X



トップページmissingno
342コメント210KB
倭猿に生まれて恥ずかしいゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:26:43.06ID:zMboP0eH0
恥ずかしい
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:15:53.18ID:G50JiBRy0
>>291
あんた歴史を学んでいるの?
他人を批判するよりまず先に

ライダイハンとは何なのか、
答えなさいよ。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:16:48.61ID:G50JiBRy0
>>291
一度も答えてないじゃない。



ライダイハンはね、、、

ベトナム戦争で派兵された韓国軍兵士が

ベトナム人女性をレイプして「ライダイハン」

と呼ばれる混血児が数多く生まれて

世界中で大問題として注目されている。

なのに犬韓民国は責任をとらないの。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:54:45.97ID:CwnhwGpC0
>>1
監視しているからな。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:54:25.67ID:j1ADQbWs0
日本政府「日本脱出する金持ちは許さない。海外に移住しても相続税を払え。」
ジャップランドの魔の手から逃れるのは至難の業
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1477825884/
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:58:24.87ID:j1ADQbWs0
  
6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038d-OQxg):2016/10/30(日) 20:22:39.95 ID:TSYl5dwr0
こんな中世土人国に税金収めてもなんのメリットもない
  
 
8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b4-0DI1):2016/10/30(日) 20:27:57.50 ID:6T6r1FWQ0
ジャップランド脱出したいから留学する
でも金がないんだよなあ
  
 
15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7ef-VKfc):2016/10/30(日) 20:39:51.86 ID:T1IpQf8l0
どの金持ちでも先進国脱出してるからな
共通点があるのは貧乏に金をやりたくない一心だな
  
 
26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b4-0DI1):2016/10/30(日) 21:30:04.93 ID:6T6r1FWQ0
日本脱出の手段としての留学
おすすめだぞ
 
 
27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f91-RSiG):2016/10/30(日) 21:38:50.71 ID:qbTOXxE90
なんで日本に住んでないのに金は洗わんといかんの?
死ねよ
どっかの国の国債1億ぐらい買って国籍とって日本国籍捨てて海外に移住すればいいのか?
  
 
35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f91-RSiG):2016/10/30(日) 21:56:24.61 ID:qbTOXxE90
10年以上海外に住んでたり日本国籍持ってなければいいのか
日本で事業してるわけじゃなくて投資で糞みたいに稼いでるやつはさっさとシンガポールとかに移住したほうがいいな
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:12:00.93ID:j1ADQbWs0
高級老人ホームや高級ホスピス(年齢問わずもう病気で命が短い人の施設)
で働くのはほとんどが10代後半〜20代前半の若いフィリピン人やベトナム人
やインドネシア人などばかり。月給14万円以下でジャップ老人のジジババの
垂れ流した糞尿を拭いたり、床に漏らしたおしっこを拭いたり、タン壷に痰を
吐かせてやる、ウンコ臭いオムツを代えてやるなどの介護をやってくれている。

そんな仕事をしてくれるのは「良い仕事があるよ」と騙されてジャップランドに
やってきた東南アジアの10代後半〜20代前半の「若い子達」しかいない。
 
今は病院の看護婦や看護師もほぼ派遣外国人になってきている。
  
そのうち、この外国人の若い子達もジャップの醜さに気付いてすぐに脱出
するだろう。

だって中国人の富裕層の家庭でメイドやって月給22万円以上もらった
ほうがずっと清潔で快適な暮らしでしょ?
香港のレストランで皿洗いしたって25万以上は貰える。
シンガポールでタクシーの印店主やれば30〜50万は稼げる。
月給14万以下で日本人のウンコ漏らしたオムツ老人の世話するなんて
地獄は、若いピーナだって逃げ出すよ

わざわざジャップランドに出稼ぎに行く時代はもう終わった。

東南アジア人を労働力として使えなくなったらジャップ老害の未来はない。
ベランダから老人を投げ飛ばすような鬼畜ジャップ介護士のいる川崎の
ホームに3000万円払って入居することだねw
それがジャップの未来w 
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:14:55.87ID:j1ADQbWs0
老人ホームに払う最低費用3000万円のない貧乏人は税金で無料で
面倒見てもらえる刑務所が大人気www これが老害ジャップの未来w
  ↓
 
 
老人ホーム化するジャップの刑務所wwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498975695/
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:24:04.23ID:j1ADQbWs0
激安老人ホームの入居費=1000万、介護職員=手取り12万、なにこれ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1502019453/l50

