X



トップページmissingno
22コメント5KB
地下鉄が好きなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 04:27:18.82ID:b6BrRXCe0
千代田線、丸の内線、日比谷線が好きよ
カラフルな日本の地下鉄ガイドは芸術品よっ!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:43:08.60ID:yRgPYt/jO
地下鉄博物館って下敷きや定規今でも貰えるのかしら?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:51:08.63ID:r+2zGlup0
こんなことして楽しいのかしら?
だとしたらキチ害ねアンタ!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:57:43.89ID:nte74fWZ0
東京メトロの路線図を作った人(ぴあ?)って天才じゃない?
可愛いくせに、超見やすいわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:41:27.73ID:e9q1X6ef0
アタシが当時住んでたとこでよく使ったの、この3路線
サリン事件は霞ヶ関の印象しかなかったけど、言われてみればそうね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:14:57.76ID:4vLL+Z0i0
メトロカラーのインクが話題になったけど、
あれニューヨークメトロのパクリなのよね。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:40:18.79ID:lamMNItS0
銀座線
丸ノ内線(中野坂上から西は除外)

最強よ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:33:49.87ID:epcLMPw80
近い将来の簡易核シェルターになるんだから今のうちにお気に入りの地下鉄見つけたいわね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:32:14.07ID:q1fJNiwJ0
地下鉄って大都会に必須のクールなアイテムだと思うんだけど、埼玉や千葉、神奈川なんかにも東京メトロが伸びていることにびっくりだわ
東京と横浜だけがそれぞれ張り巡らされていて繋がれてるイメージだったの
それから吉祥寺に地下鉄がないのにもびっくりよ大したことないないじゃないの!
それから大阪市営地下鉄が豊中や吹田にまで伸びていることにこれまたびっくりよ
大阪市営を名乗るんだったら、大阪市内から出てはいけないわ
それに吹田や豊中なんて明らかに郊外じゃないの?
あたしには吹田や豊中は立川、八王子のイメージだわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:45:58.07ID:EAmudCgT0
>>11
神奈川は延びてない

イレギュラーは
西船橋〜浦安(メトロ)
本八幡(都営)

和光市(メトロ)

ちなみに神奈川が伸びてるのは首都高ね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:56:32.53ID:BNfCLuGW0
>>11
>>11
アンタ千葉にある東京ディズニーランドをdisるのはアタシャ許さないよ〜
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:53:07.88ID:xgIwWXkX0
東西線は無理矢理にでも西早稲田駅を作って、副都心線と接続させるべきだわ!
なぜしないのかしら?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:53:20.87ID:YNsk+Uu70
東京ドイツ村
東京歯科大学
東京ベイシティ交通
伊藤ハム東京工場
はどうなのよ?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 03:16:53.52ID:F+xdsNQ/0
アタシ東西線と丸ノ内線が好きよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:55:56.98ID:l8myrwZR0
>>15
東京ベイシティ交通って最高にダサい名前よねw
浦安市なのにw
もともとオリエンタルランド交通だったのよ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:31:20.60ID:a9B/qgHXO
>>12
単に、相互乗り入れ区間も東京メトロの路線と間違えてるだけじゃない? w <11
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:27:28.33ID:YNsk+Uu70
>>18
違うわよ。
和光市駅だけは都県境を出て最初の駅だから仕方ないけど、他は都営やメトロの駅が続くわよ。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:19:12.72ID:0j4Lbjgy0
オリエンタルランドって名前もどうかしらね
どこよオリエンタルなランドって
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:29:26.41ID:PGaRZrsq0
子供の頃
地下鉄はクーラーが設置出来ないとかで
滅茶苦茶暑かった夏
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:39:07.49ID:wyaTxH0P0
一時期は駅とトンネル内だけ冷房して、電車内には「窓を開けると涼しいよ」という聖子のポスターが貼ってあった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況