X



トップページmissingno
44コメント36KB
公明党(苦笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:38:41.96ID:36Fncgad0
公明党内がだいぶ動揺しているようだ。
安倍に対する不信感が支持者の間に蔓延していることを知りながら、連立相手の自民党に遠慮して、幹部がそれを封印。
その不満が鬱積しており、地方組織からは批判も噴出し始めたという。

https://twitter.com/kou_1970/status/929648089509408769
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:54.80ID:5W719etY0
                   /ヽ
                  /  ヽ
                 /    ヽ
                 ヽ    /      幹部は「キンマンコ仏罰墓地公園」の墓石を買ってるの?
                  ヽ  /
              ___________ヽ/____________
             /     / ヽ     ヽ
            /     /   ヽ     ヽ
           /___________/     ヽ__________ヽ  @ ←真心の「1円財務」

        ノノノ            _ ノノ
    |‖   ミ        ‖ _ノoノ
        ヾ ___    │  ̄ ̄  _// ‖
    @   /1円札/ @      ./8/
  | |       ̄ ̄ ̄ .::-=- @  /。/    |‖ @
   @       /:/         ̄ @
   m n _∩   |:::ミ  法華講破門 |    ∩_ n m  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
 ⊂二⌒ __)   ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ   ( _⌒二⊃
    \ \   /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||   /  /@     マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
      \ \<∂  ヽ二/   ヽ二/|  / /
       \ \|   ハ− - ハ  ヽ / /           真心の「1円財務」ニダァ!! ありがとう、センテンススプリング・・・
         \ \ ゝ_/\/\ノ/  /
          \ \\しw/ノ.ノ/ /___ ノノノ
            \ \ _∪ i  /  \1円札\
            /.     ̄    |     ̄ ̄ ̄
          /    臨終只今 ノ
         /       x   ∠_
        |    f\      ノ     ̄`丶.        憚りながら、戒名貰って、密葬するニダッ!!
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
.        |  |    (u)      /  /
        /  ノ            |   ,'
      _ノ /              ,ノ 〈
     (  〈              ヽ.__ \     
      ヽ._>              \__)


           ,r‐ 、                     ,r‐ 、       
   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
      ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄     ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
         /  彡、 ノノ:::              /  彡、 ノノ:::
        / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::             / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::   
    _/ フ::::      Y ヽ:::         _/ フ::::      Y ヽ:::
  (⌒こ))≧:::        jfう》:::       (⌒こ))≧:::        jfう》:::
    ̄::::::::::        (_ノ::::::          ̄::::::::::        (_ノ::::::
       M◆商事   ::::::             M◆銀行    ::::::

           ,r‐ 、                     ,r‐ 、.       
   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z.
      ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄     ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''.  ̄ ̄
         /  彡、 ノノ:::              /  彡、 ノノ:::.
        / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::             / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::.
    _/ フ::::      Y ヽ:::         _/ フ::::      Y ヽ:::.
  (⌒こ))≧:::        jfう》:::       (⌒こ))≧:::        jfう》:::.
    ̄::::::::::        (_ノ::::::          ̄::::::::::        (_ノ::::::. @ ←真心の「1円財務」
       M◆地所   ::::::              M◆信託   ::::::
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:51.24ID:yEBSwlLkO
共産党の池内沙織さん
創価学会との一騎討ちに敗れ大惨敗ww

共産党だらしないわねぇ(失笑)
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:39:53.13ID:NJGnySz00
軽減税率もスルーされそうね(^^♪
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:23:04.60ID:RFviOjYk0
>>6
軽減入れても同じ物富裕層もビンボー人も買うから結局意味がないからね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:36:43.45ID:dt73N6Tf0
>>1
公明党って、海外ではカルト扱いよね。
オウム真理教なんかと同じ扱い。

この間テレビで創価のオバハンが「知り合いの婆さんを騙して喫茶店に連れ出して投票をお願いする」と笑顔で話しててゾッとしたわ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:37:48.33ID:dt73N6Tf0
訂正。

>>1
公明党の支持母体の創価学会って、海外ではカルト扱いよね。
かつてのオウム真理教なんかと同じ扱い。

この間テレビで創価のオバハンが「知り合いの婆さんを騙して喫茶店に連れ出して投票をお願いする」と笑顔で話しててゾッとしたわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:50:06.22ID:gsw52nfW0
リブ釜って創価が多いんでしょ?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:46:04.36ID:VnvbQP/b0
ネトウヨは統一教会のバカが多いわね(笑)
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:31:50.02ID:FzOz3NAV0
じゃあ、ネトウヨは在日朝鮮人なのね?

