X



トップページmissingno
638コメント139KB
m-floにLISA姐が復帰よ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:10:37.64ID:CSW2KkYt0
m-flo釜ってきっと多いはずよ!
come againで女優ごっこした姐さんたち、良かったわね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:08:04.16ID:/+avNmSC0
サーディハーディパーディワナーゲッサンホーデッドデュウーソーレッミーパーリーオーナイローン
みたいな歌が好きだったわ
M字開脚の中で一番好きな歌
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:07:48.93ID:eF8CM0pC0
そもそも何故人気あった時期に脱退したのかしら。仲悪かったの?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:08:36.32ID:idg474B50
近年アニソンにシフトしたのかと思ったら同名の別人だったわw
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:13:08.44ID:DGLeFWw80
>>6
人気あったからこそソロシングルがそこそこ売れてLISAが勘違いして一方的に脱退したのよ
それでバビロンで大コケ
I’m all youでMステ出て「日本列島みなみなさん調子はどうYO」とかやったけどコケ
1stアルバムだけそこそこ売れて以降はほぼ瀕死だったわ
倖田來未とか使ったスイッチもズッコケたし

I,Rhythm、It’s Onとか謎のエロ路線もあったわね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:29:38.88ID:yOdYmsVK0
この時期って和製ディーヴァ全盛期ね
今アイドルばっかだわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:37:57.30ID:77pA5Dg40
リサってゴツいわよね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:40:02.71ID:UTOo9PCh0
>>6
ちょーもったいないわよね 今さら出戻っても失った歳月は取り戻せないのよ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:06:52.65ID:9JjbmPsz0
VERBALはオシャクソだしやっぱり感度が良いから楽しみだわ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:46:52.70ID:XFqG560l0
VERBALチョンなのがねぇ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:01:43.55ID:vLYZx4p60
LDHが絡んでくるのかしら?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:49:17.14ID:nl7uhAVl0
>>19
VERBALは帰国子女だしアメリカ人みたいなもんじゃない。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:55:40.33ID:lwqmeinQ0
「あたいは、マドンナやジャネットなんかは歌姫だなんてこれっぽっちも思ってないし、日本の女性シンガーはフェイクばっかり…(以降、延々と罵詈雑言…
」by梨沙
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:05:46.48ID:xm32d+ql0
LISAの声苦手だわ
なんかネチャネチャしてるのよね
クリスタルケイがボーカルやってた時の方がトラックに合ってたわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:49:56.02ID:Fq9zRdgb0
LISAのゴツさって雅子さまのゴツさに似てるからいつも雅子さま思い出すの
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:17:55.41ID:LV9vN7o90
ソロになって好きなことやり始めたらびっくりするほど泥臭くて、EXILEのボーカルやめた人と同じ自爆だったわ。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:45:52.55ID:L/mv8LnK0
LISAソロは爆死だったけどベストの解説でもう全部やりきった、ストックもない、次何をすればいいか分からない的なネガティブ発言で本当に終わったと思ったわ。本当にリリースも無くなって本家との差は開く一方。

でも作曲出来て、ビジュアルも歌もそこそこだし休業状態とはいえ残ってくれたのが運の尽きね。
I'm all youでラップは邦楽の女性アーティストの中で群を抜いてると思ったわ。腐ってもm-floなのよね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:26:18.39ID:QKhCMWtH0
LISAの人間くさい正直なとこ好きよ。
大歓迎だわ!
ライヴも声全然出てないときあったけど、ボイトレすればまだまだ行けるでしょ!感慨深いわね。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:56:51.33ID:E+L9oEbm0
>>20
事務所LDHっぽいわね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:23:35.19ID:ZS0oHKCN0
>>32
SAKURAってエグソザイルの事務所にいたのねwm-flo以上にビックリ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:25:34.53ID:1LHzXcrE0
>>37
何に対しての?かしら。SAKURAを知らないのか、m-floの前に草を生やしてるから、m-floって読めなかったのか
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:29:01.88ID:1LHzXcrE0
>>39
紹介してくれてるLDHのサイトのソングライターの所に出てるわよ。もと朝本浩文プロデュースで、アナザヘヴンの主題歌とかも歌ってたSAKURAよ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:39:31.65ID:axAB7b5y0
釜againだけみたいな感じするけどその前の
How You Like Me Now?が一番好きだわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:32:54.09ID:oyM9gAdu0
ちょっと売れたから調子に乗ってソロになったら大爆死
じゃあm-floの方はというとメインに捨てられた残り物にありがちな末路になるかと思いきや、こちらは意外と売れちゃうっていう
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:31:10.99ID:DtYCXjpK0
>>45
ワンシュガードリームも好きだわ。あの頃の曲は良かったわ。J-POPに2STEP風味を合わせたビートが好きなの。モングロとか
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:36:55.67ID:C/1BhsKf0
堅子のKiss Of Lifeも2stepぽいリズムだったわね。
あと7AIRの壊れない愛がほしいのも。
スレチね。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:42:44.93ID:DtYCXjpK0
宇多田のSAKURAドロップスの2STEPリミックスも好きだったわ。また2STEP調で新曲出して欲しいわ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:44:19.91ID:8pEl7mfU0
orbit-3が最高!
LISAのソロアルバムも全部買ったけど、
m-floのメロディーメーカーだけあって、
良い曲たくさんあるよ!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:54:51.57ID:THu0yolQ0
SAKURAドロップスじゃなくてDistanceじゃないかしら?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:52:16.05ID:OXbxXdFM0
LiSAがいた時代わかるのはover 30じゃないかしら?

20代後半はlovesしかわかんないと思うし、20代中盤は誰?って感じだと思うわ。
グループの熱心なファンが少ないのが問題よね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:06:14.22ID:rqVEWmCs0
lovesになってからのライブのゲストにLISA来てたしそこからでも知ってるでしょ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:07:54.87ID:mTBIhDpJ0
復帰が嬉しいとかも分かるんだけど、この人達の場合LiSA脱退期がただの長い回り道にしか見えないのが切ないわ。
LiSAはもちろん、エムフロにとっで別活動期は無駄でしかなかった。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:38:32.04ID:w0ThmvQq0
クリケイいつの間にかLDHにいたわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:38:17.66ID:wgAaSbl30
LiSAって表記がアニソン歌手の方だからやめてほしいわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:44:08.34ID:wgAaSbl30
あたしはこのlovesが好きだわ
このRemixがいいの

m-flo loves 加藤ミリヤ / ONE DAY - KREVA REMIX -
https://youtu.be/gUtLoew5szw


LISAも参加したlove comes and goesも好き
ケミmeetsのNow or Neverも
結構思い返すとLISA不在時も好きな曲多いわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:08:24.79ID:3aUMr28F0
ヤフコメだとcome againばっかり書き込まれてるけど、あたしはbeen so longとprizmが
好きだわ。been〜でデビューした時はちょっとした衝撃だったわね。一発屋で終わらずに
コンスタントにスマッシュヒット出し続けたのは凄いと思うわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:14:00.85ID:dCfd3jUa0
Taku Takahashiってゲイよね?
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:10:27.80ID:zS+/yH+K0
>>22
へ?!
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:39:05.63ID:zS+/yH+K0
バーバルってファレルや蟹江とか人脈すごいわよね。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:41:50.03ID:3Atklm2z0
>>61
既婚者でしょ。

lovesでも好きな曲いっぱいあるけど、やっぱm-floのヴォーカルは
リサが唯一無二だって思うわ。洋楽っぽいけど、声が日本のアイドルチックな
部分もあるのがいいのよね。

でも肝心の曲はどうなのかしら?takuの才能が枯渇してなければいいけど。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:42:38.73ID:zS+/yH+K0
リサとあと2人は確か金銭で離れたんじゃなかった?
リサじゃない方2人は元々センメリ同級生でご実家も裕福だったから趣味で音楽やってる感じだったけど、リサはそれじゃ食えないからって離脱したらしいと聞いたわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:43:41.29ID:zS+/yH+K0
>>65
リサは高いけどセクシーで可愛い声で聞き心地の良い声よね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:51:32.21ID:R+sTCqA90
ピンッ!ペラペラペラ〜 みたいな始まり方が良かったわ
あとハットリ・マコ

>>65
作曲のメインはLISAよ。編曲がtaku、バーバルはマキダイとのユニットに専念しても良いわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:37:50.02ID:rqVEWmCs0
リサは子宮系の病気やってたのね
歌いたいから手術を伸ばし伸ばしにしてたらしいわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:26:58.91ID:rlUF/spW0
リサ元々おばさん顔だったのに今はもう目も当てられないんじゃない?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:35:52.33ID:p8P1GCuK0
CDでは綺麗な声なんだけど
テレビとかではオバちゃんの汚声なんだものリサ

