X



トップページmissingno
1002コメント344KB
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:07:48.44ID:CgG+VlYz0
前スレ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1427448919/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1437817644/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1445531690/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1458612326/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1472285975/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1479678612/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487927146/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496389313/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500078462/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504790040/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509597068/
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:45:15.30ID:/8Ay0I7Z0
ツイッター見てると先週末のアゲハ楽しかったってツイートが何件か出てくるの。
羨ましいけど、夜にナイトに行く体力なんてないわ。あたし夜8時くらいになると一日の疲れてぐったりしてるの。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:00:38.27ID:fC2yiR8V0
>>101
楽しそうなゲイを見ると死にたくなるわ。やめて!
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:06:37.14ID:tGQ0S0zZ0
私もtwitterもインスタも見るのやめたわ。
楽しげに振舞ってる写真を見て自分の孤独さに耐えられなかったわ。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:32:12.96ID:KKY6ZIHX0
>>103
分かるわ〜
私も知人のTwitterとインスタのパトロールしてたけどやめたわ
「はぁ、悩みなくていいわよね」って思えてしまって(きっとそれなりに悩みはあるんだろうけど)
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:41:31.52ID:KKY6ZIHX0
ダメなことわかっているけど、ご相談させて

飲酒の後にマイスリー飲んで就寝してるの
5_を割って2.5_にして経口
でもこれじゃ中々寝付けなくなってきてて、一時間後に追いマイ2.5_飲むの

まずは飲酒時のマイスリーをやめることから実行かしら…
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:25:31.46ID:fcUA6urX0
あたし、地方住なんだけどなんか結構大きな集まりがあったみたいで、疎外感を覚えるわ
まぁ活動もしてないんだけど、ノンケ界もこっちの世界からも孤立してる感じ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:45:57.63ID:/BCkxkDG0
>>105
お酒やめよ。
マイスリーは脱抑制があるから、何かと一緒に飲むと抑制が効かなくなっちゃうハズ
お医者さんに聞いたから確かだけど、副作用って人によって出たり出なかったりするから…
自分の場合リフレックスと飲んでたけど、脱抑制で食欲抑えきれなくて30キロ増えた………
脱抑制があるっていうのを聞いたのは30キロ増えた後。手遅れだった…
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:03:19.60ID:blBbY4cq0
>>107
アドレス有り難う
まずはお酒やめることよね…
飲んだら呑むなですわね
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:25:39.43ID:/BCkxkDG0
>>108
自分の友人は相当のアル中だったけど、病院通って完治したよ。いまは飲まないし呑まれないから、アルコール禁酒外来みたいなとこあるかもだから、
元気があるときに行ってみるのも手かもですね
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:28:13.03ID:ctQ/vsju0
>>100
トリプタノールやジプレキサを飲んでごらんになったらいかがかしら
半年でだいぶ効果が出ると思うわよ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:55:52.57ID:VUxusgaUS
躁に近くなると薬が飲めなくなるわ。さっき先生に怒られたわ。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:50:51.79ID:Qyvv2shM0
いま友人が、いちばん症状が重かった頃の自分そっくりな状態なんだけど、それが許せないのw
喉元過ぎれば何とやらって感じで、なに引きこもってウダウダしてんのかしらってイライラしちゃうw
自分もひどい思いしたのに、ひどいわよねw
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:04:34.62ID:adBSl84L0
>>112
あんたひどいわ。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:38:14.08ID:U3bgtkvi0
これから面接だわ。どうしましょ。緊張してきちゃったわ。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:02:25.83ID:pLHb3y4k0
行くのやめて寝ちまいましょ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:12:53.72ID:adBSl84L0
>>114
夜ヒットに初登場だと思い込むといいわよ!
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:21:14.73ID:wLEvha6A0
ネトフリでサンフランシスコの空の下ってドラマを6シーズン配信しているから、観てるの。あらゆる社会問題をテーマにしててメンタル引きこもりベッドには調度いいわ。
と思ったら鬱やパニック、PTSDテーマの部分で共感し過ぎて具合悪くなってきたわ。
メンタルの時にヘビーなテーマはダメね。
映画やドラマで電話やチャイムの音も苦手だし。
テレビなんてジレンマ感じる話題ばかりで見られない。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:24:45.51ID:U3bgtkvi0
面接終わったわ。履歴書必要なかったから、職歴とか病歴は特に聞かれなかったわ。結果は郵送で来るってことで緊張するわ。やっぱあたしダメね。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:50:22.91ID:ctQ/vsju0
あたしひょんなことから4,000人の前スピーチする事になったんだけど、2時間前にワイパックス、1時間前にインデラル、30分前にデパス飲んだら、全く緊張せずに言いたいこと言えたわ。ちょっと自信ついたわ。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:55:28.91ID:09lhcRSN0
amazonでkindle読んで集中力を鍛えようと思って漫画からにしたの。そしたら雷神とリーマン?ってやつの主人公がゲイで雷神に恋をする?みたいなのがpixivにあってね。
終わりが切なすぎてかなり鬱になった……
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:02:40.43ID:B3GvpjlW0
>>119
郵便振り分けの面接って履歴書無しでいいの?なら良いわ、あたし履歴書書くの苦手で

