X



トップページmissingno
1002コメント349KB
*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート848T+。*
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ポキッーWW 13a6-46TP)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:16:54.78ID:X++lhxOC01111
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
 ※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

前スレ
*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート846A+。*
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1510215617/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート847T+。*
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1510316475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959陽気な名無しさん (ワッチョイ 6e22-rnOf)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:09:10.24ID:WsXhSiFV0
とりあえず来週のおサトの出来具合で
かなり代表選考は絞られると思うわ
0962陽気な名無しさん (ワッチョイ 6e22-rnOf)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:11:16.77ID:WsXhSiFV0
とりあえずジュニアだけど
のり平にカマしてもらうしかないわね!
0966陽気な名無しさん (ワッチョイWW 82e9-CDVh)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:12:56.41ID:FzY2uMzE0
>>961
ツルスカ子とワグエが1戦目3位なのよ
だから1位だとGPF確定、2位だとシンバとの点数争いになるわ

おサトかゴリアンナ、デルマン子あたりが1位になればシンバのGPF行きもありえるわ
0967陽気な名無しさん (アウアウウー Sa05-aG6F)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:13:38.93ID:q8mpBeMLa
ツルスカヤで決定じゃないかしら
0968陽気な名無しさん (アウアウウー Sa05-aG6F)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:14:11.52ID:q8mpBeMLa
>>966
ケオリ!!!
0969陽気な名無しさん (ワッチョイW 8297-lXR+)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:14:54.75ID:vG9YRrIp0
2戦ともSPで躓いてしまったのが最悪だったわね
最初は多分ジャッジの中でも三原子が上だったわ
今季チャンスだったのに一気に伸ばすどころか今回で格付け点抜かれちゃうわ
スケ連は日本女子のいないファイナルを名古屋で経験して、ちったぁこの数年のアレコレを反省おし!
0973陽気な名無しさん (アウアウウー Sa05-aG6F)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:17:29.49ID:q8mpBeMLa
>>972
おつんぽよ
0975陽気な名無しさん (ワッチョイW ae6b-Gdqu)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:18:51.18ID:pgg6IurO0
三原子は考え過ぎてる気がするのよね
この結果でますます考え過ぎてドツボにハマりそうだわ?
スケアメではケヲリが空気読まずに台乗りすると予想

>>972
おつんこ
0980陽気な名無しさん (ワッチョイWW 82b9-vky8)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:20:36.38ID:69Tv/kga0
三原子FSはリンクに神経質になって中国杯のような上半身の伸びやかさがかけてしまったわね…
SPは見違えるように改善されてたからホントあとちょっとなのよっ
産みの苦しみ…あとちょっとでデッカイの捻り出すとアタシ信じてるの!
0981陽気な名無しさん (JPW 0H56-SN2Z)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:21:02.06ID:xqrbzrboH
すっかりお岩が忘れ去られてるけどお岩良かったわよ
良プロだから節約して来季まで持ち越しなさい
0984陽気な名無しさん (ワッチョイ 0259-GXP8)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:31.15ID:c2AEodMK0
>>978
コケトリンだからでしょw

>>980
あたしもそう思うわ
もし五輪に行けなかったとしても今季粘って脱皮にむけて努力することで
何か人の心を打つスケーターに変身する気がするのよ〜
最後まで五輪も狙ってほしいけどね
0986陽気な名無しさん (ワッチョイ a1b1-HtQY)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:23:05.80ID:tRC/fHG30
>>972
乙よ〜合っているわよ〜

三原子氷気にしていたのか抑え目で堅かったわねでも演技まとめられたのはよかったわ!
お岩ちゃんは気持ちよく滑っていたけどひやひやしたわ…後半は案の定やっちまったわね
二人とも全日本ではノーミスでたのむわよ!!
0991陽気な名無しさん (アウアウウー Sa05-aG6F)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:24:19.17ID:q8mpBeMLa
三原子の運のなさが泣けるわ
0992sage (ワッチョイW 92c8-lXR+)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:24:47.48ID:/gujrD7q0
ケオリ、、イグのよ!
0996陽気な名無しさん (ワッチョイ 862a-zZYI)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:25:37.10ID:tGmHx8td0
>>972 おつんこよ!

三原子工場計画でスゲェスレが伸びてて笑ったわ表彰台は残念だったわね
正代は今頃キレまくってるかしら?スケ連のお粗末さとジャッジの陰謀に萎えたわ
0997陽気な名無しさん (ワッチョイW 4152-gZLm)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:26:07.09ID:HBQIEoxE0
三原子…
歯がゆいわ
四大陸で注目されてワールドで枠取りに一番貢献して今シーズン始まるまではオリンピックに一直線に向かってくと思ってたのに
ずっとSPで躓いてばかりでFPで挽回も難しくなってるし今一番応援してるからこそ本当に歯がゆい
SPはどんどん良くなってるから神演技がいつか来ると信じてるわ
1000陽気な名無しさん (ワッチョイ 0259-GXP8)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:26:27.42ID:c2AEodMK0
三原子は今季は仕上がり早かったというか気合が空回りしたんだと思うわ
中華杯の時の公式練習で体がキレキレで怖かったの覚えてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 9分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況