確かに小和田雅子さんに似てるわよね
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:15:25.27ID:fhG0OTPT0
lovesシリーズLISAのボーカルで
聴きたい曲いっぱいあったわ
いまさら感半端ないわ?頑張って若々しい声だして
あたしを感動させてよねLISA
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:27:15.14ID:Iz/UYmK30
目に砂入れられて苛められてたってのがすごいわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:55:54.30ID:fhG0OTPT0
ほんとだわ!よく声保ってるわね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:06:30.15ID:D6PoO6n20
m-floが今更何するのかしら?またテイトウワのパクリでもすんのかしら?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:13:52.69ID:lhqAYa6V0
>>78
リサが?
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:35:49.39ID:9BEmbm0C0
目に砂入れられて苛められてたって、残ってくれたのが運の尽きね。
やっぱり運の尽きなのよ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:48:52.01ID:lhqAYa6V0
>>84
むしろいじめてた側だと思っていたわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:52:56.34ID:rlUF/spW0
いじめられてたから脱退とかする拗らせ系になったのよ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:33:21.91ID:BNfCLuGW0
>>81
テイ・トウワのパクリって、テイ・トウワの曲で2STEPの曲なんてあったかしら?最近のは知らないけど
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:34:45.75ID:BNfCLuGW0
>>81
ググったら最近はギチギチのテクノだけじゃなくて、2STEPとかもやってんのね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:37:41.22ID:lhqAYa6V0
>>89
リサでもいじめにあうのね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:58:21.60ID:i6JLzXxe0
見た目、服装、趣味、特技、、みんなと同じでないと酷いいじめにあうから子供時代って何気に大変よね
自分語りになるけど、男がピアノ弾くとイジメにあうって思いながら大人になって、スティービー、レイ、ジョンレジェンドらが弾いてるの聴いて見て素晴らしいなって感動したわ
世間体とか日本だけのイメージに屈せずピアノやっとけば良かった
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:17:16.33ID:lhqAYa6V0
バーバルって在日だけどいい人そうよね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:27:26.74ID:rlUF/spW0
あたしバーバル系のチョン顔は苦手なんだけど男っぽいチョン顔は大好きなの。
アンチャンリムみたいな在日顔も大好き
だから在日かどうかバーバルみたいなチョン丸出し顔じゃなくてもレーダーでわかるの。
こういう事書くとネトウヨにハチノスにされるから滅多に書かないけど。
バーバルは無理takuも論外
リサは美人て言うけどビッチ婆フェイスよね
そう考えるとm-floてブサイク集団ね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:28:24.05ID:lhqAYa6V0
>>95
じゃなんでここにいるの?w
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:37:33.66ID:lhqAYa6V0
リサは多分若い時は美人だったっぽいわ
あれけいは太りやすいしすぐにゴツくなるのよね
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:38:03.38ID:lhqAYa6V0
>>97
ふーん

バーバルってなんであんな海外セレブと仲良しなの?
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:40.03ID:rlUF/spW0
>>99
バーバルの経歴調べればすぐわかるわよ
チョンはアクティブだし才能ある人が多いのよ。これを言うとネトウヨにハチノスだけど事実だしね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:01.44ID:I2JOuE0H0
>>99
ニゴと仲良しでファレルと繋がったからかしらね?
ファレルがバーバルのアクセブランドをベタ褒めしてたからってのもあるのかしら?
ビッグショーン他アメリカの有名なラッパー達もバーバルのアクセブランド気に入ってたみたいでよくつけてたわ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:18.58ID:lhqAYa6V0
>>100
バーバルは日本育ちで海外大学、牧師していたのよね。すごいわ。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:44.29ID:lhqAYa6V0
>>101
そうなの
アンブッシュだっけ?いいのかしら
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:29.77ID:9Xq9X3A70
>>95
単に美形が好きって話じゃない
知り合いの白人が黒人もイスラムも嫌いだがハンサムはOKとか抜かしてたのと一緒だわ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:02:23.16ID:rlUF/spW0
>>104
全然違うしスレチよ?
あたしがチョン好きなだけ
マイノリティチョッパリよ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:25:56.12ID:yumhfmW10
>>105
線目不細工チョン顔なんて普通にみんな嫌いだから
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:28:44.76ID:sqPgl3Ul0
>>103
海外のアーティストの間で人気なのよね。アンブッシュ。
ジェイやビヨンセ、アリシアキーズ、リアーナなんかも
好んで着けてるわ。

あとは分かるわね?
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:32:00.25ID:YPuSN/ZV0
>>108
チョンだからってこと?
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:39:46.95ID:fPg1LBp10
2ndアルバムの後シングルカットばかり出してたわよね
何であゆ美みたいなことしてんのって思ってたら
すぐ脱退しちゃってそういうことだったのねと理解したわ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:18:27.83ID:oraV+Abu0
とりあえずバーバルの力でMステは出れるだろうし歌は心配ないけどリサのおばちゃん顔がどれぐらい補正できるかにかかってるわね
SNSは辛辣だから劣化だの老けただの五月蝿いわよ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:32:34.47ID:TJ/k/OHa0
安室が紅白出るからリサの復帰なんて一瞬で空気になったわね
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:44:05.12ID:qpBT+5zv0
>>112
それどころか結局のとこ復帰してもリアルタイム世代には知られず、
すぐに過去形になりそう
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:06:01.50ID:ec4amOKP0
>>115
来年の3月公開の映画にneverってバラード提供ですって
大晦日のUSJで復活お披露目ライブだから新曲も歌うかもしれないわね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:21:09.80ID:2rHVCdXJ0
>>116
バラードでもスローじゃなくて、lotみたいな曲調なら良いけど、どうなのかしら?
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:15:11.15ID:szVMBOia0
>>111
変わらないものは何もないからね
流れのままに受け止めようよ^^
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:13:40.91ID:YPuSN/ZV0
リサ姐さん、あの声が好きだわ
貫禄ある体型も含めて大好きだわ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:44:27.04ID:g0AWOeBc0
リサのフェイバリットアーティストて長渕剛なのよね
あの顔と歌声から1番遠いからびっくりしたわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:52:10.19ID:YPuSN/ZV0
>>121
そうかしら
ソウルフルなとこは似てるわ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:18:42.12ID:6S8JYBDZ0
リサ、倖田との相性は良かったわ
one、magic、パールムーンとか良すぎ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:12:51.12ID:i6XKtqPP0
大黒摩季とこの人って、あたしあんまり
どんなキャラの人か知らないんだけど

姐がよく似合うのは分かるわ
LISA姐さん。ぴったりよ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:23:17.99ID:aQQmq84Z0
前々からゴッド姉ちゃんなんて呼ばれてるし貫禄はあったわよね
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:57:57.60ID:HfqSj0kc0
doubleのタカコとは交流あるのかしら
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:37:36.34ID:aMxzuddR0
AIのママとかぶるわ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:54:59.94ID:aMxzuddR0
Lisa何かで寝たきりとか最近見たから心配していたわ
無事でなによりね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:30:04.79ID:aMxzuddR0
バーバルの人脈がすごすぎるわ
カールラガーフェルドにまで会っているし、パリのコレクションにも出展したみたいね
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:32:48.10ID:aMxzuddR0
バーバルは在日だけどいい人そうよね
見た目がいいわけではないけど人脈すごいから人から好かれるんでしょうね
牧師をしていたみたいだし、人格者なんでしょうね
セントメリーズ出身だし、ご実家も裕福みたいだからそこらの在日とは違いそうよね
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:50:28.18ID:aMxzuddR0
バーバルは本当はエグザイル軍団なんかといたくないと思うw
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:12:14.29ID:901a1m2a0
>>126
リサはダブルの大ファンなのよ
ダブルのライブで最前列でキャーキャー言ってたらしいわ、リサ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:50:25.10ID:VaQp7W2k0
わざわざこんなん買わなくてもほとんど持ってるわよ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:04:20.84ID:jSGZGYMU0
ファンなら6000円出しなさいよ!!!
あたしは無理よ!!!!!
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:12:16.97ID:aMxzuddR0
すごく好きってわけでもないから6000円は無理だわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:35:07.67ID:aMxzuddR0
私曲ほとんど知らないわ
でもかむアゲイン、ミスユー、かむばっくとぅみ、らぶかむず、れっごー、サマータイムらぶがすき
特にサマータイムらぶは本当に大好きで毎夏聴いてるわ
サマータイムらぶは素晴らしい曲だわ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:36:55.31ID:aMxzuddR0
夏に限らずサマータイムらぶは聞いてるわ
本当にこの歌大好きだわwww.
日之内エミ、山本領平がまた素晴らしいのよね
この2人も大好きだわwww.
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:49:29.06ID:GUx+sSHP0
リサ脱退前の曲あつめて2000円ぐらいなら買ってあげるんだけど…
ブックオフ行った方が早いか
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:52:15.06ID:aMxzuddR0
高いわよね
あまり知らない曲ばかりだしね
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:14:38.67ID:ucXWzm8W0
ゆあーずおんりーがオーケストラじゃないっぽいね、、。パス。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:29:53.16ID:HUl1oU+30
そうよ6000なんて誰もださないわよ
復帰に向けたサブスクリプション向けのサービス配信よ
新アルバムにかかってるのよ
楽しみにしてるわ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:43:40.22ID:zC/hHACA0
クリケイは日本人に拒否されてるわよねw
大物と絡んでも本当に観客にポカーンされてて見てて可哀想だわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:45:32.30ID:0bf1tkhy0
ブラックとチョンという最悪なミックスだからね
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:02:35.39ID:UZP4Ffre0
Yours onlyでLISA脱退が決まってm-flo終わったって悲しみから全く情報収集とかもしてなかったのに、すごく気になるサウンドを見つけて探し出したらクリケイとのREEEWIND!だったの!
あの時の衝撃ったらないわ!
私m-flo好きなのねって再確認したわ。