川崎の老人ホーム「ベランダから老人3人を投げ落とした」殺害認める男の素顔
https://www.youtube.com/watch?v=BEL_KYfanJA
 
政府「助けて!刑務所の老人ホーム化が止まらないの!」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1429183476

【老人ホーム殺害事件】山口県の老人ホームで入居女性が首を絞められて死亡
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20130321-00000060-nnn-soci
  
ジャップの差別意識が明らかに 「外国人に介護してほしくない」…約30%
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1364943023/
 
【奴隷】長崎県の老人ホーム、フィリピンなどから外国人研修生を迎え現場は大歓迎
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509346499/

ジャップ「移民来いよ!介護やって介護!」 外国人「嫌だよ、介護なんて…」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504695271/12-n
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:33:32.83ID:j1ADQbWs0
若くて金ある40歳以下の富裕層はみーんなシンガポールや香港や
アメリカなど海外に逃げましょう♪
ジャップランドに残るのは老害ジジババだけで良し。
あと10年でこの島は、老害ランドになる。

あたし年寄り嫌いだから、2020年までには海外に家買って国籍取得する。
いまオセアニアに5000万くらいの不動産探し中♪

東京じゃ5000万でも鳥小屋みたいなしょぼいマンションしか買えないけど
AUSかNZあたりじゃでっかい庭付き一軒家買えるし彼と一緒に行く予定♪

若くて未来のある年齢の人にはまだ「選択肢がある」からね〜。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:41:48.21ID:j1ADQbWs0
2 :番組の途中ですが (ワッチョイW 6821-Y0VN):2016/07/31(日) 16:04:45.46 ID:OLOFbwq
実習生制度もうやめればいいのに

3 :番組の途中ですが(ワッチョイ 7a62-ajeR):2016/07/31(日) 16:05:28.81 ID:QIMY7PV
奴隷

4 :番組の途中ですが(オイコラミネオ MM34-oK17):2016/07/31(日) 16:06:22.94 ID:5XEepgU
美しい国、日本

9 :番組の途中ですが(ワッチョイW 3d8d-Y0VN):2016/07/31(日) 16:07:16.94 ID:ntGQR3Y
中国人が経営者を殺した事件あったよな… また繰り返すのか

10 :番組の途中ですが (ワッチョイ 3d7f-UbOe):2016/07/31(日) 16:07:25.01 ID:ZQCI3YP
技能実習生っていうのホント誤魔化しだよね

11 :番組の途中ですが(ササクッテロT Sp69-xRNj):2016/07/31(日) 16:07:51.14 ID:msjlvDF
安価な労働力なんて地球上には存在しないと早く学習すべき
その安い労働力の毒は巡り巡ってやがてその社会そのものを撃つ

13 :番組の途中ですが(ワッチョイW 6821-Y0VN):2016/07/31(日) 16:08:28.72 ID:OLOFbwq
技能を実習させるのが目的ならレタス畑とかじゃなくもっと高度な職につかせるのが本当でしょう

15 :番組の途中ですが(ワッチョイ 7e8f-oK17):2016/07/31(日) 16:08:37.34 ID:ZouRA25
外人に(^q^)駆除をお願いするのか

17 :番組の途中ですが(ワッチョイ a084-JYx4):2016/07/31(日) 16:08:45.58 ID:vW60Cw9
技能実習生ってその技能を本国で生かすために学習させるのが目的だろう
自動車工場とかでやるべきじゃねの

24 :番組の途中ですが (ワッチョイ dd8d-8Y+x):2016/07/31(日) 16:10:59.23 ID:Nwk1De3
昔から海外から介護士集めてるけど
すぐに逃げ出しただろう
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:46:03.55ID:j1ADQbWs0
中国が凄まじい勢いで金持ちになってきてるから出稼ぎアジア人は
みんなどんどん中国に仕事を求めに行くようになってきた。

もう陰湿なジャップランドの外人虐めに耐えながら激安給与で時間労働
までさせられてノコギリで指切られても保障一つない鬼畜ランドに
来てくれる若き労働力なんて、ねーよ!!