『今や創価学会や統一協会など宗教界や年間30兆円のパチンコ業界・消費者金融業界・風俗業界・ラブホテル業界を在日は掌握したよ。
全国の駅前も在日が握っている。宗教やパチンコで儲けた金で駅前の一等地を買い制覇するつもり。
外国人参政権も達成する為工作しているよ。
日教組の上層部は我々在日が制覇して日本人の子供には我々の歴史観を徹底的に教育する。
日本海の名前も東海に変える。靖国も徹底的に叩く。
日本の永住権取得も緩和させ移民を多く受け入れアホな日本人は30%ぐらいにする。
反対するなら差別!差別!と騒ぐ。
今の時代は戦争で侵略するような時代じゃないんだよ。我々はあくまで合法的に日本を侵略してるんだ(笑)
芸能界もほとんどが在日プロダクションだし新人なんか体売るか創価に入信しないと仕事は与えない。
もちろんテレビ局も我々の支配下にある。
結局全ては金であり我々はテレビも政界も全て制覇したんだよ。芸能界は今後も在日芸能人をプロデュースしていく。
日本は最高だね税金のかからない宗教とパチンコ産業で我々は大儲け!
こんなことアホな日本人の多くは知らない。
まあ日本人の事はどうでもいいよ。
政治や大企業や在日企業を守り日本を乗っ取るのが目的だから。
ほとんどのアホ日本人が我々を日本人と思ってる(笑)
まあ知った所でお前らにはどうする事もできないけどな(笑)』
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:53:33.12ID:LRsdbtbs0
安倍もそう長くはないかもしれませんね。
しかし、社会が腐っている以上、この先も同じようなものがもてはやされる。
日本社会から除去しなければならないのは、安倍個人というより「安倍的なもの」。
戦後の浮ついた革命気分、卑劣な奴隷根性、思考停止、無知、忘恩です。
https://twitter.com/tekina_osamu/status/931734296380841985
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:58:39.61ID:+clePX+d0
>>13
安倍晋三といえば統一教会、統一教会といえば安倍晋三なのに?(笑)
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:10:25.90ID:zENeTvK60
♪財務の歌    作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん
                              song by キンマンコ

        ノノノ            _ ノノ
    |‖   ミ        ‖ _ノoノ
        ヾ ___    │  ̄ ̄  _// ‖
    @   /1円札/ @      ./8/
  | |       ̄ ̄ ̄ .::-=- @  /。/    |‖ @
   @       /:/         ̄ @
   m n _∩   |:::ミ  法華講破門 |    ∩_ n m  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
 ⊂二⌒ __)   ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ   ( _⌒二⊃
    \ \   /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||   /  /@     マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
      \ \<∂  ヽ二/   ヽ二/|  / /
       \ \|   ハ− - ハ  ヽ / /     真心の「1円財務」ニダァ!! ありがとう、センテンススプリング・・・
         \ \ ゝ_/\/\ノ/  /
          \ \\しw/ノ.ノ/ /___ ノノノ
            \ \ _∪ i  /  \1円札\
            /.     ̄    |     ̄ ̄ ̄
          /    臨終只今 ノ
         /       x   ∠_
        |    f\      ノ     ̄`丶.   憚りながら、戒名貰って、密葬するニダッ!!
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
.        |  |    (u)      /  /
        /  ノ            |   ,'
      _ノ /              ,ノ 〈
     (  〈              ヽ.__ \     提供:T京MビシU●J銀行
      ヽ._>              \__)

       ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶 ←ああ言えば空中浮遊
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/   S価下請け   \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ  
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|              )) )
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|              (,(
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|               )ノ
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|     財務・・・? ♪わぁたぁしぃは、やってない〜・・・
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|  _________
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:28:21.96ID:stot21Hj0
オウム麻原はもともと統一よね。
やっぱり在曰。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:11:24.96ID:dQlM3fyq0
◆◆◆◆◆◆「仏罰家族」の、真心の「1円財務」の図(イメージ)◆◆◆◆◆◆

 う  入  1  A  M |        |  す  幹  た  な  真
 よ  金  円  T  ビ |.          |  る  部  く  ん   心
 !  し  を  M  シ |          |  の  は な  て   の
     よ  、   に  の |        |  か  財  い   し   財
                /  __ ,....、  |  ?   務  な      務
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/      
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)      
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃               
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ               
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l                  
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ'    /‐-、_ノ l                  
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l ←仏罰&忘恩の輩(両方)


