X



トップページmissingno
1002コメント354KB
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆146★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:39:00.24ID:nA5ZL6r90
元祖ゲイ板「洋楽女性アーティスト総合スレ」
ゲイが語る洋楽: POP DANCE R&B ROCK HOUSE etc.
皆さんの大好きな世界中(日本以外の国々)のDIVA達について語り合いましょう。
洋楽男性歌手も可。まったり進行推奨です。
J-POP、K-POP、映画女優の話は基本的にスレ違いです。専用スレでどうぞ。無かったら勃ててね。

前スレ
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆145★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509680471/l50
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:04:43.26ID:GwonSp4W0
>>896
どの面下げてここに来てるの?お前なんて誰も必要としてないTwitterで好きなだけ騒いでろ馬鹿
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:20:29.68ID:X9ygfwqR0
>>895
90sブームだからって、「おまえ等こういうのが好きなんだろ?」ってのが
見え見えでイラッとくるのよ。
Cardiは未だ劣化ミナージュにしか思えなくて、
こればかりは日本に住んでるとわからないのよね。
彼女の何が一体そんなにアメリカで受けてるのか。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:27:47.55ID:eXZX9KcD0
ミナージュが出てきたときも劣化リルキムって言われて同じように言われたわ
つまりそういうことなのよ世代交代なの
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:12.64ID:IhzqAjjf0
気難しいインドババァのニッキに対してラテンノリのアホっぽいカーディに若い子が移るのはまぁしょうがないんじゃないかしら。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:02.96ID:Few50M6Z0
そうなのよね〜
ニッキはガガと同時期に出てきて
スキルはあるのに奇抜な格好やスキャンダルで注目を集めようとしたとこが駄目ね。
カーディは単にラップも楽曲も面白いって所がウケたのよ。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:29:34.31ID:/4y5UeQC0
カーディはラブ&ヒップホップっていう日本でいうテラスハウス的な恋愛リアリティ番組に出演したのがブレイクのきっかけよ
Kミシェルも同じく
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:30:07.05ID:xrdkHna10
90年代で終わった感じはあるわよね
アダルトコンテンポラリーR&B
トニブラクストンがアニタベイカーの後を継いだ感はあるけど、
アニタの方がトニ程くどくないから聴きやすいんだけど、今聴くと音が古いのよね
90年代以降にもっとアルバム出して欲しかったわね
アニタベイカー
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:47:15.78ID:5yxnUquU0
ミナージュさんはスキルも高いわ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:06:22.05ID:+0uywCGj0
>>891
引退なさったんじゃなかったのかしら?
もう、貴様の居場所はなくってよ!
豚キムネタは要らないの!
さようなら!
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:11:38.79ID:+0uywCGj0
>>891
>>745を100万回読み直して逝って
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:41:49.54ID:IOFzLFA60
アニタベイカーのニュースに写真がティナターナーって誰も気付かずなのが悲しいわねw
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:09:48.16ID:EG/RIZlj0
>>907
リトルスージーは消滅、テハンスージーな爆誕という文脈を読み取って!!
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:25.01ID:+0uywCGj0
>>910
あらあら、

壁に向かって独り言言い続けていくわ

って言ってたから一同安堵して新年を迎えられたと言うのに…

残念だわ…復活なさって…

壁に向かって独り言言い続けるより、
ビルの屋上から一歩踏み出す勇気も必要じゃないかしら?
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:52:23.17ID:+0uywCGj0
>>910
リトルスージーに続いてテマンスージーはいつ消滅するのかしら?
その時は爆誕なさらなくて結構なのでゆっくりお休みになって!
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:03:37.30ID:TnFbawuk0
>>909
ちょっとミルクティー吹いたわよw
これティナターナーのそっくりさんみたいになってるわね
しかし本文を丁寧に訳しても「こんなに偉大なシンガーだけど引退してゴメンナサイネッ」てのがにじみ出てるくわね
思うように歌えなくなったから、て正直にいったリンダと正反対の印象
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:26:43.64ID:EG/RIZlj0
>>911
あなたが本当は心優しいことは知ってるのよ…

今年こそは無意味なレイシズムを捨てて、自分に自信をもてるように、お互い頑張りましょうね!

