X



トップページmissingno
35コメント8KB
安室引退で浜崎あゆみ時代再来するかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:59:24.05ID:/mDxlEdf0
何だかんだで、音楽、表現スタイル、知名度でいえば、一番近いところにいるのが浜崎あゆみさんよね。

https://i.imgur.com/mQl5TSs.gif
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:14:43.13ID:HoN2ml2/0
美空ひばりが死去したら 雪村いずみは売れたのか?
山口百恵が引退したら 桜田淳子、森昌子が売れたのか?

と考えたら売れる可能性ゼロでしょうね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 06:39:44.76ID:K1heVerk0
次の世代に交代すべきなんだろうけど見当たらないわね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:18:01.88ID:KdfQ+NgI0
安室が引退しても超劣化糞崎糞美さんに出番はないわよ?
引退し損ねて『あの人は今?!』の出番待ち状態じゃない!
過去のヒット曲も虚しく響くわ(笑)
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:19:37.02ID:KdfQ+NgI0
あっ、全く響かないわ(笑)
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:54:53.44ID:eTQIBMqA0
浜崎さんが落ちたのは、安室が復活したからじゃなくて、自ら演歌一座を結成して、歌えなくなって肥った痛々しい座長してるせいだからね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:31:37.54ID:xRrUuwrL0
今までたくさん笑わせてもらったけど、そろそろ笑えなくなってきてるわ。
ちょっと大丈夫?この人
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:33:50.88ID:Qjv1Qza00
これからが本番よ?
ようやく仕上がってきたんだから
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 03:12:42.30ID:a9aFaFnS0
あらま
あなたたちの好きな在日ユーミン婆よりは綺麗な身体よ!


ダンスも上手いわよ!
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 04:52:42.63ID:uRykqIVw0
ユーミンなんて浜崎さんより24も歳上で、とうに還暦過ぎてるじゃないの…
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:48:23.76ID:zmZ12Qpp0
顔はともかくスタイルはバーミンの圧勝でしょ!
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:27:20.77ID:bf/gBmwG0
全盛期の浜崎ってカリスマっていうよりファンのレベルに合わせた歌姫だよな。
ファンがどういうことを求めてるかに応じて売れたって感じ。完全にマーケティングの賜物。
ここ最近はそういう部分が支持されてたのを本人自身が忘れてる感じがするけど。

不満なのは浜崎の全盛期の売れ方を未だにお手本にしてるミュージシャンが多すぎること。
もっとあっちから強気に次の方向性を提示してファンなら付いて来いって態度を見せて欲しい。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:13:11.87ID:OTxWt1PJ0
>>15
なんか具体性がないわね
浜崎の売り方をお手本にしてるミュージシャンってたとえば誰よ?
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:21:22.03ID:b1YLq0OL0
再来するわけない
まず時代はケバケバしいものを求めていない
今の若者が黒髪ばかりでアニメゲーム好きな時点でそれはありえない
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:23:38.25ID:5ibP0UQq0
アニソン・ボカロでもないのに
幼女みたいな声した歌手が売れてるみたいになってきて
ますます気色悪いわ

でも浜崎さんだって、美輪明宏さんの世代から見たら
「雌鶏の首絞めたみたいな声」なのよ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:14:08.42ID:5bMxmfno0
もう長島温泉芸人になればいいのよ
ブリがラスベガスでやってるように
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:57:13.22ID:w0ThmvQq0
テルマ的な再ブレイクならありえるかしら?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:33:57.66ID:NdZYGgmD0
19の頃は可愛かったわね。
ただ実力が伴ってないのよね。
せめて、体型維持と歌唱力をなんとかしとけばねー。
まあ、あのセレブな立ち振る舞いが今の時代に似つかわしくないわ。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:26:01.13ID:SfY+AmE90
あゆ美さんって体型維持してもスタイルがあれだから
結局おかしなことになってそうだわ・・
ある意味年齢的には少しふくよかな方がスタイルごまかせそう
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:17:24.59ID:PZoEYwUp0
ふくよかなのが少しじゃないし、画像のみで誤魔化してるから色々破錠してるわね。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:30:37.71ID:4xEiueml0
安室ベストは200万枚超えそうだけど、

あゆ、50曲叩き売り900円ベスト
globeにすら勝てず
1年で1.6万枚(四捨五入で2万枚)もダウンロードされたわ!!

*8 1,582 *24,020 globe
26 *,534 *16,009 浜崎あゆみ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:41:48.35ID:sc9AzZ7B0
しない
以上
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:44:10.83ID:ncG9e1kd0
あゆとか…その言い方やめて…
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:33:28.62ID:mErD24Sq0
昔あゆの着ボイス使ってる釜友いたわw
今改めてあゆ美の着ボイス出してほしいわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:54:00.87ID:HYLRVpBH0
ミュウモ!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 06:27:31.85ID:NveD7/jt0
もの凄い枚数売ったはずなのに代表曲がない珍しいタイプだと思うわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:39:16.90ID:q97Iu3Cx0
感じ悪いね〜
SEASONSやMを忘れんじゃないわよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:29:11.62ID:wlCrLwIG0
あゆ美さんもキャンユーセレブレイト並の超特大ヒット出してればねぇ。ヒット曲は安室以上にあるはずなのに
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:13:49.34ID:q97Iu3Cx0
ウンコ食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況