あの時はクリケイがボーカルに決まったと歓喜したのに固定しないスタイルで肩すかし喰らったのも良い思い出だわ。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:25:53.31ID:SeTF4uVG0
当時、クリケイの新曲もm-floとのコラボで盛り上がったわね
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:49:23.41ID:u+aQuIYY0
クリケイを固定ボーカルにしたらよかったのにね。
譜割りの細かい曲も、ベタなバラードもこなせるし、逆にクリケイは
単品だと弱いキャラがグループのボーカルには丁度いいわ。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:08:39.00ID:l3qgiP8A0
新ボーカルはクリケイって発表されたから普通に三人でやるもんだと思ってたわ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:48:30.37ID:u2zXxrAV0
みんなそう思ったわよね
日之内エミとかリョウヘイとか輩出したけど結局今残ってるのってクリトリスよね
バーバルとエグザイルのグループでもクリスが1番良い感じよ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:00:23.37ID:pQL7o4Vp0
せめて1年ぐらいは固定でオリアル一枚作るぐらいしてほしかったわ
次から次に相手を変えまくるなんてよくないわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:35:05.31ID:VO6oXHks0
まあクリケイは作曲出来ないから固定にすると作曲する人をどこからか連れてこないといけないしそういう理由じゃない?
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:04:09.05ID:jWlSZLJb0
作曲といっても2番目に表記されてるから、ほとんどm-floの作曲だと思うわ
ちょっと意見を取り入れてもらった程度
クリのアルバムの自作曲はどれもイマイチだったし、曲を作る才能は無いのねって思ったわ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:54:13.71ID:U5+z8JP60
LISA入ってEDM路線やめてくれるといいわ
EDMになってから完全無個性量産型になって私離れたの
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:55:48.79ID:LNgZeb5Y0
リサ、リフトアップしたかしら?なんか若返ってるわw
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:56:18.53ID:LNgZeb5Y0
やっぱりリサの歌声が一番だわ
あの声大好き
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:28:16.12ID:ACGzxWrG0
LISAソロの最大ヒット曲はHOUSE NATIONね
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:52:01.52ID:nBWoHv1t0
Let Goとか流行ったわね
私はクレイジーケンバンドのが好きだわ
あとPVならcharaのやつ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:00:52.90ID:zY26nXr70
今更感があるから、もって1年位かしら。長くは続かなそうね。
レベッカみたいに中途半端な状態で時々活動すれば良いかもわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:25:20.92ID:9VjEtHwd0
リサ前より若返ってるw
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:29:16.12ID:Op5+umZd0
リサめっちゃ痩せたけど普通のダイエットかしら
病気でとかじゃないといいんだけど
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:33:45.59ID:9VjEtHwd0
>>172
オフィシャルのよ
修正かしら?
前はもっとダルンダルンして太ってて完全おばちゃん化していたのよ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:34:09.46ID:9VjEtHwd0
>>171
前まで寝たきりって書いていたわ病気だったみたいよ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:46:59.05ID:+qPTHXk40
SWITCH feat. Koda Kumi & Heartsdales もいいわ
最近LiSAさんっていう違う方が活躍してて寂しいわ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:57:31.11ID:Ilx1Qmq20
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!四月から山陽セフティ(あの天下の天満屋グループ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシさんがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
ビインの心得(ビイン10か条)
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いを
されても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。
よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。
ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど
惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して
不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て
妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の
存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、
胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない
仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:05:48.35ID:Sl2HG81j0
は?
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:40:49.65ID:K+JJtXjT0
復活ライブどうだったのかしら?
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 02:15:57.65ID:xc5i00VG0
LISAがインスタ始めたわよ!

https://t.co/n459QK7Dol 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 02:59:16.38ID:Wcep3qUE0
>>182
ありがとう
リサ、リフトアップしたw?
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:36:41.23ID:Wcep3qUE0
リサ、元気そうでよかった
寝たきりとか見たから心配していたわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:09:35.56ID:Wcep3qUE0
>>185
ありがとう!リサ声変わらないわね、ちゃんと出てるわね!すごい!色褪せてないわw
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:27:03.19ID:E+PNDN4Z0
スレチで申し訳ないんだけど、doubleのタカコが心配だわ。
マテリアルリリース全然してないのよ。引退しちゃうのかしら。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:36:02.24ID:brcrLDm40
寒いライブね
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:16:10.00ID:wlERux2w0
>>185
こんなところじゃなくて少なくてもちゃんとしたファンの前で復活したらよかったのに
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:06:18.84ID:lasvkcuh0
全然声出てないし高いパート歌えないのに大丈夫なのこれw
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:46:13.67ID:oOwFv8Ah0
あたしもヤバい感じがするわ 音源はいじれるからいいけど
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:16:25.48ID:W+yJi/M50
リサって声質が良いだけで歌唱力とかはあまり問われないタイプのボーカルだと思ってたけどこうして見ると全然歌えてないわね
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:55:53.14ID:G9w67OFC0
脱退前とか、歌唱力はあったけど、声質がCDと違う野太い感じで、コレじゃない感が強かったような

melody.もだけど、ウィスパー系と声量や安定感って同居させるの難しいんじゃない?
張上げ歌唱の人達は差が少ない気がする
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:35:51.30ID:2dUnIibg0
LISAはライブの時に客煽りに夢中になって
まともに歌ってくれることがなかなかないわよね
煽りはバーバルにまかせて歌に集中してほしいって思うときがあるわ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:18:29.63ID:oOwFv8Ah0
melody.ってあの時代にいい曲もらってたわね
ちゃんとベストも出せて引退したし
今はMIYAVI夫人だしうまい女だわ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:21:37.20ID:8Zy0z8MG0
>>196
在日よね
メロディも在日?
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:39:23.13ID:2dUnIibg0
正規メンバーのバーバルは在日だしリサはハーフだし
日本人はTakuくらいなのにそんなに気にするなら
他聴いてたほうが心穏やかじゃないか知らん
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:42:43.02ID:9WC/9Zhl0
>>182
ひゃだ!バーバル高須クリニックみたいになってるじゃない!
リサは松居一代みたいだしどーなってんのよ
あとryohei何やってんのよ歌ってんの?
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:45:36.37ID:8Zy0z8MG0
>>201
山本領平の声大好きで消息を何年も前から探してるけど今は不明なのよ
あの声はRyoheiだけの魅力
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:51:15.83ID:9WC/9Zhl0
>>202
分かるわ唯一無二の声よね
でもバーバルとタクの楽曲じゃないとダサくて聴いてらんないのよ
もう一度ラブズして欲しいわ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:38:23.79ID:8Zy0z8MG0
>>203
いいわよね、あれ系の声って意図的に出そうとして意識してる歌手はいるけどRyoheiは素であれだからね
summer time loveとかすごいハマってるし大好きだわ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:40:07.77ID:8Zy0z8MG0
>>203
I dont like mondaysって歌手グループがいるんだけど最初Ryoheiかと思ったの
でもこちらは意図的に意識してそれ系の声にしてるから生だと違うけど
加工されてる音源だと似てるから聞いてみて
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:02:33.68ID:osbMftGi0
リサは歌い方があまり好きじゃないわ
力強そうな見た目に反して貧弱よ
どうせなら日之内エミとEmily復活させて
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:59:36.01ID:oZzIQscd0
エミリは安室引退でまたほぼ職無しに逆戻りね
せっかく良い食いぶち見つけたのにw
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:16:18.50ID:ZEVEYch10
安室に携わったってだけでこれから稼ぎまくりじゃない。
勝手に伝説化してくれて立派な肩書き残してくれたわあのお方は。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:23:34.37ID:mLcZAC5d0
>>208
ハロプロのオーディションの審査員とか手広くやってるわよ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:20:43.69ID:HM5GxL100
>>210
あらあの子そんなことやってたのね
安室に関わってるのも知らなかったわ
城田優と飲んでたまに家でポエム書いてます的なブログ読んでそれ以来だもの
また歌って欲しいけどバーバルとタクが曲書かないとダサダサなのよね演歌っぽくて
それかDJ KOMORIとなんかやれば良いのに
あの子は軽い歌い方のが合ってるわよ
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:08:03.32ID:GCaoe5og0
日之内エミ?
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:11:07.80ID:L7Yiuxxo0
踊り続けさせて,ねぇーーーDJ!!
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:07:21.23ID:LOmzLBA50
>>211
事務所がモー娘。と同じなのよ
それでハロプロ研修生のオーデとかも見てるみたいよ
ハロプロメンバーと愛は勝つ歌ったりなぜこの事務所なのか謎よw
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:01:24.60ID:K/cjU9970
>>214
本当に謎ね……
でも怪しいよくわかんない事務所よりは良いかもしれないわ
またドーパミンみたいなイカした歌頼むわよ
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:52:55.11ID:yry1yBmU0
バーバルの人柄が良いのかしら?人脈がすごい
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:56:54.35ID:yry1yBmU0
>>215
ああそちらのエミリーね?!
日之内エミかと
どちらも好きなんだけどね
ドーパミン良いわよねdiggyもよかったわ!
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:41:31.65ID:c2lrEBlb0
>>217
そっちもなにもエミ"リ"って言ってるのに
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:48:37.05ID:SGyhKeYU0
バーバルはテリヤキの時にNIGO経由でかなり海外のアーティストに接触してるから人脈あるんだと思うわ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:59:09.95ID:OOuRYmRk0
バーバルなかなか謎な男よね
嫁のヨーンもよくわかんないわ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:24:53.27ID:e3hhmVkg0
変な宗教よね
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:12:45.41ID:jd/nBBlj0
才能はあるけどこいつらのライブは行かないわ
音程が不安定過ぎんのよ特にバーバル
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:37:47.06ID:kv4oGdls0
バーバルは色々してるわよね
エグザイルの出るときに事故ったわよね?
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:20:58.81ID:Ty9lCdno0
そう言えば事故ってたわね
てか昔EXILEの曲のタイトルが被ってバーバルがオコだったわよね
いつのまにかラブズしたりライブしたりするようになったわ
そんなことより誰もLISA姐の話題ないのかよ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:15:22.59ID:2ccgT7wk0
>>227
怒っていたの?w
今は一緒に何かしてるわよね
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:25:02.21ID:yPXlFpWM0
今はアルバム制作?で3人で海外で合宿中だけど
LISA姐さんインスタ全然あげてくれないから情報ないわねw
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:00:44.94ID:3HnK2j0x0
>>227
タイトルかぶりなんてよくあることだと思うけど、なんて曲?
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:27:27.91ID:wQDfhxr80
オコどころかブログで宣伝してたわよ
Summer Time Loveよ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:25.96ID:2ccgT7wk0
>>232
エムフローのそれは大好き
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:07:48.13ID:iOfY7VD00
ブスだけどヨシカのlet goが良かったわ
上の方にあるBOA今と別人
この頃の顔の方が好きだわ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:58:34.31ID:m/zE6ROq0
あれはロングヒットだったわね すごく好きだわ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:58.24ID:4HnkAt/P0
let goは清水翔太も好きよ
よしかは細々とやってたわよね最近とんと見かけないけれど
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:59:41.66ID:2ccgT7wk0
リサ、リフトアップしたわね?
それか痩せたのかしら?
前の方がおばちゃんだったのに若返っているわw
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:38:00.87ID:0hQSdZTs0
>>237
そおかしら?宇多田みたいなこぶしは効いてなかったはずよ
よしかはジャズも歌えるし細く長く活躍して欲しいわ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:06:56.91ID:N18/kTLJ0
>>242
それはエミでしょ
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:56:42.27ID:+hSOjg7n0
>>243
その人、その直後のレスも読んでないでしょうし文盲はスルーした方が良いわよ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:53:53.06ID:6L187RCC0
ついにCMが流れ出したわね。CMの曲はバラードの方かしら?
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:55:57.54ID:l0jNIz750
let goってうただに歌わせるつもりで作ったのに
loves失敗して似た声の子に歌わせたんだっけ?
CMとのタイアップも決まってたのよね。

