X



トップページmissingno
202コメント51KB
【体専】マッチョ好き!【体専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:56:52.17ID:PZNGgMiS0
ビルダーやマッチョな人からもてるようになるにはどうしたらいいの?
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:56:55.72ID:4yitCTbi0
あたしマッチョじゃないと興奮しないの。ビルダーぐらいじゃないとダメ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:19:53.29ID:L7XZ9Bk20
>>42
同じく。
イケメンとか巨根とか挑戦するんだけど
マッチョだとアドレナリンの出方が明らかに違う。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:18:45.04ID:2/XFtHEz0
ビルダーはオフ期なら好き
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:20:49.90ID:hqkSnXsT0
コートの上から抱きしめといて「ちょっと太った?」なんて聞かないで
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:13:34.18ID:Gk4+lJR20
性格変えた方がいいかもよ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:15:56.22ID:Gk4+lJR20
ロマ神からゲレ恋の流れとか
ノリに乗ってるコーミーは無敵だったけど
枯れるのも早かったわね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:56:59.44ID:EwUfpp0V0
ロマンスとゲレンデが双璧な感じだけどゲレンデは40万枚と知名度の割に売れてないのね
意外だわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:37:57.38ID:s1pUI2YA0
ゲッ ダーン
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:42:28.81ID:9LFXclYq0
エーターナーラー
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:38:35.92ID:E4LWvvRx0
>>51
いい曲よね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:41:12.46ID:w2qtqinL0
ゲッダーン!
ボヨヨンボヨヨン!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 02:34:28.13ID:mq0WwQMW0
ラジオからのクリスマスソングあなたもどこかで聞いてますか?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:04:56.74ID:qGWWBgyi0
みんなー!!!今日もこのスレに来て幸せになって帰ってよー!!!
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:36:01.56ID:SO25mYMU0
Happy End 期待してる
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:11:11.07ID:zMcb+rBB0
プロミスが売れたのならストロボも売れたっていいじゃない!
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:12:12.97ID:wtpz6q4k0
https://pbs.twimg.com/media/DLg22Z1VwAES2e8.jpg
http://www.boutreview.com/2/media/pancrase/160312pancrase-08-tezuka-dutra.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170426/23/tekkagym/7b/01/j/o0480058213923067456.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170422/19/tekkagym/df/30/j/o0480054213919788416.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160809/01/tekkagym/ed/cf/j/o0480064013718632913.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150805/09/tekkagym/26/84/j/o0480065113386616845.jpg
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:46:26.05ID:wPccsUCl0
>>64
堂々とカミングアウトして清々しい子なのかなと思ってツイッターフォローしてみたら
上から目線で他トレーニーを見下すような発言ばっかりで
1週間くらいで耐えられなくなってフォロー外したわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:42:22.88ID:xyliSW5k0
現役ビルダーとやりたいわ。フェラだけでもさせてくれるビルダーいないかしら?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:53:02.63ID:xyliSW5k0
プロ並みのビルダーがいいのよ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:50:33.21ID:ESOv1GZ30
せめて全日本レベルじゃなきゃ嫌だわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:31:18.65ID:/9VB4NjF0
要求だけは一丁前
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:34:50.09ID:B4imwH8E0
マッチョ、ビルダーってお子様並の粗チンばっかりよ。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:37:13.65ID:ESOv1GZ30
チンポのサイズはあんまり関係ないわ。デカイ身体がいいのよ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:21:13.83ID:K7PN9+Xf0
マッチョなのに巨根の人もいたりするよね。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:08:46.44ID:a1u1Laki0
マッチョなのにチンポ2本ある人もいるわ。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:51:47.09ID:nuJZHFBj0
松千代でチンポ小さいなんてかわいいわ。ギャップ萌え。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:34:25.36ID:6SVjkvQ60
マッチョ、巨根、露出狂

まさに松頭さんじゃないの。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:48:55.70ID:Je1yFYZ30
松頭検索したらイケメンだし、マッチョだし、巨根なんだね。
でもかなりの変態だった。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:30:26.85ID:vZ4jRNcO0
バルクが足りないわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:22:11.14ID:JbnTfuVP0
結局、こっちのマッチョスレが残りそうね