by大韓スージーfrom尼崎(出屋敷)
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:30:47.32ID:EG/RIZlj0
カージーBよりブルーノのが痛いわね
ビーバー並に寒いのだけど現地では叩かれてないのかしら?
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:14:01.28ID:bcHn3QKa0
オラさん、リアムと組んだfiftyシリーズ最新作の主題歌が配信されたわ
いい波来てるわね。2ndアルバムも期待大
伝道師が歯軋りしそう…
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:03:26.88ID:EG/RIZlj0
リルキム?クインビー!
トゥーサウザンド?ファッキンスリー!
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:37:14.99ID:JcZm+mCM0
ゴリオラさん、今回こそヒット出来るのかしらね?
まああまり興味ないけどw

どーせ売れないんだからソランジュみたいに大衆受けしない洒落乙なアルバム出してほしいわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:18:13.70ID:wDWXUoYW0
>>916
でも、それって「リアムと組んだ」「フィフティ・シリーズの曲だから」
かろうじて注目されているんでしょう?オラの力や魅力の賜物ではないってことよね。
寄生虫みたいな便乗棚ぼた売名じゃないかしら?
伝道師様の推しているDIVAは、一度だって、他人の名前を借りて話題を集めるような
姑息な真似は、したことがないと記憶しているけれど。
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:51:09.12ID:b0N5HgLT0
>>919
デビューのキッカケが「BSBのニックにやり捨てされた女」って時点で寄生虫以下よね
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:00:58.86ID:wDWXUoYW0
>>920
あらあら、それは「そのお方」の、足かせにこそなれ、決してプラスになど作用は、しなかったはずよ?
青髭ニックに誑かされたお陰で、BSBファンのブスおまんこたちから、大バッシングを受け、アンチサイトを
いくつも作られ、それが原因で最初のレコ社からは契約を、切られてしまうというとんでもない実害まで、
出たんですもの。
けれども、そんな鉄の重りを、十字架を振りほどいて、はねのけて!「そのお方」は自らの力で、お歌の才能で、
魅力でオウラで!!!世間をあっと言わせ納得させ、輝かしく飛翔し、認められたのよ?????
おわかりね????????????????????
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:19:42.35ID:wDWXUoYW0
http://www.magweb.com/picts/nm1801841.jpg
https://hdwallsource.com/img/2014/10/lily-cole-wallpaper-42615-43625-hd-wallpapers.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-03/2/13/enhanced/webdr15/original-21995-1456944414-3.png
https://i.pinimg.com/736x/f2/af/2d/f2af2d1ad1102e2661eb4b52df385800--magazine-online-v-magazine.jpg
https://i.pinimg.com/originals/a0/1c/7e/a01c7eb38c036c29400334ee7dab6209.jpg
https://mediaslide-europe.storage.googleapis.com/premier/pictures/3575/6377/large-1491987029-f8ffad7f653afe90b2cac1a2a8e8d157.jpg

まさしく、ドーリー系モデル顔ね???
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:22:33.45ID:bFkVXcJe0
アルバム2枚を正規リリースしたビリーパイパーこそ5ブロンディーズ最後の一人よね
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:29:16.26ID:wDWXUoYW0
http://www2.pictures.zimbio.com/gi/2013+Victoria+Secret+Fashion+Show+Show+Ha8EcdbEGdcx.jpg
http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/11/candice-vsshow/candice-swanepoel-victorias-secret-fashion-show-2015-30.jpg
http://www.chicagonow.com/candid-candace/files/2015/12/web-victoria-secret-1-getty.jpg
https://i.pinimg.com/736x/66/bc/80/66bc808db078dfd3b7bdefe575c156c9--victorias-secret-models-victoria-secret-fashion-show.jpg
http://www.hawtcelebs.com/wp-content/uploads/2012/11/CANDICE-SWANEPOEL-at-2012-Victorias-Secret-Fashion-Show-in-New-York-8.jpg
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:29:38.71ID:wDWXUoYW0
http://www2.pictures.zimbio.com/gi/2013+Victoria+Secret+Fashion+Show+Show+Ha8EcdbEGdcx.jpg
http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/11/candice-vsshow/candice-swanepoel-victorias-secret-fashion-show-2015-30.jpg
http://www.chicagonow.com/candid-candace/files/2015/12/web-victoria-secret-1-getty.jpg
https://i.pinimg.com/736x/66/bc/80/66bc808db078dfd3b7bdefe575c156c9--victorias-secret-models-victoria-secret-fashion-show.jpg
http://www.hawtcelebs.com/wp-content/uploads/2012/11/CANDICE-SWANEPOEL-at-2012-Victorias-Secret-Fashion-Show-in-New-York-8.jpg
https://image.way2enjoy.com/misc/lazyg/willa_ford/people/willa_ford_lingerie_nzfUxNU.sized.jpg