確かにうただが歌えばミリオンヒットしたわね。
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:58:31.91ID:l0jNIz750
ってか新曲は、今日の午後1時からのj-waveの番組で
メディア初公開じゃないの!

ageておくわ。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:43:09.02ID:b1eP1OYT0
No Questionはthe m-floって感じのアップテンポね
悪く言うと新鮮味が無いというかw

Neverはしっかりとメロディあるバラードね
昔の曲だとhandsとCome back to me足したような感じかしら
L.O.Tみたいにコーラスでゆったりな曲では無いわね
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:51:30.46ID:g/D1HLtv0
>>246
宇多田の濃ゆい歌い方とエムフロ合わないわよ
よしかくらいの地味綺麗さが良く合ってると思うわ
充分ヒットしたじゃない
>>247
ひゃだ!気付かなかったわ!>>248新鮮味なくて全然オッケーよ
はぁ楽しみだわぁ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:12:57.17ID:YAxOU0GN0
neverなんかダサく…ない…?
let go路線ね
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:18:00.26ID:b1eP1OYT0
>>250
ダサいというか、あたしもなんかイマイチに感じたわ
なんかエイベの若手が歌っててもおかしくない曲というか
オンエア後に、ワールドワイドに発表したい〜とか言ってたけど、この曲じゃ無理よ?って思ったわ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:05:12.75ID:tAyGqNo50
LISA流石に声老けすぎだわw
特にneverの日本語部分
これなら全編英語でごまかしといた方が良かったんじゃない??

no questionは三浦大知が歌ってそうだわw
excite excite exciteってw
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:51:45.51ID:spwK2f610
been so longとflo jackの方が新しく感じる
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:14:16.03ID:FGJ77Y320
m-floの新曲よりLISAのソロアルバムのエリザベスの方が良い局揃ってると思う。。。
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:28:25.62ID:zhN28omU0
この写真怖くない?馬面だし年食っても引退しない宝塚みたいw
ttps://mobile.twitter.com/LO_FRASCO/status/952426397510778880/photo/2
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:35:35.16ID:Wr8KT5EJ0
never浜崎あゆみが歌うまくなったらこうなるのかな?て感じがしたわ
つーかてゆうか
曲が古いわtaku
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:48:29.59ID:t9A7q58j0
>>246
確かに宇多田がやってもしっくりくる曲だったわねー
FinalDistanceでコラボしてたしマジっぽいわねえ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:44:58.75ID:6ITvBKuD0
さっき流れていたわ
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:22:40.18ID:8QKsphOb0
未だに聴けてないわ
レイディオにリクエストしたのにスルーされたわ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:35:43.74ID:RKvn2LLE0
come againをききながら会社帰り
なんかなつかしいわ
30大前半の頃を思い出すわ♪
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:57:37.67ID:KIMVEd9U0
>>33
そういえば最近三代目の曲SAKURAが書いてるの多いわ
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:06:48.15ID:8QKsphOb0
>>265
ひゃだー!ありがとうやっと聞けたわ
本当に新鮮味ないわね……
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:18:18.35ID:2t702X190
>>266
かなりのお年なんですね
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:18:51.89ID:UQ1qk+k/0
なんか中途半端ね 古臭くするんならもっと古くしてほしかったわ
なんかださいわ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:47:01.39ID:7mKyUQmp0
come againやLotta Loveみたいな曲はそうそう作れないわよ
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:00:24.81ID:Jz8FFE5B0
加工ありきだろうけど当時とあま理変わらないわね
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:21:38.43ID:TnGJAnzU0
アレンジはいいけどボーカルがビジュアルも含めてクソね
キャンディガールとかギブスとかCoccoのカバーとかもだけどさ
なんでこんな中途半端な猿娘が出てくるのよ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:59:27.42ID:27je8dKG0
ほんと、このアレンジで、ラップをバーバルにするか無しにして、もっと良い女でヤってほしい
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:57:18.79ID:NUE6edAD0
リサ、何か異物入れた?
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:38:29.52ID:NUE6edAD0
何か前よりキュッとしたのよね
サイボーグっぽくなったわ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:47:57.31ID:Jbzt7nMs0
中古で、Come Againをインコグニートがリミックスしたやつ聴いたんだけど
ラップ全カットされてて気持ち良く聴けたわ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:36:48.31ID:dN5b3QS+0
m-floはEDMやりだしてから
何の個性もないグループになって売上が目に見えて落ちて
実質活動してない状態だったからLISA復帰でちょうどいいのよ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:49:08.15ID:Vx6ex/Bz0
lovesなんてとうの昔にやめてんのにね…
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:07:07.89ID:AZTk3irV0
loves辞めた後のアルバムからコラボ相手を公表しないでライブもただのDJスタイルにしたらどんどん人気も下がっていった感じよね
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:36:03.39ID:NjbquihJ0
Square One人気ないよね〜〜笑
EDM路線、なかなかハマってたのにセールスにつながらなかったのは残念だね
事務所抜けた後だったし、いろいろ模索してた時期なのかな
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:26:43.13ID:ISF54Iif0
lovesのままいってたらよかったのにlovesやめて
名前あかさないとかしてたら
歌番組にもでられないしMVにも出演させられないし
失策だったわね
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:12:22.24ID:P7Cb9/5x0
>>289
PCKZ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:55:53.04ID:/czNQBRz0
EDM自体がもうアレだしね
リサ復帰で無難な選択かしらね
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:57:09.91ID:P7Cb9/5x0
バーバルてLDHに吸収されたかと
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:42:38.47ID:h/71hYFe0
>>293
m-floごと吸収されたわ
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:41:23.74ID:aFfm16pW0
>>294
pckzとかいうのでわけわからないことやらされていて気の毒だったわ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:03:36.05ID:ROiPXxC20
>>295
それで事故にあって死にかけたしね
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:46:28.26ID:aFfm16pW0
>>296
肋骨折れたり重症だったのよね
ひさびさにバーバルって名前をテレビで聞いたわw
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:51:14.94ID:l2B0K1qV0
あの時はバーバルは心配だったけど、マキダイ復帰の時は笑ったわ
朝のZipで復帰した時「リハビリさせていただいてー」ってリハビリにまで“させていただく軍団”なんですものw
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:58:46.34ID:aFfm16pW0
>>298
www.
マキダイはなんとも思わなかったが、バーバルは心配だったわ、年だし、あの軍団に関わったせいで...
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:01:35.18ID:h/71hYFe0
ただ事故のおかげでLISAが復帰したのも事実なのよね
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:52:07.20ID:aFfm16pW0
>>300
詳しく
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:24:19.93ID:2jd+L+3X0
>>302
教えてくれてありがとう
そうだったのね〜!
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:01:02.33ID:2jd+L+3X0
PKCZとかいうのが世界デビューしたらしいわ
バーバルを利用してる感じよね
バーバルの人脈がすごいもの
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:26:23.05ID:6aGaKZDl0
そうかしら?EXILEにすがりついてるようにも見えるけど
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:09:11.65ID:OZIhQ42x0
スヌープが承諾したのはテリヤキボーイズの功績よね
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:20:09.73ID:nIQ3TPqU0
ニーゴってデザイナーだっけ?すごいの?
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:08:27.64ID:pEURwQou0
すごいわよ 志村けん愛用ブランドだし
牧瀬理穂の旦那だもの!
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:55:42.45ID:YUldLo6c0
借金まみれになって買収されてなかったっけ?
それを凄いとかあほなのかしら
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:38:55.49ID:nRgZ0cxB0
あの容姿のわりに出たがりよね、ニーゴ。
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:34:02.58ID:ep4vjyOG0
ニーゴじゃなくてニゴーよ
パーマン2号みたいな猿顔だからよ
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:26:16.72ID:xrRxrPwM0
マジレスするとジョニオの真似ばっかしてたから2号って呼ばれてたのよ…
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:44:37.21ID:iKJWQcET0
ニーゴのインスタも海外セレブだらけよね
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:21:41.50ID:356Ch9oF0
ニゴは会社うまくいかなくなって台湾企業に買収されたんじゃない?ブランド自体は残ってるけど
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:39:41.93ID:bgpo6KTZ0
そうなの?
猿みたいな人よね
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:15:34.01ID:WxXH8mq20
私REEEWINDで感動したってレスしたREEEWIND釜だけどNo Questionで更にテンション上がりまくったわw
ここでは不評だったから聴くの怖かったけどかなり良いじゃないの!!
私幸せね。。
でもノークエ聴いた後若干miss youが頭によぎるわw
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:46:22.07ID:lXTgPh7Q0
lovesの曲をLISAバージョンでセルフカバーしてくれないかしら?
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:58:55.42ID:jU3/KVqn0
>>320
それいい!
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:30:06.82ID:lXTgPh7Q0
これでセルフカバーアルバム出して欲しいわ

