X



トップページmissingno
1002コメント349KB
*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート852Fe+。*
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (アウアウウー Safd-podU)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:38:52.94ID:/dpO/CEba
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
 ※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

前スレ
*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート851Fe+。*
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1511175564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952陽気な名無しさん (ワッチョイWW 47c9-rvm3)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:36:52.58ID:z+nyKVh+0
突然何なんだけどイモトが本場インドでダンスやったのよ
最後は踊ったけど、そこまでずっと顔芸しかしてないってナレに揶揄されてたの
おサト、所作は確かに洗練されたわ
でも過度な顔芸は芸術じゃねーからやめた方がいいわ
レオ豚枠を目指すなら応援するわ!

ケオリと三原子はアスリートとして応援できるわ
シンバは今季飛躍したけど同時にネタ枠化しつつあるわ…
0954陽気な名無しさん (アウアウウー Sacb-podU)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:39:51.41ID:DRbazCzPa
>>950
ヨロピク
0955陽気な名無しさん (JPW 0H4f-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:44:28.54ID:HtyGBWfwH
シンバもワールドの後は散々叩かれてたけど
今年はここの住人の心を鷲掴みにしたわね
今のシンバは五輪に相応しいアスリートの顔してるわ
0956陽気な名無しさん (アウアウウー Sacb-podU)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:46:13.51ID:DRbazCzPa
>>782
これ、3Lo≪よね?
こんだけ足りてなくて転ばないのがすごいわ
0962陽気な名無しさん (ワッチョイW 472a-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:48:49.88ID:dgwOMrVg0
知子はフリーでボロが出ちゃうでしょ
やはり五輪は予定通りシンバ三原子しかないわね
0965陽気な名無しさん (ワッチョイW bf49-31f0)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:52:06.22ID:mJJSwe+e0
>>918
あのメンツなら当然の結果よ
高志郎がいたらもっと接戦になったかもしれないわね
駅伝はむしろ3A決められるかと何点出せるか気にしてたと思うから内容的には満足できるものではないと思うわ
GPFも控えてるしいったん落としておく大西のおっちゃんの作戦かもしれないけど
町子の時もどこかでそんなこと言ってた気がするわ
0967陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f2a-la6q)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:54:39.68ID:Zw0Xddow0
>>782
ひゃだなにこれ
足りてないわね
0968陽気な名無しさん (アウアウウー Sacb-podU)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:56:11.16ID:DRbazCzPa
>>964
ケイトリン乙マンコよ〜
0970陽気な名無しさん (ワッチョイ df4c-0aUR)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:58:13.60ID:pyyi6/YG0
見なくて良かったわ〜
真央なら彼氏ブッチしてでも見てたけど。
城田がついてると、こうなるから面白くないのよね〜
五輪いく人=城田 って成り立ってしまうから面白くないわ
ハリル監督のようにみんなにチャンスがある系の方が
みんな頑張るでしょ〜
誰かわからない方が、見てる方もワクワクするしい〜
あのちっさいジャンプが日本いちの女王で五輪で披露されるなんてつまんないわ
まあ、アタシが見なければいいだけのことよね
アメフト男子でも見てホルホルしてくるわ〜
0983陽気な名無しさん (ワッチョイW 8713-88DU)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:22:56.05ID:gXq9oZ1r0
>>982
シンバ1人だったら順位的には1枠よ。シンバとおジャミでも1枠よ。

ちなみにロシアも卒子だけだったら2枠、卒子とゴリアンナじゃ1枠よ。怖いわね。
0988陽気な名無しさん (ワッチョイW 5fdb-kQdo)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:29:01.03ID:jaElqiDe0
傘掛っていとうあさこにそっくりね
0989陽気な名無しさん (アウアウカー Sadb-+Vm7)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:41:18.32ID:NPr+QHe8a
とにかく、鬼女板も鬼女以外は厳禁なはずなのに、同サロは踏むのね。自分勝手ね。
アタシはここに戻ってきた時点で、スケ板でさえROMを辞めたわ。
アタシは万個じゃないわよ。太って縮んでるけど付いてるわよ!
要はルール守んなさいってことよ。いまさらだけど。
ふー吉呼ぶわよ!
0991陽気な名無しさん (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:48:21.46ID:RSMVLfSKa
>>986
だから16位〜24位は16ポイントなのよ
1人が12位以内に入ればもう1人は24位でも2枠なのよ
0994陽気な名無しさん (ワッチョイW 5fc9-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:06:29.52ID:xuffrVbZ0
ケオリの3Lo
ミサイルが高速回転しながら落ちてくるみたいだわ!
0996陽気な名無しさん (ワッチョイW 47c9-jQWU)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:11.71ID:wLyT0w6b0
かっこいいわっ

GINGER(ジンジャー)? @GINGER_magazine
都内某所にて浅田真央さんの撮影♪ 12/21発売のGINGER2月号にロングインタビューが掲載されますのでご期待ください! #浅田真央
http://pbs.twimg.com/media/DPidGYBUEAAb4S-.jpg

こっちはインスタよ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23969398_303605673377331_6414651179766120448_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24125711_134801113891486_4458982686760894464_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23966955_309679189537680_7767377535100256256_n.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 53分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況