違和感ないわね???
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:16:12.84ID:kpMky5mF0
いや、恋は盲目っていうし
信者には本当にモデル並に見えてるのかも
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:18:38.58ID:H57xDiq/0
伝道師さんは今年初のウィラニーはもう済ませたのかしら?
こんなので抜けるなんて尊敬しちゃう〜
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:32:16.42ID:ruYemSlz0
エドのパーフェクトのビヨンセバージョン聴いたけど
なんであの曲調でガナるのかしら。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:56:02.63ID:52sTFWEJ0
>>922はたしかにドール顔っぽく見える奇跡の一枚ね
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:20:06.65ID:FawhuCnD0
ttps://youtu.be/76LFBHQhUpw

アメリカの十代の子がイギリスの女性歌手の誰の何の曲か当てるゲーム。
1人残念な結果に、、、(笑)
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:32:29.29ID:nBWE7avs0
それ昨日観たわ〜ヲラw
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:34.83ID:EG/RIZlj0
ブルックリンの最高尚宮(チェゴサングン)、リルキムクインベイ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:39:57.54ID:EG/RIZlj0
今日も社畜が働いてる間に、酒飲んで昼寝してたのだけど、
電気毛布の暑さにうなされながら、オナラオーナラ♪と朝鮮民謡が頭を駆け巡っていたわ
今一番熱いのは韓半島だとの神からのメッセージに他ならないわ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:50:22.81ID:u2z/WK830
>>895
これ大ヒットくるわよ!!
しかしなんのひねりもなく90年代初頭まんまなのねw
まあ好きだからいいんだけどさ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:19:51.69ID:TntA0ne30
リタヲラさんライブでへろへろなのが嫌い
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:25:15.65ID:J+i7z+Tv0
>>929
ガナらないと気がすまないのよwビヨンセ病なの
デュエットにしろトリオにしろ、マウンティングしないと気がすまないのよ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:53:31.52ID:a6H/yzal0
>>937
あんたはビヨンセ批判にのっからないと気が済まない病なんじゃない?
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:15:07.64ID:W+nNL1CK0
ビヨンセ批判w
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:20:39.79ID:+soRWz5u0
ビヨンセのガナりは聞いてて気持ち良くないのよね、
怒ってるみたいで。。
いつからやり始めたのかしら。
ソロデビューした頃はまだやってなかったわよね?
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:21:03.54ID:K5ThnZLk0
篠原涼子のアルバムLady Genelationsは名盤よね
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:10:20.32ID:ek7i/xvy0
>>940
ソロデビューアルバムのBe with youで少しガナってるわ。
本格的には2ndからね。
アギレラがストリップドでガナりまくってたから
対抗したのよね。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:51:18.83ID:hIirBHtP0
ビヨンセのガナリは痰が絡まってるみたいに聴こえるときあるわ
でもビヨンセはセルフタイトルとレモネードとアルバムのクオリティが素晴らしいのよね
ライブパフォーマンスも安定してるし
次作が楽しみだわ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:58:28.71ID:LMjvF69c0
ビヨンセといえば去年のハロウィンコスプレよね
beyonce halloween 2017 でググればその一大事件がすぐわかるけど
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:06:52.48ID:LMjvF69c0
ビヨンセのルーツがどこにあるか一目瞭然だわね

https://assets.vogue.com/photos/59fcf30dbb46f564f6a99a18/master/w_1400,c_limit/01-beyonce-lil-kim.jpg
https://assets.vogue.com/photos/59fcf30ebb46f564f6a99a19/master/w_1400,c_limit/02-beyonce-lil-kim.jpg
https://assets.vogue.com/photos/59fcf71e2f6ab930f49ca329/master/w_1400,c_limit/00-beyonce-lil-kim.jpg
https://assets.vogue.com/photos/59fcf62b8d94e07477278b13/master/w_1400,c_limit/01-beyonce.jpg
https://assets.vogue.com/photos/59fcf62b32d3057951cbe6ca/master/w_1400,c_limit/02-beyonce.jpg
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:45:43.07ID:JDdFODbA0
この人、伝道師の二番煎じの出涸らしで全く面白く無いのに自覚ないのかしら
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:30:18.73ID:niP7CWaf0
レディマのMVを初めて見たとき、何だこの雌ゴリラは!?ってビックリした記憶が今も鮮明にあるわ。
ゴリラ=リルキムね。サバイバーで3匹のゴリラにもビックリしたけどね……
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:33:07.91ID://aIbOR00
>>921
>>あらあら、それは「そのお方」の、足かせにこそなれ、決してプラスになど作用は、しなかったはずよ?