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- 


           ,r‐ 、                     ,r‐ 、       
   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
      ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄     ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
         /  彡、 ノノ:::              /  彡、 ノノ:::
        / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::             / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::   
    _/ フ::::      Y ヽ:::         _/ フ::::      Y ヽ:::
  (⌒こ))≧:::        jfう》:::       (⌒こ))≧:::        jfう》:::
    ̄::::::::::        (_ノ::::::          ̄::::::::::        (_ノ::::::
       M◆信託   ::::::             M◆銀行    :::::: @←真心の「1円財務」

♪財務の歌    作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん
                              song by キンマンコ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:48:06.99ID:rqLTuIAv0
安倍を支持している奴って、頭がおかしいか、お人よしなのか、情弱なのか、売国奴なのか、
多分その全部だろうけど、自分の首を絞めていることに気づかないんだから、ひとことで言えばバカなんだろうね。

https://twitter.com/tekina_osamu/status/931795473710456833
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:22:02.99ID:PoGZv/Kn0
イトマン!
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:22:33.63ID:PoGZv/Kn0
ウーマン!!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:22:57.35ID:PoGZv/Kn0
キンマンコーーーーッ!!!
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:17:49.74ID:J0XVPb9H0
政権の保守的な政策に賛成する公明党と、それを支持する創価学会執行部に異議を唱えている。
この集会では創価学会や公明党が自衛隊の存在を明記する憲法9条の改正に賛成する事を不安視する声も挙がった。
主催者は全国には執行部に対して不満を抱える信者がまだまだいると強調した。 https://jcc.jp/news/12900060/
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:15:31.88ID:aZhpUcJ10
◆◆◆◆「仏罰家族」の、真心の「普通選挙」の図(イメージ)◆◆◆◆

 う  投  に  ら  ウ |        |  ウ  票  議  |  ガ
 よ  票  他  期  ザ |.          | ザ  依  員  の   ッ
 !  し  党  日  い |          | い  頼  へ  P   カ
     よ  に   前  か |        |  よ  っ  の   献   イ
                /  __ ,....、  |  な   て  投  金   ダ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/      
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)      
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃               
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ               
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l                  
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ'    /‐-、_ノ l                  
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l ←仏罰&忘恩の輩(両方)


               _,,ィ三三三三ミヽ
              /三三三ミミミミ≧≫、
            /三三ニニ==彡 ィtf卅ヘ
           /三三三ニニ==ー' ≪l|l|::::::::::::ヽ
           {:三三;;/´      ミミ:::::::::::::::::::}
           ヽr-'´         ミ:::::::::::::::::::::イ
            トヘ   -==-   ヾ:::::::::::::::::リ
            tッ、   ィッ-、    !::::r‐'⌒、}
              |ー'    ー‐'     ゛ rテ、 ノl
              | /  ‐、        ィー'/:|
              } `ー^ー' ヘ      ーィ::::ノ 犬作の言霊……「ハロー、コノヤロー、ドキンタマ」だな
            l ィニ 、__ }        /´\                 
            '、 ゝー'´       /゙r、。ュ}‐、それにしても、キンマンコって立候補も応援演説も威風堂々としないな
             ヽ    ,,/   // /・};/ |: : : \    http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg  byエ●カンターレ(東大卒)
          _,,/: : 〉ーrr''   / / 〈γ‐、/: : : : : : \
       ィー‐': : : : /r’‘|:|\ /   / 》rft) /: : : : : : : : : \


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-  @←真心の「1円財務」
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:51:17.38ID:hLNp76VP0
ガッカイ員って臭いわ






・・・貧乏臭いのwww
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:49:41.88ID:wi2hA5mB0
たしかに(笑)
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:05:17.96ID:0Aju+3hB0
「カルト」と聞くと「オウム真理教」をイメージすると思う。
だとするなら、「日本会議」を叩くためには、「オウム真理教」と同じような方法で壊滅に追い込めばよいということになる。