REEEWIND
miss you
the Love Bug
let go
DOPAMINE
Loop In My Heart
Summer Time Love
Love song
Lotta Love
SO EXCLUSIVE
Luvotomy
Life is Beautiful
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:19:52.06ID:JAJx8nFR0
三代目やエグザイル興味ないんだけど、オリオンって曲だけは好き
それにバーバルがでててpvにもでてるのよ
あの曲、pvはすごく好き
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:50:26.00ID:8Z/8IhS+0
DOPAMEN大好き
あれいいわよね?
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:52:54.26ID:WcabF6s40
あたしも好き
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:43:28.26ID:OVjU0h7y0
ディギーの声も最高よね
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:50:30.53ID:uQBJ35UL0
うむ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:27:04.55ID:iFVik2Eg0
丸刈りいいんじゃない?
だって自分の我が儘でやめたみたいなもんだし
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:26:11.04ID:J7T4PEzv0
lisa
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:32.29ID:lWOzgXAU0
アイコニックのベイビーハゲに比べるとリサのは迫力があるわ〜!
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:11:25.44ID:rub5P7sj0
lisa!
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:24:48.69ID:9fBFLj2Y0
思ったよりショボい丸坊主だったわ
誰もLISAに丸坊は求めてないのよ
復帰したなら最低限のビジュアルで以前並のクオリティを保った楽曲バンバン出してさえくれたらいくらでもCD買い続けるしLIVEだって行きまくるわ!
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:05:22.29ID:wIfQNCj00
修正と加工で劣化知らず
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:14:14.82ID:aHvdQprG0
生は相変わらずまともに歌わずに客煽りしてるのかしら
LISAはそれがなければいいのに
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:00:35.13ID:ynS9w3Uf0
この間の大阪のイベントはしっかり歌ってたわ
前みたく歌い方も雑じゃなくて、CDと同じ感じで
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 04:54:18.66ID:5w9Vv9it0
誰が欲しいのよこれw


@mflo_official
3/7発売のニューEP『the tripod e.p.2』購入者先着特典は、なんと…??宇宙のトントン相撲??
VERBAL, TAKU, LISAをトントンして遊んでね??
m-flo presents “The Intergalactic Ton-Ton Sumo”をGETするための詳細は↓
http://m-flo.com/schedule/detail.php?id=1062943
https://pbs.twimg.com/media/DWnZnNKVAAA3rtX.jpg:large

こんなん欲しいやついるのか?
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:23:50.09ID:2ztoSsJT0
バーバル夫妻は世界的に活躍してLVHMにもだしてるし、もうエムフローだとかEXILEなんか興味ないんじゃない?海外セレブの友達たくさんいるしね
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:24:28.33ID:2ztoSsJT0
>>343
欲しい人はいないと思うわ
エムフローにマスコット的な可愛さは求めてないしね
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:45:22.16ID:q0+I8D6f0
m-floが出てきたときの未来感はすごかったわ
the tripod e.p.2なんて出してほしくなかった
常に歳とったって新しい音に挑戦しててほしかったわ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:47:41.90ID:YAEm6ApG0
でもEDMに挑戦してファンがいなくなって
活動休止状態に陥ったのは事実なのよね
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:45:43.15ID:imMkajon0
EDMって、基本的に皆同じになるから、後からやる意味ないのよね…
ちょっと取り入れるぐらいならいいけど、ガッツリだとパチモノ感が凄くなるわ

でかいフェスに出れて、パリピ相手に楽な商売したかったのかしら
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:12:06.77ID:DRHhJPdv0
なんかアーティスト名伏せたあたりからライブでも本人一切出ないDJスタイルに変わってから一気に落ちた感じするわ。
次のアルバムはコラボ相手名前だしたけどライブには来れないアーティストばかりだったし
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:15:16.91ID:TasCjY+o0
浜崎あゆみとかマジで勘弁して欲しかったわ
Verbalと声の相性悪すぎだし
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:43:51.10ID:iUjXhvNt0
奈美恵さんとは相性よかったわよね
lovin itとか良いわよ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:32:53.52ID:VWSp6z/c0
日テレ、皆さん見てるかしら!!
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:41:22.26ID:trsLuecK0
BBA出たの!?
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:21.47ID:xwVSUj+m0
え、出たの?みたかったわ
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:47:03.35ID:qzyFhY850
佐藤仁美みたいに酒を飲むと豪快なオバさんになったり、vibesとかfeelってちょいちょい連呼するイメージとは裏腹なすごいキャラみたいな紹介のされ方ね
気になったのは一人暮らしの用の2階建の戸建て買う金がどこにあったのかかしらw
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:58:55.28ID:L23uI9JN0
芸能人って5年間、一線で頑張ると
倉が建つって言うからね。

前に活動してた時、それなりの
売上を維持してたってことじゃないの?
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:52:39.83ID:mkukBjSB0
あんたたちカムアゲ40万、expoが50万以上売れたのよw
分配とはいえおLISAも制作に携わってるんだからそりゃ印税だけでお察しよw
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:24:14.04ID:L23uI9JN0
m-floの曲はゲーセンの音ゲー
なんかにもよく使われてるから
そういうのも出逢いでしょうね
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:20:56.91ID:UgR5a8RA0
LISAが天狗になってやめたみたいなイメージあるからそれを払拭するにはいいかもね
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:29:57.87ID:vBtJMG4q0
LISAは今くら、しゃべくり、さんま御殿、メレンゲ、おしゃれイズムに出演するべきだわ
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:49:52.87ID:OHxFunAk0
リサみたいな逞しい女もいじめにあうのね
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:35:50.16ID:NJ5iCg+W0
テルマみたいにポッとバラエティに出てしばらくしたら飽きられるみたいになるのかしらね
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:13:12.98ID:qFPSHVde0
m-floの歌詞を担当してるし
羊水の幸田さんに曲を提供してる、とか言ってたから
印税は結構入ってくるんじゃないの?
それよりブコフでリサを探しても訳分からん女しか見つからないのが不満だわ
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:35:41.52ID:L59xXaCR0
iTunesでプレオーダーだと4曲で450円って安いわね
発売後だと1000円になるのかしら
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:55:59.26ID:Ilr10PVn0
そうよ!
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:12:08.79ID:ue2aKxUO0
リサってメンヘラなのかしら?
いきなり泣き出したり
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:00:53.65ID:Pxgqk0pJ0
iTunesの予約すると応募できる
m-floの3人とトントン相撲するの楽しいかしら
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:41:16.00ID:dxsubyAh0
MVで刈り上げる前のショート似合ってたのになんで坊主にするのかわからないわ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:38:16.80ID:kEp76Qds0
>>378
楽しいわけないでしょ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:24:00.45ID:kEp76Qds0
リサの唐辛子の話��在日からされたんでしょうね
でもメンバー…
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:40:31.99ID:kEp76Qds0
>>383
あら見たかったわ
間に合わないわ!
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:41:04.31ID:kEp76Qds0
りさでもいじめにあうのね
そらあたしがいじめにあうのも仕方ないわ
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:11:46.37ID:O1ywrmz/0
プレオーダーしたのが発売になってダウンロードしたわ
聴いてるうちに好きになったけど、すぐに飽きそうw
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:37:53.62ID:xopU5Rn60
けどメロディーラインがやっぱり今までの作品と格が違うわ。やっぱりこれよね。
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:16:01.38ID:nAztOmIc0
>>381
ソフトバレエの森岡ににてるよね
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:17:32.28ID:Vw+T5cyN0
バーバルはLMHVにも進出したりすげぇわね
スヌープとコラボしたり
なんであんなに顔が広いのかしら?
LDHにいるのがもったいない
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:18:12.75ID:xopU5Rn60
pkczのスヌープ曲が海外からも国内からも叩かれてて笑うわw
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:25:39.80ID:jqsLb//J0
come againって今聞いても全く古臭くないのがすごいわ
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:42:50.99ID:TUePs2Df0
正直m-floよりm-flo Lovesの方が好きだからLISA復帰はちょっと嫌だわ
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:08:23.03ID:e4IGxcIK0
わざわざ番組バージョン鳴らしてのLISA口パクに呆れ果てて開いた肛門がパクパクしちゃった
LISAが謎の加藤推しでいい男連呼してたけどあれ絶対に抱かれた次の朝の女の顔よね
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:21:48.17ID:tfbcf4iJ0
>>395
lovesは一応数年前に止めてるから、LISA復帰でもいいじゃない