今来てる子達はほとんどが「良い条件」を提示されて”騙されて”来ちゃった子たち。

実態に気付いた外人はみんな1年以内にジャップランドを脱出してる
 
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:47:38.76ID:j1ADQbWs0
 
 
336 :番組の途中ですが(ワッチョイ 7dd0-oK17):2016/07/31(日) 20:23:24.83 ID:/MWVuSz
介護の技能実習ってなんだよwwwwwwwwwwwwww
外人が日本に来てジジババのウンコの拭き方を学んでいくつもりかよwwwwwwww
もともとこの技能実習制度は「日本の進んだ技術を開発途上国に修得してもらう”国際貢献”」だったはずなのに
いつの間にか奴隷募集制度になってるよね
ほんと、ジャップって卑怯で醜いよね
 
 
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:49:17.09ID:j1ADQbWs0

めっちゃ正論
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:56:06.05ID:j1ADQbWs0
    
348 :番組の途中ですが(ワッチョイW 1122-Y0VN):2016/07/31(日) 20:48:37.50 ID:zRS1g9
文句を言わずに働いてくれるのはジャップだけだって
奴隷と扱いが変わらないことをいい加減認めたら?


354 :番組の途中ですが(ガラプー KK0e-cZ3k):2016/07/31(日) 22:00:53.95 ID:GI5Ua2q
介護より仕事内容としてはマシな工場系や飲食系ですら外国人が逃げ出して
不法滞在しまくりなのに技能実習生で介護てw
  
  
357 :番組の途中ですが(ワッチョイW ce4c-SyxS):2016/07/31(日) 22:21:48.13 ID:uTLbETb
20代で生活保護の人さえ介護はやりたくないみたいだから移民がやらなかったらどうなるんだろ
人手不足で過労死とか問題になる日が来るかも
  
  
363 :番組の途中ですが(ワッチョイW 7711-1ZjC):2016/07/31(日) 23:24:36.39 ID:5eLTIX
実習生という名の奴隷だろ
 
 
364 :番組の途中ですが(エーイモT SEc8-oK17):2016/07/31(日) 23:41:31.85 ID:P+chIjQ
もういい加減”技能実習生”なんて姑息な言い方辞めたらどうだ
  
 
369 :番組の途中ですが (ワッチョイ 7513-oK17):2016/07/31(日) 23:49:56.74 ID:PZ6MFML
介護士、看護師の資格持ってるアジア人はカナダやアメリカとか市民権くれるところに行くのがほとんどだろ
外人にやらせようとして失敗したのに
まだ日本に来て奴隷やってくれるとか思ってんのか(´・ω・`)
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:00:55.27ID:j1ADQbWs0
  
〜若き外人研修生をおびき寄せる老害ジャップランドの裏の顔〜
  
    
2014/06/21 NHK 報道
世界人身売買実態報告書で「パスポート取り上げや、高額な保証金徴収など、
強制労働に悪用されるケースが後を絶たない」と8年連続でアメリカ政府から
批判されるジャップランド。
国連の2011年の人権報告書でも「途上国への技術支援を目的に掲げていながら、
一部で安くて搾取できる労働力を確保するために使われている」と指摘されている。
国際労働機関(ILO)の昨年の報告でも「数年前、制度見直しがあったが構造的な
問題はまだある」。
  
 
2014/12/28 共同通信 報道
外国人技能実習制度に海外からも厳しい目。
1993年に導入され、昨年末の実習生数は約15万5千人で、中国、ベトナムからが多い。
実習生には日本人同様の労働関係法が適用されるが、人権侵害や賃金不払い等が
国内外から指摘されるジャップランド。
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:05:26.05ID:j1ADQbWs0
           
〜若き外国人研修生を騙して奴隷にさせるジャップランドの恐ろしい実態A〜
 
 
2006/11/23 NHK 報道
外国人研修生1万人がジャップランドで失踪している・・・。
背景に、人手不足から研修生を安い労働力として利用し、制度の趣旨が
実情とかけ離れている実態がある。
 
 
2008/09/25 毎日新聞、共同通信 報道
小渕恵三元首相の甥・小渕成康と外国人実習生受け入れ団体「日中経済産業協同組合」
を 実習生賃金の中間搾取(8割をピンハネ)で起訴。
                   ↑
                  80%ピンハネって・・・まさにジャップ!  
 