http://www.mag2.com/p/money/8039 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:43:17.56ID:wgAZFCcB0
あらゆる宗教団体の中で一番お金を持っているのは創価学会です。中でも幹部達は年収数千万円も珍しくありません。副会長クラスは五千万円を越える人もたくさんいます。会長は一人ですが副会長は無駄にたくさんいます。
創価学会本部の幹部達は坊主頭ではなく袈裟も着てませんが明らかに現代の僧侶階級です。日本中から税金のかからない金が「財務」という名のもとにザクザク入ってきます。
学会員を指導するという名目でこれだけの金をもらっている訳ですが果たして学会本部幹部達に学会員を指導できる能力があるのか非常に疑問です。
竹内一彦(青年部長)は一応、慶応大出身でこれだけなら能力があるように見えますが学会本部というのは仕事というものをしてません。一般社会から隔絶したクレムリン宮殿であり人から恵んでもらった金で生活している訳です。
そこには一般社会に見られるような苦労、努力、厳しさは全くありません。故に社会で何か問題が起こってもそれを解決する能力がありません。学会本部というおとぎ話の世界に安住してればそのような能力は必要ないからです。
故にバカばっかり生まれてくる訳です。創価学会本部の幹部出身の太田昭宏国土交通大臣は無能極まりなく役人が作った作文を読むだけのただの置物に過ぎません。
公明党が国土交通大臣に拘っているのは池田会長が「この国土交通省こそ税金の無駄遣い、天下り、役人の不正が集中しているからここで改革を進めるべきだ」と言ったからですが
太田のように無能で何もしないならば国土交通大臣の役職を得ても何の意味もありません。学会本部の幹部達は池田会長の指導を表面上だけ擦っていますが実体上は何もしていません。
結局は反仏法、謗法であり役人の不正に協力しているのと変わりありません。だから学会員は公明党に投票拒否(無効票)をしている訳です。
公明党が立候補した地区に限って無効票率が高い(7.00%)のはこういうわけです。(全国平均2.68%)太田が立候補した東京十二区(北区、足立区西部)は無効票率9.71%でした。(石井国土交通大臣もたいして変わりありませんでした)
又、足立創価学会は公明党議員の後輩(学会幹部)が犯した不正を隠蔽するために竹内一彦(青年部長)の命令により集団ストーカーという犯罪を行っています。これに対する学会員の抗議の意思表示でもある訳です。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:32:47.16ID:OaMxOB0w0
汚カルト!
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:25:30.97ID:nG8VI7yS0
安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった!
https://youtu.be/x2v8TuCDRgg
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:55:39.22ID:nhiNLrYr0
成太作は植物人間状態!
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:51:03.07ID:MsCEbvDu0
頭がバーン!
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:59.83ID:dDE+qlBc0
強姦魔・山口は、アベシンゾーの命取りになりそうだなw 世界中で大評判w 
アメリカではニューヨークタイムズ、イギリスではBBC、フランスではル・モンドと、世界中の代表的なメディアが、日本より詳しく報道している。
もうね、アベシンゾーも逮捕ですw 強姦の共謀罪w
https://twitter.com/rappresagliamth/status/947207573681221632
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:03:56.31ID:TWSSFnNX0
強姦の共謀罪!



・・・ナットク
0040もし改憲したら創価学会は公明党を支援しません
垢版 |
2018/01/05(金) 01:31:17.93ID:lwstaPvt0
「集団ストーカー」とは巨大組織が弱い個人に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。創価学会の集団ストーカーは相手が死ぬか自殺するまで続けられます。相手を自殺に追い込む事が最終目的です。
池田会長がそんな命令はする訳がないのですが無知蒙昧な足立創価学会は竹内一彦(全国総合青年部長)の命令により集団ストーカーという謗法(悪い行い)を行っています。しかし仏法上の罰の現証は次々と現れはじめています。
集団ストーカーは仏法上「破和合僧」に当たり謗法(悪い行い)になります。故にそんな事をしている足立創価学会には厳しい罰が当たります。頭破作七分とは罰の現証の一つで頭が七つに割れる=つまり精神異常になります。
ある人は認知症になり正常な生活ができなくなり今は施設に通っています。ある人は生まれてきた子供が知恵遅れで生まれてきました。経済的にも行き詰まり足立区民より貧乏になっています。
足立創価学会が東京で一番貧乏で教育水準も最低なことは誰でも知っていますがこれは仏法上の「頭破作七分」の罰に当たります。「道理、証文より現証にはすぎず」です。これが証拠です。
一番の現証(証拠)は池田会長が七年以上に渡り認知症になり会合に全く出席できなくなったことでしょう。ただし池田会長の場合は足立創価学会の集団ストーカーの責任を取って認知症という罰を受けたのです。
池田会長が足立創価学会幹部の嘘の報告に騙され本部幹部会で間違った指導をしてしまいました。間違った指導をすれば人間革命に書いてある通り創価学会の会長といえども罰を受けます。
池田会長の場合、足立創価学会幹部に騙されたという事情がありますが創価学会会長という職責はそれでも厳しい罰を受けなければなりません。(師弟不二)「道理、証文より現証にはすぎず」池田会長の病気ほど充分な現証=証拠はないでしょう❕
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:04:38.81ID:TZtBteXW0
公明党よ!池坊保子を何とかしろ!
このままだと反日政党の烙印を押されるぞ!
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:22:42.24ID:gOXZAteS0
自民=統一とズブズブなんだから永久に「反日」だわ(笑)
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:35:57.36ID:CmrvTXMz0
池坊は、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況