もう一つの方は堕ちそうだわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:12:53.21ID:9ra/XjSy0
鼻がユダヤ人みたい
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:53:22.85ID:TdhBHtOx0
やっぱり松頭兄貴にかなう人はいないわね。バルクデカマラエロス、全てが抜きん出てる。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:03:11.03ID:Gj9pBXLy0
>>82
田舎だと2枚目扱いされて幸せそう。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:57:49.02ID:QIB0dO3Y0
でも、女性に興味ありません。
表向きは彼女募集なんて言ってますけどね。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:29:33.47ID:9ssHSkZg0
くっだらね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:29:51.60ID:QtAS89qi0
>>79
光のせいもあるのか色味のせいなのか
何だか合成っぽくも見えてくるね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:44:16.22ID:3xcYbiu10
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:41:19.39ID:dLnm+5kM0
このスレに栄養をもたらす天使
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:51.09ID:hlHr7bNe0
やっぱ、悪いマッチョスレは堕ちて
こっちが生き残ったのね!ブラボー!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:15:05.05ID:yioAVwAq0
いいとは思うけどオッさんね。アラフィフじゃ仕方ないけど。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:46:45.00ID:llM9Jm/r0
>>103
顔が弛んでるわ、顔もトレーニングしないとね
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:57:38.36ID:EVGgIWTS0
>>82
雑種かな?母親は外パブ勤めのロシア人とか
それか敗戦後にタチンボしてた不細工日本女パンパンガールの子孫とか
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:32:40.52ID:szLQ+D7c0
むしろしないでほしい
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:38:49.48ID:A5iip0o+0
外人のこういうのはムダ毛処理してないようにみせて実は整えてるんだと思ってるわ
脱毛ではなくて
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:18.07ID:VrqWbSRf0
>>112
こんな全身に毛が生えてると脱毛した後の毛が生え始めの時に
全身がチクチクして大変そう。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:49:40.90ID:IiiG44+t0
ほんとにいらなかったら永久脱毛してるわよ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:16:16.22ID:DSejWMCe0
>>119
やだ、三枚目は生肉をパンに乗せて食ってんの?
ヘソも奇形よ。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:55:18.94ID:HIDBedME0
俺はセックスアピール横溢する若手ビルダーだから、
どこへ行っても色んな連中からウルサく言い寄られて困ってる。
先だっても、ゴーゴーボーイのススムとかいうヤツに
「一度でイイっすから、全身を舐め回させて下さ〜い!」
と何度も哀願されたしネ。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:06:01.92ID:ThEY6NZS0
あらあら、ナッちゃんが、ネ。ちゃんになったのね。
2ちゃんが5ちゃんになったせいかしらネ。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:17:59.39ID:y6Me78Wf0
画像かなり消えてる、何故??????                                      
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:04:19.66ID:ZYaqfGXI0
ageとくね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:25:56.34ID:uvYirmo90
先日久しぶりに180超えのマッチョ頂いたわ
やっぱタッパも筋肉もある男は最高ね
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:37:10.36ID:GIbV9Wzh0
>>129
あなたはどんな感じなの?
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:44.74ID:uvYirmo90
あたしは最近サボってるからむっちりしてるわ
服着てりゃマッチョに見えなくもないけど
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:07:28.18ID:yk55M2eb0
やらせて
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:32:51.89ID:Falaq1I60
>>136
ケラン♡
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:17:47.45ID:YAqmwNnS0
そう、ケラン ラッツ
興味ある人は「ヘラクレス」って映画観るといい
作品自体は駄作だけど
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:03:59.91ID:nSK9LFxD0
えー?これがいいの?体は良いけど顔が・・・。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:31:47.79ID:6KSfU9Yy0
ガタイ専のくせに顔にまで細かい事言うもんじゃないわ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:48:25.45ID:mv+4uKNg0
細いわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況