 
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:07:09.47ID:j1ADQbWs0
 
〜「先端技術を学びに日本に行かないか?」と甘い言葉と好条件で若者を
騙してジャップランドに連れてきて老人の奴隷としてコキ使う仕組み〜
 
 
2010/03/31 朝日新聞 報道
国連の人権状況調査報告で、外国人技能実習制度は奴隷制度になりかねないと
ジャップランドに対して批判声明がおきる。
実習制度を中止し通常の雇用にするよう要求。
「搾取的で安価な労働力への需要を増幅させ、言論や移動の自由、身体や
精神的健康の権利を侵害するような条件下の労働だ」 と厳しい声
  
  
2014/04/04 読売新聞、NHK 報道
経団連からの要望を受け、東京五輪に向けた建設業での人手不足を補うため、
外国人実習生の在留期間を2年延長する緊急措置を決定。
ただし受け入れ先は過去5年間不正行為のない企業や団体に限ることに。
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:10:48.24ID:j1ADQbWs0
高級老人ホームの入居費用が一人頭3億円とかなのに
そこで一番きつい汚い仕事させられてる介護士は月給12〜14万かそこら
なんだから、そりゃ殺人事件や虐待や脱出など起きるのも分かるよなw
 
ほとんどがジャップのマージン搾取で、働く若い外人には賃金をセコくカットして
最低限のみみっちいエサ代しか渡さないんだから
 
しかも連れて来られた外人は「日本で技術を学ぶ研修」と騙されて連れて
来られてるんだから「聞いてた話と違う!」となって逃げだすのも当然だ
   
日本の爺さん婆さんの汚漏らしたウンコ拭く為に来てんじゃねーのよ
 
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:13:41.03ID:j1ADQbWs0
 
〜若い外人の命を使い捨てにする恐ろしい老害ジャップの実態〜
 
 
2015/06/11 NHK 報道
外国人実習生の失踪が増加。
去年失踪した実習生約4800人の4割近くが来日1年以内にジャップランドで失踪。
企業が賃金を正しく支払わなかったり、違法な長時間労働をさせたりする問題が
相次ぎ、 今国会で制度適正化のための法案が審議されることに。
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:16:02.10ID:j1ADQbWs0
 
 
2015/07/29 朝日新聞 報道
アメリカ政府が世界人身売買実態報告書で「女子高生らを使ったJKビジネスが
少女売春の温床。 外国人技能実習制度には一部で強制労働の状況がある」と
9年連続でジャップランドを批判。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:22:55.68ID:j1ADQbWs0
    
373 :番組の途中ですが (ワッチョイ 758d-cWOQ):2016/08/01(月) 00:20:44.11 ID:sOYySM
大人しく働いてる外国人多くね?
滅多に事件起こさないじゃん
   
  
375 :番組の途中ですが(ワッチョイ cda5-oK17):2016/08/01(月) 00:23:30.80 ID:Sj0cwU6
日本政府はいい加減日本に対して幻想を捨てるべき
経済的に落ちぶれつつあり中国や他の新興国が栄えてる今の時代では
経済的目的の外国人が好き好んで日本を選ぶ理由などない
人件費をとことん削りたい、外国人なら安く使える、そういう意識を捨てなきゃいつまでも問題は解決しない
 
 
379 :番組の途中ですが(ワッチョイ a0bb-oK17):2016/08/01(月) 01:10:11.90 ID:oUV3fOv
日本って一部の特殊な愛国心をお持ちの方々が思ってるほどには外国人の犯罪率高くないよ
  
  
389 :番組の途中ですが(ワイモマー MMb8-oK17):2016/08/01(月) 06:50:50.53 ID:ecJCwJV
外人も馬鹿じゃない。 台湾や韓国の方が、条件良いのは知ってるよ
  
  
395 :番組の途中ですが(ワッチョイ 7c8d-oK17):2016/08/01(月) 18:14:10.58 ID:8ifGMW
日本人だって介護なんかやりたくないだろ
介護やる人材はブラックだし
体壊しやすいし、精神面も衛生面もブラックだし
賃金も超低賃金でブラック
労働環境改善して賃金上げてっていう当たり前の事をやらない糞ジャップランドじゃ移民奴隷使うしかない
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:24:16.96ID:j1ADQbWs0
  
 
397 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aab-Y0VN):2016/08/01(月) 18:39:07.58 ID:w91JsunJ0
>>379
ネトウヨは日本人以外は犯罪者民族だと思ってるからな
ネトウヨの犯罪率の高さからするとネトウヨは日本人ではないはず笑
  
 
398 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d583-UbOe):2016/08/01(月) 19:43:00.70 ID:F+B4qSvk0
>>389
日本が移住する国じゃなくて遊ぶ国になってきているからな。
留学生でも長期滞在・日本での就職となると嫌がる人間は多い。
今はフィリピンやベトナムやインドネシアから呼んでいるけど、そのうち誰も来なくなる可能性は高い。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:28:15.67ID:j1ADQbWs0
〜10年後のジャップランド〜
 