この数年の、lovesでもない、LISAでもない時期より全然良いわ
あの時期に使ってたボーカルなんてロクなのいないじゃない
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:47:18.11ID:6/cHk2TG0
EDM苦手だったからLISA復帰でもとに戻ってよかったわ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:23:48.17ID:fQfUUe6l0
スレ違いだけど水原さん消えかかってない?喜ばしいわ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:06:55.31ID:fTaGRpgQ0
リサ!
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:15:04.97ID:fTaGRpgQ0
歌詞が陳腐というか、年齢のわりにはアレね…
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:19:28.25ID:8WMVxP5I0
んすっき〜♫すっき〜♪
この歌イマイチ好きになれなかったわ

やっぱ黒い家の主題歌とか噛むアゲインかしら
LOVESだとヨシカかDragon Ash
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:48:18.91ID:mabuYL/n0
let goとか好きじゃなかったからneverはイマイチ
Just Beみたいなのやって欲しいわ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:29:08.01ID:TWb0cSx/0
Naverが直球バラード過ぎて引いちゃったアタシだけど、、今日MAKE IT BREAK ITを聴いてみたらコレ最高じゃないっ!なんでアンタたち教えてくれなかったの!?

それに、No Questionも何度か聴いてると悪くないわね

LISAの声はやっぱり好きだわ〜。バーバルのラップがイマイチなのもその内慣れるかしら?
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:40:03.83ID:T6SKNdKw0
最近のmフロー推しは何?
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:47:12.81ID:pvs12eOm0
neverはピンとこなかったけど、
Come Back To MeとYours Onlyは好き。
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:44:15.89ID:ZpNQJvlH0
CD売れてるの?
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:33:04.88ID:tnpi+GHM0
No Questionいいじゃない
EDMも好きだったのよ
韓国アーティスト多用してたし
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:15:27.81ID:dv2ck9YO0
リサダイエットしたのね。
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:30:35.06ID:9iqB2LOI0
m-floに入る前のいっちゃん最初のソロデビューの時は
LISA姐もLiSAだったのよ
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:08:12.29ID:iZt1z4ms0
バビロンの奇跡とかいう、謎のポップロック歌ってた頃?
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:55.53ID:1Tt+otLX0
今のリサにバビロンの奇跡歌って下さい〜!って言ってみたいわね
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:05:47.61ID:11sZdBBD0
LISAのソロライブでは一番盛り上がるところで、バビロン必ず歌ってたよ。アンコールのラストとか。めちゃ盛り上がるw
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:22.84ID:/Vu5vVul0
バビロンの奇跡はソロの中では一番好きだったわね
他のR&Bっぽい曲はどうしてもm-floに及ばない気がしたけど、バビロンの路線は新しかったし、LISAの歌とも合っていて良かったわ
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:40:48.52ID:/lPiNLVP0
本人お気に入りの曲だけどびっくりするほど売れなくてショックだったって
何かのインタビューでよんだわ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:21:11.15ID:+FjaqqZb0
当時のCD情報誌に「バイロンの奇跡」って書かれてて途中までバイロンで覚えてたわ
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:17:43.01ID:Ky2UsiDJ0
No Question いかにもm-floっぽくていいわ〜
バーバルは声変わったのかしら?
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:37:45.93ID:vHP3I+G20
LISA CDで聴くと声がかすれてるところがあるから
すごく痩せたからなのか衰えたからなのかどちらかしら
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:30:59.74ID:uio/t4YS0
>>422
wikiだとオリコン31位になってたわ
02年のワールドカップ時期だったから他にも勢いあるポップスが多かったのよね
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:33:20.31ID:zhlxa22+0
LISAとコウダクミと変な姉妹のユニットが歌った曲が好きなんだけど
姉妹ラップはクソだわ
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:41:24.94ID:EovSXots0
バビロンは氷結かなんかのタイアップだったのに大コケよ
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:54:22.34ID:+F6+rgtV0
やっぱりセカンドアルバムでグループを離れたのは早すぎたわね
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:56:28.22ID:5TgcN/uF0
マキシ・シングルだったらRAP less Ver.かVocal Only Ver.を入れて欲しいわ
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:27:08.04ID:UiqRgZQV0
バビロンはスカパラとの相性も良かったわよねー
m-floの二人がlovesシリーズやってる間に、LISAも色んなバンドやプロデューサーと組んで曲出してたら面白かったかも
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:08:25.32ID:7DYu+td+0
move onでm-flo好きも買ってたのに突然のロック路線で
ライト層が一気に離れてちゃんとしたソロライブできたのって
LISABEST出した時くらいで後はフリーのミニライブ中心だったわね
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:02:15.42ID:GUWmyz0U0
move onでそこそこ売れたけど
バビロンで大コケして
その後大慌てで路線戻してへいへい皆さん調子はどうYo〜とかやったけど時既に遅しでそのまま消えてったのが面白過ぎた
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:18:29.77ID:1PukX9i90
バビロンはすごくいいんだけど
アルバムの中の一曲にしとくべきだったわね
ソロに専念したいからm-floやめたくらいだし
だれもそういうこという存在はいなかったんでしょうね
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:04:18.84ID:pC/mRkCu0
>>441
あの頃のスカパラをわざわざ使ってたしCMタイアップもついてたし
シングルリリースは当然だわよ
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:28:30.69ID:nbMMc6mB0
EXILEのボーカルだった人、名前忘れたけど、とかぶるわ。
本当にやりたい音楽性とか言っちゃだめなのよ。
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:49:33.01ID:HTOnB17E0
先週ラジオに出てたけど、今市隆二のことをsexyとか言ってたわ。
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:34.29ID:U1oui2Gs0
>>445
ソースを出しなさい
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:46:11.60ID:wBeyokxy0
リサ見た目はパワフルおかんなのに歌声は可愛くてセクシーなのよの
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:34:35.90ID:Fr9A5bCa0
>>451
そうそう!
南欧のマンマみたいとおもったけどリサはコロンビアハーフね
彫りが深いから坊主似合うわ〜カッコイイ
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:03.07ID:bH24ByfO0
>>450
だからソースは?
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:30:47.42ID:4i6LSdhC0
>>444で結論出てるわ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:11:57.14ID:+oecqobr0
引くに引けなくなったのよ。
オレンジの衣装の時点で苦しすぎよw
お察しだわw
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:15:05.45ID:Lg2RI4Ww0
>>453
そうよね
リサってかなり腰低いらしいわよ
目撃情報に書いてあったわ
見た目によらず繊細そうよね
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:17:25.91ID:+oecqobr0
正に当時ソロでMステに出てたときもタモリとのトークで和食大好き、ベッドより布団、めっちゃ日本人とか言ってて感動したわ。ていうのも情熱大陸で例のイジメの話がよぎっちゃってあんな過去があったのに日本びいきしてくれるのね、、って。この子はええ子よ
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:36:31.18ID:6XyevKO/0
>>452
わかるわよ
なんだか癖になる顔立ち
バーバルはサングラス外すと韓国特有の糸目なのかと思ってたら
予想外に童顔で可愛くて拍子抜けしたわw
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:04:14.13ID:uVtGugbE0
No Question良いんだけど、バーバルのラップはやっぱり微妙よね

