X



トップページmissingno
1002コメント355KB
★★★明菜/Cage〜中森明菜〜Vol.188★★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆8gN.EWjhvc
垢版 |
2017/12/21(木) 23:01:56.62ID:eMjYKu0u0
★オリジナル&ディスコソングカバーアルバム、 2タイトル同時発売!!
☆オリジナルアルバム『明菜』2017.11.08 In Stores !!
【初回盤:CD+2018年CDサイズカレンダー】UPCH-7366:UNIVERSAL J/4,100円(tax in)
【通常盤:CD】UPCH-2140:UNIVERSAL J/3,240円(tax in)
☆80'sディスコソングカバーアルバム『Cage』2017.11.08 In Stores !!
【初回盤:CD+DVD(メイキング映像)】UPCH-7367:UNIVERSAL J/4,100円(tax in)
【通常盤:CD】UPCH-2141:UNIVERSAL J/3,240円(tax in)
『明菜』+『Cage』【初回盤】D2CJ-5171:UNIVERSAL J/8,200円(tax in)
『明菜』+『Cage』【通常盤】D2CJ-5172:UNIVERSAL J/6,480円(tax in)

★Akina Nakamori Dinner Show 2017 CLUB NIGHT
11月13日(月),14日(火) 大阪/ハイアットリージェンシー大阪
11月17日(金) 兵庫/ホテルオークラ神戸
11月20日(月) 福岡/ホテルニューオータニ博多
11月23日(木) 徳島/JRホテルクレメント徳島
11月28日(火) 高知/ホテル日航高知旭ロイヤル
11月30日(木) 長野/ホテル国際21
12月03日(日) 滋賀/ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
12月05日(火) 栃木/ホテル東日本宇都宮
12月07日(木) 鹿児島/城山観光ホテル
12月11日(月) 石川/ANAクラウンプラザホテル金沢
12月14日(木) 神奈川/横浜ベイホテル東急
12月18日(月),19日(火),20日(水) 愛知/名古屋観光ホテル
12月22日(金) 千葉/ホテルニューオータニ幕張
12月24日(日), 25日(月) 東京/グランドニッコー東京台場

【ユニバーサルミュージック公式サイト】http://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina/
【ワーナーミュージックジャパン公式サイト】http://wmg.jp/akina/
【公式ファンサイト・FAITH WAY】http://www.nakamoriakina.com/
【オリコン調査協力店】http://www.oricon.co.jp/rank/about/

★★★明菜/Cage〜中森明菜〜Vol.187★★★(前スレ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1511366182/
★★DIVA Single Version〜中森明菜【避難所】★★(大規模規制時の避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/19460/1256983383/

■ファンに成りすまして自作自演で荒らす頭のおかしい聖子スレ主は出入禁止
■アンチに対しスルーor反撃どちらでもOK。聖子批判も過激にならない程度までOK
■同性愛者の視点・観点で歌姫【中森明菜】を語りましょう。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:55:43.28ID:Hb870bYN0
本当そうよ 迷惑だし
しつこく何度も書かれてる彼が可哀想よ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:10:20.26ID:KF8nHpp/0
雪の雫カラオケうたってきたわよ。明菜、からは一曲だけだったわあ。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:44:38.65ID:zz7m2kvm0
カラオケご無沙汰だから分からないけど
アルバム不思議の曲を歌うとき、それに近いリバーブ調整とかできるのかしら?
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:18:48.56ID:NDcr2dCX0
>>957
永作って10代から変わらないわよ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:51:54.50ID:fVrh5mXo0
明菜も変わらないわね
マイペースで仕事してる女は
あんまり変わんないのよ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:20:49.71ID:WsB3AHzC0
明菜は変わっとるやろ!

デジタルはまだ午前5時♪
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:33:09.25ID:5bi+0YVQ0
50過ぎて変わってない方が怖いってw
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:16:20.95ID:ll55/MO10
>>961
誰のこと、言ってんの?w
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:29:01.57ID:5sQXx2J90
こんなのよく残ってたわね
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:40:12.77ID:wVkZrsdj0
悲しいわ毎日泣いて過ごして
学校も早退してワイドショー見てたよ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:43:47.59ID:5sQXx2J90
それから1年後に奇跡の復活ね
復活ごとに感動があるわ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:46:16.87ID:HpjOYlza0
入院は慈恵だったのね
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:23:10.35ID:0Qxj7Yw40
7.11
スタ誕で歴代最高点で合格した日であり
未遂の日でもある運命の日
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:02:45.80ID:SSHyEAJV0
この日が終わりでもあり始まりでもあるわけね
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:28:22.74ID:4hvxp0P60
7.13
明菜の誕生日
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:53:09.57ID:fU4qT4jp0
>>971
終わってない
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:24:23.56ID:Y6dx1dJt0
>>964
ここからよく復活したものだわ!並の芸能人なら、もう這い上がれないわよ。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:15:18.17ID:f2tPrRpN0
なんとかもみ消せなかったのかな。
しれっと「中森は半年の休業に入りまして」とか
苦しい言い訳して。…無理よね。
もう少し早く記者会見してればね。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:49:33.21ID:pt9pQroJ0
うちの親
超アナログ人間だったから
あの頃ビデオデッキが
まだ来てなかったわ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:25:55.15ID:kHbhyMgG0
あのまま揉み消せたのに
SMAPまで潰した報いよね
ざまあだわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:16:33.37ID:e61XSUJy0
とんねるずの番組出演時の
放送事故、逮捕される前なのに
ミヤザキツトム発言とか
この時の明菜は確実に変だったよ。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:57:40.17ID:UU6y4J0q0
クルーズを聞いて
イーストライブを見て明菜の復帰を待ち