あなた自身も「足かせ」よねw
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:18:48.89ID:yXPvYazQ0
なんか伝導しやら無職キムオタやら凄いスレになってるわね。久しぶりに覗いたら。なんか薬でもやってんのかしらって疑う位のレベルよね。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:44:29.03ID:yXPvYazQ0
なんか伝導しやら無職キムオタやら凄いスレになってるわね。久しぶりに覗いたら。なんか薬でもやってんのかしらって疑う位のレベルよね。
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:47:29.20ID:yXPvYazQ0
やだわ、連投ごめんなさい。
伝導し、無職キムオタ、ゴリオタが三大基地外ね。ゴリオタってこのまま大したひっとが出ないで将来整形しまくって
大変なことになってそうなイメージw
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:04:39.15ID:TEbQc/aY0
なんか伝導しやら無職キムオタやら凄いスレになってるわね。久しぶりに覗いたら。なんか薬でもやってんのかしらって疑う位のレベルよね。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:05:03.83ID:TEbQc/aY0
なんか伝導しやら無職キムオタやら凄いスレになってるわね。久しぶりに覗いたら。なんか薬でもやってんのかしらって疑う位のレベルよね。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:05:27.99ID:TEbQc/aY0
やだわ、連投ごめんなさい。
伝導し、無職キムオタ、ゴリオタが三大基地外ね。ゴリオタってこのまま大したひっとが出ないで将来整形しまくって
大変なことになってそうなイメージw
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:09:09.87ID:ntmzNkxo0
元祖ジャスチンコがすごい糞曲をリリースしたわね☆
https://youtu.be/gA-NDZb29I4
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:13:19.29ID:HrMUFo6A0
>>955
向こうでは「非白人R&Bスター、最高なのがブルーノ・マーズ 最低なのがジャスティン・ティンバーレイク」と言われているらしいわ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:24:29.70ID:akN76Lrh0
ブルーノはR&B歌手になんのかしら。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:28:07.76ID:vKli04dU0
今年は前半は日本はブルーノ一色になるわよ〜 ライブはすでにソールドアウトだけど
エイベックスが洋楽史上とんでもないプロモーションかけて来るから
下手したら民放ライブ放送もあるかもよ〜
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:32:33.53ID:wrxIACDy0
IP晒すのイヤだからIPなしで立て直したわ。
自然の流れに任せましょう。