せっかくの復活曲なのに、最初のバースからヘイターがどうのこうのネガティブな事言うリリックで萎えたわ
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:59:13.09ID:WpONQIHE0
トリーーーコのとこがKICKを連想させて嫌だわ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:37:07.83ID:c7PPlgAB0
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:44:05.91ID:0nk++4qd0
リサ声と見た目のギャップがすごい
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:33:10.73ID:LAhZr8qV0
タク高橋さんが話してるわ今
話してるの初めて聴いたかもw
爽やかな声で意外でワロタw
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:44.89ID:LAhZr8qV0
見た目からしてもったりしたねっとりした話し方かと思いきや爽やかでイケボなのねw
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:39:10.66ID:LAhZr8qV0
発音もかなりいいわ
バーバルもタク高橋さんもセントメリーズ育ちの御坊ちゃま?なのよね
ホノカアボーイの人も
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 04:48:36.60ID:WEUPoR//0
LISAがあんなキャラだとは思ってもみなかったわw
そりゃこんな台風みたいな女とずっと一緒に
やっていくのは難しかったでしょうね
復帰するまで時間かかりすぎとは思うけど
素直に喜ばしい。

それからラップいらないわ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:15.66ID:viTGD04P0
>>476
どんなキャラよ?
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:20:03.93ID:iuoi4saP0
サイゾー読んだらLisaはTakuと定期的に会ってたけどVervalとはあの事故後に数年ぶりにあったのね
連絡もTakuを通してずっとやりとりしてたみたいだしあの二人にかなりの溝があったぽいわ
そしてLisaが急に番号変えて一人になりたがったり定期的にリセットしたがるお釜みたいな部分があるってこともわかったわ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:45:59.07ID:yKo81C2y0
VERBALがLISAを立てることを覚えましたみたいなことを言ってたから
当時はLISAもVERBALも自己主張が激しくてそれで衝突したのかしらね。
とりあえず歌のときに「アッアッ」とかその他合いの手はもう入れなくなったよね。
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:59:19.78ID:kqjsG0nA0
あんな姐御風だとは思わなかった
あれじゃ女の皮を被ったオカマよ。好きだけどね驚いたわ
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:14:59.40ID:q5/iwF2v0
>>478
ちょwリセット?詳しくw
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:15:27.68ID:q5/iwF2v0
>>479
仲悪かったのねw
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 05:31:17.90ID:pNlznaGw0
情熱大陸の時も車の中でLISAが一人まくしたてて喋りまくりの中、後の二人はばつが悪そうにしてたわ
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:42:51.75ID:krsftXCu0
今はリサの方は遠慮してるけどライブだとバーバルの煽りがうざいと感じるわ
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:42:37.18ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

GG3D0
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:44:15.21ID:kAKY8K470
>>478
詳しくw
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:08:13.41ID:q5/iwF2v0
リサってメンヘラっぽいわ
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:37:24.07ID:mtntUsfb0
LiSA売れたのは自分のおかげって天狗になったんじゃない?
脱退後も売れ続けるm-floを指くわえながら見てたんだわ
m-floの本体はやっぱりタク☆タカハシなのよ
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:45:48.23ID:yCDANjEK0
>>488
忙し過ぎて無理だったって言ってたよ。
忙し過ぎてヒステリックになってるLISA簡単に想像できるわw
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:49:57.37ID:ACPGRqxu0
m-floはlovesシリーズやめますってして
ボーカルを匿名にしたのとEDMに☆Takuが傾倒してしまわなかったら
lovesシリーズのままもうしばらくは続いてたと思うの
まあその結果m-floは売れなくなって休業状態になって
LISAが戻ってきてくれたからよかったんだけどね
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:55:27.58ID:KEOZkC/X0
LISAのメロディとTakuのアレンジが良いのよね。
ヴァーヴァルが居なくても成り立つけど、外す訳にはいかないし難しいわねw
globeなんてマーク・パンサーだけじゃ、どうしようもないし・・・。
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:40:19.05ID:DLYsOhCp0
EDM路線がいちばん気に入ってたから、Taku とバーバルの別ユニットで続けてほしいわ
あたしはLISAにもlovesにも全然思い入れがない。。。。圧倒的に少数派だと思うケドね
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:45:27.05ID:G/OqXG9j0
リサってちょーわがままっぽい
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:21:33.90ID:j2qmSFvV0
こないだの密着見て佐藤仁美を薄くした感じだと思ったわ
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:19:18.88ID:Cvm+tGCP0
やだ、くどいと思ってたけどneverがスルメ曲になってきたわ
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:32:07.61ID:OfgpZsuD0
リサはすごいヒステリックメンへラっぽいわ
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:32:57.35ID:OfgpZsuD0
まだ他二人が男だから多少は大目に見てもらえてるんでしょうね
女グループにいたら即仲間はずれよw
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:33:21.92ID:OfgpZsuD0
>>483
www.
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:35:21.49ID:OfgpZsuD0
リサは姫状態よね
それがさらにつけあがらせてるわけ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:36:40.22ID:OfgpZsuD0
バーバルは世界的に活躍してるしタクちゃんも個人でやってるし今更わざわざ再結成するなんて二人は金には困ってないしね
なぜ再結成?仲良くないならなぜw
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:16:27.87ID:1vDaJVaS0
恐怖の5連投…
リサに何か言う前にあんたの方が性格に問題あるわね…
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:33:29.93ID:OfgpZsuD0
リサは好きよ
歌声も大好きだしね
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:47:55.12ID:sS8ajPJD0
リサみたいなおばちゃんよくいるよねー
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:49:38.32ID:OfgpZsuD0
あたしはリサが嫌いなわけじゃないわよ?
むしろリサ復活が嬉しくて仕方ないわよ?
リサの歌声が一番だしね
ただリサのわがまま、性格については…ってことよ
よくいるヒステリックメンヘラ女って感じで
他二人が大変そうよねってこと!
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:55:12.44ID:QWymnfJX0
>>483
あの時LISAは恋人と電話してただけよ
ほか二人は早朝で眠たそうにしてただけ
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:34:23.37ID:hOsVLqcp0
リサの曲って何でサビにあんなメロディ詰め込むのかしらねw
絶対歌う時にきついはずなのに
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:49:56.56ID:sW1jRakS0
LISAってほんと無敵な声ね。一小節歌っただけで
全部持っていくような声だわ。声がオシャレって凄いわ
そしてナチュラルに上手いの。

潜伏期間ながすぎたわよ!
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:42:57.93ID:rBb/D5DG0
>>511
わかるわ!
それよ
声がオシャレ!まさにそれよね!
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:28:04.34ID:t4z/oZao0
>>511
アンタ最高www
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:37:27.99ID:rBb/D5DG0
はぁあん!? って和田アキ子みたいにオラついてもリサだとオシャレだしセクシーなのよね
逆に怒っても怖くないのよね声が高いし可愛らしいから怒ってても怖くないのよw
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:16:14.33ID:d/hcPobr0
chronophycologyがホントに人を○しそうで怖かったわ。
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:44:38.25ID:8/+7j8Oi0
ウィスパー系の声質の人に、声量とか肺活量とか求めるのは間違ってると思うわ
相反するものじゃない