あなたおいくつだか知らないけど面接行けただけでも凄い事よ
郵便局だから郵送で来るんだろうけどきっと受かるわよ
今年は人手不足で大変みたいだから
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:07:19.69ID:YCdfmPKz0
>>120みたいな景気いい話は無いの?世知辛いわよ、年の瀬にそんなの・・・
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:10:23.50ID:f7m6R/rh0
>>122
履歴書はなくて、住所名前と身分証確認で面接だったわ。
郵便局今年は忙しいみたいね。応募したあとニュースで見て怖じ気づいたわ。。。でも、夜勤で人とそんなにふれ合わないだろうし生きるためには仕方ないわね。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:40:00.43ID:X2i3ZEpN0
あたしも応募しようからしら。去年はもう人埋まってたから。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:53:32.24ID:QMSRseTP0
郵便局なんて非正規にとってはブラック会社よ。まだコンビニの方がいいと思うわ。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:01:49.56ID:7CF7dqwd0
休職中の皆、日中何してる?あたしもう半年経つんだけど、流石にやること無くなって来たわ。かといってすぐに復職できる体調でもないし。
数ヵ月前はドラクエの新作をずっとしてたから暇潰せたんだけどね…。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:49:13.64ID:R+GSDkyo0
>>128
私は海外ドラマを見続けてるわ
テレビはもう長いこと、辛くて見られないけど、海外ドラマは日常とかけ離れていて見られるわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:26:57.05ID:9FrIvleM0
対人恐怖症のおかげで40年近い人生、本当に損をしてきたと思うわ。
この20年くらいはどうにか克服しようと頑張った時期もあったし私も若かったからどうにかなった部分もあった。
でも、もう今はただのコミュ障のオッサン。
夢やぶれた。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:27:26.77ID:/GqRVsLH0
アタシは孤独感が酷いわ
でもうまく泣けないのよ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:17.16ID:YPuSN/ZV0
鬱すぎて何もできないわ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:48:54.92ID:yokDodXV0
また食べ過ぎたわ。
辛いわ。
でもいいの。
幸せだったことなんて、ないもの。
早く死にたいわ。地獄のほうが色々やることありそうね。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:50:23.93ID:nW57UAOj0
アンタ、そんなこと言ってるとスカトロ地獄に堕ちるよ!
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:00:12.48ID:EbsnWR6m0
フライドポテトとフライドチキンとたこ焼き食べたいわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:03:36.46ID:aMxzuddR0
>>134
私も幸せだったことがないわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:14:35.22ID:7pQEZDqa0
眠れないわ。眠剤飲んでもダメね。でも夜中の暗い静けさが好きよ。
眠ったまま死にたいわね。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:26:36.75ID:Y4g6OMkj0
今日低体温すぎる
34.2度からのヤバイと思って白湯飲んでヒーター当たって36.6まで上げたけど、、
また寒くなって測ったら35.2度!
つらいよー
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:31:33.30ID:7pQEZDqa0
>>139
あたし30℃になったわ。自殺未遂のとき。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:39:32.73ID:Cl9CUGUm0
>>139
ハッ!あんたもまさか早まるじゃないわよ?!
だれか、だれかぁーーーー!!つうほう、通報してぇーーーー!!
>>139をつうほうしてぇーーーー!!
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:43:40.19ID:z0dmKF1a0
タヒにたい
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 05:41:21.52ID:4LxkmCjt0
イキロ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:57:35.10ID:uaegjPiy0
「私は〜〜なのだ。」の姐さん、いらっしゃらないかしら。年末に大笑いしたいわ。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:29:35.39ID:z0dmKF1a0
理由はひとつじゃないのよ。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:13:36.55ID:4LxkmCjt0
>>107
私もリフレックスで25キロ増えたわ…。でも年相応にむっちりしてモテるの…複雑極まりないわ…
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:17:35.96ID:j8GN39a00
生活保護が金額下降らしいわね。自己責任という名の格差社会。遺書や物的証拠がなければ変死扱い、実際には発表できないほどの自殺者がいるのね。
希望なんて持てるわけないわ。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:25:53.55ID:tdSH8yxd0
それで公務員は給料アップよ。絶対許せないわ。政治家はみんなクズよ!
