるというよりも、カップルの噂があった。
実際、明菜はマッチの部屋で自殺未遂しているし。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:19:15.22ID:DEraZBdq0
アーティストとしての比較よ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:34:15.08ID:bPWprz4W0
マッチは明菜ほど歌が上手くないし、田原は踊りはいいけど歌がダメダメ、聖子はぶりっ子でがに股。
いったいどこがアーティストとしての比較?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:24:38.28ID:idBwUwKH0
そうよね。
明菜は聖子ほど歌が上手くないしね。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:50:24.47ID:GPiocmm90
>>8
ジュリーも百恵もユニセックスな要素があったからじゃないかしら?
ロン毛でお化粧するジュリー。ショートカットで低音を響かせる百恵。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:46:52.77ID:oMOxFj500
夜ヒットでさよならの向こう側を歌う百恵を見つめる目が戦友を見つめるそれだったわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:59.50ID:eaFOk2LH0
>>6
ジュリーとショーケンのは大コケしたわね
2人自体は仲良いみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況