物凄くハスキーな人は、歌手生命の長さと引き換えに、両立させれたりするのかもしれないけど
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:46:12.81ID:JWra8wp40
昨日YouTubeで見てみたけど意外と肺活量あるわ
声も張ってたし。こんなに声張ることもあるのねって驚いたわ
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:12:24.20ID:HrSVacj60
リサって絶対メンヘラよ
いきなり泣きだしたり
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:02:29.14ID:XonzW/cL0
>>519
死ね
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:40:35.24ID:Y8NASD/T0
ファンだからこそメンヘラなのは周知の事実よ
そんなLISA姐を生温かく見守るのがファンの務めよ
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:59:30.02ID:HrSVacj60
>>520
はい?
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:50:46.02ID:ljtpjdy/0
たくちゃんと仲良しは意外
むしろバーバルとの方が合いそうなのに
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:51:26.10ID:ljtpjdy/0
解散したのもリサが金ほしさでしょ?
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:52:18.44ID:ljtpjdy/0
まだ40くらいなことにもびっくりしたわ
もう50くらいかと思ったわ
小室哲哉くらいかと
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:51.19ID:pBLTjCUz0
>>515
YouTubeで見てきたけどバーバルが不審者だわ
でもこの歌大好き
映画黒い家よね
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:31:56.53ID:ljtpjdy/0
今タクちゃんがjwave!
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:16.00ID:ljtpjdy/0
タクちゃんに見た目がそっくりな知り合いや似てる人は大抵喋り方がもっさり、ELTいっくん系だったからタクちゃんが話すとこを初めて聞いてびっくりしたわ!あたしだけ?
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:35:41.10ID:ljtpjdy/0
タクちゃん話すと爽やかで声が若いイケメンみたいなのよw
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 04:03:49.68ID:WKdGC8U00
block fmのTCY Radioで☆Takuが話してるの聞いてるからなんとも思わないわ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:13:13.56ID:yZCH7Dsr0
いっそMay J.&MAY'Sみたく
LISA&LiSAやっちゃいなさいよ。
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:50:01.12ID:+y2cd86g0
EMILYと日之内エミはずっと同じだと思っていたわ
声や歌い方も似ているしね
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:50:34.26ID:+y2cd86g0
love comes go around ?だっけ
あれ大好きよー
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:02:43.63ID:mJ7UPRsm0
lisa!
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:04:52.58ID:evgl2uju0
Instagram .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!!!関西高校卒業!!!四月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!!
勝ち組エリート確定!!!人生上がり!!! 5ちゃん(2ch)も卒業?!ファッ!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!!!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長兼柔道部監督のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!!!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ電伝万△ktkr!!!
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:45:22.95ID:+pSwBxAO0
https://i.imgur.com/WWk9tPK.jpg
これ見てL ISA思い浮かんだわ
こんな感じの濃さよね?
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:50:22.85ID:6EH3nast0
>>538
右のこと?.w
森泉みたいね
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:25:58.37ID:+pSwBxAO0
>>539
似てないとは思うけど、あたしこれ見た瞬間L I SAを思い出したの
わかってるわ
全然似てないってのは
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:29:20.91ID:6EH3nast0
>>540
まあ系統や雰囲気は似てるわね
ドヤァァ!って感じがw
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:12:48.36ID:nRzGlm680
>>541
そうそれよ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:21:27.62ID:fzAgKoVd0
10年前に出たソロBESTを今さら聞いたけどシングルは最初の5曲ぐらいしかわからんかったわ
これcome againまで入れてるのねw トライセラとのビリーヴザライトは当時からずっと好きだわ
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:46:03.32ID:t09Bkyso0
バーバル、タクちゃん、ホノカアボーイは同級生で仲良しなのね
バーバルとホノカアボーイは未だに仲良しみたいね
みんなセンメリのおぼっちゃま
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:25:13.25ID:htTzkLmD0
ryoheiって今何やってんのかしら?
日之内エミとヨシカも行方不明ね
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:11:09.40ID:rLvy7KYt0
ヨシカはこれからって時に妊娠してたからな
勿体無い
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:16:12.43ID:TU81uDbW0
>>545
日之内エミはツイッターとかしてたわ
リョウヘイ好きだったのに消息不明
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:39:01.22ID:TU81uDbW0
>>544
セントメリーズ!
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:13:09.15ID:TU81uDbW0
>>549
旦那はmiyaviよね、あれ在日じゃん
てことはmelody.も在日なのかしら?
好きだったからガッカリしたわ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:06:55.38ID:UNbXiMe60
>>545
山本領平のアルバム全部持ってて、イベントやらライブやら行ってたから、消息不明になって心底残念だったけど、いまジャニーズに楽曲提供してるよ。歌って欲しいんだけどなー。
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:11:21.41ID:xmGKgF+a0
へ?
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:29:23.89ID:S5C1+z4Q0
lisa
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:47:16.94ID:rV5cXVvl0
もう一枚シングル出したらアルバムかしら。来年にはリリースきそうね。
まぁm-floのアルバムて捨て曲だらけの邪魔くさいインタールード放り込むからシングル連発の方がありがたいわ
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:23:25.27ID:pDRDzAHM0
リサって前まで病気か何かで寝たきりって見たから心配していたのよ
無事でなにより
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:44:46.77ID:8Gn9KS0/0
lisaが元気でなによりよ
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:17:05.95ID:3onnJqH40
バーバルの嫁、yoonがディオールオムのデザイナーに就任されたわね

それに対してなのかしら?
ドルチェ&ガッバーナが、自分たちが死んだらブランドは終わり
日本人なんかに任せたくないって言いだしたわw
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:17:47.77ID:3onnJqH40
まあ正確にはバーバルもyoonも在日、yoon は確か韓国籍なはずだけどw
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:20:06.79ID:thiXIT2W0
リサ好きだけど、確かに近くにいたらちょっとウザくなりそうだわ
声も歌声はいいけど、普段あらあれでキンキンうるさいわw
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:23:08.22ID:thiXIT2W0
リサがタクちゃんの方が仲良しなのは意外だったわ
バーバルの方がなんか似てそうなのにw
でもやはりリサ復活はかなり嬉しいわ!
かなりテンション上がったわぁ!
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:00:20.61ID:82dr5G2Y0
たくちゃんカワユス
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:06:19.05ID:fzXCk9Zi0
lisa!
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:43:45.87ID:kbST0VZg0
age
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:02.25ID:DcqDQC9O0
lisa
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:01:15.61ID:XW6CQcWM0
盛り上がらないわね
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:30:54.20ID:vA4rC4EB0
浜崎みたいに、ゲイパレード来たら良いのよ。でもそれするとオワコンイメージが加速しちゃうけど。
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:36:34.56ID:YH6r+m4G0
たくちゃん可愛い
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:59:19.85ID:YH6r+m4G0
リサの歌声って心地よいわよね
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:54.08ID:ShSFY2X60
lisa��
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:31:15.44ID:ffjpwTOl0
タクちゃんってDJ?
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:55.31ID:99EmZjDS0
lisa!
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:24:55.21ID:tfaToV1d0
liSa
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:37:01.91ID:NZstDTaj0
lis
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:06:38.37ID:opc5lRKI0
a!
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:25:27.55ID:FaugkPD70
たくちゃんかわえぇー
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:41:30.03ID:FaugkPD70
>>584
え?あれは別に…
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:16:52.26ID:7WxKbOSH0
たくちゃんかわゆす
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:09:33.47ID:pfke/hID0
たくちゃんカップケーキ作るのね��w
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:27:34.85ID:IUttlOQu0
誰の?
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:36:18.27ID:7N6ZYKUo0
盛り上がらないわね!
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:17:19.73ID:WULn15p20
すきぃー
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:38:52.71ID:iWV0DhxT0
lisa
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:13:06.08ID:y/bvHhYv0
たくちゃんかわえぇ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:36:30.01ID:BPklrufg0
高橋
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:24:33.58ID:v2xfN9tG0
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:43:09.18ID:Q63tdlCZ0
taku
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:52:20.69ID:QfZP4CeQ0
高橋
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:56:41.71ID:uPmCDOUB0
>>602
きたわよ!
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:21:32.24ID:omJtu6Mq0
見れなかったわ乾燥よろしくお願いします。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:13:09.52ID:PbRCxsqm0
紗理奈が全部かっさらってったわ
下手なお笑い芸人より達者ね紗理奈
相手が悪かったわLISA
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:09.14ID:nAkfmk4m0
りさって情緒不安ていよね
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:03:24.00ID:mQPFMcZH0
たくちゃんカップケーキのお店したいらしいわ
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:32:31.49ID:lmptCX9N0
リサ不安定な女だわw
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:37:28.64ID:odlqLeOA0
taku
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:00:24.40ID:AnUu5BCn0
バーバルは今更再結成するメリットないでしょ
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:55:30.83ID:qhuHhkuL0
印税の関係?

でもグループはやってたわけだからリサを呼び戻したのは関係ないものね…

リサが懇願したんじゃない?あたいもう一人は嫌だよ的な
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:43:12.53ID:YrFIvW820
リサから抜けたのよ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:07:58.72ID:MG3J1k260
私再結成前にラジオのクリスマス・スペシャルの公録にいったんだけど
そこでLISAと☆Taku(VERBALはPKCZでいない)で往年のm-floナンバーやってて
LISAが☆Takuにまたやらない?って言ってて
☆Takuも最近は昔のm-flo聴いててすごくいいと思ってるって話してたから
復帰時のインタビュー通りそれがきっかけだと思ってるわ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:55:44.19ID:pP/OkkUN0
たくちゃんカップケーキ屋さん開きたいらしいわ
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:27:40.66ID:kgs4ets10
>>615
インタビューではっきり言ってるんだから
「きっかけだと思ってるわ」って頭おかしいの?
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:39:57.48ID:HlBcKA2c0
歌声が変わらないのは修正のおかげ?
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:41:21.39ID:+1QL2Ihx0
LISAは子供の頃ゴスペルしてたから
発声の基礎はできてるんじゃないかしら
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:41:31.77ID:HlBcKA2c0
最近よく流れてるけど歌声が劣化してないわねw
バーバルのラップはうまいのかしら?w
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:45:26.88ID:XL8+2Xg80
リサの昨日のインスタ画像がBBAにも程があるレベルで笑ったわ
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:15:48.64ID:FybmlS6a0
シングル出して数ヶ月でアルバムなり次のシングル出さないと話題がなくて忘れられそう
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:26:40.68ID:xILdcLLL0
リサって普段からキンキンうるさいのね
あのテンション常にはきついわ
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:27:25.33ID:xILdcLLL0
バーバルとの方がリサは合いそうなイメージなのにバーバルと仲悪くてタクちゃんと仲良しってのが意外だわw
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:31:15.84ID:F2u2+BoA0
金のためなのかしら?
あゆ美さんみたくCDと配信で利益出ないから、今後の活動のためにエイベ主導でバラエティに出てると思うわ
今のところ単発はこの間のビルボードだけで、あとはフェスとかばっかりだし
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:47:11.53ID:7afpi/sj0
タクちゃんは面白いらしいわ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:11:12.64ID:h/ozom5R0
TVで復帰宣伝しまくったけど売れて無いわね
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:47.24ID:Ps81RM9i0
タクタカハシちゃん✳︎
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:54:20.54ID:8IZbXn9B0
リサって躁鬱かしら?
テンション高すぎたり泣き出したりメンヘラすぎ
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:08:19.76ID:0wnYftAQ0
バーバルとタクの同級生で未だにバーバルと仲良しでイベントにも出たりするポータークラシックの吉田レオさんが書かれたホノカアボーイのスレが映画板にあった
ホノカアボーイ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1525347582/
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:41:51.86ID:Lbkhuc6U0
タクちゃんは見た目がぼんやりしてるけど話すと爽やかなイケボでびっくりしたわ
これ系は話すともったりしてるのばかりだったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況