次スレ
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆147★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515227376/
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:45:49.27ID:lP+ZsAN80
>>956
その割には売れてるわよね
JT
日本ではいまいちだけど
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:45:56.41ID:XpqdMfHe0
>>956
ブルーノファンの押しつけ意見かしら
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:48:58.17ID:9Yv6Bwqh0
何?非白人R&Bスターって
ティンバレイクは白人よ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:02:28.25ID:HrMUFo6A0
>>963
間違えたわ、非黒人だったわ。ブルーノはフィリピン系だったかしら
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:04:38.64ID:4QUUOP+e0
JTは先進的でブルーノは彼が影響受けた音楽を手加えずそのままやってる感じね
私はどちらも好きよ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:09:21.36ID:DmyGx5+n0
JTはパフォーマーでしょ?
楽曲の関わり方はジャネットみたいなもんでしょ。
ブルーノはシンガーソングライター。
ジャネットとアデルを比べるようなもんよね。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:15:34.60ID:MuJKmCWO0
んー、ジャスティン私は好きではないけど、ソングライターではあるわよ。
ビヨンセのアルバムでも作曲家てして参加してるし、ソングライターとしての評価はされてると思うわ。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:24:03.62ID:KVfJlsAJ0
ニーヨ、シアラ、蟹江とか同業者でジャスティンを高く評価してる人は多いわね
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:24:55.10ID:WAA7ajG00
今日公開のキングスマン、エルトン姐が大活躍だったわ
ただのカメオかと思いきや、ガッツリ出まくりで、映画自体も最高に面白かったわ
おすすめよ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:28:46.01ID:93e/0Fap0
ジャスちん子はライブではギターピアノも弾き語りできるし
曲はマジで自分で書いてるわよ
正に現代のフランクシナトラって言われてるのよ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:44:41.83ID:0TuZkB5s0
歌だけで言えば、同じグループにいたJCの方が上だったけど
時代を読む力とコネと行動力はジャスティンの方が上だわ。
嫌いだけどw
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:57:21.09ID:uLcThBDW0
ジャスティンほどの世界アーティストが日本に来たがらないのって
やっぱ日本嫌いなのかしら?
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:01:00.01ID:DmyGx5+n0
>>972
だって売れてないでしょ?日本では。
インシンクも本人も。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:17:01.32ID:0TuZkB5s0
インシンク時代もプロモ来日だけだったわ。
当時の日本じゃ圧倒的にBSBの方が売れてたもの。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:19:35.32ID:wwUemXYC0
ひとついえる事はジャスティンアンチはブリファンと言うことw
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:29:02.31ID:qLJRYw2u0
>>942
それより、ガナリのジェニファーにアカデミーとられてからよ
おめでとうっていってたけど内心怒ってたの
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:05.68ID:/vaGTYi40
インシンクは1stアルバムの一番最初のバージョン(ヨーロッパ盤?)が
アイドルっぽいコーラスワークが良くて
今でもたまに聞くわ
アメリカ盤だと収録曲が違ってイマイチだし、
2nd以降はバブルガム過ぎてとても聞けたもんじゃないわ
https://i.imgur.com/hnsvTTY.jpg
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:53:41.42ID:MRwZaQsB0
マドンナのバックダンサーも務めたアヤバンビって別れてドロドロの展開になってたのね。
まー糞どうでもいいけど、所詮マンコなんだなって。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:22:01.98ID:zAWaPYWq0
ビリー・パイパーとブリイ・ラアソンとウィラ・フォード
格の高い順に、並べなさい。
歌手、女優、スーパーモデル、TVスターとしての実績を総合的に、勘案するのよ。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:33:04.57ID:o8PE+YDn0
ここまでブリのNYEライブの話し無しね
ブリ人気ないのね
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:35:55.51ID:pyU+uEQe0
無職リトルスージーfrom尼崎(出屋敷)、
本当の幸せは案外そばにあって気づかずにいたことを知る

仕事しないと、やはりいけないのかしラ??
チャングムの誓いを見ることだけがもはや義務として降りかかる日々
人間、生きるって何なのかしら??
アタシ、アタシ、アタシ、おかしくなりそうよ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:37:19.45ID:pyU+uEQe0
間違えたわ!アタシは大韓スージー!!
偉大なるハーンな、テハンスージー!!リルキムクインベイ!!
トゥーサウザンド?ファッキンスリー!!
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:42:54.99ID:6AgAPZZw0
>>977
三流ゴシップ誌のようなことを何度も何度も繰り返し書いててよく飽きないわね
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:17:57.44ID:MbRaILrB0
Savage Garden - The Animal Song (Video Version)

https://www.youtube.com/watch?v=-nc2C9PQJ2A

この曲大好き!
この時のダレン・ヘイズも大〜好き!
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:52:16.90ID:IEB1Dbwo0
ダレンのラストクリスマスカバー好きよ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:34:56.09ID:r8SgeuiQ0
ガガ、四年連続でグラミーでパフォーマンスってすごいわね。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:04:40.51ID:LbWLS7b30
ちょっと!ヲラ姐がついにフィフティシリーズ最終章の主題歌を担当よ!!
主人公の妹役で1作から出演してたのよね
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:03:37.49ID:DJFrw+E00
>>985
間違うくらいなら卒業なさって大丈夫よ?
テハンでもテマンでも関係ないの!
元は糞スージー、ただそれだけ!
生きる意味?
大丈夫!あなたにはないのだから今すぐに
『お逝きなさい!』
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:15:47.92ID:yVOebFB/0
うめ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:16:04.32ID:yVOebFB/0
生みたいわ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:16:20.56ID:yVOebFB/0
うめましょ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:16:37.21ID:yVOebFB/0
うめるのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況