日本人は偉い!とカビの生えた時代遅れの思想にしがみついた老人
ばっかり増える

 
動けない老人がどんどん増えてるので介護が必要になる


だが金はない


介護してくれる若い人手も足りない


介護士の賃金が激安なので外国人もみんな逃げ出す


ジャップ介護士による老人殺人事件増加
 
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:32:33.60ID:j1ADQbWs0
  
介護なんて月100万でもやりたくないわなw

自分の親ですら嫌悪して放棄してる例がいくらでもあるのに
 
ましてや自分の親でもない他人の親w
 
さらに自分と違う民族・人種の老人のウンコ拭きなんざ嫌悪して当然w

飛行機乗ってはるばるジャップランドにやって来て老人のウンコ拭きってw
  
それなのに月給12万とかキチガイすぎwwwww

外国人労働者への賃金をまず月120万にしてあげろよw
 
入居費用で一人から3000万〜3億もぶん取ってるんだから払えるだろw

払えないのはジャップ経営者が外国人の給与ピンハネしてるからだろがww
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:35:48.55ID:j1ADQbWs0
マジかよw 恐ろしいwwwwwwww

  
 
405 :番組の途中ですが(ワッチョイ 7a65-oK17):2016/08/02(火) 17:46:38.49 ID:zdQpUQd
まず、介護施設は利用者の6割以上がナマポ。個人ファイルで一人一人調べた。
やっぱり口うるさい奴、品が無い奴、こっちは客だとクレーム付けて来る奴、
こういうのは大抵ナマポで、まともな利用者とは一線を画す。

ギャアギャアと喚き立てて職員を叱り飛ばし使用人扱いするジジイがナマポだったりする。
そういうのを抱え込んで商売してるのが介護。
まともに税金払ってる方がナマポを抱え込んで使用人扱いで"満足度"とかマナーとか"慈愛"とか言って
こき使われてる。
まだ893のナマポを囲ってピンハネしてる世界の方が"正常"に近い世界ではないのか。
障害者と老人の違いはあるけど、そら確率的に植松みたいなのにぶっ殺されてもしゃあない。
 
 
 
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:37:02.42ID:KNhXO+Du0
犬韓民国はどうなの?
日本列島を占拠してパラダイスとか
考えているんじゃない?バー力!
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:38:02.95ID:j1ADQbWs0
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1469948654/

406 :番組の途中ですが(ワッチョイ 7a65-oK17):2016/08/02(火) 17:51:52.63 ID:zdQpUQd
それと、ナマポ利用者の家族には何と医者も居る。兄弟の弟がナマポ爺で弟が医者
こいつらは自分達で十分養える財力があるはずだが人間の業は深く、
完全に「うまい事ナマポせしめてやったぞウッシッシ♪」な連中。
体面上は縁を切ってるという他のナマポ連中と似た様な手口。
縁を切ってるなら何故付き添って保証人になってるのか、うるさくクレームをつけてくるのか。
こんな奴等は誰だってぶっ殺したくなると思う。
 
 
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:38:19.70ID:KNhXO+Du0
>>1
ライダイハンのスレを立てるわよ?
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:42:02.10ID:j1ADQbWs0
労働者1人当たりPPPと労働時間
https://www.conference-board.org/retrievefile.cfm?filename=TED---Output-Labor-and-Labor-Productivity-1950-2016.xlsx&;type=subsite

118,826ドル 1775時間 アメリカ
100,276ドル 1614時間 スウェーデン
*89,579ドル 1376時間 ドイツ
*88,267ドル 1693時間 カナダ
*82,168ドル 2257時間 シンガポール
*57,917ドル 2184時間 香港
*50,786ドル 1789時間 オーストラリア
*47,775ドル 2089時間 台湾
*38,571ドル 2161時間 韓国
*38,333ドル 1737時間 ニュージーランド
*38,312ドル 1729時間 日本
*28,002ドル 2253時間 マレーシア
*20,823ドル 1743時間 アルゼンチン
*16,999ドル 2273時間 タイ
*15,116ドル ****時間 中国
*14,693ドル 1695時間 ブラジル
*13,129ドル 1773時間 ペルー
*11,719ドル 2071時間 インドネシア
**7,162ドル 2116時間 フィリピン
**6,143ドル 2340時間 ベトナム
**5,577ドル ****時間 ミャンマー
**3,646ドル 2565時間 カンボジア
**3,087ドル 2372時間 バングラデシュ