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:35:03.23ID:C0XPhgLx0
でも政府の悪口言ったら捕まってリンチよ。
早く安楽死認めて欲しいわ。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:43:40.62ID:akizIDQy0
賃金さがってんだから
最低限度の生活レベルも下がるのよ
だから生活保護が下がるのは間違ってないと思うわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:29:21.86ID:Y4g6OMkj0
首コリが酷くて頭痛がするレベルなんだけど、みんな平気なの?
市販薬のコリホグス飲んで少し落ち着くレベルで、
コリホグス16錠でも800-1000円するからキツイ…
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:06:01.70ID:uYU4Efv40
>>154
なんで首がこるの?
あたしは寝不足の時しかこらないけど睡眠薬飲んで寝てるからこらないわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:13:29.84ID:ALhzvdm20
頚椎が痛いのかな?
MRIは高いから無理だよねー……
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:57:47.09ID:RyxrrMsN0
安楽死したいわ
安楽死できる国に行けばすぐ死なせてくれるのかしら?
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:18:21.46ID:PIkKGX1D0
>>154
あたしは寝る前の湿布と頭痛がきたら痛み止めでしのいでるわ。
病院で検査したけど異常なかったのよね。自分専用の枕とか使えば治
るかしら?でもお値段高いのよね
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:49:36.95ID:uYU4Efv40
>>154
なんで首がこるの?
あたしは寝不足の時しかこらないけど睡眠薬飲んで寝てるからこらないわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:36.30ID:Y4g6OMkj0
>>160
自分も整形外科でレントゲン撮ったけど骨に異常がなかった。頚椎なんじゃないかってすごい心配
でもMRI払う金が無い。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:10:38.22ID:4LxkmCjt0
>>158
おめでとう。無理しちゃダメよ。ほどほどに頑張ってね。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:26:38.24ID:j8GN39a00
あたし、生きている理由がひとつもないの。
ミサイル落ちてこないかしら?
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:41:05.50ID:vXfHbxwp0
>>158
おめでとう。
あたしは駄目だったわ。もう埋まってた。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:18:29.95ID:WbVLUKrd0
ストレス性の首コリ肩コリが酷いと言われて、リリカカプセル飲んでるけど、デブだとプチODしないと効き目が出てこない
って言っても2錠にするだけなんだけども。
スッと楽になるんだよねぇ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:10:04.54ID:EBYLJjuS0
今日は会社を休もうとしたけど、なんとか遅れて出勤してるわ。30分遅刻。嫌だわヤダヤダ。会社の人たちの視線が怖いわ。この役立たず!と思われているのよね。惨めだわ。ベンゾ、大目に飲んだわ。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:44:25.48ID:UGjxRWVU0
>>169
無理せずに遅刻するくらいなら有給にしてやすんじゃいなさいよ。余計ストレスじゃない?遅刻って。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:56:35.48ID:CiIl91NK0
>>164
ほんと、ミサイルとか地震とか来てほしい
クリスマス前に
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:21:42.85ID:oOstcW7B0
>>172
クリスマスイブ当夜に地震来てほしいわ。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:37:34.40ID:zGO+iUbr0
早く死なせて
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:41:19.72ID:sCSIwon/0
会社の人間だってたいした連中じゃないじゃないの
たいしたフリはしてるだろうけど
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:00:55.11ID:rjTM+XG00
暇だわ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:10:13.96ID:WbVLUKrd0
難病の年金申請してきたよ
前に年金機構と病棟を2往復して、病院の診断書書いてもらうのに2ヶ月かかってブチギレた…2-3週間って言われたのに!!!
それで今日診断書受け取って年金機構行って市役所行ってまた年金機構行ってきた
辛い
もうね、1週間は動けない
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:20:44.03ID:775t6SxS0
>>182
金を取るのは素早いのよね。
だけど、国民を助けるのは手間と時間かかり過ぎなのよね。
日本終われ。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:27:24.86ID:WbVLUKrd0
>>183
日本ほんとおかしい。
だから、貰えるもんは貰っとこう。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:36:49.25ID:rj/ucs5M0
「ゲイは障害者だ」と訴える44歳男性の貧困
「両想いになれる可能性はゼロに近い」(コメント 49)