Winkにはまってた時期
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:01:13.55ID:4UGvMLGVO
>>975
明菜とファンにとっては辛い会見だったわね。だけど25年後の明菜紅白特別出演→マッチトリ→SMAP解散の流れにビックリだわよ。その後も安室と小室の引退発表よ。
偶然だろうけど、明菜の活動再開のタイミングは見事だったわね。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:21:58.35ID:G8XEKibN0
>>980
空気が読めないというかSMAPで非難集中の中で
史上最低のトリでジャニのバーターって叩かれまくりだったわね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:38:13.87ID:4UGvMLGVO
>>981
明菜は何かしらの情報を掴んでたの?ってwジャニの流れは笑ったわ。
安室に関してはCD同日発売だけでなく、マドンナの来日公演で同日に目撃情報もあったのよね。
小室に関しては復帰作で弟子の浅倉を起用するし。

明菜スゲーって思っちゃったわよw
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:45:13.53ID:9IB4ysWF0
それらと明菜にどんな関係があって何がすごいのかよくわからないわ?
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:48:44.94ID:8ivdVGZ60
マドンナと明菜と安室ちゃんが同じ空間にいたって凄い話よね
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:19:19.87ID:Jrih0jqJ0
小室の才能が枯れちゃってるなら 浅倉で新曲またお願いしたいわ。
2000年代アーティスト提供でもいいわよ?
YOSHIKIは今の明菜のステージを見てからでないと作れないわ。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:10:31.14ID:jaft0zRv0
ワーナーのアルバム、アナログ復刻
今度こそ発売よ!
5月、6月、7月と。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:38:51.16ID:Jrih0jqJ0
5月から7月のツアーに合わせて分けてリリースかしら。
BESTVはほしいわ?
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:45:11.45ID:+akLKYAY0
>>989
おめでたい発想ね。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:03:05.77ID:DRiCit/AO
>>989
去年の発売中止の理由は夏ライブが実現出来ないと判断したからだと思うわ。
今年は絶対にあるわね。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:56:45.74ID:tUa755hX0
>>964
ワイドショーならともかく、今の(ストレート)ニュースだったら
「○○を図った」とか「○○のマンションで」とかはっきり言わないわよね?
単に「ケガをした」とか「交際相手のマンションで」とぼかしそうだわ

冒頭の金田賢一がイケるわ
当時トレンディードラマにキャスティングされていたら
今の工藤阿須加くらい活躍できたんじゃないかしら?
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:29:16.32ID:rTnC4Fz50
>>991
んなわきゃないw
出せたなら35周年で出してたわよ
いまはどこもプレスがいっぱいだからきついのよ
受注にあわせた生産ができないと判断したんでしょ
ソニーですら外部生産あきらめて今年から
自社でプレスはじめるんだから
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:52:10.53ID:V8VlPQ/F0
BESTだけ買おうかしら?
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:52:12.61ID:Jrih0jqJ0
ワーナーと明菜ちゃんの関係って良好なの?
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:09:41.66ID:sabFaFa60
オタベのヒットで出来たレコード会社からの好待遇もそろそろ尽きるし今年はもう1回飛ばしてほしいところね
それか大人しくオタベ2だすか
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:13:58.25ID:esvOXTmI0
>>995
シングルコレクションもミニアルバムも2014年発売
〇〇周年なんてワーナーは何も考えてないわよ
同時発売より分けた方が購入しやすいってだけじゃない
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:39:27.17ID:h3zV8nFk0
>>998
ウェブサイトにはご丁寧に36周年って書いてなかった?

聖子のソニーが乱発する再版やらベストと同じく
本人非公認で本人に一円も入らないような
ものなんでしょうけどね
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:54:52.71ID:UR3kFq8m0
聖子には歌唱印税がちゃんと入るんじゃない?
明菜はワーナーの辞め方が特殊過ぎたのよ、権限全放棄だもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 22時間 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況