これらのデータから見ると、タイ・インドネシア・ベトナム・フィリピンぐらいしか日本に行くメリットがないとも言える。
ミャンマーやバングラデシュあたりは日本との接点が小さいし、カンボジアやラオスなどは人口が少ないので
労働力輸出国としても消費市場としてもあまり大きな魅力がない。中国は沿岸部の市場や成長力が大きく、
長期的には少子高齢化で内陸部の労働力をほぼ完全に吸収していってしまう。
韓国や台湾は既に労働力・留学生受け入れにおいて日本に先行している。
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:42:29.34ID:j1ADQbWs0
一部訂正。

*82,168ドル 2257時間 シンガポール
*57,917ドル 2184時間 香港
*56,220ドル 1775時間 アメリカ
*50,786ドル 1789時間 オーストラリア
*49,805ドル 1614時間 スウェーデン
*48,202ドル 1376時間 ドイツ
*47,775ドル 2089時間 台湾
*46,704ドル 1693時間 カナダ
*38,571ドル 2161時間 韓国
*38,333ドル 1737時間 ニュージーランド
*38,312ドル 1729時間 日本
*28,002ドル 2253時間 マレーシア
*20,823ドル 1743時間 アルゼンチン
*16,999ドル 2273時間 タイ
*15,116ドル ****時間 中国
*14,693ドル 1695時間 ブラジル
*13,129ドル 1773時間 ペルー
*11,719ドル 2071時間 インドネシア
**7,162ドル 2116時間 フィリピン
**6,143ドル 2340時間 ベトナム
**5,577ドル ****時間 ミャンマー
**3,646ドル 2565時間 カンボジア
**3,087ドル 2372時間 バングラデシュ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:43:25.06ID:j1ADQbWs0
シンガポールすげぇ!!
日本と同じ労働時間なのに4倍の利益を生み出してる華僑かっけぇー!
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:48:11.04ID:j1ADQbWs0
東アジアだけで比較してもジャップのPPPは最下位wwwwwww
 
 
*82,168ドル 2257時間 シンガポール
*57,917ドル 2184時間 香港
*47,775ドル 2089時間 台湾
*38,571ドル 2161時間 韓国
*38,312ドル 1729時間 日本 ←プギャーwwwwwwww
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:10:38.96ID:VqSC8sDe0
すご〜い、この工作員、真夜中にキチガイ連投したと思ったらまた起きてすぐにキチガイ連投開始ね〜〜wwwww
ムリして日本に居ないで出て行けばいいのよ?wwwwwww
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:25:17.85ID:j1ADQbWs0
>また起きてすぐに
 
起きてすぐ???
朝8時に起きてから風呂入って学校行って授業受けて学校終わってから
買い物にいってから帰宅してから書いただけだけど?
1日中パソコンの前にいる人と同じにしないでね
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:25:35.63ID:XbOGwx240
>>328
そうよね。
生きにくい日本にいつまでも
留まることないのよね。
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:27:09.99ID:XbOGwx240
>>329
屁理屈書いてないで
犬韓民国へ帰りなさい。
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:27:54.04ID:XbOGwx240
徴兵がもうすぐでしょ?
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:34:44.28ID:4bq5+dUq0
なんかこのスレ読んでたらジャップであることが恥ずかしくなってきたわ…
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:39:38.23ID:XbOGwx240
>>334
日本人は自分自身をジャップなんて呼ばない。

犬韓民国へ早く帰りなさい。
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:40:26.44ID:XbOGwx240
ライダイハンの解説を貼りましょうか?
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:19:14.12ID:83NjycSK0
学生がこれだけキチガイのように書き込むの?(笑)
いったいどこの学校で何を学んでるんだか。(笑)
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:21:50.09ID:K9o3rvfv0
事実が羅列してあるだけでしょう。認めたくないのかしら(笑)
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:29:59.61ID:XbOGwx240
>>338
ライダイハンへの謝罪はまだかしら?
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:54:33.82ID:a0KV4pZL0
ライダイハンはね、、、

ベトナム戦争で派兵された韓国軍兵士が
ベトナム人女性をレイプして「ライダイハン」
と呼ばれる混血児が数多く生まれて
世界中で大問題として注目されている。
なのに犬韓民国は責任をとらないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況