藤田 和恵 : ジャーナリスト 2017年12月07日
http://toyokeizai.net/articles/-/199559


これちょっと笑ったわ。どんだけ甘えてんのよw
コネ採用してくれなかった父親を恨んでるとか言ってるけど
就職してもゲイを理由に転職繰り返してるくせにw
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:41:59.05ID:rj/ucs5M0
「ゲイは障害者だ」と訴える44歳男性の貧困
「両想いになれる可能性はゼロに近い」(コメント 49)

藤田 和恵 : ジャーナリスト 2017年12月07日
http://toyokeizai.net/articles/-/199559


あたしもノンケ専だからこの人の苦しみはわかるけど。。

どんだけ甘えてんのよw
コネ採用してくれなかった父親を恨んでるとか言ってるけど
就職してもゲイを理由に転職繰り返してるくせにw
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:23:57.06ID:775t6SxS0
ゲイは障害者?は?アンタが障害者なのよ!
両想いのゲイはいくらでもいるわよ!
なんなのよ!
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:35:22.13ID:rj/ucs5M0
この人はノンケしか愛せないのよ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:29:28.24ID:JSXRJDKx0
今日は銭湯行って身体洗って歯磨くわ。
明日からマトモな生活を送るの。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:19:12.35ID:xIJ7UIvN0
>>188
ノンケしか愛せないって意味がわからないわよね
ただたんにオカマの集まる場所に来る人が嫌って偏見を持ち続けてるだけ
それはこの人自身がオカマだって認めたくないのを長々と引っ張ってるだけよね
そしてそれを理由にしていろんなものから逃げてるだけの甘ちゃん
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:22:51.63ID:775t6SxS0
>>186
こういうカマをいちいち取り上げるな!
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:09:20.50ID:gFP1VekC0
この人周りがノンケ友達ばかりだから疎外感に襲われるんだと思う。だからといって、ゲイ活動はそういう友達たちにバレるのが怖いのと、同族嫌悪からなかなか出来ない…幸せの定義は分からないけど、この人に合う生き方って無いものかね!?
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:34:35.31ID:WbVLUKrd0
自分、ノンケの方とは1人しかセックスしたことないなぁ
キスなら何人かあるんだけど。
セックスも挿入はしてないから、なんとかセックスね。
なんとかの部分を失念してしまって…
とろけるようなセックスだったなぁ……またやりたい。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:00:08.27ID:/FrJRjqe0
あたしは長年虐待していた親を憎んでいるわ。今でも思い出すと憎しみが湧いてくる。でもゲイであることには何にも思ってないの。
虐待のせいで病気になったあたしを、オメーはわざと病気になってんだろ!と親戚を集めて全員で罵倒するから、
僕はホモで男のチンポしゃぶってんですけど?あんたらおじちゃんらのチンポもしゃぶりてぇんすよ、チンポ出したらしゃぶってやりますよ?
でっけーチンポケツの穴にいれられてアヘアヘよがってんすけど?ホモなんすよ、ホモ!
と言ったわ。親に恥をかかせたくてね。シーンと静まりかえったわ。これ実話なのよ。
それから親と喧嘩になると、近所にも聞こえるように窓を開けて大声張り上げてホモだ、オカマだ、と怒鳴ってやっていたわ。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:05:00.26ID:utFVd5840
>>195
壮絶ね。よく生きて来たわね。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 05:53:14.71ID:ngM+qOzH0
>>195
辛かったわね。頑張ったわね。
あたなは親と暮らしてると病気が良くなるのに時間がかかりそうね。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:49:36.28ID:GFw6RW/J0
はぁー死にたい
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:53:03.85ID:WAiCvZUy0
地震とか来ないかな
全人類滅亡して
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:46:20.60ID:Uo/yLNcn0
>>199
いつになったら議員数削減するのかしら?
日本滅亡しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています